Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Домик в деревне

  1. Читай
  2. Креативы
Я хорошо отношусь к животным. Уважаю их. «Хорошо отношусь»- это для тех фтыкателей, у которых со словом «люблю» есть четкая ассоциация «ебу». Для тех, у кого таких мыслей не возникает, могут считать, что животных я люблю.
  Отдыхал я этим летом в деревне. У родственников.  Не деревня, конечно, поселок, но уже разваливающийся. Там до перестройки было одно предприятие, так сказать поселкообразующие, потом оно развалилось,  а вместе с ним и поселок. Таких до хуя по России, сами знаете.
  Отдыхал пиздато- шашлыки, купание, единение с природой- срешь,  а тебе травинки задницу щекочут.  Было и хозяйство у родственников. Куры, утки, и два довольно здоровых поросенка.  Ближе к вечеру все эти животные начинали кудахтать, недовольно визжать - типа кормите нас хозяева. Помогал родственникам я, конечно, не охота в дерьме копаться, но уж куда денешься.
  И пришлось однажды родне уехать на пару дней. Они попросили меня приглядеть за хозяйством, кормить, поить, чистить и тд. Стоило им уехать, так тут же случился один не очень приятный случай.
  Вечером, все сделал и лег спать пораньше- устал чет очень. Утром проснулся, пошел свиней кормить. Подхожу к свинарнику -хруст какой-то непонятный. Думаю, че за хуйня? Захожу в свинарник, впадаю в жесткий ступор, просто охуеваю.
  Эти два долбоеба, два хряка, разбили зачем-то окно, и с увлечением пожирали осколки стекла  валяющиеся на смеси опилок и дерьма. Причем, каждый свин, порядочно изрезал себе ебло, и кровь стекая, падала вниз, на пол. Картина, от которой гринписовец, я думаю, был бы в ахуе. 
  Немного поразмыслив, решил смотаться за анестезией. У родственников был мотоцикл. Хуле, в у кого есть такое средство передвижения, то тот первый парень на деревню. Или девка. А если он еще и на ходу…
Приехав в магазин, купил самую дешевую бутылку водки и мигом назад.  Нашел, знаете такую пшикалку, которой удобно обрабатывать растения от вредителей, картошку например. Набрал в нее водаса, и с этим девайсом в одной руке и с бутылкой в другой двинулся на помощь бедным животным.
  А свиньи, тем временем, спокойно доедали стекло. Поймав одного хряка, брызнул анестезией на рыло. Произошло следущее.
Во-первых, свинье видимо действие водки не понравилось и он своим копытом, пытаясь стряхнуть жгучую жидкость с морды, дорвал себе ебло. Кровь стала не просто капать, полилась ручьем.
Во-вторых, другой хряк, увидев своего собрата, принялся отчаянно визжать, зовя на помощь.
В-третьих, я не выдержав этой картины ужасов, приложился к бутылке, выпив около половины.
А потом мне стало как-то похуй на это лечение.  Я взял и пошел спать.
  Но ничего, все обошлось,  свиньи остались живы.  Вечером, кормя их, долил остатки водки в их хавчик. Родственники были в ахуе. Но потом поняли  всю сложность ситуации. Свиней резать будут к Новому году, зовут меня.
  Но, я думаю, ну его нахуй, этот домик в деревне.

НГВШ , 27.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Пробрюшлевое Брюшло, 27-08-2009 17:41:42

толька канешна нада штобы травинке жоппо не щекатале. а то непалучецо нихуя са стеклом. жопнае щекатанее травой эта песдетс как атбевает апетит.

102

участнег вайны палофф, 27-08-2009 17:43:00

буду наводить справки - возможно ли такое, что аптр аписал

103

Узбек, 27-08-2009 17:45:37

Хорошо отношусь»- это для тех фтыкателей, у которых со словом «люблю» есть четкая ассоциация «ебу». Для тех, у кого таких мыслей не возникает, могут считать, что животных я люблю.

понятно ... они тебя ебут. Ты братишка пасивный зоофил.

104

Пробрюшлевое Брюшло, 27-08-2009 17:45:56

555!

105

Иван Саввич, 27-08-2009 17:46:19

>>>да йа и сам стекло нехуёва жру. а хуле!
>>
>>
>>
>>значит ты не корова (косвинна пальстил)
>
>польстил клону?
>брависсимо...

нивижу ничиво дурнова, осознание того, что твой клон никорова ниможит нирадовать

106

Пробрюшлевое Брюшло, 27-08-2009 17:46:30

пардон.

107

Узбек, 27-08-2009 17:47:41

Отдыхал я этим летом в деревне. У родственников. Для тех фтыкателей, у которых со словом «отдыхал» есть четкая ассоциация «ебу» -  у кого таких мыслей не возникает, могут считать, что родствнники ебут меня.

108

Пробрюшлевое Брюшло, 27-08-2009 17:47:48

штота мне блять кажэцо, што меня абгаваревают.(ебло краснеет)

109

Пробрюшлевое Брюшло, 27-08-2009 17:49:04

из каментав понял, што у узбекав все роцтвеннеки ибут другдруга.

110

НГВШ, 27-08-2009 17:49:19

ответ на: Узбек [107]

люблю критиков, бял

111

Пробрюшлевое Брюшло, 27-08-2009 17:49:31

мама мыла раму и ибала узбека.

112

Узбек, 27-08-2009 17:50:02

И пришлось однажды родне уехать на пару дней. Они попросили меня приглядеть за хозяйством, кормить, поить, чистить и тд. Для тех фтыкателей, у которых со словом «и тд.» есть четкая ассоциация «ебу» - хуй сосать у козленка не западло. Для тех, у кого таких мыслей не возникает, могут считать, что я пью козье молоко.

113

Донор усов Газзаева, 27-08-2009 17:50:36

К моменту моего возвращения поедание стекла и проволоки приостановилось - свиньи полностью поразрывали себе ебальники аж до передних лап и теперь тупо стояли, не зная, где еще искать стекло.
"А хуле, в жопе-то глаз нету" - подумал я и поправил айболитскую шапочку - "глаза в жопе не проблема, но сначала головы и ноги". Тут я услышал из дома мяуканье. Зашел и удивился - вместо бабушки в комнате было несколько десятков маленьких котят, одетых как японские школьницы - в маленькие платьица и гольфы.
"А вот и головы" - гыгыкнул я и начал работать скальпелем, затем сложил головы котят в ведро и отправился к скучающим свиньям.
Через сорок минут все было сделано - каждая свинья получила вместо своей головы 12 кошачьих. Также вокруг жеппы были пришиты по периметру 5 куриных голов, которые могли сразу же склевывать свиное гавно, сильно повышая эффективность животноводства в моем домике в деревне. Куриные лапы я, подумав, сгруппировал сзади - теперь свинья могла по-блошиному совершать огромные прыжки более чем на двести метров. "Пездец вам соседи и вашим посевам" - улыбнулся я. Работы по хозяйству были почти закончены, оставалось пристроить куда-то 87 безголовых котят, которые тихо ходили по дому и все пачкали кровью, застеклить окно и разыскать бабушку.

114

Узбек, 27-08-2009 17:51:46

Отдыхал пиздато- шашлыки, купание, единение с природой- срешь,  а тебе травинки задницу щекочут.
«Щекучут задницы»- это для тех фтыкателей, у которых со словом «педераст» есть четкая ассоциация «ебу». Для тех, у кого таких мыслей не возникает, могут считать, что животных я люблю.

115

Андрэй Шывчэнко, 27-08-2009 17:52:36

ответ на: НГВШ [97]

обьясняю для афтора.
Помещение для содержания свиней строицца не далбаебами , и возможны 3 варианта -
1. Окон вообще нет (это самый распространенный)
2. окна е но вне досягаемости (редко, это если свинарник/саж переоборудован с какого то сарайчека а не строился именно как свинарник). Хуйивознаит что у тебя там у роцтвенников за свинарнеки, с окнами на высоте 1 метр. Хрустальные люстры свиньи не доставали? Ато можеш нахуярить крео "Хрусталь в свинье".
И нечего гавном кидацца - я тебе о матчасти говорил, хочешь нахуй - то иди тоже, какие вопросы.

116

Узбек, 27-08-2009 17:53:17

Вечером, все сделал и лег спать пораньше- устал чет очень. «Все сделал»- это для тех фтыкателей, у которых со словом «пассивный педераст сосет» есть четкая ассоциация «ебу». Для тех, у кого таких мыслей не возникает, могут считать, что раз в день не педераст.

117

Узбек, 27-08-2009 17:55:27

Куры, утки, и два довольно здоровых поросенка.  Ближе к вечеру все эти животные начинали кудахтать, недовольно визжать - типа ебите нас хозяева. Для тех, у кого отвращения не возникает, могут считать, что животных я все таки ебу.

118

Рядовой Суканах, 27-08-2009 17:57:54

ебануцца

зачот

119

Узбек, 27-08-2009 17:57:59

Но ничего, все обошлось,  свиньи остались живы.  Вечером, разминая им анусы, смазал остатками вазелина их сральник. Родственники были в ахуе. Но потом поняли  всю сложность ситуации. Свиней резать не будут к Новому году, зовут меня.
  Но, я думаю, ну его нахуй, этот домик в деревне... зарежет меня родня за зоофилию. Зря я забыл в жопе свиньи презерватив и свои права.

120

ослег-мутант, 27-08-2009 17:59:09

ответ на: Рангарик (регу праибал б/п) [36]

>>гугугу... а как ани умудрились стекло то разбить?
>
>
>
>Как, как, каень кинуле ясен хуй.
хуяссе..это свиньи викенга штоли были? каенами кидаюццо

121

НГВШ, 27-08-2009 17:59:35

ответ на: Андрэй Шывчэнко [115]

история реальная. не веришь? убеждать никаво  не собираюсь. Говном не кидаюсь:
"еще и у себя нахает с крикам "пачетно"
счекотно беспесды ат травинок то
нажрись сам стекла, анатомия свиньи мало чем отличается от человеческой, посмотриш потом - пшикание в ебло водкой поможет?"

как относятся люди ко мне так и я отношусь к ним.

122

Узбек, 27-08-2009 18:00:06

Думаю, че за хуйня? Захожу в свинарник, впадаю в жесткий ступор, просто охуеваю. Неделю потом сидеть не мог.
Для тех, кто думает что животных я люблю скажу - Они любят меня.

123

Ням ням калесико, 27-08-2009 18:00:42

Песда тебе пастушок

124

заебутельский, 27-08-2009 18:01:43

а кто нить пробовал с ноги дать хряку  по яйцам?!Вот это блядь впечатления!А хули стекло.....

125

Узбек, 27-08-2009 18:02:23

ответ на: Ням ням калесико [123]

Мне пизда, а тебе хуй по самые глагды. Так нормально?

126

Деректар-джан Узбакстонама, 27-08-2009 18:04:24

ответ на: Узбек [122]

А ну марш домой!
Ты нужен родине!

127

ослег-мутант, 27-08-2009 18:05:14

ответ на: Узбек [125]

>Мне пизда, а тебе хуй по самые глагды. Так нормально?

шугульме-бугульме?

128

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-08-2009 18:11:55

так, узбеки! все на уборку хлопка!

129

ослег-мутант, 27-08-2009 18:12:25

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [128]

>так, узбеки! все на уборку хлопка!

фсе на уборку опиумного мака гыгыгы

130

Узбек, 27-08-2009 18:13:55

ай маладца ... приезжай дарагой. Расцилуел слаткого сильно сильно.

131

Узбек, 27-08-2009 18:14:56

>за травинку в заднице уже наваляли?

не хватило места. Паренек бревна за травинки принял.

132

Узбек, 27-08-2009 18:15:53

Травинка в жопе, а в глазах печаль ... так и просидел на одном месте весь отпуск.

133

Узбек, 27-08-2009 18:21:38

Как говорится - а травинку в своей жопе не заметил.

134

Мандала, 27-08-2009 18:24:57

смиялась

135

Узбек, 27-08-2009 18:27:14

ответ на: Мандала [134]

согласен ... травинка в жопе щекотно если это не имя грузина.

136

Херасука Пиздаябаси, 27-08-2009 18:40:06

и чо????

137

Узбек, 27-08-2009 18:44:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [136]

>и чо????

Травинка в жопе и работать не надо.

138

Узбек, 27-08-2009 18:50:54

Гомик в деревне
аффтар: НГВШ

139

НГВШ, 27-08-2009 18:51:00

на главной обновления, ну его на хуй этот креатив

140

НГВШ, 27-08-2009 18:51:47

ответ на: Узбек [138]

у тебя праблемы что ли? на этой почве? бабы не дают?

141

Узбек, 27-08-2009 18:52:08

ответ на: НГВШ [139]

Ты это ... траву из жопы вынь и в следующий раз как накуришься, пиши о синичках.

142

Узбек, 27-08-2009 18:53:38

ответ на: НГВШ [140]

Я тут при чем? Какое крео ... ога. В следующий раз или маскируйся лучше или не пиши. А то трава пучком из жопы торчит какне прячься.

143

НГВШ, 27-08-2009 18:54:40

ответ на: Узбек [142]

>Я тут при чем? Какое крео ... ога.

так тебя задело или что? Я просто не понимаю таких говнокритиков

144

Узбек, 27-08-2009 18:55:36

ответ на: НГВШ [143]

Лесть любишь, афтор с травой в жопе? Нехорошо цэ!

145

Узбек, 27-08-2009 18:58:24

Афтор, напиши - Я написал хуйню и тебя все поймут. Кризис, хуле.

146

НГВШ, 27-08-2009 18:58:28

ответ на: Узбек [144]

причем здесь лесть? ты далбоеб? и писать или не писать мне решать, а не как не тебе, ты критикуй, только по-существу- назвал косяки и съебал отсюда

147

НГВШ, 27-08-2009 18:59:45

ответ на: Узбек [145]

>Афтор, напиши - Я написал хуйню и тебя все поймут. Кризис, хуле.


главное мальчик, чтоб ты хорошо учился

148

Узбек, 27-08-2009 19:00:01

ответ на: НГВШ [146]

Я назвал тока один косяк в первом апзаце ... не хочу прерывать твою нирвану с соломинкой в жопе.

149

НГВШ, 27-08-2009 19:02:37

ответ на: Узбек [148]

ну вот и съебись тогда

150

я забыл подписацца, асёл, 27-08-2009 19:07:19

ответ на: Баас. [10]

>Автар  пил  со  свиньями ,  пил  вместо  свиней,  зимой  перережет  собутыльников - и  вновь  запьёт  как  свинья.

гыыы, отжог .

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg