Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как бороться с ахуевшими гамадрилами?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Эта беспезды правдивая и нихуя не смешная история просто праизашла буквально на днях.

Москва. Таганская площадь. Мы с камрадом, сожрав бизнесланч и попиздив о том о сем, выходим из заведения и направляемся в сторону метро. Перед входом на указанную площадь ручкаемся и расходимся в разные стороны. Отойдя метров 50 я слышу визг тормозов, оборачиваюсь и наблюдаю следующую картину. НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ стоит мой приятель, а в него упирается бампером серая девятина с ДАГЕСТАНСКИМИ номерами.

Далее события развивались стремительно. Из тачки выскакивают две абезьяны и почти без разговоров наотмашь почти одновременно хуячат камрада по голове. Приятель падает, ударяется головой об асфальт. Народ начинает чета вопить, а черти, издав какие – то гортанные возгласы, прыгают в машину и уезжают.

Пиздец.
Мой рывок к месту событий ничего не дал. Преодолеть несколько десятков метров через поток машин за несколько секунд я не смог.

Дальше, по дороге в бальничку, товарищ, придя в себя, и вытирая сочащуюся из уха кровь, рассказал, что когда эта тачка чуть не сбила его, переходящего на зеленый и по зебре, он буквально сказал следующее: «Блять, ты ахуел што ли? Людей подавишь, мудило!» После этого с криком «Я ТВОЮ МАМУ ЕБАЛ!» выскочил этот гандон со своим пассажиром, а дальше я уже видел.

В больнице приговор был таков: сотрясение мозга, разрыв ушной перепонки и еще какая-то хуйня, я не запомнил. Вобщем, больничный, курс таблеток и уколов, восстановительный период и прочие сопутствующие проблемы.

Теперь вопрос. Дальнейшие действия.
Можно написать заяву в мусарню, указав номер машины и приметы этих тварей. Приятель отказывается категорически, аргументируя тем, что
1)  не собирается быть терпилой;
2) эффект будет нулевой, так как никто никого искать не будет;
3) тачки скорее всего в Москве уже нет, а дальше ее задержать не реально и бесполезно.

Можно попробовать найти суку самим. НО КОГО И ГДЕ ИСКАТЬ? Какого-нибудь дагестанского бомжа, на которого зарегистрирована эта помойка, уже наверняка десять раз перебитая.

Можно утереться и забыть. Только почему-то слово БЕЗНАКАЗАННОСТЬ  не дает покоя. Обсудив между собой как лихо они отхуесосили русского барана, усвоив, что ТАК МОЖНО, эти гниды в следующий раз просто начнут валить на глушняк прямо средь белого дня.

Какие мысли, камрады?
З.Ы. Мне, в принципе, похуй национальности, но здесь, по-моему, асобый случай.

Кузен , 11.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
327

апчхуй, 11-06-2008 20:03:57

пеши заяву долбоеб, если номер известен и воля есть ментам не деать спустить на тормозах - то будь уверен  в течение месяца по линии ДПС водили заибецо башлять и в конце принят будеть... главное хотя бы средней тяжести нарисуйте справку для УД

328

Фтыкатель, 11-06-2008 20:24:56

Блядь,уже года четыре четаю"Рассея,праснись!","Дубинужка ухни!","Медвед проснись!",а как ебале вас чурки,так и ебут.И больше,и больше,и всё больше вы им очько лижете!Противна блядь!

329

вновь вошедший пассажир, 11-06-2008 20:29:02

ответ на: апчхуй [327]

Как сам малограмотный- такие и советы. Не в дознании работаешь,родной? Только там в свои сказки и верят.

330

Нестор Матюшонок, 11-06-2008 20:30:10

ответ на: Вальтер Скотов [254]

Тренеры-то, поди, русские.

331

Иван П. Дымов, 11-06-2008 20:39:13

ответ на: ВАС НАЕБАЛЕ! [322]

Все капслок дрочишь?

332

Иван П. Дымов, 11-06-2008 20:40:49

ответ на: Фтыкатель [328]

Откуда ты такой вумный?

333

Кузен, 11-06-2008 20:41:51

ответ на: rendoza [324]

Чё, бля, замолк, отвечай!

334

(ВВП) вновь вошедший пассажир, 11-06-2008 20:51:31

Юриг, что ты вынес из седняшнего разговора? Ты понял как надо  и как не стоит вести себя в скоплении людей, именующих себя мужчинами? Всегда бей первым, и даже если упадешь- все равно бей, и как очухаешься- опять бей, только так. А иначе - мысли о вечном, о своем месте в жизни,и следствие- петля. Кирзач эти метания грамотно разложил.

335

гена п., 11-06-2008 21:51:06

че за хуйня про нулевой эффект? в больнице установили сотрясение? - это тяжкие телесные, так что вынимайте хуй изо рта и песдуйте в ментовку

336

дебаблонах, 11-06-2008 22:46:02

Мачи чурок ебаных!!!!

337

Режысёр, 11-06-2008 22:54:31

Афтар, сматрел фильм" Вайна" где рюский Ванька едит Ичкерию, вастанавливать канституцыонный парядак? Мой савет , бери палку и ижай в дагистан искать сваих абитчикав , иначе ты будиш жить с клеймом тирпилы да старасти лет, если раньше на пешыходнам переходе тибя не выебут в жопу!

338

Золото Инков, 11-06-2008 23:02:13

cегодня, москва, таганская площадь. ползу через эту чудесную площадь, где светофоры для пешеходов светят зеленым в 3 раза дольше, чем для машин. выкатившись наконец со скоростью добрых два с половиной км в час на последнюю зебру у метро таганская-кольцевая, я на этой же второй космической пытаюсь ее проехать, когда пешеходам загорается зеленый. к их чести, многие додумались остаться на тротуаре и дождаться пока я проеду оставшийся метр зебры, но большая часть биомассы, что те зомби в киношедеврах, со стеклянными глазами и подвыванием ничтоже сумняшеся пошуршала прямо мне под колеса - а хуле, впереди маячит вожделенная станция метро а при ней палатки с дешевым пивом и коктейлями. я сигналю - и вуалябля, какая-то старая пизда с воплями ебошит по машине своей котомкой, с которой каждая подобная ебанутая развалина считает своим долгом спуститься в метро в час пик и шуровать там ей по ногам офисного планктона. вот когда мне стало радостно что я не даг, а русский человек, и у меня есть спокойный русский мат классического вида, воспользовавшись которым я могу сбросить образовавшийся негатив в ноосферу и следовать ранее намеченным маршрутом.
что касается автора и его грустной истории - на зеленый на пешеходной зебре на таганке в обеденное время охуеть какая толчея, и мне сложно представить даже самую ебанутую чуркообезьяну, влетающую в толпу народу с криками аллахакбар или любыми другими. очень похоже на то, что коллега автора самым банальным образом метнулся на красный под колеса едущему автомобилю, а потом еще и навыебывался на водилу который тапком в пол тормозил чтобы в этого еблана-торопыгу бампером упереться, а не лобовухой. так что получил вполне по делу - этим и объясняется нежелание писать заяву в милицию. все крайне просто.

339

чюрко-хуюрко, 11-06-2008 23:09:56

Афтыр,эта биля шютка.Ми проста хатели пасматрэть как быстра вылетает бызнесланч.ПРАСТИ НАС!!Да??(грусный нахуй смайлег)

340

Битнег, 11-06-2008 23:51:40

Надо хуярить гандонов!

341

читатель, 12-06-2008 00:44:14

не иди в милицию и так терпила?
понятия понимаешь...

342

Johiru, 12-06-2008 00:45:03

национальность как раз не похуй! -- "в чужой монастырь..."

343

Cat Vaska, 12-06-2008 02:12:13

Блядь, да сколько можно ??? Одно и то же... То у этих Маскалей газ воруют "кляті хохлы", то их постоянно "дурят" жиды, то их на дорогах средь бела дна на зеленом свете сбивают "дегестанцы"...

Шо за хуйня ваще творитса ? Создаетса впечатление, что "Москали" явные терпилы. Когда мы уже начнем читать новости - "На переулке в городе Тбилисси машина с Московскими номаерами сбила пожилого дегестанца"... ???

344

хуй с горы, 12-06-2008 03:08:17

хачи они конечно тоже люди ну слижком уж их тут стало дохуя.блять куда не посмотришь хачь ебошит:(

345

я забыл подписацца, асёл, 12-06-2008 07:09:31

зачем и кому вобще нужны чурки в Москве?

346

Гипнажаба, 12-06-2008 08:51:11

пробей по номерам, посмотри вживую, те ли упыри на ней ездят, которые были в машине. Дальше дело техники - водопроводная труба бей спина однако.

347

Хам, быдло и мужик, 12-06-2008 09:59:02

Гыгыгы. Пускай заяву пишет, он УЖЕ терпила один хуй.

А если такой центровой по понятиям, пускай утрется и дальше мозк ебет.


Да, кстати, получить по ебалу за слова "ахуел" и "мудило" - вполне заслужено, ога.

348

Инженер нах, 12-06-2008 11:00:04

автырь, я ржу с тебя )) Ты и есть терпила, и корешь твой терпила, и вам подобные тожа-терпилы. Тебе похуй на национальности, а чуркам не похуй- и поэтому ты всегда будешь у них брать за щечку и сосать, причмокивая. Попробуй в дагестане местных так прессануть- тебя найдут нах хоть на севере.
Хатя судя по последниму абзацу тваего высера ты чето начал соображать. Может через несколько лет в тваей пустой головешке , кроме мыслей о пожрать и новой мобиле заведутся и другие. О том, что такое гордость, нация, и о том, каким же надо быть уебаном внатуре, чтоб имея предков, сотворивших такую славную тысячелетнюю историю- стаять теперь посреди Москвы и бессильно разводить руками. Иди зализывай рану на залупе, баран нах

349

uber Semenych, 12-06-2008 11:03:26

Отхватил по репе вполне заслуженно.
Живому мущине сказать "МУДИЛО" - это не то что в офисе геморрой отращивать. Привыкли каментить такими словами. Офисные пожиратели ланчей :)))))
"Рывок в месту катастрофы". Ну и хули бы ты сделал, "подорвав туда"? Отгреб бы и себе пиздюлю. Или ты Вамм Дамм?

Офисным ебланам - не на элипсоид, а к боксерсокй груше и в спарринг. Чтобы уворачивться хотя-бы.

350

грибохуй, 12-06-2008 11:20:51

пиздеть нада чурбанов! мы с корешаме периодическе писдем гадаф! от душе как спокойна становитса после этава!! этих сук ваще мачитьь надо!
ониж один на один хуй готовы сасать!!
если среди читателей есть чурке (типа-чечены даги и тд) то знаейте! ВЫ ПИДАРЫ ХУЕСОСЫ И ОЧКУНЫ КАКОХ СВЕТ НЕ ВИДОВАЛ!! ПИСДЕТЬ ВАС НАДА И БЛЯ ЯЙЦА ОТРЕЗАТЬ ШТОБ НИПЛАДИЛЕСЬ!
УЕБКИ НАХУЙ! ЧЕ ЗА СОЗДАНИЯ ТАКИЕ ВЫ БЛЯ ПИДАРОПОДОБНЫЕ!
НОО СУКА ЗНАЙТЕ СКОРА БЛЯ Я К ВАМ РИПДУ И ПИЗДЕЦ ВАМ!!! БУДУ ВАШИХ МАМ ИБАТЬ!!!!

351

грибохуй, 12-06-2008 11:24:39

НО афтырь иплан сиравно!!! могбы и уебать чибуреках! да и дружог у тя очковатый тож пади пидарог! ахтенг бля! чеж он за маму не уебал их? !

352

В рот мне ноги, 12-06-2008 11:25:34

А вот в пендосии им бы дали 2 пожизненых за это...

353

LOFT, 12-06-2008 11:34:24

СУКА иди с приятелем качаться станешь здоровым и сильным и сами будете этих дагов пиздить ато хуля наверное дохлые задроты!!!

354

грибохуй, 12-06-2008 11:34:29

а масква ваще бля писец как опсираетсо! адни терпилы гыыыы
так вам и надо ! аче!? ибо неху!

355

Херр Бергер, 12-06-2008 12:53:59

ну, на коня:

ХУЙПЕЗДАТЕРПИЛА!!!

356

ебатор, 12-06-2008 14:19:55

поймать вдвоем с тови приятелем этих дагов и отсосать у них
бгы гы гы

357

Творожок На Залупе, 12-06-2008 16:39:32

Валить их надо наглушняк и законы для етава фвести саатвецтвуюсчие, вот тока пакашто у нас законы сафсем инова толка.

358

славянка, 12-06-2008 17:01:11

вновь вошедший пассажир  [ответить] [+цитировать] [213] 

...  А ЗВЕРЮ НЕЛЬЗЯ ВЫГОВАРИВАТЬ И НЕ БЫТЬ ГОТОВЫМ К ТОМУ, ЧТО ОН НА ТЕБЯ КИНЕТСЯ, ЗВЕРЬ ПОНИМАЕТ ТОЛЬКО СИЛУ И ЕСЛИ БЫ ПЕШЕХОД ПЕРВЫЙ УЕБАЛ ЕМУ ПО МАШИНЕ ИЛИ ВЫБИЛ СТЕКЛО ЧЕРНЫЕ ТАК И ОСТАЛИСЬ БЫ В ТАЧКЕ (ИЗ ОПЫТА)

Золотые слова...к сожалению...

эх,вы, славянские (от славные што ле?)мужики...когда уж вы их выпрете отсель... или перебьете...

359

Композитор, 12-06-2008 21:05:32

ответ на: Уибантуз [23]

Что афтар, что ты- два сапога пара, обезьяна вонючая

360

Медведь Шатун, 13-06-2008 01:03:01

хай

расписалсо ты чегойто, ыыы

че делать... хуй знает. Ваще даги дикие, реально, с их землячеством похуне без ресурса имхо не стоит вязаться, можно головняк обрести. С другой стороны утираца после беспредела со стороны зверьков тож както ясен красен неприятно. Ну, думаю, если лаве и контакты есть - заряжать ментов, пущай ищут. Хотя сам знаешь это не даст никаких гарантий что а - вообще будут искать, б - что найдя не получат с той стороны копенсационные (а это запросто у дагов - если какой-нибудь Гаджи 20ти летний обмудок собьет кого-ньдь на своем тазе пешехода на второй месяц прибывания в москве - отмазывают всем кагалом.

так что хз.

каксам? чопонашим слыхать?

361

нах№?, 13-06-2008 02:25:32

народ покупайте травмачи и хуярти по рожом наглых обезьян

362

Антибендеровец, 13-06-2008 12:58:10

комплекс мероприятий по данному вопросу сводится к следующему:1.пробить номера по картотеке ГИБДД.(купить диск на рынке).2.хозяину тачки зажать яйца в тиски и придавливать до полного облегчения души желанием помочь гарным хлопцам.3.этих черножопых уродов вырубать с ходу.4.крепко увязав их клешни(верхние и нижние)вдумчиво объяснить им ихние заблуждения.5.закопать

363

Гус бля иго виличиства Хидденг, 14-06-2008 04:33:31

Антибендеровец
Ты ебнулся что ли??? Теж явно сказано с даговскими намирами бля! Ты что в Дагестан паедеш захозяином?

364

Даг из Хасавюрта, 14-06-2008 13:06:40

ответ на: Smith8008 [276]

Где живет твой брат?я приеду и выебу твоего брата гондона который так о своих соплемениках говорит что б подложится под русских-если в тебе есть что то мужское(кроме хвоста спереди)то тебе хватить моих слов что б приехать ко мне на разборки-Я ТВОЮ МАМУ ЕБАЛ ,ПИДОРАЗ!!!сукины ты сын после того что написал и в рот выйбу всю твою махачкалу вместе с первухой-понял?а не понял-сдохни.я не националист но когда тебя называют чуркой и черножопым ты как тварь без чести лижешь этим скотам жопу,вместо того что б вести себя как мужчина и послать всех нахуй!ЖИВИ СМЕЛО-УМРИ ГОРДО!А КТО НЕ С НАМИ ТОТ ПОД НАМИ!

365

Даг из Хасавюрта, 14-06-2008 13:48:41

А вобще-нихуя не пойму,русских больше ста милионов а дагестане максимум два милиона,создается впечатление что все преступления совершаются дагами и другими хачами которых если и собрать в кучу то наберется максимум 5 или 6 лимонов...по вашему выходит что хачем с калыбели учать нарушать УК РФ?или тока они одни могут нарушать закон а русских из жепы один мармелад выходит?или зефир в шоколаде...неважно...если вас так мона ебать то вы этого заслужили-не пиздите про тоерантность.если б она была б то ее б хачики давно б украли и использовали б так же как все остальное)видно ваша толератность такая же как и ваши дороги)-про остальное из за васпитаности промолчу...та же васпитаность не позваляет мне-васпитаному хачу-сказать что рас вас выйбали америкосы в холодной вайне то не стоит все сваливать на хачей-у хачей по крайней мере хватит тупости ваевать до последнего патрона за русских "братьев" как было в Бресткой крепости в 41...отморозки есть павсюду-а вы,если вы такой великий и могучий народ...мда..пошли нахуй корочи)ВЫПЬЕМ ЗА МАЛЕНЬКИЙ КАВКАЗ КОТОРЫЙ ЕБЕТ БАЛЬШУЮ РАССИЮ!!!))))
и как же увас вырастают достоевские в таком дерьме?хотя розы тоже растут из...)

366

Даг из Хасавюрта, 14-06-2008 13:51:57

ответ на: славянка [358]

никада-сначала переебем всех славянок!

367

Циничный Ценитель, 14-06-2008 21:11:16

...гопники ..они без национальности...как бараны сука...поэтому журить жестоко всех надо....чтобы блять они стесняться начали ...и вместо того чтобы пиздить манагеров на переходах...и мобильники у сопляков забирать...бабок бы через дорогу переводили...

368

Толян, 15-06-2008 02:10:50

1. Твой приятель уже терпила.
2. Национальности, конечно, похуй, вот только почему-то большинство подобных происшествйи случается в том случае, когда нападавшие являются представителями черножопой национальности.
3. Аффтар, безусловно, мудаг и товарищи у него соответсвенные.

369

Волчебрюшко, 15-06-2008 10:00:30

Резких пизды и кастрировать тех дагов

370

Циничный Ценитель, 15-06-2008 11:34:54

...пока у нас порядка не будет ...и мы своих то не можем успокоить...чем русский гопник от черного отличается...?..тем ,что он сука своих же пиздит и грабит...!!!...что тогда всем остальным делать..им похуй становится...в доме где бардак все с ноги дверь открывают.....

371

Даг из Хасавюрта, 15-06-2008 20:58:41

ответ на: Циничный Ценитель [370]

.чем русский гопник от черного отличается...?..тем ,что он сука своих же пиздит и грабит...!!!

мысль супер...мне нравится)сукины дети эти русские гопнеги)

372

Моё Имя, 20-06-2008 13:26:37

рабор по составу:
1) надо смотреть на дорогу. А ещё в маскве живете, а нихуя не понимаете что правила не для всех.
2) как только они выскочили из машины - надо было оборачивацо в боевую стойку - потому что выскочили они ясно дело не извинятся
3) надо было попытаца ухуярить их как только можно. Идите запишитесь в секцию по навешиванию пиздюлей.
4) а автар не засцал подбегать? Автар то наверное не торопился.. смотри предыдущий пункт..
* * *
ШОЖЕТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ??
1) В милицию заявление пиши.
2) пробивай номера и владельца. Откуда уверенность что там всё чисто?
3) Нашел? Сам боишся? Ссыкотно? Найди скинов, дай им расклад и контакты.
Наказание свершится.

Оставишь как есть? С говном есть будут.

373

АТ хуя СУШЫ, 21-06-2008 00:58:03

сажало нада с собой таскать не ссыте звери заяв не пишут

374

ImmoRTaL, 21-06-2008 10:58:08

Я этих ипаных гамадрил всю свою жызнь неперевариваю! Ани акуели полнастю! Кесарю кесарева! вот и пускай писдуют в свои горы и там баранов пасут! Надо их с нашей страны вагонами вывозить, или роздать всем руским пистолеты,а гамадрилам кэды!

375

ВаHьок, 11-09-2008 22:40:57

"не собирается быть терпилой" - аля-ля девяностые?!
подай в мусарню, пусть разгребают! нельзя безнаказанным оставлять такие выебы!

376

ВаHьок, 11-09-2008 22:41:57

а когда мусора найдут, уже ФИО будет известно. Можно будет приехать в гости и дать как следует по щам!!!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg