Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Глупая Дарья

  1. Читай
  2. Креативы
Даша замуж вышла по большой любви. Серьезная любовь была в ней от природы. Есть такие женщины – с детства скаредно копят чувства, экономят на булавках, не распыляются, а потом дарят одному мужчине, не случайному - избранному. При чем, по уму дарят – не обрушивают на голову, как ураган, не пугают, а мало-помалу, сдержано ограждают китайской стеной, замыкают в кругу доверия и понимания.
Мужа Даша выбирала долго и качественно, но все же слегка прогадала – мужчина ей достался яркий, как солнце. Солнце и китайской стеной не заслонишь. Даша понимала – только терпение, только уют и нежность, глубокое родство удержат навсегда. На внешность свою, на вечную влажную готовность рассчитывать не приходится – не такое уж сокровище, этого добра полно вокруг.
Семья получилась. Солнечный муж приходил домой, за китайскую стену и укладывал усталую голову на Дарьины колени, и любил ее, и хотел многие годы, как в первый день.

Подрастал сын. Даша чувствовала – мало его, недостаточно мальчика для гармонии. Нужна девочка – компенсация убывающей женской красоты, чтобы смотрел человек-солнце на себя самое, но непривычное, другое, поразительное.
Девочка получилась, как мечталось, отцовская копия, но уж очень слабенькая, почти не жилец.
Даша плакала, целовала крошечные пальчики, вялые ножки.
- Уколов недостаточно, нужен грамотный массаж, - сказал профессор-невролог. – Шесть курсов до года.
Так в дом вошла Мила.

Поначалу Даша не замечала нежного лица, с массажисткой почти не разговаривала. Она следила за чуткими пальцами, под которыми оживала дочка. После первого же курса массажа детеныш уперся ножками в пеленку и ухватил игрушку. Дальше – больше, все произошло вовремя: и перевернулась девочка на четвертом месяце, и поползла на шестом, и села в семь – твердо, как грибок. Только тогда Даша заметила Милу, разглядела ангела-хранителя подробно. И так поразилась, что не удержалась.
- Вы же с Настей похожи, как мама с дочкой! И глаза, и носик, и улыбка!
- Я это сразу заметила, - тихо сказала массажистка. – Может, потому и массаж так здорово помог…
Тоска в ее голосе была материальная, каменная. Дашу словно холодом окатило.
- У вас… Вам с детьми не повезло? – ляпнула по инерции.
- Не повезло. Но я как-то и не страдала особо. Пока вот с Настей не встретилась.
- Будет у вас, обязательно будет Настя! – горячо сказала Даша. – Нельзя иначе, несправедливо. Вы красивая, добрая, умная, самая лучшая!
- Шансов мало, почти нет шансов.

Муж ночью Дашу укорил, что человеку влезла в душу без спроса, но Миле очень сочувствовал – такая красота пропадает пустоцветом.
А Даша с той поры к массажистке потянулась, как к сестре. Понимала, что деньгами здесь не расплатишься - малышка оказалась для Милы больше, чем работой. Мила тоже оттаяла, прикипела к Даше – как было не подчиниться ее энергии, не довериться, не облокотиться на нежданную дружбу…
Настене исполнился год. Она пошла на нетвердых ножках – праздник отмечали по полной. Были гости и конечно, Мила – не одна, с мужем.
Даша уже знала, что причина бездетной беды двойная – у самой Милы непорядок со здоровьем, а у мужа еще хуже. Это массажистке сказали доктора: у вас еще есть шанс, а вот у мужа совсем плохо, буквально ловить нечего.

И все-таки, они попытались. Через три года Мила использовала последний шанс – страшный, унизительный, когда гормональная подготовка похожа на артобстрел, когда в организме у женщины, как у крысы, дозревают сразу с десяток яйцеклеток, когда целых трое суток нельзя шевелиться и дышать, чтобы не спугнуть, не отторгнуть пробирочную нежную тройню…
Они сгорели, все трое, в сорокаградусном пламени, потрясшем стройное Милино тело. Вместе с детьми сгорела душа – каменное плато с травинками надежды.

Даша не знала, не понимала, что делать. Звонила, шептала в трубку: «Я с тобой. Не плачь, я с тобой».
Видеть Мила никого не хотела. Целых два месяца. Потом Дашу вызвал муж подруги:
- Приезжай, может, ты справишься.
Даша вошла в дом, и ее шатнуло назад – от опухшего лица, бугристой кожи, худых рук, от похмельного дыхания.
Капельницы в наркодиспансере, потом санаторий втроем – Даша, Мила и маленькая Настя, возвращение к жизни. Бабульки-пансионерки любопытствовали:
- Ну, это мама с дочкой, понятно. А вы, Дашенька, им кто?..

- Нам нужно поговорить, - холодно сказала Даша мужу.
Он удивился, конечно – категоричной жену видеть не приходилось.
- Понимаешь, Милкин муж о донорской сперме ничего не хочет слышать. Ему надо своих, а своих, видимо, не будет. Врачи уже втихую посоветовали Милке другого мужчину. У нее есть шанс.
Пауза висела в супружеской спальне, как шаровая молния, в раздумьях – в какую стену бабахнуть. А может, вот в это бледное лицо?..
- Настя на Милу похожа, - печатала Даша короткие слова, не сводя с мужа суровых глаз.
Он вытер пот со лба, подумал, что понятия не имел, с кем живет второй десяток лет, а сказал совсем другое:
- То есть, просто донором я быть не могу. Врачи на подмену не пойдут?
- Не пойдут. Только не говори, что Милка тебе противна! – вдруг разозлилась Даша.
- Не противна. Я бы отдал ей почку, сердце, печень – за Настю. Но дело же не в самой Миле, ты понимаешь?
- Мы все предусмотрели, - деловито продолжала Даша. – Они уезжают немедленно, как только Мила забеременеет. Мужа давно зовут главным инженером на Михайловский рудник. Это Милка раньше кочевряжилась. Ты никогда не увидишь эту девочку.
- Почему девочку?.. – тупо спросил муж.
- Потому что Мила хочет дочь, - отрезала Даша.
…Шаровая молния забилась в угол, за книжный стеллаж, выглядывала оттуда, как нашкодившая кошка, отражалась в Дарьиных широких зрачках…

В первый класс Настю вел брат. Родители шли позади, смотрели на двоих, таких разных и нужных человечков. Вот этот, белобрысый тинейджер – мой, а та, темноволосая, кудрявая – твоя, а вместе мы идеальная семья - так получается.
Настей очаровались, доверили символический колокольчик. Зато брат посмотрел на длинного десятиклассника с большим недоверием и сестру не отдал – еще уронит. Сам пронес по периметру школьного двора свое вредное сокровище.
- Не верится, - сказала Даша мужу. – Вот уже и школа. Дети вылезли из младшего возраста.
- Еще не все, - вдруг сказал муж. Вырвалось у него.

В ясном осеннем небе пронеслась шаровая молния. Куда-то на север, в темную тайгу, где на Михайловском руднике добывают нужный родине, токсичный свинец.
- Я дура, - тихо сказала Даша.- Прости меня, если можешь.
- Нет, - возразил муж. – Ты Дарья – женщина-подарок. И не одному мне - ничего не поделаешь…

Мандала , 19.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

не девачка (с мАсквы), 19-07-2009 11:16:24

ответ на: ахуенный казак [181]

аррррррррр
смиюс.
фоткаф пришли?
trututu.07сабакаmail.ru

202

Бабик (продюсер АУКа), 19-07-2009 11:16:42

че написал сам не понял

в конец третьей сотни каментов я посчитал некорректным портить настроение напоминанием благополучно забытого содержания креатива

203

Makumba, 19-07-2009 11:16:48

ответ на: Who Янсон [193]

приём, приём..
"Профессор, конечно, лопух, но аппаратура при нем, при нем! Повторяю, при нем!" ©

204

Who Янсон, 19-07-2009 11:17:35

Сука ты, Лена.

Прочитал.

205

Лена, 19-07-2009 11:18:38

Сам ты Сука, Гриша

206

Лена, 19-07-2009 11:18:52

.

207

Makumba, 19-07-2009 11:18:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [196]

/трется о коленки и просицца на руки/

208

natural mystic., 19-07-2009 11:18:55

кабель ты, Гриша

209

Застрахуй, 19-07-2009 11:19:10

т.к

210

Застрахуй, 19-07-2009 11:19:23

агонь...

211

Застрахуй, 19-07-2009 11:19:31

рано

212

natural mystic., 19-07-2009 11:19:34

тут

213

Застрахуй, 19-07-2009 11:19:37

а

214

искусство самовыражения, 19-07-2009 11:19:51

Где эта ебливая сука Berg?

215

TrollMops, 19-07-2009 11:20:39

На свинцовые рудники вас всех, скоты

216

искусство самовыражения, 19-07-2009 11:20:52

Berg это твоя привычная поза?


http://photofile.ru/users/udaff/3726836/84455505/

217

не девачка (с мАсквы), 19-07-2009 11:20:58

не камрад я тебе, аццкийХуесос

218

Лена, 19-07-2009 11:20:59

бля нах

219

Лена, 19-07-2009 11:21:32

чё за нах

220

Бабик (продюсер АУКа), 19-07-2009 11:21:53

ответ на: искусство самовыражения [216]

>Berg это твоя привычная поза?
>
>
>http://photofile.ru/users/udaff/3726836/84455505/

это он фокус показывает, собираеца пердеть на зажыгалку

221

Ослантроп, 19-07-2009 11:21:57

Да и вообще...Гриша...пройдите на Михайловские рудники, с киянкой и Альпенштоком

222

не девачка (с мАсквы), 19-07-2009 11:22:14

ответ на: Makumba [207]

привет мой хороший.
\сажает на колени, гладит и дает печеньку.(вамбатам можно печеньки иногда? или барбариску будишь?\

223

Лена, 19-07-2009 11:22:15

берк кстати савсем не ебливая сука

224

Бабик (продюсер АУКа), 19-07-2009 11:22:25

ответ на: искусство самовыражения [216]

>Berg это твоя привычная поза?
>http://photofile.ru/users/udaff/3726836/84455505/

Жанр: Celebrities

ебануца

225

искусство самовыражения, 19-07-2009 11:22:32

Господа,это типичный и ярковыраженный ахтунг.


http://photofile.ru/users/udaff/3726836/84455508/

226

Ослантроп, 19-07-2009 11:23:50

Перестаньте травить Берга. Он -последняя наша надежда на силовое свержение едросов. Бомбистам-анархистам ура!

227

бывший, 19-07-2009 11:24:06

Плаколъ. Бразильский сериал (от слова серить).

228

Makumba, 19-07-2009 11:24:08

в первую же брачную ночь даша закарабкалась на изголовье кровати, села в позе "птички на проваде" и решила не обрушивать на голову, как ураган, не пугать, а мало-помалу, сдержано..

229

вито (а еще я слышу голоса), 19-07-2009 11:25:11

ла манда!
не читал

230

вито (а еще я слышу голоса), 19-07-2009 11:25:34

ёбну холодного пивка
хехе

231

Makumba, 19-07-2009 11:26:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [222]

печеньку можна, а сосульки каг бы нет

232

бывший, 19-07-2009 11:26:30

ответ на: искусство самовыражения [225]

Шло бы ты нахуй, уёбище непонятное.

233

Ослантроп, 19-07-2009 11:26:46

Этот сайт создан для настоящих мужей-солнц,
те, кому не нравятся слова Даша и Мила могут идти в Михайловск
, остальные пруцца за китайскую стены

234

Makumba, 19-07-2009 11:28:07

ответ на: искусство самовыражения [225]

савсем и неахтунк, сразу же видно што берг показывает трюк, спиной перепрыгивая через столик призеляецца в кресло

235

не девачка (с мАсквы), 19-07-2009 11:28:13

>>не камрад я тебе, аццкийХуесос
>
>вижу шутить на тему ников вы тоже любите но данная шутка скажу вам не очень удалась ибо она похожа на выражение мысли пятикласника не достигшего полового созревания

ёмаё, ну не тебе с уровнем юмора и мозга равным уровню дауна в коме судить о чём то.

236

Ослантроп, 19-07-2009 11:28:32

ибо она похожа на выражение мысли пятикласника не достигшего полового созревания

здесь и собрались половозрелые пятиклассники

237

бывший, 19-07-2009 11:28:39

ответ на: Ослантроп [233]

>Этот сайт создан для настоящих мужей-солнц,
>те, кому не нравятся слова Даша и Мила могут идти в Михайловск
>, остальные пруцца за китайскую стены
Остальные - Кирзач?!

238

искусство самовыражения, 19-07-2009 11:28:40

ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [220]

>>Berg это твоя привычная поза?
>>
>>
>>http://photofile.ru/users/udaff/3726836/84455505/
>
>это он фокус показывает, собираеца пердеть на зажыгалку


Не верю.(с)

Выражение глаз(за очкаме) выдает в нем.....желание высказать какое то....тьфу ты!Прости Господи..какая мерзость.

239

не девачка (с мАсквы), 19-07-2009 11:29:08

ответ на: Makumba [231]

на печеньку-овсяную с шоколадом.

240

Застрахуй, 19-07-2009 11:29:49

n/r

241

Застрахуй, 19-07-2009 11:30:01

сиське

242

Застрахуй, 19-07-2009 11:30:09

ага

243

удав, 19-07-2009 11:30:11

333

244

Застрахуй, 19-07-2009 11:30:15

в

245

искусство самовыражения, 19-07-2009 11:30:25

бывший давно ли сам оттуда?

246

бывший, 19-07-2009 11:30:53

4оо

247

Makumba, 19-07-2009 11:31:10

половозрелые дауны пятикласники в коме от купейного поступка громогласного мужа-солнце Никиты Джыгурды

248

вито (а еще я слышу голоса), 19-07-2009 11:31:32

сла даса по сосе да и высла замус

249

Makumba, 19-07-2009 11:32:10

ответ на: не девачка(с мАсквы) [239]

тока срук /слизнул крошки с пальцеф/

250

Бабик (продюсер АУКа), 19-07-2009 11:32:59

ответ на: Makumba [234]

>савсем и неахтунк, сразу же видно што берг показывает трюк, спиной перепрыгивая через столик призеляецца в кресло

берк ацций джеки чан

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg