Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Портрет идеального мужчины

  1. Читай
  2. Креативы
(NOTA BENE! Если кому встретится – не стрелять! Занесён в красную книгу, крайне редок! Назначаю награду за поимку живьём!)


1. Не поэт и не пейсатель. Я заметила, что они все немного того, нервные какие-то и плаксивые.  Есть конечно небольшие, я бы сказала ничтожные, исключения, которые очень даже позитивные штуки карябают. Это пейсатели эротической прозы. Но у них, говорят, с головой еще хуже. К тому же они еще и дрочат на свои рассказы. Короче нахуй, нахуй.

2. Твёрдость. Во всем. Начиная с внутреннего стержня и заканчивая внешним. Вот даже когда всё плохо, настоящий мужчина хмурится и думает про себя "шо за хуйня нах?", в то время как недомужчинка уже вовсю психует, скулит и размазывает сопли.

3. Немнительность. Непредубеждённость. Вот если любимая женщина заболела и просит помыть посуду, выгулять Полкана и постирать стринги - он спокойно сделает. Без всякого бульканья! Просто сделает. Ему несложно. Ему ВСЁ несложно на!

4. Немногословность. Настоящий мужчина больше думает, чем говорит. Ну вот я не очень люблю таких, которые всё болтают-болтают-болтают. Мой идеал в этом плане Коля Валуев. Он молчит, молчит, а если что-то не так - сразу в морду даёт! Вот это я понимаю, он не будет болтать, как школьница! Ни-ни!

5. Идеальный мужчина спортивен. У него есть мускулы. У него реальные такие ручищи, и живот, и ноги, и спина, и шея. А не хлипкое тесто вместо всего энтого. Он занимается спортом! Или хотя бы ходит в походы. Или хотя бы любит смотреть картинки в журнале IRONMAN!

6. Идеальный мужчина не пьет и не курит и не колется. Ну или пьет и курит изредка. Терпеть не могу алкашей. Если дядя бухает, значит у него что-то неблагополучно в жизни, а значит он лузер. Мне такой не нужен. Даже под соусом Бешамель. Вы конечно же скажете, что голове даже самого успешного дяди нужно отдыхать за бокалом крепкого дринка. Но это не так! Мой брат, хирург, говорит, что мозг любит глюкозу, а не этиловый спирт. И я ему верю! Он видел мозг и даже говорил с ним.

7. Не то чтобы какая-то патологическая верность - а просто способность НАЙТИ и ПОКОРИТЬ такую тёлку, которую невозможно разлюбить и которой ваще невозможно изменить. То бишь идеальный мужчина - он не то чтобы мегаверный, он просто умеет отыскать такую мадам, вопрос о верности которой даже не встанет. Способен найти свою идеальную если не половину, то деталь.

8. Он нежен. Он не боится признаться, что кто-то для него много значит. Более того, часто говорит об этом, нежничает со своей идеальной тёткой, ласкает, сокровенным, понимаешь, делится. Вот именно не телодвижения нежные совершает - а нежен изнутри, душой. Как пирожок с повидлом. Это панятна?

9. Идеальный мужчина умеет зарабатывать деньги. Этот пункт надо бы поставить на первое место. Ему не до стихов, не до измен, не до бухла! Он стрижет бабки красивыме ножнитсаме и это ему безумно нравится.

10. Он любит детей. Умеет их делать. И умеет о них позаботиться. Тчк.

11. Он заботится о своем здоровье. Потому что головой понимает, что если будет жрать всё подряд, стрессовать, бухать, курить, мало спать, мало двигаться, то уже в 50 лет может поиметь проблемы с членом, суставами, сосудами, может скопытиться от инфаркта, инсульта или какой-то другой хуйни. И так как у настоящего мужчины нет суицидальных наклонностей - то он ведет здоровый образ жизни.

12. Он умеет готовить. Ну хотя бы плов! Плов вообще должен уметь готовить каждый дядя. Вот была я однажды в Таджикистане. Так там мужчин с малых лет учат скакать на коне, выращивать дыни и варить плов. Без этого там просто на тебе ни одна мадама не женится.

Всё!
Если всё сходится – тащите ево сюда за волоса. Я БУДУ ЕГО РАЗМНОЖАТЬ!




Murena в соавторстве с Нежной Блондинкой.

Murena , 23.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2801

ГеленЮрген, 24-10-2009 04:59:12

ответ на: Хуй в кедах [2796]

Дурачёг, я твою маму и твою папу, оборванцев, предлагающих собственные рты в качестве общественного туалета, в жеппу ебал отрезком металлической трубы...

Сосни хуйцов вместе с избранными кулинарами этого сайта.

2802

Хуй в кедах, 24-10-2009 04:59:17

геленмудил, ты пафоснай пидарас, но ты не всасываешь главнага - тут всем хуй положыть на твой вымученай через прямую кишку ментальнай кал, шевели полужопеями пошустрее, абезяна, и уц тебя буит шанц, можыд быть гыгы

2803

Хуй в кедах, 24-10-2009 05:00:19

Ты повторяешса, попугей фекальнай, ипал ты мой хуй своим слюнявым саслом, а потом у тебя на том хую и повесил, висишь ты, значицо, пускаешь жеппаю пузыри и мечтаешь о щастье.

2804

ГеленЮрген, 24-10-2009 05:00:51

ответ на: Хуй в кедах [2802]

>геленмудил, ты пафоснай пидарас, но ты не всасываешь главнага - тут всем хуй положыть на твой вымученай через прямую кишку ментальнай кал, шевели полужопеями пошустрее, абезяна, и уц тебя буит шанц, можыд быть гыгы

Ржал! Жги, мне понравилось.

2805

Хуй в кедах, 24-10-2009 05:01:49

геленмудил, кстате нащот мамы твоей - она уже подмыла рот? зови ее суда, желаю ей палку кинуть, пока ты там буишь мое гогно дожевывать, йобаной ты копрофил гхы гхы.

2806

ХуеВ, 24-10-2009 05:02:00

ответ на: ГеленЮрген [2798]

мальчонка сцаный, ты чёта вякнул про синапсы... не раскажешь нам чё это за хуйня такая? будь столь любезен, не стесняйся...

2807

ситивой дрозофилл, 24-10-2009 05:02:28

гыы, апять зарегеный паяц в каминтах пляшед

2808

ГеленЮрген, 24-10-2009 05:02:40

ответ на: ХуеВ [2806]

>мальчонка сцаный, ты чёта вякнул про синапсы... не раскажешь нам чё это за хуйня такая? будь столь любезен, не стесняйся...

Те ссылу дать, кулинар Хуев?

2809

Хуй в кедах, 24-10-2009 05:03:36

Ну вот и фсио, што смог выродить немощнай гомосег геленмудил - замусоленыя штампы и прочаю хуиту, я и не сомневалсо, што тебе понравицо, геленмудиль, а теперь звои свою засыку-мать, ей тоже понравицо беспесты гыгы

2810

ГеленЮрген, 24-10-2009 05:06:04

ответ на: Хуй в кедах [2805]

>геленмудил, кстате нащот мамы твоей - она уже подмыла рот? зови ее суда, желаю ей палку кинуть, пока ты там буишь мое гогно дожевывать, йобаной ты копрофил гхы гхы.

Мне не кажется, что ты ей понравишься - ты слишком туп и одиозен.
Поэтому и испытываешь подростковые дрочерские мучения.
Будь проще и чаще отлизывай тёлкам - к тебе они потянутся, долбоёб. Вспомни Христа, который не гнушался олизать пахнущую рыбой пизду, чтобы потом рядом с ним ебали моск людям уже несколько вонючих тупорылых, как он (и как ты) пёзд.

2811

ситивой дрозофилл, 24-10-2009 05:06:10

>ой!
гыыыыыыыы убилнах!!!!!!!

2812

Хуй в кедах, 24-10-2009 05:06:46

Блиа, ну што за йобаной клован етот геленмудиль, тужицо по полчаса, высерая бессмысленаю паибень и потом ищо стока же лежыд в коме, ожыдая аплодисментав, песдец - ебанько очень сурьезна настроен, репутацыя типо и фсе дела, вот таких терпил и епут как сук пео всему рунету, кстате хехе.

2813

ГеленЮрген, 24-10-2009 05:07:57

Нахаем

2814

ГеленЮрген, 24-10-2009 05:07:57

Нахаем

2815

ГеленЮрген, 24-10-2009 05:07:58

Нахаем

2816

ГеленЮрген, 24-10-2009 05:08:55

24-10-2009 05:07:58         ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [3200]

Нахаем
---

Я вас всех в рот ебал отрезком металлической трубы, идиоты.

2817

Хуй в кедах, 24-10-2009 05:09:14

мудиль, есле тебе кажецо - меньше хуйов сасай и казацо не буит гыгы, ето в общем та не было предложением, ето был приказ, так што падай на карачке и выполняй, а потом можешь облабызать мои кеды подобострастно, халоп. Тебя заклинило на теме немытх пест, как я погляжу, иди мой песту своей мамаше, штобы не воняла, а потом отчитаешсо, понел меня, задрот прыщавой?

2818

Хуй в кедах, 24-10-2009 05:11:11

Гыгы мудиль песдец уебак сирай с беспесты "багатай" фантазией - ета труба у него ужэ из дупла торчит па ходу. мудиль, ты бы хоть книшку какую почетал, пидарас убогай, чо та у тебя заедает пластинку постоянно, или тебя там в сраку епут и клинит чутка?

2819

ГеленЮрген, 24-10-2009 05:11:13

ответ на: Хуй в кедах [2817]

>мудиль, есле тебе кажецо - меньше хуйов сасай и казацо не буит гыгы, ето в общем та не было предложением, ето был приказ, так што падай на карачке и выполняй, а потом можешь облабызать мои кеды подобострастно, халоп. Тебя заклинило на теме немытх пест, как я погляжу, иди мой песту своей мамаше, штобы не воняла, а потом отчитаешсо, понел меня, задрот прыщавой?
---

Охуительно. Почему всякий раз тебе Удав отписывает "Мне не понравилось"?
Пеши исчо.

2820

ГеленЮрген, 24-10-2009 05:11:37

>>Я вас всех в рот ебал отрезком металлической трубы, идиоты.
>
>Бля... Других слов не знаешь, сука?

Неа.

2821

ГеленЮрген, 24-10-2009 05:12:19

Идиоты. Тупые, безграмотные идиоты.

2822

Хуй в кедах, 24-10-2009 05:12:54

мудиль,  я тебе открою небольшой секрет - седня ты проебал фсю сваю "репутацыю", есле таковая у тебя ваще тут была, ты ж йобаной по голове бот со словарным запасом павиана, расскажы ищо чо нить про трубу, вафло ты плюгавае :)

2823

ХуеВ, 24-10-2009 05:13:03

ответ на: ГеленЮрген [2808]

>>мальчонка сцаный, ты чёта вякнул про синапсы... не раскажешь нам чё это за хуйня такая? будь столь любезен, не стесняйся...
>
>Те ссылу дать, кулинар Хуев?

петушок голожопо-проворный, я в Гарварде и в ЭмАйТи лекции про синапсы читаю...

2824

Хуй в кедах, 24-10-2009 05:13:56

Ну вот и фсио - укатале слабосильнага пидараса мудиля, недолга типо музыка играла - недолга мудиль танцевал гхы гхы

2825

Хуй в кедах, 24-10-2009 05:15:35

мудиль, мир беспесты несправедлив, апять тебя абасале мачой и спермай, ну што поделаешь - аптикай, хуле хехе.

2826

Хуй в кедах, 24-10-2009 05:19:49

мудиль, фсиа хуйня в том, што я удаву не присылал ничо даже тогда, когда удав был, йа был, а тебя, пидараса вонучева, ищо мамаша не родила, ты пес фекальнай ваще не в теме, усохни, свяка тупоносая и или драчи обзенаю залупу хехе.

2827

ГеленЮрген, 24-10-2009 05:20:26

ответ на: Хуй в кедах [2822]

>мудиль,  я тебе открою небольшой секрет - седня ты проебал фсю сваю "репутацыю", есле таковая у тебя ваще тут была, ты ж йобаной по голове бот со словарным запасом павиана, расскажы ищо чо нить про трубу, вафло ты плюгавае :)

Рассказываю: Надевая резиновые перчатки на руки, начинаю ковыряться в подзалупном творожке, что ты вываливаешь здесь.

1. Словарный запас павиана - это нонсенс.
2. Вафло - такого слова не существует в русском языке.
3. Я ебал твою незаконнорожденную *ссылка на слово "ублюдочною" мать отрезком металлической трубы, идиот.

Завали ебало, в общем. Настолько, как ты мне противен, даже евреи не ненавидели фашистов.

2828

ГеленЮрген, 24-10-2009 05:23:37

ответ на: ХуеВ [2823]

>>>мальчонка сцаный, ты чёта вякнул про синапсы... не раскажешь нам чё это за хуйня такая? будь столь любезен, не стесняйся...
>>Те ссылу дать, кулинар Хуев?

>петушок голожопо-проворный, я в Гарварде и в ЭмАйТи лекции про синапсы читаю...

Ты говно ссаное, если для тебя другие: "петушки".

Я тебе проясню про синапсы: синапсы оне ведь такая штука... Если ты пидарас - так для тебя и все остальные - пидарасы.
А если ты - старый, пожилой, и поёбанный временем, с импотенцией и простатитом - старый пидарас, так и тренируй простату, не еби моск себе и людям, старая кулинарная кошёлка.

2829

Хуй в кедах, 24-10-2009 05:24:02

то есть пидарас мудиль ковыряецо в подзалупнам творожке, и судя по продолжительным паузам между немощными высерами - ковыряецо в нем мудиль конкретно языком гыгы, продолжай в том же духе, мудиль, и расскажы мне што нить про русскай язык, ональнай азербот, ебало я тебе давно завалил гомном, так што можешь взять хуй и размазывать его как тебе удобнее буит, ну или поковыряйсо в нем тоже :)

2830

ГеленЮрген, 24-10-2009 05:25:49

ответ на: Хуй в кедах [2829]

>то есть пидарас мудиль ковыряецо в подзалупнам творожке, и судя по продолжительным паузам между немощными высерами - ковыряецо в нем мудиль конкретно языком гыгы, продолжай в том же духе, мудиль, и расскажы мне што нить про русскай язык, ональнай азербот, ебало я тебе давно завалил гомном, так што можешь взять хуй и размазывать его как тебе удобнее буит, ну или поковыряйсо в нем тоже :)

Больше смайлегов, блядь! (ц

2831

Хуй в кедах, 24-10-2009 05:25:51

мудиль, ты не абижайсо, ну есле фсе в тебе видят питуха и полового гомосега - значит тут што та явно не так, попробуй перестать сасать хуй и долбицо в ачько - можыд чо и изменица гыгы.

2832

Хуй в кедах, 24-10-2009 05:26:51

На большее ты не наработал, мудиль, веселее скачи и буит тебе и рельса в жеппу, буит и свесток в рот хехе.

2833

ГеленЮрген, 24-10-2009 05:27:20

Я ебал ваших мам, учениц младших классов, забеременевших незадолго до первого гинекологического осмотра.

Тщетные отпрыски тупых имбицилов...

2834

Хуй в кедах, 24-10-2009 05:28:42

мудиль известнай ональнай мечтатиль, а просыпаецо он постоянно с хуем в жеппе на абосаных простынях, в чом тут секрет да, мудиль гг.

2835

ГеленЮрген, 24-10-2009 05:28:51

ответ на: Хуй в кедах [2832]

>На большее ты не наработал, мудиль, веселее скачи и буит тебе и рельса в жеппу, буит и свесток в рот хехе.

Котег, а что ты так уж усираешься? Мне-то похуй.
А вот ты срешь по пять каментов в минуту, и я гарантирую, это не предел.

Совершенствуйся.

2836

Хуй в кедах, 24-10-2009 05:29:41

блиа ну што за жалкая паибень и унылая хуита, мудиль, ты ваще из какого дупла вылупилсо, рахит слабоумнай?

2837

ХуеВ, 24-10-2009 05:29:59

ответ на: ГеленЮрген [2828]

гыгыгыгыыы... пиздёнышь слюнявый из-под свинячьего хвоста, ты очень сильно стараешься срацца, совсем как настоящий пацан, и это правельно... но блять - увы, у тебя не получаетца... тренируйся, потом поговорим....

2838

ситивой дрозофилл, 24-10-2009 05:30:41

>Юрген, ты собой зря горд
а у ниво промежуточных состояний незамечаеца. либо эпатажный понос, либо хуйаг! и уже сопли по еблу размазываед. вопщим ищет себя подростак

2839

Хуй в кедах, 24-10-2009 05:30:55

ну потому шта в отличие от тебя, пидарас и копрофил мудиль, я не имею обыкновения ковыряцо в подзалупнам твороге и в гомне, поетому пока ты там руками у себя в дупле шаришсо и переваливаешь хуй у себя во рту справа налево - я пейшу каменты, ты тормаз потому шта ты пидар, мудиль, понимаешь?

2840

ГеленЮрген, 24-10-2009 05:31:23

ответ на: ХуеВ [2837]

>гыгыгыгыыы... пиздёнышь слюнявый из-под свинячьего хвоста, ты очень сильно стараешься срацца, совсем как настоящий пацан, и это правельно... но блять - увы, у тебя не получаетца... тренируйся, потом поговорим....

Спасибо, потренируюсь. Жаль, не здесь.
Удачи, Хуев.

2841

Хуй в кедах, 24-10-2009 05:31:48

мудиль, тебе тока можыд быть попесте, ибо ты карлег безхуйнай

2842

Хуй в кедах, 24-10-2009 05:33:59

мудиль, для тебя чо главнае? не попеда, а участие, ты типа пидарас-олимпиец

2843

ситивой дрозофилл, 24-10-2009 05:36:13

ну вот! гыыы а я што только что сказал?

2844

Хуй в кедах, 24-10-2009 05:36:25

видишь, мудиль, взрослыя люде тебе говорят, што ты йобаной клован и афца беспомощная, срацо ты не умеешь - ето не тока я заметил, ето фсе видят сразу, так што иди займись физкультурай, подкачайсо и потом приходи, глеста хехе.

2845

Хуй в кедах, 24-10-2009 05:39:16

Так вот с шуткаме и прибауткаме утопили геленмудиля в талчке, как щенка абосанова.

2846

ГеленЮрген, 24-10-2009 05:49:06

ответ на: Хуй в кедах [2845]

>Так вот с шуткаме и прибауткаме утопили геленмудиля в талчке, как щенка абосанова.

Видишь ли, альтернативно одарённый долбоёб. Мне совсем не интересны ваши изыскания по поводу утопления меня в "талчке".

Я ебал вашу вашу маму, ебанутую и безотказную проституку молдавского происхождения - что следует из вашего диалекта русского языка.

Не думайте, что я так задержался в чате лишь из-за вас, лишь дожидался мэйл.

Так что проворочивайте залупу во рту чаще, и уж не помню, что там вам ваша фантазия еще подсказала...

2847

ХуеВ, 24-10-2009 05:53:21

>я вам тут мультиг принёс...
>
>http://www.youtube.com/watch?v=Wg4DNA-DMrE&feature


ахуенный мультиг....

2848

ХуеВ, 24-10-2009 05:57:02

http://www.youtube.com/watch?v=8Tx7-v2LQVA&feature=related

2849

ГеленЮрген, 24-10-2009 06:00:24

ответ на: ХуеВ [2848]

Кстати, коллега, по поводу, "хуле я доебался" и т.д.

28-09-2009 03:12:56         ХуеВ         [ответить] [+цитировать] [207]

Ответ на: ГеленЮрген [206]
убогий, у тебя даже твоя собственная мама принародно отсосать постеснеятца....
---

Я тебе это присно и во веки веков запомнил. Это, думаю, понятно.

2850

ХуеВ, 24-10-2009 06:07:35

ответ на: ГеленЮрген [2849]

голюцынации это совсем плохо... я бы даже сказал что это совсем не хорошо, иди-ка ты спать....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg