Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Об испорченной романтике

  1. Читай
  2. Креативы
Говно! Одно из самых популярных слов на ресурсе. Я даже подозреваю , что кто-то уже набивает его мне в комменты (да ты не  парься, скопируй и вставь). Но согласитесь подонки, при всей вашей скотской жизни , говно для вас это больше аллегория, ведь освежитель воздуха  есть у каждого. Вот бухал я с одним мужиком, дак он впрямом смысле просрал любовь. Эта говно-милодрамма произошла в семидесятых годах прошлого века. Герою истории на тот момент двадцать с лихуем Рассказываю как слышал от первого лица. Все кто не верит -разбейтесь по парам и идите нахуй…...

« Была у меня девочка, которую я полюбил всей душей первый и последний раз. Не поебуха какая-то чумазая, а  фея редкостной красоты с богатым внутренним миром.. Встречались мы с ней до этого где-то месяц , но к себе в общагу она позвала впервые, и я конечно, что таиться - мы все здесь взрослые люди, надеялся отхватить  бонус в виде секса. Ну мы посидели с ней вина попили, я ей розетку починил, она мне стихи почитала, потом поцелуйчики обнимашки и вот она мне уже предлагает остаться на ночь…Тут бы все и закончилось (кто знает, может быть даже свадьбой), если б не злоебучие порядки общежития. Оказалось, что комендантша каждый вечер обходит общагу ровно в десять часов и выкидывает  всех «поганых кобелей» к ебням. Секс для коменданши это как  социалистическая собственность либо не  кому,  либо  всем. Задобрить её половинкой шоколадки не получиться, уболтать тоже не варьянт , прятать меня негде, поэтому мы решились на обман во имя любви.

Люська  закрывает меня на ключ (замок врезанный) и идет к подружке пережидать аццкий шмон . Ну если я ждал целый месяц, то пол часа для меня вообще роли не играют.. И вот сижу я в кромешной темноте (свет под запретом) и  мысленно уже тискаю её  сладкую задницу. Вдруг к желанию ебаться присоединяется настойчивое желание срать. Через минут десять это подлое желание начинает доминировать , а затем и вытесняет все остальные желания. Что делать? Проблема дефека́ции безотлагательна и требует решения, поэтому я хватаю  свежую газету и  гажу прямо в центр, затем заворачиваю свою богатырскую какашку и выкидываю это сраное оригами в форточку. Все опять становиться прекрасно и романтично, кроме запаха. Духан стоит такой, что дышать непозволительная роскошь. .

Проблема запаха, опять же, безотлагательна и требует решения. Тут я вспоминаю, что дарил Люське духи (без пульверизатора, а просто те которые на ладошку). Я шарюсь у неё в шкафчике и нахожу заветный пузырек, как святой отец прохожусь по комнате окраплля все и вся, насранно так сильно, что приходиться израсходовать весь бутылек, а запах благовоний как будто даже не чуствуеться сквозь вонину. Я успокайваю себя тем, что через десять минут все здесь запахнет ландышем и надеюсь сексом

Ну вот кажется все проблемы решены и я могу расслабиться, Я блаженно падаю в кресло и жду За дверью слышно как с этажа прогоняют мужских особей не успевших зашифроваться. Ха неудачники!.

Вот у уже по коридору стучат заветные каблучки и заходит моя;
- Ну что Борис?- похотливо спрашивает она и зажигает свет.

Сначала я замечаю ее огромные зеленые глаза, а затем два ЕБАННЫХ нюансанса, которые я по запарке не заметил в темноте.. Первое- пустой пузырек зеленки на столе, который я  сдуру принял за духи(!), а второй вообще чудовищный – москитная сетка на форточке (!!!) И несчастный сверток лежит между стеклами, где до кучи еще лежат продукты…..»
- Я тогда дерганул сразу оттуда и больше её не видел, а потом с дурой этой сошелься- печально закончил Борямба.

Вот вы как думайте: стоило ли терпеть во имя любви?

mops9ra , 18.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2009 11:33:35

ололо

52

Елюхо, 18-08-2009 11:33:55

"Рассказываю как слышал от первого лица. Все кто не верит -разбейтесь по парам и идите нахуй......" -Это отступление меня конечно испугало и весь, прям дрожжу, но извините - Этой истории лет столько же, сколько вам автор, плюс еще десять лет. Вывод на поверхности - автор ебланографоманоопездол, а Удаф проморгал...

53

рега спит... Каротин не спит..., 18-08-2009 11:34:01

ответ на: Who Янсон [50]

бугога... феерично

54

Makumba, 18-08-2009 11:34:09

зайдите к афтару ф прафайл. он пиздецки скромен поставил себя в один ряд с Давлатавым-Платонавым-шукшыным

55

я забыл подписацца, асёл, 18-08-2009 11:34:18

Афтар, нисцы, атмажсо нопремер так: 'а хуле, епта, Бабику можна, а мне нет штоле?!'

56

распездяй, 18-08-2009 11:34:35

Майкл Джексон умер

57

mops9ra, 18-08-2009 11:34:52

ответ на: Makumba [54]

Ебанись, это те которых я сам читаю.........

58

Бабик, 18-08-2009 11:35:29

ЕБАННЫЙ НЮАНС

59

Граф Подмышкин, 18-08-2009 11:36:05

Креотив напомнил мне одну исторею, приключившуюся в Волчанске Харьковской области в 83 году...Вообщем приходит парень к девушки с мыслю поебацца.. Она в душ...Он разделся и сидит, ожидает..Вдруг как приперло его... Схватил журнал со столика (свежая "Работница") Кааак сиранет на него, и в форточку, представляете.господа? А запах перебил О де Колоном ... Входит евойная пассия ,включает свет с целью найти гандонов и картина маслом ... Все забрызгано зеленкой ,форточка и москитная сетка в гавне! посреди комнаты сидят кошка с говорящей сабакой, и мальчик в кухлянке на лыжах и тоже СРЕТ! Ну разве не смешно...млять..

60

бывший, 18-08-2009 11:37:10

Свёрток с гавном пробил-таки сетку и попал на главную удавкома.

61

sqwer, 18-08-2009 11:37:28

ответ на: Бабик [58]

шо? бруно разонравилса? ты разачяровалса в пидорах?

62

Бабик, 18-08-2009 11:37:33

как сказал бы базука:
раз появилась такая замечательная рубрика, я попросил Удава выложить еще раз

63

ш-м, 18-08-2009 11:37:38

замок врезанный блять.
это которому по пьяни с ноги врезали?
врезной замок, долбоёбище, в-р-е-з-н-о-й!

64

Makumba, 18-08-2009 11:37:40

ответ на: mops9ra [57]

>Я не эрудит, не книжный червь и даже ни разу не грамотный. Хуяторы отправляют меня в школу, >потому, что заебались править за мной ошибки, но даже у меня есть свои любимые авторы.
>1. Довлатов
>Обладал философским камнем, был способен превращать обыденность и даже обыдлеНость в шедевр.
>2 Платонов
>Просто и гениально. Примитивизм ептать
>3 Шукшин
>4 Веллер (Легенды невского проспекта)
>Очень читабельный аффтор когда не впадает в занудство
>5. Глен Кук
>Злодейский подонок фентази
>6. Горин (эталон книжного юмора)
>Ну вот как-то так и живем, это все что, впечатлило, делайте выводы, что я сам могу нахуярить.

Йа то ебанулся, разбился на пары и ушел нахуй. Но что значит последняя строчка? вот эта

>делайте выводы, что я сам могу нахуярить.

65

Джаггабой, 18-08-2009 11:37:40

Все кто не верит -разбейтесь по парам и идите нахуй......(с)
Бля, после такого месседжа ресурс можно закрыть. Ибо не останется никого

66

mops9ra, 18-08-2009 11:37:56

Если б с дебютом.....(((((((((((

67

бывший, 18-08-2009 11:38:06

ответ на: распездяй [56]

>Майкл Джексон умер
Опять?! Да заёб он дохнуть\закапываться еженедельно.

68

рега спит... Каротин не спит..., 18-08-2009 11:38:25

надо Удаву сказать, штоб новую рубику захуярил, типо: КОЛОНКА БОЯНОВ.

69

Опять Двойка, 18-08-2009 11:38:53

милодрамма (с)

70

ш-м, 18-08-2009 11:38:54

врежем по зАмку, друзья!
батарея, к бою!

71

Граф Подмышкин, 18-08-2009 11:39:44

18-08-2009 11:38:16  Князь БолтКонский  [ответить] [+цитировать] [82

Здрав будь, Княже...Как сам?

72

mops9ra, 18-08-2009 11:39:49

я не Гена, а гена вообще ебаное имя

73

Суровый чилябенскей Лиоха, 18-08-2009 11:40:08

йобаный баян, эту историю первый раз слышал в армейке, в 1993 году, тоже рассказывал кекс и бил себя пяткой в грудь, что это произошло с его корешем. Хуйня!!!

74

я забыл подписацца, асёл, 18-08-2009 11:40:11

О, наш афицэр нипаверел афтару и ришыл праделать фсио сам. Браво, прапарщик, браво!

75

Makumba, 18-08-2009 11:40:20

кстати прафайл тоже абразетс графамание

76

бывший, 18-08-2009 11:40:35

>автор, тебя случайно не Геной зовут?
>Гена, если это ты, фуцын, за выкладку чужой лички получишь в глаз..я тебя найду, стручок...
Ржал. Клон жгётъ.

77

СудМед, 18-08-2009 11:40:37

это пиздец товарищи.

78

Я Драчистый Изумрут, 18-08-2009 11:40:55

сиськи?

79

бывший, 18-08-2009 11:41:08

1оо

80

Я Драчистый Изумрут, 18-08-2009 11:41:09

нунуну

81

бывший, 18-08-2009 11:41:15

ответ на: бывший [79]

>1оо

82

Барабашкина(АУК), 18-08-2009 11:41:19

замку врезали, магнитофон "романтеку" испортили
сволачи

83

бывший, 18-08-2009 11:41:20

ответ на: бывший [81]

>>1оо

84

Я Драчистый Изумрут, 18-08-2009 11:41:21

aaaaaaaaaaaaa

85

Граф Подмышкин, 18-08-2009 11:41:23

100

86

mops9ra, 18-08-2009 11:41:31

ответ на: Makumba [64]

Ну типа влияние оказали на меня

87

Я Драчистый Изумрут, 18-08-2009 11:41:41

сукиблять

88

бывший, 18-08-2009 11:41:41

1 1 1

89

бывший, 18-08-2009 11:41:47

ответ на: бывший [88]

>1 1 1

90

Бабик, 18-08-2009 11:41:48

ответ на: Граф Подмышкин [59]

>Креотив напомнил мне одну исторею, приключившуюся в Волчанске Харьковской области в 83 году...Вообщем приходит парень к девушки с мыслю поебацца.. Она в душ...Он разделся и сидит, ожидает..Вдруг как приперло его... Схватил журнал со столика (свежая "Работница") Кааак сиранет на него, и в форточку, представляете.господа? А запах перебил О де Колоном ... Входит евойная пассия ,включает свет с целью найти гандонов и картина маслом ... Все забрызгано зеленкой ,форточка и москитная сетка в гавне! посреди комнаты сидят кошка с говорящей сабакой, и мальчик в кухлянке на лыжах и тоже СРЕТ! Ну разве не смешно...млять..

мальчик должен быть в пехоре

91

Барабашкина(АУК), 18-08-2009 11:41:51

прекрасно, я щетаю

92

бывший, 18-08-2009 11:41:55

ответ на: бывший [89]

>>1 1 1

93

рега спит... Каротин не спит..., 18-08-2009 11:41:57

А кто, сейчас, заместо Змюки?
Типо, нельзя було- мне непонравилось?

94

Граф Подмышкин, 18-08-2009 11:41:58

111

95

Барабашкина(АУК), 18-08-2009 11:42:21

я аццкий нахер

96

рега спит... Каротин не спит..., 18-08-2009 11:42:43

калоши купила?

97

Граф Подмышкин, 18-08-2009 11:43:06

18-08-2009 11:41:48  Бабик  [ответить] [+цитировать] [110] 

Ответ на: Граф Подмышкин [73] 


нет нет, любезный..в аригинале (до перевода, доморощенными переводчеками) именно в кухлянке...

98

СудМед, 18-08-2009 11:43:24

>автор, приезжай ко мне в кырск
>
>мысль, что меня смоет к хуям собачьим вместе с тобой, греет мне душу


Ты жива ль еще моя старушка?

99

Бабик, 18-08-2009 11:43:47

ответ на: sqwer [61]

>шо? бруно разонравилса? ты разачяровалса в пидорах?

противный ты, Алеша

100

Makumba, 18-08-2009 11:44:08

ответ на: mops9ra [86]

это не типа влияние оказали, это какбы йа их четаю и пытаюсь писать как они. по крайей мере это первое фпичатление. тем более такая нарочито заносчиво-скромная фраза

>делайте выводы, что я сам могу

после перечисления писак

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg