Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Портрет идеального мужчины

  1. Читай
  2. Креативы
(NOTA BENE! Если кому встретится – не стрелять! Занесён в красную книгу, крайне редок! Назначаю награду за поимку живьём!)


1. Не поэт и не пейсатель. Я заметила, что они все немного того, нервные какие-то и плаксивые.  Есть конечно небольшие, я бы сказала ничтожные, исключения, которые очень даже позитивные штуки карябают. Это пейсатели эротической прозы. Но у них, говорят, с головой еще хуже. К тому же они еще и дрочат на свои рассказы. Короче нахуй, нахуй.

2. Твёрдость. Во всем. Начиная с внутреннего стержня и заканчивая внешним. Вот даже когда всё плохо, настоящий мужчина хмурится и думает про себя "шо за хуйня нах?", в то время как недомужчинка уже вовсю психует, скулит и размазывает сопли.

3. Немнительность. Непредубеждённость. Вот если любимая женщина заболела и просит помыть посуду, выгулять Полкана и постирать стринги - он спокойно сделает. Без всякого бульканья! Просто сделает. Ему несложно. Ему ВСЁ несложно на!

4. Немногословность. Настоящий мужчина больше думает, чем говорит. Ну вот я не очень люблю таких, которые всё болтают-болтают-болтают. Мой идеал в этом плане Коля Валуев. Он молчит, молчит, а если что-то не так - сразу в морду даёт! Вот это я понимаю, он не будет болтать, как школьница! Ни-ни!

5. Идеальный мужчина спортивен. У него есть мускулы. У него реальные такие ручищи, и живот, и ноги, и спина, и шея. А не хлипкое тесто вместо всего энтого. Он занимается спортом! Или хотя бы ходит в походы. Или хотя бы любит смотреть картинки в журнале IRONMAN!

6. Идеальный мужчина не пьет и не курит и не колется. Ну или пьет и курит изредка. Терпеть не могу алкашей. Если дядя бухает, значит у него что-то неблагополучно в жизни, а значит он лузер. Мне такой не нужен. Даже под соусом Бешамель. Вы конечно же скажете, что голове даже самого успешного дяди нужно отдыхать за бокалом крепкого дринка. Но это не так! Мой брат, хирург, говорит, что мозг любит глюкозу, а не этиловый спирт. И я ему верю! Он видел мозг и даже говорил с ним.

7. Не то чтобы какая-то патологическая верность - а просто способность НАЙТИ и ПОКОРИТЬ такую тёлку, которую невозможно разлюбить и которой ваще невозможно изменить. То бишь идеальный мужчина - он не то чтобы мегаверный, он просто умеет отыскать такую мадам, вопрос о верности которой даже не встанет. Способен найти свою идеальную если не половину, то деталь.

8. Он нежен. Он не боится признаться, что кто-то для него много значит. Более того, часто говорит об этом, нежничает со своей идеальной тёткой, ласкает, сокровенным, понимаешь, делится. Вот именно не телодвижения нежные совершает - а нежен изнутри, душой. Как пирожок с повидлом. Это панятна?

9. Идеальный мужчина умеет зарабатывать деньги. Этот пункт надо бы поставить на первое место. Ему не до стихов, не до измен, не до бухла! Он стрижет бабки красивыме ножнитсаме и это ему безумно нравится.

10. Он любит детей. Умеет их делать. И умеет о них позаботиться. Тчк.

11. Он заботится о своем здоровье. Потому что головой понимает, что если будет жрать всё подряд, стрессовать, бухать, курить, мало спать, мало двигаться, то уже в 50 лет может поиметь проблемы с членом, суставами, сосудами, может скопытиться от инфаркта, инсульта или какой-то другой хуйни. И так как у настоящего мужчины нет суицидальных наклонностей - то он ведет здоровый образ жизни.

12. Он умеет готовить. Ну хотя бы плов! Плов вообще должен уметь готовить каждый дядя. Вот была я однажды в Таджикистане. Так там мужчин с малых лет учат скакать на коне, выращивать дыни и варить плов. Без этого там просто на тебе ни одна мадама не женится.

Всё!
Если всё сходится – тащите ево сюда за волоса. Я БУДУ ЕГО РАЗМНОЖАТЬ!




Murena в соавторстве с Нежной Блондинкой.

Murena , 23.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2151

Брутальная Сучка, 24-10-2009 01:04:44

ответ на: xz-zx [2123]

бгыыыыыыыыы
я вапщета всегда трезвая

2152

П_А_В_Л_И_К, 24-10-2009 01:04:48

День кончается закатом, ночь - рассветом, а горе - радостью.
____________
РАДОСТЬ И
Э

..И
...Л
....Е
.....П
......С
.......И
........Я

2153

Хранительница личностных матриц, 24-10-2009 01:05:04

Делли, перед тем, как я пойду спать, я тебе одну вещь сказать хочу.
Знаешь, у меня к тебе только одна просьба, выполнение которой избавит меня от необходимости избавляцца в последствии от твоего тела.
Я бы тебе очень не советовала фантазировать на тему моей личной и сЫксуальной жизни в участием кого-либо с удавкома. Потому что может оказацца так, что моя личная и сЫксуальная жизнь представлена тут лицом, о котром ты и не подозреаешь. Неудобно может получицца. Для тебя, да.

ЗЫ - и не завидуй так Мурычу, гыгыгы. Позаидуй себе лучше, что я тя исчо не забанила.

Всем не скучного чата, да.

2154

xz-zx, 24-10-2009 01:05:13

ответ на: ГеленЮрген [2144]

какие девочке?

2155

ГеленЮрген, 24-10-2009 01:05:39

Пойду выпью за здоровье БС, ибо люблю её всем своим естеством (20,1 см).

2156

xz-zx, 24-10-2009 01:05:45

ответ на: Брутальная Сучка [2151]

отмазалась? ты меня не любишь...

2157

стелькина, 24-10-2009 01:05:50

ответ на: xz-zx [2137]

>стелькина последнее время прогрессирует
>умнеет и умнеет
>всегда я был мнения, что беременность на женщину может по-разному влиять
когда ж и ты поумнеешь? вон и Лукъяненка дебильный меньше писать стал, никак забеременел мугогооо

2158

Барабашкина(АУК), 24-10-2009 01:05:58

ответ на: xz-zx [2148]

ты новичок?

2159

Dellirium, 24-10-2009 01:06:08

ответ на: Мурыч [2147]

>>это чё? ты ахуел?  я ебал тебя и всё твоё пространство. с тобой (куском плоти) никто вообще не разговаривает, ибо ты мне в хуй не упёрся.
>>есле Алечке не хочется со мной говорить, она типа сама скажет. Тебе, педота убогая, что надо от меня? свистни в хуй, птушник
>
>мудило, тока што просящее меня пазвать ХЛМ, а типерь выёбувающееся, мне от тя надо, штобы ты, гнида, укоротил езык, когда разговариваешь с хорошо знакомой тебе женщиной. более дел к тебе не имею. коли ты пидорас - делай припис, будет тебе скидка, соответственно и общацца будишь с грингой и вахой.
я вертел на хую тебя. сосни хуйца, маленькое туповатое отражение Алечки. Убогий пидор, ёпта

2160

Хранительница личностных матриц, 24-10-2009 01:06:22

ответ на: Dellirium [2124]

>есле Алечке не хочется со мной говорить, она типа сама скажет.
после сегоднешнего как-то ваще не хочецца, да.

всем пока.

2161

FOXYпростоFOXY, 24-10-2009 01:07:08

ответ на: Брутальная Сучка [2139]

читай внимательно
слышу первый раз
сказала,что спрошу у того,кто с этим работает
никогда не даю советов в том,в чем не уверена
не надо перевирать мои слова

2162

Барабашкина(АУК), 24-10-2009 01:07:38

ответ на: мидвед паиБалу [2149]

я тебя абажаю за постоянное занудство
и тему не меняеш, маладец, мне с Урала писали даже про тебя

2163

xz-zx, 24-10-2009 01:07:46

ответ на: Барабашкина [2158]

ну да

2164

Брутальная Сучка, 24-10-2009 01:07:48

ответ на: xz-zx [2156]

ну давай. дабавлю. где адрес?

2165

ГеленЮрген, 24-10-2009 01:07:57

[quote=Хранительница личностных матриц]Потому что может оказацца так, что моя личная и сЫксуальная жизнь представлена тут лицом, о котром ты и не подозреаешь.[/quote]

Нехуй тут цену себе набивать, ХЛМ.
Общайся спокойнее, без ненужных оскорблений - и будет тебе счастье.

Мне, к примеру, похуй абсолютно, кто тебя ебёт.

2166

Точка, 24-10-2009 01:08:31

если

2167

Точка, 24-10-2009 01:09:06

внимательно

2168

xz-zx, 24-10-2009 01:09:30

из каментов понял что Дэлли и ХЛМ имеют довольно близкие родственные связи, чего не хотят афишировать даже друг перед другом

2169

Точка, 24-10-2009 01:09:32

да

2170

Уибантуз, 24-10-2009 01:09:49

ответ на: Брутальная Сучка [2164]

Меня не забудь добавить. Я добрый и хорошый. Буду тебе пестни петь по нотчам, ога.

2171

Барабашкина(АУК), 24-10-2009 01:09:52

ответ на: xz-zx [2163]

вэлкам. пересечемся?

2172

xz-zx, 24-10-2009 01:10:04

ответ на: Брутальная Сучка [2164]

в профиле

2173

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-10-2009 01:10:15

ответ на: аперкот по яйцам [2127]

>۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
>
>
>Дед,ну ты им хоть скажы.Чо они как ПАСИКИ блять?Ни БЭ ни МЭ.


Им нада бложеки отдельные...

2174

стелькина, 24-10-2009 01:10:20

ответ на: Корнхолио [2128]

>чо такое? привед
ЧО ТАКОЕ? пиздец блять, вот чо

2175

xz-zx, 24-10-2009 01:10:29

ответ на: Барабашкина [2171]

ато, когда Вам будет удобно

2176

FOXYпростоFOXY, 24-10-2009 01:10:34

ответ на: не девачка(с мАсквы) [2135]

в понед.
отвечу точно
самой стало интересно

2177

Барабашкина(АУК), 24-10-2009 01:10:35

Уи, а мне песни?

2178

Брутальная Сучка, 24-10-2009 01:10:58

Фокся

от разового приема ничего не будет
не доверяй инету в мед вопросах-часто хуйня полощется (с)

но ваще то фигня вроде (с)

я не перевираю. я тебя цитирую.

кончила. больше на эту тему не дискутирую.

2179

Барабашкина(АУК), 24-10-2009 01:11:03

ответ на: xz-zx [2175]

хоть щас

2180

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-10-2009 01:11:36

Нидефку злять на ночъ глядя...ничё святова у людей!...

2181

Спрайт, полстакана., 24-10-2009 01:11:38

Вот тока ни нада на строницах удавкома симейных сцен

2182

Уибантуз, 24-10-2009 01:11:38

ответ на: Барабашкина [2177]

О, Барабашкена, йоу.
Тебе я буду четать рэп.

2183

Мурыч, 24-10-2009 01:11:50

ответ на: xz-zx [2168]

>из каментов понял что Дэлли и ХЛМ имеют довольно близкие родственные связи, чего не хотят афишировать даже друг перед другом

я тоже с дэллом имею блискую роцтвенную связь. мне не понравилось, кстати.

2184

Брутальная Сучка, 24-10-2009 01:12:20

ответ на: Уибантуз [2170]

ты и в аське на меня малчишь
петь ненада. а то я тогда вапще вечна енвыспаная буду

2185

xz-zx, 24-10-2009 01:12:24

ответ на: Барабашкина [2179]

никого не вижу

2186

мидвед паиБалу, 24-10-2009 01:13:05

ответ на: стелькина [2174]

>пиздец блять, вот чо

постелькина, чо там у тебя?
мы, евреи, не обманываем друг друга...

2187

Старичюля, 24-10-2009 01:13:25

насрано славно, однако.

2188

не девачка (с мАсквы), 24-10-2009 01:14:14

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [2180]

>Нидефку злять на ночъ глядя...ничё святова у людей!...

нет.
я сегодня добрая

2189

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-10-2009 01:14:33

Виздё чёто все грязяцо БАНом в тырнете...вот куда не сунься...это страшно както...осеннее абастрение, ёбанарот...

2190

мидвед паиБалу, 24-10-2009 01:14:35

ответ на: Брутальная Сучка [2178]

>кончила.
"Кончил-не кончил - все равно три минуты" (Лигачёв)

2191

не девачка (с мАсквы), 24-10-2009 01:15:06

ответ на: стелькина [2174]

кто разозлил стелькена??

2192

мидвед паиБалу, 24-10-2009 01:15:16

бан барабанного типа

2193

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-10-2009 01:15:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [2188]

>>Нидефку злять на ночъ глядя...ничё святова у людей!...
>
>нет.
>я сегодня добрая


Мы их отпиздим всей диревней!...

2194

Брутальная Сучка, 24-10-2009 01:15:43

ответ на: xz-zx [2172]

дабавила

2195

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-10-2009 01:16:07

ответ на: мидвед паиБалу [2192]

>бан барабанного типа

Здарова!...да ниговори...

2196

не девачка (с мАсквы), 24-10-2009 01:16:29

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [2193]

гыгыгы
чо там?

2197

мидвед паиБалу, 24-10-2009 01:16:48

деда, я позвоню.
как там чо проясниццо.

2198

xz-zx, 24-10-2009 01:16:56

ответ на: Брутальная Сучка [2194]

>дабавила
сколько грамм?

2199

FOXYпростоFOXY, 24-10-2009 01:16:58

бс,
не доверяй инету в мед вопросах-часто хуйня полощется (с)

но ваще то фигня вроде (с)
----------------
про хуйню-повторю
значение слова "вроде" погугли
кончают при другом процессе

2200

ГеленЮрген, 24-10-2009 01:17:02

>падайте мне сюда ДойченЕбланена, пожалуйсто...
>
>клоун, выхади, публека ждет...

Уж не обо мне ты говорил ли, сын немецкой проститутки и советского молдавского вырезальщика подставок для пулимётофф, зачатый невзначай, посредством групповой амнистии данной проститутки от смертной казни путём выеба?

Сосни хуйца тогда.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg