Пешком много не обойдёшь, а остановить машину ради «как-красиво-надо-снять»- то есть: тормознуть посреди дороги, сдать задним ходом, выйти, сфотографировать, сесть обратно и снова тронуться - больше трёх раз я не способен.
Даже если вдоль дороги будут сидеть трёхголовые жирафы.
Лучший способ – на велосипеде.
В воскресенье утром машин мало, все дороги свободны, под плотоядными взглядами партизан-гаишников – в них отчётливо читались простые злые жалобы, сухие и рваные как выстрелы: «…воскресное утро…с похмела все, сучары…почему только водителей проверяем?... велосипедист тоже ведь участник движения… вон глаза-то красные какие… и морда опухшая…тормознуть бы падлу…да нет, ну его на хер, нормальные люди по утрам в воскресенье на великах не ездят… без него терпил хватит» - выехал на федеральную, повернул на местную, потом на просёлок.
Церковь Богородицы на горке – не просто церковь. Её архитектор – сам Тон, автор Большого Кремлёвского дворца и храма Христа Спасителя, а эта тоновская церковь сделана по образу и подобию его же храма Богородицы, стоявшей в Петербурге недалеко от Мариинского театра.
( Это я не проявляю свои энциклопедические знания и легко так, непринуждённо рассказываю по случаю; это я на стенде около церкви прочитал)
Петербургский храм взорвали к свиньям собачьим, этот как-то устоял. Зато местные мужички летом 17-года споро разобрали усадьбу Шиловского – на чьи средства строился храм (ещё и большевиков никаких не было). Фундамент в 20-х подчистили, под ноль.
Народ-богоносец, так сказать.
Тот самый, кстати, который собрал деньги на строительство другого храма, с синими куполами, на помин души жителей округи, не вернувшихся с войны 1812 года.
Даже духу не осталось от усадьбы отставного майора Шиловского, где часто бывали Чайковский и Чехов, даже Левитан приезжал, всё ушло под ледяную тяжёлую воду российского времени.
Типа - «Россия, которую мы потеряли».
А по обеим сторонам просёлка молча тонет ещё одна Россия – наивные дачные домики с маленькими окнами и бочками под рубероидной крышей.
Здесь доживают свой век рассохшиеся двустворчатые шкафы, ламповые телевизоры и виниловые пластинки, подшивки журналов «Вокруг света», «Техника молодёжи» и «Садовод-любитель», отставные полковники бывших ВВС бывшего СССР, бывшие инженеры утонувших номерных предприятий-почтовых ящиков, пенсионеры мёртвых профессий – плановики, нормировщики, парторги, завгары, начальники снабжения.
Стоят на капитанских мостиках-тепличках из оконных рам и плёнки, медленно уходят под воду вместе с советскими заводами, плотинами, коровниками и кораблями (которые коровники, котельные и цеха тот же народ-богоносец вначале построил, а затем бодро растащил по кирпичикам).
А мы сидим на берегу, не замечая, как ледяная вода подступает уже чуть ли не к порогу, встаём только для того, чтобы обновить лозунг над дорогой.
Действительно, на кого нам и надеяться, если не на священномученика Алексия?
Судя по каментам, тут одни вмкадовцы. Нормальные дачки. Отнюдь не тонущие.
Надо будет фотки верхнего тагила кинуть, вот там реально избы черные, по оконца в землю ушедшие. А здесь все благообразно вполне
Жалко, не видно, какие у Северина синие глоза.
1982 год. Львов. Я танцую под эту песню, и не знаю, что уже никогда не повторится - и песня, и голос, и прикосновение. Кажется, так будет вечно.
Только ровесники понимают и чувствуют, как ты. Но почему-то всегда по жизни дороже те, кто старше и моложе.
Ровесники - единственные близкие люди на земле.
Спасибо, базука.
Афтырь выебнулся.Велик у него есть.Круто бля.Вот тока нахуя стока букаф и картиног было хуячить дальше?Надеюсь потом афтырь как обычно вазмёт себя в руки и снесет к ебеням эту хуйню.
Пойду Китеш посмотрю. Чето я не патриотка, похоже. Краевскому больше пошел бы старинный украинский городок, не говоря о польском каком-нить Кракове с трубадурами
Китежа и нету.
Одна художественная фотка с серым небом. Но автор вправе.
У меня тоже есть слайд с кустом сирени. Сирень и сирень. Кому какое дело. Но это МОЯ сирень
>1982 год. Львов. Я танцую под эту песню, и не знаю, что уже никогда не повторится - и песня, и голос, и прикосновение. Кажется, так будет вечно. > >Только ровесники понимают и чувствуют, как ты. Но почему-то всегда по жизни дороже те, кто старше и моложе. >Ровесники - единственные близкие люди на земле. >Спасибо, базука.
+1000, как счас помню 82-й год, я управляю желтым луноходом...
ты вот сидишь на хую, ссыкливое анонимное уебище, и подпрыгиваешь, чешешь свой застарелый простатит, педрила. И твое рваное ачко истекает зеленым гноем.
Уколи в сраку амоксициллин, чмо. Если не поможет, попробуй макролиды
а мне понравилось. умиротварение так и пошло по жилам. толко что свирепел и вот - отпустило. может Мск заебала. на дачу хочу. ходить листья ногами пинать. вдыхать горьковатый запах осени. ммммммммм......... хорошо.
6*
>ты вот сидишь на хую, ссыкливое анонимное уебище, и подпрыгиваешь, чешешь свой застарелый простатит, педрила. И твое рваное ачко истекает зеленым гноем. >Уколи в сраку амоксициллин, чмо. Если не поможет, попробуй макролиды
Ослантроп, 23-09-2009 19:50:13
Судя по каментам, тут одни вмкадовцы. Нормальные дачки. Отнюдь не тонущие.
14632527Надо будет фотки верхнего тагила кинуть, вот там реально избы черные, по оконца в землю ушедшие. А здесь все благообразно вполне
бывший, 23-09-2009 19:52:50
Из текста понял, что базуку установили на велосипед. Аццкое оружие.
14632539Мандала, 23-09-2009 19:54:50
Бо за едным чарным асем други ас...
14632552Жалко, не видно, какие у Северина синие глоза.
1982 год. Львов. Я танцую под эту песню, и не знаю, что уже никогда не повторится - и песня, и голос, и прикосновение. Кажется, так будет вечно.
Только ровесники понимают и чувствуют, как ты. Но почему-то всегда по жизни дороже те, кто старше и моложе.
Ровесники - единственные близкие люди на земле.
Спасибо, базука.
мурлатый, 23-09-2009 19:56:17
Афтырь выебнулся.Велик у него есть.Круто бля.Вот тока нахуя стока букаф и картиног было хуячить дальше?Надеюсь потом афтырь как обычно вазмёт себя в руки и снесет к ебеням эту хуйню.
14632564Мандала, 23-09-2009 19:57:36
Не вытончоны свуе буль,
14632572за едзиным чарным крулем другий круль...
Не вышпевамы свуе час,
за едзиным чарным асем другий ас...
Бля, до чегош мужик красивый этот Краевский. Но не в этом клипе. Хорош смертельно он стал к сорока.
Мандала, 23-09-2009 19:58:23
Мистик!!!!
14632579Найди мне Краевского позднего. Хочу поплакать. Довели скоты.
Мандала, 23-09-2009 19:59:59
Пойду Китеш посмотрю. Чето я не патриотка, похоже. Краевскому больше пошел бы старинный украинский городок, не говоря о польском каком-нить Кракове с трубадурами
14632581клонеги., 23-09-2009 20:00:48
обля. 66. падрачиле.
14632584Мандала, 23-09-2009 20:02:00
Китежа и нету.
14632590Одна художественная фотка с серым небом. Но автор вправе.
У меня тоже есть слайд с кустом сирени. Сирень и сирень. Кому какое дело. Но это МОЯ сирень
Мандала, 23-09-2009 20:02:34
Здорово я тут одна развлекаюсь. Да и пофиг
14632591natural mystic., 23-09-2009 20:04:06
ответ на: Мандала [56]
http://www.youtube.com/watch?v=dpTf6zrK8SU&feature=related
14632595Pyrotek, 23-09-2009 20:08:30
и даже клип есть про Мишу Барабанщика. гугугугу
14632613поп Гапон, 23-09-2009 20:08:37
http://www.youtube.com/watch?v=-gPHvfBvfts
14632614Заза, 23-09-2009 20:11:43
умиротворяющий эффект такой..
14632622про велосипедистов поржала..
5*
Ослантроп, 23-09-2009 20:13:02
ответ на: Мандала [53]
>1982 год. Львов. Я танцую под эту песню, и не знаю, что уже никогда не повторится - и песня, и голос, и прикосновение. Кажется, так будет вечно.
14632625>
>Только ровесники понимают и чувствуют, как ты. Но почему-то всегда по жизни дороже те, кто старше и моложе.
>Ровесники - единственные близкие люди на земле.
>Спасибо, базука.
+1000, как счас помню 82-й год, я управляю желтым луноходом...
Капитан Улитка, 23-09-2009 20:14:06
бозука традиционно идет нахуй
14632634natural mystic., 23-09-2009 20:14:38
ответ на: Ослантроп [65]
на "кроне" небось?
14632636или на квадратных?
Мандала, 23-09-2009 20:15:45
Порылась, послушала Краевского.
14632639Мистик, какая страшная штука старость, бля. Такой был красавчик...
Мандала, 23-09-2009 20:17:49
ответ на: Ослантроп [65]
Вот. А мне в 1982 году 19, и я реальная копея Скарлет Иохансон и влюблена.
14632643Сапляк, карочи
Валенок, 23-09-2009 20:18:14
Базука снял Китеж
14632645Китеж стоил Базуке 2000 евро на ночь
поп Гапон, 23-09-2009 20:19:31
Мандала была влюблена в бандеровца
14632654Непьющий Лаовай, 23-09-2009 20:20:39
на апильсинавый Масквич-подрочил
14632660я забыл подписацца, асёл, 23-09-2009 20:22:16
Тётя Лено,иди нахуй,а?Заебла ужо старое пезда.
14632664Мандала, 23-09-2009 20:23:17
ответ на: поп Гапон [71]
да
14632669Мандала, 23-09-2009 20:24:05
ответ на: я забыл подписацца, асёл [73]
Ну ты же понимаешь - ты на хую уже сидишь и елозишь
14632671поп Гапон, 23-09-2009 20:24:24
http://www.youtube.com/watch?v=3JM9poWPZLQ
14632674Мандала, 23-09-2009 20:27:06
Мистик, я вчерашнюю Марию впервые в жизни сохранила в избранное.
14632684А у тебя нету православных хоров?
А "Боже Царя храни" - нету?
Заза, 23-09-2009 20:27:18
Мандала оказывается весьма молода, почему то меня это радует. ыыыыыы
14632686ЖеЛе, 23-09-2009 20:27:22
ответ на: Валенок [70]
>Базука снял Китеж
14632687>Китеж стоил Базуке 2000 евро на ночь
*** гы...
Ослантроп, 23-09-2009 20:29:40
ответ на: natural mystic. [67]
на квадратных. пульт дистанционного управления с кабелем
14632696поп Гапон, 23-09-2009 20:29:52
http://www.youtube.com/watch?v=OU2KJrASGw8
14632697Ослантроп, 23-09-2009 20:31:56
ответ на: Мандала [69]
19? так это фигня, не такая уж большая разница,
14632702забыл сказать: я в солдатики до 25-ти играл, а потом только луноход
я забыл подписацца, асёл, 23-09-2009 20:32:30
Мандола это твои ностальгические воспоминания про "сидишь и елозишь"?Уже небось пизда вся в паутине,да?
14632708Иди утопись в Енисее старая сука блядь.
Мандала, 23-09-2009 20:32:48
ответ на: Заза [78]
Ни фига я не молода, я просто придурошна не по возрасту, так что не радуйся
14632710Заза, 23-09-2009 20:34:17
ответ на: Мандала [84]
>Ни фига я не молода, я просто придурошна не по возрасту, так что не радуйся
14632719вапще то я умею считать..гыыыыыы
Мандала, 23-09-2009 20:36:35
ответ на: я забыл подписацца, асёл [83]
ты вот сидишь на хую, ссыкливое анонимное уебище, и подпрыгиваешь, чешешь свой застарелый простатит, педрила. И твое рваное ачко истекает зеленым гноем.
14632724Уколи в сраку амоксициллин, чмо. Если не поможет, попробуй макролиды
поп Гапон, 23-09-2009 20:38:19
http://www.youtube.com/watch?v=Ky271W94VHA
14632736Rumpelstilzchen, 23-09-2009 20:38:38
а мне понравилось. умиротварение так и пошло по жилам. толко что свирепел и вот - отпустило. может Мск заебала. на дачу хочу. ходить листья ногами пинать. вдыхать горьковатый запах осени. ммммммммм......... хорошо.
146327386*
Мандала, 23-09-2009 20:38:41
ответ на: Ослантроп [82]
Мугого.
14632739Но Северина Краевского ты, всежи, не любишь, правда? Ты его не знаешь..
Ослантроп, 23-09-2009 20:38:59
Кстати, кто такой Скарлет Йохансон? Творческий псевдоним Дольфа Лунгренда?
14632740поп Гапон, 23-09-2009 20:39:00
похоже мне нехуй делать
14632741Rumpelstilzchen, 23-09-2009 20:40:19
т
14632744поп Гапон, 23-09-2009 20:40:33
Скарлет Йохансон это финский дед мороз
14632747Ослантроп, 23-09-2009 20:41:39
ответ на: Мандала [89]
Второе. Послушаю как-нибудь. Пока понял только, что он поет про чередование королей.
14632755У поляков есть очень хорошие авторы
botas®, 23-09-2009 20:42:57
вотони. креа которые особенно дороги
14632758Беспезды Durex, 23-09-2009 20:43:13
ответ на: Мандала [84]
>Ни фига я не молода, я просто придурошна не по возрасту, так что не радуйся
14632759Ирко, ты шоль?
Беспезды Durex, 23-09-2009 20:44:27
ответ на: Мандала [86]
>ты вот сидишь на хую, ссыкливое анонимное уебище, и подпрыгиваешь, чешешь свой застарелый простатит, педрила. И твое рваное ачко истекает зеленым гноем.
14632764>Уколи в сраку амоксициллин, чмо. Если не поможет, попробуй макролиды
ух как все непросто...
Ослантроп, 23-09-2009 20:45:14
ответ на: botas® [95]
>вотони. креа которые особенно дороги
14632768ты как к Северину Краевскому относишься? А к Скарлету Йохансону?
поп Гапон, 23-09-2009 20:46:36
макролиды-большые Лиды
14632774Ослантроп, 23-09-2009 20:47:36
Кстати, это не Олег Покс яблоки рвет на фото?
14632777