Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Курортный роман

  1. Читай
  2. Креативы
Море.... Этот адов аппарат для приготовления попкорна, в котором люди - зерна кукурузы, неспешно поджаривающиеся на горячем южном солнышке и обязательно набирающие в объеме своих и без того безразмерных тел. Сюда едут отдыхать, но на деле урон здоровью наносимый пляжным отдыхом гораздо более серьезный, чем кажется на первый взгляд. Прохладное пиво, водка и домашнее вино, продаваемые за бесценок на каждом заваленном мусором углу, вряд ли приносят пользу здоровью и способствуют удачному проведению отпуска.

Я приехал сюда для того же, для чего и любой другой трудяга, пахавший на дядю целый год, копивший деньги и, наконец-то, вырвавшийся в этот богом забытый черноморский рай: за пивом, водкой, вином и безумным пляжным сексом, получить толику которого не составляет труда  - тысячи одиноких курортниц, сексапильных и не очень, приехали сюда именно с той же самой целью - найти себе нового партнера на одну или, если партнер покажет себя умелым и страстным любовником, на несколько ночей. А нет ничего более удручающего для демографической статистики государства и ничего более выгодного для сети анонимных абортариев, чем беспорядочные половые связи отдыхающих на морском побережье.

Вечер. Удачно припасенная еще с Нового года бутылка вискаря - как нельзя кстати, чтобы разогреться перед бурной ночью. Стакан. Еще один. По телу, днем обожженному до красноты ультрафиолетом, приятно разбегается внутреннее тепло, выравнивая температуру кожного покрова и внутренностей. Теперь я чувствую себя гораздо лучше. Можно выдвигаться. Форма одежды  - невесомые белые льняные брюки и обтягивающая шелковая рубашка навыпуск, растегнутая на две верхних пуговицы. На ногах - легкие светлые мокасины. Слегка смазать щеки одеколоном и можно выходить на охоту. Куда идти вопроса не возникает. С наступлением курортного сезона в пляжной зоне открывается великое множество разнообразных кафе, баров, шашлычных и просто ларьков, обставленных по окружности пластмассовыми столиками под зонтами "Балтика" и "Клинское", работающих в режиме ночного клуба. Рестораны с исполняемым вживую шансоном оставим людям предпенсионного возраста. Моя цель находится там, где оглушительно ревет из дешевых колонок электроника. И вот как раз подходящее место! Символические "с молодых людей пятьдесят рублей, девушки - бесплатно" на входе и я уже внутри. Контингент - то что надо! На танцполе делают вид, что умеют танцевать несколько фигуристых сосочек. Надо признать, что некоторые из них делают вид довольно сексуально - гибкие, стройные, пластичные, без капли подкожного жира. Аппетитные жопы шевелятся в такт музыке. Единственное, что портит их сексуальность - быстрые взгляды на каждого вновь вошедшего в заведение. Кошки текут и ищут себе пару! Что ж, не будем их разочаровывать.

Присаживаюсь за стойку, чтобы видеть танцпол, и внимательно осматриваю каждую из танцующих, выбирая самый лучший, элитный товар. Вот как раз подходящая! Невысокая брюнетка с густыми блестящими волосами до поясницы. Узкая талия, стройные ноги, третий размер. Хотя нет, наверное все-таки второй, но визуально упругий. То, что мне и нужно этим вечером! Одета в простое облегающее черное платье и  ажурные, невесомые босоножки на невероятно длинной шпильке. Супердетка! Теперь она - центр моей вселенной до самого утра. Долгий взгляд на нее, чтобы заметила. Замечает. Смотрит в глаза. Я тоже. Ни в коем случае нельзя отводить взгляд - это признак слабости. Отводит первой. Но и с этим мы знакомы - проверка на слабость продолжается. Взгляд не отвожу. Что и следовало ожидать - через секунду она вновь смотрит мне в глаза. Слегка улыбаюсь. Она смущается и отворачивается. Это ничего - процесс уже пошел, и эта кобылка сегодня точно будет подо мною.

Поворачиваюсь к бармену, заказываю абсент. Он тут же вываливает на столешницу гору приблуд, собирается поджигать. Говорю, что пью чистый. Бармен обиженно уходит, наверное жаждал показать свое искусство. Беру стакан с зеленоватой ароматной жидкостью и делаю глоток. Семидесятиградусный напиток обжигает горло, оставляя после себя приятный горьковатый привкус. На сиденье рядом кто-то пытается сесть. Что и следовало ожидать - она! Быстро ты созрела, девочка, - поколение пепси выбирает сиюминутный секс! Просит закурить. Достаю из кармана пачку "Давыдоффа", протягиваю ей. Прикуривает от предложенной мной зажигалки. Спрашиваю, как зовут. Говорит Илона. Пиздит наверняка, но это неважно. Вблизи она еще лучше, чем на танцпопе. Смуглая кожа, разгоряченная танцем, пахнет чистым телом, слегка подкрашенным легкими духами. Огромные зеленовато-карие глаза сияют драгоценными камнями на лишенном косметики миловидном лице. Белье она судя по всему не носит. По-крайней мере под ее платьем совершенно не заметно тесемок от бюстгалтера или трусиков. Это хорошо.

Болтаем о всякой чепухе. Стандартные вопросы при знакомстве на курорте - откуда, кем работаешь, чем увлекаешься. Между делом говорю ей пару стандартных комплиментов, пару раз удачно шучу, она заливается веселым смехом. Спрашиваю, что она пьет. Говорит  - не пьет вообще. Заказываю какой-то коктейль. Начинает отказываться, но видно только для того, чтобы показать, какая она пиздатая. Хуйня! Через десять минут стакан уже пуст. Подзываю бармена, заказываю еще два абсента: себе чистый, Илоне - по правилам, с понтами. Бармен радуется, как ребенок, - наверняка недавно начал работать.

Илона завороженно смотрит на голубое пламя горящего абсента, выравающееся из ее бокала. Бармен ловкими руками вращает бокал с воспламененой жидкостью. Еще секунда и выжженный абсент уже льется сквозь жадные губы Илоны ей внутрь. Девочке нравится. Выпивает все до капли, чтобы тут же прильнуть к  изогнутой трубочке, через которую облако абсентных испарений попадет в ее легкие, вызывая приступ эйфории, смешанной с тошнотой. Тошнота скоро пройдет, а эйфория останется надолго. Абсент - лучший из легальных наркотиков! Теперь пара танцев, чтобы разогнать опьянение и можно делать следующий шаг.

Танцует она великолепно! Давно у меня уже не вставал во время танца с сучкой. Небольшая округлая попка с ягодицами, напоминающими половинки волейбольных мячей, трущаяся о мой член - лучший возбудитель. Сил терпеть больше нет. Беру ее за руку и предлагаю поргулять по пляжу. Улыбается. Ей кажется, что улыбается таинственно, но это улыбка пьяной шлюхи. Настрой у нее соответствующий. По пути к морю захожу в какой-то магазин, чтобы купить шампанского. Ей уже не терпится. Она готова раздеться прямо здесь. Но чтобы не казаться шлюхой в глазах интеллигентного молодого человека она еще поломается - я уверен! Сворачиваем с мощеной дорожки на песок пляжа. Она снимает босоножки и бежит к мору. Я бегу следом. Полная луна на безоблачном небе дает отличное освещение, создавая на песке причудливые тени от деревье и различных пляжных строений. Легкий ночной бриз освежает разгоряченные клубом тела, а грохочущий шум прибоя вызывает непередаваемую атмосферу романтики. Запах мокрой, потекшей киски Илоны сильнее даже, чем йодированный морской воздух. У чувствую, как она хочет меня! Я знаю, что дотронься я до нее сейчас, она тут же кончит. Но я не хочу спешить.

Открываю шампанское, делаю внушительный глоток прямо из горлышка бутылки, передаю ей. Она жадно пьет кисловатую шипучую жидкость. Как только она отрывается от бутылки, я притягиваю ее к себе и целую. Страсть нашего поцелуя обжигает на десятки метров вокруг. Целуемся долго, она пытается проникнуть своим языком ко мне в рот. Отстраняю. Понимает, что мне это не нравится, и начинает буквально поедать меня губами. Снимаю рубашку.  Она водит пальцами мне по груди, слегка царапая длинными ноготками кожу. Расстегиваю змейку на платье и стягиваю его ей через голову. Она действительно не носит белья! В свете луны загорелая, смуглая кожа кажется матовой, похожей на застывшую нефть. На ощупь она словно шелк. Одной рукой ласкаю ее грудь, второй  обнимаю за талию, слегка касаясь пальцами ее ягодиц. От каждого такого прикосновения по ее телу проходит электрический разряд, и она начинает дрожать всем телом. Прерываю наш поцелуй, чтобы тут же вцепиться губами в ее розовые, с небольшим ореолом, торчащие соски. Несильно покусываю один, увлажняя его своим ловким языком. Затем нежно целую другой, легко сжимая его губами. Она стонет, неистово, громко, но мы не боимся, что нас кто-то услышит. Перекатывающиеся волны - идеальная маскировка.  Ее руки времени тоже не теряют - она уже стаскивает с меня брюки, обнажая мой вздыбленный член. Как только брюки падают бесформенной грудой к моим ногам, Илона, продолжая целовать мое тело, спускается на колени. Через секунду меня обжигает холодом, а шампанское тонкой струйкой течет по моим ногам, омывая яички. Еще секунда и холод сменяется теплотой ее нежного рта. Боже! Я такого еще не испытывал! Нежно обхватывая губами головку, она начинает сосать, легко двигая головой вперед-назад. Одной рукой она придерживает меня за бедро, а пальцами другой легко перебирает мошонку, слегка царапая ее. Оргазм столь же неизбежен, сколь и быстр. Понимая это, я отсраняю ее от дела, в которое она ушла с головой, и заваливаю ее прямо на песок. Снова целую ей грудь, постепенно спускаясь на живот. Небольшая щетина на лобке слегка царапает мне подбородок - брилась наверное вчера. Провожу языком по щетинке, не касаясь ее губок. Илона от удовольствия выгибает спину, а я тем временем провожу пальцами по ее раскрывшейся раковине. Она горячая и мокрая. Нащупываю клитор и слегка надавливаю на него. Илона кричит. Песчинки на ее ягодке удовольствия создают на клиторе зоны избыточного давления, принося ей незабываемые ощущения. Она хватает меня за голову и тянет вверх - это сигнал к началу. Уперевшись на одну руку, другой ввожу себя в ее увлажненный рай. Она не целка, нет, но в ней тесно. Начинаю двигаться, медленно, с каждым движением увеличия глубину проникновения. Она извивается подо мной, словно кобра в смертоносных лапах мангуста. Ее руки гладят мою спину, периодически вырывая из нее лоскуты кожи ногтями. Это больно, но эта боль великолепна. Я продолжаю двигаться в ней. Она кричит, чтобы я ускорил темп. Подожди, девочка, я не хочу ускоряться, я знаю как доставить тебе настоящее удовольствие. Медленными поршневыми движениями я накачиваю ее любовью. Глубоко накачиваю, на всю длину своего не самого маленького агрегата. Я словно горнопроходческий бур, с помощью которого инженеры-недоучки решили бурить мягчайший чернозем. Девочка уже на грани. Ее сок выделяется настолько обильно, что уже течет по моим бедрам. Время пришло! Я, приняв упор на руки, как для отживаний, резко ускоряю темп своих движений. Теперь я словно швейная машинка. Вдруг Илона на секунду замирает. Она лежит неподвижно, не издавая ни звука. По телу проходит мелкая дрожь, которая переход в агонию. От ее крика шумно взлетают сотни испуганных чаек. Я чувствую, как стенки ее тесного влагалища судорожно сокращаются, и это приводит к финишу уже меня. За долю секунды успев вытащить, я орошаю ее живот и грудь тугими молочными струями, и в изнеможении падаю на песок рядом с ней. На ее лице застыла блаженная улыбка, она смотрит на меня так, будто бы я только что сделал ей предложение и подарил брилиантовое кольцо за несколько тысяч долларов. Мы молчим.

Через несколько минут, слегка переведя дыхание, мы купаемся в море. Холодная морская вода - это то, что нам с ней нужно после жаркого секса. Пару раз окунувшись, Илона обнимает меня со спины и начинает снова ласкать руками. Меня не надо долго уговаривать. Я поворачиваюсь к ней, и она тут же насаживается на меня прямо в соленой морской воде. Теперь наше с ней соитие гораздо более нежное, наполненное чувственностью и романтикой. Мы не торопимся, покачаваясь на волнах, она сама задает неспешный темп.  Холодная вода и горячее лоно Илоны действуют на меня уничтожительно. Не проходит и пяти минут, а я уже готов кончить. Выношу ее на руках на берег и ложусь на спину. Теперь она моя наездница. Ей это нравится. Она сама делает себе приятно, выбирая нужный уровень глубины прогружения и частоту фрикций. Я не сопротивляюсь - после нашего первого раза ко мне еще не совсем вернулись силы. Покатавшись на мне какое-то время Илона вновь увеличивает темп. Еще мгновение и второй за этот вечер безумный оргазм настигает ее, и она бессильно падает мне на грудь. Я говорю, что еще не кончил. Она, улыбнувшись, снова обливает меня шампанским и в течение нескольких минут своим юрким язычком приводит меня к финишу. Я в нирване!

Одеваемся. Просит проводить ее до дому. Говорю, что спешу и что меня ждут люди. Целую на прощание в щеку, и мы расходимся каждый в свою сторону. Вряд ли мы когда -нибудь увидимся снова. Она через день уезжает на север, мне на севере делать в принципе нечего. На следующий день с утра иду завтракать в кафе. Заказываю двойную яичницу с беконом, салат и огромную запотевшую кружку пива - голова не болит, нет, просто настроение такое, что хочется поддержать его алкоголем. Мне хорошо! Выпиваю залпом сразу полкружки и блаженно откидываюсь в кресле. Кафе устроено так, что из зала видно, как готовит повар. Любуюсь как на черной, матовой сковороде шкворчит мой бекон. Затем в него падают шесть яиц, моментально обволакиваемых жиром. Краем глаза замечаю, как открывается входная дверь и кто-то заходит в кафе. Отпиваю еще пива, как раз в тот момент, когда за моей спиной раздается смущенный приятный голосок:
- Привет!
Оборачиваюсь. Илона. Смотрю ей в глаза, улыбаюсь, держу небольшую паузу, что в конце концов вежливым тоном поинтересоваться:
- Мы знакомы?

стомегатонный пулимет , 22.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
106

asds, 23-07-2009 08:33:35

Афтар мудак и пиздобол./Песчинки на ее ягодке удовольствия создают на клиторе зоны избыточного давления, принося ей незабываемые ощущения/ А у чувака полный рот песка и во круг гуляют отдыхающие, классная картина.

107

Качирга, 23-07-2009 08:39:14

Матёрый ибака " смазав щёке дикалонам" выходет на ахоту...Рёв из дешовых калонок аглашает акреснасти : " Страдающим недаиибитам  девушкам срочна сабраццо в чебуречной Вахтанга , Ахотнег прибыл! "
Бял, толька за щоке с дикалонам и дешовые! (аффта не был на море с момента путча?) колонки
минус 2! Пачиму не  с Гринго на Бали, Аффта?
"Любуюсь как на черной, матовой сковороде шкворчит мой бекон........."
мечтать не вредна канеш... но вопчим куёва, аффта...

108

волжанин, 23-07-2009 09:06:27

> Небольшая щетина на лобке слегка царапает мне подбородок - брилась наверное вчера.          Мля,наверное и мылась позавчера!

109

Смутьян Бузотёрович Паскудников, 23-07-2009 09:10:24

многие каминты павтаряюца по два раза. алигафрены в студии?

110

Иван Факофф, 23-07-2009 09:12:26

Если бы не подпись СП , подумал бы, что писал малолетний дрочер

111

Ethyl, 23-07-2009 09:24:24

где тут РОМАН, а аффтар?

112

Машонистый мужык, 23-07-2009 09:34:27

иногда вечером, немного выпив, хочецца напесать какую-нибуть сентиментально-дрочерскую нелепую хуйню на удав

но я фсегда сибя останавливаю, таг каг знаю - обязательно найдецца кто-нибуть, кто зделает это вместо миня

113

я забыл подписацца, асёл, 23-07-2009 09:42:37

Невьебенная мача!

114

я забыл подписацца, асёл, 23-07-2009 09:45:53

хуйня хламидиозная

115

Лаэрт с Кий, 23-07-2009 09:53:21

Эссе на тему "Как рамантична наматать на елду сифон,трипон и прочий хламидий"
Маладецкий мача в аптяжку адетый с наадекалонеными щами-это 5 и нетленно!

116

Москаль, 23-07-2009 10:15:06

...двери баров, ресторанов открывал ногой(с) Афтар песал на абеденном перерыве во время строительства коттеджей на побережье.

117

ВиRUS, 23-07-2009 10:22:25

Крео хуйня, а отдельные каменты можно в нитленку отправлять. Надеюсь ХЛМ проконтролирует отправку.

118

Малиновский, 23-07-2009 10:23:53

мдя... коряво как то вышло

119

Радиоактивный, 23-07-2009 10:28:56

Напрасно Вы, аффтар, ебётесь без гандонов с незнакомками.

120

diman, 23-07-2009 10:45:05

Ыгыгыгыыгыыыы.
Крео - то ли пародия, то ли кавер какой. А вот каменты - абассака.
Пулимет, нада было спросить у нее, после того, как бороду обкорябал о лобог: чо небритая?

121

блять, 23-07-2009 10:53:14

...гибкие, стройные, пластичные, без капли подкожного жира. (с)

шедеврально, блять! дискотека узников бухенвальда штоле? афтар - некомпетентный далпайоп, кг/ам

122

вылупки, 23-07-2009 10:54:28

хуйню написал.
попробую поебацца на пляже сначала
и в море потом.

а затем пеши креатиффф

123

блять, 23-07-2009 10:54:46

Запах мокрой, протухшей киски Илоны сильнее даже, чем йодированный морской воздух.

124

блять, 23-07-2009 10:58:10

Небольшая щетина на подбородке слегка царапает мне лобок - брился наверное вчера.

125

блять, 23-07-2009 11:02:47

Она не целка, нет, но в ней тесно. (с)

странно, блять. после описанного выше я был абсолютно уверен, что она целка.

126

Пропездрон, 23-07-2009 11:10:38

хуйня

127

стомегатонный пулимет, 23-07-2009 11:10:51

мугого, курортная ебля нашла таки отклик в сердцах читателей! глядите как колбасит долбоебов! с каментов кстати ржал шовесьпесдец. ослег-мутант - король!
а крео естественно в нетленку.
ЗЫ: долбоебы, ищущие правдивых, точных и всамделишных историй идут либо нахуй либо на какуюнибудь ебыль.ру. остальные пруцца.
хехе

128

стомегатонный пулимет, 23-07-2009 11:22:37

у меня кстати появился вопрос к некоторой части каментаторов, уверяющих, что при ебле на пляже песок попадает во все щели, вкючая  жопу. ребят, вы на пляже ебались в какой роли? как песок может попасть в жеппу? как блядь он может попасть в жеппу? имхо только в том случае, если ваш партнер по ебле сначала проковыряет в песке лунку и выебет ее своим хуем, типа как дрочка пляжем, а уже потом этом панировнным хуем будет долбит вас в сраку. ну или может вы считаете лично набивать свою сраку ракушечником - это ахуеть какое изысканное удовольствие? другого объяснения я не нахожу.

129

Липиздок, 23-07-2009 11:36:29

ответ на: стомегатонный пулимет [128]

Чур я еблась!!!!! Атвичайу: если я сверху - то песок не помеха. Или рачком.. Или стоя)) А если я снизу, то потные яйцы моего партнера вполне могут по песочку пошаркацца  (ну мало ли . отвисают сильно))))) А если до ебли еще малёхо поелозить, как грицца пацылуи там, ля-ля... То песок в песде гарантирован!

130

Вассисуалий Ердак, 23-07-2009 11:43:05

"лоно Илоны" гыыыы пестатая рифма

131

Варяг (не крейсер), 23-07-2009 11:46:14

Нимнога нопоменает сон ударенного солнцем на пляже. Было тут чота такое недавно... А таг зоебись...

132

Краскопульт, 23-07-2009 12:15:39

Коллега, Вы сходите проверьтесь после такой хуйни.

133

Охуевший, 23-07-2009 12:33:24

бля, ну пиздец. Фантазер-лизун "бугорка с избыточным давлением" бу-га-га. Афтар-дрочер

134

Васятка, 23-07-2009 13:03:23

Девить с паловиной нидель.

135

Фрунзе, 23-07-2009 13:19:15

странно, обычно под такими крео первым идет камент Удава "Спасибо, подрочил"...

136

я забыл подписацца, асёл, 23-07-2009 14:16:36

Она снимает босоножки и бежит к моргу....нахуя???

137

Johiru, 23-07-2009 14:31:01

Пиздец!
рассказик- мечта дрочера...
все малолетки с УК обдрочились, бегеге!

блять!
что за говно креатив!

138

стомегатонный пулимет, 23-07-2009 14:36:35

ответ на: Johiru [137]

тебя халоп спросить забыли. жри гавно, неудачник. тебе о такой ебле только мечтать.

139

Johiru, 23-07-2009 14:36:39

>"Мы знакомы?"
>в чём понт? ты ж её не в маске ипал........

он не в маске-- он в танке! )))

140

стомегатонный пулимет, 23-07-2009 14:40:59

ответ на: Johiru [139]

сладкий ))), ставь побольше смайлегов)))))))))
ты такая лапа))))))))
на тебе в носик *

141

Johiru, 23-07-2009 14:46:08

ответ на: стомегатонный пулимет [138]

>тебя халоп спросить забыли. жри гавно, неудачник. тебе о такой ебле только мечтать.


да не, малыш, я староват для мечтаний-- просто ебу.

а тебе видно только мечтать доводится?
судя по описанию полового акта- пелотку у бабы ты не видал!
и типа  "вздыбленный член"-- что сынок? хуй маленький?
от такого гавна прутся только малолетки-дрочеры!

ps. если пересечёмся- гавна ты у меня пожрёшь.

142

Johiru, 23-07-2009 14:51:03

ответ на: я забыл подписацца, асёл [136]

>Она снимает босоножки и бежит к моргу....нахуя???

не к моргу, а к МОРУ(!)-- аффтар , видимо, татарин ("...что ебать подтаскивать, что ёбанных оттаскивать-- татарам один хуй..."
хотя можь это скрытый намёк на свинячий грипп, бегеге, или аффтар свинья?
или он свинью ебал- "от её визга чайки взлетали"-- аффтар зоофил?

143

стомегатонный пулимет, 23-07-2009 14:54:07

ответ на: Johiru [141]

малыш? карсон, ты вернулся? в образе очередного сетевого рэмбы? я так рад, так рад.
просто ебу. почему не с заглавных букав? Я ЕБУ!!!!!!! а? так всем сразу становится ясно, что ты - супермегаебарь мировой квалификации.
тебя действительно интересует размер моего хуя? а зачем тебе это? ты у каждого незнакомого человека спрашиваешь его размер? интересная ты личность. поразительно интересная.
а пелотку я видел. у папы на видеокассете тетенька показывала. да.

144

стомегатонный пулимет, 23-07-2009 14:55:11

ответ на: Johiru [142]

>или он свинью ебал- "от её визга чайки взлетали"-- аффтар зоофил?
извини, я таких как ты не особо люблю ебать.

145

Johiru, 23-07-2009 14:55:38

ответ на: Липиздок [129]

>Чур я еблась!!!!! Атвичайу: если я сверху - то песок не помеха. Или рачком.. Или стоя)) А если я снизу, то потные яйцы моего партнера вполне могут по песочку пошаркацца  (ну мало ли . отвисают сильно))))) А если до ебли еще малёхо поелозить, как грицца пацылуи там, ля-ля... То песок в песде гарантирован!

поэтому все и подстилают что-нибудь, или на скамейке-шезлонге-и т.п. ебутся.

146

Johiru, 23-07-2009 14:59:00

ответ на: стомегатонный пулимет [143]

>малыш? карсон, ты вернулся? в образе очередного сетевого рэмбы? я так рад, так рад.

ты ошибся- видишь от дрочерства слепнешь уже

>просто ебу. почему не с заглавных букав? Я ЕБУ!!!!!!! а? так всем сразу становится ясно, что ты - супермегаебарь мировой квалификации.

потому что это регулярное действо, хули о нём в восторженных тонах?

>тебя действительно интересует размер моего хуя? а зачем тебе это? ты у каждого незнакомого человека спрашиваешь его размер? интересная ты личность. поразительно интересная.

читай внимательно- нет.

>а пелотку я видел. у папы на видеокассете тетенька показывала. да.

это заметно...

147

Johiru, 23-07-2009 15:00:30

ответ на: стомегатонный пулимет [144]

>>или он свинью ебал- "от её визга чайки взлетали"-- аффтар зоофил?
>извини, я таких как ты не особо люблю ебать.

сынок! ты только мозги можешь ебать- больше ничего.

148

стомегатонный пулимет, 23-07-2009 15:02:27

ответ на: Johiru [145]

ай да ты, ай да молодец! вот профессионального ебаря сразу видно. он 1) брезглив, 2) продуман, 3) инициативен. он даже ночью на пустынном пляже попрется искать шезлонг, дабы не замарать свою жеппу песком ( см. вопрос в каменте 138). он даже в ночной клуб готов таскать с собой одеяло и теплый клетчатый плед, дабы от холодного песка вновь не воспалился запущенный простатит.

149

стомегатонный пулимет, 23-07-2009 15:07:58

ответ на: Johiru [146]

от дрочки слепнут? боже ж ты мой! с волосатыми ладонями я уже научился справляться - крем вит и все проходит, а вот слепота - это куда как серьезней. срочно побегу к офтальмологу, пока окончательно не ослеп.
дружище, я тебе завидую. нет, чесное слово - черной завистью я вот пока только дрочу, мечтаю и слепну втихоря, а для тебя ебля даже восторга не вызывает. может даже скуку навевает? такой завалился на жену там, или шмару в сауне подснял, завалился на нее и зеваешь. до того тебя наскучили это однообразные телодвижения. красава!
ну как же нет? ты спрашиваешь у меня, цитирую: "хуй маленький?". или это разве не интерес к размерам моего креепыша?
ну дак а чего мне стесняться? по статистике аже самому закоренелому дрочеру хоть раз да дадут. так что я не отчаиваюсь!

150

стомегатонный пулимет, 23-07-2009 15:09:36

ответ на: Johiru [147]

о! я уже значит могу себя не считать дрочером и задротом? раз я могу ебать мозги, значит я тоже ебарь как и ты? вот я красавчег! горжусь собой!

151

ЯубилТелевизор, 23-07-2009 16:08:31

Чуваааак! такое циничное начало, даже радовать начало...

"По пути к морю захожу в какой-то магазин, чтобы купить шампанского." Щаз, думаю, про гандоны спецом пропустил.
  Ну ты так потом все испортил. На курорте, без гандона...
Было почти правдоподобно.

152

профэссор Кон, 23-07-2009 18:15:08

Пулимет, бля! Ну ты же нормальный мужик! Ну шо, бля, за "киска", ты еще скажи, шо являешься регулярным подписчиком и фанатом журнала типа "Лиза-пиздолиза", "Маня", "Ваня"... Ну шо ты пишешь, абанамат! Снял лахудру, привел на пляж, ввалил прямо через галихвэ, бо очень хотелось, на сл. день послал нахуй, бо в Туле и своих самоваров до ибэни мать...
Я как-то в Алуште, с кентом, снял двух очень зачетных девок из Черниговского меда. Пошли в рэстаурант "Солнышко" (не арать, бля, 1991 год!), шоб пожрать и за кадык втащить перед тем, как потерться пупками. Пили божественный нектар, под названием "Козацькій міцний напій", цвета ослиной мочи. Ебаться-рэзаться, я-мущщина весьма неслабый на выпить/закусить/идите к Бене/ты кого нахуй посылаешь?, а тут две хрупких дэушки втащили по фунфырю этого ОМП и ни в одном глазу, а я уже вижю четверых телок вместо двух... У кореша - та же хуйня, даром шо из ХАИ (Дэмон, нахуя ты пытался уебать девушку лежаком по спине за то, что у нее были месячные? хорошо, что просто переебал себя по костылям, а если бы по ней попал?). Бля, потом был поход на пляж, купание в штормовом морэ и секс на гальке (которая не обиделась и не ушла) и я так и вырубился на пляжэ, подложив под голову деревянный лежак для мягкости. Наутро проснулся от шума отдыхающих, которые распрягаясь вокруг на отдых, кучковались вокруг ралиоприемникофф. У меня - локти и колени ободраны, в кармане - минус 150 рублей налом, сушняк и пр., на горизонте-военные корыта, по пляжу - патрули погранцов и морпехов... Так я встретил 19 августа 1991 года... Навеяло.

153

Козликов, 23-07-2009 23:29:51

Для детей? Псих.

154

москаль с хахляндии, 24-07-2009 01:53:46

афтар-ананист

155

я забыл подписацца, асёл, 24-07-2009 22:13:51

целовать песду как минимум не гигиенично

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg