Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как вообще срать в таких условиях?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
У меня на работе есть одна проблема и должен сказать сука нихуя не маленькая. Девятиэтажное здание, где я напрасно просиживаю свои лучшие годы, выкупили наши пидарасы директора за пять копеек, года три назад. Раньше оно принадлежало текстильной фабрике и нормально функционировало во всех смыслах этого внушающего спокойствие слова. Но ясен хуй привыкшие к гламуру олигархи решили сделать в здании евроремонт. А так как уровень их ёбаного интеллекта обратно пропорционален количеству денег, то ремонт решили делать постепенно и с минимальными затратами. Вот и получилось, что делают его всякие долбоёбы-строители системы бутылка-земля-вытрезвитель из подручных материалов. Поэтому здание в данный момент кишит всякими опасными для жизни строительными косяками. Там плитка нахуй ёбнется кому-нибудь на бестолковку или дверь сука открывается в разные стороны, хотя предназначена открываться только в одну. Отчего постоянно кто-то получает этой дверью по еблету. Я уже не говорю о ебучем лифте, который выходит в пизду из строя, как только эти дибилы начинают возить плитку и другую строительную поеботину. А офисный планктон из-за этого расползается по кабинетам посредством непосильных для этого вида прямоходящих физических усилий. Бухгалтерия, где по традиции работают одни блять коровы, осилить семь этажей не представляется возможным. Поэтому они на работу припиздовывают суки к двенадцати часам.

        Но это всё хуйня для такого пышущего здоровья (тьфу-тьфу-тьфу) перца, как я. И голова у меня в связи с отсутствием в ней какого-либо вещества крепкая и стойко переносит время от времени падающую на неё плитку. И  проблемы лифта, только после больших перепоев возмущают моё спокойствие и жизненный похуизм. Так всё и было бы заебато, но всё таки моё интеллигентное нутро не на месте из-за следующей ситуации. Туалет в силу чьего-то космического долбоебизма у нас совмещён. То есть и мужской и женский толчок сука вместе. На пятьдесят срак на этаже всего два блятских толчка. Причём на этаже сорок пять баб и пятеро мужуков, охуевших от такого количества пелоток всех форм и возрастов срущих, как их душе угодно и выкидывающих на всеобщее обозрение свои окровавленные блять прокладки. Но и это можно ещё стерпеть, если скажем задерживать дыхание или не смотреть по сторонам. Но для такого любителя посрать, как я возникла другая важная проблема. Перегородка между этими двумя толчками состоит из ебучего куска гипсокартона. Между прочим даже не сплошного, а с дырками снизу и сверху. Наше начальство ебать, как охуенно сэкономило на нормальной кирпичной стене. И мне теперь сука приходиться слушать, как беспрерывно срущие и ссущие тётки издают, считай в метре от меня неприятные блядь звуки. Кому понравиться слушать блять и нюхать эти запахи и выбросы? Но самое главное, что эти тётки абсолютно без комплексов. Я например если вижу, что кто-то пхнёт в туалет, сразу делаю разворот и жду пока плацдарм не освободится. А теткам эта проблема вообще похуй. Они могут одновременно со мной зайти, пердеть у меня под ухом, а через пять минут ругаться сука, что я хуёво оформил договор блять. Сам я сижу тише воды, ниже травы и держусь сука из последних, чтоб не сирануть. Мало ли что, выйду, а там например ссала финансовый директор или ну его нахуй начальник отдела кадров. Что они обо мне подумают суки? Вот я и хожу на работу как на каторгу, ни посрать по человечески, ни пёрнуть с размахом от души.

    Менять работу из-за параши не хочу, работа нормальная и рядом с домом. Да и смешно это. Спросят, а хули ты уволился долбоёб? А я что скажу? Бабы мешали нормально срать? Что блять делать не знаю. Заебался караулить туалет на предмет незанятости обоих толчков. Мнительный я что ле сука на этот счёт? Вот и только что, засела пизда одна, а я сидел терпел минут двадцать, пока она высрется и сдрыснет. Так и не посрал. Пока ждал и нервничал, срать перехотелось.

    Так вот чего я тут расходился? Чо вообще делать подонки? Как обрести в таких условиях душевное равновесие и не нарушить нахуй жизненную карму. Ведь лишают, считай самого святого бляди.

Седьмой лесничий , 11.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
74

"Начальнег", 12-12-2007 00:28:49

Не сри, бойся, надбавку не праси! Мудаг, бля

75

ганданяра, 12-12-2007 01:06:12

дома срать нада, далпайоп. по-утрам. целый день свободен.

76

Чурающиеся пафоса падонки, 12-12-2007 01:13:22

ответ на: Привыкшие к гламуру олигархи [30]

>А ваще - далпайоп ты!
>
>Тибе тут стока шансав атличицца падагнали :
>
>-- выйдешь, "а там например ссала финансовый директор" -- а ты ей, такой, хуякс - камплиман - "Как, вы, блять, ахуенна журчали -  я проста в васторги" -
>
>И тибе ,хуякс -- премия!!!
>
>
>
>Или
>
>"или ну его нахуй начальник отдела кадров" -- "вы так сиранули, што запахла фиалками -- шо вы вчира ели?
>
>И пиздец - грамата и путёвка в санаторию - у тибя в кармане!!
>
>
>
>А ты, иблан, тиряешь такие шанцы!!!

Жжошь, иблан !

77

Упырь Лихой, 12-12-2007 01:38:31

Афтар песдит. Пелотки на работе не срут. Срут иво каллеги.

78

Толян, 12-12-2007 02:51:50

У аффтара серьёзная беда. Чем помочь не знаю... Аффтар, сри в каких-нибдуь потаённых углах. За шкаф, например или в чайник.

79

ИмодЕум, 12-12-2007 04:03:10

Урааа!!! Опять про говно!!!! Аффтар - копрофил!

80

Зелятор, 12-12-2007 04:27:30

А мне нравиццо каг бабы сцут и срут. Ишшо с деццтва. Аффтар, нихуйа ты не падонак, тока выйобывайешьсо.

81

Медведь Шатун, 12-12-2007 04:46:05

какая это интересно текстильная фабрека

просто чисто интересно ктоэто "за капейки" выкупал такой шустрый

понятно что не самолично директора ваши скорейц всего

а так... носи взрослый памперс или зщасовывай в задницу тампакс и будет тебе щастье - ваще тока дома от фекалий избавляццо будешь. никакого сортира нинадо

82

Чай Мастурбан, 12-12-2007 04:56:51

Пра срач?

83

Висьйолый Батюжко, 12-12-2007 05:42:34

.........сортир разводит аффтара на поджиниццо и...

84

Висьйолый Батюжко, 12-12-2007 05:43:12

..афтар ведеццо на это гонево..

85

Азм есмь Еремий Потапович, 12-12-2007 06:06:52

Приучай свой арганизм на два раза в день - рана утром и поздна вечером. И жри паменьше всякое дерьмов обед.

А если такой ниибацца умный - то построй своё здание, вхуячь туда ахуеный толчог с кресломх "Президентъ" вместо стульчака и пренимай там сваих пачинённых.

А то иш ёбанарод, срать иму негде! В борозду блядь! Сраку поднять и копать картошку отсуда и до абеда! А срать только па маей каманде и стоя, с вытаращенным ат радасти иблом!

Разнежились бля! Вармии народу нехватает, в Африке население ат СПИДА вымираит, в Пензенской области вапще пад землю люди уходят, а тут какомуда уебану срать не дают! В казарму тебя сцука, армея научит быть толерантными и жопу майкой вытирать!

86

Азм есмь Еремий Потапович, 12-12-2007 06:12:07

О бля - снеговики мойи! А афтару 3 звизды.

87

Ральф, 12-12-2007 07:09:31

Аффтар не сцы - сри гденипопадя, в каментах папробуй...

А ваще самыёписдатые офесы получаются из гостинетс -
в каждом кабинете свой дальняк.

88

Распиздяй в бежевой кепочке, 12-12-2007 07:47:43

>Сам я сижу тише воды, ниже травы и держусь сука из последних, чтоб не сирануть.

Не удержался. Высрался здесь.

89

Berg, 12-12-2007 08:01:27

бабы срут? ужосблядь, никагда бы не подумал

90

Чертило, 12-12-2007 08:35:19

Удаво,че за поебень?

91

Юрий, 12-12-2007 08:45:24

пра какулю

92

Интерцептор, 12-12-2007 09:00:25

афтар, ты наверное мне не поверишь, но первым делом при трудоустройстве на новую работу я сначала заценил сартир, а только потом написал заявление. сартир у нас просто замечательный, посрать - одно удавольствие. У миня есть даже маза, што у нас стены в сартирах са звукоизаляцией, мгагага.

Меняй работу.

93

гаваритель хуйни, 12-12-2007 09:04:08

сру везде, не стесняюсь,заебись!

94

ПТУ, 12-12-2007 09:11:29

пелодки стебаюцца над афтором и спицом жрут токо гарох и фосоль видима заебал фсех там. мой тибе савет ибани им ф очко дрозжэй аблей салярай башку гб и падпали. апасля расбегайся па каледору и выскакивай ф акно зторца зданея ибанекуй акцыя прадреста

95

Кирилл Конопелькин, 12-12-2007 09:22:23

сломай нахуй перегородку и все... это придаст процессу дефекации гармоничность.

96

жаб, 12-12-2007 09:24:51

сри в пакетик......неси домой
...и преобретай душевное равнновесие

97

ПТУлху, 12-12-2007 09:26:56

уничтож 1 талчог

98

Выставочный образец мрази, 12-12-2007 09:46:35

Повесьте в туалете колонки, подключите колонки к аудиовоспроизводящему устройству и ставьте рзвеселую музыку типа "джангл".

99

Паганец, 12-12-2007 09:53:32

Бухгалтерия, где по традиции работают одни блять коровы

за одно это в нетленку !!!
Спасиба, паржал

Насри на них всех - здорофье падонку должно быть важнее маральнага облика !

100

Теренс и Филип, 12-12-2007 09:59:12

автар тупо разводит начяльницу на поджениться и купить ему личный сартир.
Та еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол он "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

101

Всехнахпослав, 12-12-2007 10:16:16

Да мать его еб! сирани от души и пускай радуются, хули ты очко поджимаешь!
Вообщем не стесняйся нет комплексуй, учись, вырабатывай в себе дар публичного одиночества,
Удачи!
PS была у меня такая трабла, преодолел, - чего и тебе желаю!

102

Marlboro, 12-12-2007 10:22:51

Автор - засранец, сцуко. Срать надо дома по утрам после завтрака.

103

Пачтальон бля, 12-12-2007 10:23:15

1. Срать дома, лучше приучи себя срать с утра. Потом весь день свободен
2. Если приспичило на работе - запирай общую входную дверь в сортир (предварительно убедившись, что там никого нет кроме тебя) и сри в гордом одиночестве. Нет замка с ключом - запирай шваброй или еще что придумай.
З.Ы. У нас в офисе другая хрень. Сортир раздельный, посадочных мест дохуя, но потолок блять сделали ЗЕРКАЛЬНЫЙ. Т.е. ты срешь и сосед тебя видит, если башку поднимет. Вот нахуя это спрашивается сделали?
Где банкомат стоит, у нас кстати тоже потолок зеркальный. Это типа чтоб когда там кто пин-код вводит, чтоб видно было

104

Пацан (жил в Солнцево), 12-12-2007 10:52:51

Прочитал смеялся. Заебись, даже лучше, чем свадьба. У нас между кухней и сортиром тоже гипсокартонная стенка. Вонь, конечно, не проходит, но звуки оригинальные доносятся. А еще какая то падла постоянно ручку туалета дергает с силой (не пойму, хуле рваться видно же что свет горит, значит кто то там есть)

105

чилавек из данецка, 12-12-2007 10:57:08

ответ на: Пачтальон бля [103]

ржал шопесдец, да дизайнеры у вас работали матерые

106

Фаллос на крыльях, 12-12-2007 11:04:57

12-12-2007 06:06:52  Азм есмь Еремий Потапович  [ответить] [+цитировать] [88] 

Разнежились бля! Вармии народу нехватает, в Африке население ат СПИДА вымираит, в Пензенской области вапще пад землю люди уходят, а тут какомуда уебану срать не дают! В казарму тебя сцука, армея научит быть толерантными и жопу майкой вытирать!

________________________________
+100. Адин в адин хотел то же написать (в часности про спид и афреку).
Какой ты афтор, падонаг бля, есле бапскаго пердежа и просёра
стремаешься. Гломурный кросафчег наверное, и падмышки бреешь.

107

он пришол чтобы мстить, 12-12-2007 11:09:38

сри в каментах бля, задрот ушастый!

108

Accept, 12-12-2007 11:22:20

НИ ХУЯСЕ- А ЧО, БАБО ТОЖЕ СРУТ?

109

MDMA, 12-12-2007 11:39:01

давно так не ржал на удаве.аффтар жжот беспесды,камменты вабще напалм сцуко. пазетив и благосрать...

110

Залупей Мошенкин, 12-12-2007 12:06:01

Афтар! Мнокие чилофеки просают колотся, нюхать, пидь, курить шижки, просто курить. А ты брось срать.

111

МитричЪ, 12-12-2007 13:37:31

Ржунимагу! У нас на работе такая-же ситуацыя. Я обычно бабам, вылезающим из толчка говорю:"Вы что на работу срать приходите?!" Всем весело!

112

Homo Erectus, 12-12-2007 14:53:52

От, бля! Если для автора посрать самое святое - следовательно, согласно науке старика Зигмунда Фрейда, афтар латентный ахтунг. Притом застенчивый. Пидарасов - с ресурса!

113

Константин "Буржуй", 13-12-2007 00:48:04

Кинь в очко унитаза пачку дрожей - пусть будет хуево всем!!!

114

хуй знает кто, 13-12-2007 01:15:46

проблема решаецца легко: захотел посрать - зашел на Удафф - высрался. я осознал охуенную пользу от ресурса...

115

хуй знает кто, 13-12-2007 01:24:48

каменты жгут. асобенно панравился савет про запах фиалок. снесло падмодем

116

Баранблиадь, 13-12-2007 16:45:18

выпей вотки и убейся нах

117

YC, 19-12-2007 14:08:22

по теме.
ситуацийа ахуеть неприятная. даже представить - блевать тянет.
афтар, сри тогда дома, штоле..  ну а с пассать выкрутишся, не маленький...

118

MADES, 05-01-2008 18:48:06

Я думаль-думаль что делать, сцука аж паследний моск закипел. Бросай работу ф глубокаю песду и садися писать книгу "Как срут/бздят работнеги N-ой фирмы", али забейнах

119

Keks, 10-01-2008 23:24:38

Носи с сабой гаршог, чокаг как в децтве. Запрись ф кладфке какойнидь и пацри.
Афтар жот, песши есчо

120

ЯнУзи, 24-09-2008 21:23:00

Сри на ебанутых тетак в прямом и в переносном смысле. Отпусти пару комментов по поводу запахафф и звукафф ими издаваемых... И всех нахуй. Срачка форева!!!

121

ДайтеОбе, 24-09-2009 11:28:45

Сри в сумочку бабе которая в толчке хули.

122

Гасконец , 17-08-2010 13:13:22

Сри ф форточку с дивятага итажа

123

kAzlinkA, 11-01-2011 16:28:29

Раз такое дело реально попытайся перевести свой организм на срание только по вечерам и проблема уйдёт или надыбай сральник где-то в соседнем здании.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg