Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весенние обострения (очередной обзор корзины +кортинко)

  1. Читай
  2. Корзина рулит!
Как маститый графаман со стажем (он же мегахуйятор савременности) магу сказать Вам, уважаемые фтыкатели, весна – это адна сплошная проблема.
Нехватка витаминов, растертое в пыль собачо-кашачье дерьмо, витающее в воздухе, реские, каг словесный панос хуйятора-класефекатора, перемены погоды и, главное, обостряющиеся заболевания думательново аппарата.

1

То ли моча виновата, бьющая в эту самую думательную область, то ли сперма, то ли ветаминов нехватаит, но результат не токо на летсо, но и на главной и в карзине. Главную по причине недаступности я нитрогаю, но вот про карзинку – всё расскажу!

Итак…

Весеннее обострение особенно заметно на самой впечатлительной разновидности графамана – «графамане многопишущем похуйочомном»  Статус: On-Line, афтар – Спакум Спасский.
Мпаленький пример авторской «подачи» материала:
- Бред. – ответил Энч, не отрываясь от игры. - Что бред? – не понял здоровяк. - Всё бред. – сказал Энч. – Своих людей мусорам я не сдавал, эти идиоты сами спалились. Мой человек из полиции лишь постарался, чтобы Джет не узнал ничего лишнего.
Абзацев – нет. Диалоги не выделяются. Читать можно (наверное), но я попыток не предпринимал. А вот если убрать заглавные буквы, знаки препинания и пробелы – получицца замечательных 90 листов вордовских кводратеков из буковок. Очень готичьно.

Вторым номером в списке больных нашево отделения стоит некто brin4eg с незамысловатым праизведением Как меня проперло на стихи  . Не дай бох узнать, что именно и как проперло афтара…
И хотя афтар вроде и про говно напесал, и про пизду тоже, но хочецца таки посвятить ему ево же сопцтвенные слова:
Он взял "мел жизни"
Поднес его к доске
И написал: - "Умри в тоске".



Я понимаю, што на своем баивом посту многих роздрожаю, пасему пытаюсь всех чем-нить задобрить, подкупить. Севодня я подкупаю голос одново из молодых каментаторов Ваньки Бегунка (в миру Johnnie Walker). Он сделает опзор (попытаецца, во всяком случае) на парочку криативов.

Johnnie Walker: Алина высралась «о мечте и прынце»…
Сдесь, в «Правде жизни», Алины - даш сафсем нинада изъйобываццо штоп панять ачевиднае - фсе ужо сказано самим афтарам:
1. «Здравствуйте. Я наверное тупая» (с)
2. «Вот мой бывший. Когда я уходила от него он дал мне 500000 рублей на квартиру. Из них 100000 были деньги от продажи моего имущества» (с)
3. «Я стала богатой женщиной, т.к. все деньги я тратила только на себя» (с)

Суть ИМХО скарей фсиво нисазнатильно выражына ф прахадном придлажении: «Это не феминизм, секс здесь ни при чем. Он отдельно от жизни» (с) – я щитаю, што можна ни прадалжать…

Ни асталос низамеченным и ишо адно «нитленнае» праизведение хуятара А.Конченный История с домкратом.
Штоп панять, что «Зиленые растения тож друзья падонка, главнае штоп мосх ни ушол учицца в ПТУ» (с) – нада прачесть аригенал – вот часть диалога:
- Кто украл?
- А я ебу? Кто-то. Мало ли... – Дёпа чихнул – Мало ли кто?
- Где они живут?
- Кто? - Дёпа растерялся.
- А я ебу, Кто-то, Мало ли и Мало ли кто.
(с)
Ну и на пращянье вывод сделаю нелицеприятный для афтара: он не А.Конченный, он - АМ конченый…


И снова я. Очень коротко отрекаминдую «канат-стайл» (хотя по-справедливости стайл должен давно быть переиминован в «пративагас-стайл») аднаво забавново афтара Диман & Edd и ево шызо-убитое праизведение «Как дедужко и бабужко атсчипывали гусям шеи счипцами». На гурмана…быгыгы…

                                Лудшые из худшых? Или худшые из лудшых?

Выхожу я на крылечко, Загнобелева – мутно, но четать можно. А главное достоинство – коротко.

Интересная помесь любви и бокса в
«…ромашке»   Куинджитсу Оттоко.
Как пояснил афтар:   Это такой вариант обдумывания что ты в жизни сделал, что правиль, что нет, и что нужно сделать в дальнейшем, наплевав на все и руководствуясь только своими желаниями. Этот криатив мне напомнил о майом друге, каторый аднавременно скрипач, шахматист и баксёр, и всем владеет на высшем уровне.
Пешы исчо, афтар.

«Я вот че написать хотел», Алексея Вараввы – ЖЕСТЬ, бля. Контркультурная романтека ебли в жеППу. И падрачить и паблевать.

«Новый год» ЗАБУЛДЫГи – немного несвоевременная кортинка празнека души и тела. Неплохо.

«Один за всех…», афтар – Воспитатель дибилов. Корзинное исполнение, но поппури зачотное. Афтар – корзинный чванк (не оскорбление, а дань плодовитости как чванка, так и афтара).

Метро Беляево, Ацкий Драчила - смешной столбек с орегенальной троктовкой тоски по ушедшей любви:
Профсоюзной шум далёкий
Отблеск МКАДа за домами
Плачу тихо одинокий
Над забытыми трусами
… . Афтар, пешы чяще.


                                      ИТАК - ПОБЕДИТЕЛЬ!!!

«я и кумарчики», афтара vezdeprolezu - чото меня торкнуло в этом рассказе коротком.

Ивот пришли они жданно- нежданные ,нихуя непрошенные гости маи -Кумарчики.Крепки и сильны они ,подлы и навязчивы сцуки нах пакоя недают .Бьюсь и извиваюсь я под ихнем натиском ,рву волосы а они неатступают
Кира Булычова вспомнил с ево чужым на плече.

Ко мне Кумарчик падкрадываеца и начинает меня марочить сцука  и шепчет и падбивает миня на всякую хуйню .Гаварит  дядька этот ,хуеплет,  тибя червяком земляным в мыслях сваих грешных клянет и лягушенком абзывает .Пиздюлей бы гаварит выдать ему неплохо
Вопщем панравелось сильно. Ждал от афтара дальнейших отжыгов, да чото не дождался…


Учите рускава изыка, пешыте с йумарам и ниочень длинна и будет вам щястте.

Всегда рад оборзеть, обосрать, и обозреть ЖеЛе и (севодня дибюд) Ванька-Бегунок (Johnnie Walker)…
опрель 2007

ЖеЛе , 22.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 22-04-2007 14:07:35

нахну разок...

2

ЖеЛе, 22-04-2007 14:34:28

умышленно спрятолсо за юрига, а то будет плакать на щот одменистротивново рисурса...

3

Зеленый Чванк, 22-04-2007 14:35:30

пездец...
ща зачту...

4

Зеленый Чванк, 22-04-2007 14:37:41

Все читал...
нащот моей плодовитости и плодовитести "воспитателя дибилов" - совершенно согласен... я - гений, а он просто талантлив...


Обзор нормальный, но не 6*...
около 4*

5

не девачка (с мАсквы), 22-04-2007 14:38:45

пачетаю этого диктатора и самодура.

6

бывший, 22-04-2007 14:38:57

*2. «Вот мой бывший. Когда я уходила от него он дал мне 500000 рублей на квартиру*
Йа фсё атрицайу. Никаких Алин не ёб (пока?), денег у меня отродясь не водилось.

7

ЖеЛе, 22-04-2007 14:39:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [5]

>пачетаю этого диктатора и самодура.
*** сдрачуй, дарагая девочко-нидевочько...

8

ЖеЛе, 22-04-2007 14:40:39

ответ на: бывший [6]

>Йа фсё атрицайу. Никаких Алин не ёб (пока?), денег у меня отродясь не водилось.
*** я так и думал што "он будет фсьо отрецать"(с) быгыгы...

9

нихуянезавбыл., 22-04-2007 14:41:43

вот оно что.
читать не стану, ндаже не думай дорогой товарищь асетар.
то есть тебя то прочел, а вот ссылы не буду.
тырцать.

10

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 22-04-2007 14:42:24

пойдёт!

11

ЖеЛе, 22-04-2007 14:42:34

ответ на: нихуянезавбыл. [9]

ну пабедителя хоть зачти...

12

Слабожанский хаХол, 22-04-2007 14:43:59

пра миня нету - низачот.
а таг паржал немношко.
Толя, пеши...

13

Johnnie Walker, 22-04-2007 14:44:41

про миня есть - зачот!

14

Спрайт, полстакана., 22-04-2007 14:45:56

хуй песда
корзину нечетал никокда, кроме слабажанскава хаХла и креатива про то, как какой-та хуй на баяне играл.

15

ЖеЛе, 22-04-2007 14:47:24

ответ на: Johnnie Walker [13]

>про миня есть - зачот!
*** не "про тебя", балбес... а "с тобой"...

16

Спрайт, полстакана., 22-04-2007 14:47:38

кстате, Желе,
ты не подкинешь сцылко на тот креотив?!
как пионер миша играл на байане.

17

Слабожанский хаХол, 22-04-2007 14:47:51

пабидителя прачетал.
понравилось.
жаль что в корзини

18

telejkina, 22-04-2007 14:48:09

про хаХла нед - низачод

бывший - убил нафик гыгыгыгы

19

Johnnie Walker, 22-04-2007 14:48:10

кстате - про аффтара А. Конченный - АМ конченный - это не моё - это
редакторская правка гугугуру - мегахуятора саврименнасти...
гыгы

20

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 22-04-2007 14:48:34

и эта я должон прачитать? нахуй-нахуй. там курсив и жирный шрифт

21

ЖеЛе, 22-04-2007 14:48:37

>ЖеЛе, я тебе напишу Кг/Ам, не обидешься? Выеби эту грушу.
*** юрег, я абижаюсь токо када презедента выберают, а у миня ниспрашывают каво я хател бы видеть...

22

Johnnie Walker, 22-04-2007 14:50:04

ответ на: ЖеЛе [15]

тада темболее - мегазачот!

23

telejkina, 22-04-2007 14:50:24

хаХол, как мы с тобой мыслем однообразно гыгыгыгы

24

TrollMops, 22-04-2007 14:51:11

Коллега Бывший - миллионщик, больше ничего не понял и даже не старалсо

25

бывший, 22-04-2007 14:51:14

ответ на: Johnnie Walker [13]

>про миня есть - зачот!
З дибюдом, Пешеход, гугугу.

26

Русскоязычная, 22-04-2007 14:52:01

гыгы
пазетиф!

27

Gloza_und_Ushi, 22-04-2007 14:52:26

За апзор - зачод.
Но, почему-то лазать в корзину не захотелось.

28

Слабожанский хаХол, 22-04-2007 14:52:26

22-04-2007 14:50:24  telejkina 

ты проста влюбленная женщино)))
я тибе везде мерещусь...
ну тагда пазволь тебя и туд расцыловать.гыгыгыгы

22-04-2007 14:47:38  Спрайт, полстакана.
дарова, камрат...ниувидил тибя

29

ЖеЛе, 22-04-2007 14:52:30

ответ на: Спрайт, полстакана. [16]

>кстате, Желе,
>ты не подкинешь сцылко на тот креотив?!
>как пионер миша играл на байане.
*** http://udaff.com/korzina/69343.html - это?...

30

Johnnie Walker, 22-04-2007 14:53:34

ответ на: бывший [25]

йа пастараюсь больше никада ни писать, но сёравно приятна слышать,
могу вас ниажыданна пакинуть, када сядит ноутбук...

31

Слабожанский хаХол, 22-04-2007 14:54:14

ЖеЛе, а чяд здесь - это допустимо?

32

бывший, 22-04-2007 14:54:22

*.Гаварит  дядька этот ,хуеплет,  тибя червяком земляным в мыслях сваих грешных клянет и лягушенком абзывает .Пиздюлей бы гаварит выдать ему неплохо*
Ужозблядьнахуй. Про Удава понял, а кто лягушонок, неужели.... Аааааа....

33

бывший, 22-04-2007 14:56:11

ответ на: Johnnie Walker [30]

>могу вас ниажыданна пакинуть, када сядит ноутбук...
А ему мягко будет сидеть?

34

Спрайт, полстакана., 22-04-2007 14:56:17

ответ на: Слабожанский хаХол [28]

привет, бывает билять всякое.
что мне делать?* пустота блядь в душе...
сижу и туплю(((

22-04-2007 14:52:30  ЖеЛе

ан нет, там в креотиве всего одно слово.
а название - как ------- на баяне играл.
не могу найти через поиск...

35

Слабожанский хаХол, 22-04-2007 14:56:44

бывший, что Вы сегодня употребляли?
жжоте аццки просто...

36

бывший, 22-04-2007 14:57:57

ответ на: Спрайт, полстакана. [34]

Не автор DiGi, "Как лётчик Петров на саксофоне играл"?

37

Слабожанский хаХол, 22-04-2007 14:58:07

22-04-2007 14:56:17  Спрайт, полстакана. 

в таких случаях иногда помогают разного рода анти-депрессанты...

38

Johnnie Walker, 22-04-2007 14:58:16

ответ на: бывший [33]

надеюсь...

39

бывший, 22-04-2007 14:59:18

ответ на: Слабожанский хаХол [35]

Коллега, мандрива в сеть пролезла, хотя ещё и не совсем обжита.

40

Русскоязычная, 22-04-2007 14:59:39

telejkina      
превед,дорогая!

41

бывший, 22-04-2007 15:01:01

*Бьюсь и извиваюсь я под ихнем натиском ,рву волосы а они неатступают*

На жопе волосы
Вырвал с корнями
Доизвивался

42

Слабожанский хаХол, 22-04-2007 15:02:09

22-04-2007 14:59:18  бывший 

Коллега, вы меня просто убиваете...
я неопохмелен до сих пор, а Вы сыпете такими сложнейшими для абстинентного мозга коллеги терминами как "мандрива"...
зря Вы так со мной...негуманно это.
гугугу

43

не девачка (с мАсквы), 22-04-2007 15:02:22

ответ на: ЖеЛе [7]

я стесняюс спросить,эта што было:
*** сдрачуй, дарагая девочко-нидевочько...

44

Спрайт, полстакана., 22-04-2007 15:03:11

ответ на: бывший [36]

блядь, точно.
спасибо, я уж забыл кто и на чём.. хехе

нашол ужэ

45

telejkina, 22-04-2007 15:03:14

Русскоязычная 
привет кстате (осторожненько, ибо не увидела ответа ЖеЛе на вопрос хаХла)

46

KissThis, 22-04-2007 15:04:16

Паибень.

47

Русскоязычная, 22-04-2007 15:04:27

гыгы..

48

Слабожанский хаХол, 22-04-2007 15:04:31

22-04-2007 14:54:14  Слабожанский хаХол  [ответить] [+цитировать] [32] 

ЖеЛе, а чяд здесь - это допустимо?
*******************************************8
молчание - знак согласия.
здесь будит чяд!

49

telejkina, 22-04-2007 15:05:18

не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [45] 

Ответ на: ЖеЛе [7] 
я стесняюс спросить,эта што было:
*** сдрачуй, дарагая девочко-нидевочько...

ржунимагу

50

Johnnie Walker, 22-04-2007 15:06:33

по итогам ожыдаю 6*
гыгы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg