Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Детская травма

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Доброго времени суток втыкателям. Вчера гулял с сыном на детской площадке, ему почьти четыре года, по моему скромному мнению, это самый тот возраст, когда ребенок может заниматься и играть сам с собой или с другими детьми. Собственно поэтому я и сел на лавочку, расположенную в периметре детского горотка так, чтобы он находился у меня в поле зрения, а сам стал втыкать на молодую мамашу, которая гуляла рядышком с коляской, но речь пойдет не об этом.
  У моего сына есть такая плохая привычка – раскидывать свои игрушки, соответственно другие дети подбирают их и играют. Вот и вчера он оставил машинку и побежал на карусель, а девочка (примерно одного с сыном возраста) подняла машинку и стала ей играть, скатывая с горки.
Увидев такое, сынуля сорвался с карусели и побежал в сторону узурпатора с криками на предмет собственности техники.  Ситуация стандартная – дети разобрались сами – я даже не подходил, видимо это и ослабило мою бдительность, да и мои кореша приперлись обсуждать предстоящую днюху.
 
  Дети разыгравшись,  засели в песочницу и стали выкидывать из нее камни, в тот момент я этого не видел и на кой хуй они это делали, я не знаю.
  Рядом с песочницей (вне зоны поражения летящими камнями) выгуливал годовалого сына молодой папаша. Пацанчик ходил плоховасто, поэтому отец гулял с ним – поддерживал его, поднимал, когда тот падал и не отходил от него не на шаг!!! Кароче идиллия. 
  Раздается детский плач, слышу, что плачет не мой, нахожу источник вопля – успокаиваюсь.
Плакал как раз тот годовалый ребенок, а его отец повернулся к детям, что были в песочнице, и стал чего-то говорить на повышенных тонах.
  Подхожу, выяснить, в чем всё-таки дело: оказывается, что мой сын заебенил камнем, размером с куриное яйцо малышу по куполу, да еще и в родничок попал! Годовалый орет, папаша его тоже орет, мой сын тожэ, глядя на них орать начал. Сообщаю папаше, что у меня есть навыки в медицине, осматриваю ребенка: гематома в периметре большого родничка. Не пульсирует, края родничка не прогибаются.
Спрашиваю сына: почему он бросил камнем в малыша, тот говорит, что не бросал прицельно, что он вообще его (малыша) не видел и бросал камни на землю. Спрашиваю отца малыша, какого хуя он отпустил годовалого малыша к четырех – пятилетним аболтусам?  Сам я, когда гулял с сыном и ему был год, я не подпускал его к взрослым деткам одного, ведь дети есть дети и в процессе игры, не осознанно могут кидать игрушки, и как выяснилось, камни.
Вроде все поуспокоились, годовалый ребенок, в первую очередь, кстати!
  Тут появляется мамаша годовалого ребенка и начинает угражать мне милициями и судами, что они сейчас же едут в травмопункт с целью обследовать малыша. Я оставил им телефон, и сказал жене, что бы она съездила с ними. Супруга у меня невролог (взрослых людей) и поэтому в травмопункте к ней более лояльно относятся, чем к простым людям.
В травм. пункте малыша  просвечивают три(!) раза. Рентгенолог, примерно моих лет, либо пьян, либо еблан полный: первый снимок диагноз:  перелом, стопудовый, второй – подозрение на перелом, с третьим снимком он, все-таки побежал консультироваться с травмотологами.
  Травмотологи: напоили ребенка водой, его не рвет, гематома уменьшилась, менингиальных симптомов нет, на снимке: (третий самый качественный) затемнение, это сосудик, который дает картину перелома.

Вопрос: какую ответственность могу понести я в том случае, если у ребенка, который пострадал от руки моего сына всё-таки черепно-мозговая травма?  И стоит ли ссылаться на то, что отец годовалого ребенка ослабил бдительность и недосмотрел за своим чадом?

Джым , 11.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-07-2008 12:07:48

пвп

2

Барсег, 11-07-2008 12:10:05

...5...
...зачитаю...

3

Тако и Бурито, 11-07-2008 12:11:27

Честно хуй знает

4

Тако и Бурито, 11-07-2008 12:11:38

Знает Бабиг

5

пулимет (стомегатонный безработный непризнанный , 11-07-2008 12:11:54

афтар ты охуел такую хуету сюда постить? ищи адвоката блядь! пиздец ресурс деградирует на глазах. скоро буду спрашивать, что делать если в магазине продали паленую вотку и хуятор от нее ослеп. Уроды!

6

пулимет (стомегатонный безработный непризнанный , 11-07-2008 12:12:18

ты - моцык

7

Волчебрюшко, 11-07-2008 12:14:43

Ответ: как минимум возмещение расходов на лечение ребенка. Уголовная ответственность - вряд ли. Административная - возможен еще и штраф. Ссылаться на ослабление бдительности отца годовалого - вряд ли. Обычно тот, у кого более...эээ... ловкий объект, больше виноват, если этот объект наносит повреждение менее ловкому. Пардон за сравнение, это как ребенок полез к большой собаке. Хотя родители и знают, что подпускать ребенка нельзя.

8

Бухаю с ночи, 11-07-2008 12:14:51

пятничная хуета патрясает
аффтара удалить в детский гороток

9

Барабашкина(АУК), 11-07-2008 12:16:09

жесть жестяная, только не проще было проконсультировацца у юриста? здесь тебе другого насоветуют
с наступающим тебя...

10

пулимет (стомегатонный безработный непризнанный , 11-07-2008 12:16:33

родничек блядь

11

Старичюля, 11-07-2008 12:17:05

Х.З.

Щас актуально это для меня всё. Сынуля растёт.

12

бывший, 11-07-2008 12:18:08

Крайне удивлён темой текста. Юридическая консультация есть (и не одна) в любом городе\посёлке\селе (но не в каждой деревне).

13

Джым, 11-07-2008 12:18:18

ответ на: Барабашкина [9]

спасиб(днюхо), просто у меня шугняк по этому поваду, юристу уже позвонил, мнения разделились

14

Вспоминатель, 11-07-2008 12:18:39

Прастите виликадушна, я на udaff.com папал или papa.ru?

15

пулимет (стомегатонный безработный непризнанный , 11-07-2008 12:19:18

я всегда говрю пелотке прежде чем вставить свой поршень ей в рот6 "Припади к святому источнику!". К родничку типа. ога. Не этот ли родничек ощупывал афтар у годовалого поцона? Не он ли "Не пульсирует" (с)? Не у него ли "края родничка не прогибаются" (с)?

16

Уибантуз, 11-07-2008 12:20:08

пашол ты нахуй, сука. савем блять ебнулись, мудаки блять. засунь себе в ачко кирпич и умри нахуй. вместе со своим блять сыном-олигофреном, женой-блядью. и ваще, сука, умрите все. LHC!

17

пулимет (стомегатонный безработный непризнанный , 11-07-2008 12:20:15

ответ на: Джым [13]

суши сухари, большой Джым, белое ухо, скоро зону топтать будешь

18

Ушастый дрыщь с длинным носом и пидорской бородк, 11-07-2008 12:21:02

нада была отпиздить папашу, а ребёнку наступить на голову - и никаких разбирательств.

19

пулимет (стомегатонный безработный непризнанный , 11-07-2008 12:21:51

ответ на: Ушастый дрыщь с длинным носом и пидорской бородк [18]

>нада была отпиздить папашу, а ребёнку наступить на голову - и никаких разбирательств.
и всех закатать в родничковый песочег песнецы

20

пулимет (стомегатонный безработный непризнанный , 11-07-2008 12:23:14

Родничек отличное дополнение интерьера

21

нихуянезавбыл., 11-07-2008 12:23:55

на вопрос. отвечаю.

ты, придурок, за последствия действий твоего сына можешь понести ответственность согласно гражданскому кодексу.
размер и длительность выплат зависят только от профессионализма адвоката, которого наймут родители покаллеченного твоим сыном ребенка.

в принципе - платить может быть придется до самой смерти. гыгы. следи за своим ребенком. он среди людей живет.

22

Уибантуз, 11-07-2008 12:24:37

http://i033.radikal.ru/0807/77/939ef50e34c4.jpg

23

Беспелодная пелотка б/п, 11-07-2008 12:26:09

мамаше срочно выписать пиздюлей. Принимать по три штуки перед сном. Ичто-нибудь для увеличения куриного мозга.

24

Уибантуз, 11-07-2008 12:26:21

http://i019.radikal.ru/0807/30/b589e2880b6b.jpg

25

Соседка В. Лоханкина, 11-07-2008 12:26:29

Считаю всех пишущих в "Вопросы и ответы" разную хуету долбоебов лишенцами и даунами, не умеющими самостоятельно мыслить, полными комплексов дрочерами и просто мудаками. (с) -стомегатонный пулимет

Какая удобная цитата, недаром я ее скопировала. Недаром. мугого

26

TrollMops, 11-07-2008 12:27:49

Нахуй это здесь?

27

Пьяный рентгенолог, 11-07-2008 12:28:02

Бля, заебца палучилась фотосессия с малышом. Прихадити ещо, пофтаграфируимсо.

28

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-07-2008 12:28:42

чебля, юристов знакомых нет? или знакомых знакомых? нахуя хуету такую  здесь высерать? хотя, так как я здесь первонахнул, претензии снимаю: высер был написан не зря

29

Ё, бля, 11-07-2008 12:28:44

Статья 1073. Ответственность за вред, причиненный несовершеннолетними в возрасте до четырнадцати лет

1. За вред, причиненный несовершеннолетним, не достигшим четырнадцати лет (малолетним), отвечают его родители (усыновители) или опекуны, если не докажут, что вред возник не по их вине.

Говоря о причинении вреда несовершеннолетними, ГК имеет в виду любую его разновидность: вред имуществу, в том числе убытки, здоровью, моральный вред.

В крайнем случае, придется оплатить лечение.
Административный штраф и уголовка - хуета. В данном случае этого нет.

30

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-07-2008 12:29:01

ответ на: TrollMops [26]

>Нахуй это здесь?

штобы нахать

31

Sim$koy, 11-07-2008 12:29:15

Долби себе по голове клавиатурой пока родничек не появится, больше тут посоветовать нечего

32

Уибантуз, 11-07-2008 12:29:48

http://i048.radikal.ru/0807/30/a5fa50617946.jpg

33

Ё, бля, 11-07-2008 12:30:12

аффтар, пицот рублей, кстате, прошу пиривисти на мой щщет

34

Уибантуз, 11-07-2008 12:30:26

http://i073.radikal.ru/0807/c1/8c027bbd0904.jpg

35

Najara, 11-07-2008 12:31:08

креатиф гавно, автор мудак!
Уибантуз жжот!

36

Уибантуз, 11-07-2008 12:31:14

http://i034.radikal.ru/0807/8c/2f2f3fe5f8e5.jpg

37

Джым, 11-07-2008 12:31:33

ответ на: пулимет (стомегатонный безработный непризнанный [17]

ты мудак, полный агрессии и говна, писалось это всё патаму што я напуган

38

Олег Покс, 11-07-2008 12:33:02

Сам я, когда гулял с сыном и ему был год, я не подпускал его к взрослым деткам одного.

Это правильно. Я тоже так делал когда у меня был щенок. Только я его не поддерживал и не пускал ни к кому. Собака выросла в злобного пса. Пришлось усыпить дома из дробовика.

39

Уибантуз, 11-07-2008 12:33:03

http://i066.radikal.ru/0807/6a/2bed0dee72f2.jpg

40

Олег Покс, 11-07-2008 12:33:38

Юриг по песочницам спец. Это его территория власти.

41

Уибантуз, 11-07-2008 12:33:46

ответ на: Джым [37]

пользуйся туалетной бумагой, раз напуган, мудило

42

Джым, 11-07-2008 12:34:34

ответ на: Уибантуз [16]

наверно не последую тваему савету, сьебись отсюда если не нравицца

43

Clever, 11-07-2008 12:35:13

Епт, ну позвони юристу и проконсультируйся, ебать вас в сраку с вашими чадами, какого хера задавать на удавкоме такие вопросы

44

Олег Покс, 11-07-2008 12:35:34

Вчера гулял с сыном на детской площадке, ему почьти четыре года, по моему скромному мнению, а может быть и меньше, не помню точно. Знаю что на прошлой неделе он вышел на пенсию и с тех пор бухает постоянно. Ну для отца сын всегда остается ребенком, сами понимаете.

45

Джым, 11-07-2008 12:36:22

покрайней мере, я сваево сына аднаво не аставлял. какда ему гот был, а тебе бездетному дрочеру только саветы и раздавать, сам наверно недавно из песочьниццы

46

Уибантуз, 11-07-2008 12:36:31

Череп новорожденного, вид сверху

Хорошо видны еще не окостеневшие черепные швы, открытые роднички (стрелки) и не прорезавшиеся молочные зубы. Лобная кость пока состоит из двух частей. Большой родничок (впереди) имеет ромбовидную форму, малый (сзади) - треугольную

http://i066.radikal.ru/0807/2a/da0dad14724d.jpg

47

Кирзач, 11-07-2008 12:36:32

здрафствуйте, коллеги

вот я  в Москве-матушке

охуеваю с непривычки

48

Джым, 11-07-2008 12:37:09

ответ на: Олег Покс [44]

ржал, пилал покс?

49

Андрей Альбертович Мужской, 11-07-2008 12:37:30

Время разбрасывать камни.Джым.я тоже сцу-мне сейчас авоську пива мимо песочницы нести.Твой хоть дома-то?

50

Abanamat, 11-07-2008 12:37:48

гы-гы
сухари суши.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg