Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДуплетЪ. Охотничий рассказ

  1. Читай
  2. Креативы
Шалом, почтенные!

Поскольку нынче пятница, и, несмотря на питерский дождь за окном, подавляющая часть почтенной публики пребывает в хорошем расположении духа, поведаю вам о забавном происшествии, случившемся третьего дня.

Утомленный делами, я решил посвятить среду холе себя и прочим удовольствиям жизни..
Посему день свой начал с посещение милой девушки Леры.

Эта 18ти летняя особа не без труда сумела поступить на бюджетное отделение Финэка; кроме того добрые воронежские родители сняли ей двухкомнатную квартирку на двоих с подругой.
Симпатичная и свеженькая, хоть и несколько вульгарно одевающаяся, она была охотницей до событий светской жизни славного города на Неве, а так же падка на всяческие проявления пафоса.
А поскольку ей импонировало внимание зрелого умного мужчины, помимо посещения опостылевших мне заведений, мы полюбили уединяться в ее комнатке, для игры в шахматы, хе-хе..

Скажем прямо – секс в дневное время, когда большинство уныло горбатятся в офисах, вдвойне приятен.

  После пары партий я покинул юное создание и посетил «Планету фитнес» , что на Петроградской набережной, где с удовольствием занялся кардио, прокачал пресс и посидел в сауне.
Затем заехал в уютный ресторанчик по пути домой и откушал баранинки.

Однако ближе к вечеру я заскучал от безделья и  решил позвонить своей знакомой – Элеоноре.
Элеонора была роскошной пышнотелой блондинкой 27 лет, a-la Семенович.
Ее возраст компенсировался обалденной ухоженностью – работая маникюршей в
каком-то салоне, она все свободное время посвящала за уходом за собственным телом.
Единственным ее недостатком для меня являлось навязчивая идея о замужестве с обеспеченным мужчиной и нежелание предаваться радостям жизни без перспективы серьезных отношений.

Потому звонил я с целью совместно посидеть за пирожными в каком-нибудь кафе на Невском.
Однако жизнь и тут поднесла мне приятный сюрприз..
- Приветик, Элечка,  узнала ?- спросил я.
- та тебя хуй спутаешь, - даже по телефону было ясно, что она была весьма навеселе. Ну чего, Гринуля, подомогаться решил? Хрен с тобой, тебе блин лучше дать, чем объяснять почему нет. Бери шампусик и приезжай.
- уже лечу,- только и ответил я , повесив трубку.
Порывшись в баре я взял бутылку Mumm, и поспешил в машину.
Однако поразмыслив, пришел к выводу, что физические кондиции мои могут быть не на высоте, ибо ехать к красотке за одной палкой некомильфо.

Решив призвать на помощь фармакалогию, я заехал в ближайшую аптеку на Куйбышева.
- простите, у Вас виагра не 0.05 а 0.1 есть?- мой вопрос не особенно удивил пожилую даму за прилавком.
В конце концов, почему бы холеному хорошо одетому мужчине с бутылкой шампанского не порадовать свою подружку.
- Вам одну.
- Да пожалуйста.
- С Вас 638 рублей.
- Спасибо, я протянул ей карту, и стаканчик водички можно – я сейчас выпью, если не возражаете.
Судя по лицу, такое дама видела впервые, однако петербуржская культура великая вещь – я получил искомое и принял продукт на месте.

Поскольку мой путь лежал аж в Бугры, то я включил Шнура и горячил свой Лексус.

Не успел еще Тихорецкий перейти в Культуры, как виагра пришла так, что хуй встал колом, и как побочное явление – морда лица стала красного (хоть прикуривай цвета).

Видимо из за сего неудобства меня и тормознул старлей на КП за виадуком.

Когда он увидел, как из машины вылезает человек в лоуферах Gucci на босу ногу и с вываливающейся из штанов шягой, он несколько прихуел.

Однако Питер это Питер – когда я рассказал ему предысторию, ржал весь пост.
- Езжай, кинь там и от нас,- с таким духовным напутствием я поспешил дальше, чуть сбив эрекцию.
Элеонора из породы тех девушек, что даже мусор выносят с макияжем и маникюром,
Поэтому встретила меня в туфлях на каблуках и роскошном кружевном пеньюаре, через который можно было убедиться, что она натуральная блондинка.

Спустя пять минут она уже скакала на мне, придерживая роскошный бюст, норовящий вывалиться из ярко красного бюстгальтера.
Закончили баловаться мы лишь в третьем часу ночи, переместившись на кухню за чай с блинами.

Элечка, совершенно по-бабьи подперев голову рукой, с умилением глядела, как я поедаю блины с клубничным вареньем вприкуску.
- Эх, я дура,- вздохнула она.
- Чего, пупсичек?
- Да я уже два месяца без мужика, знала бы что ты такой горячий..
- Ну, тогда пойдем, повторим?

Всем удачи и счастья,

Гринго,
Санкт-Петербург,
14.08.09.

Гринго , 15.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Хранительница личностных матриц, 15-08-2009 13:11:04

(повезла одному хорошему человеку утрнее пиво)

302

Makumba, 15-08-2009 13:11:13

Надяня как Вас зовут? а то здесь фсе по именам

303

Барабашкина(АУК), 15-08-2009 13:11:43

кофе хочецца

304

Makumba, 15-08-2009 13:11:52

повезло одному утреннему человеку

305

sqwer, 15-08-2009 13:12:03

сивоня 19 лет как разбился Виктор Робертович
сивоня буду пить
18 лет пью

306

Русскоязычная, 15-08-2009 13:12:07

ответ на: Гарррбатый [236]

работаешь даже по субботам? у тебя переутомление.
глоза устали.легкий массаж: поглаживания затылка и шеи круговыми движениями - в течение минуты.Поочередно зажмуривай на 5 секунд то один глаз, то другой - повторить 6 - 7 раз.Повращай головой из стороны в сторону - по 5 раз.а шарфом можешь голову обмотать.)

307

Гарррбатый, 15-08-2009 13:12:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [294]

да суки они, Аль..а не красные командиры.. как- то по дури заполнил анкету на должность Управляющего  магазином  ( года два назад).. пришол на собеседовние- одни мужики, блять..
-Вы типа разбираетесь в парфюмерии?
-Хм.. ну да, грю, одеколон от крема отличу..
-Ну ладно.. ждите решения.. Нихуя не взяли тогда, но СМС теперь шлют на собеседования регулярно

308

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-08-2009 13:12:13

павлег-сволота, тибя ж накормиле....

309

Гарррбатый, 15-08-2009 13:12:42

ответ на: НАДЯНЯ © [298]

всё пробуй, наденька.. пробуй..

310

Makumba, 15-08-2009 13:13:34

ответ на: Русскоязычная [306]

а что потом делать с уставшими руками?

311

Гарррбатый, 15-08-2009 13:13:59

ответ на: Русскоязычная [306]

Я????? по субботам????? я вообще на двух работах работаю у меня вот завтра первый полноценный выходной день за август. В Июле  таких дней было два.

312

вито (а еще я слышу голоса), 15-08-2009 13:14:09

хуинго

313

Гарррбатый, 15-08-2009 13:14:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [308]

котик?.. или женишок?

314

вито (а еще я слышу голоса), 15-08-2009 13:15:03

15-08-2009 13:12:03         sqwer         [ответить] [+цитировать] [362]

сивоня 19 лет как разбился Виктор Робертович
---

игрец на гитаре руками и певец ротом? хуясе

315

Makumba, 15-08-2009 13:15:21

Припеффка, где твой клонокот? он бываетъ жгуччь

316

НАДЯНЯ ©, 15-08-2009 13:16:02

ответ на: Makumba [302]

>Надяня как Вас зовут? а то здесь фсе по именам

Так и зовут.

317

sqwer, 15-08-2009 13:16:10

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [314]

папезди...через 19 лет после тваей смерти на тваю магилу ток сабаки срать будут

318

Makumba, 15-08-2009 13:16:21

сивоня 19 лет как разбился Виктор Робертович Кацман, никаму ниизвестный космонафт-любитель

319

Гарррбатый, 15-08-2009 13:16:30

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [314]

Мы вышли из дома,
Когда во всех окнах
Погасли огни,
Один за одним,
Мы видели, как уезжает
Последний трамвай.

Ездят такси,
Но нам нечем платить,
И нам незачем ехать,
Мы гуляем одни,
На нашем кассетнике
Кончилась пленка, смотай.


Видели ночь,
Гуляли всю ночь до утра.

Зайди в телефонную будку,
Скажи, чтоб закрыли дверь
В квартире твоей,
Сними свою обувь -
Мы будем ходить босиком.
Есть сигареты, спички,
Бутылка вина, и она
Поможет нам ждать,
Поможет поверить,
Что все спят,
И мы здесь вдвоем.

Видели ночь,
Гуляли всю ночь
До утра.

320

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-08-2009 13:16:42

ответ на: Барабашкина [303]

>кофе хочецца
====

сварила немотря на немагату

321

вито (а еще я слышу голоса), 15-08-2009 13:16:57

15-08-2009 13:16:10         sqwer    
---

сие никому не ведомо, скверик...

322

Makumba, 15-08-2009 13:17:00

ответ на: НАДЯНЯ © [316]

какая интрига..

323

Русскоязычная, 15-08-2009 13:17:23

ответ на: Makumba [310]

>а что потом делать с уставшими руками?
гыгыгы.. ну придумай сам,ты же умный.

324

НАДЯНЯ ©, 15-08-2009 13:17:57

ответ на: Гарррбатый [309]

>всё пробуй, наденька.. пробуй..

Я пишу бизраматна... (хныкаед)

325

вито (а еще я слышу голоса), 15-08-2009 13:18:13

уважаемые коллеги, только что звонил ЖеЛе.
он в Гурзуфе чичаз
передавал всем превед

326

Русскоязычная, 15-08-2009 13:18:19

ответ на: Гарррбатый [311]

афегеть.. даже железные кони,и то устают.

327

Александр Второй, 15-08-2009 13:18:30

Сквер, ты с яслей бухаиж?

328

вито (а еще я слышу голоса), 15-08-2009 13:18:40

НАДЕНЬКА!

329

sqwer, 15-08-2009 13:18:47

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [321]

ужэ ведомо
Цоя знало и слушало фсё снг, и до сих пор слушают
а кто тя знает? вахОпидар?

330

Александр Второй, 15-08-2009 13:18:53

ответ на: Русскоязычная [326]

А что мне посоветуешь?

331

Хранительница личностных матриц, 15-08-2009 13:18:59

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [325]

>уважаемые коллеги, только что звонил ЖеЛе.
>он в Гурзуфе чичаз
>передавал всем превед
редиски они с Удавчегом :(

332

вито (а еще я слышу голоса), 15-08-2009 13:19:14

як остопызділо мэні...

333

Гарррбатый, 15-08-2009 13:19:21

Не каждый популярный певец может разбится об икарус.. на Москвиче..да ещё и в Латвии

334

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-08-2009 13:19:30

ответ на: Makumba [315]

>Припеффка, где твой клонокот? он бываетъ жгуччь
====

мой клонокот непадражаем...люблю ево и дражу

335

Гарррбатый, 15-08-2009 13:19:57

ответ на: НАДЯНЯ © [324]

давай вместе попробуем.. и групповушку и отчёт..

336

sqwer, 15-08-2009 13:20:04

ответ на: Александр Второй [327]

я не помню момента своего рождения..очевидно я в тот момент был пьян или накурился чего-нибудь (с) Джим Моррисон

337

Makumba, 15-08-2009 13:20:04

сивоня 19 лет как Вито Робертович услышал в первый раз голоса

338

вито (а еще я слышу голоса), 15-08-2009 13:20:06

15-08-2009 13:18:47         sqwer         [ответить] [+цитировать] [386]

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [378]
ужэ ведомо
Цоя знало и слушало фсё снг, и до сих пор слушают
---

Лексей, ті если квасишь с утра, то закусівай

339

НАДЯНЯ ©, 15-08-2009 13:20:10

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [328]

>НАДЕНЬКА!

ВИТОЧЬКА!!!

340

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-08-2009 13:20:19

нахать я не буду...извиняйте

341

Сантехник Иоганн, 15-08-2009 13:20:35

М

342

Князь БолтКонский, 15-08-2009 13:20:45

за Цоя очко порвать некоторым козлам

343

Makumba, 15-08-2009 13:20:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [334]

>люблю ево и дражу

дражить пачотна

344

Сантехник Иоганн, 15-08-2009 13:20:48

Муму

345

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-08-2009 13:20:49

не-бу-ду

346

НАДЯНЯ ©, 15-08-2009 13:21:01

ответ на: Гарррбатый [335]

>давай вместе попробуем.. и групповушку и отчёт..

Это каг?! Я буду ибацо, а ты пейсать?

347

sqwer, 15-08-2009 13:21:22

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [338]

не трош маво цоя и я не скажу што ледзепелин-чмопедорац

348

Makumba, 15-08-2009 13:21:23

ответ на: Makumba [343]

всем ведь ачевидно что пост бессмысленен

349

Сантехник Иоганн, 15-08-2009 13:21:29

Апять фатафинежь... Штозайобаный в жылудак!!

350

Виктор Цой, 15-08-2009 13:21:37

Я корейская морковка
                        .

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg