Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Глупая Дарья

  1. Читай
  2. Креативы
Даша замуж вышла по большой любви. Серьезная любовь была в ней от природы. Есть такие женщины – с детства скаредно копят чувства, экономят на булавках, не распыляются, а потом дарят одному мужчине, не случайному - избранному. При чем, по уму дарят – не обрушивают на голову, как ураган, не пугают, а мало-помалу, сдержано ограждают китайской стеной, замыкают в кругу доверия и понимания.
Мужа Даша выбирала долго и качественно, но все же слегка прогадала – мужчина ей достался яркий, как солнце. Солнце и китайской стеной не заслонишь. Даша понимала – только терпение, только уют и нежность, глубокое родство удержат навсегда. На внешность свою, на вечную влажную готовность рассчитывать не приходится – не такое уж сокровище, этого добра полно вокруг.
Семья получилась. Солнечный муж приходил домой, за китайскую стену и укладывал усталую голову на Дарьины колени, и любил ее, и хотел многие годы, как в первый день.

Подрастал сын. Даша чувствовала – мало его, недостаточно мальчика для гармонии. Нужна девочка – компенсация убывающей женской красоты, чтобы смотрел человек-солнце на себя самое, но непривычное, другое, поразительное.
Девочка получилась, как мечталось, отцовская копия, но уж очень слабенькая, почти не жилец.
Даша плакала, целовала крошечные пальчики, вялые ножки.
- Уколов недостаточно, нужен грамотный массаж, - сказал профессор-невролог. – Шесть курсов до года.
Так в дом вошла Мила.

Поначалу Даша не замечала нежного лица, с массажисткой почти не разговаривала. Она следила за чуткими пальцами, под которыми оживала дочка. После первого же курса массажа детеныш уперся ножками в пеленку и ухватил игрушку. Дальше – больше, все произошло вовремя: и перевернулась девочка на четвертом месяце, и поползла на шестом, и села в семь – твердо, как грибок. Только тогда Даша заметила Милу, разглядела ангела-хранителя подробно. И так поразилась, что не удержалась.
- Вы же с Настей похожи, как мама с дочкой! И глаза, и носик, и улыбка!
- Я это сразу заметила, - тихо сказала массажистка. – Может, потому и массаж так здорово помог…
Тоска в ее голосе была материальная, каменная. Дашу словно холодом окатило.
- У вас… Вам с детьми не повезло? – ляпнула по инерции.
- Не повезло. Но я как-то и не страдала особо. Пока вот с Настей не встретилась.
- Будет у вас, обязательно будет Настя! – горячо сказала Даша. – Нельзя иначе, несправедливо. Вы красивая, добрая, умная, самая лучшая!
- Шансов мало, почти нет шансов.

Муж ночью Дашу укорил, что человеку влезла в душу без спроса, но Миле очень сочувствовал – такая красота пропадает пустоцветом.
А Даша с той поры к массажистке потянулась, как к сестре. Понимала, что деньгами здесь не расплатишься - малышка оказалась для Милы больше, чем работой. Мила тоже оттаяла, прикипела к Даше – как было не подчиниться ее энергии, не довериться, не облокотиться на нежданную дружбу…
Настене исполнился год. Она пошла на нетвердых ножках – праздник отмечали по полной. Были гости и конечно, Мила – не одна, с мужем.
Даша уже знала, что причина бездетной беды двойная – у самой Милы непорядок со здоровьем, а у мужа еще хуже. Это массажистке сказали доктора: у вас еще есть шанс, а вот у мужа совсем плохо, буквально ловить нечего.

И все-таки, они попытались. Через три года Мила использовала последний шанс – страшный, унизительный, когда гормональная подготовка похожа на артобстрел, когда в организме у женщины, как у крысы, дозревают сразу с десяток яйцеклеток, когда целых трое суток нельзя шевелиться и дышать, чтобы не спугнуть, не отторгнуть пробирочную нежную тройню…
Они сгорели, все трое, в сорокаградусном пламени, потрясшем стройное Милино тело. Вместе с детьми сгорела душа – каменное плато с травинками надежды.

Даша не знала, не понимала, что делать. Звонила, шептала в трубку: «Я с тобой. Не плачь, я с тобой».
Видеть Мила никого не хотела. Целых два месяца. Потом Дашу вызвал муж подруги:
- Приезжай, может, ты справишься.
Даша вошла в дом, и ее шатнуло назад – от опухшего лица, бугристой кожи, худых рук, от похмельного дыхания.
Капельницы в наркодиспансере, потом санаторий втроем – Даша, Мила и маленькая Настя, возвращение к жизни. Бабульки-пансионерки любопытствовали:
- Ну, это мама с дочкой, понятно. А вы, Дашенька, им кто?..

- Нам нужно поговорить, - холодно сказала Даша мужу.
Он удивился, конечно – категоричной жену видеть не приходилось.
- Понимаешь, Милкин муж о донорской сперме ничего не хочет слышать. Ему надо своих, а своих, видимо, не будет. Врачи уже втихую посоветовали Милке другого мужчину. У нее есть шанс.
Пауза висела в супружеской спальне, как шаровая молния, в раздумьях – в какую стену бабахнуть. А может, вот в это бледное лицо?..
- Настя на Милу похожа, - печатала Даша короткие слова, не сводя с мужа суровых глаз.
Он вытер пот со лба, подумал, что понятия не имел, с кем живет второй десяток лет, а сказал совсем другое:
- То есть, просто донором я быть не могу. Врачи на подмену не пойдут?
- Не пойдут. Только не говори, что Милка тебе противна! – вдруг разозлилась Даша.
- Не противна. Я бы отдал ей почку, сердце, печень – за Настю. Но дело же не в самой Миле, ты понимаешь?
- Мы все предусмотрели, - деловито продолжала Даша. – Они уезжают немедленно, как только Мила забеременеет. Мужа давно зовут главным инженером на Михайловский рудник. Это Милка раньше кочевряжилась. Ты никогда не увидишь эту девочку.
- Почему девочку?.. – тупо спросил муж.
- Потому что Мила хочет дочь, - отрезала Даша.
…Шаровая молния забилась в угол, за книжный стеллаж, выглядывала оттуда, как нашкодившая кошка, отражалась в Дарьиных широких зрачках…

В первый класс Настю вел брат. Родители шли позади, смотрели на двоих, таких разных и нужных человечков. Вот этот, белобрысый тинейджер – мой, а та, темноволосая, кудрявая – твоя, а вместе мы идеальная семья - так получается.
Настей очаровались, доверили символический колокольчик. Зато брат посмотрел на длинного десятиклассника с большим недоверием и сестру не отдал – еще уронит. Сам пронес по периметру школьного двора свое вредное сокровище.
- Не верится, - сказала Даша мужу. – Вот уже и школа. Дети вылезли из младшего возраста.
- Еще не все, - вдруг сказал муж. Вырвалось у него.

В ясном осеннем небе пронеслась шаровая молния. Куда-то на север, в темную тайгу, где на Михайловском руднике добывают нужный родине, токсичный свинец.
- Я дура, - тихо сказала Даша.- Прости меня, если можешь.
- Нет, - возразил муж. – Ты Дарья – женщина-подарок. И не одному мне - ничего не поделаешь…

Мандала , 19.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
875

Makumba, 19-07-2009 16:53:21

ответ на: бывший [869]

па каментам, эти абйекты проявляюцца в каментах и креативах разных фтыкателей и хуятараф. хотя я не спец в этом деле и наивно полагаю что это разные па сути весчи, веть на деле они могут оказацца например каким либо из отверстий ктулхи

876

бывший, 19-07-2009 16:54:32

ответ на: Makumba [875]

>па каментам, эти абйекты проявляюцца в каментах и креативах разных фтыкателей и хуятараф. хотя я не спец в этом деле и наивно полагаю что это разные па сути весчи, веть на деле они могут оказацца например каким либо из отверстий ктулхи
Легко догадаться, каким именно.

877

Мандала, 19-07-2009 16:54:34

ответ на: telejkina [820]

бугагага

878

telejkina, 19-07-2009 16:54:44

ответ на: Риган МакНейл [874]

исчо адн хуянсан, тока в другой областе

879

Johnnie Walker, 19-07-2009 16:55:56

http://drugoi.livejournal.com/2989153.html

880

The unknown, 19-07-2009 16:56:14

ответ на: telejkina [878]

>исчо адн хуянсан, тока в другой областе

Хуясон джуниор.

881

Makumba, 19-07-2009 16:56:21

ответ на: бывший [876]

да, вераятна ктулха таки зохавал моск некоторых из нас

882

черчилль (на спитфаере), 19-07-2009 16:56:40

да всио правильно рыган пишет

883

The unknown, 19-07-2009 16:58:20

ответ на: Johnnie Walker [879]

>http://drugoi.livejournal.com/2989153.html

эту фотку на ЯПе неплохо уже отжабили.

884

Johnnie Walker, 19-07-2009 16:58:21

давно в процессе

все болит - ничо не памагает(с)

885

Крошка Цахес, 19-07-2009 16:59:26

>А что за фильм? В смысле название. Может и я посмотрел бы.
Да нет, по каналу спорт пару дней показывали штурм вершины К-2 по западной стене

886

Makumba, 19-07-2009 16:59:45

-Ми недавно туда ходили. Решили поискать - а вдруг он все еще там. И в кустах мы встретили дедушку, который смотрел на девок и дрочил.
-Гы! - заржал Сурен.
-Так вот, он сказал, что дрочильный аппарат там был, но его очень быстро увезли в другое место. Мы стали допытываться - куда же именно, но он сказал,
-Встал. Встал, блядь!

887

telejkina, 19-07-2009 17:00:32

ответ на: черчилль (на спитфаере) [882]

Джони, сделай мне монтаж! (с)


волкер кстате дарова

888

telejkina, 19-07-2009 17:01:06

ответ на: Makumba [886]

бгыыыы, очень в тему было бы каментав писят назат

889

Makumba, 19-07-2009 17:01:16

алиса джигурда

890

Makumba, 19-07-2009 17:01:36

ответ на: telejkina [888]

а миня не было

891

Makumba, 19-07-2009 17:04:36

небедный Херурк, алигархический медбрат (римейк на фильм затаившися дракон крадущийся тигер)

892

Makumba, 19-07-2009 17:13:36

байкеры кстате тоже в каком то смысле гломурные кисы. взрослых мужикоф с цепями начищенныме не панимаю, да ещо и в кожаных штанах, полуахтунк какой то

893

Makumba, 19-07-2009 17:14:26

гипертрафированные эмо

894

я забыл подписацца, асёл, 19-07-2009 17:52:09

Канчипет с правами модератора в политсре вытеснил оттуда весь цвет интеллектуалов. Одно дерьмо оставил. Дофилов красавец. Высрался мощно. С чувством.

895

П_А_В_Л_И_К, 19-07-2009 18:10:15

Позиционирование нового тарифа сомнений не вызывает и очевидно из названия: предложение для тех, кто живет и работает не в Москве и ближнем Подмосковье.

896

П_А_В_Л_И_К, 19-07-2009 18:13:10

Сатана сказал убить мать и подружку. Видео и фото трупов, аварий, смерти.
______________
ПОЗНАВАТЕЛЬНО & ИНТЕРЕСНО

897

П_А_В_Л_И_К, 19-07-2009 18:14:37

Ад на планете,смерть и террор - Чёрное знамя войны.
____________
ПАФОС & АНАРХИЯ

898

искусство самовыражения, 19-07-2009 19:25:22

ПАВЛИК-ВЕЛИКИЙ МУДАК.ЕБЁТСЯ В ЖОПУ.

899

искусство самовыражения, 19-07-2009 19:28:18

налетай кто хочет.

900

Алень Северный, 19-07-2009 20:36:26

Блять, так бы-ли мальчик? Ни куя не понял... молнии, тайга... а тема ёбли? Как он готовил Милу? Или тупо "шпунцен", а до этого дрочил на жену... Аффтар, раскрой тему!!!!

901

Застрахуй, 19-07-2009 21:27:52

ответ на: искусство самовыражения [899]

нет, камрад... пидерастия -не наш путь... а тибе успехофф.

902

Килемарский хуй, 19-07-2009 22:12:24

Хуета

903

мидвед паиБалу, 19-07-2009 23:21:50

павлег сука - быстра на лапату и фпеч!

904

Mou-наки, 19-07-2009 23:27:26

жду продолжения как муж женился на Миле и удочерил Дашу

905

мидвед паиБалу, 19-07-2009 23:28:25

дашо, мило и хуило.
криативнае сука нозванее

906

Бульmobilь, 20-07-2009 00:02:56

Добрэ ночи втыкатели

907

Василий Пригодич, 20-07-2009 02:15:11

Хороший текст.

908

АНКЕРБОЛТ, 20-07-2009 02:48:04

Нормально

909

Елюхо, 20-07-2009 09:16:59

Крео - из разряда фантастического женского романа. Где мужчины - это Мужчины, женщины - подарки и ангелы во плоти, дети - чудо, самые красивые  и за руку идут в школу, массаж -панацея от всех болезней и сопливо-сахарный финал на Михайловском рУднике... Тьфу, блять!  Короче хуйня и хуйня неизлечимая, а Мандала, как всегда, в своём репертуаре заебала, нет, что бы про то,  как в жизни описать, дак нет же...

910

Хью Моржоуи, 20-07-2009 09:42:54

Нихуя не понял. Кто-то там кого-то выебал, короче. Видимо Даша выебала Милу. Дальше - белый шум.

911

Вассисуалий Ердак, 20-07-2009 11:01:28

Унылая бапская поебень. Афтыршу не ибёт сосед.

912

Roy, 20-07-2009 11:40:19

ОХУЕННО. Тронуло.

913

PAPA BEER, 20-07-2009 12:01:20

токнуло

914

не девачка( с мАсквы), 20-07-2009 12:08:35

ответ на: Риган МакНейл [874]

>Креатив приторный и фальшивый, как почти всегда у Мандалы.
>Вот есть такой фильм - "Танцующая в темноте". Первый раз смотришь - рыдаешь, а во второй видны все ниточки, за которые автор нас дергает и слезки выдавливает.
>И это, автор, ты совсем не в теме.
>Почему они сделали только 1 ЭКО?? Чо, больше денег не было? На комбинате зарплату рудой дают?
>Накопили бы еще. Неет, Мандалочке нужно на чуйства надавить.
>И потом, с мужским фактором тройня - это шикарный результат, пусть и прервалась Б, значит, шансы были и у мужа тоже.
>Резюме: знание темы на уровне бабы мани с лавочки у подъезда, а соплей-то, соплей.
>Не пиши, автор, о чем не знаешь, вот.

сделай хоть раз.
хоть одно.
ну вот так, лет десять живя, получив мечту, и в момент потеряв.
а получить эту мечту, просто поверь, не 10 минут. и бабло- да. тратица.
но, ты её получила и хуяк...
и все уколы, и плюс\в среднем 10-15 кг\ х-у-е-т-а
честно.

915

Стерва, 20-07-2009 13:56:26

мдааа...

916

Чемберчлен, 20-07-2009 14:22:50

понравилось. в первый раз читал автора трезвый.

917

заебали где юриг, 20-07-2009 15:07:44

заебали да гиде йурике???77

918

Cat Vaska, 22-07-2009 03:26:57

Выебли Дашу - радость то какая!

919

Хуй Тряпошный, 01-08-2009 00:27:13

5 *. Понравилось.

920

crock, 07-08-2009 13:40:23

чо-то каг я в отпуск ушол, Мандала разразилас просто опусами. пачитаем-пачитаем.

921

crock, 07-08-2009 13:46:07

забавная такая историяю. ага. интерэссно четается....
и шаровая молнея - кабызДЫЩЬ!!!!!!!!!!............щщщщщщььььь....

922

crock, 07-08-2009 13:56:56

пачитал каменты. Да ну нах. хороший роскас всёравно. даж пох кагто - жизненый или нет.
есть чем зацепить и зацепы расставлены правильно.

это это, короче, действительно то ещё ощущение много лет жить, сознавая что где-то возможно ещё одно твоё чадо лазает. Такое, блять, ощущение не из тех, сцуко, о которых мечтаешь. блять. и сделать нихера не можешь. и очень заябись, кстати, если и когда ето ощущение проходит, ибо нуевонах. а вот когда сука, не проходит? тогда ваще пипедз. и тёртый чугун и токсичный свинец вместе с подводной авиацией и воздушными минёрами роли не имеют и значения нихера не играют. ящитаю.

923

я забыл подписацца, асёл, 18-04-2010 23:06:08

Пра Масунову?? Позжа почиьайю, наверна.

924

Розовые Сопли, 27-11-2010 17:26:19

видел таких даш и таких мужиков. верю. хотя вероятность 1 в минус стопиццотой.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg