Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первая женщина Ромы

  1. Читай
  2. Креативы
Быль из Бироблюдинска.


Незадолго до выхода из детдома меня сделала мужчиной наша воспитательница Гюльчатай— кареглазая плотная женщина, курившая Беломор, всегда краснощёкая, с волнистыми каштановыми волосами до покатых плеч.

За нею ухаживал наш завхоз Колька – детина в два метра с мордой-лопатой, усыпанной веснушками - настоящий мачо, а она предпочла меня. Правда, я тогда вырос за лето на четырнадцать сантиметров, и мне исполнилось целых пятнадцать лет.

Однажды – был тёплый вечер бабьего лета - она завела меня в свою комнатку-пенал, раздела при свете одинокой лампочки, разделась полностью сама и подарила Роме (это я), робкому еврейскому мальчику, своё великолепное женское тело, слабо пахнущее одеколоном Шипр и сшибающим с ног едким запахом подмышек.

Но да запахов ли пацану, когда он видит вожделённую бабскую пизду, а она была редкой красоты – увитая мелкими чёрными кудряшками; розовые губки, большие и малые, раскрылись в предвкушении вхождения хуя. Совершенно ошалевший от свалившегося на меня счастья, я никак не мог взять в толк, почему она отдалась мне, худому закомплексованному воробушку с огромным клювом, всем этим блестящим воздыхателям с их длинными толстыми елдами и безупречными манерами в виде бросков без слов на смятую постель.

Она же ничего мне не объясняла. В постели она вела себя как человек, наконец–то выбравшийся из безводной пустыни к чистому источнику, и ничего не стеснялась, и просила, чтобы и я ничего не стеснялся – тут я развернулся на всю катушку: она заглатывала мой прибор до самого дна; её округлая попа впитывала мой уд вместе с яйцами; всегда мокренькая пизда набрасывалась на мою балду, как тропический цветок на яркую бабочку, стремясь всё сожрать; крик её оргазма заглушал вой всех местных собак.

Так продолжалось недели три, нет, почти месяц. Наконец однажды вечером, лежа рядом с ним в постели и все еще учащенно дыша, она сухо попросила завтра не приходить и вообще про все забыть навсегда. Я не понял. Мир обрушился в глазах моих, я заплакал:

- Я утоплюсь, повешусь, брошусь под поезд, как Каренина! Не забывайте, что еврейские мальчики очень умные и даже в детдоме я читал Толстого. Она включила свет и с улыбкой, которой мне никогда не забыть, протянула мою одежду:

- Если я через тебя прошла, через тебя переступила, то теперь мне ничего не страшно. — И негромко, но четко повторила: — Ни–че–го. Брысь Ромочка, дорогой и любимый мой Иоанн Креститель. И не доказывай мне, пожалуйста, что ты сейчас чувствуешь: я чувствую то же самое. Иди родной – и поцеловала меня в лоб на прощанье…

Уже на следующий день она просто исчезла из детдома, из нашего городка Бироблюдинска, и больше я ничего о ней не слышал, но все мои попытки предположить, как же ей живется сейчас, не шли дальше занятий проституции, преступления или чего–нибудь в этом роде, — я же был твердо уверен, что за стеной, в которую упиралось моё воображение, таится что–то гораздо более страшное, чем мне может присниться в самом кошмарном сне, ибо никто, кроме человека, не может превзойти своими замыслами дерзость самого  дьявола.

Проституция, воровство, убийство — мелочи, детские забавы в сравнении с тем, на что, как я думал, отныне была способна эта женщина…

Потому что, через три года я прочитал в газете «Забайкальский вестник», что Гюльчатай Еблозова стала депутатом местного совета и метит в мэры Бироблюдинска.

fitchin_roma , 03.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Воспитатель дебилов, 03-09-2009 23:30:02

ответ на: telejkina [389]

>а я тибя люблю ыыыыы

это чо типа мона ехоть ф Питер?

увальняца или как, может на пару месяцеф бес садиржанея взять?

402

неведОмая хуйня, 03-09-2009 23:30:13

каллеги,  яканчаю от любовницы геленвагена!

403

неведОмая хуйня, 03-09-2009 23:30:33

сайт сломали?

404

мая хуйня, 03-09-2009 23:30:54

бляди

405

ГеленЮрген, 03-09-2009 23:30:55

Откуда туд столько хуйни неведомой?
СА? Гуманой?
Бля, ну заебли ужеж...

406

telejkina, 03-09-2009 23:30:59

ответ на: Мозя [397]

(нас щас мужеки заненавидят ыыы)
карочи рицепт токой
жрать премерна на штуку калорей в сутке, пить ваду вместа чаев-кофеев ниприрывных (хатя кофа нилоха пирибевает апетит, ежели бес сахара)
пешком часа два-три в день хадить. и зарятка. с гирькаме, сиське качать асобина - штоп ниисчезале

407

мая хуйня, 03-09-2009 23:31:11

пицот

408

telejkina, 03-09-2009 23:31:54

ответ на: Воспитатель дебилов [401]

бгыыыы, эта сам-сам-сам ришай, тока я тибя па другому люблю, а не таг каг ты падумал

409

ГеленЮрген, 03-09-2009 23:32:15

ответ на: неведОмая хуйня [396]

>>Ахуительная, я не побоюсь этого слова Ахуительная! кортинка на глагне.
>>Коллеги, ЭТО МОЁ блять!
>>гыгыгыггы

>блять -существо (сосущество и ссущество) - опщее.
>рес публика (общее дело (лат.), так сказать.
>а чо ты с нею делал, што она за гот из приличной 40-летки в такую паебень превратилася?

Уважаемая хуйня. Мне ваш камент неведом, не понравился. Нипешите больши.

410

Мозя, 03-09-2009 23:33:22

ответ на: telejkina [406]

Мы ж их за дрочилово не ненавидим!

411

ГеленЮрген, 03-09-2009 23:33:58

ответ на: telejkina [406]

>жрать премерна на штуку калорей в сутке, пить ваду вместа чаев-кофеев ниприрывных (хатя кофа нилоха пирибевает апетит, ежели бес сахара)
>
>пешком часа два-три в день хадить. и зарятка. с гирькаме, сиське качать асобина - штоп ниисчезале

Эта ж пра миня! Жру именно на штуку в день (ну иногда рублей на сто меньши/больши), пешком хожу, сиське качаю отжиманиями.
ЙА ШТО, БАБА БЛЯТЬ???

412

telejkina, 03-09-2009 23:34:57

ответ на: telejkina [408]

поллитра для ромбячке

413

Воспитатель дебилов, 03-09-2009 23:35:16

ответ на: ГеленЮрген [392]

>ВД превед, кстате. Вкупе с поздравлениями с праздником под смутным названием "День знаний".

привед.
ебать этот празднег, я первава загасился, после злоупотреблений 31 с утра не стал рано падрываца, а пришол к концу торжественной линейки на работу уже часам к 10 утра, папесдел с тёлками со фтарова курца и папиздавал дамой.
пака идёт утряска, а работа начинаеца уц миня канкретна с той недели, вот такда и вздрогну, три группы практикавать это не хуй сабачий.

414

telejkina, 03-09-2009 23:35:22

ответ на: ГеленЮрген [411]

ты дуралей, ниатлечающей слово калореи ат слова рубли

415

Два языка лутше, чем один (мы из разведки, а не , 03-09-2009 23:35:52

ответ на: China_ [364]

>Завхоз Колька был с негодным хозяйстеником?


у Кольки было негодное хозяйство

416

проста хуйня (каму ведомая, а каму нет), 03-09-2009 23:36:16

ответ на: ГеленЮрген [405]

>Бля, ну заебли ужеж...

заебали - одевайсо (с)

417

ГеленЮрген, 03-09-2009 23:36:29

ответ на: telejkina [414]

>ты дуралей, ниатлечающей слово калореи ат слова рубли

гугугу. Ты зла второй день ужо, дорогая. гугугу

418

Мозя, 03-09-2009 23:36:56

ответ на: ГеленЮрген [411]

гггггг, а чо, сильный повод для сомнений! ))

419

telejkina, 03-09-2009 23:37:39

ответ на: ГеленЮрген [417]

вчира за дело палучил. а сетня разве ш зла? таг, падъебнула па свойске. дуралей - эта ваще ласковое слово. не дебелоид же сказала

420

natural mystic., 03-09-2009 23:37:50

Карина ( 21 год ) Готова на эксперименты в постели с незнакомцем!

421

telejkina, 03-09-2009 23:38:16

ответ на: Мозя [410]

па всякаму ыыы. инокда нинавидем


кде мой зая????

422

ГеленЮрген, 03-09-2009 23:38:26

ответ на: проста хуйня (каму ведомая, а каму нет) [416]

>>Бля, ну заебли ужеж...

>заебали - одевайсо (с)

Я твою маму лечил от генетических умственных заболеваний посредством введения головки мужского полового члена в её ротовую полость.
Пройди в направлении поиска МДПХ без остановок и перерывов на каменты.

423

проста хуйня (каму ведомая, а каму нет), 03-09-2009 23:38:26

ответ на: ГеленЮрген [411]

>ЙА ШТО, БАБА БЛЯТЬ???

хуже. ты йобаный жырный кострат со слановой балезнью.

424

Воспитатель дебилов, 03-09-2009 23:38:35

ответ на: Заза [395]

>ай молодца..

угу точно, жара в тени  +25, а на солнце фсе 30 наверна была, с работы приехол паабедал быстра и к 3 часам дня уже был на месте, и чеса два наверно без астановачно работал, жесть.
но что заметил уже давно, тупой манатонный труд (типа землю капать, снех чистить, пасудуд мыть, убирать, да пох в опсчем) очень проветривает моск.

425

telejkina, 03-09-2009 23:38:50

пайду ка я спать (превет ушелестеног! ыыы)

426

Ицхак, 03-09-2009 23:39:10

ответ на: ГеленЮрген [409]

>>>Ахуительная, я не побоюсь этого слова Ахуительная! кортинка на глагне.
>>>Коллеги, ЭТО МОЁ блять!
>>>гыгыгыггы
>
>>блять -существо (сосущество и ссущество) - опщее.
>>рес публика (общее дело (лат.), так сказать.
>>а чо ты с нею делал, што она за гот из приличной 40-летки в такую паебень превратилася?
>
>Уважаемая хуйня. Мне ваш камент неведом, не понравился. Нипешите больши.


Ви любите ТАКИХ блядей?
Ойц, вейц... Што делаеца...Вэй...
Ви такой молодой, такой притный человек...
Вэй...

427

ГеленЮрген, 03-09-2009 23:39:21

ответ на: telejkina [419]

>вчира за дело палучил. а сетня разве ш зла? таг, падъебнула па свойске. дуралей - эта ваще ласковое слово. не дебелоид же сказала

Не, фчира за правду получил. Ога ведь?
Ржу.

428

ГеленЮрген, 03-09-2009 23:40:46

ответ на: Мозя [418]

>гггггг, а чо, сильный повод для сомнений! ))

Снова смеюсь громко.

429

проста хуйня (каму ведомая, а каму нет), 03-09-2009 23:40:55

ответ на: ГеленЮрген [422]

фубля. да ты ещо и герантафил? жырно-прыщавое катсрированное чьмо, западающее на бабушек. фубля ещо раз.

430

Воспитатель дебилов, 03-09-2009 23:41:35

ответ на: ГеленЮрген [398]

>>мерзасть какая...
>
>
>
>Рулез! ВД, переходи на цифровые норкотеги, здоровее будеш.

хмммммммммммммммммммммммммммммммммм

я знаетели с бааааальшим падазрением ка всей этой паебени атнашусь.
тгк наше фсио, а вот чото мутное из калонок - это падазритильна.

431

невдОмая хуйня, 03-09-2009 23:41:41

Карина ( 21 год ) Готова на эксперименты в постели с незнакомцем!

http://s57.radikal.ru/i156/0908/6a/d555eafcc880.jpg

432

проста хуйня (каму ведомая, а каму нет), 03-09-2009 23:41:51

ответ на: telejkina [425]

>пайду ка я спать (превет ушелестеног! ыыы)

пиздуй. надоела уже.

433

ГеленЮрген, 03-09-2009 23:43:23

ответ на: проста хуйня (каму ведомая, а каму нет) [429]

>фубля. да ты ещо и герантафил? жырно-прыщавое катсрированное чьмо, западающее на бабушек. фубля ещо раз.

Сынок, я не знал что ты есть. Не знаю, как сказать, но твоя жырно-прыщавае мамо (ныне бабушка) была раньше помоложе...
Засметань клубнеца, полегчаед.

434

telejkina, 03-09-2009 23:43:39

ответ на: проста хуйня (каму ведомая, а каму нет) [432]

папезжди туд исчо бле. казиол

435

Мозя, 03-09-2009 23:44:06

ответ на: Воспитатель дебилов [430]

Две тонны угля...
а если б две тонны кокса?

436

Воспитатель дебилов, 03-09-2009 23:44:08

ответ на: telejkina [406]

>(нас щас мужеки заненавидят ыыы)
>
>карочи рицепт токой
>
>жрать премерна на штуку калорей в сутке, пить ваду вместа чаев-кофеев ниприрывных (хатя кофа нилоха пирибевает апетит, ежели бес сахара)
>
>пешком часа два-три в день хадить. и зарятка. с гирькаме, сиське качать асобина - штоп ниисчезале

а вот это правильно
асобенно сиськи и глагне письки качайте, держити ф тонусе мышцы влагалисча и будет вам счастье.

437

telejkina, 03-09-2009 23:44:24

ответ на: ГеленЮрген [427]

не-а. за дело

438

ГеленЮрген, 03-09-2009 23:44:48

ответ на: Воспитатель дебилов [430]

>я знаетели с бааааальшим падазрением ка всей этой паебени атнашусь.

>тгк наше фсио, а вот чото мутное из калонок - это падазритильна.

Из наушнегов. Делились детки впечатлениями: Ахуенно. И ресетицо, кстате.
Вот и думаю, бросить бухать по-настоящему, и...

439

СудМед, 03-09-2009 23:44:49

Vollfett ist die Leberwurst,
Vollfett bin auch ich.
Vollfett muss mein Maedel sein —
Gerade so wie ich.

Duvi du duvi duvi di ha ha ha!
Duvi du duvi duvi di ha ha ha!
Duvi du duvi duvi di ha ha ha!
Duvi du duvi duvi di..

440

telejkina, 03-09-2009 23:44:59

вд, ты главное сваю писку качай. а то в любой патонет

441

Воспитатель дебилов, 03-09-2009 23:45:14

ответ на: telejkina [408]

>бгыыыы, эта сам-сам-сам ришай, тока я тибя па другому люблю, а не таг каг ты падумал

ты меня глагне к сибе жыть вазьми, а уж там - стерпиццо-слюбиццо какнеть ужо...

442

папа Девочки-Припевочки, 03-09-2009 23:45:27

ответ на: ГеленЮрген [422]

>>>Бля, ну заебли ужеж...
>
>>заебали - одевайсо (с)
>
>Я твою маму лечил от генетических умственных заболеваний посредством введения головки мужского полового члена в её ротовую полость.
>Пройди в направлении поиска МДПХ без остановок и перерывов на каменты.


Спасибо сынок, шта дочурку мая защищаешь.
Красавица она у меня.
Вот и с днём рождения её поздравили на Главной.
А што пьёт - врут люди.
Это она на вредном производстве работает, от того у
неё лицо опухает и брови вылезли.
Женись на ней сынок.
Хоть уночков понянчу.

443

ГеленЮрген, 03-09-2009 23:45:55

ответ на: telejkina [437]

Иди ужо спать, дорогая.
Хрен ты уступишь, хоть я усрусь туд, доказывая.

444

Татаретс, 03-09-2009 23:46:19

пра палитегоф

445

Мозя, 03-09-2009 23:46:20

ответ на: telejkina [440]

ёпнулась лбом апстол от ржача. Вот так уела!

446

проста хуйня (каму ведомая, а каму нет), 03-09-2009 23:46:44

ответ на: telejkina [434]

>папезжди туд исчо бле. казиол

спи уже, афца

447

telejkina, 03-09-2009 23:47:09

вд, магу предлажить княжеский деванчег на кухне. тем более княсь правинился и уволен с ниво


гелен, мы проста па разному нимнога смотрем на жизнь гугугу. для вас наша измена - трагеть, а для нас - смена декорацей (с)

448

Ногинова, 03-09-2009 23:48:05

telejkina
пойдем в люльку?

449

ГеленЮрген, 03-09-2009 23:48:45

ответ на: СудМед [439]

>Vollfett ist die Leberwurst,
>
>Vollfett bin auch ich.
>
>Vollfett muss mein Maedel sein —
>
>Gerade so wie ich.
>
>
>
>Duvi du duvi duvi di ha ha ha!
>
>Duvi du duvi duvi di ha ha ha!
>
>Duvi du duvi duvi di ha ha ha!
>
>Duvi du duvi duvi di..

Уважаемый СудМед. Вы мне пиздели, что я не поэт, но в итоге постите чужие столбеги без (с).
Да уж... Позор на Ваши седые яйца.

450

natural mystic., 03-09-2009 23:48:54

http://www.youtube.com/watch?v=S0G1l7s8A7M

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg