Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ищу отца моих детей!

  1. Читай
  2. Креативы
19 лет назад, в 1986 году я познакомилась с одним очень хорошим человеком. Он приезжал в наш город по служебным делам. Мы встретились в книжном магазине, где он с умилением любовался картинками в разделе кулинарии, и сразу понравились друг другу. Это не в моих правилах, но я не устояла перед его обаянием, и в тот же день у нас была ночь любви. Все казалось мне в нем милым и трогательным, даже то, что он часто вздрагивал, а потом испуганно озирался. Как он объяснил, это последствия давней контузии – в подпольной секции каратэ-до его ушибли нунчаками, а после занятий напал малолетний хулиган. По акценту я догадывалась что мой любимый спустился с Уральских гор, а  родился скорей всего в неблагополучной деревенской семье, потому что во  сне он кричал: «Эх, родимая зазноба, свиньям корма я задам!»  Еще у него была странная привычка вешать носки на спинку стула, поверх рубашки и галстука, и даже летом ходить в солдатском исподнем. Он говорил, что оно приносит удачу и так приятно натирает пах, что женщина ему почти не нужна. Ну это он конечно шутил, мой милый Джон. В то счастливое время модно было переиначивать русские имена на иностранные…

Мы наслаждались друг другом два дня, потом он уехал и забыл оставить свой адрес. Только написал на салфетке - Мой адрес Советский Союз! А вскоре я узнала, что нахожусь в тяжелом положении будущей матери. Я ждала, что мой любимый вернется, и мы создадим семью, как все люди, будем воспитывать детей и любить другу друга. Каждый день я ходила по городу, но напрасно. Прямо с улицы меня увезли в роддом, я родила двойню, мальчика и девочку. Пролетели годы, дети подросли и спрашивали: «Где папа?», а его все не было.

Нашим детям уже по 18 лет, а они видели отца только на своих рисунках и милицеских фотороботах. Сыну осенью в армию, и он усиленно готовится к службе: ходит в солярий, на педикюр и даже сделал интимную стрижку. Дочь не отстает от него и мечтает о перемене пола. Им так не хватает мужского воспитания! Да и я все еще люблю его, к тому же алименты за 18 лет не плочены.

Где искать его, я долгое время не знала. В телепередаче "Хочу тебя" мне сказали,  что не смогут найти человека по моему описанию. "Таких падонков миллионы!" - ответили мне и я решила искать по слову "падонок" в интернетах. И недавно мне улыбнулась удача. На вашем сайте я видела фотографию человека, похожего на отца моих детей. У него затравленный взгляд, видимо его преследуют и в целях конспирации он вынужденно отпустил усы, что-то среднее между  Игорем Николаевым и Сальвадором Дали. Еще одна примета - тонкие чувственные пальцы, то ли музыканта, то ли интеллигента. Надеюсь, если вы узнаете его по словесному портрету, то поможете мне найти любимого, а моим детям отца. Но если отцу безразлична их тяжкая доля, то пусть он идет нахуй.
Джон, Джон... вот такой ты блять гандон! (говоря вашим языком).

Марина «Одинокая звезда» Кравцова , 08.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Джаггабой, 08-07-2009 15:03:41

ответ на: Мурыч [194]

клон говенный, не платите

202

Мурыч, 08-07-2009 15:03:42

в каментах запахло ахтунгом и жорлой, их порой путают.

203

тот ещё асёл, 08-07-2009 15:03:47

зашёл в профайл шапочки - икнул от неожиданности... ХЛМ, бля, да и только

204

Бабик, 08-07-2009 15:03:58

не понимаю, чего это Вахо на меня залупаеца всю паследнюю неделю.
или он Еугену регу отдал и тот душу отводит?

205

MAZDAFEEL, 08-07-2009 15:04:12

а не тот ли это Сальвадор Дали, что отрезал себе ухо? И еще у него жена была - Галина Галина...

206

Сверхкабздец, 08-07-2009 15:04:24

ответ на: БИГИМОТ [183]

>По оценке 2006 года ВВП Вануату составлял $739 млн, а ВВП на душу населения по оценке 2003 года — $2900, что делало страну третьим по бедности государством Тихого океана. А с 1995 года Вануату рассматривается ООН одной из наименее развитых стран мира. При этом уровень грамотности в стране составлял 74 %, а вероятная продолжительность жизни при рождении — всего 63 года.
>
>Национальный экономический рост в Вануату очень неравномерный. В течение второй половины 1980-х годов темпы роста ВВП были замедленными, только в 1989 году было отмечено значительное ускорение. Однако уже к концу 1990-х годов экономический рост значительно снизился, а в 2001 году он имел отрицательный показатель (-0,5 %). Значительную роль в последние годы стала играть внешнеэкономическая помощь, которая составляет до 21 % ВВП страны. Очень медленное экономическое развитие Вануату можно объяснить несколькими факторами: узкопрофильностью экономики, которая практически полностью базируется на сельском хозяйстве; отдалённостью от основных мировых рынков сбыта продукции; дефицитом полезных ископаемых; высокой стоимостью транспортных перевозок и частыми природными катаклизмами. К тому же, в государственном и частном секторах ощущается острая нехватка квалифицированной рабочей силы.
>
>http://www.kba.lv/rus/ekoan/okeanija/5273/

Смори как цифирь разницца. ТО 70 лет продолжительность, то 63%. То 53% грамотные то 74%. Надо ехать на место разбираццо... я так в итоге понял. Минимум то для эмиграции сотку косарей надо. Домик там тыщ за трицать грина типа деревенского кирпичный 9комнатный, развалюха конечно. И пожить год два осмотреться язык подучить. Так хуй разберёшь чего куда и как.

Но природы там конечно просто заебись.

207

Мидведь, 08-07-2009 15:04:30

ответ на: тот ещё асёл [193]

>ошибка чтения по Ожегову: прочёл, что по Фрейду
Я в разногласиях сам с собой о правильности прочтения. С точки зрения немецкой фонетики правильнее таки Фройд, но привычнее — Фрейд. Пишу по-разному.

208

БИГИМОТ, 08-07-2009 15:04:32

На трассе «Дон» расстреляли семью с детьми
«Вести.Ru»
Автомобиль со следами обстрела, в котором находились четверо погибших, обнаружен в среду на трассе М-4 «Дон» в Ростовской области. Машина, имеющая нижегородские номера, обнаружена неподалеку от поселка Рассвет.
Следствием установлено, что в салоне автомобиля, по предварительным данным, находятся члены одной семьи — муж, жена и двое детей, младшему из которых шесть лет. У всех огнестрельные ранения. В настоящее время на месте преступления работает оперативно-следственная группа ростовского ГУВД, сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах области.(с)

209

Джаггабой, 08-07-2009 15:04:32

ЭТО ЛИТЕРАТУРНЕ РИСУРС ОЛОЛО ЕБЛАНЕ111ПЫЩ71

210

Красная Шапочка, 08-07-2009 15:04:56

Бля,через 5 минут любимый с работы приедет,придется отсюда выходить, а моё крео так и не напечатале!

211

Мурыч, 08-07-2009 15:05:13

ответ на: Джаггабой [201]

>клон говенный, не платите

хуле дагавор норушать? засудит ищо, он жи йурист, сцуко.

212

БИГИМОТ, 08-07-2009 15:05:24

ответ на: Сверхкабздец [206]

+1

213

тот ещё асёл, 08-07-2009 15:05:40

ответ на: Мидведь [207]

будем считать, что он "двусмысленный и стреляет также левой"(с)

214

Джаггабой, 08-07-2009 15:05:46

ответ на: Мурыч [211]

бгыыы, кровью подписан?

215

Мидведь, 08-07-2009 15:05:52

ответ на: Красная Шапочка [210]

>Бля,через 5 минут любимый с работы приедет,придется отсюда выходить, а моё крео так и не напечатале!
Набор в типографию не ушел, Удав бухать поехал.

216

Мурыч, 08-07-2009 15:05:58

я ж на полставки.
в этом, как его? ну, где вагиныч главным.
а тут так, чисто.
модерам ачько подлизать, да поострить феерично.

217

Мидведь, 08-07-2009 15:06:26

ответ на: тот ещё асёл [213]

>будем считать, что он "двусмысленный и стреляет также левой"(с)
Очень люблю творчество О'Генри

218

Мурыч, 08-07-2009 15:06:58

>и кто-то думает, што это смешно
>слов нету, кроме ебаный пиздец

смешно скорее то, как этот "кто-то" всех за дебилов держит.

219

Красная Шапочка, 08-07-2009 15:07:18

ответ на: тот ещё асёл [203]

Икнул,хоть не пернул с подлифкой. Похожи,ога,сама удивилась.

220

Мурыч, 08-07-2009 15:08:23

не обращайте на меня внимания я клон клона клонов, которым управляет один из ресурсных основателей.

221

Ваха со Среднефонтанской, 08-07-2009 15:08:27

ответ на: Бабик [204]

>не понимаю, чего это Вахо на меня залупаеца всю паследнюю неделю.
>или он Еугену регу отдал и тот душу отводит?


Всякому терпению приходит конец

222

Мурыч, 08-07-2009 15:08:56

ответ на: Джаггабой [214]

>бгыыы, кровью подписан?

пивом. пеар от столпов ресурса за похлёбку.

223

Мурыч, 08-07-2009 15:09:33

>бабег штоле?

ну, а кто ещё?

224

Иныргетег ниибаццо, 08-07-2009 15:09:35

все кудата в ебеня эмигрировать собралезь, нахуя?

225

Мурыч, 08-07-2009 15:09:43

дам вахе

226

тот ещё асёл, 08-07-2009 15:09:49

ответ на: Мидведь [217]

аналогично. ещё обсудим это, а пока временно выйду. скучища под говнопровокацией не забавляет.
off

227

Мидведь, 08-07-2009 15:09:52

Владимир и Олег, как бы вам так поделикатнее намекнуть?.. О!

— Да вы заебали этими говенными камменторезами!!!

228

Красная Шапочка, 08-07-2009 15:09:58

Всё, всем пока, пошла изображать из себя приличную девушку и любящую жену.

229

Барабашкина(АУК), 08-07-2009 15:10:16

чо тут?

230

Пересмешник, 08-07-2009 15:10:36

ответ на: Красная Шапочка [210]

>Бля,через 5 минут любимый с работы приедет,придется отсюда выходить, а моё крео так и не напечатале!

Вот же бля. Приходишь дамой, а там срач, неубрано, не пригатовлено, веники тряпке по квартире, кухня в муке и капусте... - Милый я так старалась, так старалась, вспотела вся, упрела даже, чуть чуть не успела, самую малость

А сама сука на удаве зависала, крео свое на главной ждала... в карзине то хоть смотрела?

231

Мурыч, 08-07-2009 15:10:38

я зааааааааабаааааавный мущиииииииинка

232

Сверхкабздец, 08-07-2009 15:10:54

ответ на: Иныргетег ниибаццо [224]

>все кудата в ебеня эмигрировать собралезь, нахуя?

А хули делать в этой ёбаной стране ментов, дебилов, ворья и взяточников? Даже если в тропиках та же хуйня, там хотя бы климат поприятнее.

233

Мидведь, 08-07-2009 15:11:13

Жертвы пластической хирургии (Фото)
====================================
падазриваю, што где-та здесь есть юллюстрацыя к погребенной силиконовой пезде

234

Мурыч, 08-07-2009 15:11:52

ответ на: Барабашкина [229]

>чо тут?

тут остроумный шулер изображает из себя неуловимова джо, а народ послушно изображает из себя дураков, симулируя гадание - "кто бы это мог быть?".

235

Иныргетег ниибаццо, 08-07-2009 15:12:14

ответ на: Сверхкабздец [232]

мне там жарко, а в Рассее климатит

236

Мурыч, 08-07-2009 15:12:38

Жорло сёдня в ударе, надеюсь не апоплексическом.

237

Пересмешник, 08-07-2009 15:12:46

ответ на: Красная Шапочка [228]

>Всё, всем пока, пошла изображать из себя приличную девушку и любящую жену.


дайте ссылу на ейный профайл ейному милому, пусть пездячек вставит за СИМУЛЯЦИЮ приличной девушки, жены, матери ну и оргазма в постели до кучи. Симмулянтка ебатьтяскаку

238

БИГИМОТ, 08-07-2009 15:12:56

ответ на: Красная Шапочка [210]

>Бля,через 5 минут любимый с работы приедет,придется отсюда выходить, а моё крео так и не напечатале!
------------------------
http://s60.radikal.ru/i169/0810/3e/c2b70ad40093.jpg

239

Мидведь, 08-07-2009 15:13:06

ответ на: Мурыч [234]

>>чо тут?
>
>тут остроумный шулер изображает из себя неуловимова джо, а народ послушно изображает из себя дураков, симулируя гадание - "кто бы это мог быть?".
ТАк попроси у Альки админку на пятьсек да открой правду

240

Красная Шапочка, 08-07-2009 15:13:54

ответ на: Пересмешник [230]

Смотрела,оно там скорее всего и будет. А дома чистота, суп со свининой и салат. И даже его кот не сдох с голоду.

241

Тринашкин, 08-07-2009 15:13:56

Клоны пошли мудаковытые. Обмельчали совсем.

242

А поговорить?, 08-07-2009 15:14:44

Красная шапка на ХЛМ пахожа..Такая отфотожопная копия...сестры чо ли?

243

Каклы, 08-07-2009 15:15:01

А вот и мы

244

А поговорить?, 08-07-2009 15:16:13

знаешь..очень и очень могэт быть

245

Пересмешник, 08-07-2009 15:16:30

ответ на: Красная Шапочка [240]

>Смотрела,оно там скорее всего и будет. А дома чистота, суп со свининой и салат. И даже его кот не сдох с голоду.

Но врать же это плохо. Наверное хороший порядочный мущина, надежный почти не пьющий, не гигант в постели, но и не импотент. Зачем такого обманывать и изображать порядочную?
Откроеццо правда может не простить, а если простит то чмо и тряпка, так ему и надо

246

Каклы, 08-07-2009 15:16:31

Бля это не политсра , сьебываемся

247

Красная Шапочка, 08-07-2009 15:16:32

Нет, суп со свининой и с картошкой,еще там обжаренный лук и болгарский перец,в обед ел-понравелось. Зато ближайшие 3 дня я тут постоянно буду сидеть,он в командировку уезжает

248

Мурыч, 08-07-2009 15:16:33

ответ на: Мидведь [239]

>>>чо тут?
>>тут остроумный шулер изображает из себя неуловимова джо, а народ послушно изображает из себя дураков, симулируя гадание - "кто бы это мог быть?".
>ТАк попроси у Альки админку на пятьсек да открой правду

гыыы. нихуя у тебя предложенья. в жизни не просил админских прав и, надеюсь, не придёцца. к тому же в данном случае щёки юмориста и так видны, зачем и кому чо-та доказывать?

249

Мидведь, 08-07-2009 15:16:46

ответ на: А поговорить? [244]

>знаешь..очень и очень могэт быть
да ну, чепуха, Вик.

250

БИГИМОТ, 08-07-2009 15:16:47

ответ на: Красная Шапочка [240]

>Смотрела,оно там скорее всего и будет. А дома чистота, суп со свининой и салат. И даже его кот не сдох с голоду.

--------------------
http://s51.radikal.ru/i133/0811/fe/f2484a7c25ed.jpg

http://s52.radikal.ru/i137/0907/5f/19d7e1019ec4.jpg

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg