Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рядовая командировка

  1. Читай
  2. Креативы
Мимо пролетают станции, столбы,

Хуй мой входит в жопы и в пизды…

Работаю я менеджером в ОАО »Обуем всю страну». Впариваю от гвоздя до турбины от Калининграда до Камчатки.

Самое смешное, что еду всегда поездом - приходится сходить в мало-мальски населённом пункте и работать с населением…

Ну а кто возьмётся оспаривать известный факт, что путешествовать поездом - дело весьма утомительное? Никто.

Увы, многие вынуждены идти на эту скорбную меру. Одни панически боятся самолётов, к несчастью для других - самолёты в нужные им пределы ещё не летают. Некоторые действуют из соображений разумной экономии. Иные экономят в силу материальной несостоятельности. Денег нет. Я сажусь в силу производственной необходимости.


Но есть и свои прелести в поездной романтике.

Имеют место, следует признать, и редкие энтузиасты подобного рода перемещений, те, кого зачаровывает монотонная смена картинок за окном, высадка на всяком дремучем полустанке, с неизменной закупкой даров окрестных лесов и весей, домашних пирогов с чёрти чем, и вездесущим пивом, слабоалкогольным проклятием нашего времени. Такого рода любители, с удовольствием совершают трёхразовое турне в вагон-ресторан, знакомятся с попутчиками, устраивают вполне домашние посиделки с хохотом в ночи, визгом и чуть ли не песнями, уповая на извечную лояльность российских проводников, большинство из которых женщины с трудной судьбой, в возрасте, и скучающие. Сколько езжу по городам и весям, всегда в вагоне есть баба, которая мечтает дать…

Особую же пикантность поклонники железных дорог видят в засыпании под стук колёс, тесно обнявшись, туго переплетая свои молодые и не очень тела…

Молодых зачаровывает ритм, задаёт камертон музыке любви. Люди постарше вспоминают времена, когда сами бывали очарованы сексуальным ритмом. Каждому своё, но все довольны.

И! Как всегда - вездесущее и всепроникающее «И!». И есть, есть несомненная прелесть стука колёс, с детства впитанная, и выплеснутая певцом железных дорог Шнуром. Эти его песни:


- А я ебу её, ебу, и мимо проносится встречный…

И в грохоте этих встречных поездов, проносящихся с разбойничьим свистом в ночи, и в хмельных ресторанных посиделках с незнакомкой, и в тесном уюте купе, если...

Если соседи твои по купе - люди приличные, понимающие, а ещё лучше - свои. Или их просто нет. На то и придуманы спальные вагоны, где мягкость диванов завораживает, обслуга подкупает и камерность общения гармонична. Благодатно, слов нет, да не про всех благодать, как оно водится по несовершенному закону бытия и досадной промашке создателя...российских железных дорог, разумеется....ну да это уже философия и казуистика. Неприятный же факт заключается в том, что обычное купе - рассчитано на четверых, и, как правило, глубоко незнакомых людей.


Порой они бывают друг другу весьма неприятны.

Но за долгие годы работы я наловчился находить концы со всяким народом, тем более прекрасным полом.

Нас было четверо, самобытных до невозможности, и разнополых до умопомрачения.

Приятная девушка с голым животом, кольцом в пупке и губки бантиком. Косящий под молодёжь здоровяк в шортах и гавайской рубахе, с массивной гайкой на правом среднем, заросший диким волосом где не надо, и плешивый по сути. Дама, бальзаковского возраста, в диковатом бархатном платье с рюшами, и таким неродным выражением лица, будто ей поставили градусник в то самое место, откуда непонятны образом выросли на удивление приличные ноги. Четвёртым был загорелый парень с рыжими волосами и зелёнами глазами - собственно я, Гришка Оттрахов. Вынув из «дипломата» кипу бумаг, я внимательно штудировал убористо отпечатанные листки прайсов, время от времени что-то отмечая на полях дорогой титановой ручкой - боковым зрением я сканировал гирлу.


Поезд отошёл в полдень, а часам к семи девушка уже сочилась ярко выраженным томлением. Дама, сидевшая рядом с ней, сурово глядела на гавайского парнишу напротив. Он тупо потел, переводя взгляд с перспективной мордашки на несколько мумифицированное лицо с поджатыми бледными губами, опускал глаза, и натыкался на те самые породистые конечности, тонколодыжные, с крепкими икрами, и узкими ступнями в элегантных, хотя и старомодных туфлях. Диссонанс был столь невыносим, что он потел ещё больше, шумно вздыхал, и тихо злился. Я совсем не потел, объект выбрал прочно, и тихо гипнотизировал девку своими порочными глазами, как какой-нибудь въедливый удав. Да- да, впечатление от меня было именно такое: крепкий молодой парень с хуем невьебенного размера.


На первой же остановке молодящийся человек с облегчением вывалился за пивом, дама свирепо шмыгнула вслед, а нацелившаяся было вдогонку девица вдруг задумалась, а это молодым девицам вовсе противопоказано. Так и осталась она в нелепой растерянности и смятении чувств, сидя чуть криво и напряжённо. Тут я развернулся на всю катушку - выяснил, что её Катя, любит танцы и группу «Пизделки». Достал из портфеля водку и жратву, и в два приёма довёл красотку до нужной кондиции. Она томно взирала на подавляющий волю взгляд самца, но вдруг проявила неибическую самостоятельность, скинула всю одежонку и забралась на мою вторую полку…


Когда пришли дама и гаваец, мы уже получали наслажденье - я от глубокого миньета, девица собственно от него же…


Лысоватый хмырь с горя предложил пива бабе - она не отказалась. Плешивец радостно выпил четыре, она две. Дама сухо и возмущённо сглатывала жёванной шеей, но молчала, как партизан в застенках гестапо. Чувак с неожиданно приятной улыбкой предложил её заняться тем же, чем и мы - я хуярил свою подругу в нежную попу с частотой отбойного молотка. Дама поначалу отнекивалась, сославшись на врождённую нелюбовь к разовым интрижкам - заодно показала отменного качества белые зубы, когда она виновато улыбнулась. Но лысый хуй проявил отменную настойчивость и был вознаграждён - через минуту баба стояла на коленях, а мужик насаживал её рот по самое ни хочу правой рукой, левой тискал арбузные груди…


Ближе к вечеру расстановка сил полностью определилась.

Я выебал девку, затем бабу. Лысый наоборот. Подогретая наша мужская парочка часто выходила покурить, а дамы томно ласкали друг друга. Затем мы с Васей - познакомились, хуле - стали ебать каждую в два хуя, так что пыль столбом стояла. Особенно интересно было трахать бабу, у неё сильно дёргались уши, как у лошади от страха они прядут. Девка закатывалась от смеха, когда бабу насаживали два мощных жеребца…

Солнце уже вставало, кидая первые робкие лучи на сходящиеся вдалеке рельсы; лес за окном посветлел, и небо посинело, когда поезд вполз на большую перевалочную станцию в маленьком уютном городке. Стоять предполагалось долго, минут двадцать, а то и поболее.


Я мигом собрался, сунув на прощанье девке за щеку и был таков - мне предстояло впарить семи предприятиям N-ска товаров на десять лямов…

kirill_lavrov , 26.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
33

Who Янсон, 26-08-2009 15:20:49

>Работаю я менеджером в ОАО »Обуем всю страну».

знаем мы таких менеджеров. таскают пылесосы по квартирам....

34

мне поХУЙ, я убийца!, 26-08-2009 15:25:22

"Когда пришли дама и гаваец, мы уже получали наслажденье - я от глубокого миньета, девица собственно от него же..." еслы вы отсасывали друг другу, может это не телка была вовсе? неувязочка...
"мужик насаживал её рот по самое ни хочу правой рукой, левой тискал арбузные груди..." ты че блять стоматолог? нахуя ей в рот руками полез?
"Подогретая наша мужская парочка часто выходила покурить, а дамы томно ласкали друг друга." друг у друга "прикуривали"? молодцом.
а вообще текст гамно, а афтар далбаеп и дрочер.

35

Glance, 26-08-2009 15:28:34

ну тема йебли раскрыта, но как-то неправдоподобно и длинно чересчур....

36

тов. Дынин, 26-08-2009 15:29:36

каажется Моккон .....

37

мне поХУЙ, я убийца!, 26-08-2009 15:35:28

--> Работаю я менеджером в ОАО »Обуем всю страну». Впариваю от гвоздя до турбины от Калининграда до Камчатки.
так это вы по офисам с пакетами ходите

38

я забыл подписацца, асёл, 26-08-2009 15:36:41

>Затем мы с Васей - познакомились, хуле - стали ебать друг друга в два хуя

пиздец ахтунг какой-то

39

Фанат Кати Гамовой, 26-08-2009 15:48:10

самолетов не боюсь,
если надо, я напьюсь!

впесду поезда, летайте самолетами аэрофлота

40

Фанат Кати Гамовой, 26-08-2009 15:49:13

от частого тыгдым-тыгдым, моск аффтара взболтался и размягчился

41

бывший, 26-08-2009 15:58:00

кг\ам незатейливый, быдляческий

42

бывший, 26-08-2009 15:58:32

Осло уже вспоминали, кстати?

43

распездяй, 26-08-2009 15:59:26

Но за долгие годы работы я наловчился находить концы со всяким народом, (с)

у кого, кого ты концы находил, автар, кроме более прекрасного пола?

44

Куртко Бейно, 26-08-2009 16:03:46

аффтар, пиздесс быстрый как понос..за время стоянки успел шмаре на ухо сесть, споить её, развести на минет. яебу какой усамоболт. при такой скорости допускаю и пелотку еёошнюю полирнул. прав?

45

здоровяк в шортах и гавайской рубахе, 26-08-2009 16:21:37

теперь я знаю кто дрочил всю дорогу по я баб ебал

46

здоровяк в шортах и гавайской рубахе, 26-08-2009 16:25:36

"мужик насаживал её рот по самое ни хочу правой рукой, левой тискал арбузные груди..."

Врешь сцуко нет у меня сколиоза и руки одинаковой длинны

47

tahonco, 26-08-2009 16:31:09

"Мимо пролетают станции, столбы,

Хуй мой входит в жопы и в пизды..."

Стишок малолетнего уебана

48

паяблик бля, 26-08-2009 16:41:17

Хуета.Жалко потраченого времени на чтение.

49

ВиRUS, 26-08-2009 16:56:32

Ф гостях у сказки имхо.

50

грёбаный экибастуз, 26-08-2009 17:02:14

ХУЙНЯ, ВЫСЕР МАЛОЛЕТНЕГО ДРОЧЕРА

51

Каторга, 26-08-2009 17:13:25

веселое гамно.

52

чЕтатель, 26-08-2009 17:32:12

В корзину хуергу эту.

53

я забыл снять штаны, придя в туалет, 26-08-2009 18:09:38

аффтар, руби пальтсы

54

я забыл снять штаны, придя в туалет, 26-08-2009 18:11:14

Я выебал девку, затем бабу. Лысый наоборот -выебал меня. Подогретая наша мужская парочка часто выходила покурить, а дамы томно ласкали друг друга. Затем мы с Васей стали томно ласкать друг - друга ипознакомились, хуле - стали ебаться сами с собой.

55

я забыл снять штаны, придя в туалет, 26-08-2009 18:13:14

въедливый удав (с)

отлиз защщитан

56

я забыл снять штаны, придя в туалет, 26-08-2009 18:13:32

Гринго-стайл

57

mayor1, 26-08-2009 18:30:44

тема ебли однако раскрыта полностью

58

Князь БолтКонский, 26-08-2009 18:37:10

Родовая командировка

59

заебутельский, 26-08-2009 18:45:11

у автора большое воображение!неудачник короче!

60

заебутельский, 26-08-2009 18:45:48

по  жизни!

61

Владивосток-Москва, 26-08-2009 18:51:18

Рядовая прошмандовка

62

я забыл подписацца, асёл, 26-08-2009 19:03:50

сильно

нюхай сам свою трещину афтырь

63

Backhand, 26-08-2009 19:22:45

"Я выебал девку, затем бабу. Лысый наоборот"
Мужика, што-ли. То есть тебя?

64

а-ля кирилл, 26-08-2009 21:12:21

Я ебал её снаружи
Лысый ебошил снутри--))

65

всем сасать, 26-08-2009 21:34:53

гамно

66

NORKA, 26-08-2009 23:43:18

ответ на: Подписался... осьминог [11]

привет , САША!

67

InFog, 27-08-2009 02:06:28

Пиздец, предупреждайте, штоле, что хуета.

68

Майлру, 27-08-2009 02:39:04

Блять, хуяссе!

69

Неудачник и Пьяница, 27-08-2009 08:44:00

"крепкий молодой парень с хуем невьебенного размера."

Ну да, мечтать мы тут все мастера...Пиарщик, бля...

70

Неудачник и Пьяница, 27-08-2009 08:46:03

А ваще хуйня... Где-то тут я уже такое читал (и тоже хуйню, кстати...)

71

Медведь Шатун, 27-08-2009 09:41:42

песдишь небось сцуко

уж больно на анегдод смахивает

72

Медведь Шатун, 27-08-2009 09:42:55

я б такое гонево даже вопщем то в компании расказывать постеснялсо, а он блят на главную...

73

котегмуркотег, 27-08-2009 10:04:05

тема ебли раскрыта, зачод

74

Ебушка, 27-08-2009 10:31:41

патом защел проводник и нашампурил все купэ на свою елду всех четверых, крутя как мясо на шампуре, патаму шта нехуй ездеть без беледов.

75

Дэд Счукарь, 27-08-2009 10:54:28

Значица, нонче одну ебу, а вторая у меня хуй сосет!!!!

76

Vincent Vega, 27-08-2009 11:12:34

Афтару на пращанье сунули защеку и он был такоф

77

забыл, 27-08-2009 11:15:36

фантазёр бля

78

забыл, 27-08-2009 11:16:21

перестань дрочить аффтар

79

а-ля кирилл, 27-08-2009 12:51:49

Однажды я выебал кордебалет Больщого
Учись ебаться, иди на хуй выпей сухого

80

Yjin, 27-08-2009 14:57:08

Затем мы с Васей - познакомились, хуле - стали ебать..... чот в этом месте актунком дунуло.... хз....

81

ЯнУзи, 27-08-2009 16:22:22

а с васей паибацца слабо

82

ЯнУзи, 27-08-2009 16:23:53

ответ на: Backhand [63]

заибато

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg