Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Што делать?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Здравствуйте, камрады.
Букоф в моём вопросе будет много, но это б/п необходимо. Итак, блиа, начну издалека.

Намедни (надысь) вышел я в отпуск и решил для разнообразия съездить в город С., в котором начинал службу. Друзей 3 года не видел, обижаюцца, что не приезжаю. С хатой решил камрадов не напрягать и отыскал в записной книжке телефон одной пелотки, с которой встречался сразу после института пару лет в упомянутом городе. Расстался с ней в связи с переездом в стольный град и также по причине собственного распиздяйства. Но не об этом речь, нах. Итак, позвонил, она даже обрадовалась, сказала, что у неё подружка уехала на неделю, и ключи оставила, в общем всё заебись.

Приехал, камрады на вокзале встретили, сразу в кабак, и давай водку килограммами кушать. Я означенную пелотку с собой взял, ибо были в компании и женщины. Где-то уже в 3 ночи, когда достали бульбулятор и пьянка начала перерастать в полнейший пиздец, втихую с ней съебались. В квартире подружки было очень даже ничего, чистенько и уютно. Естественно, сразу завалились в кровать без трусофф и начали сношаться. Первое, што меня удивило – это блиа прикольные чулки на ней. Давненько я ей говорил, чтобы она чулки адевала, но она стеснялась. Меня новый девайс порадовал, за что пелотка была вознаграждена бонусом в виде дополнительной палки, а я за бонус – охуительным минетом. Так мы друг друга поощряли ещё часа 3, давно я так бап не ёб. После хардкоровой ебли, закурив сигарету и растёкшись в кресле, я был целиком захвачен романтическим настроем. Хули, блиа, помнит меня, может, и любит даже. А чё я, собственно, заднюю скорость включал, прикольная женстчина, а я холостой в 27 ещё, родители ворчать заебали по этому поводу. А пелотка она в принципе не тупая, попиздить есть о чём, крутится – на дневном в институте, потом на работе в каком-то очередном супер-мега-гипермаркете. То есть дома тупо сидеть не будет. Ну, в общем, решил крепко задуматься над этим вариантом, а она всё пиздит на ухо что-то, обычную женскую хуйню, под которую я и уснул. Утром (в обед, точнее), умывшись и посрав, я решил ещё разочек её на кукан насадить. Недолго думая, она достала из сумки какой-то пузырёчек, выдавила из него некий гель себе на руку и начала смазывать себе жёппу, а потом направила мой хуй себе в шоколадный глаз. Здесь сразу хочу оговорицца, что 3 года назад я ей пытался присунуть в жёппу с завидной регулярностью, особенно после употребления вотки, и блять ни разу мне этого не удалось. Так что моё ощущение б/п приятной такой неожиданности было смешано с некоторым недоумением. Но, блиа, когда я вонзил на пол-карасика, пелотке стало, наверное, больно, потомушто она из жёппы мой аппарат извлекла и сообщила, что он у меня слишком большой для таких забав. В песду тоже больше не дала, сказав, что блиа отдохнуть ей надо от моего вторжения. Я опять закурил и типа смущённо так пояснил, что хуй у меня не такой уж и большой, мол, бывают и больше, и ничего же. Пелотка мне на это ответила, что да, мол, бывает, вот у её начальника – там пиздец колбаса. Я осторожно поинтересовался, и как же она это выяснила. Тем же спокойным, будничным каким-то тоном мне было сказано: «А что ты думал, как я на работу-то попала, если на дневном учусь?». Я отвернулся, якобы пепел стряхнуть. Улыбка на моём ебле сразу стала резиновой, а в солнечном сплетении появилось ощущение, как будто на спарринге удар пропустил нихуёвый. Блиа, романтик хуев. Второе «я» услужливо напомнило о моих раздумьях про нехуёвый вариант бракосочетания, а память тут же выдала, что это я сам 3,5 года назад её в институт устроил, так за что она со мной еблась? Мысленно обзывая себя старым ебланом и слюнтяем, через час я сымитировал входящий звонок и, сославшись на срочные дела, съебался.

Пребывая в мрачном состоянии, встретился с камрадами, после чего пьяною толпою заехали в сауну и банальнейшим образом сняли шлюх. Инстинктивно, наверное, я выбрал себе пелотку другого типажа. Когда шлюхо надела гандон и отстрочила вводную порцию сосания, я решил перейти уже к классической ебле. И что меня поразило – шлюхо достала из сумочки, сцуко, точно такой же лубрикант, и смазала себе промежность. Выеб я её с остервенением.

После фсех этих пьянок и еблей, когда отпивался чаем, в мой гудящий кумпол пришла одна мысля. Блиа, вот та шлюха была очень даже ничотаг, и на внешность, и ухоженная, и попиздить тоже нормально. И предыдущая пелотка тоже вроде приличная на первый взгляд. Короче, кругом пиздец. Встретишь так на улице, познакомишься – и хуй догадаешься, что к чему. И посетила мой воспалённый моск такая перспектива: знакомлюсь я с пелоткой, ухаживаю, значит, за ней, цветы там дарю, трам-тарарам, а она шлюхо, даже если не по профессии, то по призванию. И ведь хуй угадаешь, по крайней мере я таких способоф не знаю. Конечно, любому падонку, и мне в т.ч., нравятся зачотные пелотки, которые не прочь поебацца, но блиа жену-то надо ведь искать другого типа. И тут тупик.

Может, я уж слишком рефлексирую, но это только на первый взгляд несерьёзная проблема, а ежели подумать, то пиздец какая, можно сказать, фундаментальная.

Короче, камрады, подскажите штоли, может, есть какой-нить способ идентификации скрытых шлюхофф, иль вапще выход другой есть? Тока не надо писдисть про кастрацию, ахтунг, обет бесбрачия и разную такую хуйню. Только дельные мысли, и ниибёт. Чтож, кроме миня про это никто не думал?

Съебафшийся прямо из ЗАКСа , 02.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Инженегр, 02-03-2007 10:26:10

таг каг....

2

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 02-03-2007 10:26:13

держать строй ! Сомкнуть ряды !

3

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 02-03-2007 10:26:14

1

4

Учаснег, 02-03-2007 10:27:39

Блять дохуищи букаф четал кто?

5

Зеленый Чванк, 02-03-2007 10:27:47

есть хуева гора способов...
а будешь писать - абзацы в следующий раз делай нармальные...

6

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 02-03-2007 10:30:26

никаг
только время паказываед

7

Стройбатыч, 02-03-2007 10:30:49

Признак прост - наличие вагины.

8

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 02-03-2007 10:31:11

02-03-2007 10:30:49  Батыч 
бугугугу

9

Стройбатыч, 02-03-2007 10:31:40

Ты ж ебёшь всех подряд, и бабам тоже хочется.

10

Стройбатыч, 02-03-2007 10:32:04

Наверное.

11

wizzle, 02-03-2007 10:33:28

все бабы твари

12

Буг, 02-03-2007 10:33:45

Думать галавой хуле а не хуйем палавым

13

Палатенчег, 02-03-2007 10:35:19

пра блядей есть , зачод!

14

Коко Брайс, 02-03-2007 10:37:29

Ахуеть скока буков в вапросе!!!

15

Зёмыч, 02-03-2007 10:37:32

Да,афтырь, ани сплошь и рядом такие шлюхи. Я такую любил 5 лет, 3 года как расстались, а я до сих пор её электронную почту читаю ))) Там пиздец что тварится, она в данный момент тремя ебётся и всех их разводит, так что я уже не знаю чему у этих бап удивляться

16

Авророчка, 02-03-2007 10:38:03

бывает женишься на нормальной, а она со временем в шлюшку превращается, так что хуй угадаешь))) лотерея бля

17

Авророчка, 02-03-2007 10:39:02

Зёмыч 
не все такие, нихуя, я 7 лет мужу верна была, а хуле, он мне изменил?

18

Зёмыч, 02-03-2007 10:42:06

Аврор, не говорю что все, сам женат и в жене уверен, но процент очень велик.

19

Коко Брайс, 02-03-2007 10:42:12

>Конечно, любому падонку, и мне в т.ч., нравятся зачотные пелотки, которые не прочь поебацца, но блиа жену-то надо ведь искать другого типа.


Афтар, ты буратино штоль? решил на бревне жениццо? гыгыгы

20

я забыл подписацца, асёл, 02-03-2007 10:45:47

пока не поналезло далбайобов с воплями "неудачнег"
скажу что тоже так попадал. и што делать не знаю

21

Коко Брайс, 02-03-2007 10:46:06

>подскажите штоли, может, есть какой-нить способ идентификации скрытых шлюхофф, иль вапще выход другой есть?


Помницца по интернету рекламировался датчик пидаров. Может канешна есть подобный девайс и для "шлюх".
Вопщем как такой девайс найдешь непременно проверь его на себе, гыгы

22

Пелот_Полоскун, 02-03-2007 10:47:30

Последний абзац - нахуй. Публиковать как отдельное крео. Вопрос риторический. Ответа на него ты не получешь. И не потому что udaff, а потому что просто нет ответа.

23

Авророчка, 02-03-2007 10:47:31

Зёмыч 
мля, я тож была в муже уверена на 100, теперь нихуя ни кому не верю, и вообще мне кажется щас будущее за женами-шлюхами, некоторые специально таких ищут,что б приводить к ней кого они хотят и смотреть как ее ипут. кучу людей таких знаю

24

Зёмыч, 02-03-2007 10:50:50

Аврор
....мне кажется щас будущее за женами-шлюхами (с)

паржал. это хорошо!

25

Авророчка, 02-03-2007 10:51:40

Зёмыч 
а ты б своей поделился?

26

Авророчка, 02-03-2007 10:53:49

мне ваще интересно как так называемые "подонки" относятся к фсяким групповушкам??

27

3,14здец, 02-03-2007 10:54:43

ХЗ что посоветовать..Иногда и шлюшка может быть хорошей женой(ибо наиплась уже всласть),а целка-невидимка в шлюшко превращаеццо.

28

zelium, 02-03-2007 10:55:13

Куда катицца мораль?

29

Зёмыч, 02-03-2007 10:55:36

Аврор
тут уж хуй, но были отношения когда подруга третью приглашала )

30

Авророчка, 02-03-2007 10:56:49

Зёмыч  , во во , как третью, так это заебись, а третьего хуй.....

31

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 02-03-2007 10:57:36

пашол на хуй, идиот

32

Авророчка, 02-03-2007 10:58:10

Зёмыч,а те не кажется что так "нечестно"? девушкам тож охота развлечься

33

Буг, 02-03-2007 10:59:17

02-03-2007 10:56:49  Авророчка  [37]

Зёмыч  , во во , как третью, так это заебись, а третьего хуй.....

Похуй давай приганю к тибе

34

Авророчка, 02-03-2007 11:00:43

Буг, гони.....хуле

35

Буг, 02-03-2007 11:03:45

02-03-2007 11:00:43  Авророчка  [42]

Буг, гони.....хуле

Ни в Якутию хоть ехать то?

36

бывший, 02-03-2007 11:04:19

Речь идёт об идентификации профессиАНАЛок, если я правильно понял? Вряд ли смогу помочь, автор, этой категории давалок последовательно сторонюсь.

37

Авророчка, 02-03-2007 11:04:44

Буг, я из Казани

38

Буг, 02-03-2007 11:06:11

ААААА на след неделе в Казань еду

39

Авророчка, 02-03-2007 11:07:23

Буг, ну давай давай)))

40

Зёмыч, 02-03-2007 11:08:23

Аврор
да пускай развлекаются, лишь бы никому не во вред

41

Авророчка, 02-03-2007 11:08:32

Буг, а ты сам откуда?

42

Буг, 02-03-2007 11:09:35

02-03-2007 11:08:32  Авророчка  [42]

Буг, а ты сам откуда?

Е-бург

43

Буг, 02-03-2007 11:10:47

02-03-2007 11:07:23  Авророчка  [40]

Буг, ну давай давай)))


Хател на день приехать но ради таких дел и на ночь астанузь нивапроз

44

Авророчка, 02-03-2007 11:11:26

Зёмыч, ну развлекаться на стороне и при муже это разные вещи)))просто некоторые ужья от этого кайф получают реальный, и жен своих боготворят за это

45

Авророчка, 02-03-2007 11:14:43

Буг, пиши  на avrora2006@inbox.ru поговорим

46

Буг, 02-03-2007 11:15:19

02-03-2007 11:14:43  Авророчка  [46]

Буг, пиши  на avrora2006@inbox.ru поговорим

Можит в аську лутше пастучать?

47

Котик, 02-03-2007 11:16:35

Не понял кто такие шлюхи, это что женщины которые пытаются использовать сексуальную привлекательность для достижения несексуальных целей?

Тогда шлюху отличить просто, всего три признака

1. Женщина (проверяются вторичные и при возможности первичные половые признаки, первоначально можно использовать анкетные данные)
2. Наличие сексуальной привлекательности хоть для кого-нибудь или заблуждение о наличие оной (если осмотр не дает признаков наличия, то проводица эксперсс-опрос с щелью проверить наличие/отсутствие)
3. Наличие хоть каких-нибудь несексуальных желаний (как правло присутствуют).

48

Улыбак тебе казак, 02-03-2007 11:16:38

Никого не пускай себе в душу и никто не причинит тебе зла. Зри сущее!

49

Авророчка, 02-03-2007 11:16:39

Буг, стучи 308734831

50

НДС не облажается, 02-03-2007 11:23:22

Когда увидишь в руке дамы заветную баночку с гелем-лубрикантом, делай вывод.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg