Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Двенадцать (Жженая карамель)

  1. Читай
  2. Креативы
Это был ужасный, чудовищный, нелепый и во всех отношениях отвратительный  год. Вот только  прошлым  летом  я ещё была счастливым ребенком, и всего за один год, подумать только за год, я выросла на целых  двенадцать  сантиметров, у меня набухли сиськи, начались месячные и жопа приняла округлые очертания. Мне исполнилось двенадцать. 
Лифчик на нулевой размер и  прокладки я начала носить одновременно. Я помню прекрасно этот вьюжный зимний  вечер, когда,  гуляя с собакой, я  проклинала судьбу – тут жмет, тут трет, блин ходить нереально совершенно, и так всю жизнь???!!! Но это же страшно неудобно. Везет же пацанам!  Ни тебе лифчиков, ни этих наказаний божьих – месячных. Кто только выдумал такую идиотическую тупость. Мало того что это неприятно, стыдно, смешно, но ёлки палки – это же жутко неудобно. Или неудобно уже было? Да сколько не скажи – всё будет мало.
Переход из девочек в девушки ужасен, это совсем не то, что перейти из девушек к женщинам. Нет, там тоже есть свои нюансы, но  там уже всё  как-то ожидаемо, в смысле, долгожданно. А тут - у ребенка отнимают детство. Грубо и жестоко, говорят, всё, малышка, хорош балдеть, теперь ты будешь напрягаться.

Итак, мне  было двенадцать. Мужики на улице ни с того ни сего вдруг стали не давать прохода. Все домогались с подъездами типа «Ах, какая красивая девушка». Блин, я не хотела быть девушкой и не хотела быть красивой. Я хотела снова туда, обратно, в нормальное состояние, где меня бы никто не трогал.

Вот мужики думают, что, если девка вымахала  ростом как взрослая, что если у неё круглая попа  и даже что-то вроде сисек имеется, то это значит, что она готова к сексу,  домогательствам и прочей хрени? Да хуюшки вам, она лет пять ещё будет обнимать во сне плюшевых медведей,  открыв рот смотреть мультики, читать и верить в сказки. Ей не нужен ни  секс, ни намёки на него. Она хочет, чтобы её любили и так же восхищались, как и в детстве, только вместо «А у кого это такие красивые бантики»  говорили бы, например  «А у кого такие красивые ножки? А у кого такие красивые глазки?» и всё, понимаете, на этом всё, дальше в сказках не написано. Там  четко указано -  царевна была прекрасная, и принц  полюбил её всей душой. Всё. Там нет главы про лапанье за сиськи и  слов « атличная жопка» тоже не содержится.

Короче, факт остается фактом тело взрослеет раньше, чем мозг и пользоваться этим крайне подло.
А я попала под арт-обстрел.  Про школу – нашу жестокую школу жизни, даже говорить не хочется. В тот день, когда в раздевалке я получила сумкой по жопе от дебила из класса на два года старше и услышала «А ничего себе попка… и сисечки», а потом дружный смех его друзей, мне захотелось умереть, чтобы больше никогда не появляться в этом ужасном месте. А разве это было один только раз?  Вам, циничным ублюдкам, конечно, не понять страданий нежной девчачьей души, ну да щас не об этом.
Летом мы поехали с мамой  на море в пансионат. Обедали в столовой, где постоянно ошивался детина лет двадцати пяти по имени Коля, здоровенный добряк, богатырско -былинной наружности  – вышибала, грузчик, шашлычник -  он там у них на все руки был. Официантки  и поварихи при виде  Коли млели и покрасивше утрамбовывали  грудь в  безразмерные бюстгальтеры.

Коля улыбался всем и был всеобщим любимцем, однако я  сразу  заметила, что самые жаркие и выразительные  взгляды  были адресованы мне. Кроме  взглядов  Коля оказывал и другие знаки внимания – цветочки- конфетки на столик наш подбрасывал, без очереди обслуживал, ежели шашлычок  хотелось нам с мамой предзакатной порою отведать ну и тэдэ .

Меня всё это напрягало и пугало шо пиздец. Я хотела облиться кислотой, чтобы стать уродкой и прекратить, наконец, все эти пытки, но кислоты не было, да и страшновато всё ж таки с кислотою то, поэтому я тупо  скрывалась в номере, не ходила  на обеды и завтраки и вообще старалась пробираться к морю тайными тропами, спрятав морду в карман,  и обмотавшись маскировочными полотенцами.  Но мама всегда вытягивала меня в люди, освобождая из полотенец, и наряжая на свой вкус. Спорить и сопротивляться маме было крайне сложно, она наступала как танк.
Кстати, о маме следует сказать  отдельно. В свои тридцать пять она была очень привлекательной женщиной -  высокой,  стройной, длинноногой, но главное - у неё была  красивая  большая грудь. Одевалась мама всегда очень ярко, даже экстравагантно. Когда она шла вся такая вызывающая и всегда только на шпильках  по улице, ей сигналили автомобили, кто-то там сворачивал шею и было видно, что мама крайне довольна производимым эффектом, она встряхивала гривой темно-медных волос, ещё сильнее выставляла вперед и без того выдающийся  бюст и мы двигались дальше. Она как флагман гордо шагала впереди, а я где-то сбоку и с большим желанием съебаться в кусты, подальше от людских глаз.

Так вот меня мама  одевала по своему вкусу – во всё ультрамодное и экстра яркое, а я мечтала о простом ситцевом сарафане (как у положительно-романтических  героинь  в кино), но хрен там, сарафанов мне не давали.  Во всех подобранных мамой шмотках я чувствовала себя так, будто меня голой и в перьях  выставили в витрину, хреново то есть. Через пару лет я отвоевала- таки право одеваться, как я хочу, но это только через пару лет тяжелых продолжительных боёв. А пока я была милой куклой, наряжаемой по маминому усмотрению.

Но  вернемся к нашим баранам, то есть к барану, то есть к  Коле.  Через неделю у этого бугая  хватило ума подвалить прямо к моей маме и спросить  - «Сколько лет вашей дочери?» (видимо в его толстолобой башке что-то не складывалось, так сказать, не бился дебет с кредитом). Лицо мамы вытянулось и стало  белым, потом красным, после чего она пошла пятнами  и, негодуя и разочаровываясь одновременно, процедила «Двенадцать!». Оказывается,  мама  всю дорогу была уверена в том, что Коле нравилась  именно она, а не я.

Коля сначала ошалело округлил  глаза, потом открыл рот, чтобы что-то сказать, но промолчал ,  потом  задумчиво посмотрел в глубокое мамино декольте , улыбнулся и пробубнил скороговоркой «Уже совсем большая, не страшно одну оставить, не хотите ли сходить сегодня вечером на …. концерт?» .
Так у меня чуть было не появился отчим, но это уже другая история.

Ясная Гласная , 13.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
213

бывший, 13-08-2009 16:02:16

ответ на: бывший [211]

>>2_2_2

214

Makumba, 13-08-2009 16:02:17

ебаца с умом, вот чем занимаюцца женщины.

215

Тринашкин, 13-08-2009 16:02:18

22

216

Ясная Гласная, 13-08-2009 16:02:23

ответ на: Сантехник Иоганн [192]

>Афтарша, ну иди, пажалуста, нахуй...
>*нахенгъ*
О! С удовольствием!К вам?

217

ослег-мутант, 13-08-2009 16:02:25

ебать!

218

бывший, 13-08-2009 16:02:42

ответ на: бывший [213]

>>>2_2_2
Птицу не брошу, не уговариввайте.

219

natural mystic., 13-08-2009 16:02:50

ответ на: Makumba [214]

>ебаца с умом, вот чем занимаюцца женщины.

в спортзале

220

ослег-мутант, 13-08-2009 16:02:56

бывший - цахал целиться научил?

221

Тринашкин, 13-08-2009 16:02:56

пра-ибал. бывает. ув. коллегу Бывшего поздравляю.

222

Скуби Ду, 13-08-2009 16:03:21

афторшу не выебали
продолжения не нада

223

Барабашкина(АУК), 13-08-2009 16:03:43

тыц

224

Мандала, 13-08-2009 16:04:08

Макумба:
Надо мною дефки в команде ржали, что замуж надо выходить за колобка. Лишь бы умище был. Дууурыыыы

225

бывший, 13-08-2009 16:04:12

ответ на: ослег-мутант [220]

>бывший - цахал целиться научил?
Нет. И вообще, с огневой подготовкой у меня неважно. Нужно чаще посещать полит.сру, там масса снайперов.

226

ослег-мутант, 13-08-2009 16:04:15

афтарша - а чо кстати за тема с карамелью? в ложке грела?

227

бывший, 13-08-2009 16:04:55

ответ на: Тринашкин [221]

>пра-ибал. бывает. ув. коллегу Бывшего поздравляю.
Спасибо, уважаемый коллега. Надеюсь, что Вам немедленно повезёт в любви.

228

Ясная Гласная, 13-08-2009 16:05:01

ответ на: ослег-мутант [226]

ну карамель - символ детства...
а зачем её в ложке?

229

Мандала, 13-08-2009 16:05:31

Бля, вот сижу на девятом этаже, в окне Моисей и сопки...

230

ослег-мутант, 13-08-2009 16:05:32

ответ на: бывший [225]

>>бывший - цахал целиться научил?
>Нет. И вообще, с огневой подготовкой у меня неважно. Нужно чаще посещать полит.сру, там масса снайперов.
ждем сиськи

231

ослег-мутант, 13-08-2009 16:06:22

ответ на: Ясная Гласная [228]

>ну карамель - символ детства...
>а зачем её в ложке?
карамельки так ф детстве нищем и басоногом варили.. паходу ты из другой реальности

232

Мандала, 13-08-2009 16:06:22

скушно. Хочется литературы. Особенно после двух рюмок "Ани"

233

я забыл, 13-08-2009 16:06:43

наверное я йобнулсо, но мне понравелось, хоть автор и мудачка

234

xxy, 13-08-2009 16:06:44

хуета абсолютная ...

235

не девачка (с мАсквы), 13-08-2009 16:06:45

сантехник, ч\ю у старой пелотки хорошо не только для самки.
тут 98 процентам самцов так не написать.

236

бывший, 13-08-2009 16:06:58

ответ на: ослег-мутант [230]

>ждем сиськи
Не дождусь. Желаю Вам погреть их мозолистым хуем.

237

natural mystic., 13-08-2009 16:07:02

И тот пьянящий запах новеньких сандалий,
И в кульке за рубль десять карамель,
В шариковой ручке радостный Гагарин...
Так ничто не может радовать теперь(с)

238

ослег-мутант, 13-08-2009 16:08:12

ответ на: Мандала [232]

>скушно. Хочется литературы. Особенно после двух рюмок "Ани"
Аня - это Анапа? с каких пор ее рюмками хуярят?

239

ослег-мутант, 13-08-2009 16:09:06

ответ на: бывший [236]

>>ждем сиськи
>Не дождусь. Желаю Вам погреть их мозолистым хуем.
мозолистый хуй? сударь - вы папутали. запамятовал кто тут на днях жалился на мозоли на хую...

240

Граф Подмышкин, 13-08-2009 16:10:19

Двацатилетний грущик Коля, трицатипятилетняя мама и двеннадцатилетния девочка- честно? Заибали мезальянсы. Феерически.

241

ослег-мутант, 13-08-2009 16:10:29

ответ на: natural mystic. [237]

>И тот пьянящий запах новеньких сандалий,
>И в кульке за рубль десять карамель,
>В шариковой ручке радостный Гагарин...
>Так ничто не может радовать теперь(с)
присоединяюсь!... еще не забыл закупку дневником в кол-ве нескольких штук(что б когда подменяешь страницы с двойкой фактура бумаги не отличалась от аригинала)

242

бывший, 13-08-2009 16:10:37

ответ на: ослег-мутант [239]

>мозолистый хуй? сударь - вы папутали. запамятовал кто тут на днях жалился на мозоли на хую...
Понятия не имею. Лично я разок упоминал, что мой отросток зверски обгрызен.

243

Мандала, 13-08-2009 16:11:08

Деревня! "Ани" - это очень мягкий армянский коньяк, замечятельная вещь

244

Сантехник Иоганн, 13-08-2009 16:11:52

2 нидевачька:
1) фсигда забываю приписывать имхо, бляхамуха.
2) ну, яжыгаварю, дифчонкам нравеццо.

245

Ебать, 13-08-2009 16:12:05

Там нет главы про лапанье за сиськи и слов "атличная жопа" (с)

согласен. досадное упущение

246

ослег-мутант, 13-08-2009 16:12:28

ответ на: Мандала [243]

>Деревня! "Ани" - это очень мягкий армянский коньяк, замечятельная вещь
ну я лично не пью - для меня что Аня, что Аннинское крепкое - шо Анапа - усе едино омерзительно...

247

Барабашкина(АУК), 13-08-2009 16:12:31

а пойдемте в обновления

248

ослег-мутант, 13-08-2009 16:13:44

ответ на: Мандала [243]

>Деревня! "Ани" - это очень мягкий армянский коньяк, замечятельная вещь
кстати вспомнил шо пьяная баба писде не хозяйка(с) народное

249

Ясная Гласная, 13-08-2009 16:13:44

нет,нет - это не настоящая Мандала в каментах, настоящая меня терпеть не может, а этой по фигу

250

pb, 13-08-2009 17:07:41

думал будет про первое изнасилование, но афтарша жестоко наебала
негодую

251

Ethyl, 13-08-2009 17:09:54

Как говорится - сиське и попку - в студию! (с)

252

Заза, 13-08-2009 18:36:40

ничо так.....толька рановата тридцатипятилетней песдатой маме заглядывацо на двадцатипятилетнего грузчика колю...

253

Мандала, 13-08-2009 18:48:13

Яг:
дурачка, это йа. Только я пиана ат щястья

254

Воспитатель дебилов, 13-08-2009 19:33:56

прочитал.
4*
хатя и далёк ат темы.

255

идина, 13-08-2009 19:54:57

ты классная короче

256

Госнаркоконтроль, 13-08-2009 22:11:33

хуйпесда. нипиши ничо больше. папей атравляющих виществ. а лучши падыши Заманам

257

Качирга, 14-08-2009 00:12:11

Через пару лет я отвоевала- таки право одеваться, как я хочу (с) в майку ат пижамы с барби заправленную в вытянутые на коленях лосины,  психолог из сербскага института сказал что эйта прайдёт, но куйтам он был прав...

258

Mou-наки, 14-08-2009 00:28:25

Вырости в 12 лет за год на 12 см... аднако ))
в 13 на 13, в 14 на 14, в 15 на 15...монстре атакуют
ржу
пиши продолжение))

259

Kreoni, 14-08-2009 10:06:51

А что. Очень неплохо. 5

260

Kreoni, 14-08-2009 10:07:36

Срочно вставеть фотку.

261

Прапойтса, 15-08-2009 22:29:43

Ясная Глазая, ничего не сцы, валяй дальше. Процентов минимум 10 здесь старательно генерируют безразличие к сему крео (и к хуяторше само собой). Хотя техъ, кто ево не генерирует,возможно процентов и больше

262

Демьян-Змеевидец, 16-08-2009 09:57:08

понравилось.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg