Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как бороться с ахуевшими гамадрилами?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Эта беспезды правдивая и нихуя не смешная история просто праизашла буквально на днях.

Москва. Таганская площадь. Мы с камрадом, сожрав бизнесланч и попиздив о том о сем, выходим из заведения и направляемся в сторону метро. Перед входом на указанную площадь ручкаемся и расходимся в разные стороны. Отойдя метров 50 я слышу визг тормозов, оборачиваюсь и наблюдаю следующую картину. НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ стоит мой приятель, а в него упирается бампером серая девятина с ДАГЕСТАНСКИМИ номерами.

Далее события развивались стремительно. Из тачки выскакивают две абезьяны и почти без разговоров наотмашь почти одновременно хуячат камрада по голове. Приятель падает, ударяется головой об асфальт. Народ начинает чета вопить, а черти, издав какие – то гортанные возгласы, прыгают в машину и уезжают.

Пиздец.
Мой рывок к месту событий ничего не дал. Преодолеть несколько десятков метров через поток машин за несколько секунд я не смог.

Дальше, по дороге в бальничку, товарищ, придя в себя, и вытирая сочащуюся из уха кровь, рассказал, что когда эта тачка чуть не сбила его, переходящего на зеленый и по зебре, он буквально сказал следующее: «Блять, ты ахуел што ли? Людей подавишь, мудило!» После этого с криком «Я ТВОЮ МАМУ ЕБАЛ!» выскочил этот гандон со своим пассажиром, а дальше я уже видел.

В больнице приговор был таков: сотрясение мозга, разрыв ушной перепонки и еще какая-то хуйня, я не запомнил. Вобщем, больничный, курс таблеток и уколов, восстановительный период и прочие сопутствующие проблемы.

Теперь вопрос. Дальнейшие действия.
Можно написать заяву в мусарню, указав номер машины и приметы этих тварей. Приятель отказывается категорически, аргументируя тем, что
1)  не собирается быть терпилой;
2) эффект будет нулевой, так как никто никого искать не будет;
3) тачки скорее всего в Москве уже нет, а дальше ее задержать не реально и бесполезно.

Можно попробовать найти суку самим. НО КОГО И ГДЕ ИСКАТЬ? Какого-нибудь дагестанского бомжа, на которого зарегистрирована эта помойка, уже наверняка десять раз перебитая.

Можно утереться и забыть. Только почему-то слово БЕЗНАКАЗАННОСТЬ  не дает покоя. Обсудив между собой как лихо они отхуесосили русского барана, усвоив, что ТАК МОЖНО, эти гниды в следующий раз просто начнут валить на глушняк прямо средь белого дня.

Какие мысли, камрады?
З.Ы. Мне, в принципе, похуй национальности, но здесь, по-моему, асобый случай.

Кузен , 11.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Ахуевший гамадрил, 11-06-2008 14:31:24

я ахуеваю с вашей масквы

52

PAPA BEER, 11-06-2008 14:31:25

А ваще по существу - это блять сверхнаглость уебать пешехода на зебре, переходящего на свой сигнал светофора. Так што у терпилы была одекватная реакция... И в который раз - ЧУРКИ охуели!
Сфинкс, выходи...

53

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-06-2008 14:31:42

ответ на: PAPA BEER [49]

>На зебре, Рильке, на зебре. И про што ты думаешь?
Ты меня извини, камрад, к тебе не относится... но вот сообщество одесситов на удавкоме представляет собой почему-то сборище пидарасов разной степени латентности.

54

Барабашкина(АУК), 11-06-2008 14:32:08

дайте мне в руки руль только,
я отомщу всем обиженным русским на дороге

55

Уибантуз, 11-06-2008 14:33:14

Это все ат бискультурия. Как жителей Кавказа, элементарно незнающих ПДД, так и офисного быдла, только и ищушего повод послать кого-нибудь нахуй или обозвать мудаком, чтобы потом выебываться в жж, блоге или, вот как в данном случае, на удаффкоме. Не думаю, что если бы за рулем сидел какой-нибудь ванька-из-под-воронежа, то офисное быдло не получило бы по рогам. Получило бы полюбому, так как нехуй выебывацо и щелкать ебалом на улеце. Хули тот светофор? Светофор тебя незадавит.

56

PAPA BEER, 11-06-2008 14:33:28

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [53]

ыыыы да ладно, не извеняйся. К сожалению я ничего достойного не написал, так что переубеждать тебя не буду - твоё право так думать

57

ООО "Падший Тополь", 11-06-2008 14:34:57

Истино говорю:
ты, и твой приятель наказаны за то, что отринули человеческий облик и уподобились свиньям. Только свиньи едят бизнесланч.

58

Добрый доктар, 11-06-2008 14:35:39

несколько дней назад на меня на тротуаре задним ходом (как привык наверное)наехал айзер. Не сильно, но ударил в поясницу. На мой резонный вопрос Какого хуя? он сказал,"извини, не заметил", на вопрос "а на хуя тебе зеркало заднего вида",  посмотрел на меня так, как будто он только что узнал про это зеркало.

ИМХО:
-к ментам обращаться бесполезно
- самому не найти
-носить с собой волыну и валить  чуркобесов на месте, или хотя бы яйца отстреливать

59

Мирко Млявич, 11-06-2008 14:37:19

Законы мира таковы
Что правит разум, но увы
Народец полудикий
России крест великий

60

Уибантуз, 11-06-2008 14:37:41

ответ на: Добрый доктар [58]

Я так понял, азера ты завалил?

61

Насреддин, 11-06-2008 14:38:10

как, шо, каклы не виноваты?

62

Вспоминатель, 11-06-2008 14:38:34

ответ на: ООО "Падший Тополь" [57]

а надо питаться в макдональдссах или дошираками что ле? Или из дома в термосе тащить?

63

НИИ БЁТ, 11-06-2008 14:38:52

Я таг понял афтар хочет бароца ... Каг бароца можно узнать у Карелина ...

64

Вспоминатель, 11-06-2008 14:39:29

ответ на: Уибантуз [60]

конечно завалил, еще наверно и всю семью вырезал вплоть до третьего колена

65

PAPA BEER, 11-06-2008 14:39:58

ответ на: Уибантуз [55]

Уибантуз, не станешь жэ ты утверждать, что пешеходов идуших на зелёный свет по зебре можно давить? Согласен, это мог быть и не черножопый, но дело в том, что так делают все(в смысле - не уступают пешеходам), и поэтому друг афтора забил на это хуй, то есть это не вопиющий факт нарушения ПДД, а самый что ни есть обычный случай. Вот что печально. Человек, переходящий дорогу по правилам не может чувствовать себя в безопасности.

66

Вспоминатель, 11-06-2008 14:40:05

ответ на: НИИ БЁТ [63]

или у Юрига, он тоже боец и патриот

67

Мирко Млявич, 11-06-2008 14:40:23

Ну что-ж, любуйтесь, москвичи
Над вами властвуют хачи
Не слышно русской речи
Во всем Замоскворечье

68

пидораззз, 11-06-2008 14:40:30

И пусть говорят, будто пахнет  барабашкиной селедкой,
Тщеславьем томимые здесь не пройдут.
А я вам скажу то, что отлиз  брутальной пелотки -
Единственно верный и правильный путь

69

Уибантуз, 11-06-2008 14:40:31

ответ на: Вспоминатель [64]

... и овец всех переебал, мугого

70

Varma, 11-06-2008 14:42:02

Не в том дело, что даги, карачаи или осетины...В семье не без урода..И москичи вон детишек во дворах давят..

71

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-06-2008 14:42:10

ничего, вот я доберусь до власти, пиздец тогда чуркам, пощады не будет

72

Вспоминатель, 11-06-2008 14:42:16

ответ на: Уибантуз [69]

кругом пиздаболов, что грязи. Сколько раз видел, что как только какого нить чураба кто то трогает, сразу шобла собираеца его земляков и не только, а вот что бы нашего тронули, так у всех сразу дела и хата с краю.

73

Баранка в валасатых руках, 11-06-2008 14:42:41

Да здравствует пишеходная каррида, да! КАРРИДА! Давить всех НАХУЙ ДАВИТЬ БЛЯДЕЙ
НЕХУЙ ОНИ ХОДЯТ ПАД КАЛЕСАМИ ВСЕМ СМЕРТЬ
Старухам старикам и биременым бабам, СВИНЬИ, БЛЯДЬ

74

marsel_gonsalez, 11-06-2008 14:43:12

ответ на: PAPA BEER [35]

В Одессе пешеходов пропускают, сам езжу и знаю.

Не всегда, зема... есть еще уебки..Особенно гонщики что собираются на 10-го апреля...стрит-матьих-рейсеры... 
Одному пришлось настучать по еблету, разбить лобовуху и поотшибать зеркала... Сученок... чуть не сбил тетку с мелким на переходе Шевченко_Довженко...
Там вообще проблема с этим переходом...рядом живу ... постоянно приходиться осторожничать...

75

Clever, 11-06-2008 14:43:25

сочувствую, автор

76

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-06-2008 14:43:47

ответ на: Varma [70]

>Не в том дело, что даги, карачаи или осетины...В семье не без урода..И москичи вон детишек во дворах давят..

именно в том. ибо чурки, равно как хахлы и пиндосы и педорасы, виноваты во всем. эту истину знать должны на зубок все посетители сайта удафком.

стехи какие-то даже получились

77

Уибантуз, 11-06-2008 14:45:07

ответ на: PAPA BEER [65]

Ну, саблюдать ПДД и пропускать пешеходов на зебре это есть гуд, спорить не буду. Но пешеход должен "следить за собой, быть осторожным"почти©, а не думать что разметка и зеленый свет его спасут. Машина из ниоткуда появицо ниможет - если видишь что несетцо какой-то еблан, так епт, будь умнее - уступи этому долбоебу доргоу, целее будешь.

78

Вспоминатель, 11-06-2008 14:45:29

Знаю единственную зебру в Москве - это съезд с Тверской на Никитский. Там пешеходов всегда пропускают

79

ООО "Падший Тополь", 11-06-2008 14:45:51

ответ на: Вспоминатель [62]

Настаящие джЫгиты идят шашлык из маалодого барашка, зарэзаного на пэшэходном пэрэходэ - тирэ зэбрэ!

80

Добрый доктар, 11-06-2008 14:47:10

ответ на: Уибантуз [60]

>Я так понял, азера ты завалил?
какой там завалил, дело около рынка было, их через секунду толпа набежала, а я с беременной женой, был бы один, а так нунахуй, да и волыны нет,  продал бы кто

81

Мирко Млявич, 11-06-2008 14:47:11

Дождетесь, братья, час придет -
Вся Русь, как призрак, пропадет,
Взорвавшись красной плахой
Под горскою папахой.

82

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-06-2008 14:47:29

ебали мы и зебр

83

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-06-2008 14:48:04

самая лучшая "зебра" на дороге - жезл сбитого насмерть гайца

84

PAPA BEER, 11-06-2008 14:49:05

ответ на: marsel_gonsalez [74]

Камрад, согласен с тобой, не все конешно, но блять ваще надо с себя начинать верно. Я вот всегда стараюсь пропустить. Дык, а на Шевченко - Довженко светофор стоит жэ!

85

Барабашкина(АУК), 11-06-2008 14:49:25

переходить дорогу лучше по подземному пешеходному переходу,
а если его нет, то смотреть во все стороны, а не надеяцца на порядочность водителей

86

Никита Смердяков, 11-06-2008 14:49:26

Есть и нормальные скромные чурке

87

Varma, 11-06-2008 14:50:48

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [76]

Да все я знаю и понимаю..Просто на моих глазах на днях сбили ребенка, и сбил чел, которго я хорошо знаю, в одной школе учились...и ведь уехал..не остановился..

88

Уибантуз, 11-06-2008 14:51:20

ответ на: Барабашкина [85]

Барабашкина=мудрость.

89

Ashh, 11-06-2008 14:51:30

надо было сразу гайцов вызывать-наезд на пешехода,скрытие с места проишествия,их на любом посту бы загнули
через ментов хуй че решишь
и ваще баран твой друг,хули выебываться,не понятно
чего он ждал то?
недавно во дворе волга проезжала,какойто патлатый,которому не понравилось,что его чудь не задели,уебал по зеркалу
и что?вылез хач и дал ему по ебалу,даже сука не сопротивлялся

90

Скромный Чурка, 11-06-2008 14:51:35

/тихо так, задумчиво/ И Никита Смердяков нормальный человек, когда не пьет

91

Вежливый гопнег, 11-06-2008 14:51:58

Аффтар, истинно говорю, смирись, уверуй в Господа нашего, покайся, возмолись всепрощающе и да покарает уебанов сих десница всевышнего. И ниибет.

92

Хуй Безпесды, 11-06-2008 14:52:21

зачот

93

Rus_Ivan, 11-06-2008 14:52:28

Вывод прост. Купи "Осу", нож, смотри по сторонам, будь внимателен, морально готов применить имеющиеся средства, не проходи мимо таких моментов - помогай пострадавшим, пизди охуевших обезьян

94

Хуй Безпесды, 11-06-2008 14:52:32

нах нах?

95

Хуй Безпесды, 11-06-2008 14:52:46

скоро нах

96

Хуй Безпесды, 11-06-2008 14:53:02

ааппп и тигры

97

Хуй Безпесды, 11-06-2008 14:53:17

98

98

Хуй Безпесды, 11-06-2008 14:53:27

100

99

Хуй Безпесды, 11-06-2008 14:54:11

первый раз сотню оприходовал

100

Мирко Млявич, 11-06-2008 14:54:39

МОМЕНТ НАСТАНЕТ РОКОВОЙ

УЖ СКОРО ВЫЙДЕТ ЧАСОВОЙ

НА СМЕНУ КАРАУЛА

КРЕМЛЕВСКОГО АУЛА

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg