Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Схрон-7

  1. Читай
  2. Креативы
С сухим треском ворон свалился с дерева, каркнул напоследок и сдох. Я меланхолично сдул дым с Револьвера. Надев варежки, скользнул на лыжах поближе к своей добыче. Хороша птица! Пуля попала прямо в сердце. Добрых два кило Реального Мяса. Вот Лена обрадуется - давно мы не ели окорочка. Я зацепил ворона лыжной палкой и четко закинул его в свой камуфлированный под зиму рюкзак.
И покатил далее.

Ветер с некой ленью перекатывал по небосклону черный ковёр облаков. И падал, падал унылый снежный покров. После ядерного лета пришла, наконец-то, реальная ядерная зима, реальный холод, Реальная Жесть. То, о чем я читал в другой докризисной жизни в бесчисленных произведениях литературы, смотрел кино и играл на компе, пришло в одночасье в мою несчастную жизнь, в жизнь всех людей планеты. Кому-то нужна была эта война. Какие-то проклятые скоты наверху устроили это всё, а нам простым парням расплачиваться за всю эту грёбанную хрень! Невеселые думы мелькали в моей спрятанной в волчью шапку голове, пока я ехал по своим владениям, обновляя устаревшую от погодных условий лыжню.

Сейчас стало всё хуже чем год назад, когда только боеголовки рухнули и взорвались по всей земле. Тогда можно было спокойно жить в схроне, охотиться за животными, которые не понимали, что случился БП и спокойно паслись в лесу. Катастрофические снежные ураганы сменялись затяжными оттепелями. Можно было даже загарать, что Лена и делала на заросшей травкой кровле моего убежища. Благодаря удобной розе ветров, нас не зацепило радиоактивное Мегаоблако с Петрозаводска и северной Европы, где по слухам не выжили даже крысы и выходцы из юго-восточной Азии.
А теперь какой-то ад, блин, настал!
Лося перебили выжившие, дичь дохнет. И этот проклятый МОРОЗ. Даже мне трудно его переносить, несмотря на теплое шмотье. Иногда градусник опускался до минус сорока, а иногда и того хуже...
Понятно, что это всё теперь надолго... Надо пережить эту тьму, ужас и голодный паек. Поэтому я запретил Ленке прикасаться к запасам тушняка и все силы, все свое драгоценное время тратил на поиски добычи. В мороз нужно есть много каллорий, иначе кранты. Это я вам говорю, как Спец в этом непростом вопросе. Я сделал множество эффективных охотничьих ловушек, которые подробно были описаны в книгах по выживанию. Выкопал шесть волчьих ям, понаставил немеряно самодельных капканов, силков на зайцев и птиц, но туда чаще попадался песец. Впрочем, он тоже был вполне съедобен. Сами понимаете, в такой ситуации привередничать не приходится. Я даже свою девушку заставил это готовить и жрать, хоть она и не хотела что-то поначалу.

Время катилось к обеду. Проверив еще пару ловушек и сняв только жалкую худощавую, как смерть, куропатку, я вышел к развилке. Здесь лыжня кончала свой извилистый круг. Направо вёл путь к домой, к Схрону.
Налево жил мой друг - Валера.
Он тоже был выживальщиком, как и я. Мы познакомились с ним уже после Большого Пиздеца. Ему тридцать пять, и он живет с женой и двумя небольшими детьми. Понятно, что на такое количество ртов нужно основательное убежище и немеряно припасов с ништяками. Всё это у Валеры имелось. Он за много лет до ядерной атаки, начитавшись разных статей про астероиды, супервулканы, изменения наклона земной оси, прилёт планеты Нибиру, и, подсев на нехилую измену, готовился к приходу БП. Знакомы смеялись над ним и считали ебанутым. Только где сейчас эти знакомые?

Его бункер в отличии, скажем, от моего скромного Схрона, был основательно заглублён в глубину лесистого холма. Стены, пол, потолок - всё было забетонировано. В той жизни Валера работал мастером в строительной организации, поэтому с материалами не возникало накладок. Все работы делали чурки. Не потому, что Валера был такой уж мразью и не патриотом, а из гуманных соображений. Ведь рабочих потом нужно было убить, чтоб никто не проболтался о местонахождении валериного бункера. Расчет был на то, что звери сделают всё и свалят в Таджикистан, откуда им в постБПшных условиях не добраься до Карелии никогда. Расчет оправдался.

Я свернул к Валере.
У него были большие запасы чая, а я давно его не пил. Преодолив несложные шесть км, я снял лыжи и начал карабкаться по бурелому. Его наворотил Валера, чтоб скрыть вход. Я поразился такой хитрости, когда увидел это все впервые. Обогнув приметное бревно, я влез в дырку под корневищем, чуть не порвав разгруску и маскхалат. Дальше было попросторней, и лаз привел меня к бронированному люку большой массы. Валера привез его с какого-то заброшенного бомбоубежища. Я нажал звонок.

- Кто там, бля? - раздался из динамика голос с большой долей подозрительности. - Пароль!
- Да кто, это Саша... че сам не видишь? - возмутился я.
- Парооль! - проскрипел валерин голос.
Параноик занудный!
- Бля! Каракатица-девять!
- Заходи.
Щелкнул замок. Я поднатужился и открыл дверь, а потом вошел.

Внутри было тепло. В бункере паровое отопление на дровах. Длиный коридор, ведущий в жилые помещения весь завален аккуратно нарубленными полешками.

- Привет, друг мой Саня!
Валера сидел за столом, который спешно накрывала его жена.
- Здаров, Валера. Здравствуйте, Катерина. - Я повесил Сайгу на гвоздик, снял пуховик, шапку и бахилы, чтоб не пачкать ковер.
- Ну давай за встречу, давно тебя не видно было, - он разлил самогон по кружкам.
- Давай!
Мы выпили и заели пойло макаронами с гуляшом из медвежьего мяса.
Хорошо... уютно потрескивала печь, закипал чайник. В соседней комнате бесились дети.
- Ну как там на поверхности? - закурив трубку спросил Валера. - А то я уж неделю не выходил, с тех пор, как вытащил медведя из берлоги.
- Да херово, - ответил я.
- Обрисуй в двух словах ситуацию.
- Зверья мало. Холодно. В среду заявились какие-то мытари на снегоходах. Штук шесть. Финны сраные.
- И че? - заинтересовался Валера.
- Очередь дал из Корда. Пиздец козлам.
- Это правильно, - засмеялся Валера, - нечего всяким ублюдкам русскую землю топтать. Катя, налей, будь ласка, чайку гостю.
- Оружия у них немного было, так... пара ружий и калаш. Снегоходы в речке потопил.
- А это зря...
- Почему? Топлива-то нет у меня, а у них только по полбака было.
Валера налил в блюдечко ароматный душистый чай, отхлебнул и, сделов невеселое лицо, сказал:
- Мутные мысли меня терзают, Александр. Дети, потише!
- Ну...
- Тушенки на два года осталось.
- Понимаю. Та же беда. Надо че-то предпринять.
- Надо. Сидим, как хомяки в норах...
- Так а что поделаешь? - удивился я. - Страна в окупации. Пиндос вон, даже в Кандалакше засел.
- Я тут думал, - Валера почесал лысоватую голову. - А может, не только у нас Пиздец? Поди, наши отстрелялись по штатам.
- С чего ты решил?
- А с того, Саня, что уже почти год прошел, а мы их даже ни видим. Сидят, суки, на своей базе и носу не кажут! Где зачистки? Где беспилотники? Где каратели? Так что всё хуйня, нет никакой оккупации.
- Я как-то об этом не думал...
- А ты подумай. Вобщем, план таков. Вчера заходили Егорыч, егерь с 32 километра, с парнями. Он поднимает всех выживальщиков в округе. Будем брать Кандалакшу. Тушенка тушенкой, а патрон раньше кончится. Такие дела, Санёк.
- А много нас будет?
- Стволов пятьсот-шестьсот... Мы утопим пендосов в крови!
- Хорошо! - мне понравился этот план. - Когда выходим? Когда бой?
- В субботу, 15 сентября, на 117 километре в 23.45
- Можете на меня расчитывать, - твёрдым голосом сказал я, поднимаясь. - Моя Сайга не подведёт.
Я вытащил из кармана пакет финнских пряников и фонарик "Tikka":
- А это детям подарок, чуть не забыл.

На поверхности выл мощный ледяной ветер, раскачивая промороженные стволы сосен. Я поспешил к дому. Надо готовиться к походу. Осталось всего два дня. Вот Ленка реветь будет, переживать. Ну нечего, я пообещаю ей какой-нибудь подарок. Журнал космо или косметический набор для хари. Надеюсь, в Кандалакше разживусь и презиками. Только б сначала пендосов вырезать нахуй, а то че-то я далеко зашел в своих мечтаньях, блин.


Через полчаса я выбежал на поляну перед своим Схроном и понял - что-то не так! Дверь убежища сорвана с петель, кругом чужие следы, всякие вещи. Я заорал. Сорвав с плеча карабин и скинув лыжи, кинулся внутрь.

- Лена!!! - закричал я.
Холод молчания встретил меня в Схроне. Среди разгрома гулял ветер. Лены нигде не было. Я увидел, что неизвестные гандоны пытались поджечь жилище. Но они не знали - я все пропитал антипожарной пропиткой. Огонь только попортил слегка шкаф и книги с фантастикой. Какие же они мрази! Они забрали мою Лену! И раззорили мою кладовую!

Я несколько секунд стоял, опустив голову в пол. Мои широкие плечи подрагивали от горя и злобы. Я дышал сквозь зубы. Вытащив Револьвер, крутанул его массивный барабан. Верное оружие вернуло мне уверенность.
Я надел на свое щетинистое лицо полярную маску и вышел в беснующуюся бурю ледяной мглы.

Продолжение следует...

Александр Шишковчук , 18.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

1, 18-08-2009 13:36:01

123123ы

2

1, 18-08-2009 13:36:07

Блять

3

Брынь, 18-08-2009 13:36:32

Вот веть каг...

4

Berg, 18-08-2009 13:38:07

"В мороз нужно есть много каллорий, иначе кранты"

на удафкоме паходу всегда мороз. сплошные каллории

5

Брынь, 18-08-2009 13:38:24

Пачитаемз...

6

бывший, 18-08-2009 13:39:35

Абассака, блядъ. Один из стремительнейших домкратов на моей памяти.

7

Berg, 18-08-2009 13:39:58

продолжение фееричной хуйни, ничо не паменялос. кавыряца и каментить напрасный трут

8

я забыл подписацца, асёл, 18-08-2009 13:43:35

ептыть!! Давно не чита про схрон. Думал что аффтар сдулся. Маладец не сдулся. Пешы ишо

9

вито еблан, 18-08-2009 13:44:23

заебись. дохуя народу появилось

10

внепанятках я, 18-08-2009 13:45:37

а канца и небуит

11

Брынь, 18-08-2009 13:48:58

Аффтар, ухади ф тайгу нахуй....

12

Андрэй Шывчэнко, 18-08-2009 13:51:51

афтор ты завязывай с барбитуратами и схронами

Не надо никаких прадалжений

13

Андрэй Шывчэнко, 18-08-2009 13:53:06

вытащив Револьвер

достав с штанофф Хуй я началъ Драчить. Мрази бял, Забрали Мою лену цуки

14

ВиRUS, 18-08-2009 13:55:50

Хуясе, прадалжение. Не прошло и года.

15

я забыл подписацца, асёл, 18-08-2009 13:57:17

ответ на: Berg [7]

>продолжение фееричной хуйни, ничо не паменялос. кавыряца и каментить напрасный трут

ну а ты че хотел?

16

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2009 13:57:39

- Кто там, бля? - раздался из динамика голос с большой долей подозрительности. - Пароль!
- Да кто, это Саша... че сам не видишь? - возмутился я.
- Парооль! - проскрипел валерин голос.
Параноик занудный!
- Бля! Пашол ты нахуй!!!!
- Заходи.

17

Папин Сибиряк, 18-08-2009 14:01:11

Где зачистки? Где беспилотники? Где каратели? (c) продолжу от себя: где корзина? схрон заебал.

18

распездяй, 18-08-2009 14:02:03

в свете последних событий, а именно Реального Потока Говна льющегося на главную, вынужден презнать, что Склеп не такой уж и Хуёвый Графоман

19

я забыл подписацца, асёл, 18-08-2009 14:04:37

ответ на: распездяй [18]

спасибо хыхы

20

я забыл подписацца, асёл, 18-08-2009 14:05:16

ответ на: Папин Сибиряк [17]

>Где зачистки? Где беспилотники? Где каратели? (c) продолжу от себя: где корзина? схрон заебал.

чем же тебя он заебал? ты его кажды день что ли перечитываешь, камрад?

21

Андрэй Шывчэнко, 18-08-2009 14:10:03

ответ на: Папин Сибиряк [17]

>Где зачистки? Где беспилотники? Где каратели? (c) продолжу от себя: где корзина? схрон заебал.

http://www.new-most.info/shared/images/2008_03_19_armija/armija2.jpg
вот тренировка грузинскех беспелотнеков

22

The unknown, 18-08-2009 14:14:27

сложно продолжения читать после таких перерывов.
как кусок какой то вырванный зачёл.
если уж пишешь сериал, то выкладывай чаще.

схрон, кстати, зоебись сериальчик.
главное не скучный.

23

Хранительница личностных матриц, 18-08-2009 14:15:07

обожаю такое гугугу

24

Yjin, 18-08-2009 14:22:14

...чётка закинул в камуфлированый рюкзак... где скажыте мне Толян ЖеЛе????

25

Yjin, 18-08-2009 14:23:24

.... И падал, падал унылый снежный покров - в цытатнег!

26

ву он жэ de, 18-08-2009 14:29:40

ололо ревальвер таки есть. абассчна

27

Каин18, 18-08-2009 14:31:55

Ты бля, ето того, давай без таких перерывов.

28

я забыл подписацца, асёл, 18-08-2009 14:32:57

ответ на: Каин18 [27]

постараюсь в понедельник порадовать продолжением. раньше не могу, много дел.

29

ослег-мутант, 18-08-2009 14:33:42

о! нихуясибе...жыжковчуг в анальных муках высрал таки схрон-7

30

ekzoman, 18-08-2009 14:37:17

конечно до художественной литературы еще схронов 200 написать надо и то, не факт. в печь.

31

я забыл подписацца, асёл, 18-08-2009 14:39:17

ешь больше каЛЛорий афтар. и не только в мороз

32

Склеп, 18-08-2009 14:44:34

Спасибо за отзывы, друзья))

33

Неизвестные Гандоны, 18-08-2009 14:50:31

автор - мудаг!

34

ВечныйЖид, 18-08-2009 14:53:29

Бля. С нетерепнием жду продолжения. Но чото посказывает будто уже читал. Лену афтырь вроде в прошлом году йобнул

35

мычман, 18-08-2009 14:53:55

Давай ишшо!

36

ВечныйЖид, 18-08-2009 14:54:04

ответ на: Александр Шишковчук [32]

>Спасибо за отзывы, друзья))

Пришли на мыло фулвершин!

37

Граф Подмышкин, 18-08-2009 14:57:43

Дал очередь из Корда...из жопы ты дал очередь, млять...Ты Корд подыми сначала, штоп финны на снегокатах тебе подставились... Долпаеб...
Я нажал звонок... Надо так - Я нажал ЗВОНОК.

38

Шпунтег, 18-08-2009 14:59:37

Саша, какие нахуй дела, кагда поцоны просят продолжение! Мы тут за Ленку пережываем всем цехом. Нетоми уже.

39

Склеп, 18-08-2009 15:01:11

ответ на: Граф Подмышкин [37]

Сам ты далбаеп. У меня Корд на станине!

40

Склеп, 18-08-2009 15:02:21

ответ на: ВечныйЖид [34]

Память вас подводит. Лена выжила.

41

ППЦ, 18-08-2009 15:03:05

во бля!
7 нах!почетаем))))про страпоны выпущенные во врагов будет?

42

ВечныйЖид, 18-08-2009 15:04:26

ответ на: Александр Шишковчук [40]

>Память вас подводит. Лена выжила.

Да хуй с ней с Леной, мне алименты послать некогда. А как там боевые роботы серии ВП-1?

43

Капитан Улитка, 18-08-2009 15:04:45

феерично канешно, я давно ждал!

44

Шпунтег, 18-08-2009 15:05:32

хуясе, где у нево корд...  у меня так он просто болтаецца, ага.

45

Граф Подмышкин, 18-08-2009 15:06:09

"...Через полчаса я выбежал на поляну перед своим Схроном и понял - что-то не так! Дверь убежища сорвана с петель, кругом чужие следы, насрано, накурено... На двери сушаться подозрительные кальсоны... На измаранном снегу кем то тщательно прикрытая мятым листочком с таинственной надписью -"Ебитеньевка" куча фекалий лося..." Вот как пишуть настоящие мэтры, автор...

46

Граф Подмышкин, 18-08-2009 15:06:52

18-08-2009 15:01:11  Александр Шишковчук  [ответить] [+цитировать] [39] 

Ответ на: Граф Подмышкин [37] 


На ссанине  у тя Корд...Рэмбо хуев..

47

Князь БолтКонский, 18-08-2009 15:08:25

издавать это нужно...я позвонил директору крупного издательства и дал ссылку на этот креатив...ждите каментарий автор

48

Склеп, 18-08-2009 15:11:27

ответ на: Князь БолтКонский [47]

>издавать это нужно...я позвонил директору крупного издательства и дал ссылку на этот креатив...ждите каментарий автор
Давно пора!

49

ВечныйЖид, 18-08-2009 15:11:55

Блядь. Чото умное хотел сказать и забыл. Не, я дажы в книжке бы эту хуергу почитал. Занятно и моск задействовать не надо. Ато придеш на работу и думай. Даже не знаю чего больше не люблю. Работу или думать...

50

Директор Крупного Издатецва, 18-08-2009 15:12:11

Конгениально! Мне один мой друг выслал ссылку на ваш креотив, Александр - вы простой русский гений! Второй после Пушкина (тем более вы почти тезки хехе, каламбурчик) срочно давайти рукописи,гранки. Счет на который переводить деньги не забываем,высылаем.

51

Склеп, 18-08-2009 15:12:25

ответ на: Граф Подмышкин [45]

Ну да, кто-то находит это смешным...

52

ППЦ, 18-08-2009 15:12:54

блядь!хуйня редкая!
про страпоны не было в врагов, из револьвера один раз стрельнул!унылое говно!не пиши нахуй!один расстройства с твоими Схронами!

53

Склеп, 18-08-2009 15:14:52

ответ на: ППЦ [52]

>блядь!хуйня редкая!
>
>про страпоны не было в врагов, из револьвера один раз стрельнул!унылое говно!не пиши нахуй!один расстройства с твоими Схронами!
Как будто тебя силой читать заставляют. Смешной человек!

54

Склеп, 18-08-2009 15:16:38

ответ на: Директор Крупного Издатецва [50]

Оперативно работаете))

55

Князь БолтКонский, 18-08-2009 15:17:16

18-08-2009 15:11:27            Александр Шишковчук      

все будет нормально...тебя ждут просторы Большой Литературы

56

ВечныйЖид, 18-08-2009 15:19:15

ответ на: Александр Шишковчук [53]

>>блядь!хуйня редкая!
>>
>>про страпоны не было в врагов, из револьвера один раз стрельнул!унылое говно!не пиши нахуй!один расстройства с твоими Схронами!
>Как будто тебя силой читать заставляют. Смешной человек!,

Ну можно в принципе его силой страпона заставить четать. Эдакий страпон, надетый на ствол револьвера. Блять, жуть... И пусть в слух читает. По памяти.....

57

Директор Крупного Издатецва, 18-08-2009 15:19:20

18-08-2009 15:16:38  Александр Шишковчук  [ответить] [+цитировать] [54] 

Ответ на: Директор Крупного Издатецва [50] 

Мы же крупное издательство! Предлагаем вам сто тысяч экзепляров ин кватро, на мелованной бумаге.Это будет фурор! Вместе мы перевернем рынок! Оформлять будет сам Никас Сафронов. Устроим презентацию.

58

Яибуалибабу, 18-08-2009 15:20:07

Заебизъ. Хуярь пачаще

59

Berg, 18-08-2009 15:20:55

присуцтвие афтара в каментах выдает в нем тонкую, ранимую натуру(с)

60

ВечныйЖид, 18-08-2009 15:22:09

ответ на: Директор Крупного Издатецва [57]

>18-08-2009 15:16:38  Александр Шишковчук  [ответить] [+цитировать] [54] 
>
>Ответ на: Директор Крупного Издатецва [50] 
>
>Мы же крупное издательство! Предлагаем вам сто тысяч экзепляров ин кватро, на мелованной бумаге.Это будет фурор! Вместе мы перевернем рынок! Оформлять будет сам Никас Сафронов. Устроим презентацию.

Сам Никас? Ебануца. ДКИ ты совсем апездал? Или не совсем?

61

Яибуалибабу, 18-08-2009 15:23:59

И эта, кравищи паболе

62

Директор Крупного Издатецва, 18-08-2009 15:24:06

18-08-2009 15:22:09  ВечныйЖид  [ответить] [+цитировать] [60] 

Ответ на: Директор Крупного Издатецва [57] 


Не пойму вашей иронии. На ваше мнение мне начхать. При том что мы общяемся с автором.

63

Склеп, 18-08-2009 15:24:14

ответ на: Berg [59]

Есть немного, что поделать...

64

ВечныйЖид, 18-08-2009 15:25:17

ответ на: Berg [59]

>присуцтвие афтара в каментах выдает в нем тонкую, ранимую натуру(с)

Ну уж совсем то глумица? Нормальный афтар. Пусть тонкий и ранимый. Бля, в мороз не выжевет......походу....

65

Склеп, 18-08-2009 15:25:42

ответ на: Директор Крупного Издатецва [57]

>Мы же крупное издательство! Предлагаем вам сто тысяч экзепляров ин кватро, на мелованной бумаге.Это будет фурор! Вместе мы перевернем рынок! Оформлять будет сам Никас Сафронов. Устроим презентацию.

Согласен! Я согласен! Я еще нарисую рисунки!

66

Склеп, 18-08-2009 15:26:30

ответ на: ВечныйЖид [64]

Бля, в мороз не выжевет......походу....
Смотря в какой...

67

Директор Крупного Издатецва, 18-08-2009 15:26:41

18-08-2009 15:25:42  Александр Шишковчук  [ответить] [+цитировать] [65] 

Ответ на: Директор Крупного Издатецва [57] 

Нет. Картинки будет рисовать Никас, я с ним вот сейчас уже разговариваю. Это жесткое условие.

68

ВечныйЖид, 18-08-2009 15:26:42

ответ на: Директор Крупного Издатецва [62]

>18-08-2009 15:22:09  ВечныйЖид  [ответить] [+цитировать] [60] 
>
>Ответ на: Директор Крупного Издатецва [57] 
>
>
>Не пойму вашей иронии. На ваше мнение мне начхать. При том что мы общяемся с автором.

Хотелось бы конструктивного диалога, но традиционно пошлю на хуй...

69

Барабашкина(АУК), 18-08-2009 15:27:36

Князь

а что тебя связывает со Склепом?

70

The unknown, 18-08-2009 15:28:42

ответ на: Директор Крупного Издатецва [57]

редактор Вы мудак, потому как книги на мелованной бумаге издают тока мудаки.

71

Директор Крупного Издатецва, 18-08-2009 15:29:31

Название естественно придется поменять. На что нибудь более звучное, это маркетинг -по другому нельзя. Можете сейчас озвучить свои варианты, мы выберем.

72

ВечныйЖид, 18-08-2009 15:29:49

ответ на: Директор Крупного Издатецва [67]

>18-08-2009 15:25:42  Александр Шишковчук  [ответить] [+цитировать] [65] 
>
>Ответ на: Директор Крупного Издатецва [57] 
>
>Нет. Картинки будет рисовать Никас, я с ним вот сейчас уже разговариваю. Это жесткое условие.

Может комегсы замутить? Довольно креативно

73

Князь БолтКонский, 18-08-2009 15:30:09

18-08-2009 15:27:36            Барабашкина      

он талантливый песатель..а я талантливейший четатель..вот и все

74

ВечныйЖид, 18-08-2009 15:30:27

ответ на: Барабашкина [69]

>Князь
>
>а что тебя связывает со Склепом?
Очевидно Смерть?

75

Директор Крупного Издатецва, 18-08-2009 15:31:15

18-08-2009 15:28:42  The unknown  [ответить] [+цитировать] [70] 

Ответ на: Директор Крупного Издатецва [57] 


Сочувствую вашему горю,ибо вы не умеете читать и находите книгам иное кхм применение.Впрочем существует системма вечерних школ, вы можете научиться грамоте, вечерами после работы штукатуром.

76

Директор Крупного Издатецва, 18-08-2009 15:32:41

18-08-2009 15:29:49  ВечныйЖид  [ответить] [+цитировать] [72] 

Ответ на: Директор Крупного Издатецва [67] 
Комиксы вызывают когнитивный диссонанс у подростающего поколения. Тем более что целевая аудитория у нас иная. Мы работаем только с мелованной бумагой.

77

Князь БолтКонский, 18-08-2009 15:33:01

я сейчас с этого балагана просто обоссусь

78

ВечныйЖид, 18-08-2009 15:33:54

Я вообще предлагаю Удаву сделать возможность за 1$ с мабилы постить некий гиф с бьещем по столу хуем

79

Барабашкина(АУК), 18-08-2009 15:34:58

ответ на: Князь БолтКонский [73]

ну нравицца тебе - читай его наздоровье
ты же суетишся из-за него

80

Склеп, 18-08-2009 15:35:24

ответ на: Директор Крупного Издатецва [67]

>Нет. Картинки будет рисовать Никас, я с ним вот сейчас уже разговариваю. Это жесткое условие.

Может скинете телефон Никаса? Я бы хотел высказать несколько требований по рисункам.

81

Князь БолтКонский, 18-08-2009 15:35:33

18-08-2009 15:34:58            Барабашкина

с чего ты взяла?

82

The unknown, 18-08-2009 15:35:40

цука, ненавижу книги на мелованной бумаге! ПЫЩЬ ПЫЩЬ

83

Склеп, 18-08-2009 15:36:47

ответ на: Барабашкина [79]

Камрад всегда камрада поддержит. А князь стопудовый камрад. Вот так.

84

ВечныйЖид, 18-08-2009 15:37:09

ответ на: Александр Шишковчук [80]

>>Нет. Картинки будет рисовать Никас, я с ним вот сейчас уже разговариваю. Это жесткое условие.
>
>Может скинете телефон Никаса? Я бы хотел высказать несколько требований по рисункам.

Набери в гугле: Знакомства геи. Все просто

85

telejkina, 18-08-2009 15:37:19

княсь, а княсь. чо там у вас пра завтра. мы с быдлегом тоже предем ыыыы

86

Барабашкина(АУК), 18-08-2009 15:37:35

ответ на: Князь БолтКонский [81]

да удивляюсь просто

87

Директор Крупного Издатецва, 18-08-2009 15:37:35

18-08-2009 15:35:24  Александр Шишковчук  [ответить] [+цитировать] [80] 

Ответ на: Директор Крупного Издатецва [67] 

Требования? А кто говорил про ваши требования? вы- начинающий литератор, он - мастер.. Какие требования? Высказываете сейчас, я ему передам... и это...Названия? Схрон - не пойдет одозначно,в корректуре.. Не звучит..

88

Склеп, 18-08-2009 15:37:45

Ладно. Откланиваюсь до вечера.

89

Барабашкина(АУК), 18-08-2009 15:38:12

ответ на: telejkina [85]

>княсь, а княсь. чо там у вас пра завтра. мы с быдлегом тоже предем ыыыы

я тебя дальше лечить отказываюсь

90

The unknown, 18-08-2009 15:39:09

после спасения Лены всё закончицца еблей, вне зависимости от того выживет Ленко или нет.

я угадал, автор?

91

Князь БолтКонский, 18-08-2009 15:39:28

18-08-2009 15:37:19            telejkina      

пока не знаю..вы бутылок много сдали хоть? на пару пива хватит?


18-08-2009 15:37:35            Барабашкина      

ничего удивительного...это же талантище

92

telejkina, 18-08-2009 15:39:33

ответ на: Барабашкина [89]

эээ... я многа пить нибуду - дочей клянус. и таблетке типерь есть ыыы

93

Барабашкина(АУК), 18-08-2009 15:40:59

ответ на: telejkina [92]

а много - это сколько?
таблетки же из запоя не выводят

94

ВечныйЖид, 18-08-2009 15:41:24

ответ на: The unknown [90]

>после спасения Лены всё закончицца еблей, вне зависимости от того выживет Ленко или нет.
>
>я угадал, автор?

Блять, ее ещо не затопило штоль?  Ну ебанарот....

95

telejkina, 18-08-2009 15:41:50

ответ на: Барабашкина [93]

ну таг... слехка

96

бывший, 18-08-2009 15:42:08

18-08-2009 15:37:35  Директор Крупного Издатецва    [ответить] [+цитировать] [87]
18-08-2009 15:35:24  Александр Шишковчук        [ответить] [+цитировать] [80]
Из комментов так и не понял, кто кого сильнее подъёбываетъ.

97

бывший, 18-08-2009 15:42:19

1оо

98

ВечныйЖид, 18-08-2009 15:42:21

ответ на: Барабашкина [93]

>а много - это сколько?
>таблетки же из запоя не выводят

Правда штоль? А че выводит? Ато ужаснахуй....

99

бывший, 18-08-2009 15:42:26

ответ на: бывший [97]

>1оо

100

ВечныйЖид, 18-08-2009 15:42:31

пр

101

бывший, 18-08-2009 15:42:31

ответ на: бывший [99]

>>1оо

102

бывший, 18-08-2009 15:43:08

ответ на: ВечныйЖид [100]

>пр
Хе-хе, поздравляю Агасфера.

103

ВечныйЖид, 18-08-2009 15:43:18

ответ на: бывший [101]

>>>1оо

Красивая птица обломинго

104

Победитово сверлоц, 18-08-2009 15:58:31

дану, хуйнякокойты

105

Премьер-министр, 18-08-2009 16:03:58

ржаль
аффтару отрезать клитор

106

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 16:04:59

каркну напоследок

107

Липа, 18-08-2009 16:17:22

ацкий отстой

108

я забыл подписацца, асёл, 18-08-2009 16:17:40

че гевара

109

Хью Моржоуи, 18-08-2009 16:23:23

Афтар, даров, бля. А меня помнишь? Я Ажырефшый балерон быфшый. Ты вот тоже из Склепа стал Александром Шишковчуком, ога.
Опять про схрон? Лена реально бесит, кстате. "Хочется взять и уебать" (С).
Пасиба что нахуярил, однако. Вдохновляет на пародии.

110

Хью Моржоуи, 18-08-2009 16:24:44

Кстате, афтар, для взятия Кандалачки, или как ее там, надо дрессированных медведов. Прикинь, русские в шапках-ушанках, с калашами, верхом на медведах... Пиндосы апсеруццо.

111

Подписался... осьминог, 18-08-2009 16:36:54

ответ на: Папин Сибиряк [17]

> ... Где беспилотники?
- Неужели не ясно: Лену забрали враги, герой стал беспелотником.

112

ВечныйЖид, 18-08-2009 16:49:29

ответ на: Хью Моржоуи [109]

>Афтар, даров, бля. А меня помнишь? Я Ажырефшый балерон быфшый. Ты вот тоже из Склепа стал Александром Шишковчуком, ога.
>Опять про схрон? Лена реально бесит, кстате. "Хочется взять и уебать" (С).
>Пасиба что нахуярил, однако. Вдохновляет на пародии.

Ну не надо всех уебывать сразу Лен. Бывшую оставьте. Шоб была. Шоб было, кому деньги послать. Ато седня не послал и чувствую себя падонком

113

ВечныйЖид, 18-08-2009 16:51:05

И одну шоб утопла! Я посмотреть хочу

114

Майке (бизреге), 18-08-2009 16:51:26

Вот это я начиталссо хуеты! Малаток, аффтар!!!

115

Асёл, 18-08-2009 17:00:08

реальная абассака
аффтара в каменты!

116

21- читатель, 18-08-2009 17:10:55

Хуясе. Склепэ вернулсо
Нипрашло и игода)))
Читаем, бял

117

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 18-08-2009 17:11:07

и сново Схрон...

118

Ослантроп, 18-08-2009 17:26:26

Шишковчук! Прекрасно! Луч разума сумрачного гения в удавкомовском болоте.
Схрон предлагаю обозвать блиндажом.

Александр Шишковчук. "БЛИНДАЖ"

119

Ослантроп, 18-08-2009 17:31:14

Очень неплохо. Но было бы весьма уместно применить свои знания в физике ядра для разработки оружия, основанного на новых физических принципах. А то патроны кончаются. Кстати, Александр, вы знакомы с творчеством Стерлинга Ланье? У вас жывотные и правда пассивные какие-то

120

мужик ф камуфляже, 18-08-2009 17:53:04

хоть и неграмотрно-мне нравицца всяко лучше минаево-багировсой дрисни

121

Чмопиздрокл (АУК), 18-08-2009 18:04:31

ахуенно, я уж думал афтар выдохся

6***

122

kilroy, 18-08-2009 18:18:28

карелы, они ебанутые всигда были

123

берцовая кость, 18-08-2009 18:25:46

склеп жжот, хотя и боянит

124

ППЦ, 18-08-2009 18:48:21

ответ на: Александр Шишковчук [53]

>Как будто тебя силой читать заставляют. Смешной человек!

а блядь хуй там!разум сука требует фантастиги!
а получает блядь Схрон!где справедливость в этом мире?

125

Пацан с семками, 18-08-2009 19:18:15

А. Шишковчук "Бондаж". Афтор глупое и скучное хуепутало

126

murlo, 18-08-2009 19:23:01

жду

127

Госнаркоконтроль, 18-08-2009 19:34:00

После ядерного лета пришла, наконец-то, реальная ядерная зима .(С)дальше читать не стал. скажу честна и аткрыта - любителе я дерных катастроф фанаты сталкера и мирового радиационнага хаоса вы ЗОЕБАЛИ. нинада прадалжений пажалейте психику фтыкальщикаф

128

колюнчо, 18-08-2009 20:32:46

постапокалиптическая хуйня,гугу

129

Ослантроп, 18-08-2009 20:41:15

ответ на: Госнаркоконтроль [127]

Шишковчук хуйню не пишет. Читай. Потом спасибо скажешь, за науку

130

Велюровый Маузер, 18-08-2009 21:35:36

А чо револьвер то пастаянна с бальшой буквы?

131

Склеп, 18-08-2009 22:21:36

ответ на: Хью Моржоуи [109]

>Афтар, даров, бля. А меня помнишь? Я Ажырефшый балерон быфшый.
Конечно помню, елки-палки!

>Опять про схрон? Лена реально бесит, кстате. "Хочется взять и уебать" (С).
Дык, с таким расчетом и писал.

>Пасиба что нахуярил, однако. Вдохновляет на пародии.

Да не за что;)

132

Склеп, 18-08-2009 22:22:58

ответ на: Хью Моржоуи [110]

>Кстате, афтар, для взятия Кандалачки, или как ее там, надо дрессированных медведов. Прикинь, русские в шапках-ушанках, с калашами, верхом на медведах... Пиндосы апсеруццо.

http://s43.radikal.ru/i102/0908/fd/726d77126572.jpg

133

я забыл подтерецца, асёл , 18-08-2009 22:34:15

"..Я надел на свое щетинистое лицо полярную маску"
Я надел на свою щетинистую жопу памперс, на свои мозолистые руки резиновые перчатки и начал срать в каменты.

134

я забыл подтерецца, асёл , 18-08-2009 22:38:04

я влез в дырку под корневищем, чуть не порвав... себе уздечку

135

Черепахо Торантино, 18-08-2009 22:59:15

слева катюшга хорошоя с большыми сисьгаме

136

Черепахо Торантино, 18-08-2009 23:00:08

в сорофане

137

Черепахо Торантино, 18-08-2009 23:01:00

схроны, склепы и прочее могильники - не четаю...

138

Пацан (жил в Солнцево), 18-08-2009 23:04:09

Знакомыe смеялись над ним и считали ебанутым. Только где сейчас эти знакомые?""

Вот это другое дело, Склеп, молодец. Нахуевертил канечно и револьвер и медвежью тушенку и финские пряники. Но в общем ничего так вышло.
С днем авиации тебя кстате..

139

Григорий Залупа, 18-08-2009 23:28:03

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [138]

Спасибо, дружище!

140

Григорий Залупа, 18-08-2009 23:29:27

Афтор мудаг кстате...

141

Alex, 18-08-2009 23:36:08

Аффтар давай бля почаще пиши и уже конец писанины прочитать бы

142

Пацан (жил в Солнцево), 18-08-2009 23:50:06

ответ на: Григорий Залупа [140]

>Афтор мудаг кстате...

Ржу нимагу

143

pb, 19-08-2009 01:23:32

зачот
картинки рисуй к тексту

144

Каторга, 19-08-2009 02:25:17

ай маладец! сайга, Рэвольвер, тушонка Лена...
5* и требую продолжения!

145

Лемон, 19-08-2009 04:31:56

Аффтор, аффтор...
Ты воронье мясо пробовал??? Оно же несъедобно, как резина, хоть неделю вари....
Выживальщик сетевой

146

Н.Н.Драздов, 19-08-2009 07:26:42

слишком много имён собственых

147

Доктор Зольберг, 19-08-2009 09:48:07

афтор, спасибо, мне реально понравилось, жду продолжения

148

Шызодятил, 19-08-2009 10:01:44

Сцуко, аффтар, как же ты всех заёб. Оторви себе руки нахуй, ноги нахуй и выбей себе нахуй зубы, а еще лучше выпей йаду, а потом убейся ап стену, уёбок хуев.  Нечитал. КГ\АММ (мега-мудак)

149

Демьян-Змеевидец, 19-08-2009 11:43:12

четко закинул реального мяса пиндосы атакуют лазерами лена съебала с финнами в кандалакшу за презервативами.
4*
ДАЛЬШЕ!!!

150

Склеп, 19-08-2009 12:03:19

ответ на: Лемон [145]

>Аффтор, аффтор...
>
>Ты воронье мясо пробовал??? Оно же несъедобно, как резина, хоть неделю вари....
>
>Выживальщик сетевой

Сам не пробовал, но дед в войну рассказывал - бывало ели ворон. Говорил, вкусные очень были. Правда хз, как они их готовили.

151

Неважно, 19-08-2009 13:23:58

Афтор давай прадалженья, надо знать чем кончится весь этат пиздетц.

152

Штопар, 19-08-2009 13:44:25

Бля, с каментов просто обосцался!

153

Маё имЯ-майор КВД, 19-08-2009 16:41:53

а сколько в револьвере патронов?

154

Вассисуалий Ердак, 20-08-2009 15:20:31

Чето какоето кислое продолжение. Пиздец схрону, а жаль

155

Склеп, 29-08-2009 00:25:47

ответ на: Маё имЯ-майор КВД [153]

>а сколько в револьвере патронов?

50

156

Эдуард Конь, 29-08-2009 00:40:17

На самом интересном месте афтырь зачем-то оборвал. Хуйарь скорее про штурм Кандалакши. А так - весьма понравилось.

157

jhfgjhgf, 01-09-2009 16:46:18

требуем прадалжения, иначе удафф надо закрыть за обилеем хуеты, которую пишут всякие далпоепы

158

Св.о.Ебланий, 09-10-2009 02:48:36

Пишы еще , сын мой. Молодеж должна знать, что делать, когда грянет БП.

159

Маё имя, 06-01-2010 08:07:25

давай, жги дальше, сталкер!!!

160

Strauts, 06-01-2010 18:38:29

interesno chitajecco, zhdem prodolzhenija!

161

Пивной алкаголек, 16-01-2010 14:52:25

Интересно, жду продолжения.

Можно было написать серьёзно, без ебанутых речевых оборотов... И не стебацо над фтыкателем

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg