Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подделка

  1. Читай
  2. Креативы
Гробы повсюду: на полу, на стенах, даже на потолке.
- Это такой рекламный ход, - говорит Минц, встретив мой испуганный взгляд, - после того как весь потолок был заполнен гробами, уровень продаж дорогих «аксессуаров» (это дурацкое слово, кажущееся абсолютно неуместным здесь, заставляет содрогнуться) увеличился почти вдвое. Иногда я думаю, что это не простой продавец, что это чертов псих, чертов извращенец, наконец дорвавшийся до своей мечты. Старина Минц, дружище Минц, даже приятель Минц это то, что я никогда не смогу произнести. Минц как прозрачная обертка на пачке сигарет. Без нее в магазине вы вряд ли поверите в качество товара, но как только пачка оказывается в ваших руках, эта обвертка тут же срывается и выбрасывается. Минц всего лишь приложение к товару, должное как бы говорить о качестве. Наши гробы отличного качества, говорит он. Кто-нибудь знает, как выглядят некачественные гробы? Гробы, не выполняющие своих функций? Минц даже не брезгует ложиться в них, демонстрируя их пригодность. Минц! Минц! Минц! Тварь, вытягивающая из людей соки!

Иногда мы выпиваем с Минцем. Как правило, это придорожный кабак с магазинными ценами, где запах кислятины и сырости каждый раз заставляет вспомнить о своем жалком существовании. Все мы мелкие звенья в машине безысходности. Все мы шестеренки, на место которых встают новые. Гробы Минца для сломанных шестеренок, гробы Минца для сорванных звеньев. На место шестеренки-Минца встанут другие точно такие же.

- Однажды ко мне приходила женщина, - говорит Минц, - заказывала гроб для своего мужа, такой просторный, что можно было бы двух близняшек девочек, родителям которых я вчера два со скидочкой продал, разместить с комфортом. Так вот мы с ней, в этом самом гробу, который она выбрала для своего мужика, чпок-чпок, - гадко улыбается Минц и показывает этот «чпок-чпок», ударяя ладошкой по своему мягкому кулачку.

Я пью пиво и представляю как этот ублюдок ебет мою жену в гробу, в то время как я лежу в морге и дожидаюсь этого самого гроба, над которым потом будут плакать люди. Возможно, подкладка этого ящика окажется в сперме Минца и меня положат на нее в отлично выглаженном костюмчике. Вместе со мной под землю уйдут миллионы маленьких дохленьких Минцев, но мне на это, конечно же, будет похуй.

- А если бы это была моя жена, а я бы в это время лежал в морге, ты бы смог ее выебать?
- А она симпотная? Ну, твоя жена, - произнес Минц так, будто бы я спрашивал его о обычных вещах, например не поможет ли он мне вскопать огород вечером или вытолкать машину из гаража.

Я одним огромным глотком допил пиво, смял сотню и кинул ее на стол. Минц крикнул мне в спину:
- Старик, этого много!

***

Каждый день, возвращаясь с работы, я прохожу мимо его дома, и каждый день наблюдаю за тем, как он подтягивается на турнике, затем спрыгивает, смотрит на меня и делает жест, означающий «я слежу за тобой». В ответ я делаю жест, означающий «иди на хуй». Я не знаю, кто он и вероятнее всего он не знает кто я. Такое знакомство, не перетекающее в большее, продолжалось почти два года, пока в один прекрасный момент…

- Нам нужно расстаться, - сказала Эллис. Эллис - это моя жена. Вообще-то ее настоящее имя Алиса, но я всегда ее звал Эллис. У моей жены отличная задница и неплохая грудь. Эллис хорошая домохозяйка. По субботам я терпеливо хожу с ней по магазинам, а вечером за это она делает мне какой-никакой, но минет. Я не испытываю неудобств по поводу плохо выглаженной одежды, приходя с работы всегда есть что поесть. Мне нравится моя жизнь, в ней много прелестей.

И она хочет лишить меня всего этого?

- То есть? – спросил я, - Может быть, ты имела в виду развестись?
- Я пока еще не решила, - сказала она, - но во всяком случае нам лучше пожить некоторое время подальше друг от друга.

Фараон, бегущий к закрывающейся Пирамиде, бежит и чувствует, что не успевает. Ему наверняка, так же как и мне кажется, что его бросили, забыли, кинули. Моя молчаливая женушка стоит в дверном проеме со спортивной сумкой, которая набита под завязку всяким гавном, которое мы покупали с ней вместе. Она надеется, что я ей помогу отнести сумку к такси?  Я действительно люблю ее или мне это только кажется?

- Ты ко мне относишься как к вещи.
«Интересно долго ли она думала, чтобы родить такое банальное обвинение?»
- Я тебе вообще не интересна, ты даже мне приятного аппетита никогда не пожелаешь.
- Не думаю, что эти два слова защитят тебя от гастрита, - обиженно пробормотал я.
- Гастрит здесь не причем. Дело во внимании, понимаешь?
- Что я черт возьми должен с тобой делать? Какое еще внимание тебе нужно? Ты что ребенок?

Сгибаясь под тяжестью сумки, она вышла из квартиры.

Вот так все и произошло. Быстро, без лишних слов, которые каждый так хотел сказать, но почему-то не вышло, не случилось.

«Женщине, подвергшейся насилию, рекомендуется немедленно обратиться в правоохранительные органы, сохранив одежду и бельё, в которых она была на момент изнасилования, ни в коем случае не стирая их».

Ах, если бы так…

***

Я теперь похож на впавшего в маразм старого верблюда, который пытается встать, но не помнит, как это сделать. Семья уничтожила моих друзей. Вместо них теперь какие-то люди, поздравляющие тебя с днем рождением веселой (как им кажется) открыткой или текстовым сообщением, скопированным с какого-то сайта поздравлений. Я открываю ящик в столе, в котором лежат все одеколоны подаренные мне на 23 февраля. Лучший подарок тот, который Вы засунете куда-нибудь подальше и больше никогда не будете о нем вспоминать. Никаких сладких воспоминаний о мире, где однажды Вам стало так плохо.

В телевизоре какие-то люди рассказывают о замечательном человеке, который дальше всех прыгал в песок. О том как он к этому пришел и о том, какие трудности были у него на пути к этому. Здесь на лицо ложь. Эти передачи должны выглядеть по-другому.

Он тратит свою жизнь на то чтобы прыгнуть дальше всех. Ежедневные тренировки. Разбежался, прыгнул. Снова разбежался и снова прыгнул. Изо дня в день одно и тоже.
- Что ты умеешь делать, Джо?
- Люди говорят, что я хороший повар. Они получают удовольствие от той пищи, которую приготовил им я.
- Неплохо Джо.
- А что можешь делать ты, Джо?
- Я могу прыгать в песок. Люди радуются, когда я прыгаю дальше всех.
- Люди радуются, когда ты прыгаешь в песок дальше всех?
- Да.
- Это больные люди, Джо?
- Нет. Это обычные люди, такие как Джо, и среди них есть хорошие повара-Джо и хорошие врачи-Джо и хорошие учителя-Джо.
- Все эти люди радуются тому, что ты прыгнул дальше всех в песок?
- Да.

Вся их жизнь проходит в ежедневных истязаниях собственного тела лишь для того, чтобы прыгнуть дальше всех. У кого-то получается, а у кого-то нет. Нам не интересен неудачник. Мы жмем руку человеку, который дальше всех прыгнул в песок. Мы ценим этого человека на фотографиях с ним, мы ценим этого человека, когда рассказываем о встрече с ним своим друзьям и знакомым. Но мы не ценим этого человека, когда едим, испражняемся, моемся в душе и ходим на работу. В эти моменты он для нас такое же ничтожество как Джо-сварщик.

- Джо, а кто это стоит рядом с тобой?
- Это Джо. Джо прыгает в высоту с шестом.
- Люди тоже радуются его прыжкам?
- Нет. Он не берет даже 5.35.

***

В руке бутылка пива, наблюдаю за тем как он подтягивается. Кто запретит дьяволу рисовать портрет Бога? Спрыгивает, смотрит на меня и делает все тот же жест, что и вчера, что и месяц, что и год назад. В ответ просто смотрю на него и делаю глоток пива. Он улыбается, подходит ко мне и протягивает руку. Дэн, говорит он. Макс, говорю я и жму руку. Хочешь попробовать, спрашивает он и указывает на турник, а я отвечаю, почему бы и нет.

Скидываю пиджак на траву и хватаюсь за металлическую перекладину. Пытаюсь подтянуться, но не выходит и разу. Максимум на что я способен это слегка согнуть руки в локтях.
- Да, брат, - говорит Дэн, - ты я смотрю без пяти минут Рембо. Как ты до сих пор не превратился в кусок сала?

С этих пор я у Дэна каждый день. После работы сразу же на турник. В выходные мы идем на стадион чтобы бегать. Мы идем для того чтобы бежать. Каждые выходные по несколько десятков кругов. Правда, выходные только у меня.

Дэну двадцать пять лет, он живет в небольшом доме, доставшемся ему по наследству. Дом делится на две комнаты и кухню. В первой самой большой комнате стоит раскладной диван, раскладное кресло, тумбочка и телевизор. Вторая же комната завалена книгами чуть ли не по грудь. Здесь есть стихотворения для детей, книги о уринотерапии, медицинские справочники, несколько томов Шекспира, современная проза, американская фантастика и много чего другого. Кухня вытянутая и служит одновременно прихожей. Здесь находятся рукомойник, газовая плита и холодильник. Под раковиной целый пакет, заполненный хозяйственным мылом. На полочке в стаканчике только зубная щетка, зубная паста и самая простая бритва с одним лезвием. В мыльнице, разумеется, лежит хозяйственное мыло.

Дэн знает, что если чего-то захотеть, то этого всегда можно добиться. Наверное, поэтому большую часть своего свободного времени он проводит на диване перед телевизором. Дэн получает пособие по безработице, а в конце месяца, дней пять не больше, ходит на станцию разгружать вагоны. Иногда и спит прямо там, на мешках с дробленым рисом, чтобы не терять времени и, как следствие этого, денег. Такого заработка ему хватает на то чтоб чувствовать себя в порядке и не задаваться лишними проблемами почти месяц.

Десять часов вечера. Включен телевизор. Дэн лежит на диване и выдавливает на пальцы клей из черно-желтого тюбика. Клей быстро высыхает и Дэн начинает отдирать клей от пальцев. Это что-то вроде вечерней медитации. Клей сдирается медленно, нужно приложить усилия, чтобы его подцепить, мысли при этом почти отсутствуют - я пробовал.

Я лежу на разложенном кресле, наблюдаю за медленными движениями этого парня и спрашиваю:
- Дэн, ты не знаешь чем можно заняться в этой жизни?
Дэн смотрит на свои пальцы, вытягивает руку к свету и снова приближает ее к глазам. Руки в клею похожи на старческие. Ты будто бы намазываешься машинным маслом отлитым с машины времени и ожидаешь, что вслед за руками сморщится остальное тело. Сразу же хочется покряхтеть и рассказать пару нудных историй из бестолковой молодости.

- Не знаю, - говорит он, - может следует придумать себе развлечение?

С этого дня мы забыли о спорте. Мы забросили турник и перестали ходить на стадион. Нам как-то вдруг стала не интересна вся та жизнь, которую нам предлагало телевидение и журналы. Мы что ли перестали понимать свои движения. Его последним развлечением было похоронить себя заживо – уж, не знаю клей ли ему это подсказал или нет. Откопать его живым не успели. Приехавшая на «скорой» медсестра Лена никак не могла понять, почему у него склеены руки.

***
На тумбочке вибрирует телефон. Лена смотрит на меня как бы спрашивая: мне остановиться? Рукой  указываю, чтоб продолжала. Голова Лены вновь опускается. Беру телефон. Текстовое сообщение. От: Ебнутая: «Я по тебе соскучилась». Женушка вспомнила. Перевожу взгляд на сосущую Лену, на ее темные, хорошо вымытые волосы. Снова на сообщение: «Я по тебе соскучилась».

В моей душе должно что-то произойти?

Я смотрю на антресоль, на огромное количество книг, которые стоят здесь непонятно для чего. За всю свою жизнь из всего этого скопища я прочитал едва и четверть. Со стеклянных полок на меня смотрят хрусталь и керамические пивные бокалы.
«- Когда ты последний раз пил из нас?» – говорит мне фужер.
«- Когда ты ел из меня?» – спрашивает салатница.
- Кажется, на новый год, - неожиданно для себя отвечаю вслух.
Лена отрывается от своего занятия, держит мой член рукой и вопросительно смотрит на меня, так что слюна стекает по подбородку.
- Что на новый год? – спрашивает Лена.
Я потерянно улыбаюсь, притягиваю ее к себе и целую в губы. Через час она уходит, а я иду в ванну, ложусь в холодный чугунный гроб и запускаю воду. Вода обволакивает тело, затекает в уши, над поверхностью остается лишь нос…

Я вспоминаю о Дэне, о своей прошлой жизни. В голове проносятся картинки с прыгуном в песок. Я представляю себя на месте этого человека. Нужна ли мне такая жизнь? Я лежу в гробу, заполненным водой. Этот гроб мне когда-то тоже продал Минц. Эллис Минц, моя жена.


Традиционная благодарность за редактуру Berg ууууууу

Ебать-копать , 26.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Зеленый Чванк, 26-08-2009 17:15:26

1

2

Зеленый Чванк, 26-08-2009 17:15:31

2

3

Зеленый Чванк, 26-08-2009 17:15:36

3

4

Berg, 26-08-2009 17:21:22

ничитал

5

Барабашкина(АУК), 26-08-2009 17:22:16

ответ на: Berg [4]

>ничитал

Традиционная благодарность за редактуру Berg ууууууу(с)

это прекрасно

6

Berg, 26-08-2009 17:23:24

ответ на: Барабашкина [5]

никакой связи гыгыгы

7

Барабашкина(АУК), 26-08-2009 17:25:39

ответ на: Berg [6]

да я поняла

8

СудМед, 26-08-2009 17:25:50

Минц - фамилия еврейского происхождения. Фамилия образована от названия города Майнц в Германии. Фонетическая форма фамилии отражает особенности диалектного произношения этого названия в 15-м веке, когда фамилия впервые была зафиксирована в письменных источниках.

9

Асёл, 26-08-2009 17:26:13

хуясе

10

Асёл, 26-08-2009 17:26:41

тегзт неоднозначен

11

Асёл, 26-08-2009 17:27:09

вроде бы хуйня, но чо то в ней есть...

12

Голова корнета Краузе, 26-08-2009 17:28:00

прекрасный образец шизофазии

13

Голова корнета Краузе, 26-08-2009 17:28:54

1*

14

я забыл подписацца, асёл, 26-08-2009 17:29:15

мыслей ебота.

15

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 26-08-2009 17:30:07

прекрасен бред ,прочтённый после работы...

16

Баас., 26-08-2009 17:35:37

Уж  не  Стерлигов  ли эту  тоскливую  хуету  написал ?    Гробы ,  Алиса...    " На  лицо "  какой-то  корявая  стилизация  а-ля  Миллер ,  но  почему  в  мире  Минцев,  Джо  и  Дэнов  отмечают  23-е  февраля ,  не  очень  понятно.

17

распездяй, 26-08-2009 17:37:01

автора закопать и Зеленого Чванга тоже

18

распездяй, 26-08-2009 17:39:15

Профессор Минц один из главных пресонажей песателя-фантаста Кира Булычова *Скромно напомню, что К.Булычов изобрел робота Вертера*

19

ГАГАР, 26-08-2009 17:42:15

мну понравилось

20

Сярожка, 26-08-2009 17:45:57

зачем-то прочитал.

21

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-08-2009 17:58:15

После зеленого чванка логичным было бы появление юрега на сцайте.

22

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-08-2009 18:00:28

ответ на: СудМед [8]

>Минц - фамилия еврейского происхождения. Фамилия образована от названия города Майнц в Германии. Фонетическая форма фамилии отражает особенности диалектного произношения этого названия в 15-м веке, когда фамилия впервые была зафиксирована в письменных источниках.
---------------
Константин, Вы опять гугл подвесили?

23

mayor1, 26-08-2009 18:20:49

прочитал. и ни че , как бы. но чего-то не хватает.

24

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-08-2009 18:23:01

дураки вы все, но вы и сами это знаете

25

Тильки-Рильки папку снесет (украинский лангуст-э, 26-08-2009 18:29:42

начал читать и с радостью бросил

26

я забыл подписацца, асёл, 26-08-2009 18:37:18

Пра унылае гавно
Но фпалне четабельно
Афтырь паходу пат фпичитлением ат Чаке Паланеге, стиль пахож

27

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-08-2009 18:41:34

Текстовое сообщение. От: Ебнутая: «Я по тебе соскучилась». Женушка вспомнила.(с)
---------------
про Барабашкину есть - зачот.

28

Berg, 26-08-2009 18:43:27

так

29

Старый падонак Оззи, 26-08-2009 19:02:18

не знаю, но почему то дочитал
автар передал не смысл, но настроение

30

pb, 26-08-2009 19:04:32

потянет

31

Ебать, 26-08-2009 19:07:27

паланики-хуяники, миллеры-хуиллеры

32

Заза, 26-08-2009 20:01:19

чпок-чпок в гробу эта ахуенна.....
блиа.....пацталом

33

ГеленЮрген, 26-08-2009 20:22:29

Очень понравилось. Афтару традиционно наилучшие пожелания.

34

Makumba, 26-08-2009 20:52:01

мне понравилось, аффтар абязательно пиши ищо 6*

35

палажил на все хуй, 26-08-2009 20:54:08

млять я думал туд про поделки из бересты и всякой такой хуйни, думал черпнуть знаний как пользоваться выжигателем по дереву, и как делаетсцо это ипучая макраме.
Но туд мля про подделки, жизнь прожита зря.

36

Люблювыебываться+, 26-08-2009 20:55:39

Очень. Нет слов - 6******

37

Makumba, 26-08-2009 21:06:52

шмакл пакл каментцы абнавитесь

38

Makumba, 26-08-2009 21:07:20

а никаво здесь нету, срут под поханым упырем

39

Sturmfuhrer , 26-08-2009 22:16:23

блять. если б про редактуру не вставил было б ваще заебись.

40

Тринашкин, 26-08-2009 23:39:23

Кто бы мне напомнил завтра это прочитать? Автору 6* заранее, последний крео был великолепен - только за это.

41

Летучий Хохляндетс, 27-08-2009 00:23:46

А мне похуй, по традиции - аффтару шесть звездей, ща зачту

42

BIG666, 27-08-2009 00:45:00

Мрачновато, особенно под конец.
Последний абзац не догнал, как не пытался.
А вообще ахуенно, пиши ещё.

43

хуйвмозгу, 27-08-2009 01:22:58

заебись,и заебись весьма

44

InFog, 27-08-2009 01:41:03

Што за шляпа

45

Велюровый Маузер, 27-08-2009 02:39:25

Что то очень напоминает...
23-е февраля только на хуй здесь?
А так, держи пятак!

46

topograficheskij_daun, 27-08-2009 02:58:35

Из текста понял что автор пьет мочу и ненавидит сварщеков

47

Шарманщик Труммемем, 27-08-2009 02:59:20

Охуенно

48

Порнас, 27-08-2009 05:55:04

Ничего не понял, но чёт цепануло...

49

Напитыйкаккомар, 27-08-2009 07:16:30

Таращит-то как! На чём настаивал?

50

пипизькин брат, 27-08-2009 07:46:50

вапще ниачем

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2025 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg