Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спасибо Вам, герои!

  1. Читай
  2. Креативы

Прошедшим праздникам посвящаю



Немало времени прошло с тех пор..
Был и есть НАРОД.
Была и возрождается ДЕРЖАВА.

И уходят в прошлое времена, когда Великую Страну попытались унизить и нагнуть раком.
И нагнули почти, а кучка крикунов-временщиков, в угоду заокеанским «борцам за демократию во всем мире», еще и старались придержать Страну в этом положении, наплевав на Традиции и Историю, заискивающе улыбаясь «другу Биллу» и прочим персонажам, чинами поменьше.
И уже казалось – ВСЕ!
Никогда не вернуть Стране былой славы.
«Верхняя Вольта с ракетами» - вот удел, о котором мечтали Бжезинский и ему подобные.
Осталось лишь вырвать ядерные зубы у дряхлеющей державы, и можно не советовать, а диктовать свою волю в приказном порядке.
Но не так устроен Гражданин Российский, как мечталось им.
Полуголодные, нищие, ходили в школы учителя,  выполняя свой долг, и учили наших детей, потому что НАДО!
Офицеры, над условиями жизни которых посмеялись бы даже бойцы пана атамана Грициана Таврического, ходили на службу.
Они не видели наличных денег месяцами, от них уходили жены, но они служили, потому что НАДО!
И остались у Великой Страны и Армия и Флот, два единственных союзника со времен Государя Александра Третьего, Миротворца!
Рабочие, живущие в условиях невыносимо худших, чем у рабочих Путиловского завода в году 1915-ом, не дали встать плавильным печам и прокатным станам, потому что НАДО!
Сотрудники милиции, персонажи глупых анекдотов и паршивеньких фильмов, травимые «демократами», ходили на службу, и своим незаметным, тяжелым, повседневным трудом, выметали грязь с городских улиц, дабы могли жители не боясь ходить по бульварам и скверам, потому что НАДО!
И прошло всего каких-то лет восемь (для Истории – секунды), как воспряла Великая Держава, и стоит на ногах крепко, как и подобало России во все времена.
И будет стоять на века!
Будучи представителем новой буржуазии, я не обязан ценить повседневный простой труд.
Но глядя на любимый Город, хочу сказать: спасибо Вам, Вы – Герои!
Своим повседневным, тяжелым , незаметным и неблагодарным подчас трудом Вы спасли Страну!
Спасибо Вам, и храни Вас Бог!

Всем удачи и счастья,
Гринго,
Санкт-Петербург-Осло-Стокгольм-Санкт-Петербург.
9.11.2009.

Гринго , 09.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Хорст Вессель, 09-11-2009 16:46:26

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [145]

>Гринга должен мне бутылочку Тиффона 30-летней давности за организацию броуновского движения в его гавнатопике. Ведь без каментов Гринга худеет и приходит в негодность...
Да проси сразу уж Бентли,а то че бутылачка-для Гринги меньше презентовать просто фпадлу

152

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-11-2009 16:49:09

ответ на: СудМед [150]

>>>Быдлогану нечем себя занять.
>>
>>_______________
>>
>>+1. Костик, ви вернулись под регу?
>
>я и не выходил.
_____________
Мдя? Жаль... А то Вам так идёт имидж старого еврея...

153

СудМед, 09-11-2009 16:51:47

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [152]

>>>>Быдлогану нечем себя занять.
>
>>>
>
>>>_______________
>
>>>
>
>>>+1. Костик, ви вернулись под регу?
>
>>
>
>>я и не выходил.
>
>_____________
>
>Мдя? Жаль... А то Вам так идёт имидж старого еврея...


дизайнер с Вас Ярослав, как с собачьего хвоста сито... Где чувство стиля??

154

шалфей, 09-11-2009 16:55:57

совсем охуевшая каменторезка

155

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-11-2009 16:58:41

ответ на: СудМед [153]

>>>>>Быдлогану нечем себя занять.
>>
>>>>
>>
>>>>_______________
>>
>>>>
>>
>>>>+1. Костик, ви вернулись под регу?
>>
>>>
>>
>>>я и не выходил.
>>
>>_____________
>>
>>Мдя? Жаль... А то Вам так идёт имидж старого еврея...
>
>
>дизайнер с Вас Ярослав, как с собачьего хвоста сито... Где чувство стиля??
----------------
Константин, я дизайнер, а не пиздабол...

156

Барабашкина(АУК), 09-11-2009 16:59:59

можно подумать, одно исключает другое

157

Хорст Вессель, 09-11-2009 17:01:42

ответ на: Барабашкина [156]

профессия педабола несет в себе элементы неожыданных конструктивных решений или наабарот?

158

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-11-2009 17:01:52

ответ на: Хорст Вессель [151]

>>Гринга должен мне бутылочку Тиффона 30-летней давности за организацию броуновского движения в его гавнатопике. Ведь без каментов Гринга худеет и приходит в негодность...
>Да проси сразу уж Бентли,а то че бутылачка-для Гринги меньше презентовать просто фпадлу
-----------------
Я боюсь, что этом случае Гринге придется продать все свои активы плюс лыжную шапочку с лэйблом Гуччи на завязках.

159

Хорст Вессель, 09-11-2009 17:02:15

ответ на: Барабашкина [156]

песдабола

160

СудМед, 09-11-2009 17:02:34

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [155]

Как дизайнер таки дизайнеру, скажи пожалуйста - красивый глубокий теплый черный цвет в цмике какая процентовка?

161

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-11-2009 17:03:15

ответ на: Барабашкина [156]

>можно подумать, одно исключает другое
---------------
Муся, что-бы оценить стилистические особенности, ка которые так усердно намекает Костик, надо быть скорее пиздаболом, чем дизайнером.

162

Хорст Вессель, 09-11-2009 17:04:31

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [158]

>>>Гринга должен мне бутылочку Тиффона 30-летней давности за организацию броуновского движения в его гавнатопике. Ведь без каментов Гринга худеет и приходит в негодность...
>>Да проси сразу уж Бентли,а то че бутылачка-для Гринги меньше презентовать просто фпадлу
>-----------------
>Я боюсь, что этом случае Гринге придется продать все свои активы плюс лыжную шапочку с лэйблом Гуччи на завязках.
и платиновый страпон с алмазными шареками в 20 каратоф

163

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-11-2009 17:07:43

ответ на: СудМед [160]

>Как дизайнер таки дизайнеру, скажи пожалуйста - красивый глубокий теплый черный цвет в цмике какая процентовка?
----------------
30.40.100.95 примерно. а вообще "теплый черный цвет" звучит странновато...

164

Барабашкина(АУК), 09-11-2009 17:09:57

ответ на: Хорст Вессель [157]

>профессия педабола несет в себе элементы неожыданных конструктивных решений или наабарот?

а это ты у пездаболов поспрашивай

165

СудМед, 09-11-2009 17:10:35

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [163]

>>Как дизайнер таки дизайнеру, скажи пожалуйста - красивый глубокий теплый черный цвет в цмике какая процентовка?
>
>----------------
>
>30.40.100.95 примерно. а вообще "теплый черный цвет" звучит странновато...


Спасибо

166

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-11-2009 17:10:47

ответ на: Хорст Вессель [162]

>>>>Гринга должен мне бутылочку Тиффона 30-летней давности за организацию броуновского движения в его гавнатопике. Ведь без каментов Гринга худеет и приходит в негодность...
>>>Да проси сразу уж Бентли,а то че бутылачка-для Гринги меньше презентовать просто фпадлу
>>-----------------
>>Я боюсь, что этом случае Гринге придется продать все свои активы плюс лыжную шапочку с лэйблом Гуччи на завязках.
>и платиновый страпон с алмазными шареками в 20 каратоф
----------------

Не, страпон он оставит. Гринга не будет лишать себя последних радостей, ради того, чтобы подарить мне Бентли за создание видимости оживления в его топике.

167

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-11-2009 17:11:05

стукните друг другу в аську, бры!

168

Херасука Пиздаябаси, 09-11-2009 17:12:09

чорный цвет солнца, черный цвет солнца, чооооорный.....

169

кузнец, 09-11-2009 17:12:52

"...воспряла великая держава...." - точно Осло пейсал.
  "...представителем новой буржуазии..." - Сток однозначно.
  "..я не обязан ценить...труд..." -  это гольм шкрябнул.
  "..всем удачи и счас...."-  9.11 чистасердечна.
 
  футболку Манэ Гарринча я сделал неделю назад , а вот смыс движухи моей разбогател сегодня вдвое.
  пешиесчо,Г.!

170

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-11-2009 17:15:04

ответ на: СудМед [165]

>>>Как дизайнер таки дизайнеру, скажи пожалуйста - красивый глубокий теплый черный цвет в цмике какая процентовка?
>>
>>----------------
>>
>>30.40.100.95 примерно. а вообще "теплый черный цвет" звучит странновато...
>
>
>Спасибо
-----------------
можно циана снизить до 10% в принципе, но без него глубокого черного не получить, а повышение его процентовки приведет к уменьшению "теплоты". Так что консенсус найдите, либо "теплота", либо "глубокий".

171

Барабашкина(АУК), 09-11-2009 17:15:46

это песдец

172

Хорст Вессель, 09-11-2009 17:16:19

ответ на: Барабашкина [164]

>>профессия педабола несет в себе элементы неожыданных конструктивных решений или наабарот?
>а это ты у пездаболов поспрашивай
интерестна-тут далжно быть пално народу,кто за писдеш деньги гребет,тока зотаилесь сцуке

173

СудМед, 09-11-2009 17:16:47

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [170]

>>>>Как дизайнер таки дизайнеру, скажи пожалуйста - красивый глубокий теплый черный цвет в цмике какая процентовка?
>
>>>
>
>>>----------------
>
>>>
>
>>>30.40.100.95 примерно. а вообще "теплый черный цвет" звучит странновато...
>
>>
>
>>
>
>>Спасибо
>
>-----------------
>
>можно циана снизить до 10% в принципе, но без него глубокого черного не получить, а повышение его процентовки приведет к уменьшению "теплоты". Так что консенсус найдите, либо "теплота", либо "глубокий".


Разумно. цветопробу гпдо

174

Барабашкина(АУК), 09-11-2009 17:16:53

ответ на: Хорст Вессель [172]

да кто ж признаецца

175

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-11-2009 17:17:39

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [167]

>стукните друг другу в аську, бры!
------------
Там Барабашкена весь трафик давно забила.

176

Хорст Вессель, 09-11-2009 17:18:47

ответ на: Барабашкина [171]

У Хулитолка в крео тапары прямо на дороге бросили,зажрались скаты,брасают народное дабро,За это судить нада

177

Барабашкина(АУК), 09-11-2009 17:19:17

ответ на: Хорст Вессель [176]

ну иди падбери

178

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-11-2009 17:19:57

ответ на: СудМед [173]

>>>>>Как дизайнер таки дизайнеру, скажи пожалуйста - красивый глубокий теплый черный цвет в цмике какая процентовка?
>>
>>>>
>>
>>>>----------------
>>
>>>>
>>
>>>>30.40.100.95 примерно. а вообще "теплый черный цвет" звучит странновато...
>>
>>>
>>
>>>
>>
>>>Спасибо
>>
>>-----------------
>>
>>можно циана снизить до 10% в принципе, но без него глубокого черного не получить, а повышение его процентовки приведет к уменьшению "теплоты". Так что консенсус найдите, либо "теплота", либо "глубокий".
>
>
>Разумно. цветопробу гпдо
-----------------
аналоговую однозначно. цифровая для тонких полутов не подходит, в ней все дубово и как правило уходит в синеву.

179

Хорст Вессель, 09-11-2009 17:21:42

ответ на: Барабашкина [177]

>ну иди падбери
недефка подобрала,одной пришлось паработать

180

не девачка (с мАсквы), 09-11-2009 17:21:57

ответ на: Хорст Вессель [176]

да всё уже

181

не девачка (с мАсквы), 09-11-2009 17:22:22

тыц тыц??

182

не девачка (с мАсквы), 09-11-2009 17:22:51

нет. не тыц тыц

183

не девачка (с мАсквы), 09-11-2009 17:23:00

ня??

184

не девачка (с мАсквы), 09-11-2009 17:23:15

не ня

185

СудМед, 09-11-2009 17:24:47

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [178]

>аналоговую однозначно. цифровая для тонких полутов не подходит, в ней все дубово и как правило уходит в синеву.

Аналоговая дорогая. Жаба и всетакое

186

Барабашкина(АУК), 09-11-2009 17:26:09

странные люди задают странные вопросы
или день сегодня такой...
например
девушка:
- пацкажите, а как бороцца с антисанитарными условиями дома?
я:
- а убирацца не пробовали?

187

Мидведь, 09-11-2009 17:28:56

uecb

188

Мидведь, 09-11-2009 17:29:49

Гринга, когда ты говоришь "вы" многим людям, то пишется со строчной буквы

189

Мидведь, 09-11-2009 17:32:49

Чота тишина

190

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-11-2009 17:33:12

ответ на: СудМед [185]

>>аналоговую однозначно. цифровая для тонких полутов не подходит, в ней все дубово и как правило уходит в синеву.
>
>Аналоговая дорогая. Жаба и всетакое
---------
Я имею в виду не пробную печать, что дорого, а аналоговую цветопробу. Например, Хромалин в Образцовой Типухе. Это не дорого.

191

Мидведь, 09-11-2009 17:41:05

гуси

192

Капитан Улитка, 09-11-2009 17:41:31

Всем удачи и ЖАЖА.

193

я забыл подписацца, асёл, 09-11-2009 17:41:39

http://media.ifun.ru/y/5/y5usf3mx.gif

194

Мидведь, 09-11-2009 17:41:59

гусяттено

195

Капитан Улитка, 09-11-2009 17:42:04

Гринга - сеноним Осло

196

Барабашкина(АУК), 09-11-2009 17:42:17

птичьке?

197

Мидведь, 09-11-2009 17:42:29

двецте двадцоть два

198

Барабашкина(АУК), 09-11-2009 17:42:30

неть

199

Барабашкина(АУК), 09-11-2009 17:42:36

222

200

Капитан Улитка, 09-11-2009 17:42:45

нездоровая хуйня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg