Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Портрет идеального мужчины

  1. Читай
  2. Креативы
(NOTA BENE! Если кому встретится – не стрелять! Занесён в красную книгу, крайне редок! Назначаю награду за поимку живьём!)


1. Не поэт и не пейсатель. Я заметила, что они все немного того, нервные какие-то и плаксивые.  Есть конечно небольшие, я бы сказала ничтожные, исключения, которые очень даже позитивные штуки карябают. Это пейсатели эротической прозы. Но у них, говорят, с головой еще хуже. К тому же они еще и дрочат на свои рассказы. Короче нахуй, нахуй.

2. Твёрдость. Во всем. Начиная с внутреннего стержня и заканчивая внешним. Вот даже когда всё плохо, настоящий мужчина хмурится и думает про себя "шо за хуйня нах?", в то время как недомужчинка уже вовсю психует, скулит и размазывает сопли.

3. Немнительность. Непредубеждённость. Вот если любимая женщина заболела и просит помыть посуду, выгулять Полкана и постирать стринги - он спокойно сделает. Без всякого бульканья! Просто сделает. Ему несложно. Ему ВСЁ несложно на!

4. Немногословность. Настоящий мужчина больше думает, чем говорит. Ну вот я не очень люблю таких, которые всё болтают-болтают-болтают. Мой идеал в этом плане Коля Валуев. Он молчит, молчит, а если что-то не так - сразу в морду даёт! Вот это я понимаю, он не будет болтать, как школьница! Ни-ни!

5. Идеальный мужчина спортивен. У него есть мускулы. У него реальные такие ручищи, и живот, и ноги, и спина, и шея. А не хлипкое тесто вместо всего энтого. Он занимается спортом! Или хотя бы ходит в походы. Или хотя бы любит смотреть картинки в журнале IRONMAN!

6. Идеальный мужчина не пьет и не курит и не колется. Ну или пьет и курит изредка. Терпеть не могу алкашей. Если дядя бухает, значит у него что-то неблагополучно в жизни, а значит он лузер. Мне такой не нужен. Даже под соусом Бешамель. Вы конечно же скажете, что голове даже самого успешного дяди нужно отдыхать за бокалом крепкого дринка. Но это не так! Мой брат, хирург, говорит, что мозг любит глюкозу, а не этиловый спирт. И я ему верю! Он видел мозг и даже говорил с ним.

7. Не то чтобы какая-то патологическая верность - а просто способность НАЙТИ и ПОКОРИТЬ такую тёлку, которую невозможно разлюбить и которой ваще невозможно изменить. То бишь идеальный мужчина - он не то чтобы мегаверный, он просто умеет отыскать такую мадам, вопрос о верности которой даже не встанет. Способен найти свою идеальную если не половину, то деталь.

8. Он нежен. Он не боится признаться, что кто-то для него много значит. Более того, часто говорит об этом, нежничает со своей идеальной тёткой, ласкает, сокровенным, понимаешь, делится. Вот именно не телодвижения нежные совершает - а нежен изнутри, душой. Как пирожок с повидлом. Это панятна?

9. Идеальный мужчина умеет зарабатывать деньги. Этот пункт надо бы поставить на первое место. Ему не до стихов, не до измен, не до бухла! Он стрижет бабки красивыме ножнитсаме и это ему безумно нравится.

10. Он любит детей. Умеет их делать. И умеет о них позаботиться. Тчк.

11. Он заботится о своем здоровье. Потому что головой понимает, что если будет жрать всё подряд, стрессовать, бухать, курить, мало спать, мало двигаться, то уже в 50 лет может поиметь проблемы с членом, суставами, сосудами, может скопытиться от инфаркта, инсульта или какой-то другой хуйни. И так как у настоящего мужчины нет суицидальных наклонностей - то он ведет здоровый образ жизни.

12. Он умеет готовить. Ну хотя бы плов! Плов вообще должен уметь готовить каждый дядя. Вот была я однажды в Таджикистане. Так там мужчин с малых лет учат скакать на коне, выращивать дыни и варить плов. Без этого там просто на тебе ни одна мадама не женится.

Всё!
Если всё сходится – тащите ево сюда за волоса. Я БУДУ ЕГО РАЗМНОЖАТЬ!




Murena в соавторстве с Нежной Блондинкой.

Murena , 23.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2401

Dellirium, 24-10-2009 02:08:58

ответ на: Мурыч [2384]

>>а ты моя девка знакомая? ну мну рад.
>>слы, гандончег, ты просекай, что я н7а днях в питер еду. увижу тебя - сразу дам в еблец, будь ты хоть Тайсоном. ты понял меня или нет? за базаром следи, чмо виртуальное
>
>мудило, вот ради тебя принцип нарушу, хыть ты завтра и плакать будишь и просить о пращении. за Альку я тебе подрихтую гузло маленько.
видишь ли, мой (теперь уже) лучший друг. ты можешь подрихтовать своё очело наждачной бумагой, не боле, бро, ибо туп и нелеп как весь пиздец. есле я приду сюда завтра в трезвом виде.... оооо мама мия. не ходи сюда малыш, ибо тебе будет очень ОЧЕНЬ больно. так что иди нахуй прямо щас, пиздюха

2402

Брутальная Сучка, 24-10-2009 02:09:01

ответ на: Барабашкина [2396]

Барабааня!!! ты закрываешь мне рот??? (вазиущенно)

2403

Мурыч, 24-10-2009 02:09:34

ответ на: Барабашкина [2397]

>куриный? с лисичками?
>аблезнулась вся ыыыыыыы
>ты маладец, успокоил меня

ваще абъеденье, я прям ей терь в рапство за эти лисички отдамся, можит даже два раза.

2404

ГеленЮрген, 24-10-2009 02:09:53

>>Вот, веришь, я не помню ни одного твоего умного поста.
>>Только "шуба-дуба, хахаха".

>ой...ну кто тут претендует на "нобелефку за умность"?...
>ты за Дебиловым, фторым номером будешь, по "смеху из зрительнова зала"...мачо...

Тебя же никто и не вспомнит...дядя...

2405

Барабашкина(АУК), 24-10-2009 02:10:28

ответ на: аперкот по яйцам [2399]

здравствуй, унылая хуйня
жги блять

2406

Dellirium, 24-10-2009 02:10:35

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2389]

я хочу тебя!
меня не упиздит в кровищу Гелен? Ведь правда, любимая?

2407

Лерка, 24-10-2009 02:10:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [2395]

>выгоните меня спать.
>и убейте скрипачей

если он разминается в миноре - постарайся получить удовольствие.
если в мажоре....хер ты уснёшь.

2408

Барабашкина(АУК), 24-10-2009 02:11:02

ответ на: Брутальная Сучка [2402]

не, говори
(пиво и рыбка, да? ыыыы)

2409

ГеленЮрген, 24-10-2009 02:11:13

Впрочем, я мою ласку - Девачку-Припевачку увидел.
И мне похуй ваши разборки.

Пеффка, люблю тебя. Дай им всем песдофф.

2410

Алень, 24-10-2009 02:11:24

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [2322]

вазвращайсо уже в мадыраторы. без искалаторов как-то скучно

2411

Брутальная Сучка, 24-10-2009 02:12:28

ответ на: Барабашкина [2408]

и винчик...хых

2412

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2009 02:12:28

бля опять посрались?

2413

Барабашкина(АУК), 24-10-2009 02:12:30

ответ на: Мурыч [2403]

всего то два? за лисички?
ну не знаю

2414

Мурыч, 24-10-2009 02:12:32

ответ на: ГеленЮрген [2400]

>>это подобие гуманоида залезло, папросило меня позвать ХЛМ, и начало нести такую позорную хуету (уже потёртую), каторую можно простить анонимной гниде, но никак не знакомому чилавеку.
>Мне неведомо, насколько вы там уже нанесли друг другу увечий, но могу лишь одно сказать: Деллириум неплохой в общении, и обладающий отличным, пусть и непонятным иногда, саркастичным, чувством юмора.
>Вдвоём с ним вы устроили помойку. Мне не понравилось.

веришь, нет, мне похуй чо там тебе не понравилось. ХЛМ ево уже нахуй послала, он ей звонить начел, теперь вот кулачками машет, мудак. ну, пазырим зафтра на ево чуйство йумара.

2415

Dellirium, 24-10-2009 02:12:36

заходя бля на удав апасайся пиздеца от риальных пацанов

2416

Лерка, 24-10-2009 02:12:52

/исходя из каментов/
Мурыч - это очередная звезда ночных чатов?
скорее всего его никто не видел "вживую", но в реале он окажется пухленьким, жирногубым товарищем в растянутой футболке, за что будет многими любим.
велкам!

2417

не девачка (с мАсквы), 24-10-2009 02:13:46

ответ на: Лерка [2407]

там ещё веселее.
в миноре.
и закольцовано.
отрывой минуты две, но повтор постоянный.
и не особо громко.
я ёбнусь.

ыыыыыыыыыыыыыыыы ктото из соседей пад верями слушает я так поняла.

2418

Висент де ла Хуильё, 24-10-2009 02:14:18

Итак блять, и о пиздец........ Не знаю даже как покрасивше отбыдлить весь негатив который я блять испытал прочитав этот каловысер. Нет ну это блять просто кому не скажи. Прошу обратить многауважаемых падонкафф на следующий блять факт. Пилотке (причём шо самое страшное) даже самые те которые оч даж ничего и в интеллектуальном и в любом другом плане.
Ну вот блять типичный пример - гламурного пиздопидора женского роду. Это чтоже блять получается в сухом то остатке. Получается что идеал это блять как следует из вышенаписаного: Получается такая картина.... прям по пунктам - в скобочках - Представьте себе камрады Качка (спортивен) с невъебенно интелектуальным еблетом Валуева (ну типа немногословен), со стоящей на полтора метра ялдой (тверд), намывающий зассанные стринги своей бальной падруги боевой, он же не мнительный нихуя. Хех, блядь. ещё при всём при этом он напевает "Как прекрасен этот мир в рот ебстись" (он же внутренне мягок = пидорас такой латентный ахтунг млять). Во последнее пожелание автора кстати подтверждается тем что он ещё и журнал АйронПидор смотреть часто должен заместа Playboy. ППц бля. нихуёвое такое чучило получилось.
Вот такие вот они, идеалы блять)))))
А если по теме то заебло что все деуки помешались на идеалах типа - качёк, заботливый шо пиздец, при деньгах, мало говорил шоба (хуле блять - такой Валуев блондинчатый), и ещё чтоб стояло без виагры. А в рот вас, Фрося, ни чих-пых с разбегу? Валите в Рио-де-Бабяково пока там всех бульдозеристов да ботанов не переженили ато рисХУете остаться у разбитой ванной с зассаными стрингами и кучей стереотипов аля "В поисках принца в белом халате".
PS: Вот такой вот опус/опуск, за е б ца. Завтра про каклов или жидов напишу...если не забухаю, про них интереснее...
PPS: 6. Идеальный мужчина не пьет и не курит и не колется. Ага блять и не существует. Народные мудрости знать надо милая Фрося... Здесь вам не тут. Адьёс...

2419

Барабашкина(АУК), 24-10-2009 02:14:26

ответ на: Брутальная Сучка [2411]

винчик аналогично
/пожала руку ыыы/

2420

Брутальная Сучка, 24-10-2009 02:14:42

ответ на: Лерка [2416]

уже видели
и в атчоте с тусы есть

2421

не девачка (с мАсквы), 24-10-2009 02:14:47

ответ на: Лерка [2416]

я с ним пило

2422

Dellirium, 24-10-2009 02:16:11

ответ на: Мурыч [2414]

>>>это подобие гуманоида залезло, папросило меня позвать ХЛМ, и начало нести такую позорную хуету (уже потёртую), каторую можно простить анонимной гниде, но никак не знакомому чилавеку.
>>Мне неведомо, насколько вы там уже нанесли друг другу увечий, но могу лишь одно сказать: Деллириум неплохой в общении, и обладающий отличным, пусть и непонятным иногда, саркастичным, чувством юмора.
>>Вдвоём с ним вы устроили помойку. Мне не понравилось.
>
>веришь, нет, мне похуй чо там тебе не понравилось. ХЛМ ево уже нахуй послала, он ей звонить начел, теперь вот кулачками машет, мудак. ну, пазырим зафтра на ево чуйство йумара.
господа!! это прекрасно.

меня сдерживают слухи о том, что мурыч какбэ друг(ДРУГ И НЕ БОЛЕЕ) Хлм,
иначе я бы давно уже его порвал, ибо он хомячок

2423

Мурыч, 24-10-2009 02:16:29

ответ на: Барабашкина [2413]

>всего то два? за лисички?
>ну не знаю

за каждую!!!

2424

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2009 02:18:21

усё, утопале
не ругайся, я тя люлю

2425

Барабашкина(АУК), 24-10-2009 02:18:31

ответ на: Мурыч [2423]

ну тогда ладна

2426

мидвед паиБалу, 24-10-2009 02:18:58

наблюдается съежжание.
баб, тыкскыть, слей.

2427

ГеленЮрген, 24-10-2009 02:19:20

Ща на-ха-ха-ха-ть буду.

2428

ГеленЮрген, 24-10-2009 02:19:20

Ща на-ха-ха-ха-ть буду.

2429

ГеленЮрген, 24-10-2009 02:19:21

Ща на-ха-ха-ха-ть буду.

2430

ГеленЮрген, 24-10-2009 02:19:31

Вот

2431

ГеленЮрген, 24-10-2009 02:19:36

Ы

2432

ГеленЮрген, 24-10-2009 02:20:02

24-10-2009 02:19:36         ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [2777]

Ы
---

Певочке, на сон грядущий.

2433

ГеленЮрген, 24-10-2009 02:20:50

>>Тебя же никто и не вспомнит...дядя...

> мне это ф хуй не уперлось, filho...
>а тибя фспоминают (мачо-баклан-дрочер-недографоман)

А меня вспоминают, верно.

2434

Лерка, 24-10-2009 02:21:24

чёт каменты уходят в никуда....

2435

аперкот по яйцам, 24-10-2009 02:21:41

ответ на: Барабашкина [2405]

>здравствуй, унылая хуйня
>жги блять

Ээээ алё!Тебя кто спрашивал,чатэрное влагалище всего ресусца?А?Кто тебя,самой тупой говорящей пизде ресурсца,ваще а чом та спрашивал?А блядина?Я тебя спрашиваю,барабашкина,тупая ты блядь?!

2436

Dellirium, 24-10-2009 02:21:58

чо там с мурычем? гуглит? чмооооооооооооооооооо

2437

мидвед паиБалу, 24-10-2009 02:22:20

ответ на: ГеленЮрген [2433]

>А меня вспоминают, верно.
добрым словом.

2438

Dellirium, 24-10-2009 02:22:59

Мурыч, педота! Забань меня! А лучше в Питере забань, чмо блять

2439

не девачка (с мАсквы), 24-10-2009 02:23:12

ответ на: аперкот по яйцам [2435]

хуясе.

2440

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-10-2009 02:23:29

Очень мало срача в каментах...

2441

Dellirium, 24-10-2009 02:23:39

Дэл едет в Питер. Встречаем!

2442

Dellirium, 24-10-2009 02:24:08

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [2440]

>Очень мало срача в каментах...
ыыы. и расовой ненависти мало

2443

Барабашкина(АУК), 24-10-2009 02:24:14

ответ на: аперкот по яйцам [2435]

меня никто не спрашивал, я хочу говорить и говорю
и пабольше васклецательных знаков
меня умиляют падростки, узнавшие три матерных слова

2444

мидвед паиБалу, 24-10-2009 02:24:32

ответ на: Dellirium [2441]

>Дэл едет в Питер. Встречаем!
извеняцца??

2445

Барабашкина(АУК), 24-10-2009 02:24:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [2439]

там выше начало...

2446

аперкот по яйцам, 24-10-2009 02:25:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [2439]

А чо?/удивлённо таг/

2447

Мурыч, 24-10-2009 02:25:23

ответ на: Dellirium [2438]

>Мурыч, педота! Забань меня! А лучше в Питере забань, чмо блять

какой назойливый мазохист. иди спать, говно.

2448

мидвед паиБалу, 24-10-2009 02:25:50

делли - чуваш.
таг харашё?

2449

Барабашкина(АУК), 24-10-2009 02:25:59

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [2440]

>Очень мало срача в каментах...

ща все будет
тут есть тролль

2450

Dellirium, 24-10-2009 02:26:11

ХЛМ!! выйди в чат!! дай убогому прислать поцелуй в писю, ибо не ведал, что творил

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg