Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как ебсти E-bay?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Почтеннейшие камрады @ камрадки!
Имел ли кто-нить из вас опыт общения с международным аукционом E-bay, при этом – с положительным результатом? Сиречь: поучаствовал в торгах, победил с названной им цифрой, оплатил покупку – с кредитной карты, по системе pay-pal – и благополучно получил ее, скажем, на почте?
Я щаз обрисую тогда ситуацию, чо да как, а потом озвучу вопросы, которые возникли и беспокоят одну очень хорошую человечицу – грех не помочь!
Итак, искали в интернете один редкий и нужный гаджет – и нашли его на этом самом Ебее. Зарегались. Выяснилось, что гаджет интересует аж 18 харь, и торги уже идут в полный голос, до окончания – 3 часа с лихуйком. Начали повышать ставки – и победили, застолбили за собой гаджет, хотя и за цену куда большую, чем планировали – да уж больно это дело, аукцион, азартное да заразное. Обрадовались было – страничка такая радостная стала, и на почту письмо пришло – «you won!!!», мол. Однако, засунув всю полученную инфу онлайн на сайт www.translate.ru» (с английским у нас неважнецки…), выяснили, что продавец, сука такая, не оговорил (не гарантировал? Не предусмотрел? - перевод гавно кислое, что имелось в виду - хуйпрассыш…) доставку своего лота в Таиланд. В Россию, к примеру – оговорил, в Эстонию – гарантировал, даже в Грузию – предусмотрел (возможно потому, что сам грузин – родом из Atlanta, Georgia, United States), а в Таиланд, морда ж его кавказско-пендосской национальности – нет! И что теперь делать? Оплатить надо – в течение 2-х дней, иначе лот ололо, а засылать деньги – немалые – в божий свет как в копеечку чото очково… Принять-то этот пэй-пэл примет что хош, а вот случись что, обратно – не владея языком до кучи – выдернуть их будет, имхо, проблематично. А могут и сверху накрутить черт-те-что.
Итак, вопросы:
1. Как быть, если доставка в страну не оговорена в общем порядке? Договариваться индивидуально? С кем? Как? И в какие бабки, хотя бы ориентировочно, можно в этом случае упереться?
2. Если страна-получатель все же оговорена, то сумма, за которую купили лот – это конечная сумма? Накруток за доставку не будет? Там (на соседнем лоте, который в Тай доставляют-таки) сказано, что вот доставка – столько-то, и таможенная пошлина за предмет – столько-то, но расходы эти гарантированно делятся между продавцом и некоей сервисной компанией – если говно-переводчик не врет, конечно. А цена, заплаченная за лот, покрывает не только покупку, но и «оригинальную отгрузку… Это реально так? Или есть подводные камни, которых – в силу хитрости ли Е-беевских контрактов, элементарного ли незнания языка – мы не заметили?
3. Допустим, с отправкой все решено, лот оплатили, адресом получения назначили почту – сколько примерно ждать посылки? Как известят, что мол все пришло?
4. И – может, есть еще какие нюансы, о которых новичок на Е-бее знать не знает, а знать их необходимо, а вы уже в курсе и можете подсказать. Короче: все, что мы хотели знать про Е-бей, но стеснялись спросить?

Заранее респект за ответы.
В каментах буду присутствовать, есличо.
Сделаем ЭТО вместе, беспесды!

Sliff_ne_zoSSchitan , 23.05.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Звер-хамякк, 23-05-2014 17:56:09

первый штоле?

2

p a d o n a g, 23-05-2014 17:56:43

фтарой

3

p a d o n a g, 23-05-2014 17:56:54

и тресь

4

XXX, 23-05-2014 17:57:25

чотам за ебай?

5

Звер-хамякк, 23-05-2014 17:57:40

в аукцыонах участвуют только лохи каторые деньги жопой жрут

6

XXX, 23-05-2014 18:00:45

атветить нимагу так хоть звездов сливу накидаю

7

Диоген Бочкотарный, 23-05-2014 18:04:49

Слифф, нахуя тебе Ебэй?Других сайтов нету, что ли?
Что за предмет, которого нет сразу в Тае и нельзя спокойно купит на Али безо фсяких аукционов?

Вообще, оплата через Пэй Пал смахивае на объебасс.
Например, на том же Али если просят через Пэй Пал- занчед, хотят наебать 100%

Система выступает гарантом сделки.
То есть, твой платёж будет выпушен к продавцу, когда ты скажешь, что всё ОК и подтвердишь заказ.
Если не всё ОК то надо открывать спор и говорить что изделие не как описано.
По доставке: не думаю, что есть проблемы с доставкой в Тай.
Это ж не Россия.

8

p a d o n a g, 23-05-2014 18:05:25

заказывал клаву и материнку на ноудбуг на ебее. через пайпал. 2 месяца шла. уже думал наебали. писал в ихний сапарт. пришла посылка. друг на машыну заказывал запцацки, ваще 4 месяца ждал.

9

званый ужын, 23-05-2014 18:08:08

тема ебли нераскрыта

10

Диоген Бочкотарный, 23-05-2014 18:09:41

Глянул главную страницу ЕбЭя там слева всё написано, как покупать, гарантии возврата, и. т. п.
Да, там есть оплата по Пэй Палу но можно просто картой.....
Главное платить через систему а не продавцу непосредственно.
Пока проблем не вижу...

11

Садко Касаткин, 23-05-2014 18:20:14

А ежели оформить заказ на надёжнаго человечка в, предположим, Москве? А уж он вам отдаст

12

Фрунзе, 23-05-2014 18:22:49

Вот чёта никакого сочувствия к Рабиновичу не испытываю

13

Альбертыч, 23-05-2014 18:23:51

В один недобрый летний дэй
Писда,с ней хуй и муравей
Зайти решили на Е-бей.
Азохен вей!

14

Фрунзе, 23-05-2014 18:24:38

Подписывать окружающих на свои дешевые проблемы - это ололо, конечно

15

p a d o n a g, 23-05-2014 18:30:32

аслы суги щяс все обгадят

16

Диоген Бочкотарный, 23-05-2014 18:33:08

Ещё раз глянул как работает Ебей.
Вроде даже можно посмотреть тарифные ставки доставки для каждой страны.
Не вижу проблем....

17

званый ужын, 23-05-2014 18:37:36

ответ на: Садко Касаткин [11]

>А ежели оформить заказ на надёжнаго человечка в, предположим, Москве? А уж он вам отдаст

почто россии рулед!! ыы

18

я забыл подписацца, асёл, 23-05-2014 18:38:03

пошел нахуй сливка-педораз

19

Культурне осло, 23-05-2014 18:42:01

В чаде замечены некультурные ослы.
Это не есть правильно.
Как извесно, настоящий осёл должен быть весел, и незлобив ибо его задача- народ смешить.

20

Культурне осло, 23-05-2014 18:44:36

И вообще у нас тут литературный салонц.
Поговорим о поэзии: вот, сегодня, чисто случайно нашёл такой вот самородок на стихах точка ру:

http://www.stihi.ru/avtor/kirill87&s=50

Это просто любой евонный высер открой-ну вопщем, гляньте если не лень чисто поржать.

21

Аслоъ, 23-05-2014 18:47:01

ебали мы и Ебай

22

Аслоъ, 23-05-2014 18:47:59

Слифф, а чо покупаеете-то?
может оно в Ашане продаёцца, а ты зря суету колотишь

23

Аслоъ, 23-05-2014 18:48:31

ис кам. 21 понел, ога

24

Аслоъ, 23-05-2014 18:50:21

May not ship to Thailand - Read item description or contact seller for shipping options.
может в тай не доставляцца, четайте описание лота или договаривайтесь с продафцом о доп. условиях

25

Фрунзе, 23-05-2014 18:50:40

Дорогая - козе своей так говорить будешь

26

Фрунзе, 23-05-2014 18:52:21

Плакаться насчет починки ноута за овердохуя денег, и при этом питерским потсанам привозить чекушку говняного рома за 90 рублей - это тоже ололо, я щетаю.

И фотик нахаляву еще выпрашивать. Отлично-отлично, больше угара (с)

27

Диоген Бочкотарный, 23-05-2014 18:55:30

У меня перевело так:

Доставка: Может не грузить в Таиланд - Читайте позиции или связаться с продавцом для доставки опций.

Али- это Али Экспресс, где я покупаю всякое. Китайский сайт, там много чего есть, надо уметь искать.
Ну то есть правильно обозвать искомый товар.
http://www.aliexpress.com/item/Waterproof-Mobile-phone-3-5inch-Hummer-

По оплате: как я понял, на Ебее Пэй Пал в законе и платёж через эту систему являеться зашищённым.
Глагне, не перевести продавцу непосредственно. Наебёт.

Спор- канечно, гемор, а что делать, если прислали не то ( или пустой пакет)

Насчёт возможности доставки в Тай- посмотри там же на сайте или напиши продавцу- пусть узнает в своей почтовой службе.

28

я забыл подписацца, асёл, 23-05-2014 18:58:03

>>Что за предмет, которого нет сразу в Тае и нельзя спокойно купит на Али безо фсяких аукционов?
>Предмет не называю, сорри - по ряду этических причин.
>Такая вот неровная хуйня...

вот аффтар, на складе в наличии
доставят куда хошь
http://erofly.ru/product/strapon-poyasnoi-bound-by-diamonds-so-strazam

29

Диоген Бочкотарный, 23-05-2014 19:01:49

Смотрю, тут затеваеццо нехуйственный срач: это радует!

Давненько у нас не бывало хорошего срача. Иногда- не повредит.

30

Диоген Бочкотарный, 23-05-2014 19:02:22

Сисьге забираю, коли не треба никОму.

31

Коньебал Лектор, 23-05-2014 19:09:18

слифф решил дурь на ебае пакупать????

32

p a d o n a g, 23-05-2014 19:23:26

слифф, через гугол хром шляйся в тырнете. он афтаматам все предлагает перевести. хоть и коряво но понятно.

33

я забыл подписацца, асёл, 23-05-2014 19:23:44

слифф-казьол

34

я забыл подписацца, асёл, 23-05-2014 19:24:53

наебай

35

ишак, 23-05-2014 19:26:56

чо там за суперсекретную хуйню заказал этот козоеб, что даже бздит сказать

36

Александр Второй, 23-05-2014 19:28:31

Миша, не имей дело с на-e-bay

37

Фрунзе, 23-05-2014 19:29:22

Не обижаешь, т.е. они тебе не интересны? Кто бы сомневался.

Хаха, эк ты ловко приложил тех, к кому в друганы набивался! Помойка, значит?

38

Фрунзе, 23-05-2014 19:30:06

Чтобы много знать о Рабиновиче, много ума не надо. Про каждый свой пук здесь плачется.

39

Диоген Бочкотарный, 23-05-2014 19:32:48

Там есть кликабельное " связаццо с продавцом"


Отправка:
Отправка в Таиланд. Ознакомьтесь с описанием товара или свяжитесь с продавцом, чтобы узнать о способах доставки. | См. подробные сведения

Местонахождение товара:
North Bergen, New Jersey, United States

Страна доставки:
Все страны
А ещё внизу если прокрутить до конца, есть графа такая, там можно задать вопрос о товаре.

Для языка есть гугл переводчик.....

40

Ногинова, 23-05-2014 19:33:34

Миха притягивает негатив, к сожалению...

41

Фрунзе, 23-05-2014 19:34:08

Как там, жопку не припекает еще после переворота?

В Гонконге был один дурналист, по совместительству функционер Русского клуба, Марк Завадский, русский стопудняк, про пидарасов писал, про либерастов, а как его слили из информ.агентства, вот как запел:

42

ишак, 23-05-2014 19:36:52

>Миха притягивает негатив, к сожалению...

покажи пизду сучка

43

Александр Второй, 23-05-2014 19:38:20

Не я. Сын не рекомендовал. А у него на эту тему ужэ два терпилы из знакомыхъ. Просто, посоветовалъ. Я в дебри не вникал, но если очень надо - поинтересуюсь. Вроде, как один его знакомый даже до суда грозился дойти. Только, кто нынче с "миравой павутиной" судится. Нервы, время, деньги. На выходе опять те- же время, нервы, только уже без денег.

44

Фрунзе, 23-05-2014 19:40:33

Странно, вставка не проходит, но не важно. Суть там в том, что в следующие две недели он будет писать про Россию только хорошее, и вообще типа ему было здесь хорошо и хуй он на все клал, а сейчас типа такое чувство, как будто все это время он тосковал по Родине.

Есть, чему поучиться, да? Или уже нет?

45

Ебурактор, 23-05-2014 19:40:42

Мишо, зашол пажылать те здаровья и фсячезких благ. Нипрападай.

46

Бобр, 23-05-2014 19:41:26

иск креваса и каментоф понял, што Слифф пытаеццо купить на Ебае очень хитрый фалоимитатор.. оно и понятно - не инженер нихуя.. вот мне понятно - нет таково фалоимитатора, который нельзя изготовить самостоятельно ис дерева, металла латекса, подручных электромоторооф и насосов, проводов и малька электроники, каторые па отдельности купить - нет проблем... В Москву из Сингапура посылчки идут 3 месяца, штобэ не присылали нихуя ваще - не слышал, а вот прислать чонито не то - это как два перста оросить.

47

Александр Второй, 23-05-2014 19:45:30

И ещё ,Мих. ебай /не путать с Ебукатором/ действует по принципу банков и пр. "нужныхъ конторъ". Ништяки прописаны  заглавными. Не очень ништяки - прописными. Ну а кидалово - сносками мелким почерком, насколько я въехалъ.
Таки, да.

48

PITONISHЩЩЕ, 23-05-2014 19:49:53

По сабжу ничо сказать не могу-нет нужды ничо покупать у буржуинов.

Хочу  спросить,Миша,а сохранился телефон того тайца который вжыыык на моцике и приехал-привез?А то собрался на Самуи с женой,а синяя собака-не моя

49

Петя Куролесов, 23-05-2014 19:53:58

Название аукциона говорит само за себя

50

Александр Второй, 23-05-2014 19:56:23

ответ на: PITONISHЩЩЕ [48]

>По сабжу ничо сказать не могу-нет нужды ничо покупать у буржуинов.
>
>Хочу  спросить,Миша,а сохранился телефон того тайца который вжыыык на моцике и приехал-привез?А то собрался на Самуи с женой,а синяя собака-не моя

Кто не твоя: жена, синяя или собако?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg