Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Иван ДА МАРЬЯ. Глава четвертая

  1. Читай
  2. Креативы
Хуй-пизда с одного гнезда
    
При виде налобной пизды  хуй на лбу Вани немедленно встал и заторчал рогом.
А Ваня охуел, потеряв дар речи.
- Собирайся, поехали, - решительно заявила Маша.
- Ку.. ку… куда, нах? – с трудом вытолкнул Ваня из себя.
- Поехали быстро! По дороге объясню все!
- Ты.. ты.. это ты, бля с пиздой меня заразила хуем! У тебя пизда на лбу была. А ты ко мне села и заразила!
- Ты чо? Совсем ебнулся! Не было у меня пизды тогда на лбу! Она только сегодня проросла. Это нас бабка трамвайная прокляла. Собирайся. Поехали.
- Куда нахуй!?
- Я же сказала - все объясню по дороге. Спешить надо!
- А у тебя пизда настоящая? – поинтересовался Ваня.
- Настоящая, - кивнула Маша. - Целка, кстати.
- А поебаца.
- Потом.  Собирайся. Мы должны успеть до полуночи.
- Да ну нах! Никуда не пойду. Я в жопу бухой. Мне и тут хорошо. А завтра ко мне приедут немцы, и я продам им свой хуй на лбу, а потом отрежу. Кстати, ты тоже можешь свою пизду на лбу им продать, а потом зашить. Но сначала мы поебемся. А давай сейчас!

Ваня потянулся, было руками к пизде, но тут же получил ногой по яйцам и согнулся пополам.
- Нельзя нам сейчас ебаца! – завизжала Маша. – Нам пиздец, если мы сейчас поебемся! Ты понял?
В дверь позвонили.

- Тихо, - прошептал Ваня, разогнувшись и насторожившись.
Звонок снова резанул по ушам.
- Не открывай, - прошептала Маша.
- Гражданин Косолапов! – послышался из-за двери грубый мужской голос. –  Государственный специальный санитарный контроль! Мы знаем - вы дома! Открывайте! В противном случае мы выломаем дверь!

- Пиздец! – Маша шарахнулась от двери. – Пиздец! Сейчас нас поймают и свезут на опыты. 
- Какие опыты? – тупо спросил Ваня.
- Какие, какие? Такие! Мы для них аномальные. Тебя будут дрочить в оба хуя одновременно днем  и ночью и задрочат насмерть, а мне через пизду станут мозг ебать. 

- Последнее предупреждение гражданин Косолапов!  Открывайте!  Иначе ломаем дверь.  Мы действуем в соответствии с секретной  инструкцией, согласно которой проживание в обществе с хуем во лбу и неограниченное перемещение в пределах страны и ее окрестностей – запрещено!

- А как же Конституция!? – завопил Ваня. – Наша Конституция гарантирует равные права всем гражданам, в том числе и свободу перемещения независимо от наличия хуя на лбу. В нашей Конституции ничего не говориться о хуе на лбу.  А что не запрещено, то разрешено. Идите нахуй! Ебал я вашу ведомственную секретную инструкцию! Диктаторы, бля, узурпаторы херовы! Бюрократы, коррупционеры! У нас демократическая страна! Я свободный гражданин! Хочу - ношу хуй на лбу, а не захочу - отрежу. Свободу хую на лбу!

Дверь сотряслась от тяжелого удара. 
- Вот пидарасы, - пробормотал Ваня. – Съябываемся.
- А куда? – Маша заметалась по комнате.
- Через балкон на крышу. А там через другой подъезд. Быстрее.
Он подхватил шляпу и попытался напялить ее на стоячий хуй. Куда там! Хуй пружинил и сбрасывал головной убор с головы.
- Прикрой пизду, - попросил Ваня. – А то у меня хуй не ложится.
- Маша надела на голову пелотку.
Дверь затрещала.
Ваня потащил Машу на балкон.

- Быстрее давай, - он подсадил ее себе на плечи.  Маша уцепилась руками за край крыши и зависла. Ваня обеими руками уперся в ее упругую жопу и затолкал Машу наверх. Сам запрыгнул на перила, качнулся, чуть было не ебнулся с пятого этажа, но вовремя удержался и вскарабкался на край карниза.

На улице сгущалась ночь. В темноте через слуховое окно пробрались на чердак.  Его освещала единственная тусклая лампочка. Под ней спал бомж.
- Не наступи на гавно, - предупредил Ваня свою спутницу, перешагивая через огромную зловонную  кучу. – Нам сюда.
Через люк спустились в соседний подъезд. Прислушались к тишине, разбавляемой отдаленными возбужденными голосами, доносящимися снизу из какой-то квартиры.
- Мудак, - послышался отчетливо женский возглас. – Иди на хуй отсюда!
Кто-то громко перданул. Залаяла собака.
- Блядь! – заорал мужик. – Сука! Проститутка!  Убью нахуй!
Послышался грохот, звон падающей посуды и женский визг.
Ваня молча схватил Машу за руку и понесся вниз по лестнице.
- Помогите! Убивают! Бляяяяяя! – ударил им в спину истошный бабский вопль в районе третьего этажа.
- Заткнись, пизда!

Выбежали из подъезда. Ваня посмотрел по сторонам в свет уличных фонарей. Вроде все спокойно.
- Тачку поймаем, - Маша ринулась, было в сторону проезжей части.
- Зачем? У меня машина есть, - гордо сообщил Ваня.
Подбежали к Логану. Ваня вставил ключ в замок зажигания.
- Дай я поведу, - потребовала Маша.
- Это еще почему?
- Ты в жопу бухой.
- Херня, когда я бухой, то езжу заебись. Куда едем?
- За город.  Деревня  Задрокино.
- Нихуя себе! Это же далеко. А зачем туда?
- Поезжай. По дороге объясню.

Логан вырулил на улицу и понесся на скорости через светофоры.
- Тише ты, - зашипела Маша. – Два раза на красный проехал.
- Да и хуй с ним!
- Менты прицепятся. А ты бухой. Да еще хуй на лбу. А у меня пизда на видном месте. Нам надо добраться наверняка.
Ваня снизил скорость.
- А  с хуя мы едем в это Задрокино? – спросил он.
- Заклятье снимать, - пояснила Маша.
- А как?
- Возле деревни среди леса есть гора. Её лысая вершина похожа на огромную бритую пизду. Это особое древнее место поклонения Духу Ебли. Мы должны до полуночи успеть забраться на вершину горы и поебаца.
- Успеем! – радостно завопил Ваня и поддал скорости.
- Тише ты! – взвизгнула Маша. – Не просто поебаца, а по особому древнему ритуалу в определенной последовательности, как здесь написано.

Ваня скосил глаза и увидел в руках Маши какой-то грязный обтрепанный рулончик бумаги, похожий на сортирный.
- Что это? – спросил он.
- Это древнерусский манускрипт. В нем пишется, что Матершина, это не что иное, как самые мощные колдовские заклинания, способные охуенно на многое.  Против матерного заклинания, произнесенного Мастером своего дела у обычного человека нет защиты.  Вчера мы столкнулись с Мастером, а вернее с Мастерицей мата. Про меня она сказала, что я «пизда с ушами», а тебе пожелала «хуй на лбу». Вот и результат, как говориться, на ебло.
- Вот же сука, блядь, - пробормотал Ваня. – Так надо нам найти эту суку и заставить ее вернуть нам прежний вид.
- Не поможет, - мотнула головой Маша. – Снять заклятье может только специальный ритуал. Мы должны ебаца в определенной последовательности.
- А как? – поинтересовался Ваня.
- Я точно не помню. Там длинно написано. Мы будем читать, когда ебаца. Помню только, что сначала обычным хуем в обычную пизду, потом наоборот, потом лобным хуем в жопу, или нет…, - Маша задумалась. – Короче не помню. На месте разберемся.
- А откуда у тебя этот документик? – поинтересовался Ваня.
- От моей прабабки. Она мне его отдала перед смертью. Она и меня пыталась научить матерным заклинаниям, а я дура не верила. Просто так материлась. Хорошо, что у тебя хуй на лбу вырос!
- А чего хорошего!? – возмутился Ваня.
- Очень хорошо! Для снятия заклятья необходима пара хуеголового с пиздоголовой.  В одиночку с хуем или пиздой на лбу заклятье снять невозможно.  Хоть задрочись.  Я очень обрадовалась, когда увидела тебя по дебилятору с хуем на лбу.
- Вот радость-то, - скривился Ваня.
- Это большая удача найти пару, - убежденно  произнесла Маша. – У нас мало времени – всего лишь до полуночи следующих за днем проклятия суток.  Прабабка моя рассказывала, что у них в деревне был мужик с хуем на лбу и он не мог найти себе пару.  Так его отлучили от церкви и выгнали из деревни. Он так и помер с хуем на лбу.
- Меня сегодня из церкви выгнали, - злобно произнес Ваня. – Да еще по репе настучали.
- А что ты там делал?
- Пытался попросить бога избавить меня от хуя.
- Бог бессилен против хуя на лбу, - убежденно заявила Маша.
- Круто сказано, - ухмыльнулся Ваня.

Оба замолчали. Автомобиль выезжал за город.
Ваня продолжал топить газ. Сказать по правде он не особо поверил россказням Маши, насчет магического ритуала, но перспектива поебаца всяко разно в жопу и  в рот, да еще сломать целку на лбу ебабельной пелотке на природе его очень привлекала.
- «Поебусь, культурно проведу время, продам хуй на лбу немцам, получу деньги, добавлю их к сумме за вчерашнюю сделку, куплю новый автомобиль и съебусь куда глаза глядят, - мысленно строил он планы на будущее. – За границу съебусь, туда, где можно носить хуй на лбу и показывать в цирке. Надо будет только уточнить, в какой стране разрешено свободное ношение хуя на лбу».

- Тормози, - услышал он шипение Маши, прервавшее поток красивых мечтаний. – Тормози. Менты впереди!
Вот бля!  Со своими радужными мыслями Ваня напрочь забыл про пост ГАИ на выезде из города и не сбавил скорость, приближаясь к нему. Нажал на тормоз. Повезло. Пост был пустой. Тихо проехали мимо. Как только миновали пост, Ваня нажал на газ. Логан рванул дальше. Дорога шла через лес. Свет фар разрывал темноту. Ваня топил педаль до отказа.

С обочины дороги метнулся, куда подальше испуганный заяц и вскоре с разбегу наскочил на дремавшего там огромного медведя. Тот в ужасе спросонья ломанулся в чащу, развил скорость и с разбегу ебанулся всей массой об огромную сосну.  С нее посыпались шишки. На сосне  сидел пожилой и ушастый филин. Он  дико заблажил, свалился с ветвей, на медведя, со страху обосрал его, и, хлопая крыльями, безнаказанно исчез в темноте. Где-то далеко завыл волк. Заквакали лягушки на болоте.  Заорала выпь. Само собой, что медведь тоже обосрался.

- Сейчас справа будет сворот на Задрокино, - предупредила Маша.
- Знаю, бля! – кивнул Ваня. Лучи фар вырвали из темноты указатель на покосившемся столбе. Первые две буквы названия стерлись «…дрокино».  Ваня снизил скорость, плавно закрутил руль, колеса зашуршали по гравийке, и автомобиль остановился.

- Где эта твоя пизда-гора? – спросил Ваня.
- Вон она, - Маша ткнула пальцем вперед. Луна вышла из облаков, и в ее призрачном свете вдали четко прорисовался силуэт горы с раздвоенной, вершиной, похожей на чудовищную разъебанную манду. Справа в темноте за редколесьем едва заметно мерцали огни засыпающей деревни.

- Эх, поебемся сейчас! – восторженно заорал Ваня, нажимая на газ. – В деревню надо заехать. В магазин. Бухла взять и закуси.
- Какой магазин! Уже одиннадцать, а нам надо до полуночи успеть! Без бухла поебемся. Гони давай!
- Гоню, гоню, - послушно закивал Ваня и нажал на газ. В предвкушении ебли у него уже начали вставать оба хуя сразу.


                                                Глава пятая

                                        Последняя остановка

Завершающая глава.  Будет отправлена на ресурс во вторник на следующей неделе в 9-30 по Московскому времени.

Де Ламудрак и Геллахерна , 18.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хуй в пальто, 18-09-2009 10:09:53

Заебись! С нетерпением жду завершающую главу!

2

Георгий Попезденосец, 18-09-2009 10:13:10

Ржал, как и в прошлых главах. А почему завершающая глава во вторник? Заебусь ждать.

3

Хуй на лбу, 18-09-2009 10:15:39

Хочу продолжение. Наверно будет ацкая ебля.

4

ВиRUS, 18-09-2009 10:20:19

Заипись, а пачему окончание таг поздно?

5

Де Ламудрак и Геллахерна, 18-09-2009 10:25:17

Уважаимые падонки! В связи с вопросами, почему окончание поздно - отвечаем:
Завтра - выходные. Лучше отдыхать и не забивать моск буквами. А понедельник- день тяжолый.  Вторник- самый заебатый день для чтения. Желаем хороших выходных!

6

Хина Члек, 18-09-2009 10:27:40

Наконец то мы попали на конец. То есть во вторник. По Москве. Да.

7

Хина Члек, 18-09-2009 10:30:35

Ебаться на бритой горе. Красивый финал.

8

Полный пиздец, 18-09-2009 10:36:09

Нетерпеливо ждем до вторника

9

Пацан с семками, 18-09-2009 10:37:16

Окончательно сгавнялось все

10

Елюхо, 18-09-2009 10:39:08

Интересно - если хуй на лбу может вставать и кончать, значит должны быть лобные яйца, иначе чем и откуда лобный хуй кончает? Автор, с этим как?

11

федя ебнутый, 18-09-2009 10:39:23

внимание! включаю кожаный движок

12

Де Ламудрак и Геллахерна, 18-09-2009 10:44:45

ответ на: Елюхо [10]

>Интересно - если хуй на лбу может вставать и кончать, значит должны быть лобные яйца, иначе чем и откуда лобный хуй кончает? Автор, с этим как?
Вот ведь все вам объясни да расскажи. Неужели непонятно? Головной моск вырабатывает сперму!

13

sedoi her, 18-09-2009 11:09:57

Бог бессилен против хуя на лбу

- действительно круто! местами афтор жжет ахуеть как!

14

ситивой баетц Хуйвейбин, 18-09-2009 11:12:17

про ебабельную пелотку есть значет пиздатый крео, а уж если будет про еблу двумя хуями....можно пачотно подрачить на фантазию

15

Пизда Полины, 18-09-2009 12:05:15

хачу налобную пяздууу!

16

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 18-09-2009 12:06:46

Свободу хую на лбу!
Бгг.

17

распездяй, 18-09-2009 12:07:43

сериал с каждой главой набирает скорость, аки логан под горку и без тормозов

18

распездяй, 18-09-2009 12:10:45

ответ на: Де Ламудрак и Геллахерна [5]

>Уважаимые падонки! В связи с вопросами, почему окончание поздно - отвечаем:
>Завтра - выходные. Лучше отдыхать и не забивать моск буквами. А понедельник- день тяжолый.  Вторник- самый заебатый день для чтения. Желаем хороших выходных!

Маладца автар! Ты настоящий падонаг - в выходные нада отдыхать, а хуйню песать и засылать на рисурс в блудни, прастите, будни. Йа сам таг в своё время и делал БУАГАГАА!!!

19

распездяй, 18-09-2009 12:12:47

тыцнул автору 6*

20

мона Лиза, 18-09-2009 12:14:27

понравился абзац про мишку в лесу

21

MGmike эМГэМайк, 18-09-2009 13:10:15

спецом зарегилссо штоп въебать аффтарам 6.
малаццы блять, тока папробуйте слить нахуй канцофку!

22

Rt, 18-09-2009 15:25:27

эта часть затянута и не оправдла ожиданий посему незачот

23

Dfcz, 18-09-2009 16:04:36

напрягло моск

24

Dofigooy, 18-09-2009 16:15:53

Как и все хочу дождаться страшной ебли...

25

Елюхо, 18-09-2009 17:31:48

ответ на: Де Ламудрак и Геллахерна [12]

>>Интересно - если хуй на лбу может вставать и кончать, значит должны быть лобные яйца, иначе чем и откуда лобный хуй кончает? Автор, с этим как?
>
> Вот ведь все вам объясни да расскажи. Неужели непонятно? Головной моск вырабатывает сперму!
Во бля!  Ну тогды оно понятно! Моск, он сцуко все может... Ведь на 15 % пока загружен.

26

Иван Саввич, 18-09-2009 21:43:28

местами жжот, но таки краткасть - сестра

27

MAZDAFEEL, 18-09-2009 23:45:47

интересненько...

28

Качирга, 18-09-2009 23:55:04

Автоматом6*...чейтаимъ..да-съ...

29

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 20-09-2009 18:36:44

А мне кажетса что аццкой ебли к сожалению небудет. Иначе какой же это санспенс бля?
Или будут жить как есть или фсе памрут нахуй! Таковы законы жанра,хуле тут поделать?!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg