Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чутка о комментирующих

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте.

Поделюсь измышлением об активно комментирующих мужчинах и женщинах.

По большому счету (я акцентирую внимание на фразе - «по большому счету»), Удаффком – это сборище припизданутых людей.

Мужчины, как правило, – это либо неудовлетворенные жизнью около-престарелые дядьки, кому еще и их жены  не дают, или малолетние дрочеры, коим слова «хуй и пизда», которые они могут безнаказанно произнести вслух, радуют душу.

Если коротко, большинство мужчин на удаффкоме – обычные задроты.  Они самоутверждаются через мат-перемат. Я не написала «все», я написала – «большинство». Прошу обратить на это внимание.

Я в основном тусовалась во фкусножрачевсой тусовке, но почитывала и иные рубрики. И заметила, что в комментах  ПО СУЩЕСТВУ мало кто пишет, в основном пишут: «хуйня какая-то», «щас ебало набью», «ты, сука, думаешь, самый крутой?», «заебали, пидорасы, пойду еще водки ёбну»… эцэтэра… Ну всё это ими пишется для того, чтобы все срочно думали, что перед ними мачо – крутой и конкретный пацан.

А бабы тутошние –  тут я акцентирую внимание на тех, кто тупо комментит, а при том ни одного креатива не создал – либо просто дуры, что ищут мужика для ебли,  комментя все: «ой, как все мило», «ой, слюной все забрызгала, вкусняшка и нямка», «ой, ты так нафотал всё мило, чмоки»,  либо неудовлетворенные собой во всех ипостасях особы, что тоже ищут мужика для ебли - так как в жизни их не ебут, или ебут – хорошо, если  раз в месяц, и то - по обещанию.  И комментят они как зэки, только что вышедшие из зоны.

И ебёт их контингент какой – такой же, как и они сами: какой-нибудь припизданутый задрот, которому не дают нормальные бабы (нормальные – см. неуёбищные).

И комментящие бабы в своих комментах стараются из кожи вон лезть, чтобы напроситься на встречу (см. возможность ебли).

В целом считаю, что читать комменты тех, кто сам ничего не написал– это тупо, потому что человек, не написавший ни одного креатива или подобие оного, в комментах может строить из себя что угодно. Как на этой картинке

1

Я сама, было время, - когда страдала от недоёба,  - скролила комменты, читала судорожно все посты, чтобы в срочном порядке хоть что-то  откомментить для того, чтоб  на меня обратили внимание, затем пригласили куда-нибудь и как итог -  выебали.

А когда у бабы доёб, тогда её мозг прочищается, и она видит картину шире. Хехе.

Или, взять к примеру, профайлы комментящих. Мало кто туда свое лицо вставляет, потому как все ссут – что сейчас их внешность опплюют такие же задроты, как они сами – потому что для нормального (см. морально состоявшегося) человека не аргумент в споре: «а у тебя морда лица кривая».

Да, по-большому счету, нормальных людей (см. жизнедовольных) на удаффкоме нет. 

И в профайлы часто вставляют либо морды животных с какой-нибудь набившей оскомину фразой грубого содержания, типа: «сука редкостная, «я лучше всех, а вы все казлы», «я хам и распиздяй», либо – это касается баб -  свою фоту вдалеке, чтобы никто не мог точно определить, насколько рожа крива (прыщи, ясен пень, они замажут фотошопом).

А те, что от недоёба страдают очень сильно – будут либо сиськи вывешивать (сама этим была грешна, простите), либо письки.

А иной раз очень хочется выделиться и эпатировать публику (но это идет уже от большого комплекса неполноценности, я думаю), оттого некоторые всюду пихают свои фоты,  где ссут, или фоты в бане; или – у женщин: сиська без башки (это чтоб мужчина образ женщины сразу создал себе). Потом уже она может и с башкой фоту дать –  но образ же уже у мужчины сформировался, так что теперь ей неважно и не так страшно. В крайнем случае, если соберется ее ебать  когда-нибудь– пакет бумажный на голову оденет.

А на удаффкоме мужчины сразу смотрят в профайл пишущей бабы и сразу делают оценку – ебабельна или нет. Хехе, сам, быть может, сидит себе задрот-задротом в рваных носках, а, тем не менее, оценивает – ебабельна ли она для него. Очень смешно )))))

Посему и фоты животных так популярны в женских профайлах – мало кто из них (из женщин, хехе) осмелится свою фотку настоящую вывесить, потому что тогда все её комменты мужчинам будут допизды, коли у нее целлюлит на жопе,  пузо, или просто детдомовское без намека на интеллект лицо.

Собственно, всё.

П.С.

Я подумала, исходя из вышесказанного, что,  коли я на удаффкоме столь долго торчу, следовательно, и я припизданутая. Очень может быть, но я, как и любой человек (припизданутый или нормальный), считаю себя исключением из всех правил. Хехе.

Удачи.

Hanka , 25.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1401

самасвал, 25-09-2009 21:07:03

шыхан крепкое хоть и гоппиво но прет сука нипадецки нихуя

1402

лысый зомбе, 25-09-2009 21:07:17

ответ на: Заза [1399]

зато с сиськаме

1403

natural mystic., 25-09-2009 21:07:36

двухкоешный номер в краевой администрации

1404

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2009 21:07:37

25-09-2009 21:03:25            не девачка(с мАсквы)             [ответить] [+цитировать] [1551]
Бля Да штош такоето

эт пиздец, маринку позовите

1405

Чмопиздрокл (АУК), 25-09-2009 21:07:40

ответ на: xz-zx [1397]

>NTLDR in missing
>
>и потом требует перезагрузить принудительно
>
>
>
>это чо?

у меня такое было. менял винт

1406

Деволопер, 25-09-2009 21:07:44

>NTLDR in missing
>это чо?

Это всё! Надо было ставить линукс!

1407

лысый зомбе, 25-09-2009 21:08:31

ответ на: Мандала [1400]

имей совсесть раскрой секрет што вам женьщинам всё таки нада.. мужики тебе за это памятник из стреляных презервативов ваздвигнут стопудова.. а если надо шоп вы кончили танцевать в стираных насках и бритым при луне  - это мы смогём

1408

не девачка (с мАсквы), 25-09-2009 21:08:31

ндэ

1409

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-09-2009 21:08:35

А ещё есть женщины, которые ритмично прерываются во время орального секса и спрашивают: "Тебе нравится?" и ласково смотрят в глаза.
===

расстреливать кхуям бес права переписьки

1410

клонеги., 25-09-2009 21:08:52

ответ на: ш-м [1396]

йасна. ненудлянас слишкамъ сложна, но, йасна. нас затяжге вазбуждайуд имена вэтамъдругомъ смыслебля.

1411

Чмопиздрокл (АУК), 25-09-2009 21:09:07

планерка в краевой администрации - неплохой сюжет для порнофильма

1412

Мандала, 25-09-2009 21:09:11

ответ на: лысый зомбе [1394]

Я одно тебе могу сказать - мужчине, который забывает про палец и язык, место на помойке. Они просто не нужны природе

1413

Кот Павлуха, 25-09-2009 21:09:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1389]

мамо,еклмн...ты апять в безумство? ладно признаюсь... Андрей миня завут...

1414

Морячог, 25-09-2009 21:09:43

25-09-2009 21:05:08            DEVACHKA-PRIPEVACHKA      

Здарово, павлекосодержалка!
Афтырьша типерь заведёт бложек на альтерлите.
Здаёца мне, дело было таг.

Она полюбила ёбыря, плонктонного. И разоткровенничалась, показав свои кревасы здесь. Тот не оценил и осудил, бугыгы. Вот результат.
Нахуя мы, неадекватные задроты, када появилось "говно, но своё"?

Курить/пить будем?

1415

Хорст Вессель, 25-09-2009 21:10:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1409]

>расстреливать кхуям бес права переписьки
бес права перепиписьки

1416

самасвал, 25-09-2009 21:10:09

ответ на: natural mystic. [1395]

>>>А меня возбуждает щетина. И когда мужчина ведет машину одной рукой
>
>>
>
>>задним ходом?
>
>
>
>и на полном приводе


да исчо и не глядя назад

1417

клонеги., 25-09-2009 21:10:41

шыхан, кстате, гавно. быле мы нидавна фчелябенсге, есьць тамъ пеффка и палучьшэбля.

1418

Мандала, 25-09-2009 21:10:46

уписалась

1419

Морячог, 25-09-2009 21:10:46

25-09-2009 21:06:25            xz-zx      

Зёма, переставляй масдай с на фсякий случай переформатируй винт.

1420

ш-м, 25-09-2009 21:11:01

ответ на: Мандала [1387]

>А меня возбуждает щетина. И когда мужчина ведет машину одной рукой

Если на щеках не растёт вследствие азиатского происхождения, на ногах устроит?

Такой я в шортах и в машине...щетинистые ноги...одна рука на руле...подходит истекающая Мандала, что-то лепечет...такой я зеваю и обросаю через плечо: "Да отстань ты, надоели".

Где-то в огородах хлопается в обморок Ханка вместе со своим плебейским большим пальцем....
Вечерело.

1421

Хорст Вессель, 25-09-2009 21:11:15

>А еще меня очень возбуждает, когда я стою в книжном магазине и читаю томик Ахматовой, покупать который я не собираюсь, потому что и так нахаляву прочту, а какойнибудь незнакомый мужчина тихонечко подкрадётся ко мне сзади и ловко засунет мне прямо в трусы два холодных антоновских яблока.
это па Бунински

1422

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-09-2009 21:11:29

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1373]

>Бля. С телефона никакого удовольствия
===

так, а ну харэ канючить! я тут уже ляжки абварила и апщипалась бес наркоза завидуя тибе!
засранка блять привередлива-вриднючая /шыпит как падлюга и машет паловнеком/

1423

Деволопер, 25-09-2009 21:11:31

Правда-ли что падонак делающий куни, с точки зрения падонессы, похож на пехотинца выглядывающего из окопа? (На бруствере ароматный мох)

1424

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2009 21:11:40

25-09-2009 21:08:31            не девачка(с мАсквы)             [ответить] [+цитировать] [1578]
ндэ

ага

1425

лысый зомбе, 25-09-2009 21:11:59

ответ на: Мандала [1412]

>Я одно тебе могу сказать - мужчине, который забывает про палец и язык, место на помойке. Они просто не нужны природе
а если он помнит про все пальцы язык пальцы ног клитор грудь анус немытую посуду зарплату детей тёщу губы и те и эти и один хрен при всем желании и старании видит только не пойми что это это как? клинический случай?

1426

Морячог, 25-09-2009 21:12:00

А ещё есть женщины, которые ритмично прерываются во время орального секса и спрашивают: "Тебе нравится?" и ласково смотрят в глаза.
(с)

Это афтарша.

1427

xz-zx, 25-09-2009 21:12:01

25-09-2009 21:07:40         Чмопиздрокл (АУК)    

воооот
я хотел винт перенести с одного на другой
не вышло
потом ставлю на место - вот эта хуйня

ты менял вообще? в смысле пизда винту?

1428

бывший, 25-09-2009 21:12:14

ответ на: xz-zx [1397]

>NTLDR in missing
>и потом требует перезагрузить принудительно
>это чо?
Это гавновинда завернула ласты.

1429

Мандала, 25-09-2009 21:12:15

ответ на: Хорст Вессель [1415]

бес права перепиха

1430

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2009 21:12:32

ну, что там эта уебанка - высралась в каментах, нет?

1431

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-09-2009 21:12:49

ответ на: Кот Павлуха [1413]

>мамо,еклмн...ты апять в безумство? ладно признаюсь... Андрей миня завут...
====

хуясе! ахтыжйобаныйтынахуй!

1432

ш-м, 25-09-2009 21:13:22

Почему Мандала не требует описать её большой палец?
Нелюбопытной она быть не может...стесняться ей нечего...значит, просто не заметила этот каммент.
Или ещё тоньше - не спрашивает специально, чтобы разжечь любопытство.

1433

Мандала, 25-09-2009 21:13:33

ответ на: лысый зомбе [1425]

это нелюбовь. Почему-то, когда любовь, все получается хорошо. Не сегодня, так завтра

1434

natural mystic., 25-09-2009 21:13:37

>быстренько прослушал Bizet,талантливый дядька доложу я вам

на перемотке?
мне тож так больше понравилось

1435

самасвал, 25-09-2009 21:13:42

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [1411]

>планерка в краевой администрации - неплохой сюжет для порнофильма

мугого

1436

Хорст Вессель, 25-09-2009 21:13:48

ответ на: Мандала [1429]

>бес права перепиха
точно-сразу видно ридактарский глас

1437

China_, 25-09-2009 21:14:08

Я мальчег с саксом?

1438

клонеги., 25-09-2009 21:14:35

ктобэ самнивалса нащщёд 1600 7 а, нотщь надвигаицца, 1700, штоле7

1439

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2009 21:14:36

в бложеках тоска.
выйду-ка я в скайпик

1440

Баб-Ёж(АУК), 25-09-2009 21:14:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1373]

>Бля. С телефона никакого удовольствия
прочитала "с телефоном никакого удавольствия" Недев,ты что твариш в вагоне?(хихикаю дурным голосом) куда кости свои направила? я думаю мож в следующие выхи махануть..

1441

ГерпесГеморрояМозга, 25-09-2009 21:14:49

какашка

1442

xz-zx, 25-09-2009 21:14:51

25-09-2009 21:10:46         Морячог    
25-09-2009 21:12:14         бывший    

заебись.. почти ничего не успел перенести на новый комп (то что можно было бы импортировать из под винды)
веб-маням пиздец
дохуя чему пиздец

1443

China_, 25-09-2009 21:14:57

Нормальной бабе отрезают голову и ноги?

1444

лысый зомбе, 25-09-2009 21:15:07

ответ на: Мандала [1433]

>это нелюбовь. Почему-то, когда любовь, все получается хорошо. Не сегодня, так завтра
Вот скажи мне прав я или нет - моё мнение - у женьщин всё одно так не рвет крышу на тему секса как у мужчин

1445

Мандала, 25-09-2009 21:15:19

ответ на: ш-м [1432]

Уставилась на большой палец.
Он вровень со вторым, покрыт каким-то телесным лаком. А в целом - ничего хорошего.

1446

Хорст Вессель, 25-09-2009 21:15:21

может Кримсон кто нибуть паставид?

1447

Морячог, 25-09-2009 21:15:23

Мандала!

Каг делы, успокоилась? Русгидра и фсе остальные - пидарасы.
Там кусок скалы, на который опираеца платина, откололсо. Поэтому и строят обводной водосброс.
ТЬакие вещи надо строить навсегда, каг пирамиды египецкие.

1448

клонеги., 25-09-2009 21:15:30

1616 7 бля.

1449

ГерпесГеморрояМозга, 25-09-2009 21:15:31

верните Зазу!

1450

клонеги., 25-09-2009 21:16:02

ебонуцца111

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg