Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Манящее солнце Таити

  1. Читай
  2. Креативы
Соль-Илецк, что близ Оренбурга, суровое место.
А уж суровее «Черного Дельфина», что в Соль-Илецке, разве что более известный «Белый Лебедь».
Четырнадцать лет строго, что отсижены «звонком» в «Черном Дельфине», суровые годы.
Артем отбыл именно столько.
Когда тебя закрывают в 1992м, а выходишь в 2006м, попадаешь в другой мир.
Все другое – Город, машины, люди вокруг тебя, а главное, сама жизнь.
Другие правила, другая манера поведения, другие ценности.
От «коллектива», в котором трудился Артем, остались лишь пара десятков могил на Южном кладбище, да пара страниц в «Бандитском Петербурге» Константинова.
Возможно, не севши тогда, он был бы сейчас среди этих рядов гранитных плит, пантеона героев того времени, хозяев страны той эпохи.
Эти четырнадцать лет пережгли характер, привнеся четкое понимание, что больше в его жизни не может быть зоны. Лучше смерть.
Ему было сорок два.
Нельзя сказать, что жизнь выкинула его на обочину.
Небольшие дивиденды в виде двух торговых помещений, сдаваемых в аренду, приносили скромный дивиденд около двух с половиной тысяч американских денег, помогая избежать унизительной работы охранника в каком-нибудь бизнес-центре.
Осталась и небольшая квартирка-однушка на Васильевском.
Был и Мерс -  CLK, все еще стильный, но уже немного архаичный, как и его владелец.
Немногие знакомцы из той эпохи постарели, поправились, облагообразились.
Они напоминали ему ухоженных домашних сенбернаров.
Сам Артем был похож на матерого травленого волка, вырвавшегося из под влажков загонщиков.
Метр восемьдесят ростом, под сотню весом, без единой капли жира,коротко стриженый с седыми висками, он имел тяжелый взгляд.
Взгляд героя ушедшей эпохи.
С таким не захочется играть в гляделки.
Регулярно посещавший спортзал, ухоженный и загорелый, с вставленными ослепительно-белыми фарфоровыми зубами, хорошо одетый, со стороны он выглядел вполне респектабельно.
Сам Артем понимал, что это закат.
Этот Мерс – последний для него.
Когда придет время менять машину, следующей тачкой будет авто попроще. 
Престижное новье для других.
Это их мир, их жизнь, их правила.
И квартира будет его последним пристанищем. Она будет стареть вместе с хозяином.
Вот и прошла жизнь, думал Артем, сидя за бокалом пива в «Атриуме» на Казанской.


  Светлана была хороша собой.
Стройное загорелое проэпелированное тело.
Натуральная грудь четвертого размера, все еще упругая и плотная, не смотря на двадцать восемь лет жизни.
Длинные стройные ноги, подтянутый круглый зад.
Правильные черты лица, светлые волосы, собранные в пучок, большие голубые глаза, чуть поправленные у врача пухлые губы.
Небесно-голубое платье от Valensia Bacco, сумочка Dior, туфли от Manolo – картинка.
Для нее, бывшей модели, уход за собой, фитнес, бассейн и ставший автоматическим подсчет калорий были такими же естественными занятиями, как чистить зубы.
Мужчины провожали ее взглядом.
Но только она, да другие такие же годдиггерши, отдавала себе отчет, что это закат.
Ее возраст в этом мире  был синонимом выражения «без шансов».
Богатым мужчинам не интересны девушки старше двадцати пяти.
Света понимала, что свой шанс она упустила. Упустила навсегда.
От той жизни у нее осталась куча шмоток, квартира на Колокольной, подаренная любовником-москвичом, красный Mini, подарок другого поклонника – пожилого женатого бизнесмена из Сургута, и все.
Все.
Работа управляющей SPA позволяла ей кое-как сводить концы с концами, однако она понимала, что яркая жизнь позади.
Следующие шмотки будут куплены на распродажах, Mini заменит Nissan Micra.
В ближайшее время надо будет успеть очаровать какого-нибудь обрюзгшего менеджера средней руки, ублажая его вялый член королевским минетом, в обмен на статус замужней женщины, бюджетный отдых в Турции и еженедельные лекции об экономии.
И надо торопиться. Через пару лет могут ведь не взять, думала Светлана, входя в «Атриум».

Гринго , 23.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Капитан Улитка, 23-10-2009 13:57:24

влажки, ога... если уш Гринга сам не четал,
то и нам не стОит

152

Барабашкина(АУК), 23-10-2009 13:59:49

ответ на: Фанат Кати Гамовой [146]

у меня открылся сцайт, там есть кое-что пасматреть

153

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-10-2009 14:01:07

бля да вы уху ели чтоле тут чяд устраивать? пашли лючче под ногинову абратна

154

Фанат Кати Гамовой, 23-10-2009 14:02:17

гринга ублажает вялый член королевским минетом, в обмен на статус сетевого писателя (фото + видео-жесть)

155

Фанат Кати Гамовой, 23-10-2009 14:03:09

ответ на: Барабашкина [152]

очередная порция высоколитературного говнища? посмотрим

156

Старичюля, 23-10-2009 14:03:35

ога. я праибал. но, блять, сути не меняет.

157

Фанат Кати Гамовой, 23-10-2009 14:04:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [153]

мы срем на печального калоеда грингу, а то похудеет бедняжка без порции свежего говна

158

Уибантуз, 23-10-2009 14:05:34

Что у аффтара за манера такая - пейсать по одному предложению в абзаце? Нам сегодня в школе МарьИванна - учителка по лит-ре, сказала что типа в абзаце должна содержаццо какая-то законченная мысль и все такое. Какая  мыслЯ заложена аффтаром в предложение, например:
>Небесно-голубое платье от Valensia Bacco, сумочка Dior, туфли от Manolo - картинка.
Я не понел. Чесслово. Вроде и импрессионизмом текст не пахнет... Так какого же так много абзацев? Для объема? Или аффтар хочет порадовать  Чмопиздрокла, который в былые времена считал абзацы? Не понятно...
С текстом ознакомился. Пустой какой-то текст, безыдейный. Моя бабушка, например, читает всякие там "иронические детективы" и просто "детективы" (почему в кавычках - потому что на детективную литературу эта хуйня мало похожа) и я тожэ иногда почитываю, когда делать нехуй (и домашку я уже сделал, дажэ алгебру). Так там тожэ такие вот истории в каждой книжке.

159

Барабашкина(АУК), 23-10-2009 14:06:24

ответ на: Фанат Кати Гамовой [155]

не, забей, видела тебя там

160

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-10-2009 14:07:05

http://udaff.com/creo/102699/#14857904

или вот суда можно пайти

161

Тринашкин, 23-10-2009 14:07:55

Нечетал, потому что GAVNO (эт про автора, ежели чего).
1* пухлому сетегарху.

162

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-10-2009 14:10:15

ответ на: Фанат Кати Гамовой [157]

>мы срем на печального калоеда грингу, а то похудеет бедняжка без порции свежего говна
===

не кормите сетевых тролей

из за этого клоуна забанили витольдега и здесь

163

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-10-2009 14:11:05

ушла атсюда нахуй

164

Фанат Кати Гамовой, 23-10-2009 14:11:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [162]

а что он такого-нового сказал про пухлое чмо?

165

геша, 23-10-2009 14:12:34

вечером прошлого дня Ваш покорный слуга пил чай с малиновым вареньем в компании с Анатолием Натановичем Файнбергом, доктором наук.
Зашла речь и про Алит.
- что ж Вы хотите, голубчик.- сказал профессор. Так метко обозначенные Вами  "серуны" - типичная третья ступень пирамиды Абрахама Маслоу. На прокорм они таки научились заработать, худо-бедно подстроили свои потребности под убогость собственного бытия. Для подобных субъектов архиважнейшая потребность - принадлежность к какой-либо группе. В силу невостребованности в реальной жизни, данная группа сбивается в виртуальные группировки, где собственная ущербность не так заметна. Вот так, любезнейший.
Затем наш разговор перешел на другие темы, но мнение уважаемого человека выставляю в блоге. (c, гринга, цынтральный ЧиП всех интернетов)

ыыыыыыыы.... ржу в голос. Бля, ну какой жэ дэбил

166

забыл подписацццо, 23-10-2009 14:13:20

"отсижены «звонком» "
дальше можно нечитать ввиду долбоебизма афтора

167

Тринашкин, 23-10-2009 14:13:26

Странно, чего это пухлый мудозвон своей рыхлой жопой в комментах не крутит.

Аль закрыли УК убогому манагерешке гринге злобные сис.админы, да по приказу начальника? Трагедия, блиа.

Ты не расстраивайся, ебанашка, в шесть отпустят из офиса. Еще час до дома на метро потратишь, а там уже и просрешься мечтами о роскошной жизни.

168

Опять Двойка, 23-10-2009 14:14:14

гринга асвоил секретное комбо майкрософт ворда "выровнять текст по левому краю"

169

Фанат Кати Гамовой, 23-10-2009 14:14:27

ответ на: геша [165]

налицо неслабые извращения, коллега, гринго - покорный слуга, профессор - строгий господин

170

забыл подписацццо, 23-10-2009 14:14:59

"влажков загонщиков"
что понималось под влажными загонщиками????

171

Агафья, 23-10-2009 14:15:20

ответ на: геша [165]

Будьте любезны, дайте ссылу на эту пафосную срань

172

геша, 23-10-2009 14:15:46

ответ на: Фанат Кати Гамовой [169]

гыгы.... прикинь, что он там рассказывает людям, как его хуями кроют

173

бывший, 23-10-2009 14:16:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [162]

>не кормите сетевых тролей
>из за этого клоуна забанили витольдега и здесь
Тролль в данном случае ни кто иной, как уважаемый Удав. Только он решает, уместны ли на удавкоме коммерческие гавнолитподелки.

174

геша, 23-10-2009 14:16:35

ответ на: Агафья [171]

ето он в блложиках на альтерлите выложы

175

геша, 23-10-2009 14:16:50

нахнуть штоле?

176

геша, 23-10-2009 14:16:56

смсм

177

геша, 23-10-2009 14:17:02

178

Опять Двойка, 23-10-2009 14:17:51

200

179

бабруйское кенгуру, 23-10-2009 14:19:27

гоЛддиггерши, а не годдигерши.
Gold digger, бля, не God digger.

180

mayor1, 23-10-2009 14:19:34

Недосказано.
А зачем каждое предложение с новой строки?

181

Тринашкин, 23-10-2009 14:20:20

Надо бы гусей забрать, больше тут делать-то и нечего.

182

Барабашкина(АУК), 23-10-2009 14:21:25

абидиш грингу - поймаеш и здесь бан?
хуяссе

183

Фанат Кати Гамовой, 23-10-2009 14:22:29

ответ на: геша [172]

да ничего и никому он не рассказывает - мечтатель пересмотревший сериалов про бандитов и олигархов угнетаемый кризисом св

184

Тринашкин, 23-10-2009 14:25:06

ответ на: Барабашкина [182]

>абидиш грингу - поймаеш и здесь бан?
>хуяссе
аткуда предположение?

185

Тринашкин, 23-10-2009 14:25:34

>я постараюсь
старания мало, нужно прикармить гусиков

186

Барабашкина(АУК), 23-10-2009 14:25:35

ответ на: Тринашкин [184]

про вито выше было

187

папаалик, 23-10-2009 14:26:23

гриня, пеши.          Эти скаты тебе завидуют.

188

Тринашкин, 23-10-2009 14:26:30

вопиющий случай тупизны (автобиография, автор: гринго)

189

Тринашкин, 23-10-2009 14:27:02

ответ на: Барабашкина [186]

понял, спасибо. нахну, посмотрю

190

Casper_xXx, 23-10-2009 14:27:09

gso

191

Тринашкин, 23-10-2009 14:27:09

цыпа-цыпа

192

Тринашкин, 23-10-2009 14:27:14

тыгыдым, тыгыдым

193

Casper_xXx, 23-10-2009 14:27:19

піщ

194

Тринашкин, 23-10-2009 14:27:20

нахайте осмысленно!

195

Тринашкин, 23-10-2009 14:27:24

впч

196

Фанат Кати Гамовой, 23-10-2009 14:27:29

проэпелированные гуси

197

геша, 23-10-2009 14:27:29

198

Фашизд, 23-10-2009 14:28:32

Хуита.
Учи матчасть. Пожизненников после 25 выпускают в редких случаях. Бред тепличного маменькиного сынка.

199

треко гринги, 23-10-2009 14:29:25

Гринга, сука, верни прежнюю картинко.
Рядом с новой

200

Барабашкина(АУК), 23-10-2009 14:33:37

дурацкая работа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg