Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про вшей, бельевых и в головах

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Ёбана рот, падонки, вот тут вы все такие крутые и борзые – всё, нахуй, знаете и всех в рот ебали. Каждый из вас не хочет в глазах общественности опуститься, свою «мужскую» несостоятельность показать.
Но перед самим собой не соврёшь, наедине с совестью гордыню выставлять только дурак будет. И правильно это, за такое отношение к своим поступкам мужиков и уважают, оттого они и умнее баб.

Вот простой пример: мужик в авто с бабой и один. Первый едет, и крутость свою показывает, гнать начинает и других участников движения подрезать. Второму выёбываться не перед кем, он головой думает, если она алкоголем и шишками не забита, старается в ДТП не попасть, чтобы лишних проблем себе не нажить.

Или другая ситуация -  служил человек в армии не ахти как, пиздюлей получал даже от сослуживцев младшего призыва, полы мыл и очки зубной щёткой драил. А из армии вернулся и давай хвастаться какой он крутой воин, как всем ёбла чистил, даже чеченам и дагестанцам.
Некоторые начинают мемуары писать о своих «героических» поступках, как они с честью выходили из сложных конфликтных ситуаций.

Такое перерождение самоуспокоения не добавляет, начинает человек раздражаться сильнее и врать больше, отсюда и пьянство, разводы в семьях, внутренние кризисы. А хуле, честным надо быть до конца, тогда и жизнь будет без напрягов. Вот, у меня ко всем служившим в армии простой вопрос:

У вас вши были?

Пёздушкин-Лебёдушкин , 17.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
360

Dellirium, 17-01-2008 14:54:15

иди к Бабеку

361

PAPA BEER, 17-01-2008 14:54:19

http://udaff.com/creo/81943.html#9201466 все сюда, тут интересно шопиздец

362

Dellirium, 17-01-2008 14:54:45

/незримо наливает и закусывает/

363

Dellirium, 17-01-2008 15:03:00

бля так не может быть
ай кил зе провайдер

364

Воспитатель дебилов, 17-01-2008 15:10:48

Велосипедистам фискульт-превед!
вши идут лесом.

365

Гламурный биларус, 17-01-2008 15:20:04

ответ на: нихуянезавбыл. [328]

>носки на ногах у меня - если выжал - сохнут минуты три. это просто вопрос умения... а говорят монахи буддийские могут одежду на себе мокрую высушить даже в мороз. это не пробовал. а носки. иногда забудешь вечером постирать, ну утром прополощешь, выжмешь, на ноги наденешь и все. через пару минут сухие... а портянка - она да. три часа как отдай.

Ну хуй его знает, может не всему научили, а может у носки шелковые, они быстро сохнут...
будучи курсантом носков хватало двое-трое, остальные в мешке лежали, каждый вечер успевали как-то стирать кроме суточных нарядов, там уже блять не до носков, особенно когда дежурный, ну его нахуй, там сон только был с 2 до 5:30... вот был пиздец-то, тогда казалось....

366

Dellirium, 17-01-2008 15:21:58

скаты блять

367

Гламурный биларус, 17-01-2008 15:24:11

>В хорошем месте ты служил, у нас вши даже у майоров были, не говоря о лейтенантах. Весь плац был постоянно заставлен кроватями с наложенными на них горкой матрасами, пересыпанными дустом. Но вши, всё равно, не выводились!

бля, что за часть такая, что офицеры себя до такого довели, или ты бля служил во вшистых войсках...
Кстати многое объясняет, сразу видно где ты получил такую психическую травму

368

Баранблиадь, 17-01-2008 15:24:50

аффтар пидарас...служил, вшей не было..хуйпездамеркаптаны

369

Гламурный биларус, 17-01-2008 15:40:20

пидарасы не служат, а может просочился как.....

370

Гуманой, 17-01-2008 16:10:52

По теме высера хочеццо зомететь, то Листенон - дитил.
А, есле они с Припезднутым Лебедём создадут ичейку опщества, иле афторскей коллегтиф, то в сумме получиццо 2 дятла.
Блогадарю зо внемание.

371

Гуманой, 17-01-2008 16:10:53

По теме высера хочеццо зомететь, то Листенон - дитил.
А, есле они с Припезднутым Лебедём создадут ичейку опщества, иле афторскей коллегтиф, то в сумме получиццо 2 дятла.
Блогадарю зо внемание.

372

данунах, 17-01-2008 16:17:56

кароч я понил
даги и чечены тупо развели аффтара в армеи на подженицо..........

373

Najara, 17-01-2008 17:01:55

Интересно, чем же обоснован настолько недвусмысленный призыв к Староверову в профайле афтора?

374

первый камент за 4 года, 17-01-2008 17:10:18

были, только нательные, в Гудермесе осенью 96 исключительно благодаря окопному положению
от них меня лично спасал тольк бадлон (так в питере называют водолазку?) из синтетики - они синтетику очень не любят, и тусуют в основном в швах белухи (белье такое, особенно зимнее, кто знает - поймет)

отдельным развлечением было наблюдать театрально обставленную казнь каждой пойманной вши одним из бойцов - с "погоней", "допросом", "судом", "приговором" и ессно "казнью" - каждый вечер он развлекался в свете печки, такой талант пропал

кг/ам, кстати

375

РыжаяВедьма, 17-01-2008 17:22:50

кажи мне номер части и мы приедем с инспекцией. я када в воен части медсестрой работала у нас за грязные ногти что солдат, что офицеров дрючили. про вшей и мандавошек вообще молчу. самых на мандавошек бы спустили, если б у солдат нашли

376

Пацан (жил в Солнцево), 17-01-2008 17:47:42

Недели три в окопе без смены белья посидишь- появятся 100% невзирая на звание и срок службы. Радикальный способ выведения: старое белье сжечь и после бани одеть новое.

377

Арсэний Яйцэнюк, 17-01-2008 18:18:55

был у нас в роте один Миша, бля, как щаз помню, Лошкарёв фамилия... бля, ну чушок чушком... в моём взводе кстате был, слава богу не в моём отделении (койки рядом не стояло)...

бывало бля увидишь Миху, а он брунет такой, бля кучерявый, и сука у него волосы на башке росли я ебу... не успел постричься а уже косматый весь... так вот увидишь бывало Миху соспины издалека, крикнеш "Миха!", он обернётся и хуй поймёшь, обернулся ли... шо кучери брунетные шо ебло... одним цветом

в ионяло от него ебать как, и куревом каким-то хуевознаит вонючим и гамном и псиной какой-то... в общем пинками его вся рота в умывальню гоняла... но вшей в роте не было... мандавошек вроде тоже... почему так уверенно пишу, потому что однажды случай был с одним курсантом, да такой ебать в рот комичный, что на отдельное крео потянет... так вот от того случая вся рота мудя чесала, абасцака ккой юмор был, слава богу не венерическое, но хуй ево знаит каким образом народ эту чесотку мудёвую подцепил... лечилась одноразовым смазыванием промежности сернистой жидкостью из гражданской аптеки (пол роты одной бутылью вылечилась)

так вот юмор был в том что однажды ночью, после отбоя, один сержант попросил эту баночку с жидкостью, типа, дай братело свою лекарству. кажись и на меня эта чесня напала, ебать в рот ту баню училищную...

а хозяин этой бутылочки говорит - иди возьми у меня в тумбочке (базар в курилке был, после отбоя)

ну тот пошёл взял в темноте эту бутылочку... а сам был поддатый (из увольнения), поздний отбой, хуля, завтра понедельник, опять на плац с утра, занятия... короче хуй стал чего расматривать и т.п., намазался в темноте

а утром вся рота (и весь курс и всё училище) обоссывались с того шо он от колен по грудь и руки по локоть (и ебало частично) вымазан чернилами.... :)))))))))))))

хуля, молодёжь удаффкома может не знает такой хуйни, но в наши учёбные времена мы и чернильными ручками писать любили, особенно ротные писари, а тот паренёк что дал лекарства им как раз и был...

вот така хуйня, малята...

кстати, это случилось в Кемеровском Высшем Военном Училище Связи в 1985 году, можете поспрашать, кто тут если есть из военных

378

Мойхуйдодыр, 17-01-2008 18:26:40

"Такое перерождение самоуспокоения не добавляет, начинает человек раздражаться сильнее и врать больше, отсюда и пьянство, разводы в семьях, внутренние кризисы.."
АФОРИЗЬМ,  Хуле...
А ведь прав  афтаррр!!
А вши  заводяцца на неврной  почве  кстати...

379

Фаллос на крыльях, 17-01-2008 18:41:31

четыре

380

Фаллос на крыльях, 17-01-2008 18:41:37

сотки

381

Фаллос на крыльях, 17-01-2008 18:43:24

По факту - небыло нихуя. Стригся всегда налысо хехе

382

Реаниматор пелотаг, 17-01-2008 19:26:36

ответ на: y-jin [227]

привед!
нормально...
Каспер меня подогрел перед поездом волшебным дымом))))
так пиздец..в поезде накрыло..)))

383

Эякулят Ёбелевской Премии, 17-01-2008 20:50:35

меня в армию не взяли потому шта вшивый шипка был

384

Пэтриотт, 17-01-2008 20:55:39

Вши были, сначала непонятно, откуда, потом оказалось, что 1-я рота с командировки вернулась, кстати, там были одни дембеля, ох, мы заебались, как вспомню, сидим человек 10 в комнате, забыл, как называется, где гладятся, и вшей щелкаем, прикольно. Бляяяяя, 91-93,Тюмень, ЖДВ, ебал я в рот, как вспомню, так вздрогну

385

weter, 17-01-2008 20:58:30

говорю честно: в одиночестве дрочу, а хули делать.

386

Cat Vaska, 17-01-2008 21:09:34

а бля ! Вши ! вот они.. ловите их !!! Ааа...

387

Вождь, 17-01-2008 21:28:07

Ат вшей надо на голову на ночь
наматать портянку.

388

Вождь, 17-01-2008 21:43:45

Кстати маиму прадеду вошь жизнь спасла какда он в морге 2е сутак пралижал,ана иму на глас прыгнула, а он заморгал, так что на вшей не пиздеть!

389

Ваха со Среднефонтанской, 17-01-2008 21:45:34

6*


Кирзач- чьмо и пидоразд

390

Учитель, 17-01-2008 21:47:07

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [389]

>6*
>
>
>Кирзач- чьмо и пидоразд


согласен что кирзач и ваха см. выше

391

sqwer, 17-01-2008 21:48:31

небыло
ни каких, включяя бельевых
в роте видел пару рас..вся рота тут же шла пад утюг..

392

АТВ, 17-01-2008 21:50:41

ответ на: sqwer [391]

Уже тебя милок и не чаяли увидеть

393

РобЗомбе, 17-01-2008 23:29:10

Это чо, есчо одно вахо?

394

adios, 18-01-2008 00:56:12

в армии не был,вши были

395

Paul Litra, 18-01-2008 01:59:06

Вши были в детцве. В армеи не было. Еслеб в армеи у кого-то нашли бы вшей, зачморили ба , шопесдец, до  дембеля бы не разъебалсо.

396

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2008 09:36:21

У нас в чичне вшэй было скока хочишь. Дажы у афецераф. Все чисалесь

397

BUGGS BUNNY, 18-01-2008 14:16:16

Не служил-с...

398

я блядь курю, 18-01-2008 14:48:02

афтар пидарас
я не служил

399

Дед Мазай, 18-01-2008 17:31:30

ответ на: нихуянезавбыл. [76]

>нет. не видел. а еще в армии у меня были такие маникюрные ножнички, с пилочкой по краям. очень полезная вещь. чтобы пальцы не гноились от вырванных или обкушенных заусенцев. в армии гигиена первейшая вещь. кстати - чистым служить проще. думаю мой чистый и опрятный внешний вид позволял мне шланговать от всяких грязных работ еще в карантине.

А еслиб ты ешшо, сынок, губы красил, тебя бы вопще на легкие работы паставили. Некатарые прапоры любят таких. Хе-хе...

400

hipot, 19-01-2008 00:11:24

салдад, апомнись!

401

мудофей, 19-01-2008 02:08:55

не,тока грибок и "дикое мясо"но ....кое-кого до сих пор хочу временами отпиздить...а другие снятся(в отсутствие личного контакта 10 лет как)

402

Русскоязычная, 19-01-2008 08:56:33

педикулёз(с)

403

Соцыо Лох НИИ Бацца, 20-01-2008 12:38:21

Афтар нихуя не последователен, мысля скачет гопак. Да еще и на Кирзача наехал.
Иди ты в хуй, афтар, галима тью нпесал.
Гавно, одним словом.

404

Психолог типа, 24-07-2008 14:06:59

Бедный, ну и досталось же тебе... Крик души "мужской" несостоятельности... И в армии досталось - пиздюлей получал даже от сослуживцев младшего призыва, полы мыл и очки зубной щёткой драил, а из армии вернулся начал хвастаться какой он крутой воин был, как всем ёбла чистил, даже чеченам и дагестанцам. Но такое перерождение самоуспокоения тебе не добавило, начал раздражаться сильнее и врать больше, выплёскивать агрессию на других, отсюда возможно и пьянство, нелады в семье, внутренние кризисы... И, не находя выхода, для успокоения себя начинаешь думать, что так было и есть у всех, просто все это скрывают...
И в обычной жизни ничего светлого, и подрезают тебя и с девушками не везёт (поэтому и "бабы" все глупые), даже "крутость" свою показать некому...
Слушай, отпусти ты прошлое в прошлое. Ну было и было... Забей, иди дальше просто живя и строя свою жизнь. У других своя судьба, своя жизнь. Встряхни с себя все обиды, расслабься и посмотри, как прекрасен мир и как хорошо просто жить. Ато ведь можешь и не успеть эту красоту увидеть и прочувствовать.

405

АРМИЯ РАБОВ, 24-07-2008 14:14:02

Стыдно. Невыразимо стыдно и больно было мне читать эти письма. Я, отслуживший почти 20 лет назад, понял сразу: здесь правда. Читая эти строки, я почему-то поймал себя еще на одной мысли: "Надеюсь, иностранцы это не прочтут". Потому что наша армейская дедовщина - это как жуткая семейная тайна, в которой и самому-то признаться стыдно. А что подумают о нашем народе соседи, если узнают об этом во всех подробностях? Ведь такого жуткого явления нет ни в одной армии мира! Ни в одной! Есть, конечно, традиции подавления старшими младших. Почти везде. Как и в мире животных. Но такой системы организованного издевательства и унижения нет нигде! В этом - наш позорный вклад в историю, в этом - наше горе и несчастье. Между тем, дедовщине этой уже почти 30 лет. Она началась тогда, когда столкнулись две волны: те, кто был призван тянуть лямку 3 года и те, кого впервые призвали на 2 года (закон от 12.10.1967 года). Вообразите, как обидно было первым, как им было жалко себя. Вот оттуда эта безумная система и поехала. Офицеры с ней не справились, а потом - просто привыкли и стали использовать в своих интересах. Им нас было не понять. Они ведь, как правило, ни дня не служили. Это мы служили, отдавали долг Родине - бесправно и бесплатно. А они сначала учились на офицера, а потом - работали офицером. За деньги. По тем временам немалые. В сочетании с дармовой рабсилой это давало порой баснословные результаты. Сейчас, конечно, все изменилось. К худшему. Но офицеры по-прежнему покорно козыряют своему Главкому, отыгрываясь на наших детях.

30 лет уже этой твари. Дедовщине. Осенью можно справлять юбилей по всей форме. Салютами из сгустков унижения и ненависти, позора и бесчестия нашего тупо молчащего большинства. Нигде больше так народные массы не молчали бы. Нигде больше не допустили бы столь трагичного уродования целого демографического поколения. Вы никогда не задумывались над тем, какие отцы потом выходили из этих дембелей? С глубоко укоренившимися, заботливо взлелеянными неврозами и садистскими привычками. Вы не задумывались, почему так много наших девочек с готовностью пошли в проститутки, а мальчиков - в бандиты? Ответ прост: этим несчастным детям не хватало семейного тепла. Это тепло их отцы потеряли в своей армейской молодости. А как это делалось на протяжении многих лет с миллионами наших сыновей, вы можете почитать. Тут каждая строчка заставляет подумать о многом...

http://www.copris.com/map/slave.htm

406

Vito, 24-03-2009 02:17:30

net tolko sej4as podcepil ot bliadi

407

я забыл подписацца, асёл, 05-11-2009 16:35:02

у нас их называли мандрами и бэтэрами очень трудно с ними бороться есть несколько вариантов бриться гладить или кипятить одежду или можно сходить в баню в парилку дохнут моментально проверено а лучше всего ребятишечки проверяйте во время получения белья в бани одежду и швы там можно увидеть мандриков или яйца удачи

408

Николай, 03-03-2010 14:58:46

Привет.Служил в Азере май 80-82.Вши(бельевые) были,но только зимой,когда выдавали тёплое нательное бельё.

409

орморм, 06-10-2010 12:41:44

про чесноту ты такую хуйню написал ты наварное на заводе работаеш,так всю жизнь и проработаеш со своей чеснотой,в долгах да кредитах.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg