Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что делать? (c) Н.Г.Чернышевский (выпендрелась)

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Это ни разу не креатив, и даже не зарисовочка. Это мысли, записанные в три часа ночи после неудачного секса и последующей разборки типа "ты меня больше не хочешь".

Что делать, если тебе надоел хуй, ебущий тебя каждый день на протяжении уже трех лет?
Что делать, если секс с "любимым" стал похож на обязательную ежедневную чистку зубов?
Что делать, если тело "любимого" ассоциируется у тебя со стиральной автоматической машинкой: нажали сюда, погладили здесь, пососали тут - опс, работает!
Так что же, бля,  делать, если тебе элементарно стало скучно с ним в одной постели?
Но...Терять ты его все-таки не хочешь. Только думаешь о куче других хуев, которые окружают тебя, готовые к употреблению в любой момент. (заранее сорри за цинизм).
И вот ты лежишь, сидишь или ебешься (без разницы) и думаешь:
"Чо за хуйня такая?"
В башке обгоняя друг друга носятся всякие народные мудрости типа "хороший левак укрепляет брак". А что? Преотличное оправдание, веками проверенное.
Вот только мысль одна все портит: "А вдруг он тоже?". Озадачиваешься еще больше.
И тут ты начинаешь рыться в своих мозгах, чувствах, эмоциях и пр., вытаскивая оттуда по кусочку здорового смысла. И нихуя - пазл "это пройдет и все будет хорошо" не складывается. Зато ты вдруг ясно и четко осознаешь, что правы все-таки те чуваки, утверждающие, что человека в твоем возрасте уже не переделаешь. Нихрена не получится у тебя быть верной. Так и будешь скакать от хуя к хую. Надоел один, попробуем другой. Этот тоже что-то приедаться стал, ищем новый.
И хочется ведь, чтоб тебе можно было мужыков дегустировать, а "любимому" баб - ни в коем разе.
Продолжаем попытки собрать красивенький, веселенький пазл, на котором всем радостно и довольно. Упс. Картинка сложилась и оказалась твоим подленьким и уродским желаньецем: "Вот если бы он попал в больницу, стал импотентом или ваще умер....я бы, конечно, погоревала....но все-таки это лучше, чем знать, что принадлежащий тебе три года хуй широебется в чужой пизде..."
Вы задумались? Ага, я тоже. Выходит, не любоффь это, а чистый инстинкт? Собственничество? А для чего тогда держим себя и хуй "любимого"?
А теперь, внимание, вопрос:
бывало ли у вас такое и как вы с этим справлялись?

мижгона , 17.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-01-2008 10:43:27

ответ на: Интерцептор [36]

>>Всё проходит, и это пройдёт (с)
>
>>
>
>>На самом деле, всё проходит, и такие настроения тоже. Чтобы на протяжении долгого времени хотеть мусчину, он должен совершать поступки. И неважно какие именно. ИМХО
>
>
>пять баллов.
>
>
>Кстати, тебя не Юлией величают случаем?

---------------------------------
Ну бываед итак, гыыыыыы
А вообще меня иначе зовуд

52

Ахулиса, 17-01-2008 10:43:39

ответ на: Интерцептор [42]

а ты авиатехник?

53

Интерцептор, 17-01-2008 10:44:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [51]

Ясно. Извини, значит обознался :)

54

Ахулиса, 17-01-2008 10:44:30

ответ на: мижгона [50]

и армянка и еврейка

55

мижгона, 17-01-2008 10:45:08

Ахулиса. Это заметно.

56

Интерцептор, 17-01-2008 10:45:13

ответ на: Ахулиса [52]

Нет, просто в своем летном комбинизоне на МАКС ездил.

А так - учусь летать, это мое хобби.

57

Искам, 17-01-2008 10:45:55

авторша гордо несущая переходящее знамя "Главная блядь ресурса" задаёт нам вопрос о блядстве.

Ахуеть просто. А что завтра? ХуЯнсон будет спрашивать как выебать бабу?

58

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-01-2008 10:46:12

ответ на: Интерцептор [53]

>Ясно. Извини, значит обознался :)
-----------------------------
Ладушки, всё ок

59

Гарррбатый, 17-01-2008 10:46:13

ответ на: Соседка В. Лоханкина [45]

>Так что же, бля,  делать, если тебе элементарно стало скучно с ним в одной постели? (c)
>______________
>Если скучно - сканворды поразгадывайте или в города поиграйте. гугугу

Уважаемая соседка.. завидую я вашему супругу.. в момент проникновения атгадывать кроссворды?? или в течении орального секса атгадывать города??- што может быть прекраснее назвать город " Караганда" в момент оргазма...

60

С Плонеты Сатурно, 17-01-2008 10:46:22

Трансформерс... роботс ин зе скаай.


Надоело? Ну и хуйсним.
Сколько ещё хуёв бегает получше.

61

Соседка В. Лоханкина, 17-01-2008 10:48:40

ответ на: Гарррбатый [59]

>>Так что же, бля,  делать, если тебе элементарно стало скучно с ним в одной постели? (c)
>>______________
>>Если скучно - сканворды поразгадывайте или в города поиграйте. гугугу
>
>Уважаемая соседка.. завидую я вашему супругу.. в момент проникновения атгадывать кроссворды?? или в течении орального секса атгадывать города??- што может быть прекраснее назвать город " Караганда" в момент оргазма...

Мне больше город "Тигусигальпа" нравится... (смущенно)

62

Ахулиса, 17-01-2008 10:49:53

ответ на: мижгона [55]

а по тебе другое заметно
блядина ты ебущая мозг мужикам
таких пристреливать надо
ибо они способствуют полной импонтенизации мужского населения

63

Ахулиса, 17-01-2008 10:50:22

ответ на: Интерцептор [56]

кульно

64

Александр Второй, 17-01-2008 10:51:27

ответ на: Интерцептор [46]

>я думаю тут вопрос более риторически-философский, так сказать без половой принадлежности, уважаемый коллега.
>
>
>
>Да Вы и сами все знаете.


Не думаю. Лично мне в этом вопросе не видится никакой философии. Если надоедает пелодга - менять не парясь об этом. Одни инстинкты. А это несовместимые вещи.

Всем доброго дня.

65

Гарррбатый, 17-01-2008 10:51:35

ответ на: Соседка В. Лоханкина [61]

>>>Так что же, бля,  делать, если тебе элементарно стало скучно с ним в одной постели? (c)
>>>______________
>>>Если скучно - сканворды поразгадывайте или в города поиграйте. гугугу
>>
>>Уважаемая соседка.. завидую я вашему супругу.. в момент проникновения атгадывать кроссворды?? или в течении орального секса атгадывать города??- што может быть прекраснее назвать город " Караганда" в момент оргазма...
>
>Мне больше город "Тигусигальпа" нравится... (смущенно)

Экая вы, прелестница.. я обычно в момент оргазма громко кричу " Нижневартовск", затем ласково бью жене по заднице кулаком и грозно так спрашиваю.. а ну.. скажи мне " курорт Черноморского побережья кавказа из 5- ти букв"..

66

Гарррбатый, 17-01-2008 10:53:05

ответ на: Ахулиса [62]

>а по тебе другое заметно
>блядина ты ебущая мозг мужикам
>таких пристреливать надо
>ибо они способствуют полной импонтенизации мужского населения

Знакомтесь девочки- Ахулиса- это Мижгона, Мижгона--это Ахулиса.. девочки не ругайтесь вы же только что познакомились..

67

мижгона, 17-01-2008 10:53:48

ответ на: Ахулиса [62]

Бедненькая! чо-то жалко тебя стало.

68

Соседка В. Лоханкина, 17-01-2008 10:54:21

ответ на: Гарррбатый [65]

>>>>Так что же, бля,  делать, если тебе элементарно стало скучно с ним в одной постели? (c)
>>>>______________
>>>>Если скучно - сканворды поразгадывайте или в города поиграйте. гугугу
>>>
>>>Уважаемая соседка.. завидую я вашему супругу.. в момент проникновения атгадывать кроссворды?? или в течении орального секса атгадывать города??- што может быть прекраснее назвать город " Караганда" в момент оргазма...
>>
>>Мне больше город "Тигусигальпа" нравится... (смущенно)
>
>Экая вы, прелестница.. я обычно в момент оргазма громко кричу " Нижневартовск", затем ласково бью жене по заднице кулаком и грозно так спрашиваю.. а ну.. скажи мне " курорт Черноморского побережья кавказа из 5- ти букв"..

Анапа?
гыгыгы

69

Ацкий Драчила, 17-01-2008 10:54:34

афтаршэ для изличения и укрипления брака рикаминдуицца прийти на ближайшую тусу и публично атдацца фсем падонкам. (мы никаму нираскажэм)

70

Ахулиса, 17-01-2008 10:55:27

ответ на: Гарррбатый [66]

да не только что

71

Коробко, 17-01-2008 10:55:29

о междунога... зачтемс..

72

Cтаричюля, 17-01-2008 10:55:43

Бабосрач на почве бляцтва с нацеоналистическим душком. Посмотрим-посмотрим.

73

Ахулиса, 17-01-2008 10:55:54

ответ на: мижгона [67]

мужика бы своего пожалела
блядь привокзальная

74

NAXNAX, 17-01-2008 10:56:14

саветаф по способам разнообразить свайу палавую жизнь - мульоны, ни там ищешь видемо

75

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-01-2008 10:56:18

Хороший хуй скучным быть не должен! Они должен быть задорным и весёлым! И сиять!

76

мижгона, 17-01-2008 10:56:41

ответ на: Ацкий Драчила [69]

этот "любимый" не муж мне, слава богу. то есть, без штампика. третий раз замуж что-то не очень хочется

77

дура абыкнавенная, 17-01-2008 10:57:29

любофь маркофь ебля хуи какието.и не лень тибе афторша.

78

Александр Второй, 17-01-2008 10:57:37

М-м-м-мда. Чат перестаёт быть интересным.

79

Cтаричюля, 17-01-2008 10:58:00

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [75]

Для начала он стоять должен.

80

Гарррбатый, 17-01-2008 10:58:01

ответ на: Соседка В. Лоханкина [68]

>>>>>Так что же, бля,  делать, если тебе элементарно стало скучно с ним в одной постели? (c)
>>>>>______________
>>>>>Если скучно - сканворды поразгадывайте или в города поиграйте. гугугу
>>>>
>>>>Уважаемая соседка.. завидую я вашему супругу.. в момент проникновения атгадывать кроссворды?? или в течении орального секса атгадывать города??- што может быть прекраснее назвать город " Караганда" в момент оргазма...
>>>
>>>Мне больше город "Тигусигальпа" нравится... (смущенно)
>>
>>Экая вы, прелестница.. я обычно в момент оргазма громко кричу " Нижневартовск", затем ласково бью жене по заднице кулаком и грозно так спрашиваю.. а ну.. скажи мне " курорт Черноморского побережья кавказа из 5- ти букв"..
>
>Анапа?
>гыгыгы

Это смотря,  по настроению.. если в прелюдии были использованы вазелин, игрушки и презервативы- то Анапа.. а есле только- вазелин и диск " Берковой в Питере"- то Адлер.. Но чаще- банальное Сочи через мягкий знак после "Ч"

81

мижгона, 17-01-2008 10:58:23

ответ на: Ахулиса [73]

жалею.

82

Мерзавкина, 17-01-2008 10:58:33

88

83

Мерзавкина, 17-01-2008 10:58:39

b 88

84

стелькина, 17-01-2008 10:58:40

ответ на: дура абыкнавенная [77]

праильно.. нет что б каг нормальные люди вотки хряпнуть

85

Гурбангулы Бердымухамедов, 17-01-2008 10:59:23

"Вот если бы он попал в больницу, стал импотентом или ваще умер....я бы, конечно, погоревала....но все-таки это лучше, чем знать, что принадлежащий тебе три года хуй широебется в чужой пизде..." (с)

Мижгона, убей его!

86

Барабашкина(АУК), 17-01-2008 11:00:02

ничего не могу посоветовать
у меня такого не было

87

Коробко, 17-01-2008 11:00:30

епта внимание ответ: бывало победил - посыланием нахуй.. а кули себя не обманешь..

88

дура абыкнавенная, 17-01-2008 11:00:37

стелькин. ну. хряпнул. забылса. праснулса. пахмилилса.и никаких тибе пирижываний

89

Гурбангулы Бердымухамедов, 17-01-2008 11:01:39

ответ на: Барабашкина [86]

придёт и на тваю улицу празднег...

у Мижгоны вон мужыг освобождаецца...

90

Пацан с семками, 17-01-2008 11:02:09

Сайт окончательно превратился в приложение к Cosmo "Хуйпесда деваньки"... Афторшу "на кол"! гыгы

91

Александр Второй, 17-01-2008 11:02:12

>блидищща я бы сказал.

Гораздо проще иметь дело с блядью, чем с "честными" давалками

92

Тормозз, 17-01-2008 11:02:25

Карочи савет: попробуй секс в траем или даже в четвером главное что бы ты попробыва сразу несколько хуйоф если что мы сколегами падмагнем тибе в этом нилехком и в тоже время радосном испытании.

а если чесно то ниеби сибе мозг, сьездий отдохни  куда нибудь только одна без него на пару нидель, у всех такая хуйня бывает, рано или поздно, все както спровляюца, а налево это невыход патом будет еще хуже паверь старому лавиласу!

93

Александр Второй, 17-01-2008 11:02:27

100

94

Гурбангулы Бердымухамедов, 17-01-2008 11:02:31

пык

95

Алматинский Падонаг, 17-01-2008 11:02:33

окак,фсе деффки повылазили

96

Тормозз, 17-01-2008 11:02:36

сто!

97

Ахулиса, 17-01-2008 11:02:41

ответ на: мижгона [81]

перечитала текст
себя ты жалеешь

98

Гарррбатый, 17-01-2008 11:02:43

Насколько я понял- провокацыонный вопщм- та вопрос нипадецки вскалыхнул женскую часть ресурса??.. :
Каждая уважающая себя женщина просто- таки обязана составить с мужем перечень отверстий, возбуждающих супруга. В обязсннаости супруга входит- инвентаризация, исследование и поддержание отверстия в чистоте и порядке..В случае долгово неиспользования супругаме того или иного отверстия - право пользования отверстием переходит к заместителю мужа по ебальной части.. Как юрист вам говорю..

99

Вова Х, 17-01-2008 11:02:58

бабосрач? прекрасно.

100

Тормозз, 17-01-2008 11:03:25

ответ на: Александр Второй [93]

Здравствуйте увожаемый, примите мои поздр.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg