Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Монгольский трип

  1. Читай
  2. Креативы
Недавным недавно. В близкой-близкой галактике жили-были...

Ну что ты там кряхтишь - не старик со старухой. Нет! Дарт Вейдер жил в далекой галактике, а это было близко... Слушай, ты или меня слушай или иди... Вобщем, далеко иди.

Ну вот, жили, значица, три друга. По совместительству в одном церковно-приходском учились, думы думали да на дев юных поглядывали...

Жили, жили, не тужили, пиво жрали, брагу пили.
Пили-пили, жрали-жрали, вобщем жили не тужили.

Блядь, еще раз прервешь - забуду сказку. Буду тебе про кризис и работу тяжелую втирать. Ты этого хочешь? Вот и молчи. Да, дышать можно. Пиздить нельзя.

На чем это я .. а-аа. Да захотелось друзьям да ощущений новых. Новых да необычных. И спросил друг один, понтовый самый: "Да еду я в страны далекие, за долы, за горы высокие. Да что же притаранить вам други мои верные?" - а сам оком левым подмигивает да дланью знаки непонятные делает.

Привези мне - один молвит - диво дивное, чудо чудное - да на бумажке маленькой порошок высушенный - как сьешь бумагу ту - все чудеса земные да подземные тебе откроются.

Подгони мне, второй молвит, чудо-чудное, диво дивное - да порошок да без бумажки маленькой - да как пустишь по ноздре порошка того, так всю ночь и весь день с девами юными пляски плясать будешь да може чего и поболе..

И поехал витязь наш да за три моря да за четыре окияна. Или нет, не поехал - да поплыл он да на ладье расписной да в море буйном. Да один одинешенек и без другов своих закадычных. Плыл он плыл да доплыл он до избушки-та до соседней. А избушка та не проста, была. Да жила в избушке той Яга-баба, ведьма старая да мудрая. И варила она зелье стремное, зелье волшебное (я тут в летописях покопался и уточнил - зелье она не варила, а просто сушила да барыжила. А еще и бодяжила его чем-то паскудница старая).

И набивала она его в трубочки бумажные в народе штакетами зовемые для эффекта пущего. Как зашел наш добрый молодец к ведьме старой-дряхлой и молвит ей - "Здравствуй, бабка, слыхал я в народе - ты ведунья мудрая да опытная. Да помоги ж грусть-печали моей великой. Да нагрузили ж меня други мои задачей-та непосильной. Да прсят они зелья волшебного видов различных".

И отвечала ему Яга-баба - "Да не пошел ли ты добрый молодец по-добру по-здорову. Как натравлю я на тебя чудищь стремных - ментов местных. Да растерзают они тебя в лоскуты палицами специальными-резиновыми да злато все твое наглухо попиздят."

И вытащил молодец наш.. Ты опять?!! Сам ты хуй - злато он вытащил. Много. Блять, ну тебя нахуй, домой пойду. Точно? Смотри, еще раз вякнешь, полюбому отчалю...

И вытащил молодец наш накопленья свои месячные. И помахал ими перед носом ведуньи мудрой, да молвил - ничего ради другов закадычных не пожалею. Без порток останусь, а желанья заветные выполню.

Да прихуела Яга-Баба от слов таких смелых да от злата великого. "Да помогу я тебе добрый молодец" - она молвила - "Да не печалься не кручинься ты насчет другов своих верных. Да подгоню я тебе зелья что ни на есть волшебного, без химии черной, экологически-чистого."

Слушай заебал. Ну и чего ноешь. Ладно, не ссы - завтра дорассказываю.

Эээ-э, не забудь, косяк с тебя, иначе продолжения не вспомню. Да, часиков в пять-шесть.. Ну все, давай, домой поползу - на работу завтра.


***

Слушай, где ты гадость эту берешь - у таджиков, наверное? Глотку дерет, а толку ноль. Ну ладно, слушай дальше…

Да во широкой во степи юрта стоит, войлоком оббитая, верблюдами обоссанная. Да сидит в юрте той хан во всю главу уебнутый...

Какой витязь? Ты о чем ваще? А-аа, погоди, не прерывай - и до него доберемся. Уебнутый почему? Так афганку курит - у них в монголии много ее, потому и не в себе, наверное.

Сидит, вобщем хан паскудный, кальян кейфует да думу думную думает. И думает пес смердящий, да как на Русь-матушку пойти да как пиздюлей да всем витязям русским понатолкать а кого схватить и в зиндан темный за решетку ржавую упрятать. Думает, да башку свою лысую почесывает. Да погоны многозвездочные поглаживает. Да на кожанке молнию заморскую теребит. Да берцы начищает время от времени. Да девок срамных заморских на шайтан-машине посматривает в позах разных, непотребных - вобщем сволочь конченная, на несчастия великие обреченная.

И надумал пес тот недорезанный да кличь по монголам своим кинул. <Ниже приводится вольный перевод Васьки-писаря за употребление браги на работе батогами битого с на вид постановкою и выговора вынесением>

'Ой гой еси братАны мои любезные. Да прихуели вглушь витязи русские. Да совсем они сволочи там сторчалися да иго наше монгольское ни в хуй не ставят, падлы темные. Оброк не платят, со стакана не отсыпают с каждого. Да не пойти ли нам, племя мое воинское да к клубняку к их тусовочному да разъяснить им кто тут пес смердящий и падла паскудная'

И взвыло войско монгольское матами лютыми. Да снарядили они три попутки-телеги до Москвы-Матушки. Да едут они с гиками да с присвистом, племя лютое-непуганное, Шифутинского с Кругом послушивая, пивком закидываясь. И подъезжает швобла вся эта к Бутову да к южному.

А в это время...

Да прихуела Яга-Баба от слов таких смелых да от злата великого. "Да помогу я тебе добрый молодец" - она молвила - "Да не печалься не кручинься ты насчет другов своих верных. Да подгоню я тебе зелья что ни на есть волшебного, без химии черной, экологически-чистого."

И со словами этими ласковыми молдца нашего привечает да три пакетика в руку ему богатырскую укладывает.

Помни, витязь добрый - красный пакетик для друга твоего первого. Содержит он горюн-траву заморскую Сальвой икс двадцать рекомую. Как употребит ее друг твой перрорально дымом волшебным, так ему пиздец и настанет... То есть, пиздато ему будет хотела я сказать, все чудеса земные ему и откроются сразу же.
Тока посматривай за ним добрый молодец, как бы он порчу над собой не совершил великую - из оконца, там попрыгать или ножиком себя потыкать может..

Синий пакетик другу твоему второму предназначается. Тот что с девами юными поколбаситься зело любит. Таблетки там не простые да волшебные, по рецепту древнему изготовленные, из далекого Китая узкоглазого привезенные, Виагрой зовемые. Да не ссы ты молодец добрый - натур-продукт с сертификатом гигиеническим есьм это. Увеличит он силу друга твоего до размеров невероятных - девам утеха великая.

А последний пакетик тебе, витязь ты мой ненаглядный. Дам совет тебе драгоценный в качестве бонуса бесплатного - ждет тебя битва великая, хуже чем у джедаев космических. Движется на вас войско монголье, войско лютое, алкогольными парами взгретое. Хотят монголы пизды вам навешать конкретной за неуваженье к игу великому да побросать всех вас в зиндан темный. Да поспешишь если сейчас на подмогу другам верным, спасти из сможешь от беды страшной. А если поздно окажется, употреби ты пакетик мой волшебный да иди в становище монголье и не бойся ничего...

Все. До завтра. Да, да, не забудь... Ну ты знаешь...

***

- Эхх, хорошо идет шалка твоя. Прям дым из себя выпускать не хочется. Да че там - работа, блять, командировки, бабы опять же ... Надо-ж было так вляпаться ... Ну да нахуй ...
- Эээ друг, сделай нам еще пивца с братухой и пожрать так че-нить - ... ну так вот, нахуй баб этих, нахуй работу, давай я те сказку подорассказываю.

Вобщем, наебала бака доброго молодца. Он у нее че просил? Правильно - двигло для одного другана и ускоряху для второго, а она, прошмандовка старая, ему какую-то мозгоебскую травку подсовывает и какую-то хуйню в аптеке купленную.
Для самого - вообще вырвиглазную смесь непонятной консистенции - с такого и кони двигануть не заржавеет. Такшта нехуй ушами хлопать, лохопердя - сам виноват.

Ну и давай витязь наш на подмогу друзьям щемицца. Яга-то телепатией там увлекалась, прочим атсралом. Да и бабы к ней гадать ходили. По объявлению.
Ваще, баба Яга, кто сказки внимательно читал, из древнего цыганского рода. Всю жизнь, ссуки, честных людей за нос водят.

Вот бабка водки ёбнула, в атсрал вышла и узнала, что друзьям витязя скоро пиздос по всему ебальнику от монголов проклятых наступит.

Ну да.. Разогнался, знач, витязь наш, хуярит по горам, по долам, как жеребец грациозный, которому по кокосам двинули. К клубу любимому подгребывает - а там...

Там монголы уже другов его единственных принимать начали. Все, говорят, пиздос вам, добры молодцы. Поедем к нам на монголию, по душам поговорим - вот вы ни травой ни гривной не делитесь, оброк не платите. Будем щас Ярлык на вас составлять (ну грамота там так у них зовется) по статье такой-то и т.д... И знают же, пидарги, что за ними монголия вся стоит.

И пришла умная мысль в головушку буйную. И отозвал он в соронку хана и визиря его главного. И молвил добрый молодец:
- Этт, шеф, мож че на месте разберемся? Был я у Яги бабы - за тремя морями, за тремя лесами. Да подогнала бабка мне штырева годного, башнеспилевающего. Да и динаром тебя не обижу, при необходимости.
Визирь - тот ож затрЁсся от жадности, гнида.

- Давай, говорит, хан их ща отпустим - и сами уконтрапопимся, и лавэ на коньячек с икоркой останется.

Но молвил хан, сдвинув грозно брови:

- Нах надо, ща мы их оформим, еще больше таньга поднимем. А вот че бы мне хотелось - так это бабу хорошую, теплую и нежную.

А витязь наш, сказать надо, тоже очень охоч до прелестниц юных был. Ну и пару точек знал. Ну мож три - четыре. Ну пять от силы, но никак не меньше семи.

- Да ни вопрос, говорит, хан почтенный. Ща оформим. Не-не, затраты я все на себя беру. И коньячок с икоркой будет (да и в кармане от бабы Яги гостинчик лежит - страшной силой при утехах любовных наделяет).

А уж други то витязевы в нем и души не чают - от ига монгольского спас их родимых. А про подарки заморские давно уж рукой махнули. Ещё бы, блять, не махнуть - у самих с собой пакаван афганки чистейшей. Это-то больше всего монголов и остервенило - ходят, пидоры с пакаваном прям по центру Руси -матушки и даже прохожих не палятся. Вконец в сраное гавно скатились.

Вобщем, хан с визирем, витязь с другами - да на колеснице быстрой раскумариваться едут, а остальные монголы идут нахуй - на то оно и начальство, чтобы всех нахуй посылать.

Че бля, интересно? Слушай дальше, еще забористее будет.

Отехали они в тупичок кузнечников или горшечников там.. не суть важно. Погрузили афганки в кальян монгольский походный, ушлепали этак по паре-тройке колпачков в рыло, и кейф ловить приготовились. У хана на колеснице шкатулка музыкальная пиздатая установлена. (хан потом говорил, что ему ее золотых дел туркменские мастера запиздрючили. В обмен на двух самых породистых скакунов из ханского стада и полторы невольницы).

Сидят они, в трансуху монгольскую втыкают, как вдруг раздается дикий гогот. Все, что сука, характерно, в потолок колесницы с испугу башнями прилунились. А как поняли, что произошло, ваще на измену высели. Визирь ханский, да два друга с фонарями охуевшими сидят, а витязь наш с ханом на полу кипятком ссут от хохота - уже лужу нассали дымящуюся.

Тема там такая - витязь с ханом давно в корефанах ходили, хэша друг другу подкидывали. А остальных от души наебали. А нехуй потому что без меня афганку курить. Я у них тот пакет в самом начале пропалил.

Кто? Да ты накурился вслюни. Не я, а витязь. Кто,"Я" - я сказал??!! Бля, надо тебе завязывать с этой темой - смотри, совсем у тебя крышу сдуло. Кароче, это я сам докуриваю - тебе патамушта еще чуток и чертей ловить побежишь.

С сальвой че сделали? Да ничо - так, потом вштырились, когда не было ничего. А виагра хану пригодилась. Он на следующий день в кабаке у сирийца какого-то наложницу подрезал.

Все, давай. ЭЭ. Ты завтра поадекватнее будешь, скажешь, понравилась тебе сказка, или нет. Я мож к следующей мутке тебе другую расскажу.
Лучше.

Ойра-Ойра , 13.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Сантехник Иоганн, 13-08-2009 16:02:04

1нах

2

Сантехник Иоганн, 13-08-2009 16:02:20

2нах

3

Сантехник Иоганн, 13-08-2009 16:02:37

Пидистал зокрытъ.

4

йа, 13-08-2009 16:04:42

Блин 4й(

5

девжахуй, 13-08-2009 16:05:21

Ф дисятке тожа пачотна, тока вот што за афтырь?

6

Тринашкин, 13-08-2009 16:05:31

Из названия две буквы не проеблись ли случаем? Ну, во втором слове.

7

девжахуй, 13-08-2009 16:05:59

Сантехник в ударе после удара разводным ключом!

8

монгол, 13-08-2009 16:07:08

не могу понять откуда это ебанутое пиздить вместо пиздеть? автар далбаеб, с почином тебя мудило быгыгыгыгы

9

я забыл подписацца, асёл, 13-08-2009 16:07:14

редкасная ёбань

10

Makumba, 13-08-2009 16:08:25

чота ниасилел

11

Makumba, 13-08-2009 16:08:41

патчему не фсказках?

12

Makumba, 13-08-2009 16:09:33

ответ на: монгол [8]

это какой та говор, непанятный

13

девжахуй, 13-08-2009 16:09:36

Хуйня вообщем страшная и нечитабельная

14

Барабашкина(АУК), 13-08-2009 16:10:50

галя-галя, ойра-ойра
блять

15

Мандала, 13-08-2009 16:12:03

так на кладбище плакальщецы причитают

16

xxy, 13-08-2009 16:15:09

будем ждать каменты осиливших, хотя таких наверное не будет ...

17

Граф Подмышкин, 13-08-2009 16:16:42

хуйня

18

Berg, 13-08-2009 16:18:14

пейсал дубль

19

Виктор Гусев (как-то странно все вокруг), 13-08-2009 16:26:28

данунахуй, дроботенка-стайл кг пицот%

20

Атскокотстенки, 13-08-2009 16:30:55

дочитал. на одну звезду нашкрябано. читайте..

21

читодритоф, 13-08-2009 16:35:05

ойра ойрара дупа джализовая

22

Хьюга Чавез, 13-08-2009 16:44:42

ну нах, читать не стал

23

пассажир с яйцами, 13-08-2009 17:06:28

слов дохуя, но все какието ниинтересные

24

распездяй, 13-08-2009 17:13:41

гавно карзинное - вернись обратно

25

Ахотнег на "белку", 13-08-2009 18:24:36

хуясе букаф (замер в ступоре)

26

гражданин Ф., 13-08-2009 19:33:30

Ебанулсо ты паходу... столько писать сюда. гыгы
Гонево галимое.
Хде пропадал-та?

27

бывший, 13-08-2009 19:37:12

ответ на: Барабашкина [14]

>галя-галя, ойра-ойра
>блять
Ай-яй-яй, Ойра-Ойра - литературный герой.

28

бывший, 13-08-2009 19:38:28

ответ на: Тринашкин [6]

>Из названия две буквы не проеблись ли случаем? Ну, во втором слове.
Три.

29

бывший, 13-08-2009 19:38:58

Го(в)нево.

30

Толстый Хрен, 13-08-2009 19:53:00

Действие 1 асилел, заипалсо. Ремарки а-ля Каретный не спасают. Вазможно к финишу фсё зачотно, но началом убилнах.

31

я забыл подписацца, асёл, 13-08-2009 20:07:34

так что все-таки достал молодец??? Накопления свои или месячные? Требую разъяснений.

32

ekzoman, 13-08-2009 20:31:49

нахуй-нахуй

33

Немытый Гарри, 13-08-2009 20:33:30

Читать даже непыталсо. Кто нить , вкратце, очем? Интересноже...

34

Немытый Гарри, 13-08-2009 20:34:38

13-08-2009 16:18:14  Berg  [ответить] [+цитировать] [18] 

пейсал дубль

Оценил, кстате...

35

Немытый Гарри, 13-08-2009 20:35:58

Ойру-Ойру звари ромой, если что.

36

Немытый Гарри, 13-08-2009 20:36:28

фсмысле зВали.

37

Капитан Улитка, 13-08-2009 21:21:50

ибатЪ скока букоф

38

Госнаркоконтроль, 13-08-2009 22:03:11

ебать, скока же многа букаф! суровые наркаманские будни паходу..  четать небуду. от тегста неуловимо веет хуйней...

39

Леуцистик, 13-08-2009 22:06:24

будни тарчкоф

40

Деревенщино, 13-08-2009 22:31:11

Потерялся в середине тегста, дальше выхватывал знакомые слова. Понял, что про древнерусских наркоманофф. Миф хуле

41

Сублисубр, 14-08-2009 00:42:09

аффтар,брасай курить,удаффком придуприждает

42

Фелософф, 14-08-2009 18:05:23

Ниасилил. Многа букаф.

43

я забыл подписацца, асёл, 16-08-2009 14:07:19

Отвратительно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg