Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спасибо Вам, герои!

  1. Читай
  2. Креативы

Прошедшим праздникам посвящаю



Немало времени прошло с тех пор..
Был и есть НАРОД.
Была и возрождается ДЕРЖАВА.

И уходят в прошлое времена, когда Великую Страну попытались унизить и нагнуть раком.
И нагнули почти, а кучка крикунов-временщиков, в угоду заокеанским «борцам за демократию во всем мире», еще и старались придержать Страну в этом положении, наплевав на Традиции и Историю, заискивающе улыбаясь «другу Биллу» и прочим персонажам, чинами поменьше.
И уже казалось – ВСЕ!
Никогда не вернуть Стране былой славы.
«Верхняя Вольта с ракетами» - вот удел, о котором мечтали Бжезинский и ему подобные.
Осталось лишь вырвать ядерные зубы у дряхлеющей державы, и можно не советовать, а диктовать свою волю в приказном порядке.
Но не так устроен Гражданин Российский, как мечталось им.
Полуголодные, нищие, ходили в школы учителя,  выполняя свой долг, и учили наших детей, потому что НАДО!
Офицеры, над условиями жизни которых посмеялись бы даже бойцы пана атамана Грициана Таврического, ходили на службу.
Они не видели наличных денег месяцами, от них уходили жены, но они служили, потому что НАДО!
И остались у Великой Страны и Армия и Флот, два единственных союзника со времен Государя Александра Третьего, Миротворца!
Рабочие, живущие в условиях невыносимо худших, чем у рабочих Путиловского завода в году 1915-ом, не дали встать плавильным печам и прокатным станам, потому что НАДО!
Сотрудники милиции, персонажи глупых анекдотов и паршивеньких фильмов, травимые «демократами», ходили на службу, и своим незаметным, тяжелым, повседневным трудом, выметали грязь с городских улиц, дабы могли жители не боясь ходить по бульварам и скверам, потому что НАДО!
И прошло всего каких-то лет восемь (для Истории – секунды), как воспряла Великая Держава, и стоит на ногах крепко, как и подобало России во все времена.
И будет стоять на века!
Будучи представителем новой буржуазии, я не обязан ценить повседневный простой труд.
Но глядя на любимый Город, хочу сказать: спасибо Вам, Вы – Герои!
Своим повседневным, тяжелым , незаметным и неблагодарным подчас трудом Вы спасли Страну!
Спасибо Вам, и храни Вас Бог!

Всем удачи и счастья,
Гринго,
Санкт-Петербург-Осло-Стокгольм-Санкт-Петербург.
9.11.2009.

Гринго , 09.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Хорст Вессель, 09-11-2009 15:57:24

Уже про грингину жопу пестни слагают,в будущем о ней будут четать стехи  новые пианеры,и ф честь ие называть заводы,газеты,параходы

102

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-11-2009 15:58:50

ответ на: Барабашкина [97]

>заскучал, пупсек? бгааа
-----------
Ога, ласточка ты моя однокрылая... Тыж знаешь, банальность скучна априори... Ну, кроме банальных призывов к тебе показать сиськи. Вдруг покажешь таки?

103

Циммерман Соломон Яковлевич, 09-11-2009 16:00:42

ответ на: БЫчка [73]

>ыыыыы... Падонак прикалолсо, шпоп паржать над каментами. Знал засранец реакцыю публике, знал... Маладец, фсех пачти зацепил. Ругаюццо. ыыыыыыыы

Таки или Ви содомит?

104

геша, 09-11-2009 16:01:16

гринга, я готов быть "вислобрюхим неудачником" (мугогого ты про себя что ли, хуесосец?) главное не буть такой тупой пидораской, как ты. Надо в школе гринговедение преподавать. Проржался над твоей тупизной ребёнок, глядишь вырос в нормального человека

з.ы. сосни хуйцов, парашник ресурсный

105

Хорст Вессель, 09-11-2009 16:02:56

Если вы алегарх,то привычка собирать по сети хуи в свой адрес-это считается хорошим тоном в элитных кругах?

106

Барабашкина(АУК), 09-11-2009 16:03:09

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [102]

че, так уже не дрочецца?

107

БЫчка, 09-11-2009 16:03:36

Гринга радуиццо, каг ребенаг. Скока гавнища выдавил из падонкаф. Нада тож хуйню задвинуть, типо - путен наше фсьё! Или: слава пиндосам - и буш сцуко, отец наш, праславленый расийским народам. Во фсе на гавно изайдут. И вот ана - слава блять. ыыыыыыыыы...

108

Циммерман Соломон Яковлевич, 09-11-2009 16:03:53

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [83]

>Все банально и предсказуемо. Он пишет провокации, другие на них ведуцца. Уже становицца не интересно.
>

Таки Соломон Вас считал умним гоем... Ви огорчаете старика. Деточька, покажите Соломону хоть одного, кто по-Вашему виражению же "ведется" на "провокаци" этого автора?
Таки или Ви ошиблись, или Ви не понимаете и тожде ошиблись, Соломон Вас уверяет.

109

Иныргетег ниибаццо, 09-11-2009 16:05:30

Сетевой задрот пишед букавки в камменты, чма.

110

Барабашкина(АУК), 09-11-2009 16:06:10

гринго, покажи сиське!

111

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-11-2009 16:06:36

ответ на: Иныргетег ниибаццо [100]

>Ну хочецца кавота нахуй послать, не нормальных же людей? А провокаторы в самый раз. За Йурика тоже несколько человек писало и ниче, сралось прекрасно.
-----------
Не, Грингу нахуй посылать не интересно, он и так на них периодически ходит. Чего метать бисер перед Грингами, если они сохраняют ЖеЛезную выдержку и радостно дрочат на каждые 10 каментов со злобными матами в свой адрес? Толи дело Юриг и ранний Ваха... мммм... пестня была... Они с такой деццкой непосредственностью отвечали на каждый камент, где их называли пидарасами... Писали капслоком, зазывали на Партизанскую... А Ваха? Его называют пидарасом - а он в ответ - я гений! Сразу видно, что у одесского чювака все пидарасы - гении. Были времена, да...

112

тайсон, 09-11-2009 16:07:45

да  не пиши.а? потомушто НЕ НАДО.... Иблан Вы, батенька, право слово

113

Иныргетег ниибаццо, 09-11-2009 16:09:37

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [111]

да вроде и перед грингами бисер никто не мечет, тупо шлют. ответов от него маловато, да. зато люди в злословии тренируются, бывает смешно

114

Ваха со Среднефонтанской, 09-11-2009 16:10:09

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [111]

>>Ну хочецца кавота нахуй послать, не нормальных же людей? А провокаторы в самый раз. За Йурика тоже несколько человек писало и ниче, сралось прекрасно.
>-----------
>Не, Грингу нахуй посылать не интересно, он и так на них периодически ходит. Чего метать бисер перед Грингами, если они сохраняют ЖеЛезную выдержку и радостно дрочат на каждые 10 каментов со злобными матами в свой адрес? Толи дело Юриг и ранний Ваха... мммм... пестня была... Они с такой деццкой непосредственностью отвечали на каждый камент, где их называли пидарасами... Писали капслоком, зазывали на Партизанскую... А Ваха? Его называют пидарасом - а он в ответ - я гений! Сразу видно, что у одесского чювака все пидарасы - гении. Были времена, да...


Я - ГЕНИЙ!

115

Циммерман Соломон Яковлевич, 09-11-2009 16:10:44

Жаль, нету в чате умнейшего Мойши Самуиловича, он би вам, неразумние гои, объяснил, чито "провакация" таки отличается от виставления себя на посмешище. Ви таки поймите - накакать себе в штани и обьявить себя мужеложцем, скажем таки в мужском и суровом колективе, например таки в тюрьме (а Соломон знает о чем говорить, таки при Андропове наш цеховой гешефт был немножко плох и даже Соломон чуть-чуть общался со следствием, впрочем, бистро переквалифицировали в свидетеля, Рахель Измаиловна делу ход не дала, светлейший человек... отвлекся старик, простите) Таки вот, или можно это считать за провокацию? Тогда и автор, и его шабесы - содомиты с желанием унижений.
Таки это болезнь.

116

Хорст Вессель, 09-11-2009 16:10:49

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [111]

не,Йурик не требовал сатисфакции на Партезанской-он всех бесстрашно преглашал ф солнцефский гастроном ко 2-6 кассе.Патом пачему то фсех саберал у солнцефского ваенкамата,даже йа такова приглашения был удастоен.Причом забивал стрелу сразу 60 чилавегам в адно и то же время.Берсерк хуле одно слово

117

Иныргетег ниибаццо, 09-11-2009 16:11:44

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [114]

Времена вернулись? пашол нахуй, педераст.

118

Пацан с семками, 09-11-2009 16:11:49

Только бедный русский народ за этим пафосом не заметил как стал в коленно-локтевую позу.

119

Иныргетег ниибаццо, 09-11-2009 16:14:00

ответ на: Пацан с семками [118]

какой ужас

120

аслиный асёл, 09-11-2009 16:15:08

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [114]

Ваха, ты не гений, а гей. это кагбэ риальне разне.

121

Циммерман Соломон Яковлевич, 09-11-2009 16:15:42

Роль таких как автор-содломит и его анальные слуги типа Бычек и Вах - просчта и очевидна, таки корнями уходит в балаганние развлечения гоев - один стоит у стеночьки, а в него кидают неприятними продуктами и смеються. Но там эти гои зарабативали на жизнь, а тут эти шлемазели таки послушние попрыгунчики и бесплатни, как бесплатние шлюхи. Правда, и качества услуг таки они предлагать имеют на том же уровне бесплатних шлюх.

122

Барабашкина(АУК), 09-11-2009 16:16:44

тоска

123

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-11-2009 16:17:21

ответ на: Циммерман Соломон Яковлевич [108]

>>Все банально и предсказуемо. Он пишет провокации, другие на них ведуцца. Уже становицца не интересно.
>>
>
>Таки Соломон Вас считал умним гоем... Ви огорчаете старика. Деточька, покажите Соломону хоть одного, кто по-Вашему виражению же "ведется" на "провокаци" этого автора?
>Таки или Ви ошиблись, или Ви не понимаете и тожде ошиблись, Соломон Вас уверяет.
---------------
Старец вы наш плачнопристеночный, гой априори умным быть не может, отберите у Сарочки Тору и перечитайте на досуге между завивкой пейсов и очередной попыткой отрезать постоянно отрастающую заново крайнюю плоть.
Вы же старый и некоторыме местами умный человек-иудей, таки неужели ви не поняли стратегических гавнацелей моих банальных до банальности каментов? Поешьте кашерной морковки или других каких витаминов.

124

аслиный асёл, 09-11-2009 16:19:25

Барабаня огорчилась. Гринга не показала сисек.

125

Барабашкина(АУК), 09-11-2009 16:20:26

ответ на: аслиный асёл [124]

да не очень то и хотелось

126

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-11-2009 16:21:54

ответ на: Барабашкина [106]

>че, так уже не дрочецца?
------------
Не, все обрыдло и покрылось гнойной коркой половой повседневной рутины... Уже рука не поднимается дрочить на журнал с Дженифер Лопес в туалете в то время, когда широким массам не знаком такой эротический фантом, как три сиськи 6-го размера трансвестита по имени Маруся Барабашкена...

127

Циммерман Соломон Яковлевич, 09-11-2009 16:23:10

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [123]

Таки я Вам имею возразить - Ви не понимаете. Гой таки это просто не наш человек, таки среди них бивают умние люди. Не такие, как ми, но таки бивают. Ви знаете, ви воздержиетсь от антисемитизьма, не огорчайте старика Соломона.

128

Пацан с семками, 09-11-2009 16:23:33

и всеж Гринго мазахист, рас пишет и лезет в каменты - зуд просто засыланием креативов у него не снимается ниразу

129

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-11-2009 16:24:15

ответ на: Иныргетег ниибаццо [113]

зато люди в злословии тренируются, бывает смешно
-------------
это кстати плюс. Люди не теряют надежды выманить Грингу на Партизанскую от имени Сквера и подсунуть вместо Сквера Ебобата.

130

Барабашкина(АУК), 09-11-2009 16:24:49

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [126]

1.у тебя потрясающая реакция бгаааа
2.пездюлей папожже палучиш, щас я слишком благодушна
и сделала вид, что про транса ниче не видела. но палучиш палюбэ

131

Непальцев, 09-11-2009 16:24:50

а где участнег вайны палофф?

132

Циммерман Соломон Яковлевич, 09-11-2009 16:24:52

Ой-вэй, таки чито за Сарочка это? Не племяница ли тети Рахель? У Соломана жена Розочька, таки да. И как она готовит курочьку, цукер! Даже наша уважаимая ХЛМ не умеет так.

133

Бумеранг, 09-11-2009 16:25:13

Вздрыг мозга просто!
И где ж ента спасенная страна? Ответ:все в такой же жопе как и была только теперь с баребухами.
Буржую завуалировали мозг медведка с пукой.

134

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-11-2009 16:28:28

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [114]

>>>Ну хочецца кавота нахуй послать, не нормальных же людей? А провокаторы в самый раз. За Йурика тоже несколько человек писало и ниче, сралось прекрасно.
>>-----------
>>Не, Грингу нахуй посылать не интересно, он и так на них периодически ходит. Чего метать бисер перед Грингами, если они сохраняют ЖеЛезную выдержку и радостно дрочат на каждые 10 каментов со злобными матами в свой адрес? Толи дело Юриг и ранний Ваха... мммм... пестня была... Они с такой деццкой непосредственностью отвечали на каждый камент, где их называли пидарасами... Писали капслоком, зазывали на Партизанскую... А Ваха? Его называют пидарасом - а он в ответ - я гений! Сразу видно, что у одесского чювака все пидарасы - гении. Были времена, да...
>
>
>Я - ГЕНИЙ!
------------------
Всеволод, а таки давай вспомним старые времена и ты будешь развернуто и остроумно (ну прям как чичас) отвечать на каждый наезд идиоматическими выражениями на твою личность? Понастальгируем, хуле...

135

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-11-2009 16:30:39

ответ на: Хорст Вессель [116]

>не,Йурик не требовал сатисфакции на Партезанской-он всех бесстрашно преглашал ф солнцефский гастроном ко 2-6 кассе.
-------------
Одминистратор зала? Хорошее начало карьеры, глядишь, лет через 15 настоящий Гринго вырастет...

136

Хорст Вессель, 09-11-2009 16:35:04

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [135]

>>не,Йурик не требовал сатисфакции на Партезанской-он всех бесстрашно преглашал ф солнцефский гастроном ко 2-6 кассе.
>-------------
>Одминистратор зала? Хорошее начало карьеры, глядишь, лет через 15 настоящий Гринго вырастет...
ога,будут на пару бутылки сабирать

137

Ваха со Среднефонтанской, 09-11-2009 16:35:08

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [134]

МНЕ ЛЕНЬ

138

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-11-2009 16:35:50

ответ на: Циммерман Соломон Яковлевич [127]

>Таки я Вам имею возразить - Ви не понимаете. Гой таки это просто не наш человек, таки среди них бивают умние люди. Не такие, как ми, но таки бивают. Ви знаете, ви воздержиетсь от антисемитизьма, не огорчайте старика Соломона.
---------------
Ну что вы, старец, якой такой антисимит из бандеровца? Шутка наверное.
Ну какой из меня антисемит, я таки скажу Вам правду по секрету. Я в армии дал докурить бычок Примы (правда, нихуя не кашерный) нашему ефрейтору Гойзману, когда он за отказ откушать варёного сала драил о'чки в туалете...

139

Jedem das seine, 09-11-2009 16:38:55

http://www.youtube.com/watch?v=mQCDjK6tn1A&feature=related

140

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-11-2009 16:39:20

ответ на: Барабашкина [130]

>1.у тебя потрясающая реакция бгаааа
_______________
Ога. Ты сёдни чёта дахуя незаметная. Пора проводить очередную пиар-компанию по выведению тебя в люди. А то померк фетиш ресурса без профессиональной чистки чакр имиджа и подгоняющих твой усталый разум волшебных пиздюлей...

141

аслиный асёл, 09-11-2009 16:41:17

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [137]

пшол нах, педя.

142

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-11-2009 16:41:38

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [137]

>МНЕ ЛЕНЬ
--------------
ну хоть капслок отключи...
Чичас у Толега есть специальная программа, которая определяет включенные больше 5-ми минут капслоки и автоматически банящая забывчивых гениев.

143

Хорст Вессель, 09-11-2009 16:41:41

Скора вернецца король гавна и пара и будет править триумвират.Юриг-император,а Гринго и Ваха-соправители.И наступит век империи на удавком-перевароты,заговоры,мятежы,казни и бунты.Будет весело.Жаль только безвременно представившаяся Аннушка недобздела до сего светлого часа.Вечная ей память.

144

СудМед, 09-11-2009 16:43:02

Быдлогану нечем себя занять.

145

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-11-2009 16:43:28

Гринга должен мне бутылочку Тиффона 30-летней давности за организацию броуновского движения в его гавнатопике. Ведь без каментов Гринга худеет и приходит в негодность...

146

Скатинка_Бездуховная, 09-11-2009 16:45:19

это что было? страна как бе в жопе, а тут такое пЫонерство

147

Барабашкина(АУК), 09-11-2009 16:45:21

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [140]

не, не надо ниче
мур-мур и все такое

148

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-11-2009 16:45:24

ответ на: СудМед [144]

>Быдлогану нечем себя занять.
_______________
+1. Костик, ви вернулись под регу?

149

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-11-2009 16:45:59

ответ на: Барабашкина [147]

>не, не надо ниче
>мур-мур и все такое
------------
уговорила. держи конфету.

150

СудМед, 09-11-2009 16:46:00

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [148]

>>Быдлогану нечем себя занять.
>
>_______________
>
>+1. Костик, ви вернулись под регу?

я и не выходил.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg