Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ищу отца моих детей!

  1. Читай
  2. Креативы
19 лет назад, в 1986 году я познакомилась с одним очень хорошим человеком. Он приезжал в наш город по служебным делам. Мы встретились в книжном магазине, где он с умилением любовался картинками в разделе кулинарии, и сразу понравились друг другу. Это не в моих правилах, но я не устояла перед его обаянием, и в тот же день у нас была ночь любви. Все казалось мне в нем милым и трогательным, даже то, что он часто вздрагивал, а потом испуганно озирался. Как он объяснил, это последствия давней контузии – в подпольной секции каратэ-до его ушибли нунчаками, а после занятий напал малолетний хулиган. По акценту я догадывалась что мой любимый спустился с Уральских гор, а  родился скорей всего в неблагополучной деревенской семье, потому что во  сне он кричал: «Эх, родимая зазноба, свиньям корма я задам!»  Еще у него была странная привычка вешать носки на спинку стула, поверх рубашки и галстука, и даже летом ходить в солдатском исподнем. Он говорил, что оно приносит удачу и так приятно натирает пах, что женщина ему почти не нужна. Ну это он конечно шутил, мой милый Джон. В то счастливое время модно было переиначивать русские имена на иностранные…

Мы наслаждались друг другом два дня, потом он уехал и забыл оставить свой адрес. Только написал на салфетке - Мой адрес Советский Союз! А вскоре я узнала, что нахожусь в тяжелом положении будущей матери. Я ждала, что мой любимый вернется, и мы создадим семью, как все люди, будем воспитывать детей и любить другу друга. Каждый день я ходила по городу, но напрасно. Прямо с улицы меня увезли в роддом, я родила двойню, мальчика и девочку. Пролетели годы, дети подросли и спрашивали: «Где папа?», а его все не было.

Нашим детям уже по 18 лет, а они видели отца только на своих рисунках и милицеских фотороботах. Сыну осенью в армию, и он усиленно готовится к службе: ходит в солярий, на педикюр и даже сделал интимную стрижку. Дочь не отстает от него и мечтает о перемене пола. Им так не хватает мужского воспитания! Да и я все еще люблю его, к тому же алименты за 18 лет не плочены.

Где искать его, я долгое время не знала. В телепередаче "Хочу тебя" мне сказали,  что не смогут найти человека по моему описанию. "Таких падонков миллионы!" - ответили мне и я решила искать по слову "падонок" в интернетах. И недавно мне улыбнулась удача. На вашем сайте я видела фотографию человека, похожего на отца моих детей. У него затравленный взгляд, видимо его преследуют и в целях конспирации он вынужденно отпустил усы, что-то среднее между  Игорем Николаевым и Сальвадором Дали. Еще одна примета - тонкие чувственные пальцы, то ли музыканта, то ли интеллигента. Надеюсь, если вы узнаете его по словесному портрету, то поможете мне найти любимого, а моим детям отца. Но если отцу безразлична их тяжкая доля, то пусть он идет нахуй.
Джон, Джон... вот такой ты блять гандон! (говоря вашим языком).

Марина «Одинокая звезда» Кравцова , 08.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Мурыч, 08-07-2009 14:54:34

для начала пошлю,ка, я Бабика нахуй







БАБИК ПАШЕЛТЫ НАХУЙ!!!
(в зале смех, хохот, все рады)

152

Джаггабой, 08-07-2009 14:54:35

Староверов попрощался и принялся терзать клавиатуру, создавая клонов одного за другим. Еуген, ложись поспи, тебе на смену в ночь

153

Сверхкабздец, 08-07-2009 14:54:56

ответ на: БИГИМОТ [135]

>Самые счастливые люди живут на острове Вануату в Тихом океане
>
>Список самых счастливых стран на планете был составлен для привлечения внимания к тому факту, что нет необходимости расходовать ресурсы земли, чтобы хорошо жить. <br>Новый Экономический Фонд (Nef), который составил обзор, ввел новый индекс развития стран. Для его измерения были использованы три фактора: продолжительность жизни, благосостояние и вред, наносимый экологии страны.<br>Наиболее счастливое место на планете - остров Вануату в Тихом океане. Островитяне удовлетворены своей жизнью, живут в среднем до 70 лет и почти не вредят окружающей среде. Зимбабве, Гватемала, Сальвадор, Гондурас и Колумбия вошли в первую десятку по этим же причинам, несмотря на недавние политические перевороты в этих странах.<br>Великобритания не вошла даже в первую сотню стран в списке. Она находится в 108-ом месте, ниже Ливии и Азербайджана, США - на 150-ом, Россия - на 172-ом.(с)

А вот это ты по ходу дела перемешал всё в кучу. По вышеуказаным индексам (продолжительность жизни, благосостояние и вред, наносимый экологии страны)самая благоприятная страна для эмиграции - Новая Зеландия, она на первом месте. По счастью же - по самоощущениям граждан при опросе - да, первая Вануату. Статейку кто то строгал всё перемешав в кучу, кою ты копипастишь... я долго сеть копал присматривался. Даже домик приглядел купить...

Кстати тут забавная корелляция. Чем ниже уровень жизни в стране, тем счастливее ощущают себя жители. Хотя жрать нечего и мрут рано от болячек всяких)

154

Иллюминатор, 08-07-2009 14:55:12

Блять, где достать солдатское исподнее, которое так приятно натирает пах.

155

Мидведь, 08-07-2009 14:55:21

Эта ебаная "угадайка" авторов надоела. Проектанты, вместо "угадайки" играйте в "ромашку"

156

Мурыч, 08-07-2009 14:55:27

в ход пошло самое страшное оружие ресурса - клоны!
*в ужасе жрёт пельмени*

157

Иллюминатор, 08-07-2009 14:55:46

А то уже мозоли

158

Мидведь, 08-07-2009 14:55:50

ответ на: Джаггабой [152]

>Староверов попрощался и принялся терзать клавиатуру, создавая клонов одного за другим. Еуген, ложись поспи, тебе на смену в ночь
он с суток

159

Джаггабой, 08-07-2009 14:55:54

ответ на: Мидведь [155]

+100500

160

MAZDAFEEL, 08-07-2009 14:55:55

кстати, не исключено, что все эти каменты - открытые переговоры ников Покса между собой...

161

Мурыч, 08-07-2009 14:55:55

староверов мдуак и далбоеб
лишь я один умен, крут и юморист

162

тот ещё асёл, 08-07-2009 14:56:11

ответ на: Мидведь [155]

>Эта ебаная "угадайка" авторов надоела. Проектанты, вместо "угадайки" играйте в "ромашку"
в "паровозик", бля

163

Джаггабой, 08-07-2009 14:56:40

у мурыча завелся клон.

164

Мидведь, 08-07-2009 14:56:58

ответ на: Иллюминатор [154]

>Блять, где достать солдатское исподнее, которое так приятно натирает пах.
/оглядывается/ — Кальсоны — это атрибут гардероба, успешной выкупленный моим пермским тезкой из товарооборота давно и прочно

165

тот ещё асёл, 08-07-2009 14:57:06

лобковый

166

Кот на кухне, 08-07-2009 14:57:21

ответ на: MAZDAFEEL [141]

>а очень просто проверить: если Покс в каменты не выйдет, значит он и написал...

а если бабек ф каментах, то типа эта не он ?
ахуенная логика

167

Пересмешник, 08-07-2009 14:57:26

Надеюсь уже писали что ацкая хуетень и потуги жалкие на каменторезку, скрытый, т.е. латентный пиар и жополижество, закамуфлированное под типо наезд

если нет, то как то во таг...

168

Мурыч, 08-07-2009 14:57:29

бабик так искренне, по деццки щитает всех идиотами, что я прям вижу, как он улыбаецца своим беспезды смешнейшим шуткам про невинного старика.

169

Бабик, 08-07-2009 14:57:31

08-07-2009 14:52:52  не девачка(с мАсквы) 

опять я при чем-то тут
я у тебя по ходу навязчивая идея, но секса между нами  н е б у д е т

теперь по Борщову. с чего утомляться? времена не те, не по 4 же штуки в день извергаю, как во время оно

170

Джаггабой, 08-07-2009 14:57:38

переговоры долбоебизма Покса с его же похуизмом. это покруче, чем доктор Джекилл и мистер Хуйд

171

Мурыч, 08-07-2009 14:57:49

*жру просроченные пельмени из помойке на горьковской*

ссу клонов, ребятки.
ссу, шопесдец.
спасите

172

тот ещё асёл, 08-07-2009 14:58:15

ответ на: Пересмешник [167]

добавлю лишь одно: творчество в позиции 69

173

MAZDAFEEL, 08-07-2009 14:59:00

ответ на: Кот на кухне [166]

>>а очень просто проверить: если Покс в каменты не выйдет, значит он и написал...
>
>а если бабек ф каментах, то типа эта не он ?
>ахуенная логика


хуевая, но логика...

174

Красная Шапочка, 08-07-2009 14:59:11

Для дебюта неплохо!

175

Ваха со Среднефонтанской, 08-07-2009 14:59:22

ответ на: Мурыч [151]

>для начала пошлю,ка, я Бабика нахуй
>
>
>
>
>
>
>
>БАБИК ПАШЕЛТЫ НАХУЙ!!!
>(в зале смех, хохот, все рады)


+1000000

Бабик - чмо и пидарас!

176

Джаггабой, 08-07-2009 14:59:28

на ресурсе остался один Воспитатель Дебилов, кто расценивает ресурс как литературный. Остальные погрязли в подъебках и долбоебизме, никто не стремится написать креатив.

177

Мидведь, 08-07-2009 14:59:31

ответ на: тот ещё асёл [172]

>добавлю лишь одно: творчество в позиции 69
Иллюстрация к творческому тандему двух вероятных авторов?
Холст? Гобелен? Краски? пАстэль?

178

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 08-07-2009 14:59:31

а я по Нюре скучаю.

179

Мурыч, 08-07-2009 15:00:04

180

да пошел ты нахуй баран
это ты клон меня
а я самый умный мурыч (см. кот на кухне)

180

Мурыч, 08-07-2009 15:00:23

вот и я

181

Джаггабой, 08-07-2009 15:00:30

У Фоменко украли два сейфа- лохматый и вонючий

182

тот ещё асёл, 08-07-2009 15:00:46

ответ на: Мидведь [177]

>>добавлю лишь одно: творчество в позиции 69
>Иллюстрация к творческому тандему двух вероятных авторов?
>Холст? Гобелен? Краски? пАстэль?
говны на палитре, всех оттенков и консистенций. и семейники, натянутые на подрамник

183

БИГИМОТ, 08-07-2009 15:00:48

По оценке 2006 года ВВП Вануату составлял $739 млн, а ВВП на душу населения по оценке 2003 года — $2900, что делало страну третьим по бедности государством Тихого океана. А с 1995 года Вануату рассматривается ООН одной из наименее развитых стран мира. При этом уровень грамотности в стране составлял 74 %, а вероятная продолжительность жизни при рождении — всего 63 года.

Национальный экономический рост в Вануату очень неравномерный. В течение второй половины 1980-х годов темпы роста ВВП были замедленными, только в 1989 году было отмечено значительное ускорение. Однако уже к концу 1990-х годов экономический рост значительно снизился, а в 2001 году он имел отрицательный показатель (-0,5 %). Значительную роль в последние годы стала играть внешнеэкономическая помощь, которая составляет до 21 % ВВП страны. Очень медленное экономическое развитие Вануату можно объяснить несколькими факторами: узкопрофильностью экономики, которая практически полностью базируется на сельском хозяйстве; отдалённостью от основных мировых рынков сбыта продукции; дефицитом полезных ископаемых; высокой стоимостью транспортных перевозок и частыми природными катаклизмами. К тому же, в государственном и частном секторах ощущается острая нехватка квалифицированной рабочей силы.

http://www.kba.lv/rus/ekoan/okeanija/5273/

184

Мурыч, 08-07-2009 15:01:15

ваха, ты такой же пидрило как и я

185

Джаггабой, 08-07-2009 15:01:15

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [178]

>а я по Нюре скучаю.
ну вздрочни

186

Мурыч, 08-07-2009 15:01:26

Бабика даже родной Покс без реги и без трусов не узнает поначалу. Потом тока, когда уже поздно будит.

187

Мидведь, 08-07-2009 15:01:52

ответ на: тот ещё асёл [182]

>>>добавлю лишь одно: творчество в позиции 69
>>Иллюстрация к творческому тандему двух вероятных авторов?
>>Холст? Гобелен? Краски? пАстэль?
>говны на палитре, всех оттенков и консистенций. и семейники, натянутые на подрамник
Ошибка прочтения по Фройду: прочитал говны на палитсре

188

Велюровый Маузер, 08-07-2009 15:02:04

Качественный такой кг/ам.

189

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 08-07-2009 15:02:27

ответ на: Джаггабой [185]

>>а я по Нюре скучаю.
>ну вздрочни
покрыть свою руку? по синьке не получаецца.

190

Джаггабой, 08-07-2009 15:02:29

ответ на: Мурыч [186]

>Бабика даже родной Покс без реги и без трусов не узнает поначалу. Потом тока, когда уже поздно будит.
может наоборот, он его только без трусов и узнает?

191

Мурыч, 08-07-2009 15:02:36

позицию 69 я люблю
с бабками в туалете

192

Красная Шапочка, 08-07-2009 15:02:41

Да Вы всех новых Поксу припысываете. Меня до сих пор его проектом называют.Тем более,он написал бы лучше!

193

тот ещё асёл, 08-07-2009 15:02:46

ответ на: Мидведь [187]

ошибка чтения по Ожегову: прочёл, что по Фрейду

194

Мурыч, 08-07-2009 15:02:49

ответ на: Джаггабой [163]

>у мурыча завелся клон.

да вы, мон шер ами, аццкий шумахер. меня тут исклонили на части, я заебался за пеар плотить.

195

БФ2Л, 08-07-2009 15:02:56

Покс - хуекс

196

Пересмешник, 08-07-2009 15:03:11

Бабик во времена оные
(трилер, ужасы, хорор, +21, не рекомендуеццо беременным и лицам с заболеваниями ЦНС)

197

Пересмешник, 08-07-2009 15:03:23

222

198

Пересмешник, 08-07-2009 15:03:30

увпр

199

Мурыч, 08-07-2009 15:03:37

чо это за хуйло с моим ником с черточкой тут трется?

200

Кот на кухне, 08-07-2009 15:03:40

ответ на: MAZDAFEEL [173]

>хуевая, но логика...

щаз пойдут ставки : ставлю два носка на то, што эта бабек.
вот только усатый-то хто ?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg