Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Схрон-7

  1. Читай
  2. Креативы
С сухим треском ворон свалился с дерева, каркнул напоследок и сдох. Я меланхолично сдул дым с Револьвера. Надев варежки, скользнул на лыжах поближе к своей добыче. Хороша птица! Пуля попала прямо в сердце. Добрых два кило Реального Мяса. Вот Лена обрадуется - давно мы не ели окорочка. Я зацепил ворона лыжной палкой и четко закинул его в свой камуфлированный под зиму рюкзак.
И покатил далее.

Ветер с некой ленью перекатывал по небосклону черный ковёр облаков. И падал, падал унылый снежный покров. После ядерного лета пришла, наконец-то, реальная ядерная зима, реальный холод, Реальная Жесть. То, о чем я читал в другой докризисной жизни в бесчисленных произведениях литературы, смотрел кино и играл на компе, пришло в одночасье в мою несчастную жизнь, в жизнь всех людей планеты. Кому-то нужна была эта война. Какие-то проклятые скоты наверху устроили это всё, а нам простым парням расплачиваться за всю эту грёбанную хрень! Невеселые думы мелькали в моей спрятанной в волчью шапку голове, пока я ехал по своим владениям, обновляя устаревшую от погодных условий лыжню.

Сейчас стало всё хуже чем год назад, когда только боеголовки рухнули и взорвались по всей земле. Тогда можно было спокойно жить в схроне, охотиться за животными, которые не понимали, что случился БП и спокойно паслись в лесу. Катастрофические снежные ураганы сменялись затяжными оттепелями. Можно было даже загарать, что Лена и делала на заросшей травкой кровле моего убежища. Благодаря удобной розе ветров, нас не зацепило радиоактивное Мегаоблако с Петрозаводска и северной Европы, где по слухам не выжили даже крысы и выходцы из юго-восточной Азии.
А теперь какой-то ад, блин, настал!
Лося перебили выжившие, дичь дохнет. И этот проклятый МОРОЗ. Даже мне трудно его переносить, несмотря на теплое шмотье. Иногда градусник опускался до минус сорока, а иногда и того хуже...
Понятно, что это всё теперь надолго... Надо пережить эту тьму, ужас и голодный паек. Поэтому я запретил Ленке прикасаться к запасам тушняка и все силы, все свое драгоценное время тратил на поиски добычи. В мороз нужно есть много каллорий, иначе кранты. Это я вам говорю, как Спец в этом непростом вопросе. Я сделал множество эффективных охотничьих ловушек, которые подробно были описаны в книгах по выживанию. Выкопал шесть волчьих ям, понаставил немеряно самодельных капканов, силков на зайцев и птиц, но туда чаще попадался песец. Впрочем, он тоже был вполне съедобен. Сами понимаете, в такой ситуации привередничать не приходится. Я даже свою девушку заставил это готовить и жрать, хоть она и не хотела что-то поначалу.

Время катилось к обеду. Проверив еще пару ловушек и сняв только жалкую худощавую, как смерть, куропатку, я вышел к развилке. Здесь лыжня кончала свой извилистый круг. Направо вёл путь к домой, к Схрону.
Налево жил мой друг - Валера.
Он тоже был выживальщиком, как и я. Мы познакомились с ним уже после Большого Пиздеца. Ему тридцать пять, и он живет с женой и двумя небольшими детьми. Понятно, что на такое количество ртов нужно основательное убежище и немеряно припасов с ништяками. Всё это у Валеры имелось. Он за много лет до ядерной атаки, начитавшись разных статей про астероиды, супервулканы, изменения наклона земной оси, прилёт планеты Нибиру, и, подсев на нехилую измену, готовился к приходу БП. Знакомы смеялись над ним и считали ебанутым. Только где сейчас эти знакомые?

Его бункер в отличии, скажем, от моего скромного Схрона, был основательно заглублён в глубину лесистого холма. Стены, пол, потолок - всё было забетонировано. В той жизни Валера работал мастером в строительной организации, поэтому с материалами не возникало накладок. Все работы делали чурки. Не потому, что Валера был такой уж мразью и не патриотом, а из гуманных соображений. Ведь рабочих потом нужно было убить, чтоб никто не проболтался о местонахождении валериного бункера. Расчет был на то, что звери сделают всё и свалят в Таджикистан, откуда им в постБПшных условиях не добраься до Карелии никогда. Расчет оправдался.

Я свернул к Валере.
У него были большие запасы чая, а я давно его не пил. Преодолив несложные шесть км, я снял лыжи и начал карабкаться по бурелому. Его наворотил Валера, чтоб скрыть вход. Я поразился такой хитрости, когда увидел это все впервые. Обогнув приметное бревно, я влез в дырку под корневищем, чуть не порвав разгруску и маскхалат. Дальше было попросторней, и лаз привел меня к бронированному люку большой массы. Валера привез его с какого-то заброшенного бомбоубежища. Я нажал звонок.

- Кто там, бля? - раздался из динамика голос с большой долей подозрительности. - Пароль!
- Да кто, это Саша... че сам не видишь? - возмутился я.
- Парооль! - проскрипел валерин голос.
Параноик занудный!
- Бля! Каракатица-девять!
- Заходи.
Щелкнул замок. Я поднатужился и открыл дверь, а потом вошел.

Внутри было тепло. В бункере паровое отопление на дровах. Длиный коридор, ведущий в жилые помещения весь завален аккуратно нарубленными полешками.

- Привет, друг мой Саня!
Валера сидел за столом, который спешно накрывала его жена.
- Здаров, Валера. Здравствуйте, Катерина. - Я повесил Сайгу на гвоздик, снял пуховик, шапку и бахилы, чтоб не пачкать ковер.
- Ну давай за встречу, давно тебя не видно было, - он разлил самогон по кружкам.
- Давай!
Мы выпили и заели пойло макаронами с гуляшом из медвежьего мяса.
Хорошо... уютно потрескивала печь, закипал чайник. В соседней комнате бесились дети.
- Ну как там на поверхности? - закурив трубку спросил Валера. - А то я уж неделю не выходил, с тех пор, как вытащил медведя из берлоги.
- Да херово, - ответил я.
- Обрисуй в двух словах ситуацию.
- Зверья мало. Холодно. В среду заявились какие-то мытари на снегоходах. Штук шесть. Финны сраные.
- И че? - заинтересовался Валера.
- Очередь дал из Корда. Пиздец козлам.
- Это правильно, - засмеялся Валера, - нечего всяким ублюдкам русскую землю топтать. Катя, налей, будь ласка, чайку гостю.
- Оружия у них немного было, так... пара ружий и калаш. Снегоходы в речке потопил.
- А это зря...
- Почему? Топлива-то нет у меня, а у них только по полбака было.
Валера налил в блюдечко ароматный душистый чай, отхлебнул и, сделов невеселое лицо, сказал:
- Мутные мысли меня терзают, Александр. Дети, потише!
- Ну...
- Тушенки на два года осталось.
- Понимаю. Та же беда. Надо че-то предпринять.
- Надо. Сидим, как хомяки в норах...
- Так а что поделаешь? - удивился я. - Страна в окупации. Пиндос вон, даже в Кандалакше засел.
- Я тут думал, - Валера почесал лысоватую голову. - А может, не только у нас Пиздец? Поди, наши отстрелялись по штатам.
- С чего ты решил?
- А с того, Саня, что уже почти год прошел, а мы их даже ни видим. Сидят, суки, на своей базе и носу не кажут! Где зачистки? Где беспилотники? Где каратели? Так что всё хуйня, нет никакой оккупации.
- Я как-то об этом не думал...
- А ты подумай. Вобщем, план таков. Вчера заходили Егорыч, егерь с 32 километра, с парнями. Он поднимает всех выживальщиков в округе. Будем брать Кандалакшу. Тушенка тушенкой, а патрон раньше кончится. Такие дела, Санёк.
- А много нас будет?
- Стволов пятьсот-шестьсот... Мы утопим пендосов в крови!
- Хорошо! - мне понравился этот план. - Когда выходим? Когда бой?
- В субботу, 15 сентября, на 117 километре в 23.45
- Можете на меня расчитывать, - твёрдым голосом сказал я, поднимаясь. - Моя Сайга не подведёт.
Я вытащил из кармана пакет финнских пряников и фонарик "Tikka":
- А это детям подарок, чуть не забыл.

На поверхности выл мощный ледяной ветер, раскачивая промороженные стволы сосен. Я поспешил к дому. Надо готовиться к походу. Осталось всего два дня. Вот Ленка реветь будет, переживать. Ну нечего, я пообещаю ей какой-нибудь подарок. Журнал космо или косметический набор для хари. Надеюсь, в Кандалакше разживусь и презиками. Только б сначала пендосов вырезать нахуй, а то че-то я далеко зашел в своих мечтаньях, блин.


Через полчаса я выбежал на поляну перед своим Схроном и понял - что-то не так! Дверь убежища сорвана с петель, кругом чужие следы, всякие вещи. Я заорал. Сорвав с плеча карабин и скинув лыжи, кинулся внутрь.

- Лена!!! - закричал я.
Холод молчания встретил меня в Схроне. Среди разгрома гулял ветер. Лены нигде не было. Я увидел, что неизвестные гандоны пытались поджечь жилище. Но они не знали - я все пропитал антипожарной пропиткой. Огонь только попортил слегка шкаф и книги с фантастикой. Какие же они мрази! Они забрали мою Лену! И раззорили мою кладовую!

Я несколько секунд стоял, опустив голову в пол. Мои широкие плечи подрагивали от горя и злобы. Я дышал сквозь зубы. Вытащив Револьвер, крутанул его массивный барабан. Верное оружие вернуло мне уверенность.
Я надел на свое щетинистое лицо полярную маску и вышел в беснующуюся бурю ледяной мглы.

Продолжение следует...

Александр Шишковчук , 18.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

бывший, 18-08-2009 15:42:31

ответ на: бывший [99]

>>1оо

102

бывший, 18-08-2009 15:43:08

ответ на: ВечныйЖид [100]

>пр
Хе-хе, поздравляю Агасфера.

103

ВечныйЖид, 18-08-2009 15:43:18

ответ на: бывший [101]

>>>1оо

Красивая птица обломинго

104

Победитово сверлоц, 18-08-2009 15:58:31

дану, хуйнякокойты

105

Премьер-министр, 18-08-2009 16:03:58

ржаль
аффтару отрезать клитор

106

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 16:04:59

каркну напоследок

107

Липа, 18-08-2009 16:17:22

ацкий отстой

108

я забыл подписацца, асёл, 18-08-2009 16:17:40

че гевара

109

Хью Моржоуи, 18-08-2009 16:23:23

Афтар, даров, бля. А меня помнишь? Я Ажырефшый балерон быфшый. Ты вот тоже из Склепа стал Александром Шишковчуком, ога.
Опять про схрон? Лена реально бесит, кстате. "Хочется взять и уебать" (С).
Пасиба что нахуярил, однако. Вдохновляет на пародии.

110

Хью Моржоуи, 18-08-2009 16:24:44

Кстате, афтар, для взятия Кандалачки, или как ее там, надо дрессированных медведов. Прикинь, русские в шапках-ушанках, с калашами, верхом на медведах... Пиндосы апсеруццо.

111

Подписался... осьминог, 18-08-2009 16:36:54

ответ на: Папин Сибиряк [17]

> ... Где беспилотники?
- Неужели не ясно: Лену забрали враги, герой стал беспелотником.

112

ВечныйЖид, 18-08-2009 16:49:29

ответ на: Хью Моржоуи [109]

>Афтар, даров, бля. А меня помнишь? Я Ажырефшый балерон быфшый. Ты вот тоже из Склепа стал Александром Шишковчуком, ога.
>Опять про схрон? Лена реально бесит, кстате. "Хочется взять и уебать" (С).
>Пасиба что нахуярил, однако. Вдохновляет на пародии.

Ну не надо всех уебывать сразу Лен. Бывшую оставьте. Шоб была. Шоб было, кому деньги послать. Ато седня не послал и чувствую себя падонком

113

ВечныйЖид, 18-08-2009 16:51:05

И одну шоб утопла! Я посмотреть хочу

114

Майке (бизреге), 18-08-2009 16:51:26

Вот это я начиталссо хуеты! Малаток, аффтар!!!

115

Асёл, 18-08-2009 17:00:08

реальная абассака
аффтара в каменты!

116

21- читатель, 18-08-2009 17:10:55

Хуясе. Склепэ вернулсо
Нипрашло и игода)))
Читаем, бял

117

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 18-08-2009 17:11:07

и сново Схрон...

118

Ослантроп, 18-08-2009 17:26:26

Шишковчук! Прекрасно! Луч разума сумрачного гения в удавкомовском болоте.
Схрон предлагаю обозвать блиндажом.

Александр Шишковчук. "БЛИНДАЖ"

119

Ослантроп, 18-08-2009 17:31:14

Очень неплохо. Но было бы весьма уместно применить свои знания в физике ядра для разработки оружия, основанного на новых физических принципах. А то патроны кончаются. Кстати, Александр, вы знакомы с творчеством Стерлинга Ланье? У вас жывотные и правда пассивные какие-то

120

мужик ф камуфляже, 18-08-2009 17:53:04

хоть и неграмотрно-мне нравицца всяко лучше минаево-багировсой дрисни

121

Чмопиздрокл (АУК), 18-08-2009 18:04:31

ахуенно, я уж думал афтар выдохся

6***

122

kilroy, 18-08-2009 18:18:28

карелы, они ебанутые всигда были

123

берцовая кость, 18-08-2009 18:25:46

склеп жжот, хотя и боянит

124

ППЦ, 18-08-2009 18:48:21

ответ на: Александр Шишковчук [53]

>Как будто тебя силой читать заставляют. Смешной человек!

а блядь хуй там!разум сука требует фантастиги!
а получает блядь Схрон!где справедливость в этом мире?

125

Пацан с семками, 18-08-2009 19:18:15

А. Шишковчук "Бондаж". Афтор глупое и скучное хуепутало

126

murlo, 18-08-2009 19:23:01

жду

127

Госнаркоконтроль, 18-08-2009 19:34:00

После ядерного лета пришла, наконец-то, реальная ядерная зима .(С)дальше читать не стал. скажу честна и аткрыта - любителе я дерных катастроф фанаты сталкера и мирового радиационнага хаоса вы ЗОЕБАЛИ. нинада прадалжений пажалейте психику фтыкальщикаф

128

колюнчо, 18-08-2009 20:32:46

постапокалиптическая хуйня,гугу

129

Ослантроп, 18-08-2009 20:41:15

ответ на: Госнаркоконтроль [127]

Шишковчук хуйню не пишет. Читай. Потом спасибо скажешь, за науку

130

Велюровый Маузер, 18-08-2009 21:35:36

А чо револьвер то пастаянна с бальшой буквы?

131

Склеп, 18-08-2009 22:21:36

ответ на: Хью Моржоуи [109]

>Афтар, даров, бля. А меня помнишь? Я Ажырефшый балерон быфшый.
Конечно помню, елки-палки!

>Опять про схрон? Лена реально бесит, кстате. "Хочется взять и уебать" (С).
Дык, с таким расчетом и писал.

>Пасиба что нахуярил, однако. Вдохновляет на пародии.

Да не за что;)

132

Склеп, 18-08-2009 22:22:58

ответ на: Хью Моржоуи [110]

>Кстате, афтар, для взятия Кандалачки, или как ее там, надо дрессированных медведов. Прикинь, русские в шапках-ушанках, с калашами, верхом на медведах... Пиндосы апсеруццо.

http://s43.radikal.ru/i102/0908/fd/726d77126572.jpg

133

я забыл подтерецца, асёл , 18-08-2009 22:34:15

"..Я надел на свое щетинистое лицо полярную маску"
Я надел на свою щетинистую жопу памперс, на свои мозолистые руки резиновые перчатки и начал срать в каменты.

134

я забыл подтерецца, асёл , 18-08-2009 22:38:04

я влез в дырку под корневищем, чуть не порвав... себе уздечку

135

Черепахо Торантино, 18-08-2009 22:59:15

слева катюшга хорошоя с большыми сисьгаме

136

Черепахо Торантино, 18-08-2009 23:00:08

в сорофане

137

Черепахо Торантино, 18-08-2009 23:01:00

схроны, склепы и прочее могильники - не четаю...

138

Пацан (жил в Солнцево), 18-08-2009 23:04:09

Знакомыe смеялись над ним и считали ебанутым. Только где сейчас эти знакомые?""

Вот это другое дело, Склеп, молодец. Нахуевертил канечно и револьвер и медвежью тушенку и финские пряники. Но в общем ничего так вышло.
С днем авиации тебя кстате..

139

Григорий Залупа, 18-08-2009 23:28:03

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [138]

Спасибо, дружище!

140

Григорий Залупа, 18-08-2009 23:29:27

Афтор мудаг кстате...

141

Alex, 18-08-2009 23:36:08

Аффтар давай бля почаще пиши и уже конец писанины прочитать бы

142

Пацан (жил в Солнцево), 18-08-2009 23:50:06

ответ на: Григорий Залупа [140]

>Афтор мудаг кстате...

Ржу нимагу

143

pb, 19-08-2009 01:23:32

зачот
картинки рисуй к тексту

144

Каторга, 19-08-2009 02:25:17

ай маладец! сайга, Рэвольвер, тушонка Лена...
5* и требую продолжения!

145

Лемон, 19-08-2009 04:31:56

Аффтор, аффтор...
Ты воронье мясо пробовал??? Оно же несъедобно, как резина, хоть неделю вари....
Выживальщик сетевой

146

Н.Н.Драздов, 19-08-2009 07:26:42

слишком много имён собственых

147

Доктор Зольберг, 19-08-2009 09:48:07

афтор, спасибо, мне реально понравилось, жду продолжения

148

Шызодятил, 19-08-2009 10:01:44

Сцуко, аффтар, как же ты всех заёб. Оторви себе руки нахуй, ноги нахуй и выбей себе нахуй зубы, а еще лучше выпей йаду, а потом убейся ап стену, уёбок хуев.  Нечитал. КГ\АММ (мега-мудак)

149

Демьян-Змеевидец, 19-08-2009 11:43:12

четко закинул реального мяса пиндосы атакуют лазерами лена съебала с финнами в кандалакшу за презервативами.
4*
ДАЛЬШЕ!!!

150

Склеп, 19-08-2009 12:03:19

ответ на: Лемон [145]

>Аффтор, аффтор...
>
>Ты воронье мясо пробовал??? Оно же несъедобно, как резина, хоть неделю вари....
>
>Выживальщик сетевой

Сам не пробовал, но дед в войну рассказывал - бывало ели ворон. Говорил, вкусные очень были. Правда хз, как они их готовили.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2022 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg