Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зависть

  1. Читай
  2. Креативы
От автора: это занудное произведение с индийским сюжетом, что-то по типу вырваных страниц, которое я бы все-таки не советовал вам читать. Вам будет казаться, что чего-то не хватает, ощущение неполноты, недоделанности или даже неудовлетворенности может найти вас в любом месте рассказа. Поэтому повторюсь, я бы читать вам это не советовал. Но если и после этого вы все еще намерены осилить рассказ, то что же...  приятного чтения. 

***

Вы пытаетесь найти гармонию в звуках природы? Вы сидите на жестком стуле, а не в мягком кресле только лишь потому, что "испытание" прочно вошло в ваш быт? Вы заказывали наши учебники "Гармония в тебе" и, прочитав, все еще уверенны, что все, о чем мы рассказывали вам, действенно? Тогда вашему упорству могли бы поучиться даже ишаки.
***
"Ему" бы можно было завидовать, если бы не откровенная ничтожность "его" личности. Можно было бы завидовать "его" жизни, если бы в ней не было столько грязных и бесстыдных моментов. Можно было бы завидовать "его" быту, если бы не отсутствие у "него" вкуса. 

Можно было бы завидовать...
Можно было бы завидовать!
МОЖНО БЫЛО БЫ ЗАВИДОВАТЬ!!!

Мы на рыбалке. Нам всем по двенадцать лет. В камышах лежит Арнольд, лопоухий армянский отпрыск. В его животе корявый ивовый колышек, который какие-то рыбаки ранее оставили воткнутым в берег. В его животе наверняка и та грязь из канала, что была на колышке. Арнольд уже давно не кричит, потому что голова его в воде. Торчат лишь ноги, но все тело вблизи видно хорошо. Эта наш тихий протест против эмигрантов. Тихий потому что никто не узнает. Но вы то узнали...

Компания наша потеряла свою общность в тот момент когда один из нас заявил:

- Я буду подавать документы в институт.

Это был Андрей. Андрею не исполнится 25, 26, 27, 28... Ему вообще уже не исполнится нисколько лет. Андрей был собран по кусочкам лишь для того, чтобы было что хоронить. Это был талантливый химик, потому что о покойном либо хорошо либо ничего. Настолько талантливый, что все свои химические опыты проводил дома и никто о них не знал. До некоторых пор. Когда узнали о "его" опытах, то никто не узнал "его".

Я нес твой гроб, я копал твою могилу рядом с могилой твоей матери. Бульдозеры сюда не доберутся, а наши руки добрались и до тебя. Твоя история могла бы закончиться здесь, если бы не одно но.

Ты не был талантливым химиком. Ты даже не смог бы приготовить самой простой взрывчатки, потому что ты рядовое сыкло, первое сыкло, выпавшее из нашей стаи.

В двадцать лет мы почти не созванивались, почти не встречались, почти не улыбались друг другу. Вся наша компания распалась на группы по два человека. Мы как бы уважали друг друга, но в своих группах высказывались о каждом достаточно свободно и порой грубо. Мы были эгоистами, но это слово мы применяли к каждому, но только не к себе.

Сергей, Толик, еще один Сергей (Черный), Андрей, Макс и я.

Я это Петр (употребляется: ДВОРОВОЕ ЛОШЬЕ, ШУГАННОЕ ЛИЧНО МНОЙ).
Или Петя (употребляется: МАТЬ, ОТЕЦ).
Или Пог (употребляется: АНДРЕЙ, СЕРГЕЙ, ЧЕРНЫЙ, МАКС, ТОЛИК).
Или... - Эй ты, мудак! Это ты тронул моего брата?

Я вообще-то человек не злой. То есть в моем понимании злость это не то, что проявляю я к этому миру. Мне думается что этот мир не заслуживает другой участи кроме той, которую предусмотрел для него я.

Вы назовете меня сумасшедшим, вы назовете меня эгоистом, вы назовете меня циником, но вы никогда не назовете меня мудаком, не успев пожалеть об этом. Самое меньшее, что всегда со мной это "ЭйрТайзер" мощностью в 26дж/сек, смотри также что в правом кармане может находится "ОСА" - резиновые пули со стальным сердечником 15мм. А если настроение совсем поганое, то нож сразу же зажат в руке. А в таком случае какой я вам мудак?

Вы можете представить меня как рядового бритоголового подростка, в комнате которого повсюду развешена нацистская символика. Вы можете одеть меня в куртку-бомбер, а на мои ноги нацепить камелоты или гриндера. Если бы не одно но.

Пог умер. Три месяца назад. Застрелен в упор из обреза. И единственный кто мог бы написать о Поге это я.

Я это Макс (употребляется: ПОВСЕМЕСТНО).

Сегодня мы встречаемся с человеком, который нам поможет найти тварь убившую Пога. Мы были с Погом самыми близкими друзьями. Из всей компании самые дружеские отношения были у нас с ним. Вместе со мной идет Серега с Толиком. Черный, после смерти Андрея, совсем отдалился от нас. Несколько раз его замечали стоящим с матерью у церкви. Говорят, что крыша его окончательно поехала. Окончательно потому, что раньше она была просто сдвинута. Черный никогда не отличался терпимостью к черным, поэтому даже Черным мы его называли только в его отсутствие. Однажды совершая обычный показательный рейд по армянскому аулу (так называется район в городе), Черный выхватил у бабушки (армянки разумеется) костыль и принялся бить ее по ногам. Я конечно не трус, но в этот момент я подумал, что жить нам осталось не долго. Армяни бы такого не простили. Собственно говоря они нам этого и не простили, как не простили и многого другого.

Мы в лесу, а точнее в его окраине, на так называемом пикнике. Нам всем по семнадцать лет. Нас шестеро. Шашлык. Пиво. Водка. Девочки - две близняшки. Все хорошо. Скоро будет темнеть. Еще часок-другой и будем собираться. Слышим как по дороге катит машина. Слышим как останавливается. Ясное дело не обращаем внимания. Потом треск веток, шорох листвы, голоса чурок. Как они нас нашли? Такие голоса обычно ничего хорошего не предвещают. Но никто из нас не вскакивает, встать сейчас - это признак дурного тона. Разливаем еще по одной. Голоса уже совсем рядом, черные куртки, черные небритые рожицы, черные волосы на головах мелькают меж деревьев. Все же четыре человека для нас, для Черного это четыре мрази, которые если и существуют, то только для того, чтоб было с кем бороться. Черный отнюдь не дурак. Его ненависть к черножопым скорее как хобби, как отдушина. Ведь у каждого человека должна быть своя отдушина.

В тот вечер в лесу я первый раз побывал под ножом. Первый раз на Пога смотрело дуло Макарова. Андрея поставили на колени. Поставили ударом ноги в спину, а потом держали руками. Вроде как и не считается конечно. Но осадок все равно остается. Но это скорее из-за своего бессилия. Пытаешься перекинуть вину на кого-то еще. Дали нам по роже не кисло, почки слегка отбили. Попинали еще чуть-чуть и уехали. Думали что это нам уроком будет. Собственно говоря это действительно был для нас урок. После этого мы никуда не выходили без оружия.

Бледно-зеленый высокий жестяной забор. Открывается калитка. Человек в домашних тапочках. За его спиной лает собака.

- Входите, - говорит мужчина.
Мы входим, не обращая внимания на собаку. Точнее пытаемся не обращать внимания. Никогда не любил ротвейлеров. Проходим в дом. В доме на кухне запах готовящейся конопляной каши. Идем дальше в зал, потом в маленькую комнату. Замечаю, что мужчина прикрывает кисть правой руки платочком. Виден пухлый большой палец. Вероятнее всего он перешит с ноги.
- Что с рукой? - спрашиваю я.
Мужчина удивляется моей наглости, но отвечает:
- Три пальца оторвало.
Вспоминаю Андрея. Точнее то, что от него осталось.

В комнате на кровати сидит длинноволосый парень в темных очках. На его коленях ноутбук. Рукою он указывает чтоб мы присели. Мы садимся. Толик перекатывает в руке китайские шарики с иньянем. Эта привычка появилась у него совсем недавно. Сергей сидит ровно. Я чувствую его напряженность. Парень откладывает ноут в сторону и говорит одну лишь букву:

- Я.

Не узнать этот голос невозможно. Этот голос поздравлял тебя с новым годом и с днем рождения. Он рассказывал тебе множество историй. Он исповедовался тебе и исповедовал тебя сам. Поэтому одной лишь сказанной буквы достаточно чтобы понять, кто сидит перед тобой. 

Этим же вечером мы идем в армянский аул. Все молчим. Подходим к одноэтажному дому из красного кирпича. Дом окружен черным металлическим забором. Нажимаем звонок. Лает собака. Открывается дверь в доме. Звук шагов. Замок калитки скрипит, дверь приоткрывается. На нас смотрят детские армянские глаза. Дубинкой по ебалу. Малой падает. Поднимаемся на крыльцо, толкаем дверь. Работает телевизор.

Иногда задумываешься о том, что живешь не правильно. Что идешь по дороге, которая никуда не ведет. Ты словно катишься с огромной горы и не можешь остановиться. Все происходит как-то само собой и ты не находишь виноватых. В эти минуты всегда появляется одна мысль, одна и та же, одна лишь мысль:

"Поскорее бы все это закончилось". 

Возле телевизора сидит Пог. Смотрит какое-то шоу где нужно отвечать на вопросы.

- Привет, парни, - говорит Пог, не отрываясь от экрана.

Мы опускаем руки. Стоим растерянно, не зная что сказать. За нашими спинами что-то шелохнулось, а за тем раздалось два приглушенных выстрела. Я успел увидеть два падающих тела. Это был Серега и Толик. Потом меня оглушило.

Самое интересное то, что  все и должно было так закончится. Кто я в этой жизни? Смог бы я стать известным политиком или банкиром? Думаю нет. Мы не стали рокзвездами, но мы и не стремились к этому. Мы чужие этому миру. Мы потерянное поколение, которое так и не нашло себя. Но нам всегда казалось что мы умнее, лучше, достойнее всех тех, кто добился в своей жизни чего-то большего чем то, чего добились мы сами. Но все это было вчера. А сейчас...

Самое глупое что может произойти с человеком, это умереть вот так вот, так и не узнав всей правды, всего того, что происходило на самом деле. Так в войну, наверное,  умирали тысячи, если не миллионы. Ты засыпаешь, а все тот же злой мир продолжает вращаться, не взирая на твою смерть. Я, наверное, завидую Черному. Он единственный у кого есть шанс выбраться из этого дерьма.

Ебать-копать , 04.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Олег Кузнецов, 04-08-2009 17:26:12

1

2

Заза, 04-08-2009 17:26:21

Тогда вашему упорству могли бы поучиться даже ишаки.
блядь, сегодня что день ишака?

3

Олег Кузнецов, 04-08-2009 17:26:38

почитаю

4

ВиRUS, 04-08-2009 17:30:11

После первого апзаца желание четать отпадает.

5

ЖеЛе, 04-08-2009 17:30:16

"я бы все-таки не советовал вам читать" - спасиба... небуду...

6

Себирский Серульник, 04-08-2009 17:41:33

День крышееда на УК?

7

Атскокотстенки, 04-08-2009 17:43:06

читаемо. и не без смысла.

8

Олег Кузнецов, 04-08-2009 17:48:20

тоскливая паебень

9

распездяй, 04-08-2009 18:10:58

автора закопать на скотомогильнике

10

Flacon, 04-08-2009 18:13:35

Ещё один "дохуя крутой". Нунахуй.

11

ИНЖЕНЕгР, 04-08-2009 18:25:30

зря выложил

12

Ебать, 04-08-2009 18:27:40

11 не все ж коту масленица

13

бывший, 04-08-2009 18:33:28

Хитросплетения сюжета ниасилил. Пога грохнул чёрный?

14

Jedem das seine, 04-08-2009 18:37:11

Ниасилелъ, букаф дахуя.

15

PlasticLatexSilicone, 04-08-2009 18:45:42

По совету аффтара читать это не стал.

16

Драбасран, 04-08-2009 18:57:21

ну ево нахуй

17

Капитан Улитка, 04-08-2009 19:03:47

неопознанная хуйня

18

Злобный ящер, 04-08-2009 19:32:35

Прочитал, нормально мысль есть. Пиши еще автор, а долбоебов тут дохуя конечно, ведутся на всякую хуйню, ебонаты.

19

Демьян-Змеевидец, 04-08-2009 20:30:30

Читается нормально, но сюжет гавно. Рэмбы заебали.

20

Alma Fater, 04-08-2009 20:57:53

Пог - чурка-оборотень??? ни хуя не понял

21

Mapku3, 04-08-2009 21:33:00

100+

22

Яна Барса, 04-08-2009 21:46:45

Прочитали подиаганале,не любим чернуху, но сразу видно сюжет интересный, написано хорошо, напоминает бульварное чтиво.Можно издавать, раскупят.

23

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2009 21:50:59

ответ на: ЖеЛе [5]

>"я бы все-таки не советовал вам читать" - спасиба... небуду..
Раз человек просит не читать - зачем обижать отказом.

24

Армяни, 04-08-2009 22:31:20

Паслюший! раз ты такой хуита писал-мисал значит тибе ищо пальцы ни атрубили, сюка я твой рот ибал, ни атрубили. Ночью ми астарожна придем твой дом и твоя жепа будим ибать поставив тибя ударам наги на калени и будим диржать руками. Всем аулом. А патом арубим пальцы и будим в твой жепа их запихивать а ибать будим твой рот. Ударам наги вибив зюбы и винув асколки руками. Лучи сам вибий сибе зюби и атруби пальци и низнаю чем засунь их твой жепа. А можит тибе твой друг паможит их засунут. Наверна ви все равно друг друга часто жепа засовываишь. Тагда ми тибя нимнога пажилеим и ни будим ибать всем аулом жепа. Патаму что там будут пальцы. И проста болши ничего ни пралезит. А рот тожи не будим ибать всем аулам. Будит толька Ашот маленький ибать. Тарапись, ми уже идем.

25

Alma Fater, 04-08-2009 22:51:14

хуяссе, у целого аула адын компьютер на всех

26

НуНаХуяТакДелатьТо, 04-08-2009 22:56:21

ytgkj[j

27

Рядовой Суканах, 05-08-2009 00:15:56

хуепутало

28

Армяни, 05-08-2009 00:29:04

Паслющи! ми прихадили а тибя не било. Ти что убижал? ми всеравно придем и виибим твой жепа и рот, шито в принципи - адно и тожи.

29

Cockroach, 05-08-2009 02:23:40

Вот это нахуйарил угрюмо-депрессивной хуеты.Время на чтение жалко.Не четайте,это хуйня.

30

Армяни, 05-08-2009 03:30:46

Паслюши, ми вес ноч тибя паджидали. Малиньки Ашот уже спат захател. Наверна тибе кто-та другой уже пальцы жепа засунул и атрубил пальцы и хуй. Ми апаздали. Но если у тибя ищо астался адин-или нескалька пальцы и ты фисе ищо хочишь ипаца в жепа, мы ждем. Прихади в аул.

31

Щяпиро, 05-08-2009 05:25:00

Пог-хуёг

32

Н.Н.Драздов, 05-08-2009 07:07:12

потеряное покаление это прекрасно.
но хотелось бы узнать на какой стадии эксперемента ошибся химик Андрей.

33

murlo, 05-08-2009 08:35:25

все кончилось хорошо

34

Бабушка с костылем, 05-08-2009 08:35:46

Зачэм вайну разжигаишь?

35

Ебать-Колотить, 05-08-2009 10:00:57

Аффтара выебали Армяне. Обижник который только в вирте может отвести душу. Соси Армянский хуй

36

Брутальная букашка, 05-08-2009 10:16:14

Мне нечего написать....отлично - пиши ты , друг , дальше....

37

Виктор Гусев (завтра - спорт, хватит), 05-08-2009 13:57:01

я нихуя не понял и прошу впредь такова не писать

38

Берсеркер, 05-08-2009 14:20:21

А группа-то называлась "Морг Шапито"...

39

Берсеркер, 05-08-2009 14:21:51

Про ПОГса?

40

изредка заходящий, 05-08-2009 17:21:40

какой то малолетний еблаг нахватавшийся вершков нацисткой идеологии...гопствующий сам не понимая зачем..в общем в стройбат бы тебя в учебку чтоб годы (уже год) осудили моск твой воспалённый

41

сардина - миротворец, 05-08-2009 23:15:23

Йа не понял блять - как герое проезведения нашли армянский аул???? это ж из России пешком до армянии я ебу как долго... или это скинхеды-засланцы на поселении в Армянии?

42

Rip, 06-08-2009 14:43:21

Впечатлительный афтар написал вторичную поебень пересидев за произведениями чака паланика.
Причем от обвинений в плагиате его спасает только то, что он содрав предисловие, все же догадался поменять местами слова, хехе.

43

nadomu.net.ru, 25-11-2010 03:56:16

nadomu.net.ru forex, форекс индикаторы статьи стратегии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg