Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Измена

  1. Читай
  2. Креативы
Я виновата? Конечно. Как в песне - «виновата за то, что люблю». Всегда, где-то в подсознании, ждала слов, - «извини, я встретил другую» и была готова к ним. Так и жила много лет с ощущением призрачности и нереальности наших отношений, жила, наслаждаясь каждой секундой. Смотрела на него, прикасалась к нему, слизывала его запах и ждала… Со временем самонадеянно решила, что все у нас хорошо и мы умрем «в один день в одной постели в позе лотоса».

Мы женаты уже 8 лет, сыну скоро исполнится пять. Когда я снова забеременела, и УЗИ показало, что будет девочка – казалось, что еще хотеть. Мы были счастливы, ну или я так думала. За неделю до родов, когда мои уже спали, а я дочитывала статью в журнале, поглаживая живот и успокаивая пинающую мою печень дочь, в телефоне мужа пискнула смс-ка. Автоматически потянулась, чтобы выключить – иначе будет нудеть до утра. Странно… женское имя… читаю, - «сладкий мой, скучаю, скорей бы утро».

Ступор - это самое верное слово. Пока я осознала, что ее сладкий и мой муж, это одно и тоже лицо прошло минут 10. За это время я прочитала всю их переписку и поняла, что весь последний месяц мой любимый муж по самые гланды был погружен в бурные эротико-лирические переживания. Он был так увлечен, что даже не думал скрывать это. Ступор сменился ознобом, мелкой дрожью трепетали все мышцы, а желудок мечтал вернуть вечернюю порцию кефира. Слез не было – глаза смотрели в НИКУДА. Дышать было нечем, да и незачем.

Когда диван стал засасывать как зыбучий песок, я прокусила губу до крови, чтобы придти в себя, еще подумала - «как странно: кровь есть, а боли нет». Потом долго пыталась вспомнить, когда наши отношения изменились, но не могла. Все было чудесно, он по-прежнему был внимателен, заботлив, ласков и … тут меня снова стало мутить – всего час назад закончились наши «игрища молодых котиков» и я помню свой бурный оргазм, помню его стон и нежность после. Как… как это может быть? Пока я была в ванной, он написал, - «персик мой, жду встречи, спи сладко».

Первая мысль – пинком скинуть его с кровати и выгнать в одних трусах прямиком к «персику». Но я пристроила свое пузо поудобнее, обняла его руками и начала медленно гладить, сверху - вниз одной рукой, сверху – вниз другой рукой. В голове - «этого не может быть…не может быть…что мне делать…делать…» и так по кругу. Утром пришло осознание – я не хочу… нет, я не могу в это поверить. И одновременно решение. Смотреть на мужа я не могла, говорить с ним тем более. В полуобмороке проводила их с сыном в садик и пошла в консультацию. Стоило мне заикнуться о тянущей боли внизу живота, как меня тут же направили в стационар.

Да, я сбежала, позорно сбежала, но рожать в следственном изоляторе мне почему-то не хотелось. В принципе ступор это хорошо, я прожила очень ровную неделю в этом ступоре – пила, ела, ходила на обследования и часами гладила свой живот. Я уже не могла обходиться без этого успокаивающего движения, и непонятно было, кого я утешаю – себя или ее. Еще у меня появилась привычка мысленно говорить с ней, - «сейчас мы пойдем кушать…пора на процедуры…вот и бабушка пришла». Говорить и думать о НЕМ не могла, вообще вслух слова произносились с большим трудом.

Я сломалась за день до родов. Муж пришел без сына. Он был такой отстраненный, и ему так явно хотелось уйти, что я не сдержалась, спросила, - «заждалась, небось, зазноба твоя». Его испуганный взгляд был ответом на все. Конечно, он отшучивался, говорил, что у меня предродовый психоз, паранойя и бред ревности. Выговорил, запинаясь, - «родишь, домой вас заберу, там все пройдет», в щеку клюнул и ушел. А мне было уже все равно. Меньше всего на свете я хотела вернуться домой с ним.

Вечером я лежала в кровати и видела свою девочку, подросшую, красивую и умную, вышедшую замуж «по большой и чистой любви», а еще я видела мужчину, который трахал ее, а потом шел трахать другую. Я слышала, как он с придыханием говорил им о любви, хотя по большому счету любил только себя. К ночи у меня начались схватки. Я смутно понимала что происходит. Врачи все время кричали и что-то от меня хотели. А я ничего не хотела. Я не хотела видеть, как растут без отца мои дети. Я не хотела слышать ложь и ловить его на мелочах. Я не хотела быть сильной и делить имущество. Я не хотела прощать и делать вид, что все в порядке. Я хотела одного – чтобы ничего этого не было. Не было и все. Чтобы моя девочка не дрожала вместе со мной той ночью, чтобы я не прочитала ту смс-ку, чтобы мой муж не завел любовницу, чтобы…чтобы…чтобы... Я просто хотела начать все заново.

Когда врачи поняли, что я не собираюсь им помогать, и шанс потерять нас обеих становится реальностью – решили меня кесарить. Это было прекрасно, я уснула прямо «на игле» и в какой-то момент просто перестала дышать. И меня уже звали чьи-то голоса, и они пели мне, - «не бойся…теперь все будет хорошо…иди…ну иди же к нам». А потом я увидела ЕЕ. Они уже достали мою малышку и накладывали зажимы на пуповину. Она была такая миленькая, с темными волосиками и правильными чертами лица и так невероятно похожа на меня, что я на секунду зависла. Моя крошка, деточка моя ненаглядная, такая маленькая, беспомощная и беззащитная. Я оставила ее совсем одну. Дура…дура…дура, самовлюбленная трусливая дура. И о чем я только думала. Изо всех сил рванулась обратно, но было поздно. Слишком поздно. Я уже сделала свой выбор и для меня все начнется заново.
В этот момент новорожденная громко закричала.

P.S. Сегодня ровно год, как мой первый текст появился на УК. За это время я написала их больше 20. Типичный пример, как с легкой руки Удава, графомания победила отдельно взятую женскую особь. Короче, пойду я выпью яду и окуклюсь до фтыкателя.

Галина-галина , 15.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Мандала, 15-10-2009 13:56:16

Долго смотрела на слово "зазноба". Захотелось стереть ластиком.
А в целом понравилось.
Особенно, если учесть, что беременным женам мужья часто изменяют

52

Папин Сибиряк, 15-10-2009 14:50:59

Галину-галину пробило на измену

53

Бигунъ, 15-10-2009 14:56:00

Мижгона, с днем рождения тебя, страдалица. Всех тебе благ

54

Папин Сибиряк, 15-10-2009 14:56:27

ответ на: Мандала [51]

Ни разу не правда. Беременных жэнщин мужья холят и лелеют. А вот когда спиногрыз уже родился, а жына продолжает выносить моск - вот тогда да...

55

Эдуард Багиров, 15-10-2009 15:22:18

Спижжено откуда-то. Я уже эту хуйню читал ранее где-то.

56

мижгона, 15-10-2009 15:22:19

старый паяльник, Бигунъ
спасиба

57

Заза, 15-10-2009 16:10:53

такая впечатлительная героиня..

ну как же им бедненьким без новых баб то.....
блядь, а што за еблане не стирают смс....и вообще кодировать нада доступ к телефону - так мужу и передай..

а написано душевно.

58

любитель ебабельных пелоток, 15-10-2009 16:12:01

ояебу...телка жила с мужем сток лет, и тут хуяк мир рухнул...исповедь овоща живущего на грядке и тут хуяк выдернули, почистили и бросили в суп...один ток вопрос, нахуй это на удаве? эт в Космо надо отсылать для бап поплакоть что мужики все скоты

59

DOUBLE SHADOW, 15-10-2009 16:13:10

Аффарша!Ты ёбнутая!!!
Никогда не задумывалась,что сама блядствавала,а потом муженьку чужого ребёнка за совместного?!
Домысли,тварина!!!
А муж приходит и говорит:
-Давай-ка тест ДНК захуярим,что бы у нас обоих увереность была!!!Что ребёнок наш!!!

60

Кирзач, 15-10-2009 16:14:09

ответ на: Мандала [51]

Мне кажется, практически не изменяют беременным жеам мужья.
Ну, бывает, но это когда ребенок нежеланный.
А так-то - чего изменять?
Потрахивай себе кого-нибудь, пока любимая жена на техперерыве, и всего делов. Какая же это измена??

61

alexandro, 15-10-2009 16:16:44

6*

62

natural mystic., 15-10-2009 16:19:32

пока жена на питстопе..

63

НЕРВНЫЙ НАХ, 15-10-2009 16:20:18

Ничё так

64

Заза, 15-10-2009 16:20:57

ответ на: Кирзач [60]

>Мне кажется, практически не изменяют беременным жеам мужья.
>Ну, бывает, но это когда ребенок нежеланный.
>А так-то - чего изменять?
>Потрахивай себе кого-нибудь, пока любимая жена на техперерыве, и всего делов. Какая же это измена??

ай-яй..
не измена, значит, а что?

65

natural mystic., 15-10-2009 16:21:36

зазаноба

66

Кирзач, 15-10-2009 16:21:36

А, я понял - женщины считают изменой некую возню их мужчины с другой женщиной...
ну, бабы дуры, понятно.
разъясняю: измена - это когда бросаешь семью, уходишь к другой, и ничем не помогаешь прежней семье, а то и вред ей наносишь. А если потыкался для плезиру, помацал там, покувыркался, или немного для чувств романчик закрутил - какая это измена? Так можно и дрочку под порнуху или просомтр сентиментальной фильмы за измену посчитать - разница-то невелика.

Чтобы было понятней - едешь в Ебипед, или Туркестан, или там на Ибицу - ну и хуле, ты ж Родине-то не изменил. Да, бабло слил в чужой бюджет, да, харчевался не по-нашенски, и вобще.. но в итоге же вернулся в родное Домодедово, в снега родные, грязь, серые рожи родные... ведь это Родина.
А вот если прихватил миллиарды, и еще секретные карты и планы, и свалил забугор, и там врелоносить продолжаешь - вот это и есть измена.

67

мозговой центр, 15-10-2009 16:21:42

Да,не паедит Галя в Махачкалу больше...

68

natural mystic., 15-10-2009 16:23:58

не надо отождествлять афтаршу с диваном

69

Кирзач, 15-10-2009 16:24:48

Хищнецкое собственничество женщин поразительно.
Они ведь и впрямь даже секс с проституткой за измену готовы считать...
Это - издержки современной христианской упаднической цивилизации, тупиковый путь, что, в общем, выррождение белой расы и подтверждает.

70

Заза, 15-10-2009 16:28:05

хм..считается ли изменой возня бабы-дуры с другим мужчиной?

71

natural mystic., 15-10-2009 16:28:51

ответ на: Кирзач [69]

секс с проституткой, для жены, имеет отягощающие обстоятельства ввиде необоснованной траты семейного бюджета

72

natural mystic., 15-10-2009 16:31:46

монологи кирзача напоминают речи бортмеханика из фильма "экипаж"

73

Кирзач, 15-10-2009 16:33:29

ответ на: Заза [70]

>хм..считается ли изменой возня бабы-дуры с другим мужчиной?

я был уверен в этом вопросе.
его всегда задают женщины, возмущаясь "несправедливостью".

на него хорошо ответил Конфуций, разлив перед спросившей женщиной чай из чайника по четырем чашкам.

Да и вообще - есть вещи, которые можно и нужно выполнять мужчине, но они крайне дико смотрятся в женском исполнени.
Поэтому женщинам надо лишь смириться - как и с тем, что "измена" это вовсе не то, что они имеют в виду, так и с тем, что "измена" мужчины не служит оправданием их собственного блядства, гугугу.

74

Кирзач, 15-10-2009 16:35:42

ответ на: natural mystic. [71]

ну, бля..
у вас там в казахстане совсем отсталое мышление... темные пережитки какие-то.
секс с проституткой - это же вложение средств в оздоровительно-физкультурную программу.

75

Заза, 15-10-2009 16:37:26

ответ на: Кирзач [73]

Все ясно.

Конфуций разлил чай по шести чашкам..гугу

76

не девачка (с мАсквы), 15-10-2009 16:40:02

каменты доставляют

77

natural mystic., 15-10-2009 16:43:15

ответ на: Кирзач [74]

ничо подобного..
у нас в козахстане одно время всерьез муссировался вопрос о легализации многоженства..
типерь, в связи с кризисом, это скорей всего отложится на неопределнный срок

78

natural mystic., 15-10-2009 16:45:13

живя конфуций в наше время, разлил бы пиво в три кружки..и не заморачался бы разной хуйней

79

natural mystic., 15-10-2009 16:47:39

если рассуждать логически, для жены, обидней всего было бы застать мужа за дрочкой

80

Nr.bird, 15-10-2009 16:49:06

Беременная женщина слишком слаба и беззащитна. Изменять ей - мудачество. Именно изменять, то еть заводить "персиков". Проститутки - не в счет

81

Nr.bird, 15-10-2009 16:52:36

А мониторинг телефона может извинить только любовь. Она безрассудна априори

82

natural mystic., 15-10-2009 16:54:12

мониторинг могут извинить только маркетинговые исследования

83

natural mystic., 15-10-2009 16:56:19

довольно странный креатив для четверга

84

natural mystic., 15-10-2009 17:00:45

измена беременной жене сродни езде в такси, пока своя машина стоит в сервисе по причине замены маслосъемных колпачков

85

natural mystic., 15-10-2009 17:02:45

блять..
до ста еще пять каментов, а мыслей не осталось
вот сцуко измена

86

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-10-2009 17:05:15

имхо в отношениях самая разрушающая всё и вся зараза - недоверие
и оно на ровном месте конечно же не рождается...предпосылки нужны...
и что характерно - если их искать то они рано или поздно появятся...

так вот здесь уже выбор каждой особи женского пола - или ты их ищешь и рано или поздно таки находишь, ну далее варианты - развод, суицыд, психологи, беспорядочная гребля во все тяжкие - тут кто во что горазд...
...или же бьёшь сразу наотмашь как только рот откроет таво ангела с хвостом что сидит как правело на левом плече и нашоптывает: "а что это он заде-е-ерживаецо так часто? а что это он на футбол без тебя пашол, а раньше же вме-е-есте ходили? а не глянуть ли в его телефончег пака он в душе плещецо?" и живёшь себе счастливо и не загоняешься сама и никого не загоняешь вуглы

87

Makumba, 15-10-2009 17:05:20

бля

88

Makumba, 15-10-2009 17:05:31

пыщпыщ

89

Makumba, 15-10-2009 17:05:37

йайай

90

Makumba, 15-10-2009 17:05:43

100

91

Makumba, 15-10-2009 17:06:02

15-10-2009 17:05:43            Makumba             [ответить] [+цитировать] [100]
100

суперб

92

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-10-2009 17:06:17

сто штоле тут у вас?

93

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-10-2009 17:06:40

макумба жопа мохнатая

94

natural mystic., 15-10-2009 17:08:19

стервятники

95

Makumba, 15-10-2009 17:10:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [93]

мурмур, все равно тибе дарю. могла бы и не выпрашивать, бгыы

96

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-10-2009 17:10:25

ответ на: natural mystic. [84]

+ мильён  и ваще восхищение вами

97

Makumba, 15-10-2009 17:10:45

хуяго!

98

Makumba, 15-10-2009 17:10:56

тыдыщщщщ

99

Makumba, 15-10-2009 17:11:04

мунхуянк

100

Makumba, 15-10-2009 17:11:20

нахай уже женщина

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg