Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пидоры Достали Чек? (ПДЧ) Это еще не повод для знакомства

  1. Служебная
  2. Полит.сру
Главный гомосек НАТЫ Яаап де Хооп Сх кагого Хуя еффер 13 ноября 2008 года в Таллине  захуячил мозк мировова сообщества простой, как его любимый стапон, ньюзой о том, что в 2009 году на полке НАТЫ будут пребывать две новых страны. Тут же васимьсот пятистах сранах началось двухдневное бдение, шевеление там всякое, в том числе и на толчке комиссии Украина-НАТО. При этом, в свойственной ему открытой манере, Гей Сек позабыл уточнить, какие именно страны прибудут в Альянс. Жопа альянса, дескать, открыта, но только для тех стран, которые выполняют взятые на себя обязательства. Сразу же вспомнился анекдот про Санта Клауса в Родезии. В нем, обращаясь к детишкам на тоненьких ножках, с раздутыми от голода животами, добродушный норвежец с мешком гуманитарки за плечами произносит традиционное: «Детишка, я принес вам подарка! Но их получать только те из вас, кто хорошо едят!».

Автоматического вступления не бывает

Для получения ПДЧ Грузия и Украина, планы действий относительно хуечленства которых в очередной раз должны рассматривать в декабре, должны соответствовать взятым на себя повышенным капиталистическим обязательствам. В частности, разобраться с собственной политической прости.. (зачеркнуто) ситуацией. Министры обороны в очередной раз решат, насколько далеко зашел прогресс Украины в сфере трансформации структуры национальной безопасности. Ожидается, что в ходе заседания также будет подниматься вопрос внутриполитической ориентации в Украине, и кто здеся станет «частью диалога». Естественно, особое внимание уделят возможностям участвовать в операциях по смене пола, возглавляемые альянсом.  Но политика и прочие трансформации – далеко не все проблемы на светлом пути Украины к ПДЧ.

Экономика не экономит?

После встречи министром обороны США Робертом Гейтсом (не путать с де Биллом Гей тс ем) министр обороны Юрий Ехануров отметил недовольство США темпами высера Украины стрелковым оружием в рамках проекта НАТО «Партнерство ради мира». «Они серьезно обеспокоены тем, что Украина не выполняет обязательства (касательно) высера стрелкового оружия в трастовый фонд НАТО», - сказал Ехануров. При этом объяснил, что задерживает решение этого вопроса Министерство экономики: «Потому что Министерство экономики не согласовывает постановления по этому вопросу».

Кроме того, Ехануров рассказал про обсуждение наиболее проблемных вопросов: «Американская сторона выразилась, что наиболее проблемным является то, что планирование мер по реформированию Вооруженных сил и финансирование этих мер не совпадают, и что во время следующего планирования необходимо ставить реальные задания, которые согласованы с финансовыми возможностями». Также министр добавил, что вопрос Плана действий по членству в НАТО с Министерством обороны США не обсуждался. Он напомнил, что США уже давно заявили о поддержке Украины в ее намерении вступить в НАТО. Но в том то и дело, что решать этот вопрос предстоит не только американцам.

Дядя Сэм им не указ

Каких-либо решений и заявлений по окончании консультаций не планируется. Однако есть и прогнозы. По одному из них, который сделал министр иностранных дел Эстонии Урмас Паэт - НАТО не предоставит в этом году план действий по членству (ПДЧ) в альянсе Грузии и Украине. По его словам причиной этому является то, что «пока не изменилась точка зрения ряда стран, по мнению которых ещё рано предоставлять ПДЧ».
«Голосования как такового по этому вопросу не проводится, но если кто-то будет против, то положительное решение принято не будет», - пояснил министр. А канцлер Германии Ангела Меркель недавно выступила за изменение стратегии Североатлантического альянса. Учитывая новые вызовы и угрозы, юбилейный саммит НАТО, который должен состояться в апреле, следует использовать для начала разработки новой концепции, заявила Меркель во время одной из конференций Немецкого атлантического общества в Берлине. (тут хтота шота пойняфф?) ггг.

Основной причиной для пересмотра стратегии альянса, по её мнению, является изменившееся международное положение. Канцлер, однако, подчеркнула, что все изменения в ходе пересмотра курса должны предприниматься "в духе сотрудничества" и "с полным осознанием того факта, что уже ни одна страна не в состоянии справиться с глобальными проблемами в одиночку". На этом фоне как то неубедительно смотрится заявление министра обороны Эстонии Яака Авиксо, дескать «консультации на высоком уровне Украина-НАТО помогут Киеву в осуществлении реформ по продвижению евроатлантической интеграции» и «"Эстония желает сделать всё лучшее, чтобы внести свой вклад в этот процесс. Я также уверен, что успех Украины зависит от союзников по НАТО и наоборот».

В НАТО нельзя со своим автоматом

Контракт на проведение работ по утилизации 400 тыс. единиц легкого вооружения и стрелкового оружия между Украиной и НАТО, который рассчитан на 2 года, был подписан 17 ноября 2006 года.

Ранее, 23 ноября 2005 года в штаб-квартире НАТО в Брюсселе между Кабинетом Министров и Агентством НАТО по техническому обслуживанию и снабжению (NAMSА) было подписано имплементационное соглашение, которое предусматривает финансовую помощь в утилизации 133 тыс. тонн боеприпасов, 1,5 млн. единиц стрелецкого оружия и тысячи единиц переносных зенитно-ракетных комплексов.

Проект Трастового фонда НАТО «Партнерство ради мира» в Украине относительно уничтожения легкого вооружения и стрелецкого оружия является самым масштабным в отрасли демилитаризации и рассчитан на 12 лет. В течение четырех его этапов предусматривается утилизировать 133 тыс. тонн боеприпасов, 1,5 млн. единиц стрелкового оружия и 1 тыс. единиц ПЗРК. В результате этого плана из серии «прощай оружие» Украина добавит к своей безъядерности еще и безстрелковость.

У НАТО другие стандарты вооружений. То есть Украине, в случае вступления в Альянс, придется переходить на другое оружие. В лучшем случае, придется ставить их пушки на нашу броню. В худшем – полностью перевооружать армию. В последнем варианте предстоит развал оборонки. Даже если предположить совершенно утопическую картину загрузки «под завязку» ВПК Украины заказами из стран третьего мира, производить одно оружие и пользоваться другим – нонсенс.

Киеву все понятно

Эксперт группы стратегических исследований Ярослав Матийчик уверен, что о ПДЧ для Украины пока говорить рано, поскольку Североатлантическому альянсу понятно: из-за международной ситуации и внутриполитических украинских распрей План действий относительно членства в декабре официальный Киев не получит.

«Представители НАТО будут ждать от Украины каких-то объяснений, заверений. Если не новых инициатив, то, по крайней мере, украинского видения дальнейшего развития отношений с НАТО как по линии партнерства, так и по линии интеграции», - полагает Я.Матийчик. Он убежден, что, кроме целевого плана сотрудничества, Украина должна представить партнерам с НАТО новую концепцию дальнейших отношений и реальные пути ее реализации.

Оно нам НАТО?

Первая оценка Плана действий по обретению членства в НАТО будет дана в ходе заседания министров иностранных дел Североатлантического альянса 2-3 декабря нынешнего года. Министр обороны Эстонии отметил, что Украина - единственный партнёр НАТО, который вовлечён во все операции НАТО, и в альянсе это высоко ценят».

Вот здорово - ценят. Украина в восхищении. Особенно от очередного обещания горячего эстонского ястреба: "Я надеюсь, что здесь, в Таллинне, мы углубим и уточним окончательные ориентиры и хорошо сбалансированный путь в плане действия", - подчеркнул он. На консенсунсной основе, а как же! Вот так вот – оборонку развалим, зато Перед Минобороны Эстонии прогиб засчитан: «Наше отношение к Грузии и Украине по ПДЧ не изменилось, и мы по-прежнему выступаем за предоставление им плана в этом году», - сказал Яака Авиксо.

Прим Аффт. Ну я иво фамилиё тожы нэ пойняфф и шо?!

Летучий Хохляндетс , 14.11.2008

Печатать ! печатать

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg