Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весенние обострения (очередной обзор корзины +кортинко)

  1. Читай
  2. Корзина рулит!
Как маститый графаман со стажем (он же мегахуйятор савременности) магу сказать Вам, уважаемые фтыкатели, весна – это адна сплошная проблема.
Нехватка витаминов, растертое в пыль собачо-кашачье дерьмо, витающее в воздухе, реские, каг словесный панос хуйятора-класефекатора, перемены погоды и, главное, обостряющиеся заболевания думательново аппарата.

1

То ли моча виновата, бьющая в эту самую думательную область, то ли сперма, то ли ветаминов нехватаит, но результат не токо на летсо, но и на главной и в карзине. Главную по причине недаступности я нитрогаю, но вот про карзинку – всё расскажу!

Итак…

Весеннее обострение особенно заметно на самой впечатлительной разновидности графамана – «графамане многопишущем похуйочомном»  Статус: On-Line, афтар – Спакум Спасский.
Мпаленький пример авторской «подачи» материала:
- Бред. – ответил Энч, не отрываясь от игры. - Что бред? – не понял здоровяк. - Всё бред. – сказал Энч. – Своих людей мусорам я не сдавал, эти идиоты сами спалились. Мой человек из полиции лишь постарался, чтобы Джет не узнал ничего лишнего.
Абзацев – нет. Диалоги не выделяются. Читать можно (наверное), но я попыток не предпринимал. А вот если убрать заглавные буквы, знаки препинания и пробелы – получицца замечательных 90 листов вордовских кводратеков из буковок. Очень готичьно.

Вторым номером в списке больных нашево отделения стоит некто brin4eg с незамысловатым праизведением Как меня проперло на стихи  . Не дай бох узнать, что именно и как проперло афтара…
И хотя афтар вроде и про говно напесал, и про пизду тоже, но хочецца таки посвятить ему ево же сопцтвенные слова:
Он взял "мел жизни"
Поднес его к доске
И написал: - "Умри в тоске".



Я понимаю, што на своем баивом посту многих роздрожаю, пасему пытаюсь всех чем-нить задобрить, подкупить. Севодня я подкупаю голос одново из молодых каментаторов Ваньки Бегунка (в миру Johnnie Walker). Он сделает опзор (попытаецца, во всяком случае) на парочку криативов.

Johnnie Walker: Алина высралась «о мечте и прынце»…
Сдесь, в «Правде жизни», Алины - даш сафсем нинада изъйобываццо штоп панять ачевиднае - фсе ужо сказано самим афтарам:
1. «Здравствуйте. Я наверное тупая» (с)
2. «Вот мой бывший. Когда я уходила от него он дал мне 500000 рублей на квартиру. Из них 100000 были деньги от продажи моего имущества» (с)
3. «Я стала богатой женщиной, т.к. все деньги я тратила только на себя» (с)

Суть ИМХО скарей фсиво нисазнатильно выражына ф прахадном придлажении: «Это не феминизм, секс здесь ни при чем. Он отдельно от жизни» (с) – я щитаю, што можна ни прадалжать…

Ни асталос низамеченным и ишо адно «нитленнае» праизведение хуятара А.Конченный История с домкратом.
Штоп панять, что «Зиленые растения тож друзья падонка, главнае штоп мосх ни ушол учицца в ПТУ» (с) – нада прачесть аригенал – вот часть диалога:
- Кто украл?
- А я ебу? Кто-то. Мало ли... – Дёпа чихнул – Мало ли кто?
- Где они живут?
- Кто? - Дёпа растерялся.
- А я ебу, Кто-то, Мало ли и Мало ли кто.
(с)
Ну и на пращянье вывод сделаю нелицеприятный для афтара: он не А.Конченный, он - АМ конченый…


И снова я. Очень коротко отрекаминдую «канат-стайл» (хотя по-справедливости стайл должен давно быть переиминован в «пративагас-стайл») аднаво забавново афтара Диман & Edd и ево шызо-убитое праизведение «Как дедужко и бабужко атсчипывали гусям шеи счипцами». На гурмана…быгыгы…

                                Лудшые из худшых? Или худшые из лудшых?

Выхожу я на крылечко, Загнобелева – мутно, но четать можно. А главное достоинство – коротко.

Интересная помесь любви и бокса в
«…ромашке»   Куинджитсу Оттоко.
Как пояснил афтар:   Это такой вариант обдумывания что ты в жизни сделал, что правиль, что нет, и что нужно сделать в дальнейшем, наплевав на все и руководствуясь только своими желаниями. Этот криатив мне напомнил о майом друге, каторый аднавременно скрипач, шахматист и баксёр, и всем владеет на высшем уровне.
Пешы исчо, афтар.

«Я вот че написать хотел», Алексея Вараввы – ЖЕСТЬ, бля. Контркультурная романтека ебли в жеППу. И падрачить и паблевать.

«Новый год» ЗАБУЛДЫГи – немного несвоевременная кортинка празнека души и тела. Неплохо.

«Один за всех…», афтар – Воспитатель дибилов. Корзинное исполнение, но поппури зачотное. Афтар – корзинный чванк (не оскорбление, а дань плодовитости как чванка, так и афтара).

Метро Беляево, Ацкий Драчила - смешной столбек с орегенальной троктовкой тоски по ушедшей любви:
Профсоюзной шум далёкий
Отблеск МКАДа за домами
Плачу тихо одинокий
Над забытыми трусами
… . Афтар, пешы чяще.


                                      ИТАК - ПОБЕДИТЕЛЬ!!!

«я и кумарчики», афтара vezdeprolezu - чото меня торкнуло в этом рассказе коротком.

Ивот пришли они жданно- нежданные ,нихуя непрошенные гости маи -Кумарчики.Крепки и сильны они ,подлы и навязчивы сцуки нах пакоя недают .Бьюсь и извиваюсь я под ихнем натиском ,рву волосы а они неатступают
Кира Булычова вспомнил с ево чужым на плече.

Ко мне Кумарчик падкрадываеца и начинает меня марочить сцука  и шепчет и падбивает миня на всякую хуйню .Гаварит  дядька этот ,хуеплет,  тибя червяком земляным в мыслях сваих грешных клянет и лягушенком абзывает .Пиздюлей бы гаварит выдать ему неплохо
Вопщем панравелось сильно. Ждал от афтара дальнейших отжыгов, да чото не дождался…


Учите рускава изыка, пешыте с йумарам и ниочень длинна и будет вам щястте.

Всегда рад оборзеть, обосрать, и обозреть ЖеЛе и (севодня дибюд) Ванька-Бегунок (Johnnie Walker)…
опрель 2007

ЖеЛе , 22.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ЖеЛе, 22-04-2007 15:07:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [43]

>я стесняюс спросить,эта што было:
>*** сдрачуй, дарагая девочко-нидевочько...
ну такда - здрахуй...

52

Слабожанский хаХол, 22-04-2007 15:07:35

как мноха дееевачеееккк  хароошиыыыххх.

извинити за фальш...щас, прокашляюсь...
кхм...
коллеги, подхватывайте...

53

ЖеЛе, 22-04-2007 15:07:47

Ответ на: не девачка(с мАсквы) [45] 
>я стесняюс спросить,эта што было:
>*** сдрачуй, дарагая девочко-нидевочько...
ну такда - здрахуй...
*** а если и так нипанятно, токда просто здрастуй...

54

Спрайт, полстакана., 22-04-2007 15:07:55

блядь, это шедевр: http://udaff.com/korzina/51724.html

55

Слабожанский хаХол, 22-04-2007 15:08:39

22-04-2007 15:07:55  Спрайт, полстакана.

спасибо, почетаем..

56

ЖеЛе, 22-04-2007 15:08:43

иди учи уроки, двоишьниг... пока я тебя не заругал...

57

не девачка (с мАсквы), 22-04-2007 15:09:58

ответ на: ЖеЛе [53]

тогда здравствуй, а то у меня много вариантов расшифровки было.

58

telejkina, 22-04-2007 15:10:03

дяденька сеня жжот нипадецки

59

Спрайт, полстакана., 22-04-2007 15:10:41

умели раньше писать

60

Спрайт, полстакана., 22-04-2007 15:11:10

ответ на: Слабожанский хаХол [55]

тока асилить надо обязательно. хехе

61

Слабожанский хаХол, 22-04-2007 15:13:59

22-04-2007 15:11:10  Спрайт, полстакана. 

бляяяя!!!!!!!!!!
это нетленканах!!!
просто семь звиздей!
ничего столь же ахуеннава просто не видел!!!
пасиба за сцылу, коллега!

62

Писюкавый Фтыкатель, 22-04-2007 15:14:41

ответ на: ЖеЛе [11]

>ну пабедителя хоть зачти...

Никада не лазил по помойкам, старый стал, наверное пора. Последую Вашему совету. Но!! в последний раз

63

Александр Второй, 22-04-2007 15:18:51

Гугугу... Не Девачго аццки шыфравальщег...

64

ПОХУЙ НАХУЙ, 22-04-2007 15:19:09

неплохо таг...с юмором и абьективна!!!

65

Писюкавый Фтыкатель, 22-04-2007 15:21:23

ответ на: ЖеЛе [11]

>ну пабедителя хоть зачти...

Никада не лазил по помойкам, старый стал, наверное пора. Последую Вашему совету. Но!! в последний раз

66

Александр Второй, 22-04-2007 15:21:32

Пиздец... Тожэ захателос чё - та нопесать, и попасть к ЖеЛе в аччод...

67

ЖеЛе, 22-04-2007 15:23:16

ответ на: Александр Второй [66]

>Пиздец... Тожэ захателос чё - та нопесать, и попасть к ЖеЛе в аччод...
*** да уж... нездаровое желание какоито... лудше бы в апзор "нетленки"...

68

Слабожанский хаХол, 22-04-2007 15:23:32

вечно довольный йурег.гыгыгыгы.
абасцака

69

telejkina, 22-04-2007 15:24:35

Слабожанский хаХол 
слушай, у нево скорости - яибу))) фигаро - атдыхат) и ты тоже)

70

Слабожанский хаХол, 22-04-2007 15:26:16

22-04-2007 15:24:35  telejkina 

а я каг рас и отдыхаю щас...
и фигары нам пофигу...
а нахеры похеру...
а йуреги даписты.
гыыыыы

71

ЖеЛе, 22-04-2007 15:26:52

>Ты, сука, ты заговорил про уроки, значит ты и есть двоешник и ссышь, что об этом узнают. Да ты гордиться должен, что я к тебе вечнонедовольному уроду посрать сюда припиздил!
*** ты можешь иттить срать куда хочешь - хоть себе в криатифф, хоть к каму другому - мне похуй... можешь даше насрать себе на голову или в свой школьный ранетс...

72

Александр Второй, 22-04-2007 15:26:53

>Помнижъ ты мне про тусу где-то неделю назад писал. Вы там отожгли или отхуярили всех?

Я тибе атветил пат табло

73

ЖеЛе, 22-04-2007 15:28:08

о... нашол фотгу юрега - он как рас уроки делает...

74

telejkina, 22-04-2007 15:28:25

мля, точно помру сеня от дяденькиных каментов

75

Александр Второй, 22-04-2007 15:28:32

ответ на: ЖеЛе [67]

>>Пиздец... Тожэ захателос чё - та нопесать, и попасть к ЖеЛе в аччод...
>
>*** да уж... нездаровое желание какоито... лудше бы в апзор "нетленки"...(с)

В нитленго фсе хатят...
А я....

76

ЖеЛе, 22-04-2007 15:36:01

>Лучше я посру у тебя. Теперь ты понял, как ты попал? Но уже поздно, будижъ знать, как срать под моими креотивами. Теперь пиздец твоим каментам, я провоцировать буду всех!
*** ты не понял наверна... я НЕ СРУ под твоими высерами... и стараюсь туда ваще не заходить...
кстате, а пачему ты их (свои гавнавысеры) называешь криативами?... это чото пахожее на сачинения падростка иле изложения со слов старшых таварищей...

77

Слабожанский хаХол, 22-04-2007 15:39:27

фотка Йюрега это проста сцуко жесть жестяная в жестяной баночьге блядь!

78

telejkina, 22-04-2007 15:41:59

Слабожанский хаХол
у дяденьк сеня все таг. воодушевился чето

79

БИГИМОТ, 22-04-2007 15:43:45

Нелегка и потешна работа у ЖеЛе... хе-хе
Как всегда, зачот.

80

telejkina, 22-04-2007 15:46:05

желетанкистосрач
позитивно

81

Слабожанский хаХол, 22-04-2007 15:48:00

22-04-2007 15:46:05  telejkina 

Тележкина, а ты тока грибочками позавтракала?
или меню было более разнообразным?
гугугугу

82

ЖеЛе, 22-04-2007 15:48:32

ты уж пажалста не забудь... а то мне станет от этово холодно... или жарко... а то пока - ни то - ни се...

83

Говноголова, 22-04-2007 15:48:51

Ага. Зачотный обзор.

90 страниц без апзацев парадавали.

84

telejkina, 22-04-2007 15:49:48

Слабожанский хаХол 
каг теперь узнать?
есть один способ, но бывшего с картинкаме нету...

85

Слабожанский хаХол, 22-04-2007 15:53:14

22-04-2007 15:49:48  telejkina 

бывший в политсру атжыгает.
там кстате, тоже грибочками пахнет.гугугу

86

Спрайт, полстакана., 22-04-2007 15:54:06

хехе

87

ЖеЛе, 22-04-2007 15:57:15

йурег, ты стал каг пробежалко пробелы ставить... чуствуеццо школа "дружественново рисурса"...

тебе очень шло с тупорылой прабежалкой и йобнутой критиком срацца в креативах... вы дополняли йобнутые стороны друг друшке...

кстате, ты у меня абязон в следущий апзор вайдёшь... паскольку все прекрасТное далжно быть рассмотрено всеми...

88

Ацкий Драчила, 22-04-2007 15:57:42

крео не гавно, патамушта пра меня есть.

89

КАБАН, 22-04-2007 15:58:29

у Толега сотым быть ПОЧОТНО.

90

КАБАН, 22-04-2007 15:58:39

сто блять

91

КАБАН, 22-04-2007 15:58:48

а так?

92

КАБАН, 22-04-2007 15:59:49

отметилсо.

Талян малатог и ниипет.
Карзину чистит, шояибукаг.
(я там всигда шастаю, знаю шо есть харошие весчи)

93

КАБАН, 22-04-2007 16:00:24

ЖеЛе, дай кортиночгу на соточгу?!!

94

ЖеЛе, 22-04-2007 16:08:39

>Кстате передай МТ, что она дура ебаная и у неё сайт пидарский. И там все лохи и не выгоняли меня - я сам ушёл, а критик интеллегентка ссаная, которая боится вида говна в подъезде.
*** в отличие от некоторых (не будем называть ково, хотя это ты, йурег) - я привык сам говорить и преятное и гадости в летсо... посему ты обо всем чо хочешь скажы МТ сам... лады?...
ну во-от... а нащот "ушол сам" - так ты и с удава много раз "сам уходил", когда уже зайобывать наченал насмерть...

95

Nr.bird, 22-04-2007 16:10:23

про бывшего..
местами ржал. спасибо

96

бывший, 22-04-2007 16:20:25

*а критик интеллегентка ссаная, которая боится вида говна в подъезде*
Юрег, интеллегентка из этой дамы как из гавна пуля. Она нахваталась верхушек классической культуры, но неспособна своим куриным мозгом адекватно осмыслить увиденное\услышанное\прочитанное. Всё это превратилось в её черепушке а адский коктейль из манифеста строителя коммунизма, наносной интеллегентности, мата и ошмётков знаний. Самое печальное, что она уверена в своём праве учить других и искренна в этом. Больше не вспоминай эту жуткую особь, ладно?

97

telejkina, 22-04-2007 16:22:47

первый раз вижу чтобы бывший так про каво-то ругалсо... до чего танкисты людей доводят

98

ЖеЛе, 22-04-2007 16:27:20

>Меня выгнали всего раз отсюда и я вернулся, воскрес. Я вообще злопапятный и мстительный.
*** на моей памяти тебя банил удав за йобнутый флуд несколько раз... ну да бох с тобой, балезный... а вдруг паумнел и он тибя прастил... всякое бывает...
а вот нащот злопамятности и мстительности - это харашо... значед есть память... так вот запомни токда - "гадить - нехарашо"... запомни, а лудше запиши - ибо для тебя это фонтастека...

99

ЖеЛе, 22-04-2007 16:28:36

>Я её не вспоминал. Это ЖеЛе написал про неё. Я ему объяснил.
*** БУГОГА... "это не я-а... это ЖеЛе-е-е..."
ты токо не заплачь...

100

не девачка (с мАсквы), 22-04-2007 16:28:37

ответ на: бывший [96]

смеюс. только про меня ничего не рассказывай.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg