Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Таёжная быль (песдёшь чистой воды)

  1. Читай
  2. Креативы
***
Сыч охнул и резким движением вонзил топор в ствол огромной сосны лежащей на просеке.
- Митяй щепка в глаз попала – Обратился Сыч к заключенному Сергею Митяйкину. -  Пойду в локалку.
- Вали. – Митяй достал из кепки мятую сигарету без фильтра и, усевшись на сосну закурил. – Пускай лепила, посмотрит.
                                                          ***
Сыч, морщась от боли в глазу вошёл к доктору.
- Что случилось голубчик? – Пётр Ефграфович оторвался от разгадывания кроссворда напечатанного на предпоследней страницы журнала «Наука и жызнь» за март 1983 года.
- Да вот щепка в глаз попала гражданин доктор. – Сыч приоткрыл красный слезящийся глаз.
Пётр Ефграфович, не вставая из-за стола, приподнял очки и близоруко прищурясь уставился на многострадальное око заключенного.
- Вижу, вижу вашу щепку Сычев. – Доктор энергично потёр ладони. – Сейчас мы её.
Пётр Ефграфович быстро и с определённой сноровкой извлёк инородное тело из глаза пострадавшего.
- Вот ваша щепка Сычев. – Доктор протянул руку с извлеченной из глаза Сыча щепкой.
  Пострадавший взглянул на руку доктора, увидел длинную линию жизни и короткую ума, но щепки не разглядел.
- Пётр Ефграфович что-то я не вижу её, щепку эту.
- Ну как же, как же не видите голубчик? – Доктор озадаченно смотрел на пострадавшего. – У вас со зрением всё в порядке?
- Да не жалуюсь.
-Ну ладно, это хорошо, а щепку я вам в газетку заверну, и вы её потом рассмотрите. - Пётр Ефграфович добро смотрел на Сыча выцветшими старческими глазами и мелко тряс седенькой головкой. – А глаз успокоится, и увидите обязательно.
                                                        ***
  - Сыч ты чо да нет тут никакой щепки, - Митяй смотрел на небольшой клочок газеты «Советский спорт». – Гонит лепила.
- Вот же сука лепило, чушок нах. – Сыч задумался. – Ну, сейчас я его научу лепильничать.
Он взял топор и несколькими сильными, точными ударами отхватил от соснового ствола увесистую ветку. Обрубил её с двух сторон – получилось достаточно толстое бревно примерно метровой длины.
- Хорошо, вот это хорошо вышло. – Сычев навалил бревно на плечо и во второй раз за сегодня направился в больничку.
                                              ***
  - Река в Сибири, четыре буквы, вторая е, - Доктор сам того не замечая разгадывал кроссворда вслух. – Лена! Эврика!
Пётр Ефграфович аккуратно вписал название великой сибирской реки в меленькие клетки кроссворда. Вдруг с треском распахнулась дверь, и в кабинет ворвался взъерошенный Сычев с бревном в руках.
  Доктор испуганно закрылся журналом и сильно изменившимся, каким-то бабьим голоском проблеял:
- Что вы себе позволяете! Выйдите сейчас же вон! – Неожиданно он тонко и протяжно выпустил газы и заголосил на всё здание, - Воооон!
- Щепку у меня в глазу говоришь, увидел петух зашкваренный!? – Сыч, держа бревно на манер тарана, медленно наступал на дрожащего от ужаса Петра Ефграфовича. – Щепку увидел говаришь!? Ну, ща ты у меня увидишь, ща…
Сычев размахнулся и примерившись к левому глазу доктора со всей силы ударил того бревном в лицо. Послышался треск ломающихся лицевых костей и следом - булькающий звук из горла Петра Ефграфовича. От сильного удара доктор упал навзничь и недвижимый остался лежать на полу.
  Сыч бросил бревно и, склонившись над доктором, принялся его трясти и бить по щекам.
- Петр Ефграфович очнитесь, умоляю вас. – Он пуще прежнего затряс старичка лежащего без сознания. – Да что же это такое!?
Через некоторое время веко правого глаза доктора затрепетало и чуть приоткрылось, левый же его глаз чудовищно заплыл, посинел и совершенно не хотел открываться.
- Что случилось? – Прошептал Петр Ефграфович. – Где я?
- Всё в порядке доктор, это я - Сычев. – Сыч взял со стола «Науку и жизнь» и прикрыл им непострадавший от бревна глаз старика.
- Что вы делаете, я же ничего не вижу!
- Как ничего? – Деланно удивился Сыч. – Вы что же Петр Ефграфович такое говорите? Вам в глаз бревно попало, а вы его не видите?
Доктор, тихо стараясь не раздражать своего мучителя, завыл.
- Да вот же оно лежит, - Сыч ткнул носком кирзового ботинка закатившуюся под стол чурку. – Прекрасное сосновое бревно. Не понимаю, как вы его могли не заметить в глазу? Ну ладно, это ничего. Я его в газету заверну, и как только опухоль спадёт, вы его обязательно разглядите.
Сыч не спеша завернул бревно в несколько газет и, водрузив его на докторский стол, вышел из кабинета.
13.09.2009. В.Д.

Воспитатель дебилов , 13.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Качирга, 13-09-2009 18:01:07

ответ на: тупой и ещё тупее (с) [250]

>набежыт щас быдло - девачки, недевачки, моси, пупы, тяпы, зызы и пиздолизов толпа.
>жалкое зрелище.
>чё бы вам не сдохнуть?
ужо набежале...
                Дихлафос, фас!

252

Мозя, 13-09-2009 18:01:07

ответ на: тупой и ещё тупее (с) [250]

Дурак ты слепой. И тупой.

253

Мозя, 13-09-2009 18:01:36

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [251]

опять опередил!

254

бендер, 13-09-2009 18:02:03

ответ на: Евгений Староверов [245]

и грамматика у тебя ни в пизду к тому ж.

255

Качирга, 13-09-2009 18:02:48

ответ на: Мозя [252]

>Дурак ты слепой. И тупой.
Мозь, чойты в этамъ чяде пазнайошъ? атгой стгашную тайну.....ыыыыыыыыыыы

256

Качирга, 13-09-2009 18:03:53

ответ на: Мозя [253]

>опять опередил!
и дгугия пгилючения Апередила....Йа тебе уже вверху атпейсалсо -вс замечаю, вахъ!

257

тупой и ещё тупее (с), 13-09-2009 18:04:08

мози...
тьфу, блять....
(прости господи)

258

Мозя, 13-09-2009 18:06:39

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [255]

да ничего не познаю, ВД мне симпатичен.Да-авно-о!
Сижу на других сайтах,сюда заглядываю, наслаждаюсь ничегонеделанием. В отпуске я! В Омск вот собираюсь скататься. Жаль, что Одесса - не Омск... Или наоборот.

259

Мозя, 13-09-2009 18:08:04

ответ на: тупой и ещё тупее (с) [257]

да не ругайси, милый. Быдло - оно ведь не липкое. Так, прослоечка.

260

Альбертыч, 13-09-2009 18:08:25

ДВ всем!

261

Мозя, 13-09-2009 18:09:56

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [260]

Приветище!

262

Качирга, 13-09-2009 18:10:12

ответ на: Мозя [258]

>да ничего не познаю, ВД мне симпатичен.Да-авно-о!
>Сижу на других сайтах,сюда заглядываю, наслаждаюсь ничегонеделанием. В отпуске я! В Омск вот собираюсь скататься. Жаль, что Одесса - не Омск... Или наоборот.
Мну та Адессы- толька ночь переспать -поезд  около 23,30 и в часигов 7 утра на месте...а про Омск толька памечтать можна....( кисло ухмыляюсь...

263

тупой и ещё тупее (с), 13-09-2009 18:11:05

ответ на: Мозя [259]

>да не ругайси, милый. Быдло - оно ведь не липкое. Так, прослоечка.

тьху....
вот чёртова баба.
да мне ( и группе товаврищей) похуй, какое у ебя быдло - липкое или в в виде прослоечки.
мой  чаще.
и вообще, ты не про то говорижь.
то што у тебя между нох - не было, а песда.

264

Килемарский хуй, 13-09-2009 18:12:27

Автор какой-то долбоёб, к чему был написан этот высер, не пойму

265

Качирга, 13-09-2009 18:13:41

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [260]

>ДВ всем!
ctkzv dffktqrev! n/t/ plufcnb///
Превед!

266

Качирга, 13-09-2009 18:15:39

<fuwfv c reutybtv gfcdzofbwwj!
Багцам с Кугением пасвящаиццо http://www.rus.newsru.ua/world/13sep2009/lengli.html

267

Мозя, 13-09-2009 18:15:51

ответ на: тупой и ещё тупее (с) [263]

ты не нервничай, а то ручки трясутся. Или прилипают к кнопочкам?
не копайся пальцами, сделай клизьму, само выйдет.

268

ШУБАЗАВР(ЖУЖУ), 13-09-2009 18:17:36

автар ты мудак----наука и жЫзнь это не журнал а твои пьяные бредни....

269

Мозя, 13-09-2009 18:17:58

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [266]

бросила на раз. Восемь лет не курю, хотя иногда снится. Но даже дым табачный не переношу.

270

Госнаркоконтроль, 13-09-2009 18:18:13

мега хуита. афтар еблан

271

Доктор Менгеле, 13-09-2009 18:20:38

аффтар паходу апять злоупотребил ТГК и фспомнел пасловецу.так и родилсо сей креатиф

272

Воспитатель дебилов, 13-09-2009 18:29:20

ответ на: Евгений Староверов [245]

>Воспитатель дебилов   [ответить] [+цитировать] [253] 
>
>
>
>Ответ на: Евгений Староверов [251] 
>
>>пять звёздов и уважуха
>
>
>
>только вот фчира дять Жень по тибя с саней Оболомоффым и Лещенко разговаривали, думаем что нада тибя тоже издать на новам издатильстве.
>
>
>
>Сразу не издали, а теперь и подавно не издадут.
>
>В политке я лох, про шлюх не пишу. Про колхоз?
>
>Да кому он нахуй нужен?

хм
а ты пиши про партейных калхозных шлюх, а хуле?
бесдцэллир будит б/п.

273

Хьюга Чавез, 13-09-2009 18:30:48

про лесорубов, не понравилось

274

Воспитатель дебилов, 13-09-2009 18:31:17

ответ на: Мозя [258]

>да ничего не познаю, ВД мне симпатичен.Да-авно-о!
>
>Сижу на других сайтах,сюда заглядываю, наслаждаюсь ничегонеделанием. В отпуске я! В Омск вот собираюсь скататься. Жаль, что Одесса - не Омск... Или наоборот.

давно?
со 2 апреля 2007 года?

275

Воспитатель дебилов, 13-09-2009 18:33:18

прадолжу играццо в гта№4

276

тупой и ещё тупее (с), 13-09-2009 18:35:59

ответ на: Мозя [267]

>ты не нервничай, а то ручки трясутся. Или прилипают к кнопочкам?
>не копайся пальцами, сделай клизьму, само выйдет.

тенденция однако.
кто пелотка галимая и кожанная - называют себя нежненько и четырёхбуквенно (как правило) - ляпа и тыка, мозя и фаня, додя, бяка, бука, пися, сося...
или же писятлетнее быдло обзовёца хрюшкиной, тушкингй, хуюшкингой, пиздюшкиной.
однако тренд.
или морщинистые пёзды оборотяца, блядь, девачкамми, недевачками, посевачками, переделочками....
или тогопуще - ПУПАпростоПУПА, ЗАЛУрастаМАНД...

277

Евгений Староверов, 13-09-2009 18:36:30

бендер  [ответить] [+цитировать] [264] 

Ответ на: Евгений Староверов [255] 
и грамматика у тебя ни в пизду к тому ж.

а оно мне сильно надо? ты вот грамотный, двоеточишь и запячишь чудно и........... продолжи мысль.

278

sqwer, 13-09-2009 18:36:30

прочёл
инагда я савершаю идиотские паступки...да

279

sqwer, 13-09-2009 18:37:20

где мой камент бля?

280

sqwer, 13-09-2009 18:37:44

о....вотон

281

Альбертыч, 13-09-2009 18:40:41

ответ на: тупой и ещё тупее (с) [276]

Кажиццо,УК,-вы своим ником попали в яму,которую сами и выкопале \или тогопуще\гыгы

282

Мозя, 13-09-2009 18:40:57

ответ на: Воспитатель дебилов [274]

двумя годами позже, я ж тут недавно.

283

Херасука Пиздаябаси, 13-09-2009 18:42:51

и чо?

284

Херасука Пиздаябаси, 13-09-2009 18:43:10

33333

285

Херасука Пиздаябаси, 13-09-2009 18:43:23

инеебет

286

Альбертыч, 13-09-2009 18:43:37

в бой

287

Альбертыч, 13-09-2009 18:43:53

300

288

Альбертыч, 13-09-2009 18:44:04

и ещё

289

Альбертыч, 13-09-2009 18:44:13

ну

290

Татарин, 13-09-2009 18:46:52

добрый вечер?

291

Мозя, 13-09-2009 18:54:36

ответ на: Татарин [290]

Здрассти.
куда-то все ушли.Запятые считать, штоле?

292

Качирга, 13-09-2009 18:55:32

ответ на: тупой и ещё тупее (с) [276]

>>ты не нервничай, а то ручки трясутся. Или прилипают к кнопочкам?
>>не копайся пальцами, сделай клизьму, само выйдет.
>
>тенденция однако.
>кто пелотка галимая и кожанная - называют себя нежненько и четырёхбуквенно (как правило) - ляпа и тыка, мозя и фаня, додя, бяка, бука, пися, сося...
>или же писятлетнее быдло обзовёца хрюшкиной, тушкингй, хуюшкингой, пиздюшкиной.
>однако тренд.
>или морщинистые пёзды оборотяца, блядь, девачкамми, недевачками, посевачками, переделочками....
>или тогопуще - ПУПАпростоПУПА, ЗАЛУрастаМАНД...
Листи, Ты? бляцкий хинеколаг....ыыыыыыыы

293

Качирга, 13-09-2009 18:57:29

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [289]

>ну
да чиво дашол пгагресс!!! (цэ
Альбертыч Йа вас на икс-басе зачол .... чо ? контрафагт?

294

Качирга, 13-09-2009 18:58:49

ответ на: Мозя [291]

>Здрассти.
>куда-то все ушли.Запятые считать, штоле?
чойта без абнавлений скууууууууушна...аднака....

295

говнюк, 13-09-2009 19:00:21

Митяй щепка в глаз попала
Пускай лепила, посмотрит.

тунгусская быль
клаасный дам удмурт?

296

говнюк, 13-09-2009 19:01:07

Пётр Ефграфович

Ёшкинкотович

297

говнюк, 13-09-2009 19:01:52

щепка в глаз попала гражданин доктор
четаим дальшэ

298

Стальной труБ, 13-09-2009 19:02:11

Чат?

299

говнюк, 13-09-2009 19:03:59

Сычев навалил бревно на плечо

хорошо - не говно

300

Альбертыч, 13-09-2009 19:04:38

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [293]

я ващета дальше этай песочнице нихажу..А чотам?А кдетам?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg