Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я лечу к тебе

  1. Читай
  2. Креативы
Ну, давай давай. Быстрее же! Почему он так медленно говорит? Я лихорадочно улыбался, кивая каждому его слову. Словечку! Блять, есть же идиоты - да слышал я это! Слышал! Уже в третий, или какой там, раз ты мне это говоришь! Ну, погрузили, ну, поехали. Что, первый раз чтоли? О, Господи, опять. Да, да, да, деньги, заплатили, уже, полностью. Да. Нет. Да. Уёбок...ну какие ещё документы? Без документов ведь не было бы сделки, машина бы стояла. А, на всякий случай...ну ну...помогло бы это, ага. Особенно если пиздеть об этом в который раз. Да, конечно. Спасибо. Вам тоже счастливо! Что? Блять. Ну, дурак чтоли? Естественно! Я бы даже сказал - всенепременно, воистину и всё будет пучком. Но я говорю - Естественно, а то брови вверх, губы вопросом и опять по новой. Нет, уж. всё, всё, всё, теперь уже сто процентов, конечно. До свиданья, Виктор Васильевич. Словами по спине - остановка в дверях. По-моему, даже не скрываю раздражения - Что??? Удивление (блять), сменяющееся недоумением, а затем смирением. Осознал, баран, что заебал ты меня? Видимо, осознал, но тут же об этом забыл. Слышу слова напутствия и закрепительно-само-успокоительные междометия. Я лечу.
Ключи...где, блять, ключи??? Это от квартиры, это от подъезда, от почты...Есть. Пик пик. Не пикай, дура, переебу. Да застёгивайся ты. Так, спокойно. Завелись, левый, тронулись. Хуля ты дудишь, еблан!? В пизду себе потруби, пидарас! Не видишь, что я отъезжаю? Ослеп, сука? Я тебе, блять, в агонии руку бы не подал - сдыхай как собака! По газам, не ебёт. Еду. Еду. Еду. Двигатель урчит. Умеренно, как приласканный кот. Ну, правильно, что ему? На повышенных не гоняю, масло лью хорошее, фильтры тоже не китайские. Урчи, падла и будь мне благодарен. О, Боже, как я люблю наш город и всех, кто им заправляет - чинарей, партработников и иже с ними. Зачем у нас пробки? Для чего нам нужны пробки? Кто даст мне ответ? Вот я думаю - допустим, у меня завелись вши. Что я буду делать? Правильно - удалю их. Сделаю им вшейный delete. Ну, чем там вшей искореняют - расчёсочки всякие, мази. Побреюсь, накрайняк! Главное - чтобы они не спустились вниз, на цоколь - от жены потом не отбрешешься.
От, до чего дошёл прогресс! Вшей изгонять научились, а пробки - нет. Видимо, это есть великий баланс равновесия - получил одно, потерял другое. Ну, быстрее, быстрее! Ведь пробки из-за чего? Из-за тупых уёбков, которые не умеют ездить. Нехуй выезжать на перекрёсток на мигающий жёлтый! Вот нехуй и всё. Ведь мешаешь же поперечному проезду. Все дудят, очереди копятся. Так оно и есть. Одно радует - за окном минус пятнадцать, а в машине плюс двадцать пять. Чудеса, да. Вон, жигуль, бля, с замёрзшими окнами. Да...Лучше уж пешком. Аварийность повышается, опять-таки: ведь не видно ему нихуя. Да, мне похуй. Ой, тюкнул-таки...что там у нас...деу. Блять, придётся вылазить. Смотрю на эту морду и мне уже начинает казаться, что это никогда не закончится. Смотрим - чисто. Облегчённо вздыхаю. Достаю пару купюр со словами - На водку, чисто стресс снять. Извини. Он на меня смотрит, понимает, что в принципе то, на нет и суда нет. Довольный машет денежкой и залазит назад. Пристёгиваюсь.

Блять, нужно свернуть. Похуй мне уже - лучше я в объезд. Там я точно уверен, а тут я не уверен. Главное - не заплакать. Но плачу я редко, только во время мелодрам, которые стараюсь не смотреть, из-за того, что плачу. Хотя, иногда, здорово снимается стресс, я вам скажу. Я же говорил - пусто! Едь себе и едь, а то стоишь, как сраный недоёбок и нервничаешь. Так и закурить недолго, хоть я и бросил. Тьфу. Почти приехал. Наспех паркуюсь, ключи! Открываю двери, достаю из зажигания. Пик пик. Не пикай, дура...Бегу к подъезду. Ключи...где??? От машины, от почты, от квартиры! Мама моя, где вы? Блять, в кармане? Точно. Только вот нахрен я их туда засовывал? Неет, в этот раз я пешком не ходок, вызываю лифт. Ну, едь ты, сука. Такой медленный, как пиздец. Хоть ты ему амфа скорми, дурачку. Скрипит там чото себе под нос, хуярит. Наконец-то! Опять нассали, спицу вам в уретру, гандоны. Восьмой. Скрип-скрип-скрип-скрип...Интересно, сколько ему лет? День рожденья ему точно не справляют, гадят в нём - вот он и злой. Что такое? Ёбаный по голове - застряли чтоли? Нет, не может быть!!! Люди, помогите! Вспоминаю про кнопку - Алё, да, застрял. Записывайте. Только быстрее! Что сейчас будет! Воздух закончится! И вообще! Жду, девушка, жду!
Бодро хихикаю - мол, чего там? Успокойся. Нажимаю на все кнопки этажей. Безостановочно жму стоп. Нечаянно вызвал диспетчера. Так обрадовался голосу, а она говорит, что мастер уже вышел. Поблагодарил, пригласил на кофе. Отказалась. Ну и ладно. Блять, сколько уже прошло? Десять минут. Упёрлся заиспаренным лбом в прохладную огнеупорность лифта. И тут он поехал. Я зачем-то крякнул. Кстати, позвонил диспетчеру - отменил вызов. Она сказала спасибо.
Так, ключи...Где ключи? От подъезда, от почты...Ну, что такое, а? Назло мне, да? Есть. Открываю. Блять, зачем столько замков, спасут они меня? Хуй там, а не спасут. Кому надо - тот откроет. Первая дверь, вторая...Даже не помню, закрыл или нет. Кря-кря. Ничего не понимаю, нахуй я крякаю? Ботинки, пуховик, свитер - всё это по пути. Руки чуть подмёрзли. Открываю дверь туалета - при виде унитаза мозг независимо отдал команду. Понимаю, что ничего уже сделать нельзя, кидаюсь на унитаз как голодный шакал на суслика и затыкаю ему солнце. Я сру. И не в штаны. Благодарю всех, кого можно, радуюсь, как ребёнок.
Срать  я люблю дома. На своём унитазе.

Кальян , 22.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

telejkina, 23-07-2009 00:27:50

ответ на: Makumba [697]

ога (мне проще дать чем абиснить пачиму не хочеж ыыы)
а нью-ёрк наскока мне изменяет мой тапаграфичезкий критинизм на берегу акеяна

702

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-07-2009 00:28:06

ту жорла

напомни пра чо вапрос был

703

Брутальная Сучка, 23-07-2009 00:28:47

ответ на: Не сцы Маруся [695]

закрутите закрутите. а с кем если не секрет?

704

telejkina, 23-07-2009 00:28:54

низло, низло!!! ыыыыыы

705

Makumba, 23-07-2009 00:29:02

ответ на: telejkina [701]

Отлантичезкого, но я купацца нелюблю

706

Фаллос, 23-07-2009 00:29:28

Из креатива понял, что аффтар- засранетс

707

svetlana@spb, 23-07-2009 00:29:29

ответ на: telejkina [689]

>тьфу. фиг токим макаром тапореги домой принисеш

вот добытцица!!! фсе в дом фсе в семью! мужа топореками угощать это по нашему!
заценит б/п! хехе

708

telejkina, 23-07-2009 00:29:52

ответ на: Makumba [705]

да зараде джа, никупайся
лутше скажи - а пачем там у вас на бережке какой плоханький домишко стоет?

709

Херр Бергер, 23-07-2009 00:29:54

А вот западноевропейская и восточная цивилизации трепетно относились к этой недолговечной части женского тела.  Мужчины Древнего Китая верили, что секс с девственницей излечивает от всех болезней. Мужчины готовы были платить огромные деньги за секс с девственницей. Проститутки, оценив, что быть девственницей - коммерчески выгодно, имитировали девственность. Для этого достаточно было вставить во влагалище кусочек губки, смоченный кровью, которая выдавливалась в процессе полового акта. Рыбий пузырь, наполненный кровью, давал еще более эффектный результат.

По мнению врачей, лишаться девственности лучше после 17-18 лет. Но это не означает, что как только вам исполнится 17, нужно сразу становиться женщиной. С течением вашего возраста плева не "дубеет" и не утолщается.

Дефлорация обычно сопровождается болезненными ощущениями. Однако для расслабления не стоит употреблять алкоголь перед первым половым актом, лучше воспользоваться безвредными способами: включить музыку, принять ванну.

Мужчина должен понимать, что помимо психологического расслабления необходимо и физическое. Для этого подойдет петтинг, который затем и перерастет в секс. Девушке лучше находиться в позиции "лежа на спине" (иные советуют подогнуть ноги в коленях).

710

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-07-2009 00:30:20

ответ на: Makumba [700]

>тоже поругала что ле?
===

2 раза уже...бгыыы

711

telejkina, 23-07-2009 00:30:22

ответ на: svetlana@spb [707]

он с ними будет очень готичьна сматреца ыыыы

712

Херр Бергер, 23-07-2009 00:30:56

...прецтавел задубевшую девственную плеву и содрогнулсо...
  дефки!...  у кого тут плева задубела, презнавайтесь!

713

Makumba, 23-07-2009 00:31:07

ответ на: telejkina [708]

хуй знает, цены немного упали в районе 700тыщ-палтара лям наверна. во флориде дешевле

714

Makumba, 23-07-2009 00:31:43

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [710]

думаю чозжь таг харашо то

715

Режиссёр ниибацо, 23-07-2009 00:31:43

эй гандон. хватит тереть

716

Режиссёр ниибацо, 23-07-2009 00:32:25

ты йопнулся, сашко?

717

svetlana@spb, 23-07-2009 00:32:31

ответ на: telejkina [711]

>он с ними будет очень готичьна сматреца ыыыы

гыыыыыыыыыы!!! да уж!!!! представила - мороз по коже!!!
чистый инквизитор!

718

Режиссёр ниибацо, 23-07-2009 00:32:48

старый пидарас

719

типарусын, 23-07-2009 00:32:50

ответ на: Херр Бергер [709]

че эт тебя в такие темы понесло?

720

telejkina, 23-07-2009 00:32:56

ответ на: Makumba [713]

эта ты в чом на нимя щас наругался? в ихавых рублях штоле?

721

СудМед, 23-07-2009 00:33:04

В чате стандартные еблане - сочне, мжвячне и вздржне

722

Не сцы Маруся, 23-07-2009 00:34:11

23-07-2009 00:28:47            Брутальная Сучка            
[ответить]

"..а с кем если не секрет?"

Такие вопросы сродни ушата холоднова по лбу, сударыня.
А каг же маскировочный румятс?
Вот она какая, жысокая женцкая натура.
Иле Вы меня подзадориваете? (с надеждой)

723

Makumba, 23-07-2009 00:34:13

ответ на: telejkina [720]

ну да я курс расийский даже и не знаю какой щас, 32 чоль?

724

Херр Бергер, 23-07-2009 00:34:50

ответ на: типарусын [719]

>че эт тебя в такие темы понесло?

незнаю... кризис... стареем...

725

Не сцы Маруся, 23-07-2009 00:35:07

На минуту вышел с неясной целью

726

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-07-2009 00:35:15

ответ на: Makumba [714]

ищо и чмакнула в макужгу

727

я забыл подписацца, асёл, 23-07-2009 00:35:46

креатив сотвецтвует площадке.
серуны йобана

728

Херр Бергер, 23-07-2009 00:35:49

Задубевшая плева-а-а-а
Нежно с морем проща-а-ала-а-ась...

729

svetlana@spb, 23-07-2009 00:36:17

>странно...очинь странно. вроде я, а вроде и белайа горяЧка..
>

Биги в зеркало таг часто не смотрись! она и пройдет!

730

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-07-2009 00:36:21

ответ на: Херр Бергер [724]

да ладно тибе
тожы мне сториг нашолся

731

Херр Бергер, 23-07-2009 00:36:27

хуй-пезда-задубение

732

Makumba, 23-07-2009 00:36:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [726]

чота разомлел савсем, ищет безумныме глозами "жопу с ягодицами"(с)

733

qwa-qwa, 23-07-2009 00:37:28

TUPAYA-PIZDA

734

telejkina, 23-07-2009 00:37:47

такая духотища, пипец. нимагу спать ваще

735

СудМед, 23-07-2009 00:37:48

телешкина решила купить домик на атлантическом побережье?

гугугу

736

telejkina, 23-07-2009 00:38:19

ответ на: СудМед [721]

а па сапатке?

737

telejkina, 23-07-2009 00:39:09

ответ на: СудМед [735]

пряма. делать мне нефига. проста ачиридной рас убедица што омерека (макумба зокрой гласке) дурацкая строна

738

Makumba, 23-07-2009 00:39:15

ответ на: telejkina [734]

сильна дует. фууууууууууууууууууууууууууууууууууууу--»»»
              юса-------здесь акиян-----рассея

739

Брутальная Сучка, 23-07-2009 00:39:19

ответ на: Не сцы Маруся [722]

я знаете ли страстей чота бальше не хочу, и страсти тоже не хочеца. и даже легкой влюбленнаяти стала опасаца. так тока...флирт и треп. а взбледанутость у меня такая...врожденная

740

СудМед, 23-07-2009 00:39:56

ответ на: telejkina [736]

>а па сапатке?

а чо ты такая агрессивная? была бе у меня возможность я бэ прикупил... Но я уже построил себе домег на карельском перешейке. так шта денек нет

741

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-07-2009 00:40:24

>певка, выхади чирис 5 минут (пайду курну)
---

куды выхадить то?

742

Makumba, 23-07-2009 00:40:42

ответ на: telejkina [737]

откуда токая ненависть, люди здесь добрые, атзывчивые я бы скозал. а политека это зло

743

Брутальная Сучка, 23-07-2009 00:41:11

Макумба заграничный перец?
ойёёёёёё....такова жиниха упустиле

744

ВиRUS, 23-07-2009 00:41:16

На Казантипе счас строится актуально...

745

СудМед, 23-07-2009 00:41:17

ответ на: Makumba [738]

Макумба так ты выходит америкос? Гражданство дали?

746

qwa-qwa, 23-07-2009 00:41:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [741]

TUPAYA-PIZDA

747

telejkina, 23-07-2009 00:41:39

ответ на: СудМед [740]

па сапатке за другое
а на карельскам - камары сажрут

748

Makumba, 23-07-2009 00:41:49

из каментоф понял што жорла маньяг и уже вычеслел Припевачку по Ойпи

749

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-07-2009 00:42:39

чож так холодна то?

750

Makumba, 23-07-2009 00:42:45

ответ на: СудМед [745]

нет ищо думаю брать не брать? буду наверная делать двойное

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg