Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Половые приключения Евгения (часть 3)

  1. Читай
  2. Креативы
Эта, беспесды, невеселая история, праизашла  в дветыщщи пятом году. Писать грусным языком не могу-получается хуета какая-то. Поэтому грусть тут будет вкрапываться рыжим говном на фоне задорной ебли и необдуманных поступков Евгения.
  Ебучий чат уже стал порядком подзаебывать Евгения, но привычка - страшная сила, как говорица. Взяв наспех номер мобилы у какой-то бабы, и дав свой, Женя через три минуты об этом подзабыл. Вечером этого же дня пелотка позвонила сама и предложила встретиться. Подъехали к месту встречи каждый на своей машине, и Женя сразу немного обломался, увидев, что у нее в салоне  на пассажирском сидении сидит какой-то василий. Пизда на это ответила, что это ее муш. Гадкий товарищ «облом» окончательно свесил ноги с Евгенской  шеи, потомушта пелотка оказалась охуительной красоты на летсо и фигурой была не дурна - сиськи, жопа, ноги- все в ней было прекрасно. И машина у нее была пизже, хоть и двенашка. Поговорив пять минут о какой-то хуерге Евгений, и, как оказалось прекрасная девушка Олёна, развалились по домам. Дома, закрывшись в туалете Женя чуть не сломал хуй и руку, думая о ней.

  Никто не ожидал такова поворота событий, даже жирный кот Васька, каторый накакал жиденько на кровать, когда Олена вдруг позвонила в двенаццатом часу ночи. Она предложила приехать к ней в гости, потому что ей одной страшно, а ее муж уехал по делам и ТОЧНО не приедет до утра. Так как мыслей в голове не осталось совершенно никаких, не думая об опасности и ниачом ваще, Евгений на авантюру согласился сразу, и купив бутылку отличного Саперави за 137 рублей  палетел к любимой. Первый песдец настал, когда Женек понял, как он только-что назвал пелотку, которую знает пять часов. Второй, когда он увидел в одной из комнат децкую кроватку. Третий случился, когда бутылка вина подходила к концу, а двери стал зловеще проворачиваться ключ.
  Как успеть надеть штаны, рубашку и носки за 7 секунд? При этом успев застегнуть все пуговици и ничего не напутав? А так-же заныкать бокалы и бутылку, заправить постель и, сделав тупое выражение лица сесть за комп? Это невозможно, как казалось сначала. Так оказалось и в конце.  Логическим продолжением этой вакханилии стало дуло пестолета, направленное в охуевшее ебло Евгения ретивым мужем Олёны.  Сверкающая фикса и синий перстень вкупе с  волчьим выражением лица сразу же сказали Жене о том,  что лепить горбатого тут не подканает. Чувства страха почему то не было, даже когда зек  весело передернул затвор с многообещающим механическим чавканьем. Наоборот, то ли смешинка в рот папала, то ли хуй знает чего, захотелось дико ржать, чем и занялся Евгений. Охуев от такого поворота событий зек ебанул Евгену па башке свободной рукой и, схатив за шкирку приказал одеваца и выходить на улицу. Он это объяснил тем, что не хочет потом отмывать кровь с паркета и наступать голой пяткой на маленькие кусочки Женькиных зубов, да и саседи услышат вдруг. Евгению пришлось повиноваца и выйти с зеком покурить. На улице пересидка ждал дружок, каторый быстро вьехав в тему начал втирать ересь  и бесноваца. Предлагал заплатить неустойку в сто кусков деревянных и все таки отпиздить меня, а зек пачиму то сразу слился и нервно курив, молчал. Евген, не поддаваясь на провокации, хитростью отошел к сваей тачиле, типа уровень масла поглядеть и опять же съебался в ужасе. Но по дороге дико хохотал и попердывал от того, что обвел дураков вокруг пальца.

  Больше Женя к Олёне не ездил. Приезжала она сама, в рабочее время к нему в офис. Это продолжалось каждый день в течение, примерно  четырех месяцев. Каждый раз Евгений не забывал перед выходом к ней помыть залуппу  в раковине, для запаху.  Это была мечта, на обед получать от нее минет, да не простой, а делавшийся с душой, с расстановкой, страстью, знанием дела, четко выверенными движениями. Двумя словами наипездатейший заглот с проглотом. Видно было, что ей это ниибаца как нравится, нежно взять залупу в руку, горячим язычком поводить по стволу вверх-вниз, облизнуть и немного подержать головку во рту, и до яиц направить в глотку весь член. Не вынимая из горла хуй, высунуть язычок и потеребить им мошонку. Затем медленно, как пылесос,  всасывать и выпускать задеревеневший член изо рта. Евгения хватало не более чем на полторы минуты, его Везувий извергал из своего кратера миллионы сперматозоидов, соединившихся в конгломерат страсти прямо в Мариинскую впадину нежного девичьего горла. Ни одна капля никогда не попадали мимо прелестного рта, все проглатывалось с энтузиазмом чемпиона по поеданию хотдогов.  После пары минут отдыха начиналась такая же феерическая ебля на заднем сидении, иногда и не по одному разу. Какие проблемы с эрекцией, фантастическая девушка возбуждала одним своим взглядом, сразу забылись все кондукторши и дряблые оленеводки.
Ничо не бывает настолько гладко. Как оказалось, муж Олёны промышляет тем, что вместе со своими друзьями из УБОП, дербанит барыг на дискотеках. Конечно неофициально, зато с табельным оружием. Делают у них закупку, и, ткнув в лицо корочки, забирают весь товар, деньги, а зачастую и обчищают квартиру на предмет ценностей и техники. Обосравшиеся барыги готовы маму родную продать, лишь бы их не закрывали. По совместительству и муж, и его друзья из УБОП и Олёна оказались наркоманами, которые весело употребляли награбленное после рабочей ночи.

  Евгений неоднократно бил ей по еблу тыльной стороной ладони, слушая обещания завязать с феном. Но нихуя не помогало, ни уговоры, ни предложения лечица. Решив бросить все к чертям собачим, Евгений объявил что у них все кончено и так продолжаца не может, карочи он от нее уходит в другую песду. Рвет ниточку, так сказать, любви. Расставание вроде прошло нормально, и уже через неделю, почти забыв о пелотке, Евгению поступает на мобилу слезный звонок от Олёны со странной просьбой помочь ей выхватить децл фена, иначе ее убьют, потому что она якобы должна. Евген никогда не употреблял наркотегов и не знал у кого можно энто дело прикупить, а помочь очень хотелось, тем более «в последний раз», хотя других разов не было. Для этого он обратился к сваиму лучшему беспесды другу, который знал чо где можно вымутить, даже пулемет Максим и акваланг Генри Флюса. Друг согласился, и они разработали схему закупа, на предмет облавы. Мыслишки такие проскакивали, ибо наркоманы убоповцы все-таки, хоть среди них и баба любимая, способны на все. Олёна подъехала к дому барыги, Евгений на своей машине с другом тоже. Она передает деньги Жениному другу, тот уходит пешком в подъезд в неизвестную квартиру и возвращается с дозой, в это время пелотка уже сидит у Евгения в машине, а ее тачила перегораживает въезд во двор в шестидесяти метрах. Евгений отдает пакетик, на прощанье, погладив клитор любимой, и уезжает по своим делам тусоваца со спокойной совестью. Друг уходит чистый дворами. Все довольны и веселы.

  Женек встречается с товарищем через полчаса в соседнем дворе чтоб попесдеть. Поставив мордой машину к децкой площадке, друг Евгения садица в машину, и только, блядь,  инстинктивно они закрывают двери изнутри, как сзади путь перегораживает неизвестный автомобиль. Из него с криками выпрыгивают пять человек с пестолетами и обильно брызжа слюной орут нецензурной бранью и пытаюца выбить стекла у евгенского авто. Кто-то даже крикнул -«Стреляй»,- от страха Евгений с четвертого раза включил первую передачу не попутав с задней ( к этому времени у него уже была зубила) и взревев матором понесся через децкую прощадку в неизвестность. Дрифтовав между шведскими стенками, песочницами, и прочими децкими радостями,  Евген тока через некоторое время заметил что один из нападавших висит на ручке двери и не может оторваца.  Арёт чота и шебуршит ножками по земле, грязненький весь такой, даже жалко его стало. Остальные педерасты бегали за машиной по двору и тоже чота орали, ебанашки. Кое-как сбросив лишнего пассажира с ручки, посредством проезда между двумя плотно припаркованными автомобилями, Евгений на дикой скорости, забыв про переключение передач летел на квартиру к корешу, который живет в таких ебенях, что там редко бывает электричество и голуби туда не летают. Всю дорогу кто-то наебывал по телефону. Женя взял трубку и услышал, как какой-то пидарас представился майором милиции и предложил добровольно здацца властям. Послав его в глубокую коррумпированную песду, Евген отключил телефон и приехав на место затарился пивком, чтобы пережить нехуйовый стресс.
  Беспокоило только одно, что Евгений жестоко мог подставить своего другана, который принес пакетик с веществом неизвестного происхождения. Но тот не обидился ниразу, а наоборот, поведал о том, что заранее приготовил пакет с растертым анальгином, и никакого барыгу он не знал ваще,  а просто зашел в подъезд посрать. А так же сказал, что вырученные деньги надо срочно пропить, что друзья не преминули и сделать.

С этого времени никакая ебаная тварь Евгения больше не беспокоила, не просила купить наркоты, не тыкала пистолетом в лицо и не приезжала сосать хуй. Но, может, это и к лучшему.

Уникальный ник , 08.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Грек Попандопулос, 08-10-2009 15:53:50

быдлокрео, стопудово

2

Грек Попандопулос, 08-10-2009 15:54:04

дадада

3

Грек Попандопулос, 08-10-2009 15:54:19

песда

4

DrDima, 08-10-2009 16:09:08

фпятёрки

5

Уточка, 08-10-2009 16:11:49

пра машонку?

6

Молчаливый КосТеТ, 08-10-2009 16:22:25

КРАСОЧНО. МАЛАДЕЦ.

7

Икарус, 08-10-2009 16:31:07

попахивает пиздежом, но в целом 5*... ждём часть намба фо

8

жолтый голупь, 08-10-2009 16:34:37

как то сумбурно

9

жолтый голупь, 08-10-2009 16:34:37

как то сумбурно

10

жолтый голупь, 08-10-2009 16:34:54

о как

11

жолтый, 08-10-2009 16:36:11

...в таких ебенях, что там редко бывает электричество и голуби туда не летают...

спиздил в цытатьник
6 поставил.
жду ещё

12

жолтый, 08-10-2009 16:36:32

о как..

13

жолтый, 08-10-2009 16:37:23

а ты хто такая?

14

Грек Попандопулос, 08-10-2009 16:57:27

пра кидал

15

Злобный ящер, 08-10-2009 17:06:10

Нормально бля

16

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 08-10-2009 17:17:34

а чего нюхал друг Евгения в этой серии?

17

Хуй его знает, кто..., 08-10-2009 17:28:10

"Отличное Саперави за 137 рублей"... Тебя жестко наебали, Евгений!

18

УБОП, 08-10-2009 17:35:49

Пиздец поржал!!! )))

19

mr. Penis, 08-10-2009 17:51:36

"Писать грусным языком не могу-получается хуета какая-то" что грустным, что весёлым хуета-хует....гыгы
А так пиши ещё афтор!!!

20

аффтар-далбаеб, 08-10-2009 18:07:45

аффтар резко прогрессирует?

21

Коньякофф, 08-10-2009 18:22:14

"Предлагал заплатить неустойку в сто кусков деревянных и все таки отпиздить меня"

Дак все-таки тебя, уникальный ник? Иле Ивгения?

22

Коньякофф, 08-10-2009 18:25:27

Бред, кстати.

23

Парилкин, 08-10-2009 18:27:12

помоему редкая ебота.

24

Капитан Улитка, 08-10-2009 18:37:24

ответ на: аффтар-далбаеб [20]

>аффтар резко прогрессирует?
кагбэ да

25

безымянное быдло, 08-10-2009 18:51:20

заебись

26

Ведро Цэмента, 08-10-2009 19:03:17

Дрисня.
Аффтар не пешы больши.

27

Ethyl, 08-10-2009 19:04:08

сумбур - шлифуй буквы, бял...

28

Макс, 08-10-2009 19:09:04

Пиздато. Давай еще

29

КУК, 08-10-2009 19:37:35

Опять про дрочера..заипал уже!

30

КУК, 08-10-2009 19:47:25

Но в конце улыбнуло...маладца)

31

Анатолий Александрович Вассерман, 08-10-2009 20:06:25

хуета на этот рас...
давай лучше про еблю
эт у тя лушче палучаицца....

32

помедорчег, 08-10-2009 21:01:32

хуйня,несовместимая с законами физиологии:
> и до яиц направить в глотку весь член. Не вынимая из горла хуй, высунуть язычок и потеребить им мошонку.

тебя бы обблевали с ног до головы,идиот,блять.ну,конешно,если ты имел ввиду самку чиловека,а не голубое полемизирующее зомбе.

33

Pinkerton, 08-10-2009 22:39:24

Никак не продолжение . Это какая то хуета по сравнению с 1 2 частями. Переписать нахуй

34

Бугога, 08-10-2009 22:43:01

Аффтар знает толк в сосании хуёв. Аффтар Барановский?

35

Не сцы Маруся, 08-10-2009 22:49:35

Чёт не задалось мне это читать.
Ну не задалося.
Мож я и не прав..

36

Нехудой, 09-10-2009 00:25:06

ответ на: аффтар-далбаеб [20]

>аффтар резко прогрессирует?

+100500

37

Жопа в сомбреро, 09-10-2009 06:09:46

тэкс чо тут

38

Жопа в сомбреро, 09-10-2009 06:19:57

неплоха

39

Качирга, 09-10-2009 08:03:26

Наоборот, то ли смешинка в рот папала, то ли хуй (с) из тегста

40

айболит, 09-10-2009 09:54:40

в этот раз получше, хотя все равно хуйня полная...

41

Аццкей Аркитектарр, 09-10-2009 10:39:45

Песши есчё

42

Dofigooy, 09-10-2009 13:10:10

чуть не сломал хуй и руку...аффтар...чёта одно...или упал?..так и пиши..а вообщем ничё..5*..

43

любитель ебабельных пелоток, 09-10-2009 13:24:09

Донцова?

44

ГАЗ-3302, 09-10-2009 13:39:45

усыкался и громко хрюкал

45

Уникальный ник, 09-10-2009 14:08:41

"Грязный Санчес" - Постановка, проверенная временем. Работаете сзади, в процессе вводите палец в её анус, вынимаете и проводите этим пальцем у себя под носом, оставляя тонкий коричневый след в виде усов. После этого вас будет можно называть Грязным Санчесом.

46

живой труп, 09-10-2009 14:54:09

а мне понравилось.
пиши еще ,камрад -будем зачитать)))

47

Уникальный ник, 09-10-2009 15:32:07

ответ на: живой труп [46]

>а мне понравилось.
>
>пиши еще ,камрад -будем зачитать)))
ты на труп не похож нифига, и сбрей усы
чо за крепость там у тя?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg