Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Што делать?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Здравствуйте, камрады.
Букоф в моём вопросе будет много, но это б/п необходимо. Итак, блиа, начну издалека.

Намедни (надысь) вышел я в отпуск и решил для разнообразия съездить в город С., в котором начинал службу. Друзей 3 года не видел, обижаюцца, что не приезжаю. С хатой решил камрадов не напрягать и отыскал в записной книжке телефон одной пелотки, с которой встречался сразу после института пару лет в упомянутом городе. Расстался с ней в связи с переездом в стольный град и также по причине собственного распиздяйства. Но не об этом речь, нах. Итак, позвонил, она даже обрадовалась, сказала, что у неё подружка уехала на неделю, и ключи оставила, в общем всё заебись.

Приехал, камрады на вокзале встретили, сразу в кабак, и давай водку килограммами кушать. Я означенную пелотку с собой взял, ибо были в компании и женщины. Где-то уже в 3 ночи, когда достали бульбулятор и пьянка начала перерастать в полнейший пиздец, втихую с ней съебались. В квартире подружки было очень даже ничего, чистенько и уютно. Естественно, сразу завалились в кровать без трусофф и начали сношаться. Первое, што меня удивило – это блиа прикольные чулки на ней. Давненько я ей говорил, чтобы она чулки адевала, но она стеснялась. Меня новый девайс порадовал, за что пелотка была вознаграждена бонусом в виде дополнительной палки, а я за бонус – охуительным минетом. Так мы друг друга поощряли ещё часа 3, давно я так бап не ёб. После хардкоровой ебли, закурив сигарету и растёкшись в кресле, я был целиком захвачен романтическим настроем. Хули, блиа, помнит меня, может, и любит даже. А чё я, собственно, заднюю скорость включал, прикольная женстчина, а я холостой в 27 ещё, родители ворчать заебали по этому поводу. А пелотка она в принципе не тупая, попиздить есть о чём, крутится – на дневном в институте, потом на работе в каком-то очередном супер-мега-гипермаркете. То есть дома тупо сидеть не будет. Ну, в общем, решил крепко задуматься над этим вариантом, а она всё пиздит на ухо что-то, обычную женскую хуйню, под которую я и уснул. Утром (в обед, точнее), умывшись и посрав, я решил ещё разочек её на кукан насадить. Недолго думая, она достала из сумки какой-то пузырёчек, выдавила из него некий гель себе на руку и начала смазывать себе жёппу, а потом направила мой хуй себе в шоколадный глаз. Здесь сразу хочу оговорицца, что 3 года назад я ей пытался присунуть в жёппу с завидной регулярностью, особенно после употребления вотки, и блять ни разу мне этого не удалось. Так что моё ощущение б/п приятной такой неожиданности было смешано с некоторым недоумением. Но, блиа, когда я вонзил на пол-карасика, пелотке стало, наверное, больно, потомушто она из жёппы мой аппарат извлекла и сообщила, что он у меня слишком большой для таких забав. В песду тоже больше не дала, сказав, что блиа отдохнуть ей надо от моего вторжения. Я опять закурил и типа смущённо так пояснил, что хуй у меня не такой уж и большой, мол, бывают и больше, и ничего же. Пелотка мне на это ответила, что да, мол, бывает, вот у её начальника – там пиздец колбаса. Я осторожно поинтересовался, и как же она это выяснила. Тем же спокойным, будничным каким-то тоном мне было сказано: «А что ты думал, как я на работу-то попала, если на дневном учусь?». Я отвернулся, якобы пепел стряхнуть. Улыбка на моём ебле сразу стала резиновой, а в солнечном сплетении появилось ощущение, как будто на спарринге удар пропустил нихуёвый. Блиа, романтик хуев. Второе «я» услужливо напомнило о моих раздумьях про нехуёвый вариант бракосочетания, а память тут же выдала, что это я сам 3,5 года назад её в институт устроил, так за что она со мной еблась? Мысленно обзывая себя старым ебланом и слюнтяем, через час я сымитировал входящий звонок и, сославшись на срочные дела, съебался.

Пребывая в мрачном состоянии, встретился с камрадами, после чего пьяною толпою заехали в сауну и банальнейшим образом сняли шлюх. Инстинктивно, наверное, я выбрал себе пелотку другого типажа. Когда шлюхо надела гандон и отстрочила вводную порцию сосания, я решил перейти уже к классической ебле. И что меня поразило – шлюхо достала из сумочки, сцуко, точно такой же лубрикант, и смазала себе промежность. Выеб я её с остервенением.

После фсех этих пьянок и еблей, когда отпивался чаем, в мой гудящий кумпол пришла одна мысля. Блиа, вот та шлюха была очень даже ничотаг, и на внешность, и ухоженная, и попиздить тоже нормально. И предыдущая пелотка тоже вроде приличная на первый взгляд. Короче, кругом пиздец. Встретишь так на улице, познакомишься – и хуй догадаешься, что к чему. И посетила мой воспалённый моск такая перспектива: знакомлюсь я с пелоткой, ухаживаю, значит, за ней, цветы там дарю, трам-тарарам, а она шлюхо, даже если не по профессии, то по призванию. И ведь хуй угадаешь, по крайней мере я таких способоф не знаю. Конечно, любому падонку, и мне в т.ч., нравятся зачотные пелотки, которые не прочь поебацца, но блиа жену-то надо ведь искать другого типа. И тут тупик.

Может, я уж слишком рефлексирую, но это только на первый взгляд несерьёзная проблема, а ежели подумать, то пиздец какая, можно сказать, фундаментальная.

Короче, камрады, подскажите штоли, может, есть какой-нить способ идентификации скрытых шлюхофф, иль вапще выход другой есть? Тока не надо писдисть про кастрацию, ахтунг, обет бесбрачия и разную такую хуйню. Только дельные мысли, и ниибёт. Чтож, кроме миня про это никто не думал?

Съебафшийся прямо из ЗАКСа , 02.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Коко Брайс, 02-03-2007 11:23:31

02-03-2007 11:16:35  Котик
>то проводица эксперсс-опрос с щелью


Пагаварить с ее песдой штоле?

52

эстончеги, 02-03-2007 11:27:19

Буг,сцуко

53

НДС не облажается, 02-03-2007 11:27:58

02-03-2007 11:09:35         Буг         [43]

02-03-2007 11:08:32  Авророчка  [42]

Буг, а ты сам откуда?

Е-бург

Не с Уралмаша, часом?
Бывал я в этом соцгороде.

54

Буг, 02-03-2007 11:30:12

02-03-2007 11:27:58  НДС не облажается  [55


С Уралмаша, с уралмаша

55

Буг, 02-03-2007 11:31:02

02-03-2007 11:27:19  эстончеги  [54]

Буг,сцуко

А хуле

56

Авророчка, 02-03-2007 11:32:50

эстончеги, действительно а хуле)))

57

dimasichek, 02-03-2007 11:35:02

Прачитал фсе эти букафки без исключения и нихуя не смогг найти ответа на поставленный вапрос, ибо никак не угадаеш!

58

я забыл подписацца, асёл, 02-03-2007 11:36:12

хуйня какая

59

accept, 02-03-2007 11:39:32

город С это Северодвинск что ле?

60

Иван Факофф, 02-03-2007 11:41:55

Чувачок, а хуле ты хотел? ВСЕ , ВСЕ нестрашные и нетупые бабы любят ибстись и будут это делать. И слово верность для них- хуйня, ане слово.

61

Дристайганов Дристаныш, 02-03-2007 11:44:04

Блять все как за рубежом
До 25 работают проститутками (секретутками) а дальше муж дети порядочность

62

Чуча, 02-03-2007 11:44:26

Буг...сцуко..
атчот с кортинкаме..вынь да полож...

63

НДС не облажается, 02-03-2007 11:44:35

02-03-2007 11:30:12         Буг         [56]

02-03-2007 11:27:58  НДС не облажается  [55


С Уралмаша, с уралмаша

Пеши Уралмаш с большой буквы.
А то сомнения, может ты с Эльмаша али ВИЗовский какой..., а может вопще с Пышмы...

64

Авророчка, 02-03-2007 11:44:59

Иван Факофф, посмори мое фото и скажи страшная я или нет?

65

кулинах, 02-03-2007 11:46:01

крео ни читал... смысл вапроса ни понял, иба аффтар клинический дибил и любой атвет ни асилит...

66

эстончеги, 02-03-2007 11:47:20

а бух ведь незарегенный так што хуивознает.цыган наверна

67

Авророчка, 02-03-2007 11:47:52

Иван Факофф, посмори мое фото и скажи страшная я или нет?

68

dimasichek, 02-03-2007 11:50:21

02-03-2007 11:44:59  Авророчка  [66]

Иван Факофф, посмори мое фото и скажи страшная я или нет?

Пойдёт! Нормально! Можете с собой завернуть!

69

анри 4тый, 02-03-2007 11:50:41

Гарантиий нет . Ибо каждый задрот пытается присунуть пачотной пелотке , даже срашной мартышке , ибо задрот бывает пиан !!!

70

wizzle, 02-03-2007 11:51:35

02-03-2007 11:47:52  Авророчка 
никакая,хехе

71

Зеленый Чванк, 02-03-2007 11:51:38

Да страшная, страшная...

72

Дристайганов Дристаныш, 02-03-2007 11:51:41

02-03-2007 11:44:59  Авророчка  [66]


В профайле ниче
А так полновата

73

Буг, 02-03-2007 11:52:39

02-03-2007 11:44:35  НДС не облажается  [65]

У тебя пиитет такой перед словом Уралмаш, с чево бы это?

74

эстончеги, 02-03-2007 11:52:54

не слушай их ты харошая

75

Буг, 02-03-2007 11:53:23

02-03-2007 11:51:41  Дристайганов Дристаныш  [74]

Ездел уже?

76

Егор Катлетов, 02-03-2007 11:53:44

неасилил

77

Авророчка, 02-03-2007 11:54:12

dimasichek, этот вопрос был Иван Факофф , он ведь сказал:ВСЕ , ВСЕ нестрашные и нетупые бабы любят ибстись и будут это делать. И слово верность для них- хуйня, ане слово.(с)
вот я не страшная, при этом сексуальная  и ! при этом верная!!! была....щас в разводе

78

Дристайганов Дристаныш, 02-03-2007 11:55:07

02-03-2007 11:53:23  Буг  [77]

02-03-2007 11:51:41  Дристайганов Дристаныш  [74]

Ездел уже?


Могу фотки скинуть.
Решать тебе ехать аль нет
бугога

79

Херасука Пиздаябаси, 02-03-2007 11:56:29

Смени ариентацыю, вступи в партию ЧиПов, и праблема атпадет сама сабой, бугога.

80

бывший, 02-03-2007 11:56:56

Коллеги, насладились фото из профайла?
http://udaff.com/users/avrora2006/
Я искренне сочувствую владелице фото, остальных предостерегаю от просмотра во избежание определённых траблов в психосексуальной сфере. Фото сохранил, мой кот больше не будет пытаться нассать под батарею, спасибо.

81

Русскоязычная, 02-03-2007 11:57:11

хотел жоппу- палучи!
гыгы

82

эстончеги, 02-03-2007 11:58:04

Авророчка ты с какова города

83

Херасука Пиздаябаси, 02-03-2007 11:58:20

02-03-2007 11:56:56  бывший  [82]

Коллеги, насладились фото из профайла?
http://udaff.com/users/avrora2006/

Спасибо, паблевал.

84

dimasichek, 02-03-2007 11:58:21

02-03-2007 11:54:12  Авророчка  [79]

Ну и...........?!

85

умныйШоПездетс, 02-03-2007 11:58:25

тесно общаяся с человеком. через некоторое время все и поймешь. хуле тут...

86

dimasichek, 02-03-2007 11:59:03

02-03-2007 11:54:12  Авророчка  [79]

НУ И.......

87

бывший, 02-03-2007 11:59:16

02-03-2007 11:51:35         wizzle         [72]
Привет, коллега. Где запах секса, там коллега wizzle, гугугу.

88

Авророчка, 02-03-2007 12:00:02

эстончеги, Казань

89

Авророчка, 02-03-2007 12:00:57

dimasichek , что НУ???

90

Дристайганов Дристаныш, 02-03-2007 12:02:13

02-03-2007 11:56:56  бывший  [82]

Теперь пасматри мой профайл
Увидишь фотку Авроры еще

91

бывший, 02-03-2007 12:02:27

02-03-2007 11:58:20         Херасука Пиздаябаси         [85]
*Спасибо, паблевал*
Ну какой Вы батенька, эстет, блядь(с). Коллега, прикиньте необходимый Вам срок воздержания (желательно не в световых годах), для того, чтобы данное изображение вызвало подъём, гм... чувств, например.

92

эстончеги, 02-03-2007 12:04:30

Авророчка далико эта

93

dimasichek, 02-03-2007 12:04:33

Авророчка:
вот я не страшная, при этом сексуальная  и ! при этом верная!!! была....щас в разводе

Я высказал своё мнение о фото, больше ничего!
Хочеш ибстись - наздоровье!

94

Муж Авророчки, 02-03-2007 12:05:46

Я ей изменял патамушто она в жеппу не дает.

95

эстончеги, 02-03-2007 12:06:03

неудачнеги пишут чота

96

бывший, 02-03-2007 12:06:09

02-03-2007 12:02:13         Дристайганов Дристаныш         [92]
*Теперь пасматри мой профайл*
Я был уже подготовлен, поэтому испугался существенно слабее, коллега.

97

бывший, 02-03-2007 12:07:44

02-03-2007 12:02:13         Дристайганов Дристаныш         [92]
Коллега, Ваше дело, но я бы долго такое в своём профайле не держал.

98

эстончеги, 02-03-2007 12:07:52

100 авророчке

99

эстончеги, 02-03-2007 12:08:49

02-03-2007 12:07:52  эстончеги  [100]

100 авророчке(С)
визл в прошлом кстате

100

Авророчка, 02-03-2007 12:10:25

эстончеги, где это ты меня видел???

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg