Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДуплетЪ. Охотничий рассказ

  1. Читай
  2. Креативы
Шалом, почтенные!

Поскольку нынче пятница, и, несмотря на питерский дождь за окном, подавляющая часть почтенной публики пребывает в хорошем расположении духа, поведаю вам о забавном происшествии, случившемся третьего дня.

Утомленный делами, я решил посвятить среду холе себя и прочим удовольствиям жизни..
Посему день свой начал с посещение милой девушки Леры.

Эта 18ти летняя особа не без труда сумела поступить на бюджетное отделение Финэка; кроме того добрые воронежские родители сняли ей двухкомнатную квартирку на двоих с подругой.
Симпатичная и свеженькая, хоть и несколько вульгарно одевающаяся, она была охотницей до событий светской жизни славного города на Неве, а так же падка на всяческие проявления пафоса.
А поскольку ей импонировало внимание зрелого умного мужчины, помимо посещения опостылевших мне заведений, мы полюбили уединяться в ее комнатке, для игры в шахматы, хе-хе..

Скажем прямо – секс в дневное время, когда большинство уныло горбатятся в офисах, вдвойне приятен.

  После пары партий я покинул юное создание и посетил «Планету фитнес» , что на Петроградской набережной, где с удовольствием занялся кардио, прокачал пресс и посидел в сауне.
Затем заехал в уютный ресторанчик по пути домой и откушал баранинки.

Однако ближе к вечеру я заскучал от безделья и  решил позвонить своей знакомой – Элеоноре.
Элеонора была роскошной пышнотелой блондинкой 27 лет, a-la Семенович.
Ее возраст компенсировался обалденной ухоженностью – работая маникюршей в
каком-то салоне, она все свободное время посвящала за уходом за собственным телом.
Единственным ее недостатком для меня являлось навязчивая идея о замужестве с обеспеченным мужчиной и нежелание предаваться радостям жизни без перспективы серьезных отношений.

Потому звонил я с целью совместно посидеть за пирожными в каком-нибудь кафе на Невском.
Однако жизнь и тут поднесла мне приятный сюрприз..
- Приветик, Элечка,  узнала ?- спросил я.
- та тебя хуй спутаешь, - даже по телефону было ясно, что она была весьма навеселе. Ну чего, Гринуля, подомогаться решил? Хрен с тобой, тебе блин лучше дать, чем объяснять почему нет. Бери шампусик и приезжай.
- уже лечу,- только и ответил я , повесив трубку.
Порывшись в баре я взял бутылку Mumm, и поспешил в машину.
Однако поразмыслив, пришел к выводу, что физические кондиции мои могут быть не на высоте, ибо ехать к красотке за одной палкой некомильфо.

Решив призвать на помощь фармакалогию, я заехал в ближайшую аптеку на Куйбышева.
- простите, у Вас виагра не 0.05 а 0.1 есть?- мой вопрос не особенно удивил пожилую даму за прилавком.
В конце концов, почему бы холеному хорошо одетому мужчине с бутылкой шампанского не порадовать свою подружку.
- Вам одну.
- Да пожалуйста.
- С Вас 638 рублей.
- Спасибо, я протянул ей карту, и стаканчик водички можно – я сейчас выпью, если не возражаете.
Судя по лицу, такое дама видела впервые, однако петербуржская культура великая вещь – я получил искомое и принял продукт на месте.

Поскольку мой путь лежал аж в Бугры, то я включил Шнура и горячил свой Лексус.

Не успел еще Тихорецкий перейти в Культуры, как виагра пришла так, что хуй встал колом, и как побочное явление – морда лица стала красного (хоть прикуривай цвета).

Видимо из за сего неудобства меня и тормознул старлей на КП за виадуком.

Когда он увидел, как из машины вылезает человек в лоуферах Gucci на босу ногу и с вываливающейся из штанов шягой, он несколько прихуел.

Однако Питер это Питер – когда я рассказал ему предысторию, ржал весь пост.
- Езжай, кинь там и от нас,- с таким духовным напутствием я поспешил дальше, чуть сбив эрекцию.
Элеонора из породы тех девушек, что даже мусор выносят с макияжем и маникюром,
Поэтому встретила меня в туфлях на каблуках и роскошном кружевном пеньюаре, через который можно было убедиться, что она натуральная блондинка.

Спустя пять минут она уже скакала на мне, придерживая роскошный бюст, норовящий вывалиться из ярко красного бюстгальтера.
Закончили баловаться мы лишь в третьем часу ночи, переместившись на кухню за чай с блинами.

Элечка, совершенно по-бабьи подперев голову рукой, с умилением глядела, как я поедаю блины с клубничным вареньем вприкуску.
- Эх, я дура,- вздохнула она.
- Чего, пупсичек?
- Да я уже два месяца без мужика, знала бы что ты такой горячий..
- Ну, тогда пойдем, повторим?

Всем удачи и счастья,

Гринго,
Санкт-Петербург,
14.08.09.

Гринго , 15.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

Makumba, 15-08-2009 13:47:20

чота обычно под грингой хочеццца обильно посрать, сегодня почему то никак не зацепило. надоело штоле?

452

Гарррбатый, 15-08-2009 13:48:01

ответ на: НАДЯНЯ © [431]

мешают охуевшие лыжники на озере,хуй их дери..

453

вито (а ещё я слышу голоса), 15-08-2009 13:48:22

похоже, сквер отрубился

      ...пизда по имени Солнце...
  тудудум...

454

вито (а ещё я слышу голоса), 15-08-2009 13:48:47

тужур

455

Makumba, 15-08-2009 13:48:50

вот вчира пат ханкой миня пйорло и под атрекотовым рицебтом тоже, а седня чота какта жидка

456

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-08-2009 13:49:47

ответ на: Русскоязычная [445]

>>максим аверин
>
>ты его поклонница?
====

не то слово

457

Егор, 15-08-2009 13:50:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [2]

Как бы не относиться к нему, он все свои высеры заканчивает словами "Всем удачи и счастья" Омерзительна та легкость, с которой здесь разбрасываются оскорблениями, в том числе личными. Сама-то как, не дряблая? В каком кино последний раз спортзал-то видела? Чья бы корова...

458

НАДЯНЯ ©, 15-08-2009 13:50:07

ответ на: Гарррбатый [452]

>мешают охуевшие лыжники на озере,хуй их дери..

Што, тоже в прорубь лезут?!

459

Русскоязычная, 15-08-2009 13:50:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [456]

от фанатизма тоже тошнить может.бебебе

460

Сантехник Иоганн, 15-08-2009 13:50:54

Гринга большэ ниправацырует, да...

461

Гарррбатый, 15-08-2009 13:51:30

ответ на: НАДЯНЯ © [458]

нет..катаются они там

462

Корнхолио, 15-08-2009 13:51:31

а в рестаране, а в рестаране
а там гетары, а там цыгане...

463

Makumba, 15-08-2009 13:51:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [456]

паклоннеца, каму пакланяешся ты.. (красиво обозначил бицепс)

464

вито (а ещё я слышу голоса), 15-08-2009 13:51:48

что еще раз доказывает долбоебизм гринго. удача и счастье для всех бывают только в сказках
мугого

465

Сантехник Иоганн, 15-08-2009 13:51:59

Гринго - педорас
*лениво так, покуривая трупику и прихлебывая кофе*

466

Гарррбатый, 15-08-2009 13:52:35

нету у меня хуёв в продаже.. я шестой год одеждой занимаюсь, сейчас вот оптовые поставик

467

Нищебродов Стайка, 15-08-2009 13:52:52

Гринга, а помахай нам своим Верту, пжлста.

468

Makumba, 15-08-2009 13:52:58

Егора зацепило упоминание дряблой жопы Гринги. Егорчик не биспакойся он нам нинужен

469

Нищебродов Стайка, 15-08-2009 13:53:46

Утомленный делами, я решил посвятить среду холе себя и прочим удовольствиям жизни..
Посему день свой начал с посещение мавзолея милого Ленина.

470

Корнхолио, 15-08-2009 13:54:14

наша симья контролирует метадон
оптовые паставки на раён

гм.. чота меня па музыкальным темам прибило седня..

471

Нищебродов Стайка, 15-08-2009 13:55:20

Скажем прямо - секс в дневное время, когда большинство уныло горбатятся в офисах, вдвойне приятен. Они ведь полностью лишены возможности вздрочнуть, даже в туалете (камеры, сам в свои миллион офисов ставил), а я тут весь такой наяриваю.

472

НАДЯНЯ ©, 15-08-2009 13:55:35

ответ на: Гарррбатый [461]

>нет..катаются они там

Нихуя нипаняла. Таг ты што, на лыжне прорубь выкопал?!

473

Нищебродов Стайка, 15-08-2009 13:56:00

Видимо из за сего неудобства меня и тормознул старлей на КП за виадуком. И вы знаете, он показался мне каким-то - кхм, симпатичным, что ли.

474

Русскоязычная, 15-08-2009 13:56:35

Сашу жена мокрым полотенцем оттяпала от компа..

475

Ясная Гласная, 15-08-2009 13:57:04

шисот тридцать восемь? м-да
чёто жаль грингу -  ни таланта, ни денег, ни баб
надо сказать ему что-то хорошее
Гринго, у тебя обязательно в жизни что-нибудь будет хорошо

476

Нищебродов Стайка, 15-08-2009 13:57:13

Однако Питер это Питер - когда я рассказал ему предысторию, ржал весь пост.
- Езжай, фантазер, в дом престарелых, там бабкам эту хуйню рассказывай,- с таким духовным напутствием я поспешил дальше, чуть сбив эрекцию.

477

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-08-2009 13:58:27

сонная припевка хуже гагарина
невыспался - закапай телефон

478

Сантехник Иоганн, 15-08-2009 13:58:35

скоранахенг

479

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-08-2009 13:58:48

>а три питерки - то на подходе
сигареты такие были 555, пиздатые кстати.

480

Нищебродов Стайка, 15-08-2009 13:59:18

Элечка, совершенно по-бабьи подперев голову рукой, с умилением глядела, как я поедаю блины с клубничным вареньем вприкуску.
- Эх, я дура,- вздохнула она.
- Чего, пупсичек?
- Да я уже два месяца блины эти ебучие съесть не могу, стухли давно - хоть выкидывай. А так впадлу мусор выносить, манюкирицца, макияжицца. Знала бы, что ты такой неприхотливый...
- Ну, тогда, может, майонеза банку достанешь? Я видел, там срок годности еще в 2006 истек.

481

Сантехник Иоганн, 15-08-2009 13:59:22

трогательный Гринга

482

Корнхолио, 15-08-2009 13:59:42

наша симья контролирует Черкизон
оптовые поставки Abibas

483

Сантехник Иоганн, 15-08-2009 13:59:53

Ундырворлд

484

НАДЯНЯ ©, 15-08-2009 13:59:58

Скоро блять...

485

Корнхолио, 15-08-2009 14:00:04

питерки

486

НАДЯНЯ ©, 15-08-2009 14:00:12

Уже?

487

Сантехник Иоганн, 15-08-2009 14:00:13

Пиццот писят пять мертвых Грингаф

488

Сантехник Иоганн, 15-08-2009 14:00:13

Яскозал!

489

Шлоссер, 15-08-2009 14:00:14

Да это пиздец

490

Корнхолио, 15-08-2009 14:00:17

да

491

Makumba, 15-08-2009 14:00:18

492

НАДЯНЯ ©, 15-08-2009 14:00:19

55

493

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-08-2009 14:00:31

фееерично гласные дуры в каментах (фото)

494

Makumba, 15-08-2009 14:00:53

черкиз on
черкиз off

495

Русскоязычная, 15-08-2009 14:00:54

>>Сашу жена мокрым полотенцем оттяпала от компа..
>ссаными тряпками
фиии.. а ещё человечным прикинулся.хехе

496

Нищебродов Стайка, 15-08-2009 14:01:30

И все-таки текст - какая-то скучная и невнятная хуйня. Слышь, ебанана, товарищ алегарх. В след. раз пизди, как был на приеме у Матвиенко. Мы пачитаем, хули там.

497

Makumba, 15-08-2009 14:01:35

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [493]

/гладит хвостом по голове/

498

Русскоязычная, 15-08-2009 14:01:40

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [493]

>фееерично гласные дуры в каментах (фото)
?? хде

499

НАДЯНЯ ©, 15-08-2009 14:02:56

ответ на: Шлоссер [489]

>Да это пиздец

Шмайссер?

500

Сантехник Иоганн, 15-08-2009 14:03:04

Шыссот скора. Нада чяйнег ставедь...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg