Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Двенадцать (Жженая карамель)

  1. Читай
  2. Креативы
Это был ужасный, чудовищный, нелепый и во всех отношениях отвратительный  год. Вот только  прошлым  летом  я ещё была счастливым ребенком, и всего за один год, подумать только за год, я выросла на целых  двенадцать  сантиметров, у меня набухли сиськи, начались месячные и жопа приняла округлые очертания. Мне исполнилось двенадцать. 
Лифчик на нулевой размер и  прокладки я начала носить одновременно. Я помню прекрасно этот вьюжный зимний  вечер, когда,  гуляя с собакой, я  проклинала судьбу – тут жмет, тут трет, блин ходить нереально совершенно, и так всю жизнь???!!! Но это же страшно неудобно. Везет же пацанам!  Ни тебе лифчиков, ни этих наказаний божьих – месячных. Кто только выдумал такую идиотическую тупость. Мало того что это неприятно, стыдно, смешно, но ёлки палки – это же жутко неудобно. Или неудобно уже было? Да сколько не скажи – всё будет мало.
Переход из девочек в девушки ужасен, это совсем не то, что перейти из девушек к женщинам. Нет, там тоже есть свои нюансы, но  там уже всё  как-то ожидаемо, в смысле, долгожданно. А тут - у ребенка отнимают детство. Грубо и жестоко, говорят, всё, малышка, хорош балдеть, теперь ты будешь напрягаться.

Итак, мне  было двенадцать. Мужики на улице ни с того ни сего вдруг стали не давать прохода. Все домогались с подъездами типа «Ах, какая красивая девушка». Блин, я не хотела быть девушкой и не хотела быть красивой. Я хотела снова туда, обратно, в нормальное состояние, где меня бы никто не трогал.

Вот мужики думают, что, если девка вымахала  ростом как взрослая, что если у неё круглая попа  и даже что-то вроде сисек имеется, то это значит, что она готова к сексу,  домогательствам и прочей хрени? Да хуюшки вам, она лет пять ещё будет обнимать во сне плюшевых медведей,  открыв рот смотреть мультики, читать и верить в сказки. Ей не нужен ни  секс, ни намёки на него. Она хочет, чтобы её любили и так же восхищались, как и в детстве, только вместо «А у кого это такие красивые бантики»  говорили бы, например  «А у кого такие красивые ножки? А у кого такие красивые глазки?» и всё, понимаете, на этом всё, дальше в сказках не написано. Там  четко указано -  царевна была прекрасная, и принц  полюбил её всей душой. Всё. Там нет главы про лапанье за сиськи и  слов « атличная жопка» тоже не содержится.

Короче, факт остается фактом тело взрослеет раньше, чем мозг и пользоваться этим крайне подло.
А я попала под арт-обстрел.  Про школу – нашу жестокую школу жизни, даже говорить не хочется. В тот день, когда в раздевалке я получила сумкой по жопе от дебила из класса на два года старше и услышала «А ничего себе попка… и сисечки», а потом дружный смех его друзей, мне захотелось умереть, чтобы больше никогда не появляться в этом ужасном месте. А разве это было один только раз?  Вам, циничным ублюдкам, конечно, не понять страданий нежной девчачьей души, ну да щас не об этом.
Летом мы поехали с мамой  на море в пансионат. Обедали в столовой, где постоянно ошивался детина лет двадцати пяти по имени Коля, здоровенный добряк, богатырско -былинной наружности  – вышибала, грузчик, шашлычник -  он там у них на все руки был. Официантки  и поварихи при виде  Коли млели и покрасивше утрамбовывали  грудь в  безразмерные бюстгальтеры.

Коля улыбался всем и был всеобщим любимцем, однако я  сразу  заметила, что самые жаркие и выразительные  взгляды  были адресованы мне. Кроме  взглядов  Коля оказывал и другие знаки внимания – цветочки- конфетки на столик наш подбрасывал, без очереди обслуживал, ежели шашлычок  хотелось нам с мамой предзакатной порою отведать ну и тэдэ .

Меня всё это напрягало и пугало шо пиздец. Я хотела облиться кислотой, чтобы стать уродкой и прекратить, наконец, все эти пытки, но кислоты не было, да и страшновато всё ж таки с кислотою то, поэтому я тупо  скрывалась в номере, не ходила  на обеды и завтраки и вообще старалась пробираться к морю тайными тропами, спрятав морду в карман,  и обмотавшись маскировочными полотенцами.  Но мама всегда вытягивала меня в люди, освобождая из полотенец, и наряжая на свой вкус. Спорить и сопротивляться маме было крайне сложно, она наступала как танк.
Кстати, о маме следует сказать  отдельно. В свои тридцать пять она была очень привлекательной женщиной -  высокой,  стройной, длинноногой, но главное - у неё была  красивая  большая грудь. Одевалась мама всегда очень ярко, даже экстравагантно. Когда она шла вся такая вызывающая и всегда только на шпильках  по улице, ей сигналили автомобили, кто-то там сворачивал шею и было видно, что мама крайне довольна производимым эффектом, она встряхивала гривой темно-медных волос, ещё сильнее выставляла вперед и без того выдающийся  бюст и мы двигались дальше. Она как флагман гордо шагала впереди, а я где-то сбоку и с большим желанием съебаться в кусты, подальше от людских глаз.

Так вот меня мама  одевала по своему вкусу – во всё ультрамодное и экстра яркое, а я мечтала о простом ситцевом сарафане (как у положительно-романтических  героинь  в кино), но хрен там, сарафанов мне не давали.  Во всех подобранных мамой шмотках я чувствовала себя так, будто меня голой и в перьях  выставили в витрину, хреново то есть. Через пару лет я отвоевала- таки право одеваться, как я хочу, но это только через пару лет тяжелых продолжительных боёв. А пока я была милой куклой, наряжаемой по маминому усмотрению.

Но  вернемся к нашим баранам, то есть к барану, то есть к  Коле.  Через неделю у этого бугая  хватило ума подвалить прямо к моей маме и спросить  - «Сколько лет вашей дочери?» (видимо в его толстолобой башке что-то не складывалось, так сказать, не бился дебет с кредитом). Лицо мамы вытянулось и стало  белым, потом красным, после чего она пошла пятнами  и, негодуя и разочаровываясь одновременно, процедила «Двенадцать!». Оказывается,  мама  всю дорогу была уверена в том, что Коле нравилась  именно она, а не я.

Коля сначала ошалело округлил  глаза, потом открыл рот, чтобы что-то сказать, но промолчал ,  потом  задумчиво посмотрел в глубокое мамино декольте , улыбнулся и пробубнил скороговоркой «Уже совсем большая, не страшно одну оставить, не хотите ли сходить сегодня вечером на …. концерт?» .
Так у меня чуть было не появился отчим, но это уже другая история.

Ясная Гласная , 13.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2009 14:21:50

куу

2

лентяй, 13-08-2009 14:22:00

хуйс!

3

лентяй, 13-08-2009 14:22:10

3

4

Старичюля, 13-08-2009 14:24:33

Заибись, блять! "ась?" их, блять, не устраивает ("как-то слишком дахуя таких мессаг"-натпись на монеторе), а банальнейшее слово хуй прокатывет.
Никогда не прощу неудавшегося нахенга.

5

ебачьи уши, 13-08-2009 14:26:02

ёбанарот

6

Yjin, 13-08-2009 14:27:16

чот непонятное нах...

7

внепанятках я, 13-08-2009 14:27:34

ФСТРЕЧЕ НА КОНЦЕРТЕ БАЛАЛАИШНЕКЕ

8

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2009 14:28:05

нахуй

9

лентяй, 13-08-2009 14:28:54

но это уже другая история.(с)
хуярь...

10

лентяй, 13-08-2009 14:30:35

не забудь только переделать ник с Ясная Гласная, на Я согласная....

11

Радиоактивный, 13-08-2009 14:32:10

А в общем даже и ничего.
5 баллов.

12

Мест, 13-08-2009 14:33:01

хорошо описаны страдания переходного возраста 6*

13

бывший, 13-08-2009 14:37:54

Более-менее.

14

ШУБАЗАВР(ЖУЖУ), 13-08-2009 14:38:50

про поблядушку---мамашу и её ебанутую дочь.........блять........

15

Лес, 13-08-2009 14:38:53

Гавно какое...Тьхуй, блять!

16

Xz-zx, 13-08-2009 14:39:05

Ранний Покс, не торкнуло, беспонтово

17

Berg, 13-08-2009 14:40:53

Это был ужасный, чудовищный, нелепый и во всех отношениях отвратительный  креатив

ничитал

18

Аццкий Элвис, 13-08-2009 14:44:09

тыцну

19

Xz-zx, 13-08-2009 14:45:08

Афтар кста далек от матчасти

20

Баас., 13-08-2009 14:46:21

12 лет - 5 \ 6-й  класс - весомые  сиськи ?  Ясная ,  дезавуируйся  пока  шпильками  не  закололи - щас  толпа  завистливых  баб  тебя  корректировать  будет !

21

ослег-мутант, 13-08-2009 14:46:36

намана.. пиши продолжение... про теребить писю напиши - типа первые опыты дрочки

22

ослег-мутант, 13-08-2009 14:48:05

и ваще - ихде отзыв камрада Джаггбоя?

23

Dellirium, 13-08-2009 14:49:21

концовочко слила, а начало было заебись
замах на рубль - удар на копейку

24

kap^soh, 13-08-2009 14:50:26

хуйня гаварити!?

25

Dellirium, 13-08-2009 14:50:33

привет, страстотерпцы

26

Капитан Улитка, 13-08-2009 14:53:21

Зелибоба и Кучамусора

27

Xz-zx, 13-08-2009 14:54:04

В каментах замечен экзорцист Делли

28

Джым, 13-08-2009 14:54:36

креатив гавнист\авторша мудаковата

29

ослег-мутант, 13-08-2009 14:54:48

ответ на: ослег-мутант [21]

>намана.. пиши продолжение... про теребить писю напиши - типа первые опыты дрочки

это што еще за гнусная залуппо?

30

распездяй, 13-08-2009 14:54:50

А точно, что у авторши ничего себе попка... и сисечки???

31

Крошка Цахес, 13-08-2009 14:55:40

ёбаный насос, нахуйя я эта прачитал.

32

Джым, 13-08-2009 14:56:16

в профайл автыря даже ходить не интересно, никаких сисег и попочки

33

Makumba, 13-08-2009 14:57:35

здесь будет глум..

34

Тринашкин, 13-08-2009 14:57:35

Почему-то нет никаких сомнений, что ъуета. Скроллить побоялся, четать мысли не было.

35

распездяй, 13-08-2009 14:57:56

авторша издает нежный девичий крик, плавно переходящий в бапский

36

Незванный Гость, 13-08-2009 14:57:58

отчим выебал дочь?
вот в чём вопрос....

37

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2009 14:58:05

бля

38

Барабашкина(АУК), 13-08-2009 14:59:46

ооо как все запущено

39

Медленно превратившийся в хуй, 13-08-2009 15:00:08

какой-то лагерь педофилов - там где авторша жила.

40

Мидведь, 13-08-2009 15:00:14

Покс сублимирует

41

Dellirium, 13-08-2009 15:01:41

ответ на: Xz-zx [27]

>В каментах замечен экзорцист Делли
а че ты без реги, олкажъ? это ты?

42

ослег-мутант, 13-08-2009 15:01:43

афторша,ты не упомянуло о важном,о сосцах! какие они были? цвет,форма,угол наклона относительно земли,степень жосткости-мягкости,оволосение околососцовой зоны...

43

Русскоязычная, 13-08-2009 15:01:56

второй апзац насторожил..
/прочту дальше/

44

Фанат Кати Гамовой, 13-08-2009 15:02:09

сиськи мамы - в профайл, уважаемый проект

45

бывший, 13-08-2009 15:03:08

Уж не тест ли это на латентное лолитоёбство?

46

Makumba, 13-08-2009 15:03:22

афтарша видать недалеко ушла от описымаевово образа

47

Барабашкина(АУК), 13-08-2009 15:03:57

ответ на: Фанат Кати Гамовой [44]

там же уже свои выросли
или ты предпочетаеш дам постарше?

48

Фанат Кати Гамовой, 13-08-2009 15:03:58

моск аффтара так и не повзрослел

49

Xz-zx, 13-08-2009 15:04:01

Дел я со смарта, лижу на море

50

Тётя Фая, 13-08-2009 15:04:12

ну не пониклась...у авторши сей нежный возраст был году эдак в 50-м, то есть давно, и она нифига не помнит своих ощущений.

а написано так нормально, ога...

51

Виктор Гусев (как-то странно все вокруг), 13-08-2009 15:04:48

фпесду кревас
четаю камент гешы, он паходу апять писданулся бгагаа

52

бывший, 13-08-2009 15:04:48

ответ на: Xz-zx [49]

>Дел я со смарта, лижу на море
Что лижете, уважаемый коллега, мороженное, надеюсь?

53

Барабашкина(АУК), 13-08-2009 15:05:26

ответ на: Xz-zx [49]

>Дел я со смарта, лижу на море

кому лижеш?

54

Русскоязычная, 13-08-2009 15:05:47

пеши продолжение про отчима.

55

Иныргетег ниибаццо, 13-08-2009 15:05:53

Я хуею, весь текст - одно невьебенное предисловие и только три последних строчки по сути дела. Но, блять, и тут "совсем другая история". Ни малейшего развития событий, концовка отсутствует напрочь. 3* только за то, что более-менее грамотно написано.

56

Makumba, 13-08-2009 15:06:12

Тетя Фая ещё сильнее выставляла вперед и без того выдающийся синий диван..

57

Тётя Фая, 13-08-2009 15:06:21

xz-zx на море...
зависть миня сжирает большиме кускаме

58

Хуила, 13-08-2009 15:06:44

гавно

59

Русскоязычная, 13-08-2009 15:06:50

ответ на: Барабашкина [53]

>>Дел я со смарта, лижу на море
>
>кому лижеш?
аххаххааа,классно подколола!)

60

ослег-мутант, 13-08-2009 15:06:56

тк блять

61

Dellirium, 13-08-2009 15:07:04

ответ на: Xz-zx [49]

Гад, бял. У кого лижешь? Море ,поди, Карибское?

62

Тётя Фая, 13-08-2009 15:07:10

ответ на: Makumba [56]

я уже подумываю его выбросить нахер.
он меня затмевает.

63

Фанат Кати Гамовой, 13-08-2009 15:07:21

ответ на: Барабашкина [47]

в рассказе так аппетитно расписаны мамины достоинства, что я начинаю подозревать, что аффтар - приморский хачик пускающий слюну на ярко наряженных дам бальзаковского возраста

64

Berg, 13-08-2009 15:07:27

таг. свежая крофь тута

65

Ninja, 13-08-2009 15:07:32

ась

66

Makumba, 13-08-2009 15:08:18

афтарша, нинавидишь сваи сиськи? атдай их нам на растирзанье

67

Makumba, 13-08-2009 15:09:13

ответ на: Тётя Фая [62]

ему это с трудом, но удаецца. все же женщины нетирпимы к канкуренции

68

Ясная Гласная, 13-08-2009 15:09:52

ответ на: Тётя Фая [50]

>ну не пониклась...у авторши сей нежный возраст был году эдак в 50-м, то есть давно, и она нифига не помнит своих ощущений.
м-м-мм милочка , если быть совсем точным то не в пятидесятом, а в 1948, м-да пансионат был в палаточном городке, ели печеную картошку  - вот времячко-то было, не то что щас

69

ГексаГен, 13-08-2009 15:10:09

Много букв. И ваще хуйня какаято. Ясная если тебя все пугает - пиздуй в манашки, или купи паранжу.

70

Makumba, 13-08-2009 15:10:19

выйди солнышка к нам ф каменцы. пажги ясным напалмецом

71

Xz-zx, 13-08-2009 15:10:20

Бывший , дрочить на море не могу, приходитца на него лизать

72

Фанат Кати Гамовой, 13-08-2009 15:10:28

мама - мечта черноморского джигита на тонированной шестерке

73

Тётя Фая, 13-08-2009 15:10:32

ответ на: Makumba [67]

естессно..
в следующий раз сфотографируюсь на драной кушетке.

74

Амаркаддафи, 13-08-2009 15:10:59

Везет же пацанам!  Ни тебе лифчиков, ни этих наказаний божьих - месячных.

  В таком возрасте у меня хуй вставал по поводу и без повода, 24 часа в сутки. И ниадна девачка недавала. Вот это неудобство.

75

Ясная Гласная, 13-08-2009 15:11:04

ответ на: Фанат Кати Гамовой [48]

>моск аффтара так и не повзрослел
здравствуйте, дорогой, вот только от вас доброе слово и услышишь, спасибо

76

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2009 15:11:10

ббблллляяяяя

77

Фанат Кати Гамовой, 13-08-2009 15:11:17

Абхазия - надежный союзник мамы Ясной Гласной

78

Барабашкина(АУК), 13-08-2009 15:11:26

ответ на: Фанат Кати Гамовой [63]

очень даже может быть
кстате такой тип дамочек встречала
у меня такая в падъезде живет
ей сейчас уже где-то под 60 /но это неизвестно/
ходит в бриджиках, на ногах босоножки на танкетке
высотой см. 12 наверное и на пятках 38 в кружочках,
отлепить забыла
я таких боюсь

79

Капитан Улитка, 13-08-2009 15:11:36

пейсалЪ ПогсЪ

80

Тётя Фая, 13-08-2009 15:11:52

конечно хочу. водка и мясо-мои любимые блюда

81

Makumba, 13-08-2009 15:11:58

Тетя Фая фотально ашыблась, события ис криатива происходили "недавно" может года 2-3 назат

82

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2009 15:12:05

ебать-копать...

83

Фанат Кати Гамовой, 13-08-2009 15:12:31

ответ на: Makumba [70]

>выйди солнышка к нам ф каменцы. пажги ясным напалмецом

пусть маму захватит

84

Makumba, 13-08-2009 15:12:44

ответ на: Тётя Фая [73]

гхм... а кто будет драть кушетку?

85

Xz-zx, 13-08-2009 15:13:01

Простите не успеваю жать

86

Berg, 13-08-2009 15:13:42

пыщь пыщь

87

Berg, 13-08-2009 15:14:01

как фсикда кавота разводят на паебаццо

88

Тётя Фая, 13-08-2009 15:14:04

ответ на: Makumba [84]

хотите этим заняцо?

89

Berg, 13-08-2009 15:14:20

хуйпесда

90

Ясная Гласная, 13-08-2009 15:14:26

ответ на: Капитан Улитка [79]

>пейсалЪ ПогсЪ
вы проницательны до ясновидения, Капитан
а почему улитка?

91

Berg, 13-08-2009 15:14:33

чо п исчо нагавнять

92

Berg, 13-08-2009 15:14:38

пуымку

93

Berg, 13-08-2009 15:14:41

вым

94

Berg, 13-08-2009 15:14:53

пгекгасно

95

gUGU, 13-08-2009 15:15:03

для пелотки ничего тагс...

96

Фанат Кати Гамовой, 13-08-2009 15:15:14

ответ на: Ясная Гласная [75]

>>моск аффтара так и не повзрослел
>здравствуйте, дорогой, вот только от вас доброе слово и услышишь, спасибо

здравствуйте, уважаемый праект. дядя олег и дядя володя не обижают, не заставляют работать сверхурочно, вовремя меняют подгузники? вы жалуйтесь если чо, мы их по партийной линии пропесочим

97

Капитан Улитка, 13-08-2009 15:15:27

ответ на: Ясная Гласная [90]

>>пейсалЪ ПогсЪ
>вы проницательны до ясновидения, Капитан
>а почему улитка?
небыстр

98

Капитан Улитка, 13-08-2009 15:15:46

зобор емана

99

Тётя Фая, 13-08-2009 15:15:54

ответ на: Ясная Гласная [68]

>если быть совсем точным

а почему вы дорогая о себе в мужском роде говорите?

100

Makumba, 13-08-2009 15:15:58

ответ на: Тётя Фая [88]

нетъ, йа далек от Вас, тем более ат кушеток. хотя смотря какая кушетка. иные кушетки будут получче СаГласных

101

Ясная Гласная, 13-08-2009 15:16:11

ответ на: Фанат Кати Гамовой [83]

>>выйди солнышка к нам ф каменцы. пажги ясным напалмецом
>
>пусть маму захватит
вы ниче не понимаете, т.Фая же уже вывела меня на чистую воду, история была в 1948 году, то исть маме щас 35 + 61= 96  - грудь уже не та

102

Капитан Улитка, 13-08-2009 15:16:14

ы

103

Makumba, 13-08-2009 15:16:17

104

Berg, 13-08-2009 15:16:27

забор фпесду

105

Амаркаддафи, 13-08-2009 15:17:54

гласноясная

106

Makumba, 13-08-2009 15:18:19

>вы ниче не понимаете, т.Фая же уже вывела меня на чистую воду, история была в 1948 году, то исть маме щас 35 + 61= 96  - грудь уже не та

ога раньше груть была как у матроса, сийчас старчезкая чохточная

107

Ясная Гласная, 13-08-2009 15:18:27

ответ на: Фанат Кати Гамовой [96]

>>>моск аффтара так и не повзрослел
>>здравствуйте, дорогой, вот только от вас доброе слово и услышишь, спасибо
>
>здравствуйте, уважаемый праект. дядя олег и дядя володя не обижают, не заставляют работать сверхурочно, вовремя меняют подгузники? вы жалуйтесь если чо, мы их по партийной линии пропесочим
спасибо, у меня всё есть - горшок на колёсах, тарелка привинченная к столу и пельмени Дарья

108

Мидведь, 13-08-2009 15:18:33

>Аштоблять нащот зобора?
нащот Ашота это ты у Юрега спроси

109

Фанат Кати Гамовой, 13-08-2009 15:18:34

ответ на: Барабашкина [78]

их все боятся. даже дворовые собачки и кошечки берут с опаской пищу из их рук. зато, они - прекрасные общественницы

110

Тётя Фая, 13-08-2009 15:18:37

ответ на: Makumba [100]

я могу выслать вам кушетку посылкой.
вместе с отсохшей рукой, к рождеству

111

Ясная Гласная, 13-08-2009 15:19:31

ответ на: Тётя Фая [99]

>>если быть совсем точным
>
>а почему вы дорогая о себе в мужском роде говорите?
патаму чта я Алег Покс, а ваапще-то это устовшийся фразеологизм

112

Барабашкина(АУК), 13-08-2009 15:19:58

ответ на: Фанат Кати Гамовой [109]

да, работает эта дама в цирке /чесна/
вот мне пиздецки интересно кем

113

Тётя Фая, 13-08-2009 15:20:41

ответ на: Ясная Гласная [111]

фу каг неинтиресно.
я тут хотела с женщиной пообщацо, а все женщины на удаве-это Покс. как жить дальше...

114

Фанат Кати Гамовой, 13-08-2009 15:20:49

ответ на: Ясная Гласная [107]

>>>>моск аффтара так и не повзрослел
>>>здравствуйте, дорогой, вот только от вас доброе слово и услышишь, спасибо
>>
>>здравствуйте, уважаемый праект. дядя олег и дядя володя не обижают, не заставляют работать сверхурочно, вовремя меняют подгузники? вы жалуйтесь если чо, мы их по партийной линии пропесочим
>спасибо, у меня всё есть - горшок на колёсах, тарелка привинченная к столу и пельмени Дарья

вы пельмени исключите из рациона, а то от них запор творческий будет

115

Амаркаддафи, 13-08-2009 15:21:12

А ведь на рисурсе могут быть ваши внуки

116

... ., 13-08-2009 15:21:22

Да пошла ты нахуй.Лолиту решило переписать?

117

Makumba, 13-08-2009 15:21:30

ответ на: Тётя Фая [110]

да,да,да. обязательна умоляю, руку. тока штобы гнулась. и потом когда будет возможность что нибудь типа этого

http://www.onethirdoftheholocaust.com/nazishrunkenheads/caucasian_shru

118

Berg, 13-08-2009 15:21:41

все поксы на ресурсе - женщины

119

Тётя Фая, 13-08-2009 15:21:50

всё, пойду пожалуй борщ готовить.
всем хорошо початицо.

120

Фанат Кати Гамовой, 13-08-2009 15:22:03

ответ на: Барабашкина [112]

доминирует над львами и тиграми в чорном латексном костюме с плеткой в руках, ясен хуй

121

... ., 13-08-2009 15:23:05

Бля,точно-писал кокойты мужычина,задрочены вусмерть...

122

Н.Н.Драздов, 13-08-2009 15:23:32

жонглёры и вальтижоры

123

Барабашкина(АУК), 13-08-2009 15:24:18

ответ на: Фанат Кати Гамовой [120]

а машинка у нее деу матиз чудесного цвета децкой неожиданности
/все, умолкаю/

124

Н.Н.Драздов, 13-08-2009 15:24:20

запустил в чат пару серых мышей, гадюку, ежа и личинок майскова жука

125

Makumba, 13-08-2009 15:24:28

Покс канешно задрочен, но жыть будет

126

Н.Н.Драздов, 13-08-2009 15:25:18

поршкаен цвета взрослой неожиданности

127

Makumba, 13-08-2009 15:26:26

мышь съела личинак, гадюка съела мышей, еж съел гадюку. а ежа съел Покс. потому что он на виршине пищевой пирамиды ресурса

128

Makumba, 13-08-2009 15:26:45

Покс Каен

129

Иныргетег ниибаццо, 13-08-2009 15:27:05

ответ на: Н.Н.Драздов [124]

>запустил в чат пару серых мышей, гадюку, ежа и личинок майскова жука
курю в камменты

130

Н.Н.Драздов, 13-08-2009 15:27:08

ответ на: Makumba [127]

ты Покса не трож, ты не стоишь мизинца с его пальтца

131

Фанат Кати Гамовой, 13-08-2009 15:27:24

ответ на: Барабашкина [123]

хуясе, работники цирка живут, на иномарках ездят. то есть, если ей насрать на капот-то и видно не будет?

132

Н.Н.Драздов, 13-08-2009 15:28:02

ответ на: Иныргетег ниибаццо [129]

оживил камент радужно пукнув

133

Барабашкина(АУК), 13-08-2009 15:29:23

ответ на: Фанат Кати Гамовой [131]

>хуясе, работники цирка живут, на иномарках ездят. то есть, если ей насрать на капот-то и видно не будет?

я не пробовала бгыы

134

Makumba, 13-08-2009 15:30:14

есть вапрос афтарше. нравицца ли ей сейчас, когда на ние смотрят пахатливым взглядом и трогают за сиську?

135

Н.Н.Драздов, 13-08-2009 15:30:18

Барабашкина
учитывая особенности коммуникаций выхожу в открытый эфир!

136

Makumba, 13-08-2009 15:31:06

Поксима центавра

137

Makumba, 13-08-2009 15:32:09

хотя Покс спалился на другом своем проекте, про злобную бабу с коллективом в 180 человек

138

Иныргетег ниибаццо, 13-08-2009 15:32:14

ответ на: Н.Н.Драздов [132]

бросил в камменты окурок

139

Makumba, 13-08-2009 15:32:48

а Ясная гласная?

140

... ., 13-08-2009 15:33:42

>ты Покса не трож, ты не стоишь мизинца с его пальтца

+1
Охуела вкрай вонючка.Пиздолиз неёбаный.
Мёртвого Покса всяка шваль может пнуть...

141

Makumba, 13-08-2009 15:33:53

АтаЖЖонный Карамел

142

Makumba, 13-08-2009 15:35:18

ответ на: ... . [140]

кого там задели маи бизабидные каменты? у вас таки анальные боли?

143

Ясная Гласная, 13-08-2009 15:40:02

ответ на: Амаркаддафи [74]

>  В таком возрасте у меня хуй вставал по поводу и без повода, 24 часа в сутки. И ниадна девачка недавала. Вот это неудобство.
сочувствую, реально неудобство

144

Ясная Гласная, 13-08-2009 15:41:09

ответ на: Фанат Кати Гамовой [114]

>вы пельмени исключите из рациона, а то от них запор творческий будет
спасиба за совет,но Покс ниче кроме пельменей не выдает (плачед)

145

... ., 13-08-2009 15:41:15

ответ на: Makumba [142]

>кого там задели маи бизабидные каменты? у вас таки анальные боли?


Насчёт анальных болей поинтирисуйся у своей мамашы-ниггершы.Я не потем делам.
А Покса не трожь.Покс,каг бы там небыло-риальны падонаг.Обсуждай своих кентов-недоёбышей:жорло и ему подобных...
Не нарывайся.

146

Ясная Гласная, 13-08-2009 15:42:05

ответ на: Makumba [139]

>а Ясная гласная?
слушаю внимательно

147

... ., 13-08-2009 15:42:43

Собралась шваль...нахуй.

Жрать поехал.Вкусно.

148

Makumba, 13-08-2009 15:43:55

ответ на: ... . [145]

может ты защикнек ситевых статусов позаботишься о себе, а Поксу оставишь привилегию отвечать за себя, если иво что то заденет?

149

Ясная Гласная, 13-08-2009 15:43:56

ответ на: Н.Н.Драздов [124]

>запустил в чат пару серых мышей, гадюку, ежа и личинок майскова жука
все,видать расползлись в разные стороны
здрасьте Наум Натанович (здорово  выучила, как вас зовут? - две недели зубрила)

150

Русскоязычная, 13-08-2009 15:44:09

ответ на: ... . [147]

я тоже поеду.)нех жеппу просижывать

151

не девачка (с мАсквы), 13-08-2009 15:44:11

странный креативчек.
написано неплохо.
но нахуя и о чем....

152

TrollMops, 13-08-2009 15:44:25

сиське на танкетке

153

Мидведь, 13-08-2009 15:45:40

хуйпрассышь где чат

154

Н.Н.Драздов, 13-08-2009 15:47:37

ответ на: Ясная Гласная [149]

у меня с оперативкой проблемы, напомни, мы познакомились уже?
и если да, то на позитивном или негативном фоне?

155

Фанат Кати Гамовой, 13-08-2009 15:48:16

ответ на: Ясная Гласная [144]

>>вы пельмени исключите из рациона, а то от них запор творческий будет
>спасиба за совет,но Покс ниче кроме пельменей не выдает (плачед)
вот-зверюга. тяжело вам с братцем казачком приходится, а вы уходите из дома, в приюте всяко-лучше, будете на утренниках в собесах пенсионеров своим творчеством радовать

156

Ульяна Прибрежная, 13-08-2009 15:48:21

Замечательно.5*

157

Мандала, 13-08-2009 15:48:51

я в 12 лет уже никуда не ходила с мамой, поэтому удар левой у меня ниче так

158

Мандала, 13-08-2009 15:49:30

креатиф ниачем

159

ослег-мутант, 13-08-2009 15:50:00

афторша - так когда будет продолжение про юнешский онанизм? про дрочку на того детину из столовой?...

160

Ебать, 13-08-2009 15:50:11

Берг, ты здесь Берг?

161

Мидведь, 13-08-2009 15:50:14

ответ на: Мандала [157]

>я в 12 лет уже никуда не ходила с мамой, поэтому удар левой у меня ниче так
клон?

162

ослег-мутант, 13-08-2009 15:51:26

ответ на: Мидведь [161]

>>я в 12 лет уже никуда не ходила с мамой, поэтому удар левой у меня ниче так
>клон?
клоУн

163

Ясная Гласная, 13-08-2009 15:51:51

ответ на: Н.Н.Драздов [154]

>у меня с оперативкой проблемы, напомни, мы познакомились уже?
>и если да, то на позитивном или негативном фоне?
на вполне позитивном

164

Барабашкина(АУК), 13-08-2009 15:51:58

ответ на: Фанат Кати Гамовой [155]

как ты скучаеш по аркан ыыыы

165

ослег-мутант, 13-08-2009 15:52:05

а ваще клоны заипали.. сжечь кхуям...

166

Мидведь, 13-08-2009 15:52:33

ответ на: Н.Н.Драздов [154]

>у меня с оперативкой проблемы, напомни, мы познакомились уже?
>и если да, то на позитивном или негативном фоне?
она твой генно-модифицированный подопытный мыш. Умеет разговаривать.

167

Ясная Гласная, 13-08-2009 15:52:53

ответ на: Фанат Кати Гамовой [155]

кто такой казаочок?
уйти нельзя - мы заперты в подвале без окон (ищо плачед)

168

Мандала, 13-08-2009 15:53:09

как вы достали. Это йа! Неушто не видно по изысканому стилю?

169

Ясная Гласная, 13-08-2009 15:53:44

ответ на: ослег-мутант [159]

>афторша - так когда будет продолжение про юнешский онанизм? про дрочку на того детину из столовой?...
нет, про это  не могу - это слишком личное

170

ослег-мутант, 13-08-2009 15:53:44

ответ на: Мандала [168]

>как вы достали. Это йа! Неушто не видно по изысканому стилю?
ниразу. клонов ебать осиновым колом

171

natural mystic., 13-08-2009 15:53:52

набухли сиськи и жопа

172

Мандала, 13-08-2009 15:54:00

ослег-мутант
в 12 лет девочки обычно не дрочат

173

Мандала, 13-08-2009 15:54:19

тьфу

174

Барабашкина(АУК), 13-08-2009 15:54:19

так, все несогласные с тем, что Мандала - это Мандала, могут пройтись в известном напрвлении

175

ослег-мутант, 13-08-2009 15:54:23

ответ на: Ясная Гласная [169]

>>афторша - так когда будет продолжение про юнешский онанизм? про дрочку на того детину из столовой?...
>нет, про это  не могу - это слишком личное
не сцы афтар.. ты станешь моим кумиром - пиши не стесняйся...

176

Makumba, 13-08-2009 15:54:41

ответ на: Мандала [168]

матюкнись

177

Ясная Гласная, 13-08-2009 15:54:50

ну не гоните, не гоните меня

178

ослег-мутант, 13-08-2009 15:55:10

ответ на: Мандала [172]

>ослег-мутант
>в 12 лет девочки обычно не дрочат
уже ебуться? как быстро наступает акселерация.. вот в наше время...

179

Н.Н.Драздов, 13-08-2009 15:55:21

ответ на: natural mystic. [171]

аллергические реакции

180

Мандала, 13-08-2009 15:55:25

Барабаня, я хуею с них. Он уверены, похоже, что я должна сосать исключительно нектар, выражацца гекзаметром и по приходу в чят делать книксен

181

Ясная Гласная, 13-08-2009 15:55:28

но отлизал всем по полной, зачет

182

Мандала, 13-08-2009 15:55:58

Макумба! И ты, Брут!
Дава

183

Мандала, 13-08-2009 15:56:28

Макумба, и ты Брут!
Давай я тебе расскажу про троглодитов

184

ослег-мутант, 13-08-2009 15:56:38

ответ на: Ясная Гласная [177]

>ну не гоните, не гоните меня
раскрывай тему ебли и ты засияешь на небосклоне новой звездой

185

Ясная Гласная, 13-08-2009 15:56:41

ответ на: ослег-мутант [175]

>>>афторша - так когда будет продолжение про юнешский онанизм? про дрочку на того детину из столовой?...
>>нет, про это  не могу - это слишком личное
>не сцы афтар.. ты станешь моим кумиром - пиши не стесняйся...
заманчиво
хорошо,если Покс разрешит - напишу

186

Ясная Гласная, 13-08-2009 15:57:35

ответ на: ослег-мутант [184]

>>ну не гоните, не гоните меня
>раскрывай тему ебли и ты засияешь на небосклоне новой звездой
я старая жирная девственница, как же мне о ебле писать? я о ней толька мечтаю (апять плачед)

187

Барабашкина(АУК), 13-08-2009 15:57:47

ответ на: Мандала [180]

просто узко мыслят, по себе судят
а мы натуры многогранные

188

Makumba, 13-08-2009 15:57:48

ответ на: Мандала [182]

нет, йа же всигда верю

189

Барабашкина(АУК), 13-08-2009 15:57:55

двесте

190

Барабашкина(АУК), 13-08-2009 15:58:04

200

191

ослег-мутант, 13-08-2009 15:58:19

ответ на: Ясная Гласная [185]

>>>>афторша - так когда будет продолжение про юнешский онанизм? про дрочку на того детину из столовой?...
>>>нет, про это  не могу - это слишком личное
>>не сцы афтар.. ты станешь моим кумиром - пиши не стесняйся...
>заманчиво
>хорошо,если Покс разрешит - напишу
- а чо - Покс свечку держит? или как? ивообще - накуя нам кузнец?(с)

192

Сантехник Иоганн, 13-08-2009 15:58:25

Афтарша, ну иди, пажалуста, нахуй...
*нахенгъ*

193

Мандала, 13-08-2009 15:58:26

какой ананизм, Господи... До 20 гатков единственный половой партнер - баскетбольный мячег

194

Барабашкина(АУК), 13-08-2009 15:58:31

1

195

Makumba, 13-08-2009 15:58:34

афтарша какет ничает

196

ослег-мутант, 13-08-2009 15:58:52

ответ на: Барабашкина [190]

>200
хуев пачку. тренируйся! гусики фпереди

197

ослег-мутант, 13-08-2009 15:59:43

ответ на: Мандала [193]

>какой ананизм, Господи... До 20 гатков единственный половой партнер - баскетбольный мячегат
атипична

198

Барабашкина(АУК), 13-08-2009 15:59:47

ответ на: ослег-мутант [196]

дапезды

199

Мандала, 13-08-2009 16:00:22

ну, че там? Шелевится барышня? Стучит?

200

natural mystic., 13-08-2009 16:00:46

недочитал

201

Makumba, 13-08-2009 16:00:47

две полные грани барабашкеной

202

Капитан Улитка, 13-08-2009 16:00:50

Внимание - вас приветствует администрация ICQ
Ваш ICQ номер в черном списке базы данных номеров ICQ. В течение суток Вам необходимо активировать номер повторно, отправив бесплатное SMS сообщение с кодом +2462334 на номер 7132 и тем самым, доказав что
спамиры ахуели блять савсем

203

ослег-мутант, 13-08-2009 16:01:06

чо с гусиками? заявки принимаю

204

Мандала, 13-08-2009 16:01:12

ответ на: ослег-мутант [197]

да я бы всех детей погнала в спортзал, чтобы вовремя начали ибацца и с умом

205

Ясная Гласная, 13-08-2009 16:01:40

ответ на: ослег-мутант [191]

>- а чо - Покс свечку держит? или как? ивообще - накуя нам кузнец?(с)
вот просто удивительно, все уже знают, что я проект Покса так нет обязательно кто-нить найдется, кто не в курсе
не свечку он держит, а плетку с узелками

206

ослег-мутант, 13-08-2009 16:01:47

пристрелочный ррррраз!...

207

Тринашкин, 13-08-2009 16:02:00

гуси, бле

208

бывший, 13-08-2009 16:02:03

2_2_2

209

natural mystic., 13-08-2009 16:02:07

двадцатилетний мячег - партнер

210

ослег-мутант, 13-08-2009 16:02:09

пристрелочный дваааа!

211

бывший, 13-08-2009 16:02:10

ответ на: бывший [208]

>2_2_2

212

Тринашкин, 13-08-2009 16:02:12

тыгыдым, тыгыдым

213

бывший, 13-08-2009 16:02:16

ответ на: бывший [211]

>>2_2_2

214

Makumba, 13-08-2009 16:02:17

ебаца с умом, вот чем занимаюцца женщины.

215

Тринашкин, 13-08-2009 16:02:18

22

216

Ясная Гласная, 13-08-2009 16:02:23

ответ на: Сантехник Иоганн [192]

>Афтарша, ну иди, пажалуста, нахуй...
>*нахенгъ*
О! С удовольствием!К вам?

217

ослег-мутант, 13-08-2009 16:02:25

ебать!

218

бывший, 13-08-2009 16:02:42

ответ на: бывший [213]

>>>2_2_2
Птицу не брошу, не уговариввайте.

219

natural mystic., 13-08-2009 16:02:50

ответ на: Makumba [214]

>ебаца с умом, вот чем занимаюцца женщины.

в спортзале

220

ослег-мутант, 13-08-2009 16:02:56

бывший - цахал целиться научил?

221

Тринашкин, 13-08-2009 16:02:56

пра-ибал. бывает. ув. коллегу Бывшего поздравляю.

222

Скуби Ду, 13-08-2009 16:03:21

афторшу не выебали
продолжения не нада

223

Барабашкина(АУК), 13-08-2009 16:03:43

тыц

224

Мандала, 13-08-2009 16:04:08

Макумба:
Надо мною дефки в команде ржали, что замуж надо выходить за колобка. Лишь бы умище был. Дууурыыыы

225

бывший, 13-08-2009 16:04:12

ответ на: ослег-мутант [220]

>бывший - цахал целиться научил?
Нет. И вообще, с огневой подготовкой у меня неважно. Нужно чаще посещать полит.сру, там масса снайперов.

226

ослег-мутант, 13-08-2009 16:04:15

афтарша - а чо кстати за тема с карамелью? в ложке грела?

227

бывший, 13-08-2009 16:04:55

ответ на: Тринашкин [221]

>пра-ибал. бывает. ув. коллегу Бывшего поздравляю.
Спасибо, уважаемый коллега. Надеюсь, что Вам немедленно повезёт в любви.

228

Ясная Гласная, 13-08-2009 16:05:01

ответ на: ослег-мутант [226]

ну карамель - символ детства...
а зачем её в ложке?

229

Мандала, 13-08-2009 16:05:31

Бля, вот сижу на девятом этаже, в окне Моисей и сопки...

230

ослег-мутант, 13-08-2009 16:05:32

ответ на: бывший [225]

>>бывший - цахал целиться научил?
>Нет. И вообще, с огневой подготовкой у меня неважно. Нужно чаще посещать полит.сру, там масса снайперов.
ждем сиськи

231

ослег-мутант, 13-08-2009 16:06:22

ответ на: Ясная Гласная [228]

>ну карамель - символ детства...
>а зачем её в ложке?
карамельки так ф детстве нищем и басоногом варили.. паходу ты из другой реальности

232

Мандала, 13-08-2009 16:06:22

скушно. Хочется литературы. Особенно после двух рюмок "Ани"

233

я забыл, 13-08-2009 16:06:43

наверное я йобнулсо, но мне понравелось, хоть автор и мудачка

234

xxy, 13-08-2009 16:06:44

хуета абсолютная ...

235

не девачка (с мАсквы), 13-08-2009 16:06:45

сантехник, ч\ю у старой пелотки хорошо не только для самки.
тут 98 процентам самцов так не написать.

236

бывший, 13-08-2009 16:06:58

ответ на: ослег-мутант [230]

>ждем сиськи
Не дождусь. Желаю Вам погреть их мозолистым хуем.

237

natural mystic., 13-08-2009 16:07:02

И тот пьянящий запах новеньких сандалий,
И в кульке за рубль десять карамель,
В шариковой ручке радостный Гагарин...
Так ничто не может радовать теперь(с)

238

ослег-мутант, 13-08-2009 16:08:12

ответ на: Мандала [232]

>скушно. Хочется литературы. Особенно после двух рюмок "Ани"
Аня - это Анапа? с каких пор ее рюмками хуярят?

239

ослег-мутант, 13-08-2009 16:09:06

ответ на: бывший [236]

>>ждем сиськи
>Не дождусь. Желаю Вам погреть их мозолистым хуем.
мозолистый хуй? сударь - вы папутали. запамятовал кто тут на днях жалился на мозоли на хую...

240

Граф Подмышкин, 13-08-2009 16:10:19

Двацатилетний грущик Коля, трицатипятилетняя мама и двеннадцатилетния девочка- честно? Заибали мезальянсы. Феерически.

241

ослег-мутант, 13-08-2009 16:10:29

ответ на: natural mystic. [237]

>И тот пьянящий запах новеньких сандалий,
>И в кульке за рубль десять карамель,
>В шариковой ручке радостный Гагарин...
>Так ничто не может радовать теперь(с)
присоединяюсь!... еще не забыл закупку дневником в кол-ве нескольких штук(что б когда подменяешь страницы с двойкой фактура бумаги не отличалась от аригинала)

242

бывший, 13-08-2009 16:10:37

ответ на: ослег-мутант [239]

>мозолистый хуй? сударь - вы папутали. запамятовал кто тут на днях жалился на мозоли на хую...
Понятия не имею. Лично я разок упоминал, что мой отросток зверски обгрызен.

243

Мандала, 13-08-2009 16:11:08

Деревня! "Ани" - это очень мягкий армянский коньяк, замечятельная вещь

244

Сантехник Иоганн, 13-08-2009 16:11:52

2 нидевачька:
1) фсигда забываю приписывать имхо, бляхамуха.
2) ну, яжыгаварю, дифчонкам нравеццо.

245

Ебать, 13-08-2009 16:12:05

Там нет главы про лапанье за сиськи и слов "атличная жопа" (с)

согласен. досадное упущение

246

ослег-мутант, 13-08-2009 16:12:28

ответ на: Мандала [243]

>Деревня! "Ани" - это очень мягкий армянский коньяк, замечятельная вещь
ну я лично не пью - для меня что Аня, что Аннинское крепкое - шо Анапа - усе едино омерзительно...

247

Барабашкина(АУК), 13-08-2009 16:12:31

а пойдемте в обновления

248

ослег-мутант, 13-08-2009 16:13:44

ответ на: Мандала [243]

>Деревня! "Ани" - это очень мягкий армянский коньяк, замечятельная вещь
кстати вспомнил шо пьяная баба писде не хозяйка(с) народное

249

Ясная Гласная, 13-08-2009 16:13:44

нет,нет - это не настоящая Мандала в каментах, настоящая меня терпеть не может, а этой по фигу

250

pb, 13-08-2009 17:07:41

думал будет про первое изнасилование, но афтарша жестоко наебала
негодую

251

Ethyl, 13-08-2009 17:09:54

Как говорится - сиське и попку - в студию! (с)

252

Заза, 13-08-2009 18:36:40

ничо так.....толька рановата тридцатипятилетней песдатой маме заглядывацо на двадцатипятилетнего грузчика колю...

253

Мандала, 13-08-2009 18:48:13

Яг:
дурачка, это йа. Только я пиана ат щястья

254

Воспитатель дебилов, 13-08-2009 19:33:56

прочитал.
4*
хатя и далёк ат темы.

255

идина, 13-08-2009 19:54:57

ты классная короче

256

Госнаркоконтроль, 13-08-2009 22:11:33

хуйпесда. нипиши ничо больше. папей атравляющих виществ. а лучши падыши Заманам

257

Качирга, 14-08-2009 00:12:11

Через пару лет я отвоевала- таки право одеваться, как я хочу (с) в майку ат пижамы с барби заправленную в вытянутые на коленях лосины,  психолог из сербскага института сказал что эйта прайдёт, но куйтам он был прав...

258

Mou-наки, 14-08-2009 00:28:25

Вырости в 12 лет за год на 12 см... аднако ))
в 13 на 13, в 14 на 14, в 15 на 15...монстре атакуют
ржу
пиши продолжение))

259

Kreoni, 14-08-2009 10:06:51

А что. Очень неплохо. 5

260

Kreoni, 14-08-2009 10:07:36

Срочно вставеть фотку.

261

Прапойтса, 15-08-2009 22:29:43

Ясная Глазая, ничего не сцы, валяй дальше. Процентов минимум 10 здесь старательно генерируют безразличие к сему крео (и к хуяторше само собой). Хотя техъ, кто ево не генерирует,возможно процентов и больше

262

Демьян-Змеевидец, 16-08-2009 09:57:08

понравилось.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg