Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эти ёбаные аднакласникиру

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Такое впечатление, што наш офес йобнулся. Нет в каком-то смыслке йобнутость его не обсуждалась и раньше. Но на этот раз скатушек слители все основательно, как грицца бес шансав на выздаравление.  Палёт в пезду над гнездом кукушки. Я канешно не Жэкникалсэн, так же как все, прехажу на работу, тыц – комп включил (у нас в офисе их много, ни пабаюсь ёбаной гипербалы – у каждово)  клацбля – и уже на аднакласнеках точка ру. Вот же хуйня - не атарвёшься весь день, ищешь кавото, пахлеще этово злоебучево ведущево из «Жди Квошу», или тебя кто-то нашёл типа «помнете свадьбу в 89-ом я была сестра нивесты и вы предлажили мне ебаца но у миня был парапроктит. Приветики».

Ну накапал я всяких аднагрупнеков-аднакласников, сакамернеков там и других гандонов и бледей. А пиздить то и не о чем.
«Каксам? Я зоебись. Предильщица в Брэсте. У миня трое дитишег блять. Млатшынький уже ходит, а старшынький ещё сидит.Нет не горшочке, а на параше»
«А у миня ваще пездец, я камбайнёр в Кагалыме, палучаю дахуя, зазырь фотки где с коришем на море в Нижнем, в смысле Тагиле, ахуенски бухаем а я патом ищо бливал пачиму-то»
И ПИЗДЕЦ. Больше тереть не зашто. Общих тем нет, знакомых нет. Как гаваривал один жилезный уебанец, населена робатами.

И так каждый день, хуй атарвёшься. Праизвадительнасть труда и так была хуйзнает какая, а тут ваабще пашла прогуляцца па песде. И тут заметил што весь офес на этих бывших сабутыльниках-саебальнеках.ру шараёбицца. Па фимилиям всех вычислил ахуеть. Я ахуительно прадвинутый ПК юзор ёптыть.

И тут заметил уже песдец какой тривожный симптон – я стал реже захадить на удав. А это, камрады, уже блять паталогия и предпездец.

У вас как с аднакласнеки.ру? Маньячит кто?

Стикольщик , 13.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Медленно превратившийся в хуй, 13-12-2007 17:59:50

ответ на: Серебряное Копыто [46]

Вряд ли БД гибдд поможет. Там же на написано что "бандит, лучше не соваться" или "сигнализации нет, ставит под окном, но крепко спит лошара йобанный".
Ну и на "блять заебался писать это название" - там же не все фотки именно на фоне геликов вывешивают. Все стесняются - на фоне запорожцев норовят сфоткаться.

52

Abanamat, 13-12-2007 18:01:47

а мы с одноклассниками раз в пять лет встречаемся. В живую. Здорово бухаем и трем темы. Чаще встречаться - не хуй.

53

хуястр, 13-12-2007 18:03:25

У нас админ эту хуйню, по моей команде, перекрыл, Удава, тоже хотел, под шумок, но был строго предупрежден.

54

сучий кобель, 13-12-2007 18:03:51

нахуй нужны всякие одноклассники.ру, я как-то заслал крео на удафф.сом, а потом получил письмо от участников описываемых событий
ессно созвонились, попиздели и нажрались. А до этого не виделись лет 10.
вот так вот

55

Стикольщик, 13-12-2007 18:04:52

севодня адна симпатичная пЕла (для пелотки старая уже)гаварит "ты где тусуешься в нете?"
на удаф.ком гаварю.
Преходит через 5 мин от ней мессага - не песди, рет таково сайта УДАФ.КОМП
реально прихуел...

56

Старый Тези, 13-12-2007 18:05:09

хуй им, а не маи кантакты.
кагда наканец начнут панемать што инфа - это власть и бобло, и нехуй ебалом щелкать...

57

Гроза пивных киосков, 13-12-2007 18:06:03

Удав, зря с сеструхой незаконтачил. Щас бы фтыкали в веселые крео в тваей калонке, брат2, бля.

58

Старый Тези, 13-12-2007 18:07:58

ответ на: Серебряное Копыто [49]

эта сацыальный гуглмэп, сичош?

59

МСЗ, 13-12-2007 18:10:13

У меня жына сейчас в декрете дома сидит, дома, ясен хуй есть инет. Так вот, она от этого сайта просто тащится, нашла кучу бывший однокласниц, теперь переписываются, о чем-то там трещат, о своем, бабьем... Причем хуй ее тепреь оттуда, от компа в смысле, отгонишь, в удаффком втыкнуть невозможно...
А в офисе, тут автор прафф!! У нас таже беда, бля, все там...
Если раньше все зависали в он-лайн игры, типа там БК, ВиВ, Арена, Эволюция - то теперь пиздец, все в каких-то однокласниках и прочем говне шарютцо.

60

атомулиядала, 13-12-2007 18:10:55

Всех кого знаю-помню-люблю могу найти и так.Не теряла контакты. А истерия при встрече "Аня??!!!" "Саша!!!??"..нунафик. Правда как в зоопарке

61

нихуянезавбыл., 13-12-2007 18:13:11

ыы. не бывал ни на каких мамбах и  лавпланетах. и одноклассники мне нафиг не нуждны

62

Ахулиса, 13-12-2007 18:19:03

жестокая вещь мода
ты помнишь, как всё начиналось? (с)
как рассказывали друг другу "а ты знаешь, сайт появился, где можно одноклассников найти..."
а сейчас - всё, отработал ресурс
все уже со всем наобщались, разочаровались до крайности, поняли, что нельзя вернуться туда, где было хорошо и в одну реку дважды не войдешь

63

Соседка В. Лоханкина, 13-12-2007 18:19:49

Ни разу не заходила. Со школьными друзьями продолжаю общаться/созваниваться/встречаться. Про остальных как-то не тянет узнать, если честно.

64

гена п., 13-12-2007 18:27:27

нехуй там делать на этих однокласниках. я бля не хвалю чижие аватарки, и функции скрыть замужних бап там нету, как и фкантакте. Зато допизды всякой приватности.

короче, нарытые бабы не дали, за сим однокласники и фконтакты посланы в жеппу. Женица на дуре я не хочу

65

не девачка (с мАсквы), 13-12-2007 18:28:34

ответ на: Ахулиса [62]

смешно.
вот мне дапесды был, што тогда што сейчас этот сайт.
и причем тут модно?
всегда найдуца люди которые туда палезут в надежде, што у астальных все исчо хуже. гыгы

66

Чилавег Даждя, 13-12-2007 18:38:32

на эту тему у Маньяковкого был зачетный столбег...
ааа вот он: http://udaff.com/archive/konkurs/79611.html

67

Чилавег Даждя, 13-12-2007 18:48:22

перечитал каменты: бля какой баянистый баян я заябанил, аш преятно
а што это за залуба.ру - зеркало что-ль??

68

max, 13-12-2007 18:48:55

Ну вот, собралась маленькая толпа и единогласна обосрала ресурс. А мне нравитца, меня тени прошлого нипугают, а наоборот - веселят. Че бы не выпить с чуваком, которого ты не видел 15 лет по независящим от вас обстоятельствам?

69

max, 13-12-2007 18:58:58

типа ф тему http://oper.ru/gallery/view.php=3ft=3d1048752306

70

Air_For_Life, 13-12-2007 19:02:11

Это пиздец. Я уже 4х пелоток выебал старых, которых не видел по 6-10 лет.... Одноклассники рулит. НО!!! Афтар никогда не ставь в пример УДав ком.  понял? Удав-это наше фсе(с) и никакие злоебучие сайты его не перебьют!

71

МНЕ ПО ХУЙ, 13-12-2007 19:06:08

Эти ебаные одноклассники - массовый психоз! Думал там телки только сидят, а ты почитал первый камент - вообще охуел....

72

Борщ, 13-12-2007 19:15:41

БЛЯТЬ заебали фсе, оцени маю фотку блять на 5а то у нее рейтинг 4.86 стал!!!!  идите нахуй! нинагой туда больше и пошли все в жопу! (кроме одного, кто в администрации стал работать))))))))

73

Захар Косых, 13-12-2007 19:16:10

одноклассников сжечь нахуй.
я туда даж не суюсь.
видел я одноклассниц и одногруппниц мельком - ну пиздос.
лучше когда баба потихоньку становится страшной -
это все-таки для психики не так  фатально.
а увидеть объект поллюций неожиданно,
через ...цать лет - нуевонахуй такой экстремальный спорт.
тем более я был пиздец какой бунтарь в школе.
а они пиздец какие ботаны. нахуй они мне впились?
чтоб упали на колени и молили -
прости нас, захарка, нираззу мы не правы были,
когда проклинали тебя за незаполненный дневник!

74

natural mystic., 13-12-2007 19:19:41

прочитал, пошол, зарегился, посмотрел
нашел несколько типов с которыми учился,
хотел чо нить черкнуть, думал,думал
вышел оттуда. вердикт - нахуй

75

Air_For_Life, 13-12-2007 19:48:06

>:))))))какой злоебучий сайт оказывается
>
>
>
>а я-то думаю,что так именно одноклассники активизировались,закидали ящик,уже как спам не читая удаляю
>
>Захочется разврату изврату,отвечу.Чай не чужие люди:)

Ага) Заходи ко мне на страничку в одноклассниках.. пообщаемся!

76

атомулиядала, 13-12-2007 20:04:01

ответ на: Air_For_Life [75]

фигасе актив:)
/листаю страницы/золушок,ты туфлю обронил? я так не найду

77

Air_For_Life, 13-12-2007 20:06:01

ответ на: атомулиядала [76]

>фигасе актив:)
>
>/листаю страницы/золушок,ты туфлю обронил? я так не найду
281251537

78

Эякулят Ёбелевской премии, 13-12-2007 20:07:06

а я сразу понял с кем мне хочется общаться с тем я и без всяких одноклассников общаюсь уже лет 25. А если до сайта не было нужды общаться значит и щас не появиться. Хотя канешна с корешем из технаря я бы бухнул канешно по старой памяти, но вот его как назло на сайте та и нету

79

Фекалоид, 13-12-2007 20:07:25

Нашол траих тулавищь, и ахуено был этому рад (и они тоже). Обменялись  телефонаме и аськаме, забили стрилу, выпили, патрищяли, кароче, тусонуле нештяг. Щяс апщяимсо очень харашо.
Больше мне искать неково, па сайту не лазию, и сабераюсь фскоре сносить онкету. На хуй, ана мне не нужна большэ.
Инакда только па пьяне знакомых тёлог паищеш, чиста паудивляца в ужосе, ну или падрачить - и фсё.

80

sqwer, 13-12-2007 20:10:59

я залес туда..аставил там инфу...в итоге нашолся ёбырь аднакласнецы с каторым мы не децки жрали партвейн...щя он в омереке...званил какта..папесдели..нго так как далико и партвейну не тяпнуть тока выразеле сажиление ап ушетших временах
впезду этих аднакласникоф...те с кем я апщялса с теми и апщяюс а астальные пусть идут в пезду и нахуй - каму чо

81

атомулиядала, 13-12-2007 20:16:11

ответ на: Air_For_Life [77]

магические цифры вуду? вас ист дас? я тебя спрашиваю,что это??!:)

у меня нет аси,только с агентом дружу:) ходи моя дорога

82

атомулиядала, 13-12-2007 20:21:24

не понимаю,почему все ужасаются бывшим одноклассницам. Все шапоклячками в перспективе были?
Вы,наверн,по малышкам ходите таращитесь. Потому что те,с кем учились -ниибаццо королевы сейчас. Женщины к 30,а кто поумнее и к 25:)учатсянаучиваются ухаживать за собой. А кто не похорошел к таким-то годам..Дура значит.

83

Мишаня байарцкей и барсетка с хуем, 13-12-2007 20:23:50

а пачиму ща фсе на сабутыльнегах.ру сидят? а патамушта на удаве.ком делать нехуй стала. йобань адна прет и нихуя харошива четать нехуй. фтыкнешь в любимый некогда рисурц и побливать тянит или падрачить. или паибаццо. а потом на сабутыльнеги.ру. а ибо нехуй больши делать. Удав прими меры. рисурц тухнет беспесды. и еще. удав первый песданул типо однокласснегов нахуй и все в каментах как жоповылизы начали тему развевадь. шоколадолизы йобаные... блять йа пьян... где мая шляпа

84

Air_For_Life, 13-12-2007 20:24:28

ответ на: атомулиядала [82]

>не понимаю,почему все ужасаются бывшим одноклассницам. Все шапоклячками в перспективе были?
>
>
на
http://www.odnoklassniki.ru/user/83160381945

85

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 13-12-2007 20:24:57

Однокласнеги и Кантагт - хуета-хует!

Рега была пару дней,потом снес.Нуегонах!

86

ЖеЛе, 13-12-2007 20:30:53

апсалютно похуй на аднакласнеков... в смысле на сайт...

87

атомулиядала, 13-12-2007 20:36:08

ответ на: Air_For_Life [84]

оУУУУУ:) в слюнях сижу*** 
а подружек-то,подружек:)
да ты мача,Лёша:)

88

Мишаня байарцкей и барсетка с хуем, 13-12-2007 20:36:28

а хъто эта на ссылки? очередной ожидающий обладателей айфонов?

89

Егорий, 13-12-2007 20:41:18

http://oper.ru/gallery/view.php?t=1048752306

90

Ариец, 13-12-2007 20:44:41

100

91

Ариец, 13-12-2007 20:46:16

нахуй нахуй

92

Шпендель, 13-12-2007 21:02:55

Тупа на хуй. Мне совсем не интересно. Просто неигтересно.
Жена падсела капитальна, это нормальна, таг каг ваще любительница всякой хуйни и романтики

93

von Schlosser, 13-12-2007 21:08:03

стопервый?

94

SERGIO, 13-12-2007 21:08:11

У нас девки в офесе тожэ начили маньйачить.
Разъебать их штоль заранее, пока совсем не подсели?

95

SERGIO, 13-12-2007 21:12:39

А Стиклов маладетс, дажэ о праблеме смешно напесать умеет. Пятиорка.

96

Медузей, 13-12-2007 21:19:30

Смишно афтор хуйнул и в тему. Был бы зареген, поставил бы 6*.
А чо бля за одноклассникиру такие? Сайт знакомств чтоль типа мамбы?
Так нахуй, они меня еще в школе заебали, чтоб знакомиться опять.

97

Осквернитель Воздуха, 13-12-2007 21:27:35

Ебал я в рот одноклассников.

98

Осквернитель Воздуха, 13-12-2007 21:29:16

И на хую вертел.

99

Славег-Алкаш, 13-12-2007 21:33:38

А между тем,камрады,ресурс Удава постепенно превращеатся в те же одноквасники-однотусники.ru. вы не находите?

100

Осквернитель Воздуха, 13-12-2007 21:37:51

ответ на: Славег-Алкаш [99]

А ты давно на ресурси?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg