Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Детская травма

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Доброго времени суток втыкателям. Вчера гулял с сыном на детской площадке, ему почьти четыре года, по моему скромному мнению, это самый тот возраст, когда ребенок может заниматься и играть сам с собой или с другими детьми. Собственно поэтому я и сел на лавочку, расположенную в периметре детского горотка так, чтобы он находился у меня в поле зрения, а сам стал втыкать на молодую мамашу, которая гуляла рядышком с коляской, но речь пойдет не об этом.
  У моего сына есть такая плохая привычка – раскидывать свои игрушки, соответственно другие дети подбирают их и играют. Вот и вчера он оставил машинку и побежал на карусель, а девочка (примерно одного с сыном возраста) подняла машинку и стала ей играть, скатывая с горки.
Увидев такое, сынуля сорвался с карусели и побежал в сторону узурпатора с криками на предмет собственности техники.  Ситуация стандартная – дети разобрались сами – я даже не подходил, видимо это и ослабило мою бдительность, да и мои кореша приперлись обсуждать предстоящую днюху.
 
  Дети разыгравшись,  засели в песочницу и стали выкидывать из нее камни, в тот момент я этого не видел и на кой хуй они это делали, я не знаю.
  Рядом с песочницей (вне зоны поражения летящими камнями) выгуливал годовалого сына молодой папаша. Пацанчик ходил плоховасто, поэтому отец гулял с ним – поддерживал его, поднимал, когда тот падал и не отходил от него не на шаг!!! Кароче идиллия. 
  Раздается детский плач, слышу, что плачет не мой, нахожу источник вопля – успокаиваюсь.
Плакал как раз тот годовалый ребенок, а его отец повернулся к детям, что были в песочнице, и стал чего-то говорить на повышенных тонах.
  Подхожу, выяснить, в чем всё-таки дело: оказывается, что мой сын заебенил камнем, размером с куриное яйцо малышу по куполу, да еще и в родничок попал! Годовалый орет, папаша его тоже орет, мой сын тожэ, глядя на них орать начал. Сообщаю папаше, что у меня есть навыки в медицине, осматриваю ребенка: гематома в периметре большого родничка. Не пульсирует, края родничка не прогибаются.
Спрашиваю сына: почему он бросил камнем в малыша, тот говорит, что не бросал прицельно, что он вообще его (малыша) не видел и бросал камни на землю. Спрашиваю отца малыша, какого хуя он отпустил годовалого малыша к четырех – пятилетним аболтусам?  Сам я, когда гулял с сыном и ему был год, я не подпускал его к взрослым деткам одного, ведь дети есть дети и в процессе игры, не осознанно могут кидать игрушки, и как выяснилось, камни.
Вроде все поуспокоились, годовалый ребенок, в первую очередь, кстати!
  Тут появляется мамаша годовалого ребенка и начинает угражать мне милициями и судами, что они сейчас же едут в травмопункт с целью обследовать малыша. Я оставил им телефон, и сказал жене, что бы она съездила с ними. Супруга у меня невролог (взрослых людей) и поэтому в травмопункте к ней более лояльно относятся, чем к простым людям.
В травм. пункте малыша  просвечивают три(!) раза. Рентгенолог, примерно моих лет, либо пьян, либо еблан полный: первый снимок диагноз:  перелом, стопудовый, второй – подозрение на перелом, с третьим снимком он, все-таки побежал консультироваться с травмотологами.
  Травмотологи: напоили ребенка водой, его не рвет, гематома уменьшилась, менингиальных симптомов нет, на снимке: (третий самый качественный) затемнение, это сосудик, который дает картину перелома.

Вопрос: какую ответственность могу понести я в том случае, если у ребенка, который пострадал от руки моего сына всё-таки черепно-мозговая травма?  И стоит ли ссылаться на то, что отец годовалого ребенка ослабил бдительность и недосмотрел за своим чадом?

Джым , 11.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Олег Покс, 11-07-2008 14:04:37

Сам я, когда гулял с сыном и ему был год, я не подпускал его к взрослым извращенцам одного, ведь педофилы есть педофилы и в процессе половой игры, не осознанно могут кидать игрушки, и как выяснилось, камни.

352

Почетный Фтыкатель, 11-07-2008 14:05:21

Хулиганство в особо крупных масштабах с покушением на жизнь

353

Вобля очкастая, 11-07-2008 14:06:47

11-07-2008 14:03:43  abanamat 
щебень фракции 5*20... как раз для ахуяривания по родничкам

354

Равшан и Джамшут бухают только тут, 11-07-2008 14:07:03

Я думаю сына аффтара отправят в колонию для малолетних преступников, а его самого на взрослую зону за такой ужасный инциндент.

355

Почетный Фтыкатель, 11-07-2008 14:07:20

Покс маладец, я ебал ! Разгулялссо в каментах и жжот . . .

356

бендер, 11-07-2008 14:07:25

ответ на: потриарк Олексей Второй [347]

ну или так (с)

357

Вобля очкастая, 11-07-2008 14:09:00

11-07-2008 14:07:20  Почетный Фтыкатель 
Он вам понравился? в какой позе особенно?

358

Медведь Шатун, 11-07-2008 14:09:15

а ты скажи типа что это еще надо доказать, что это МОЙ сын, где бля анализ ДНК?! ыыыы

шютко.

родители мелкого вапще уебаны если явного ползунка - колясочника отпускают шаройобица туда где детишки постарше покрепче и поактивнее тусят. Ониб еще его на футбольную площадку к старшеклассникам отпустили...

359

Олег Покс, 11-07-2008 14:09:28

Травмотологи: напоили ребенка водой, его не рвет, гематома уменьшилась, менингиальных симптомов нет, и вынесли счасливым родителям вердикт.
- Вам повезло, можете еще погулять. Часа три точно жить будет. Или лучше в обратитесь... к ренгентологам.

360

ООО"Каменоломня", 11-07-2008 14:10:39

продаем камни для родничков.
оптом и в розницу.
доставка по всей России.
индивидуальный подход.
основные преимущества наших камней:
бьют наповал,делают прекрасные гематомы,просты в употреблении.
весь товар сертефецирован.

361

Джым, 11-07-2008 14:11:57

ответ на: Олег Покс [359]

чот не смешно

362

DAMBPOT, 11-07-2008 14:13:07

Сына в спортивную стрельбу отдай или в биатлон, в родничок попал,  задатки вроде у мальчика есть.

363

Abanamat, 11-07-2008 14:15:01

ответ на: DAMBPOT [362]

на бонбардировщика ему учится надо

364

Ахулиса, 11-07-2008 14:16:30

Афтар
что моугт сделать родители годовалого
Написать заявление в милицию?
Товя вина в чём?
Если бы ты сказал при свидетелях - брось камень вон тому малышу да по темечку...
Нет, ничего не будет
НО рассказ твой печален

Родители малышей, будьте бдительны! В песочницах прячутся дети с камнями

365

Олег Покс, 11-07-2008 14:17:49

ответ на: Джым [361]

ога ... выдохся.

366

DAMBPOT, 11-07-2008 14:19:06

ответ на: abanamat [363]

или артиллериста, кстати рогатка лучший подарок для такого милого карапуза

367

Whatze Phuck, 11-07-2008 14:22:21

афтар, падставляй раднечог - щяс я тибе чем-то захуярю в моск

368

Abanamat, 11-07-2008 14:22:41

ответ на: DAMBPOT [366]

пока рано рогатку. биту в самый раз. да и вернее ею. гы-гы.

369

Ахулиса, 11-07-2008 14:23:11

у нас кстате был похожий случай
наш толкнул того, который его постоянно доставал и наконец-то пацан наш не выдержал, тот падая ударился об угол дивана (в саду), пошла кровь
всё встали на уши, кипиш был жуткий
прибежали вечером родители пацана и начали просто биться в истероидных конульсиях, угрожая расчленить всю нашу семью
но ничего - обошлось

370

Барсег, 11-07-2008 14:24:32

...паверь пракурору,друк,ответственности твоей-ноль...
...жызненная ситуация, но что не послал всех нахуй - правильно сделал...
...в гражданском порядке (невиновное причинение вреда, малолетний возраст и т.д.) и то, будет трудно что-либо доказать...
...таг что...

371

потриарк Олексей Второй, 11-07-2008 14:26:50

ответ на: Ахулиса [369]

>у нас кстате был похожий случай
>
>наш толкнул того, который его постоянно доставал и наконец-то пацан наш не выдержал, тот падая ударился об угол дивана (в саду), пошла кровь
>
>всё встали на уши, кипиш был жуткий
>
>прибежали вечером родители пацана и начали просто биться в истероидных конульсиях, угрожая расчленить всю нашу семью
>
>но ничего - обошлось


у ково бензопила, тот и прав

372

Воспитатель дебилов, 11-07-2008 14:28:42

на хуй я это читал?

это чо удавком или сайт теленяня?
бля аффтар да иди ты на хуй.
предурак бля.

373

Воспитатель дебилов, 11-07-2008 14:29:45

ответ на: Олег Покс [365]

здаравеньки, пан Олег!

374

Abanamat, 11-07-2008 14:30:03

Первые слова, которые сказал годовалый были: "Я тебя отхуярю"

375

Олег Покс, 11-07-2008 14:30:38

ответ на: Воспитатель дебилов [373]

ну даров  коль не шутишь.

376

Рес, 11-07-2008 14:32:03

автор, тебе в голову камни в децтве не швыряли?
такие вопросы на Удавком постить....

377

Воспитатель дебилов, 11-07-2008 14:32:23

ответ на: Олег Покс [375]

>ну даров  коль не шутишь.

что же вы под таким ацтоем чатитеся?

ээх
удавком уже ни тот удавком уже ни жжод!

378

Вобля очкастая, 11-07-2008 14:32:55

Родителей в изоляцию... годовалых в коляски...
А ваще, если всего в жизни ссать, то лучче не рожать... умереть же можно... просто на ровном месте... хуле лишний раз мучицца?

379

Воспитатель дебилов, 11-07-2008 14:33:16

ответ на: Рес [376]

>автор, тебе в голову камни в децтве не швыряли?
>
>такие вопросы на Удавком постить....


а толку?
головато у него деревянная.
тут бля камень, ножницы, бумага, бля не паможет...

380

Воспитатель дебилов, 11-07-2008 14:34:53

я решил так - до взрыва каллайдера не работать, а тока курить кент и употреблять наркотики и тиолак причьленять. а там пасмотрем, разберёмся па осень если не рванёт. то под капильницу и на службу...

381

Воспитатель дебилов, 11-07-2008 14:35:48

дожъдь хуярит - пиздец, ливень просто тропичиский, доколе. бля?

382

Воспитатель дебилов, 11-07-2008 14:36:56

клейкавина будет хуёвая у зерновых - факт.

383

Abanamat, 11-07-2008 14:39:31

нету никакого дождя

384

Abanamat, 11-07-2008 14:40:00

нет так нет и хуй с ним. гы-гы

385

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-07-2008 14:42:44

погз-жгунижко-ползуног-колясочнег

386

Ахулиса, 11-07-2008 14:49:37

ответ на: abanamat [374]

>Первые слова, которые сказал годовалый были: "Я тебя отхуярю"
жжошь

387

Вобля очкастая, 11-07-2008 14:51:54

11-07-2008 14:34:53  Воспитатель дебилов 
ага...все мы психопаты  и социопаты такие... как угроза массовая, так бухать и ебацца до снятия проблемы, а потом с долгами десятилетиями расплачивацца

388

Abanamat, 11-07-2008 14:53:15

ответ на: Воспитатель дебилов [380]

купи билет в Пензу. гы-гы-гы.

389

Ахулиса, 11-07-2008 14:53:48

а можно всем уже как-то организовацо в чат где-то?

390

Воспитатель дебилов, 11-07-2008 14:54:22

ответ на: Вобля очкастая [387]

>11-07-2008 14:34:53   Воспитатель дебилов  
>
>ага...все мы психопаты  и социопаты такие... как угроза массовая, так бухать и ебацца до снятия проблемы, а потом с долгами десятилетиями расплачивацца

я бухать не буду, так как не пью уже шестой гот. и никакой каллайдер миня не сдвинет с трезвого пути, а наркотики буду и курить буду кент8 и баб трахать буду, а вотку - ни буду.

391

DAMBPOT, 11-07-2008 14:54:43

ответ на: abanamat [368]

нет, настаиваю на рогатке, талант надо развивать

392

Воспитатель дебилов, 11-07-2008 14:55:04

ответ на: abanamat [388]

>купи билет в Пензу. гы-гы-гы.


а при чом тут Пенза?

393

Abanamat, 11-07-2008 14:55:07

ответ на: Ахулиса [389]

у меня через час выходные начнутся.
за город, в пампасы.

394

Abanamat, 11-07-2008 14:55:45

ответ на: Воспитатель дебилов [392]

там тоже конец света ждали. в норке сидели.

395

DAMBPOT, 11-07-2008 14:55:50

ответ на: abanamat [368]

нет, настаиваю на рогатке, талант надо развивать

396

Воспитатель дебилов, 11-07-2008 14:56:07

ответ на: Ахулиса [389]

>а можно всем уже как-то организовацо в чат где-то?


вселенная в апаснасти а им всё чаты-хуяты, гыгы

пайду 4ую часть писать про Хафа с Хошэсом, пока не рвануло.

397

Воспитатель дебилов, 11-07-2008 14:56:33

ответ на: abanamat [394]

>там тоже конец света ждали. в норке сидели.


я его жду на 3им этаже.

398

Abanamat, 11-07-2008 14:56:43

ответ на: DAMBPOT [395]

гы-гы. с таким талантом поубивает всех. папо заебецца ходки на кичу делать.

399

Вобля очкастая, 11-07-2008 14:56:44

11-07-2008 14:54:22  Воспитатель дебилов 
каллаэдер не страшен только тем, кто вотку пьет

400

ебанат, 11-07-2008 14:57:16

пиздец вы все дебилы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg