Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Што делать?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Здравствуйте, камрады.
Букоф в моём вопросе будет много, но это б/п необходимо. Итак, блиа, начну издалека.

Намедни (надысь) вышел я в отпуск и решил для разнообразия съездить в город С., в котором начинал службу. Друзей 3 года не видел, обижаюцца, что не приезжаю. С хатой решил камрадов не напрягать и отыскал в записной книжке телефон одной пелотки, с которой встречался сразу после института пару лет в упомянутом городе. Расстался с ней в связи с переездом в стольный град и также по причине собственного распиздяйства. Но не об этом речь, нах. Итак, позвонил, она даже обрадовалась, сказала, что у неё подружка уехала на неделю, и ключи оставила, в общем всё заебись.

Приехал, камрады на вокзале встретили, сразу в кабак, и давай водку килограммами кушать. Я означенную пелотку с собой взял, ибо были в компании и женщины. Где-то уже в 3 ночи, когда достали бульбулятор и пьянка начала перерастать в полнейший пиздец, втихую с ней съебались. В квартире подружки было очень даже ничего, чистенько и уютно. Естественно, сразу завалились в кровать без трусофф и начали сношаться. Первое, што меня удивило – это блиа прикольные чулки на ней. Давненько я ей говорил, чтобы она чулки адевала, но она стеснялась. Меня новый девайс порадовал, за что пелотка была вознаграждена бонусом в виде дополнительной палки, а я за бонус – охуительным минетом. Так мы друг друга поощряли ещё часа 3, давно я так бап не ёб. После хардкоровой ебли, закурив сигарету и растёкшись в кресле, я был целиком захвачен романтическим настроем. Хули, блиа, помнит меня, может, и любит даже. А чё я, собственно, заднюю скорость включал, прикольная женстчина, а я холостой в 27 ещё, родители ворчать заебали по этому поводу. А пелотка она в принципе не тупая, попиздить есть о чём, крутится – на дневном в институте, потом на работе в каком-то очередном супер-мега-гипермаркете. То есть дома тупо сидеть не будет. Ну, в общем, решил крепко задуматься над этим вариантом, а она всё пиздит на ухо что-то, обычную женскую хуйню, под которую я и уснул. Утром (в обед, точнее), умывшись и посрав, я решил ещё разочек её на кукан насадить. Недолго думая, она достала из сумки какой-то пузырёчек, выдавила из него некий гель себе на руку и начала смазывать себе жёппу, а потом направила мой хуй себе в шоколадный глаз. Здесь сразу хочу оговорицца, что 3 года назад я ей пытался присунуть в жёппу с завидной регулярностью, особенно после употребления вотки, и блять ни разу мне этого не удалось. Так что моё ощущение б/п приятной такой неожиданности было смешано с некоторым недоумением. Но, блиа, когда я вонзил на пол-карасика, пелотке стало, наверное, больно, потомушто она из жёппы мой аппарат извлекла и сообщила, что он у меня слишком большой для таких забав. В песду тоже больше не дала, сказав, что блиа отдохнуть ей надо от моего вторжения. Я опять закурил и типа смущённо так пояснил, что хуй у меня не такой уж и большой, мол, бывают и больше, и ничего же. Пелотка мне на это ответила, что да, мол, бывает, вот у её начальника – там пиздец колбаса. Я осторожно поинтересовался, и как же она это выяснила. Тем же спокойным, будничным каким-то тоном мне было сказано: «А что ты думал, как я на работу-то попала, если на дневном учусь?». Я отвернулся, якобы пепел стряхнуть. Улыбка на моём ебле сразу стала резиновой, а в солнечном сплетении появилось ощущение, как будто на спарринге удар пропустил нихуёвый. Блиа, романтик хуев. Второе «я» услужливо напомнило о моих раздумьях про нехуёвый вариант бракосочетания, а память тут же выдала, что это я сам 3,5 года назад её в институт устроил, так за что она со мной еблась? Мысленно обзывая себя старым ебланом и слюнтяем, через час я сымитировал входящий звонок и, сославшись на срочные дела, съебался.

Пребывая в мрачном состоянии, встретился с камрадами, после чего пьяною толпою заехали в сауну и банальнейшим образом сняли шлюх. Инстинктивно, наверное, я выбрал себе пелотку другого типажа. Когда шлюхо надела гандон и отстрочила вводную порцию сосания, я решил перейти уже к классической ебле. И что меня поразило – шлюхо достала из сумочки, сцуко, точно такой же лубрикант, и смазала себе промежность. Выеб я её с остервенением.

После фсех этих пьянок и еблей, когда отпивался чаем, в мой гудящий кумпол пришла одна мысля. Блиа, вот та шлюха была очень даже ничотаг, и на внешность, и ухоженная, и попиздить тоже нормально. И предыдущая пелотка тоже вроде приличная на первый взгляд. Короче, кругом пиздец. Встретишь так на улице, познакомишься – и хуй догадаешься, что к чему. И посетила мой воспалённый моск такая перспектива: знакомлюсь я с пелоткой, ухаживаю, значит, за ней, цветы там дарю, трам-тарарам, а она шлюхо, даже если не по профессии, то по призванию. И ведь хуй угадаешь, по крайней мере я таких способоф не знаю. Конечно, любому падонку, и мне в т.ч., нравятся зачотные пелотки, которые не прочь поебацца, но блиа жену-то надо ведь искать другого типа. И тут тупик.

Может, я уж слишком рефлексирую, но это только на первый взгляд несерьёзная проблема, а ежели подумать, то пиздец какая, можно сказать, фундаментальная.

Короче, камрады, подскажите штоли, может, есть какой-нить способ идентификации скрытых шлюхофф, иль вапще выход другой есть? Тока не надо писдисть про кастрацию, ахтунг, обет бесбрачия и разную такую хуйню. Только дельные мысли, и ниибёт. Чтож, кроме миня про это никто не думал?

Съебафшийся прямо из ЗАКСа , 02.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Авророчка, 02-03-2007 13:07:35

Дристайганов Дристаныш, интересно а что для тебя было самым интересным??

152

Авророчка, 02-03-2007 13:08:30

Дристайганов Дристаныш, пиши на мыло пож))

153

NAXNAX, 02-03-2007 13:08:38

02-03-2007 13:06:15  эстончеги  [151]

NAXNAX      ты хорошая наверна
я хуйовая, шопестец!!!

154

NAXNAX, 02-03-2007 13:10:48

02-03-2007 13:06:13  Дристайганов Дристаныш  [150]
пропустила,плять..... Типерь не понимаю, что за фотка вызвала такой ажиотаж??

155

эстончеги, 02-03-2007 13:13:49

NAXNAX ты металлегу слушаешь и дома убираишся тагшта нипизди

156

Н.Н.Драздов, 02-03-2007 13:13:59

02-03-2007 13:08:30           Авророчка
я смотрю не угомонишся никаг?

157

Авророчка, 02-03-2007 13:15:56

Н.Н.Драздов, с чего ты так решил?

158

бывший, 02-03-2007 13:17:22

02-03-2007 13:13:59         Н.Н.Драздов         [158]
*я смотрю не угомонишся никаг?*
Коллега, Вас, как зоолога не смущает изучение столь
исключительно нетривиального в своей прелести экземпляра?

159

эстончеги, 02-03-2007 13:18:31

Русскоязычная а тибе скока лет

160

бывший, 02-03-2007 13:19:28

02-03-2007 13:04:57         NAXNAX         [148]
*я, блин, дурочка, один раз поменяла - Покс-хуекс фсю фото забрызгал,новых пока нет*
Это какое-то недоразумение, ИМХО. Коллега Покс - чрезвычайно выдержанный и галантный кавалер.

161

эстончеги, 02-03-2007 13:20:39

NAXNAX  мы не шлосир не грузись он врёт всё кстате нислушай иво

162

анри 4тый, 02-03-2007 13:28:39

Аврора : а на што дрочить ?

163

Дристайганов Дристаныш, 02-03-2007 13:30:39

02-03-2007 13:10:48  NAXNAX  [156]

02-03-2007 13:06:13  Дристайганов Дристаныш  [150]
пропустила,плять..... Типерь не понимаю, что за фотка вызвала такой ажиотаж??


Уважаемая выкладывай свою фотку в профайл
Потом поговорим

164

NAXNAX, 02-03-2007 13:32:31

02-03-2007 13:19:28  бывший  [162]
ничего сибе выдержанный! 3 сикунды, и фся фотка в какой-то хиротени....
02-03-2007 13:30:39  Дристайганов Дристаныш  [165
выкладывала, постирала, сушицца

165

NAXNAX, 02-03-2007 13:33:22

02-03-2007 13:13:49  эстончеги  [157
Гюльчитай, аткрой личико...
Сдаецца мне, ано имеет шлоссерофские ачертания...

166

эстончеги, 02-03-2007 13:45:59

NAXNAX мы ведём тонкую ситивую игру(с)нам проста панравилось как ты слово плять пишишь.мы падумали што ты харошая.иблана зачемта этава прапиарили.опыта малавата.мы не он.аткрой вчерашнии кревасы где мы рядом нахали и пазырь

167

НАДЯНЯ, 02-03-2007 13:47:06

Аффтар хочет найти деффственницу-блядь? Хе-хе... дураг-блядь. ггггг

ЗЫ. Драчи, мальчег! Дуня Кулакова будет тебе фсехда верна. Не забеременеет, девайсы канючить не будет, молчалива... и каждый раз разная... гггггггг

168

Спрайт, полстакана., 02-03-2007 13:48:44

блядь, афтар, бабы - это зло. не еби нам мозг, еби баб.

169

Ахуевший, 02-03-2007 13:51:54

Авророчка
Пиши мне ну их нахер

170

baniffacio, 02-03-2007 13:52:05

Из хорошей семьи надо брать...

171

Авророчка, 02-03-2007 13:53:04

Ахуевший,  как тебе писать то?))

172

Ахуевший, 02-03-2007 13:58:57

Ебтать и НАДЯНЯ сдесь. Здравствуйте.

173

эстончеги, 02-03-2007 14:00:00

Русскоязычная        ты де?мы интелллигенты к таму жи. ис маладёжи.не хохлы.птушникофф всяких призираим.ага

174

Ахуевший, 02-03-2007 14:01:50

02-03-2007 13:53:04  Авророчка
gutia83@yandex.ru

175

Буг, 02-03-2007 14:03:20

02-03-2007 14:00:00  эстончеги  [175]

Русскоязычная        ты де?мы интелллигенты к таму жи. ис маладёжи.не хохлы.птушникофф всяких призираим.ага

Ни ахтунг хоть?

176

эстончеги, 02-03-2007 14:07:20

бухъ  фхуй иди цыган.или бандеравицц.это не вопрос ответы ничитаим(с)

177

Палкан Кошкадав, 02-03-2007 14:07:46

Неее, афтырь, ну ее нахуй. Закончит ВУЗ, пойдет еще куда устраивацо, а через неделю ты познаешь новые горизонты трахли. Не хочу сказать, что все они бляди..то-есть сцуки, но даже самки пингвинов, за камешек.. Сам видел по ВВС.

178

Студент, 02-03-2007 14:08:22

Аврора тебе в твоей Казани мужиков не хватает? Решила наверное, что тут тя лучше отпиарят:-)

179

эстончеги, 02-03-2007 14:10:31

иле матриццо?

180

Палкан Кошкадав, 02-03-2007 14:10:44

Кто-нибудь обьяснит, что это за явление- авророчка? У всех мыло собрала. Одно из двух- или хочет поебацо, или спаммер.

181

Авророчка, 02-03-2007 14:11:03

Студент,если честно, то не хватает!! либо дети , либо старики...

182

Буг, 02-03-2007 14:12:14

02-03-2007 14:07:20  эстончеги  [178]

Извините,
я понял эта 2ахтунга (эстонца).  Палюбому
ахтунги-эстончеги. ИМХО

183

Авророчка, 02-03-2007 14:12:22

Палкан Кошкадав, я не собирала, нихуя! и спамом не занимаюсь........про поебацо промолчу

184

как есть, 02-03-2007 14:13:15

блять жену исчут не в саунах

185

Палкан Кошкадав, 02-03-2007 14:14:17

02-03-2007 14:12:22            Авророчка      
Докажи, что не спаммер- отстрочи минет!

186

эстончеги, 02-03-2007 14:15:26

нету дивчат чота

187

Студент, 02-03-2007 14:15:26

Аврора, ты ж наверное ищешь богатого принца с замком, конем и большим хуем:-)

188

Палкан Кошкадав, 02-03-2007 14:19:42

02-03-2007 14:12:22            Авророчка      
Слив зосчитан.
Кстате спаммеры капрофаги, сруть в ящчики.

189

Авророчка, 02-03-2007 14:19:46

Палкан Кошкадав, такой чести тока мой муж(бывший) удостаивался........а остальные пусть дрочат))))

190

Puzo, 02-03-2007 14:23:55

Афтар, выеби еще и Авророчку.

191

Палкан Кошкадав, 02-03-2007 14:24:21

02-03-2007 14:19:46            Авророчка            [191]
Палкан Кошкадав, такой чести тока мой муж(бывший) удостаивался........а остальные пусть дрочат))))**

Чести?!! А вдуть в жеппу- доблести?!! Хочу быть полным кавалером

192

Puzo, 02-03-2007 14:26:00

02-03-2007 14:15:26  Студент  [189]

Аврора, ты ж наверное ищешь богатого принца с замком, конем и большим хуем:-)

Если богатый, то ей иво хуй нахуй. ГЫ

193

бывший, 02-03-2007 14:26:52

02-03-2007 14:19:46         Авророчка         [191]
*такой чести тока мой муж(бывший) удостаивался........а остальные пусть дрочат))))*
>(бывший)

Я Вашим мужем не был, не надо дезинформировать общественность, гугугу.

194

Палкан Кошкадав, 02-03-2007 14:29:43

02-03-2007 14:26:52            бывший      
А вот не надо теперь опрвдывацо! Нука герой, расскажи про ЧЕСТЬ и ДОБЛЕСТЬ(аццки геройский смайлег)

195

NAXNAX, 02-03-2007 14:32:51

02-03-2007 13:45:59  эстончеги  [168]
плять,пошла искать вчерашние креосы, там и заночевала!...

196

бывший, 02-03-2007 14:34:46

02-03-2007 14:29:43         Палкан Кошкадав         [196]
Коллега, настоящий рыцарь никогда не расскажет про BSDM, букаке, эскимо, золотые осадки и прочие мелкие шалости которыми он занимался с любимой. Даже под пыткой. "Орлёнок, орлёнок, взлети выше неба...".
Кстати, теперь Вы поняли, почему ресурсные дамы вздрагивают и меняют памперс, видя мой ник, гугугу?

197

NAXNAX, 02-03-2007 14:37:52

02-03-2007 13:45:59  эстончеги  [168]
там только один зарегенный - это ты?

198

NAXNAX, 02-03-2007 14:38:05

200

199

эстончеги, 02-03-2007 14:38:55

NAXNAX ничо. ты всё равно харошая.а ты настоящяя?а то читали мы тут у бывшего пра тихналогии разные

200

Палкан Кошкадав, 02-03-2007 14:39:16

02-03-2007 14:34:46            бывший      
Мы политесу не обучены, уважаемый, отнюдь...А дамы, похоже, не только памперс сразу меняют, но в аццком ужасе оглядывюца в поисках нечистых носков на полу.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg