Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Манящее солнце Таити

  1. Читай
  2. Креативы
Соль-Илецк, что близ Оренбурга, суровое место.
А уж суровее «Черного Дельфина», что в Соль-Илецке, разве что более известный «Белый Лебедь».
Четырнадцать лет строго, что отсижены «звонком» в «Черном Дельфине», суровые годы.
Артем отбыл именно столько.
Когда тебя закрывают в 1992м, а выходишь в 2006м, попадаешь в другой мир.
Все другое – Город, машины, люди вокруг тебя, а главное, сама жизнь.
Другие правила, другая манера поведения, другие ценности.
От «коллектива», в котором трудился Артем, остались лишь пара десятков могил на Южном кладбище, да пара страниц в «Бандитском Петербурге» Константинова.
Возможно, не севши тогда, он был бы сейчас среди этих рядов гранитных плит, пантеона героев того времени, хозяев страны той эпохи.
Эти четырнадцать лет пережгли характер, привнеся четкое понимание, что больше в его жизни не может быть зоны. Лучше смерть.
Ему было сорок два.
Нельзя сказать, что жизнь выкинула его на обочину.
Небольшие дивиденды в виде двух торговых помещений, сдаваемых в аренду, приносили скромный дивиденд около двух с половиной тысяч американских денег, помогая избежать унизительной работы охранника в каком-нибудь бизнес-центре.
Осталась и небольшая квартирка-однушка на Васильевском.
Был и Мерс -  CLK, все еще стильный, но уже немного архаичный, как и его владелец.
Немногие знакомцы из той эпохи постарели, поправились, облагообразились.
Они напоминали ему ухоженных домашних сенбернаров.
Сам Артем был похож на матерого травленого волка, вырвавшегося из под влажков загонщиков.
Метр восемьдесят ростом, под сотню весом, без единой капли жира,коротко стриженый с седыми висками, он имел тяжелый взгляд.
Взгляд героя ушедшей эпохи.
С таким не захочется играть в гляделки.
Регулярно посещавший спортзал, ухоженный и загорелый, с вставленными ослепительно-белыми фарфоровыми зубами, хорошо одетый, со стороны он выглядел вполне респектабельно.
Сам Артем понимал, что это закат.
Этот Мерс – последний для него.
Когда придет время менять машину, следующей тачкой будет авто попроще. 
Престижное новье для других.
Это их мир, их жизнь, их правила.
И квартира будет его последним пристанищем. Она будет стареть вместе с хозяином.
Вот и прошла жизнь, думал Артем, сидя за бокалом пива в «Атриуме» на Казанской.


  Светлана была хороша собой.
Стройное загорелое проэпелированное тело.
Натуральная грудь четвертого размера, все еще упругая и плотная, не смотря на двадцать восемь лет жизни.
Длинные стройные ноги, подтянутый круглый зад.
Правильные черты лица, светлые волосы, собранные в пучок, большие голубые глаза, чуть поправленные у врача пухлые губы.
Небесно-голубое платье от Valensia Bacco, сумочка Dior, туфли от Manolo – картинка.
Для нее, бывшей модели, уход за собой, фитнес, бассейн и ставший автоматическим подсчет калорий были такими же естественными занятиями, как чистить зубы.
Мужчины провожали ее взглядом.
Но только она, да другие такие же годдиггерши, отдавала себе отчет, что это закат.
Ее возраст в этом мире  был синонимом выражения «без шансов».
Богатым мужчинам не интересны девушки старше двадцати пяти.
Света понимала, что свой шанс она упустила. Упустила навсегда.
От той жизни у нее осталась куча шмоток, квартира на Колокольной, подаренная любовником-москвичом, красный Mini, подарок другого поклонника – пожилого женатого бизнесмена из Сургута, и все.
Все.
Работа управляющей SPA позволяла ей кое-как сводить концы с концами, однако она понимала, что яркая жизнь позади.
Следующие шмотки будут куплены на распродажах, Mini заменит Nissan Micra.
В ближайшее время надо будет успеть очаровать какого-нибудь обрюзгшего менеджера средней руки, ублажая его вялый член королевским минетом, в обмен на статус замужней женщины, бюджетный отдых в Турции и еженедельные лекции об экономии.
И надо торопиться. Через пару лет могут ведь не взять, думала Светлана, входя в «Атриум».

Гринго , 23.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Барабашкина(АУК), 23-10-2009 12:58:38

кто-нибуть четал?

52

Who Янсон, 23-10-2009 12:59:29

да нормально всё.
косяки есть конечно, ну и ладно.

53

бывший, 23-10-2009 12:59:57

Просьба к автору задуматься, подходящее ли место удавком для вываливания на него копролитов коммерческой "литературы".

54

Who Янсон, 23-10-2009 13:01:18

мне про упругую грудь четвёртого размера всегда нравится.

55

Scheisser, 23-10-2009 13:01:49

Хуинго. Сонцэ Хуити.

56

безымянное быдло, 23-10-2009 13:02:29

чета брендов маловато... это закат...

57

Неутамимый кролиг, 23-10-2009 13:03:22

ответ на: Who Янсон [54]

А мне про длинные ноги и круглую жопу.

58

Abanamat, 23-10-2009 13:03:34

бялд, я вот в бапской одёжке савсем не разбираюсь. ну, если что, то фсекда можно гриню спросить. типа, чего подарить жене.

59

Князь БотлКонский, 23-10-2009 13:03:35

Вот за что читаю Грунгу...это за способность с серьезным ебалом нести всякую псевдопричесанную хуергу... Эпиляция  - хуеляция... Сколько можно?... Привыкли негодяи к удобствам... сиденья им с подогревом.. унитазы с крышечками..тьху, блять... То ли дело на балкерах..вот оно где суровость и мужское братство...Тулетной бумаги в рейс не давали часто... Растворитель пили (ей-ей не посидишь в гальюне с сигареткой из водорослей).... Совморфлот - вот где настоящии люди, а не твое мармеладное желе... Богатыри, бля!... Нету воды - похуй!... Нету бабы- похуй!... Пипифакса нету - тоже похуй... Три месяца камбалой подтирались... Против чешуи...А как иначе? мыж советские моряки!... Все как один против чешуи... Ну или не все...Но я точно против...

60

Я, 23-10-2009 13:04:05

>это только вступление. ИНТРО есть на Алите, продолжение будет и там и на УК, если разрешат редакторы

        Продолжение себе в жопу затолкай. Ну что за хуиту выкладывают.Хде,бля полет мысли?

61

Варатарь Матала, 23-10-2009 13:04:20

Донцова, ты?

62

Варатарь Матала, 23-10-2009 13:04:51

ответ на: Я [60]

>>это только вступление. ИНТРО есть на Алите, продолжение будет и там и на УК, если разрешат редакторы
>
>        Продолжение себе в жопу затолкай. Ну что за хуиту выкладывают.Хде,бля полет мысли?
плюс стопицот

63

шумелка-мыш, 23-10-2009 13:05:09

Небольшие дивиденды в виде двух торговых помещений, сдаваемых в аренду, приносили скромный дивиденд около двух с половиной тысяч американских денег,

дивиденды приносят дивиденды, которые приносят дивиденды, на которые походу живет гринго

64

Ослантроп, 23-10-2009 13:06:06

ответ на: Abanamat [50]

керасир звучит как-то мужлански, Гринго же просил называть его последним кавалергардом.
страз в честь 28-го съезда управляющих SPA-салонов ему лично Императрица пожаловала, да-с

65

Свинотроль, 23-10-2009 13:08:29

Паибенище

66

Варатарь Матала, 23-10-2009 13:08:47

не севши
проэпелированное

яибу бля

67

Abanamat, 23-10-2009 13:10:16

ответ на: Ослантроп [64]

Императрица ему пожаловала вольтеровский стульчег и именьице в тундре.

68

Sam, 23-10-2009 13:10:23

Не знал, что в "Черном дельфине" есть качалка. И что там сидят по 14 лет - тоже не знал, вроде там только пожизненно сидят. А с пожизненного ранее, чем через 25 лет, не освобождают.

69

геша, 23-10-2009 13:10:26

23-10-2009 12:54:02  Крошка Цахес  [ответить] [+цитировать] [40] 

Геше это не понравитса сильнее чем ЖеЛе

ты что, хочеш штоп я прочетал ето гонево? гринга - не человек. ето такая программа-генератор случяйных букв. Букв, лишённых смысла, стройности, пахнущие говном и перевязаные голубеньким бантиком

70

Варатарь Матала, 23-10-2009 13:11:28

влажок, кстате, порвал на мелкие клочья

некий вариант влагалещя по-мушски. наверное, гринга так ласкательно называет свой жопитос

71

Abanamat, 23-10-2009 13:11:30

ответ на: Sam [68]

гл. герой вообще пронырлив. зубья там вставил. загорел.
курорт, бялд.

72

Abanamat, 23-10-2009 13:11:59

ответ на: Варатарь Матала [70]

ыгыгыгыгы

73

Бритый Пелот, 23-10-2009 13:13:10

про ВД что ле ?

74

Блудливый Кот, 23-10-2009 13:13:55

Гринга - реинкарнация Анны Аркан... Почему-то вспомнился образ Шарикова... У автора сего маразма очень много общего с Полиграф Полиграфычем... Точно, Гриня - это результат срещивания Шарикова и АА... токмо так я могу объяснить выходки этого долбоёба...

75

Alviarin, 23-10-2009 13:16:38

Где продолжение ???

76

Варатарь Матала, 23-10-2009 13:16:55

ответ на: Блудливый Кот [74]

в таком случае "влажок" сурового ГГ всенепременнейше должны были в "Лебеди" распечатать не менее суровые сидельцы, выиграв у него в "гляделки"

77

ГГ, 23-10-2009 13:18:37

опять про эпилированных ухоженных мужчин? как же заебал этот гей-быдлан со своими фантазиями.

78

геша, 23-10-2009 13:18:38

нет уж.... одменестрацыя, верните аннуоркан в качестве плевательницы. уберите грингу. Та хоть и дура, но всё ж баба. а баба пидорасом быть не может. В связи с етим исключаеца проевление шовенизма, и каментируеца лехко и непренуждённо

79

нимагу малчать блять, 23-10-2009 13:20:03

ыыыыууууубляяять... отжишь стринго-орканго... хотьбы блять пачитал о придмете, или сириалы пасматрел на тему далпаайййооооп.

80

Боцман Кацман, 23-10-2009 13:20:44

высер вызывает в памяти цитату из книжки "рассказы об оружии" детлита
"главное достоинство этого оружия втом что оно изготовлено целиком при помощи одной лишь штамповки"

81

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-10-2009 13:21:03

ответ на: Sam [68]

>Не знал, что в "Черном дельфине" есть качалка. И что там сидят по 14 лет - тоже не знал, вроде там только пожизненно сидят. А с пожизненного ранее, чем через 25 лет, не освобождают.
---------
Ога. 14 лет крытки - такого не бывает. Не больше 5-ти вроде-бы, остальное - в лагере. Гринга пицдун, нихуя матчасти не знает.

82

Abanamat, 23-10-2009 13:21:07

полная эпиляцыя достигаецца купанием в реке Припять

83

Abanamat, 23-10-2009 13:21:16

сто

84

DEL, 23-10-2009 13:21:17

Ёбань какаято,
нахера такое писать?
Автар - нахуй аб стену!

85

Abanamat, 23-10-2009 13:21:24

100

86

Abanamat, 23-10-2009 13:21:41

23-10-2009 13:21:24  Abanamat  [ответить] [+цитировать] [100] 

100

фонфары

87

геша, 23-10-2009 13:22:06

ис каментов понил, что гринга хотела упомянуть полипропилен. но как всекда запуталась в буквах и проэпелировала....

гринга, ето слово пишеца таг - "эпильнутое тело"

88

Бритый Пелот, 23-10-2009 13:22:15

заметил что почти во всех своих высерах гриня занимается описание хуев
то крепкий армянский болт, то микроскопический хуй бабека, а теперь вот вялый хуй какого-то там манагера
а ну да, я ж забыл что гриня пристарелвый пидорг в подраных калготках

89

Боцман Кацман, 23-10-2009 13:22:34

>Не сомневаюсь, что два одиночества встретятся, и добро победит зло.
>Но!
>Когда я воочию увижу ну хоть оду не омерзительную "Натуральная грудь четвертого размера, все еще упругая и плотная, не смотря на двадцать восемь лет жизни." (с) - тогда и стану дочитывать это произведение.
>И никак не раньше.

по молодости видел штуки три, поэтому и дочитал

90

Abanamat, 23-10-2009 13:23:39

керасир с влажком. жуть, бля.

91

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-10-2009 13:23:52

И при чем тут солнце Таити?

92

Варатарь Матала, 23-10-2009 13:24:15

ответ на: Who Янсон [52]

>да нормально всё.
>косяки есть конечно, ну и ладно.

точьняк! ахуенцкая басня. про настайашчих мушчин и тьолак с сиськаме

93

Фанат Кати Гамовой, 23-10-2009 13:24:19

стрингоносный сетегарх, ты уже проэпелировал(с) свое пухлое тело с пузом 6 размера?

94

Фанат Кати Гамовой, 23-10-2009 13:24:27

ап

95

Фанат Кати Гамовой, 23-10-2009 13:24:32

ол

96

Боцман Кацман, 23-10-2009 13:24:33

раньше Гринго привлекали 130 килограмовые мужики, теперь "до ста" ...это возрастное?

97

Фанат Кати Гамовой, 23-10-2009 13:24:37

ее

98

Abanamat, 23-10-2009 13:24:38

ы

99

Барабашкина(АУК), 23-10-2009 13:24:44

тут если только нахнуть не западло

100

Блудливый Кот, 23-10-2009 13:24:57

ответ на: Варатарь Матала [76]

>в таком случае "влажок" сурового ГГ всенепременнейше должны были в "Лебеди" распечатать не менее суровые сидельцы, выиграв у него в "гляделки"

видимо, суровый ГГ был там "бугром" и, за услуги интимного характера, получал доступ к таким благам цивилизации, как солярий, дантист и тренажёрный зал...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg