Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Таёжная быль (песдёшь чистой воды)

  1. Читай
  2. Креативы
***
Сыч охнул и резким движением вонзил топор в ствол огромной сосны лежащей на просеке.
- Митяй щепка в глаз попала – Обратился Сыч к заключенному Сергею Митяйкину. -  Пойду в локалку.
- Вали. – Митяй достал из кепки мятую сигарету без фильтра и, усевшись на сосну закурил. – Пускай лепила, посмотрит.
                                                          ***
Сыч, морщась от боли в глазу вошёл к доктору.
- Что случилось голубчик? – Пётр Ефграфович оторвался от разгадывания кроссворда напечатанного на предпоследней страницы журнала «Наука и жызнь» за март 1983 года.
- Да вот щепка в глаз попала гражданин доктор. – Сыч приоткрыл красный слезящийся глаз.
Пётр Ефграфович, не вставая из-за стола, приподнял очки и близоруко прищурясь уставился на многострадальное око заключенного.
- Вижу, вижу вашу щепку Сычев. – Доктор энергично потёр ладони. – Сейчас мы её.
Пётр Ефграфович быстро и с определённой сноровкой извлёк инородное тело из глаза пострадавшего.
- Вот ваша щепка Сычев. – Доктор протянул руку с извлеченной из глаза Сыча щепкой.
  Пострадавший взглянул на руку доктора, увидел длинную линию жизни и короткую ума, но щепки не разглядел.
- Пётр Ефграфович что-то я не вижу её, щепку эту.
- Ну как же, как же не видите голубчик? – Доктор озадаченно смотрел на пострадавшего. – У вас со зрением всё в порядке?
- Да не жалуюсь.
-Ну ладно, это хорошо, а щепку я вам в газетку заверну, и вы её потом рассмотрите. - Пётр Ефграфович добро смотрел на Сыча выцветшими старческими глазами и мелко тряс седенькой головкой. – А глаз успокоится, и увидите обязательно.
                                                        ***
  - Сыч ты чо да нет тут никакой щепки, - Митяй смотрел на небольшой клочок газеты «Советский спорт». – Гонит лепила.
- Вот же сука лепило, чушок нах. – Сыч задумался. – Ну, сейчас я его научу лепильничать.
Он взял топор и несколькими сильными, точными ударами отхватил от соснового ствола увесистую ветку. Обрубил её с двух сторон – получилось достаточно толстое бревно примерно метровой длины.
- Хорошо, вот это хорошо вышло. – Сычев навалил бревно на плечо и во второй раз за сегодня направился в больничку.
                                              ***
  - Река в Сибири, четыре буквы, вторая е, - Доктор сам того не замечая разгадывал кроссворда вслух. – Лена! Эврика!
Пётр Ефграфович аккуратно вписал название великой сибирской реки в меленькие клетки кроссворда. Вдруг с треском распахнулась дверь, и в кабинет ворвался взъерошенный Сычев с бревном в руках.
  Доктор испуганно закрылся журналом и сильно изменившимся, каким-то бабьим голоском проблеял:
- Что вы себе позволяете! Выйдите сейчас же вон! – Неожиданно он тонко и протяжно выпустил газы и заголосил на всё здание, - Воооон!
- Щепку у меня в глазу говоришь, увидел петух зашкваренный!? – Сыч, держа бревно на манер тарана, медленно наступал на дрожащего от ужаса Петра Ефграфовича. – Щепку увидел говаришь!? Ну, ща ты у меня увидишь, ща…
Сычев размахнулся и примерившись к левому глазу доктора со всей силы ударил того бревном в лицо. Послышался треск ломающихся лицевых костей и следом - булькающий звук из горла Петра Ефграфовича. От сильного удара доктор упал навзничь и недвижимый остался лежать на полу.
  Сыч бросил бревно и, склонившись над доктором, принялся его трясти и бить по щекам.
- Петр Ефграфович очнитесь, умоляю вас. – Он пуще прежнего затряс старичка лежащего без сознания. – Да что же это такое!?
Через некоторое время веко правого глаза доктора затрепетало и чуть приоткрылось, левый же его глаз чудовищно заплыл, посинел и совершенно не хотел открываться.
- Что случилось? – Прошептал Петр Ефграфович. – Где я?
- Всё в порядке доктор, это я - Сычев. – Сыч взял со стола «Науку и жизнь» и прикрыл им непострадавший от бревна глаз старика.
- Что вы делаете, я же ничего не вижу!
- Как ничего? – Деланно удивился Сыч. – Вы что же Петр Ефграфович такое говорите? Вам в глаз бревно попало, а вы его не видите?
Доктор, тихо стараясь не раздражать своего мучителя, завыл.
- Да вот же оно лежит, - Сыч ткнул носком кирзового ботинка закатившуюся под стол чурку. – Прекрасное сосновое бревно. Не понимаю, как вы его могли не заметить в глазу? Ну ладно, это ничего. Я его в газету заверну, и как только опухоль спадёт, вы его обязательно разглядите.
Сыч не спеша завернул бревно в несколько газет и, водрузив его на докторский стол, вышел из кабинета.
13.09.2009. В.Д.

Воспитатель дебилов , 13.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

жоский, 13-09-2009 14:46:22

пиздёжъ!

2

жоский, 13-09-2009 14:46:37

чистайвады

3

ЖеЛе, 13-09-2009 14:49:48

васпетатель - малацца...
пагаворки - в жысть...

4

жоский, 13-09-2009 14:50:26

прочеталъ. кому пирискозать?

5

жоский, 13-09-2009 14:51:54

таёжный пиздёж. быль чистой вады.

6

Бабик, 13-09-2009 14:53:28

песдатейшый креатив
достоин нетленки

7

КРЕСТ, 13-09-2009 14:55:15

дибил!

8

aibolit, 13-09-2009 14:56:18

хуета и гавно что пиздецццц

9

КРЕСТ, 13-09-2009 14:57:21

- Митяй щепка в глаз попала - Обратился Сыч к заключенному Сергею Митяйкину. -  Пойду в локалку.
-------------------------

и до вечера следующего дня
чувагг сидел на форуме в меснай локалке.....

10

Крошка Цахес, 13-09-2009 14:59:14

да, ВД матереет, сука.
эта 6*

11

КРЕСТ, 13-09-2009 14:59:38

Сыч охнул и нелоффко паткальзнуффшысь,резким движением вонзил топор в свою правую ногу, нога леггко отскачила в сторану, на просеку.

12

Sандер, 13-09-2009 14:59:57

Тебя самого воспитывать надо...

13

Крошка Цахес, 13-09-2009 15:01:03

>Пётр Ефграфович, не вставая из-за стола, приподнял очки и близоруко прищурясь уставился на многострадальное очко заключенного.

14

КРЕСТ, 13-09-2009 15:02:42

- Ну и хуй с ногой! У меня их всиравно две! - Сыч достал из кепки мятую сигарету без фильтра и, усевшись на свою отрубленную ногу - закурил. - Пускай тут лежыт.

15

КРЕСТ, 13-09-2009 15:03:51

Сыч, морщась от боли в глазу, случайно вошёл к доктору, в задний проход.

16

КРЕСТ, 13-09-2009 15:05:24

- Что случилось голубок? - Пидр Ефграфович оторвался от сухадроча на кроссворд напечатанного на предпоследней страницы журнала «Твоя Праститутка» за март 1883 года.

17

ЖеЛе, 13-09-2009 15:07:19

я тоже щаз кавер напешу... тачнее - наресую...

18

КРЕСТ, 13-09-2009 15:08:09

- Да вот щепка в очко попала гражданин доктор. - Сыч приоткрыл руками красный слезящийся шоколадный глаз.
У Пидра Ефграфовича, встал хуй и торчал из-за стола, он приподнял очки и близоруко прищурясь уставился на многострадальное очко заключенного.

19

валерон, 13-09-2009 15:08:32

после таво чё здесь была паследнии две нидели,эта зачёт. а ваапще хуйня полная.

20

ага, 13-09-2009 15:09:06

да. са знакаме препинанея афтар не тошто не доужыт, он с ними ваюеет блять! кг/ам

21

Мозя, 13-09-2009 15:10:38

... Пётр Ефграфович добро смотрел на Сыча выцветшими старческими глазами и мелко тряс седенькой головкой хуя. - А очко успокоится,вот увидите, обязательно...

22

КРЕСТ, 13-09-2009 15:10:38

- Вижу, вижу вашу щепку Сычев. - Доктор энергично потёр свой хуй. - Сейчас мы её протолкнём ва внутрь.
Пидр Ефграфович быстро и с определённой сноровкой протолкнул инородное тело внутрь толстой кишки пострадавшего.

23

у.е. БАН, 13-09-2009 15:12:10

высер чемто интересен. учи запетые и пешы есчо

24

TrollMops, 13-09-2009 15:12:41

Вд можно исправить ванной кипятка

25

Мозя, 13-09-2009 15:13:15

ответ на: Мозя [21]

В.Д., хорошо написал, пять\три.

26

КРЕСТ, 13-09-2009 15:13:24

- Сплюньте вашу щепку Сычев. - Доктор протянул руку к ебальнегу Сыча.
  Пострадавший взглянул на хуй доктора, увидел длинную линию каричневаго гавна и нечаянно проглатил щепку.

27

КРЕСТ, 13-09-2009 15:14:50

Эт чо перискасз фильма ЩЩЕБКА  с Шаран Стоунн?

28

Деволопер, 13-09-2009 15:16:09

Бревно как фаллический символ. Исследование.

29

КРЕСТ, 13-09-2009 15:17:48

-Ну ладно, проглотили щщепку и хуй с нею,  вы её потом, после обеда срыгнёте. - Пидр Ефграфович добро смотрел на голово Сыча хитрыми старческими глазами и мелко тряс седенькой головкой члена. - А очко успокоится, и увидите обязательно успокоицца после вечернего калометания.

30

Мозя, 13-09-2009 15:21:04

ответ на: КРЕСТ [29]

почти так же написала  а потом задумалась..."Седенькая головка хуя" - разве так бывает?

31

КРЕСТ, 13-09-2009 15:21:43

- Сыч ты чо да нет тут никакой щепки, - Митяй стоял на каленях и смотрел в очко другу и видел в нём только большой кусок газеты «Советский спорт». - Гонит лепила.
- Вот же сука лепило, чушок нах. - Сыч задумался. - Ну, сейчас я его научу лепильничать.
Он взял топор и несколькими сильными, точными ударами отхватил от соснового ствола увесистую щщепку. Обрубил её с двух сторон - получилось достаточна толстая щщепа примерно метровой длины.
- Хорошо, вот это хорошо вышло. - Сычев заталкал щщепку себе в задний проход и во второй раз за сегодня направился в больничку за бальничным.

32

КРЕСТ, 13-09-2009 15:22:53

"Седенькая головка хуя" - разве так бывает?
-------------

если не брить....то да..
голоффка эт веть не только золупа
но и плоть
ебать её нах...

33

КРЕСТ, 13-09-2009 15:26:27

- Знатная Праститутка в Сибири, четыре буквы, вторая е, - Доктор сам того не замечая поддрачивал на порнокросворд. - Лена! Эврика!
Пидр Ефграфович аккуратно вписал название великой сибирской праститутки в меленькие клетки кроссворда. Вдруг с треском распахнулась дверь, и в кабинет ворвался потный Сычев с торчащщей щщепой из очка.

34

Саня Обломофф, 13-09-2009 15:28:01

жгун 6*

35

КРЕСТ, 13-09-2009 15:28:29

Доктор испуганно закрыл свой седой хуй - журналом и сильно изменившимся, каким-то бабьим голоском проблеял:
- Что вы себе позволяете! Я занят! Выйдите сейчас же вон! - Неожиданно он обильно и протяжно кончил на Сычова и заголосил на всё здание, - Воооон суууукаааааа!

36

КРЕСТ, 13-09-2009 15:34:17

- Щепку у меня в очке не нашол, петух зашкваренный!? - Сыч, держа жопу со щщепкой на манер тарана, медленно наступал на дрожащего от ужаса Пидра Ефграфовича. - Щепку не увидел говаришь!? Ну, ща ты у меня увидишь, ща...
Сычев размахнулся жопой и примерившись к левому глазу доктора со всей силы ударил того торчащщей щщепой в литцо. Послышался треск ломающихся анальных костей и следом - булькающий звук из жопы Сыча. От сильного удара Сыч упал на сваю же торчащщую щщепку и недвижимый остался лежать на полу.
  Пидр Ефграфович, подошол к нему и принялся его трясти и бить по щекам, своим седым канцом.
- Пидр Ефграфович, отъебитесь, умоляю вас!!. - заныл Сыч, Да что же это такое!?

37

Сярожка, 13-09-2009 15:34:44

мощно

38

Сярожка, 13-09-2009 15:38:07

КРЕСТ - тупо гонящий уебан.

мугого

39

Качирга, 13-09-2009 15:39:21

Васпитателю  салюд!
Лепилы кста в местах нестоль атдалнных -люди несомненно уважаимыя...таг то...
Евграфыч небось какоита сублимированый гусь из гороно....ыыыыыыы

40

Качирга, 13-09-2009 15:40:51

ответ на: ЖеЛе [17]

>я тоже щаз кавер напешу... тачнее - наресую...
ахуй в каритнкахъ....какоита...

41

КРЕСТ, 13-09-2009 15:43:23

Через некоторое время очко Сыча затрепетало и чуть приоткрылось, анус весь заплыл синяком, посинел и совершенно не хотел открываться и отдавать щщепу.
- Что случилось? - Прошептал Сыч. - Где я?
- Всё в порядке тв.Сыч, это я - дохтор. - Дохтор взял со стола свой порножурнал и прикрыл им пострадавший от щщепки анал Сыча.
- Что вы делаете, я же нисмагу пасрать!
- Как не сможете? - Деланно удивился Пидр Ефграфович . - Вы что же тов.Сыч такое говорите? Вам в жопу щщепка попала, а вы её не видите?
Сыч, тихо стараясь не раздражать своего дохтора, завыл.
- Да вот же она тарчит, - Дохтор ткнул носком кирзового ботинка торчащщую из очка Сыча - щщепку. - Прекрасная сосновая щщепа. Не понимаю, как вы её могли не заметить у себя в жопе? Ну ладно, это ничего. Я на неё красную тряпку привяжу, чтобы другие не напоролись.
Сыч с трудом встал с пола и, придержывая руками торчащщую из очка щщепку, вышел из кабинета.

42

Качирга, 13-09-2009 15:47:32

ответ на: Мозя [21]

>... Пётр Ефграфович добро смотрел на Сыча выцветшими старческими глазами и мелко тряс седенькой головкой хуя. - А очко успокоится,вот увидите, обязательно...
Даж не вериццо , шта Мозя таг люта каментитъ...ыыы
Y!

43

Качирга, 13-09-2009 15:49:15

ответ на: КРЕСТ [35]

слалам валлейкум!
где Вассерман пгапал, не в курсе ?

44

Мозя, 13-09-2009 15:49:55

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [42]

Нада жы, заметил...))

45

FOXYпростоFOXY, 13-09-2009 15:53:11

нет слов

46

Качирга, 13-09-2009 15:54:41

ответ на: Мозя [44]

>Нада жы, заметил...))
Вай мэ, всё замичаю , слюши....

47

Качирга, 13-09-2009 15:55:11

пейсят граммаф малака пад ВД...

48

Мозя, 13-09-2009 15:59:14

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [46]

Голубь донёс, едешь всё-таки к служивому?

49

Качирга, 13-09-2009 16:03:53

ответ на: Мозя [48]

>Голубь донёс, едешь всё-таки к служивому?
Афф коц! в этом сезоне не атдыхал совсем и в южнай пальмире ниразу не был, оч. хочу съездить....наслышан патамушта...
но фотаццо небуду если чо....ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

50

Mirinae, 13-09-2009 16:06:04

ничотаг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg