Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свидетель

  1. Читай
  2. Креативы
-  Hello! How are you doing? – На меня дружелюбно смотрел молодой латиноамериканец. Он держал за руку девочку лет пяти и источал христианскую добродетель на несколько километров вокруг. Сейчас он направил самаритянский поток  на меня. Меня рассмешил контраст его внешнего облика и  бандитский акцент. Именно с  такой  интонацией к тебе подходят пуерто-риканские проститутки “How are you doing, baby?”  Это все было бы еще смешнее если бы не происходило на пороге моего дома.

- Чем могу вам помочь?
- Как вы думаете может ли быть мир во всем мире?
-Нет.
-Почему же? – Он деланно округлил глаза.
-Потому что твои соотечествинники везут кокс и гидру, мужик.
Он, нисколько не смутился, но бесстрастно продолжил.
- Да, вы правы, ведь все потому что эти нещастные люди не веруют в Бога нашего Джисуса. Вы веруете?
Я ждал этого вопроса и потому с удовольствием ответил. К тому же полуденное солнце начало припекать и мне надоел этот цирк на крыльце.
-Да, в Ктулху.
Вероятно, продвинутые адепты Сторожевой башни не предупредили о возможности такого ответа и разговор начался заново.
- Ок, вы все же думаете  что мира на земле не будет?
- Послушай, у тебя девочка  похожа на маленького зомби, только вот зомби мне нравяца, а Свидетели Иеговы - нет. У нее щас будет солнечный удар и я думаю нам нужно отложить этот разговор. Все ок? Это нормально?
- Да, да конечно. Доброго вам дня.
- Пока, чювак.

Я закрыл дверь и сразу позабыл о настойчивых попытках навязать мне коммерческого бога из красочной брошюрки, целый ворох которых появился в моем почтовом ящике. День прошел неудачно, Майки поймали копы когда он выходил из клуба с четырьмя унциями кокаина. Теперь придется ехать и вносить залог. Макс пьяным сбил три парковочных муниметра, на последний он упал сверху. Я всегда удивляюсь как этот придурок умудряется выжить, скольких людей вы знаете выжиших после столкновения мотоцикла с мусоровозом на автобане. Титановая пластинка во лбу, куча переломанных костей и сжавшийся позвоночник. Но он жив и даже живее многих из нас, дурная энергия не дает ему покоя. Вечером пришли Дэн и Алекс. Мы решили не ехать в клуб, а тихо побухать на бэкярде и опсудить куда будем толкать нашу следующую партию.

Макс вчера сказал, что звонил Мэнни. Мэнни коренастый мексиканец, работает на итальянцев. Он их связной и доверенный по делам с русскими в этом районе. Мэнни добродушный малый, с изуродованным несколькими шрамами лицом. Эхо молодости в латино-американских бандах. Черные резали им лицо что бы вступить в банду. Мэнни ответил тем же, но не по подлому как поступили с ним. Был день, он стоял на остановке, вокруг была кучу народу. Какой та черный подозвал его и спросил зажигалку. Мэнни полез в карман и тут же получил два резких удара ножом для картона. Один шрам начинался от левого виска, до подбородка, другой разорвал губу до скулы.  В тот же день Мэнни с замотанной бинтами головой отправился к черным проституткам. Увидев окровавленное лицо в бинтах они указали где находится “капитан”, мелкий бандитский босс. Ворвавшись в обкуренную  двухкомнатку Мэнни застрелил четверых, а главному вырезал на лбу нецензурное “PUTO”.  Именно тогда его и заментили итальянцы, отправили в Мексику и привезли совсем уже другим, остепенившимся человеком.

Алекс смотрел как в стакане кувыркаются кубики льда. Дэн ковырялся в котлете пластиковой вилочкой.
- Мэнни не любит шутить.
- Что он сказал?
- Он сказал, что от нас транспортировка до Канады.
- Но как? В багажнике? Это блядь серьозная партия. Может нам вертолет заказать?
- Не психуй, мы им должны за то что сдали товар в прошлый раз или ты забыл?
- Это все за бесплатно?
- Нет, в обмен на то, что ты не кормишь раков в Гудзоне.
-Блядь!
Все как то сразу погрустнели, на улице зажглись  теплым желтым светом фонари, над травой вспыхивали светлячки, это было похоже на затишье перед бурей. Я подумал что возможно это мой последний спокойный вечер. Мимо проехал мусоровоз и Дэн вдруг спросил.

- Чюваки, кто вызывал такси.
Мы истерично заржали. Это как то разрядило обстановку, как внезапно тонкой трелью прозвучал звонок.
-Ты кого то ждешь?
- Нет,  - минутный испуг прошел. – Все нормально чюваки, у меня ничего нет дома.
Я открыл дверь и меня ослепила улыбка доброжелания.
- Hello! Вы сказали что можно зайти вечером?
- Да, блядь тебя еще не хватало...
- Извините, я не понимаю по-русски.
- Прости, но сейчас не самое лучшее время.
Из за моего плеча выглянул Алекс.
-Кто это?
- Свидетель Иеговы.
- Да? Так пусть заходит. Хэллоу, хэллоу! Ю ар вэлкам. Плиз, плиз.. кам. – Алекс говорил с ужасающим русским акцентом, но ничуть не стеснялся, люди ошибочно принимали это за простоту и дружелюбие. Но Алекс с детства был трудным ребенком. Когда ему было четыре он прибил все четыре лапки кошки к дощечке и отправил “кису плавать” в пруд. А с десяти лет работал на канадского дядю в мясном цехе. И прежде чем я попытался возразить, Свидетель обрадовавшись приглашению уже шел на задний двор. Алекс предложил ему выпить, тот попросил спрайт. Мне позвонил адвокат Майки и я минут двадццать обсуждал, сколько денег он возьмет и каковы гарантии что нашего друга не посадят. Когда я вернулся Свидетель что то оживленно обсуждал с Дэном. Дэн говорил:
- Ваш Иисус – еврей, а Яхве – бог еврейский.
- Нет, мы християне...
- А зачем вы охмурили Чистякова?
- Извините, я не понимаю..
- А блядь.. это русский певец.
- Вот видите, многие известные люди прислушиваются к слову божьему. Сейчас очень много зла в сердцах людей, Сатан поработил ваш разум. Но у всех есть спасение..
И в этот момент глаза его выпучились и что-то с хрустом вышло из его рта. Он замер в какой то нелепой покорной позе, изо рта на стол хлынула кровь. Мы с Дэном в ужaсе вскочили на ноги, я схватился за стул, потому что только сейчас заметил ухмыляющегося Алекса, а из затылка Свидетеля торчал испанский трофейный штык-нож, который я купил у одного старика ветерана.

Минут через пятнадцать мы успокоились. Дэн уже не кричал что даст пизды Алексу и я как мог, спокойно спросил:
- Зачем ты это сделал?
- Успокоились, теперь скажите мне спасибо.
- Ты завалил чувака у меня дома и просишь спасибо? – мне захотелось ебнуть его по лицу лопатой. Но голос его стал тверд и усмешка исчезла.
- Ладно извини, но это наш шанс выжить, лучше он - чем мы. Мы сейчас отнесем его в ванную там я освобожу его от внутренностей. Загрузим его в гроб и отправим в Канаду. Я уже знаю где сделать документы. Но нам нужен гроб.

Меня всегда удивляло зачем в итальянском баре в котором с утра пьют кофе старички итальянцы, а вечером приходят одинокие дамы за сорок, в маленьком подвале хранится гроб. Огромный черный исполин, с позолоченными ручками, белым атласом внутри он чем то напоминал рояль и толстую оперную певицу одновременно. Единственный раз когда я видел как его выносили было на чемпионат мира 2006 года по футболу, четверть финала между Украиной и Италией. Мы с другом сидели и пили пиво не болея не за кого, в зале переполненном итальянцами были несколько человек с  желто-голубым флагом. Они бурно реагировали на атаки украинской команды, но к концу второго тайма были сильно подавлены. Итальянцы с насмешками посматривали на них и за пять минут до окончания вдруг заиграл похоронный марш и восемь седых итальянцев вынесли из подвала огромный гроб, который сразу казалось занял все пространство маленького кафе. По всей длине гроба расположился украинский флаг. С пафосом и торжественностью его установили на минигрузовичок и поехали кататься по улицам. Это окончательно добило болельщиков. Итальянцы и мы после шока валялись в корчах на полу, багровые украинские парни не допив пиво поспешно ушли.

Леонардо, так звали хозяина места. Он еле еле изъяснялся по-английски. Увидев меня он радостно раскинул руки, угостил нас эспрессо и спросил где я так долго пропадал. Поговорив немного я не знал как попросить  его продать нам гроб, поэтому спросил в лоб. К моему удивлению он ничуть не смутился, я даже подумал что он не понял вопроса. На что он подумав сказал, на прекрасном английском:
- Ребята, вы молодые и горячие. Я сам когда приехал с Сицилии занимался всяческой ерундой. Я знаю что вы работаете с Филом и Антонио. Послушайте меня, старого кобеля, я конешно же дам вам этот гроб, но Фил и Антонио мелкие шавки, не сегодня завтра их сдадут копам, поэтому привозите своего Свидетеля к нам, мы сами зашьем в него то что нужно и отправим в Канаду. Вы удивлены откуда я знаю про свидетеля? Это был мой парень и теперь вы должны МНЕ.

Я посмотрел на Дэна и подумал, что вчерашний день был не так уж и плох.

Makumba , 27.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
25

Мандала, 27-08-2009 18:48:41

ответ на: Who Янсон [22]

Из всех этих историй про контрабанду мне больше всего нравится легенда, как китайская принцесса выходя замуж зарубеж, списдела коконы шелкопряда и замотала их в прическу. Так китайцы лишились своей эксклюзивной технологии изготовления шелка

26

Мандала, 27-08-2009 18:49:27

Макумба прям таки настоящий пендос

27

Качирга, 27-08-2009 18:51:20

28

Хранительница личностных матриц, 27-08-2009 18:52:40

здрасте всем

29

Качирга, 27-08-2009 18:53:21

ответ на: Мандала [16]

НО это какбе садишься на скамейку, а там кто-то забыл горошину, и ты чувствуешь попой эту горошину, встаешь, дуешь, или щелкаешь пальцем, горошины нет, снова садишься и кайфуешь от безделья и хорошей погоды.(с) и думаешь хорошо взяло, спрайта надо прикупить....

30

natural mystic., 27-08-2009 18:55:42

свидетели обвинения иеговы

31

Качирга, 27-08-2009 18:56:53

свидетели седьмога разряда токам...

32

Качирга, 27-08-2009 18:57:23

Слалом Аллейкум!

33

natural mystic., 27-08-2009 18:58:51

меня изысканно забанили
стерли к хуям кнопку "хуярить"
но не тут было

34

natural mystic., 27-08-2009 18:59:51

Алейкум Бабслей

35

Хранительница личностных матриц, 27-08-2009 19:00:03

ответ на: natural mystic. [33]

мы так не можем, хрю.
(утопала)

36

natural mystic., 27-08-2009 19:02:07

27-08-2009 19:00:03         Хранительница личностных матриц         [ответить] [+цитировать] [37]

Ответ на: natural mystic. [35]
мы так не можем, хрю

гугу

37

Крошка Цахес, 27-08-2009 19:03:25

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [32]

>Слалом Аллейкум!
Футбол Акбар!
Y!

38

Качирга, 27-08-2009 19:06:45

ответ на: Крошка Цахес [37]

>>Слалом Аллейкум!
>Футбол Акбар!
>Y!
Алаверды, понеже...
принимай паровоз....

39

Тильки-Рильки папку снесет (украинский лангуст-э, 27-08-2009 19:15:19

Да, в 4 года коака не прибьешь к доске.
Но если дохлого... хотя моторика в 4 года не та еще, не, не прибьет.

40

СудМед, 27-08-2009 19:36:12

Но Алекс с детства был трудным ребенком. Когда ему было четыре он прибил доской заведующего особым отделом детского сада, и закопал в песочницею.

41

Москаль, 27-08-2009 19:43:13

А што, неплохо, пра Честякова есть апять токи...Федюня бы охуел с такого панкрока в латиноварианте гыгы 5*

42

Заза, 27-08-2009 19:51:01

прекольна 5*

43

Makumba, 27-08-2009 20:08:26

Спасиба за аценки и замечания

44

Makumba, 27-08-2009 20:14:40

Мандала, да действительна касяг. Както пропустил, хотя нескалька раз пиричитывал.

Ункновн, в креативе смешано все. про болельщиков и котенка реально. остальное тоже гугугу

45

Makumba, 27-08-2009 20:15:30

Желе, можно было и пендасских слов, но это как бы для придания каларита.

46

мидвед паиБалу, 27-08-2009 20:17:21

аффтар
округли глоза
да пообделанней

47

мидвед паиБалу, 27-08-2009 20:18:11

ответ на: Makumba [44]

>про болельщиков и котенка реально. остальное тоже гугугу
каму ета нахуй нужна?
нечеталъ

48

Makumba, 27-08-2009 20:21:40

ответ на: мидвед паиБалу [47]

>>про болельщиков и котенка реально. остальное тоже гугугу
>каму ета нахуй нужна?

27-08-2009 18:33:51            The unknown             [ответить] [+цитировать] [17]
один вопрос: момент с болельщиками сам придумал или правда слышал/видел?
б/п лучший эпизод в крео.

>нечеталъ

маладец хуле

49

ЖеЛе, 27-08-2009 20:28:43

ответ на: Makumba [45]

ну, вопщем йа настраивалсо каг развлекуху в стиле "каг мы с поцыками кокс хуйярели" четать...
падвело отношение к афтару, как к шутнеку...
гы...

50

Makumba, 27-08-2009 20:30:42

ответ на: ЖеЛе [49]

это к гринге, гугугу

51

черчилль (на спитфаере), 27-08-2009 20:34:32

написал хуйню?

52

Makumba, 27-08-2009 20:47:30

>как будто переводил с инглиша,

честна гаваря, такая и была задумка

53

ГеленЮрген, 27-08-2009 21:06:06

Макумба несколько безграмотен, но вполне и очень читаем.

54

Альбертыч, 27-08-2009 21:15:38

Гаю Ричи бы это понравилось \полу ц\.Занятно,тока я афтыря каг-то падругому придставлял из каментов,да и пох.Зачётна.

55

Дальнобойсчег, 27-08-2009 21:32:35

Аффтар кревас на +6
Но щас границу шмонают как ваши так и наши (конацы)
Траками какос перевозить надо, траками, хехе
Я на линии Монреаль-Нью Ёрк 10 лет проходил

56

Ленинский прищур, 27-08-2009 22:01:15

Аффтар, пеши апзоры.

57

Berg, 27-08-2009 22:01:30

четал как в киселе плыл. кисель блядь фкусный но плавать там тяжко яебал
нидаплыл кстате, утоп
гыгыгы

58

НГВШ, 27-08-2009 22:10:44

написано пиздато. но о чем написано мне не понравилось, пафоса что ли до хуя

59

Амаркаддафи, 27-08-2009 22:23:48

Тарантино панравецца эта хуйня. Мне тоже.
Пачимуто представил, што Макумба пишет от лица негра. Уссался представляя как негр стыдит латиноса за наркотеги.

60

Миша 2%-спаситель Святой Руси, 27-08-2009 23:07:31

чтиво, как прилипшая к подошве жувачка

61

Ебать-копать, 27-08-2009 23:50:07

кажица если в первом абзаце поменять все "смотрел" и "держал" на "смотрит" и "держит" это придаст динамики. А так чтение почему-то тормазицо в начале. Хотя это может быть только кажица. А текст хороший. мне понравилось

62

К.АСТРАТОР, 28-08-2009 00:13:21

ответ на: Мандала [20]

>Кстати, жителей деревни Овсянки, родины Астафьева, называли гробовозами, потому что у этих варнаков при царе был преступный промысел. Они возили своих покойников через Енисей, якобы хоронить - своего кладбища не было.
>
>А на самом деле, в гробах везли золотишко с приисков, самородки, то-се.
Теперь понятно, что таких и взрывом на СШГ не возьмёшь

63

Сантехник Иоганн, 28-08-2009 02:17:45

Двойственное фпичятленее от криатива. С адной стараны: некоторое провисание в середине, путаница, тщятельно замацкерованая пад странный олбанцкей ниграматнасть (гугугу, Мокумба, стыдна далжно быть!). С другой: ниажыданно интересна четать, хатя фсигда щетал тибя мастером "стеба на тему". Сужэд, канешна, избит ножыкаме потных латинософ и вероломно стилизован, но факт астаецца фактом - Макумба, сцуко, мнагагранен.

64

Нувас Нахуй, 28-08-2009 04:58:58

понравилос, ажна за раз прочол, тока тема с перевозкой дряни ф трупаках затертая шопиздец

65

Хью Моржоуи, 28-08-2009 08:10:19

Не оригинально. Напоминает сумбурные впечатления от фильмов Тарантино, собранные в кучу. Автор может лучше, но, видимо, не захотел стараться. 3*.

66

Н.Н.Драздов, 28-08-2009 08:18:11

Майки поймали копы когда он выходил из клуба с четырьмя унциями кокаина(с)
это больше 100 грамм, помоему тут никакой выкуп не поможет

67

шумелка-мыш, 28-08-2009 09:23:12

тройская унция 31,10 г
английская 28,35 г
под залог то он наверное выйдет

68

Хью Моржоуи, 28-08-2009 09:30:23

ответ на: шумелка-мыш [67]

Угарный ник, камрад. Паржал.

69

Вассисуалий Ердак, 28-08-2009 10:04:49

пестуй к сваиму кашаку

70

Н.Н.Драздов, 28-08-2009 11:31:33

ответ на: шумелка-мыш [67]

было бы интересно узнать в каком штате происходит это мероприятие

71

Аффтар сцынария, 28-08-2009 12:40:25

опсудить (С)
это по-албански?

72

Шарманщик Труммемем, 28-08-2009 13:55:07

А очень зоебизь! Зачотно шопесдетс!

73

Ебардей Гордеич, 28-08-2009 14:01:18

Прочетал. 3,5*. Объяснять почему так мало звезд не буду ибо лень. И это... Макумба-хуюмба кстате

74

Госнаркоконтроль, 28-08-2009 15:02:33

афтар каменты постишь зачатные. праизведение пачиму то ниасилил

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg