Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Портрет идеального мужчины

  1. Читай
  2. Креативы
(NOTA BENE! Если кому встретится – не стрелять! Занесён в красную книгу, крайне редок! Назначаю награду за поимку живьём!)


1. Не поэт и не пейсатель. Я заметила, что они все немного того, нервные какие-то и плаксивые.  Есть конечно небольшие, я бы сказала ничтожные, исключения, которые очень даже позитивные штуки карябают. Это пейсатели эротической прозы. Но у них, говорят, с головой еще хуже. К тому же они еще и дрочат на свои рассказы. Короче нахуй, нахуй.

2. Твёрдость. Во всем. Начиная с внутреннего стержня и заканчивая внешним. Вот даже когда всё плохо, настоящий мужчина хмурится и думает про себя "шо за хуйня нах?", в то время как недомужчинка уже вовсю психует, скулит и размазывает сопли.

3. Немнительность. Непредубеждённость. Вот если любимая женщина заболела и просит помыть посуду, выгулять Полкана и постирать стринги - он спокойно сделает. Без всякого бульканья! Просто сделает. Ему несложно. Ему ВСЁ несложно на!

4. Немногословность. Настоящий мужчина больше думает, чем говорит. Ну вот я не очень люблю таких, которые всё болтают-болтают-болтают. Мой идеал в этом плане Коля Валуев. Он молчит, молчит, а если что-то не так - сразу в морду даёт! Вот это я понимаю, он не будет болтать, как школьница! Ни-ни!

5. Идеальный мужчина спортивен. У него есть мускулы. У него реальные такие ручищи, и живот, и ноги, и спина, и шея. А не хлипкое тесто вместо всего энтого. Он занимается спортом! Или хотя бы ходит в походы. Или хотя бы любит смотреть картинки в журнале IRONMAN!

6. Идеальный мужчина не пьет и не курит и не колется. Ну или пьет и курит изредка. Терпеть не могу алкашей. Если дядя бухает, значит у него что-то неблагополучно в жизни, а значит он лузер. Мне такой не нужен. Даже под соусом Бешамель. Вы конечно же скажете, что голове даже самого успешного дяди нужно отдыхать за бокалом крепкого дринка. Но это не так! Мой брат, хирург, говорит, что мозг любит глюкозу, а не этиловый спирт. И я ему верю! Он видел мозг и даже говорил с ним.

7. Не то чтобы какая-то патологическая верность - а просто способность НАЙТИ и ПОКОРИТЬ такую тёлку, которую невозможно разлюбить и которой ваще невозможно изменить. То бишь идеальный мужчина - он не то чтобы мегаверный, он просто умеет отыскать такую мадам, вопрос о верности которой даже не встанет. Способен найти свою идеальную если не половину, то деталь.

8. Он нежен. Он не боится признаться, что кто-то для него много значит. Более того, часто говорит об этом, нежничает со своей идеальной тёткой, ласкает, сокровенным, понимаешь, делится. Вот именно не телодвижения нежные совершает - а нежен изнутри, душой. Как пирожок с повидлом. Это панятна?

9. Идеальный мужчина умеет зарабатывать деньги. Этот пункт надо бы поставить на первое место. Ему не до стихов, не до измен, не до бухла! Он стрижет бабки красивыме ножнитсаме и это ему безумно нравится.

10. Он любит детей. Умеет их делать. И умеет о них позаботиться. Тчк.

11. Он заботится о своем здоровье. Потому что головой понимает, что если будет жрать всё подряд, стрессовать, бухать, курить, мало спать, мало двигаться, то уже в 50 лет может поиметь проблемы с членом, суставами, сосудами, может скопытиться от инфаркта, инсульта или какой-то другой хуйни. И так как у настоящего мужчины нет суицидальных наклонностей - то он ведет здоровый образ жизни.

12. Он умеет готовить. Ну хотя бы плов! Плов вообще должен уметь готовить каждый дядя. Вот была я однажды в Таджикистане. Так там мужчин с малых лет учат скакать на коне, выращивать дыни и варить плов. Без этого там просто на тебе ни одна мадама не женится.

Всё!
Если всё сходится – тащите ево сюда за волоса. Я БУДУ ЕГО РАЗМНОЖАТЬ!




Murena в соавторстве с Нежной Блондинкой.

Murena , 23.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Заза, 23-10-2009 19:22:25

ответ на: Н.Н.Драздов [692]

да, кстате..мост взрывали или нет?

702

ЖеЛе, 23-10-2009 19:22:43

ответ на: Заза [649]

>и вапще климакс - то можно скрыть,
>а как замаскеровать импатэнцию - стисняюсь спрасить.....

*** а вот так...

703

Медленно превратившийся в хуй, 23-10-2009 19:22:44

я не хотел!!!

704

Медленно превратившийся в хуй, 23-10-2009 19:22:56

ффуххх

705

Заза, 23-10-2009 19:23:57

ответ на: Мурыч [695]

>>Мандала - вапрос:
>>эпилептикам выдают права?
>
>зачем ты па больному сразу? нет, штоб а здоровье спросить для началу.

я вот не пойму, вы типа про Мандалу ехидничаете  или тонка падъебываете?

706

Заза, 23-10-2009 19:24:49

ответ на: ЖеЛе [702]

ыыыыыы прекрасна..
но миня бы настаражыл цвет..

707

Барабашкина(АУК), 23-10-2009 19:25:42

ответ на: Н.Н.Драздов [687]

>если что, я рядом
>ставь чайник

с лимоном?

708

Мандала, 23-10-2009 19:26:24

ответ на: Заза [697]

Ну, вообще-то приступ - понятие широкое. Может, у него сердце прихватило? Или микроинсульт.
А эпилептикам нельзя. Если у человека большие (гранд маль) приступы, там еще можно сориентироваться, там аура перед припадком, больной его приближение чувствует. А малые приступы - это страшнее, это кратковременная потеря сознания, иногда на долю секунды. Можно много чего натворить.
Скрыть эпиболезнь трудно. Да обычно они и сами не получают права - интеллект-то нормальный до поры до времени. Там больше эмоции страдают.
Не знаю, чего с вашим чюваком. Надо ему томограмму сделать. Во взрослом возрасте старт судорог может означать опухоль

709

ЖеЛе, 23-10-2009 19:26:35

ответ на: Заза [706]

>ыыыыыы прекрасна..
>но миня бы настаражыл цвет..

*** эээ... у тебя там глоза?... может есчо и зубы?...

710

Русскоязычная, 23-10-2009 19:27:00

ответ на: ЖеЛе [702]

аххаххаааа

711

Мурыч, 23-10-2009 19:27:01

ответ на: Заза [705]

>>зачем ты па больному сразу? нет, штоб а здоровье спросить для началу.
>я вот не пойму, вы типа про Мандалу ехидничаете  или тонка падъебываете?

*зарделся, как майская роза, ковыряется кирзовым сапогом в навозе*
ну, заигрываю. можит, у миня нет маразматичной бабушки?

712

ЖеЛе, 23-10-2009 19:27:25

САМ скозал, што адно далжно быть...

713

natural mystic., 23-10-2009 19:28:21

http://www.youtube.com/watch?v=-V-pt1P-29k&feature=related

714

ЖеЛе, 23-10-2009 19:30:07

>Да я слышал етот гипперанонс, целый день продвигаю ево в массы!
>А он видать так увлекся процессом и результатом, што решил не делицца своим чудным рецебдом бес маянеза

*** ктамуже он скозал, што вено пресдатое аткрыл к ужену... баюзь нибудет абнавления...

715

Херр Бергер, 23-10-2009 19:30:13

Не, мурычь, тень дебилова травить - это гнусное занятие. Таким как он интеллектуалам надо еблище бить и пальтсы ломать, а лутше живьём в сыру землю неподалёку от помойки закапывать. Он (ты только прецтавь!) песателя липскерова любит и уважает! А между тем песатель липскеров - и не песатель вовсе, а гнусный калоед и срам на теле русского графоманского искуства. Да и вообще мне дебилов не видится достойным травли объектом. Вот был бы туд сквер, или хотя бы гринга...

716

Мандала, 23-10-2009 19:30:16

авторша, небось, писается от счастья - такой плодовитый дебют.

717

Заза, 23-10-2009 19:30:24

ответ на: ЖеЛе [709]

>>ыыыыыы прекрасна..
>>но миня бы настаражыл цвет..
>
>*** эээ... у тебя там глоза?... может есчо и зубы?...

здрасте....а вы што в тимноте тока это делаете?
зубы канешна есть - вагенальные зубы мудрасти называюца.

718

ЖеЛе, 23-10-2009 19:30:38

ладна, коллеги, убыл на тренероффку...
приду - праверю абновы...

719

Русскоязычная, 23-10-2009 19:31:02

ответ на: Мандала [716]

>авторша, небось, писается от счастья - такой плодовитый дебют.
и пральна делает.

720

Воспитатель дебилов, 23-10-2009 19:31:38

ответ на: Херр Бергер [715]

иди уж журнализд недаделанный, на Липскерова исчяо песдить тут взялся гандон штопаным.
сдрисни падла.

721

Мурыч, 23-10-2009 19:32:25

ответ на: ЖеЛе [718]

>ладна, коллеги, убыл на тренероффку...
>приду - праверю абновы...

Удав щас вытянулся па стойке смирно небось.

722

Заза, 23-10-2009 19:32:37

ответ на: Мурыч [711]

придеца играть самому с сабой..вряд ли поведеца какая-нидь бабушко..

723

ДанилА, 23-10-2009 19:32:47

Полный фешн

724

Воспитатель дебилов, 23-10-2009 19:32:50

ответ на: Заза [697]

>>нет. Особенно с пти мал
>
>
>
>у нас сегодня у чувака начался приступ за рулем, перепутал педали,
>
>въехал в лоток с краской, продавца в реанимацию..
>
>вопрос-как он получил права?
>
>эпилептики разве стоят на учете?

не смеши, бутта не знаешь как сейчас "палучают" права. хыхы
ржу.

725

Русскоязычная, 23-10-2009 19:33:10

интересно..
тренировка по стрельбе из лука чтоле.)

726

Воспитатель дебилов, 23-10-2009 19:34:18

>наскока я понял апнавлений не будит?

не могёт быть такова, я нетленку заслал.

727

Мурыч, 23-10-2009 19:34:24

ответ на: Заза [722]

>придеца играть самому с сабой..вряд ли поведеца какая-нидь бабушко..

да я знаю, што со стенкой играю. проста падачи тренерую.

728

ДанилА, 23-10-2009 19:34:32

ответ на: Русскоязычная [725]

я люблю фитнес-это кул

729

Заза, 23-10-2009 19:34:35

ответ на: Воспитатель дебилов [724]

нечево ржать..
по разному палучают права, по разному.

730

Мурыч, 23-10-2009 19:35:07

ответ на: Воспитатель дебилов [726]

>>наскока я понял апнавлений не будит?
>не могёт быть такова, я нетленку заслал.

*раздаецца шумный плеск спускаемых вод*

731

Русскоязычная, 23-10-2009 19:35:19

ответ на: ДанилА [728]

>я люблю фитнес-это кул
а я массаж лблю.

732

Воспитатель дебилов, 23-10-2009 19:36:04

ну мурыч ну глыба - всем подлизывает попец, хваткий перень. хули тут.

733

Мандала, 23-10-2009 19:36:10

Мистик!...
А дай какойнить романс, плиз. Или романсеро.

734

natural mystic., 23-10-2009 19:36:27

http://www.youtube.com/watch?v=y5DaHF0GKF8

735

Заза, 23-10-2009 19:36:54

ответ на: Воспитатель дебилов [726]

не могёт быть такова, я нетленку заслал.

прадалжение пра нло?

736

Воспитатель дебилов, 23-10-2009 19:37:13

ответ на: Заза [729]

>нечево ржать..
>
>по разному палучают права, по разному.

точьно, какаята блять может и ацсасёт. а так то за денюжки в аснавном.

737

Русскоязычная, 23-10-2009 19:37:13

ыыыыыыыы
заикаюсь от смехааааааа
шесть баллов.

738

Воспитатель дебилов, 23-10-2009 19:37:37

ответ на: Заза [735]

>не могёт быть такова, я нетленку заслал.
>
>
>
>прадалжение пра нло?

нет. эссэ о жалости.

739

***ДанилА***, 23-10-2009 19:38:12

АХ ХА ХА ХА

как остроумно.

740

Заза, 23-10-2009 19:38:18

ответ на: Русскоязычная [731]

а я массаж лблю.
хто ж его не любит..

741

Воспитатель дебилов, 23-10-2009 19:38:22

>Артемий! Я ето предвидел! Ты-ш седни под регой! Сталобыть ачередная корзинная нетленка на подходе!
>
>Ты становисся предсказуемым!

хм

742

Барабашкина(АУК), 23-10-2009 19:39:06

ничо такой чатек

743

Воспитатель дебилов, 23-10-2009 19:39:28

ответ на: Заза [735]

не про нло, но очень познавательно, рекомендую всем к прочтению, не знаю верить этому или нет, время придёт увидим.

http://oblomoff.ucoz.net/news/nibiru_nibiru_letit_ili_ne_letit/2009-10

744

Заза, 23-10-2009 19:39:29

ответ на: Воспитатель дебилов [736]

>>нечево ржать..
>>
>>по разному палучают права, по разному.
>
>точьно, какаята блять может и ацсасёт. а так то за денюжки в аснавном.

фууубля.....

745

Мурыч, 23-10-2009 19:39:33

ответ на: Воспитатель дебилов [732]

>ну мурыч ну глыба - всем подлизывает попец, хваткий перень. хули тут.

темасик, чо ты там куришь опять? плюнь в лецо барыге - он тебе кизяков заместо шмали насыпал.

746

Диоптрий, 23-10-2009 19:40:03

Из профайла понил, што аффтарша глупая розовая утка

747

Воспитатель дебилов, 23-10-2009 19:40:12

>точьно, какаята блять может и ацсасёт. а так то за денюжки в аснавном.(с0
>
>
>
>Артемий! Што за хуйню вы несете?
>
>Ето где такие минеты по 500 евров?

ну дваццоть раз ацсасёт, хули им блядям.

748

Заза, 23-10-2009 19:40:37

мне права дали бесплатно, я экзамены сдавала.

749

бывший, 23-10-2009 19:40:49

Глупая рыба подохла или ещё трепыхается?

750

Морячог, 23-10-2009 19:41:13

Здрасьте коллеги!

Удав сёдня ниибически креативен, выложив это гуано на самый верх.
Пятница удалась /выпел/.
Каментить не буду, бо уверен, што аптарша со подружкой ужо переполнена спермой. Есть падазрения, што пейсал погз\бабег\галя-гала.
Предлагаю выпить.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg